Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, мужчину в балахоне (видна только нижняя часть лица) с дубиной (пикрелейтед) в руке, и бегущую на него девушку (одета она в короткие шорты и футболку) вооруженную мачете. На той части лица мужчины, что видно, выражается спокойствие и готовность к битве, на лице девушки, острое желание убить кого-нибудь и побыстрее.
>>85610607 Нет, не допилили, осталось тени на одежду, волосы и убрать всратую тень на лице, которая делит его пополам. Пикрелейтед - самая последняя версия.
>>85612864 Хуевый у тебя английский. грамматически верный, но без души и так и разит от него рунглишом. Так и вижу, как ты сначала фразу на русском придумал, в потом ее переводишь.
>>85613035 Лол, я даже не знаю как художественно перевести на русский
Я слежу за течением времени? Я смотрю, как проходит время? Нет причин мне верить (без пруфов) но я год в америкашке жил и не сдох как-то, так что не надо
Интересно, если есть возможность доработать, доработай. А так спасибо большое, насколько я понял, ещё кто-то брался, повторюсь, посмотрим что у него выйдет.
>>85613677 >>85613720 >>85613809 Но я обосрался везде, где только можно. Понятия не имею, как там правильно тень от стакана с водой должна падать, да и вообще. Мне бы одиночные куски сыра дрочить и дрочить ещё.
>>85616860 Годная картоха, реквестирую три картофельных утенка и маму-утку, тоже из картошки. Тень от стакана на сыре нормально смотрится, а на поверхности, где это все стоит, неоч.
>>85617340 Спасибо за редлайн, но править уже не буду, по крайней мере сейчас. Хуй бы с этим натюрмортом. Меня рисование быстро утомляет, и это та ещё проблема.
>>85607716 Кто то нарисовал в прошлом тредике короля спайсов? Я прослоупочил. Если нет то :Реквестирую парня в короне и королевском таком плаще, сидящего на троне либо стоящего с надписью "Продам спайс" желательно с ухмылкой и не полный мусор, спасибо.:
Реквест. Нарисуйте человека с пека-фейсом вместо лица, в серой толстовке, сидящего у костра, рядом с ним сидит закутанный в огромный плед, аки мумия, анон, так что только пакет виден. Все это ночью. Вдалеке на заднем плане, видно здание ввиде /b/, светящегося оранжевым. На небе полная луна.
>>85618307 Чувак, я месяца 2 назад читнул ее немного. Первые пару страничек вообще ламповые, а потом пиздец-гарем-персонаж-по-2-страницы. ЧЯДНТ при чтении?
>>85619578 Охуенно. Но они просто персонажа дропают буквально сразу же. У меня опыт манги не такой большой, но все же это уж слишком. Там небось в конце будет 40 персонажей.
>>85619648 Ну, сейчас автор взял перерыв на 2 месяца, следующий том будет последним, так что всё, пиздец. Я жутко расстроился как узнал. А его новая манга- говно ёбаное. Алсо, из персонажей на-один-раз люто порадовала пикрилейтед реверстрап.
>>85620696 Этот задумчивый взгляд друида-путника. А эта бородка, придающая особый шик. Медленно, нерасторопно шагает по опушке, а за ним верный фамильяр.
>>85624586 Ну бля, я рисовать с нуля вообще не умею, так что не виду особых отличий тян от ламии с точки зрения процесса рисования. По-моему даже проще- не нужно ебаться с ногами, я заметил, что у многих местных и не только хуйдожников на мускулатуру ног много времени уходит.
>>85624856 Нет, братиш, ты меня с кем то перепутал. Я лично еще как минимум одного монстродевкодрочера встречал, в Цивкотредах, но он Арахной в основном аватарил.
>>85625120 Лал, думаешь меня сильно расстроит гуро с участием даже не самой любимой монстродевки? Так-то тот рассказ, иллюстрацией к которому был мой реквест как раз из подобного и состоит.
Реквестирую парня в черной униформе и черном берете (как у военных), целящегося из "беретты" в мутанта, как фоллыче, здорового (на голову выше его), лысого, одетого в балахон. Сам мутант целится в парня обрезом "мосинки", держа его одной рукой.
>>85607716 Ребят, вам тут сложный реквест. Нужно перерисовать первый пик так, чтобы на шеях у них всех были красно-синие шарфы ЦСКА, а на груди эмблема RBW, как на втором пике. Сдюжете?
