В «Инвитро» на антитела к COVID-19 протестированы более 250 000 человек, иммунный ответ выявлен у 15%
>Наличие специфических антител класса G (иммуноглобулинов IgG) в сыворотке крови позволяет определить, встречался ли организм с вирусом SARS-CoV-2 и выработались ли в процессе данного контакта антитела. Положительный тест на антитела IgG говорит о факте инфицирования в прошлом вирусом SARS-CoV-2 с формированием специфического иммунного ответа.
Так, rebyata, по поводу дексаметазона. Посмотрел на сайте аптеки, есть в таблетках, есть в виде раствора для инъекций. В какой forme его дают, когда на кислороде лежишь? Мб imeet смысл прикупить на всякий пожарный? Кто-нибудь покупал?
Если в будущем придумают такое био оружие-вирус, чтобы передавался воздушно-капельным, но не убивал сразу, а на первом этапе был типа простуды разной тяжести, но после "выздоровления" вирус прятался в организме человека и ждал своего часа. А через пару лет снова активировался и убивал человека, то за эти пару лет переболеют все, а потом вымрут. И на земле останутся только японцы, корейцы и китайцы, потому что носили маски.
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта19/10/20 Пнд 21:55:00#16№40179084Двачую 0RRRAGE! 0
>>40179044 Колят, только есть одно но, надо знать когда пришел момент его хуярить.
Аноним ID: Упрямый Великий Полоз19/10/20 Пнд 21:56:57#20№40179105Двачую 0RRRAGE! 0
>>40178970 (OP) Анончики, все-таки я рили заболеваю. Ломота в мышцах спины, насморк, глаза чешутся, небольшая температура, пару раз кхекнул и ощутил неприятное как будто в легких. Если это корона - как заразить отрицал, но не подвергнуть риску сознательных людей? Хочу побыть маленьким винтиком в механизме естественного отбора.
>>40178895 → Ебанько блядь пустоголовое, ГАРАНТИИ что проходящий типа тебя пидарас не чихнет рядом с тобой, а ветерок в этот момент сдует это все в ебеня, нет нахуй. Понимаешь, нет, обмудок?
долбаеб отрицалы уже по 2 раза переболели Пока вы затворники бабы сидели дома и ссались вируса который навсегда в популяции ка клюбое орви Н убыло блять 52 вида короновирусов стало 53 не похуй ли
Короче, у меня поражение 15% лёгких, сегодня делал кт. Чувствую себя норм, вроде, только последнюю неделю была слабость, голова кружилась. Дышу нормально, вроде. Температуры нет и не было. Может я и переболел уже. Народу на КТ просто дохуище, даже не смотря на то, что оно 5к стоит, записи тупо нет, записывают чуть ли не на середину ноября. Но многие всё равно приезжают в надежде пройти без очереди и проходят.
>>40179077 То есть теперь эта помойка будет перекатываться и после приказа о завершении маняпандемии, и 3.5 истерички будут годы напролёт ждать того момента, когда все вокруг наконец передохнут? Оно даже к лучшему, из треда получится отличная достопримечательность раздела.
поражение легких к слову может быть от массы вещей Курение Аэрозоли Хуевый воздух
Я уверен в той же Челяби у 100 проц населения постоянно 10 процентов легких порлжено тк там заводу ебашут без фильтров в ебеня от этого там и рак погооловно идет у населения
>>40179179 Маски так и не носят, кафе/бары не закрывают. Школы тоже. Только: >Помимо усиления тестирования, Агентство налаживает и систему отслеживания контактов заболевших, а членам семей людей с подтвержденными случаями COVID-19 рекомендуется оставаться дома в течение недели. Вот это МЕРЫ, просто всем мерам меры.
>>40179266 Ты же знаешь что этого там не будет, даун. Нам описывается что у них был комплекс мер, который по эффективности не уступал закрытию. >Надо отметить, что в Швеции уровень доверия к государственным институтам высок (к примеру, в марте соцопросы показывали, что около 70% респондентов доверяют рекомендациям медицинского ведомства), и согласно как опросам, так и данным сотовых сетей, многие люди действительно сидели дома и отменили пасхальные каникулы. Таким образом, весной шведы поддерживали добровольную самоизоляцию на уровне, сопоставимом с Европой. Иди статью полностью читай я сказал, не неси хуйни псина
>>40179330 Дебильный черт наносит ответный удар себе по сраке. Последний раз тебе говорю - быстро пошёл читать статью и перестал нести хуйню в моем треде, шавка безмозглая. А когда прочитаешь - подготовь свои возражения к статье с пруфами
>>40179328 Российская медицина смело ответила на вызов коронавируса, в очередной раз доказав свое превосходство над порочными системами здравоохранения зарубежных стран. АНАЛОГОВНЕТ
Ну всё, короняклы, вот и я