>>85633066 Молодой Сталин с модной прической и бионическими предплечьями в кулачном бою с люто арийским офицером СС с ГЮ на голове и при всем параде, у обоих серьезный урон, но дерутся на равных.
Нормально? Реально хочется, не прост потралить заказываю
Реквестирую, короче, Саню и Плоского, в боевых стойках, друг напротив друга. Плоский нарисован фломастерами и плоский, Александр, в своем, карандашном стиле. На заднем плане схематично толпу двачеров.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста женщину, высокую (во многом, из-за длинных ног), с золотой кожей (хотя на самом деле, она сделана из латуни) и глазами из хрома, также она показывает зрителю свой язык сделанный из меди. На обнаженное тело, одет пикрелейтед (белый дождевик). Причёска на голове, на твоё усмотрение. Необязательно, пусть она сидит на краю медной ванны.
>>85607716 Привет, Антошки Скачал книжку, что в ОП-посте ещё со вчерашнего треда. Она классная, но на японском. По одним картинкам тяжело ориентироваться. Ну и плюс там много не последовательных шагов. Прямо, как на картинке с совой.
>>85607716 > когда-то сохраняло Анончик, прости меня! Эта падла повисла 3-го числа вечером, спасибо макаке, за его редиректы, а я пропустил момент. Все поправлено-перезапущено.
>>85637261 Шта? Это был не я. Показывать такой говнокод - да я со стыда сгорю же!
>>85637283 Обязательно, но позже. Сейчас даже на подвачевать времени нет. В новогодние праздники до сентября, вроде, дочистил, так что не вру, обязательно возьмусь.
>>85637516 >цветные карандаши Ты? Ну а реквест... Нарисуй пальму на фоне заката. Ну ты понял, оранжевое солнце и чёрный контур пальмы. Вроде бы просто.
>>85637616 Не, я обычно ручкой рисовал или карандашом. Сейчас на каникулах у родителей, тут у малого карандаши лежат. Мне далеко до такого восприятия, как на пике.
ИЧСХ это был не тот вчерашний вниманиеблядок с ламиями. У змеедрочеров видать обострение. Может кто-нибудь пояснить за культистофага? Он сам рисует хоть?
>>85653757 В общем, да. Во-первых, это выглядит неестественно, в реальной жизни свет никогда так ровно и равномерно не распространяется. Во-вторых, не отражает реальную форму морды лица, оттого морда выглядит чужеродно. Лучше бы оставил все в одном цвете.
Таки нарисуйте мне сраного криппи-хоря, посоны. Предыстория такая: Анон попал в прошлое с целью убить последнего царя, на что его надоумил собственный кот. Получилось у него или нет - история умалчивает, но чтобы нормально прожить до сегодняшних дней ему пришлось мутировать в полухоря. Как это произошло, были ли это инопланетяне, уссурийский шаманизм или первые коммунистические опыты по созданию сверхчеловека будущего, верного партии, опять же неизвестно. Криппихорь прятался по заброшенным зданиям и системам канализации, пытаясь мышами и крысами, до тех пор, пока им не заинтересовалось кгб, а после уже и цру. Как он связан с последней тайной Теслы, странными событиями на перевале Дятлова и загадочным исчезновением людей на Бермудах, никто доподлинно не знает. Сейчас на хоря охотятся агенты фсб, пытаясь выяснить тайну его возникновения, но пока безрезультатно.
>>85653888 Ох. Это же стилистика, без претензий на реализм. Плюс окрас передавал как запомнил из сна, (смех) . В более серьезных работах градиент не использую. Вброшу как пример недопиленного стонер-пса
>>85653995 Заебатый стонер-пес. Но ты спросил, почему градиент это плохо. Потому что нереалистично. И дело не в том, сон это или нет. Уверен, что во сне у него была объемная голова, а не градиентная плоская наклейка.
>>85654021 Все, что в голову придет из рассказа. А так примерно криппи-хорь выглядит как человек, но с более гибким туловищем и головой хоря. Живет в канализационных системах, поэтому постоянно грязен, руки-лапы и пасть в запекшейся крови грызунов.
>>85654159 А что ты хотел? Свет явно должен падать со спины, со стороны звезд, причем с разными оттенками. Сейчас это просто перерисованная собака и космос, никак с собою не связанные. Как наклейка сраная. И да, я с дивана, мне ваще пох
>>85655354 Клеточки и линии в тетрадках выдумали чтобы школьники вроде тебя учились ровно писать\чертить треугольнички. В противном случае глупо рисовать в тетрадном листе, если ты игнорируешь сетку.
>>85655435 Для этих дел попроси бабку купить пикрилейтед. Ты всё равно игнорируешь формат тетрадного листа и рисуешь мелко. На крайний случай купи пачку бумаги для принтера. Самое то для черновых работ.
>>85655623 При чем тут обводить? Я сказал "использовать листы в клетку". Там ничего не было про обводить. а если ты не понимаешь иронии, это твои проблемы, 10к часов надрочил уже?
>>85655732 Во-первых, чини детектор, срисовками и обводками не увлекаюсь. Во-вторых, яркость лично меня устраивает, ровно как и насыщенность. >>85655713 Лол, вообще пилил под Auto!Automatic!!
>>85655681 Блядь, ну это же нихуя не криппихорь, это просто хорь. Где получеловеческое тело, изуродованное мутагенами, зловещая рожа в кишках и крови, страшная тайна в глазах - вот это вот все? но все равно спасибо канеш
Пацаны, а если я уйду спать и оставлю тред открытым, то он перестанет обновляться просто, но не 404-нется до ручной попытки обновления? Я застану все посты, которые проспал?
>>85656154 Ну, то есть если у тебя автообновление включено, то будет сам обновляться еще часа 4, пока этот тред не утонет. Потом будет "ошибка обновления, тред не найден", но все посты останутся. Только отключи спящий режим.
Рисовач, тред не читал, но доводит до умоисступления подобные новости, картине чуть больше 125 лет, Гоген. И что? За что 300 лямов? Продана вроде как вчера.
>>85657841 Но критики же выводят некоторую художественную ценность полотна, из-за чего произошел прорыв в искусстве и она стала такой дорогой. Но я аутист, ее нигде не вижу.
>>85657715 Имеет коллекционную ценность, можно повыебываться, а потом через 10 лет продать подороже. У матыжников mtg некоторые фойловые русские карточки стоят овердахуя, хоть им всего 5-6 лет. Джейс майнд скульптор rus foil стоит 300+ киллорублей.
>>85658104 Если бы я не знал, что это за картина и кто ее автор, какова ее стоимость, но как то бы она у меня оказалась, я бы повесил ее себе на даче и, возможно, метал бы в двух шлюх дротиками.
>>85658081 Решил всё-таки показать, что ты умный, написав пару умных слов? Не выходит. Если ты не понял, что я имел ввиду, то я объясню. Ты оскорбляешь человека, потому что он рисует ручкой какие-то картиночки на 10 минут, говоришь что-то с полной уверенностью насчёт чужих родственников, хотя не знаешь сути. Обижаешься и не понимаешь значения слов, которые тебе говорят. Следовательно, ты глупый и недалёкий.
>>85658194 Ты просто не понял значения, но пытаешься применить ко всему своим маняшаблоны. Вскукареки про оскорбления в том числе. Для тебя всё что не жополизание - оскорбление.
>>85658921 Нет, не всё. Только то, что люди до сих пор могут жить в таком варварском мире, как твой. Я ничего не игнорирую, наоборот я пытаюсь тебе показать, что есть намного лучший мир.
>>85659018 Ну судя по твоему образу общения и тому, что ты считаешь абсолютно нормальным оскорбления других, то ты живёшь с "обезьянами" в образах людей.
>>85659125 Слова много чего стоят. Ведь их не просто так придумали. А то, что ты не можешь свои слова обосновать, говорит о тебе не самое хорошее. >>85659154 Я знаю, что существуют другие варианты, но они явно хуже моего. Ведь нет ничего хорошего в ненависти, которую олицетворяют слова вроде "уёбок". А ненависть она поглощает и делает тебя глупым. Никогда она ни к чему хорошему не приводила.
>>85659265 Продолжай убеждать себя. >Я знаю, что существуют другие варианты, но они явно хуже моего Это ты так решил что они хуже. В идеале нет хуже\лучше. Оно просто есть и всё. А ты как всякий уверовавший долбоёб видишь только то что тебе выгоднее видеть, иными словами то что тебе менее вредно. Продолжай вторить о глупости, ребёнок.
>>85659507 Т.е. ты всё-таки думаешь, что оскорбления ничем не хуже уважительного отношения друг к другу? Я тебя не понимаю. Ты же явно должен быть хорошим.
>>85659583 Это ты так решил, дурачок. Невротик которому НЕПРИЯТНО от ключевых фраз или слов всегда цепляется за слова и пытается что-то кому-то доказать, думая что это благое дело. Навязчивый хуй с маня-мирком ничем не отличен от тех кого он же наивно зовёт "тупыми обезьянами"
>>85659598 Попробуй почитать что значить "уважить", от чего и произошло "уважать". А потом назови мне хотя бы одну вменяемую причину, исключая толерантность\солидарность кого-либо уважать.
>>85659688 Разве? Я думаю, что не оскорбляя всех направо и налево, можно жить намного лучше. Просто относительно его мирка, мой лучше. Я же не говорю, что это прям абсолютно хорошо.
>>85659693 Это в твоём маня-мирке так. Проффесиональные художники как раз рисуют лайн под покраску. От пятна рисуют как правило отбитые наглухо планшетоёбы.
>>85659842 Ты как всякий дурачок отрицаешь естесственность. Ненависть - эмоциональная составляющая человека. Нельзя заслужить её или незаслужить, она просто есть и всё.
>>85659877 Нету причин. Пока я вижу попытку навязать мне какие-то ебучие "нормы". От того что я буду стелиться под кого-то, люди не будут относиться ко мне лучше. Почему? Потому что люди мыслят шаблонами, ты например, решил что я преисполнен ненавистью.
>>85660002 В чём тогда проблема? Любая деятельность - усердная практика. Если веришь в то что читание научит тебя рисовать - иди на тамблеры и смотри как делается это типичное говномазюканье.
>>85659929 Я тебя спокойно, не оскорбляя, попросил уточнить вопрос, потому что мне кажется, в концепцию профессионального художника у тебя уже заложено отсутствие лайнарта. В то время как самое простое определение профессионального художника — это человек, зарабатываюший рисованием на жизнь. А большинство таких скорее всего как раз рисует лайн, потому что сюда входят и тысячи фурри-художников на деве, и комиксоделы и прочие карикатуристы на Арбате. Впредь, пожалуйста, не срывайся на оскорбления сразу. Не все здесь — тролли-дибилы. И по возможности не пости левые картинки, это засоряет фликр.
>>85660003 Уважать, не оскорбляя, не означает стелиться. Ты воспринимаешь это так, как-будто тебя унижают. >>85660028 Ты настолько слаб, что не можешь побороть себя и отринуть свою животную сущность? И что же ты за человек тогда?
>>85660149 В корень слова посмотри, полудурок, ещё раз повторю. Оскорбляться из-за пустых звуков твой удел. >>85660149 Человек - биологический вид. То что ты придал слову выдуманному для классификации дохуя смысла - исключительно проблемы твои и твоей "цивилизованной жизни"
>>85661029 Это >сперва добейся или что? Попробуй гуглить что-то не связанное с концептами\играми. Увидишь как люди рисуют лайн, а потом красят его, вместо обмазюкивания.
>>85661085 Я не трачу время на скроллинг тысячи однотипных профилей художенок. Да и смысл вбрасывать? Ты сейчас просто обосрёшь в ответку. Просто прекрати восторгаться говном, погляди в книжки по анатомии, увидишь в чём всратость у твоего кумира.
>>85661186 "Рисуем аниме глаза" это как раз на уровне твоего дурачка с ютуба. Ничего доказывать не собираюсь, ты всё равно будешь кричать что СТИЛИ РАЗНЫЕ и всё в таком духе.
>>85661200 Это не мой кумир, я просто иногда смотрю рандомные ролики с ютуба и охуеваю. Ребята просто блядь из ниоткуда берут идею и доводят до совершенства. Как он это рисовал? На что он опирался? Хуй его знает, но выглядит впечатляюще.
>>85661372 Зачем смотришь? Просто начни рисовать, если не совсем отбитый дурачок - станешь даже лучше чем они. Всё что может впечатлять это то что хуй простой стал почти что Львом Толстым. Но такие как на твоём видео чаще всего зазнаются и ограничиваются тем как есть, никуда не двигаясь и называя своё второсортное говно "стилем".
>>85662490 Лисопидора нет здесь. Вы же его не различаете от любого семёна или школьника с сажей. Он заходит в определённое время и в определённое время съёбывает.
https://yadi.sk/i/WsF5zAOEeQZyH — книжки по рисованию для нюфаней.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — когда-то сохраняло изображения из треда.
https://2ch.hk/b/res/85571115.html - старый тред тонет тут.
http://arhivach.org/?tags=215 — архив предыдущих рисовачей.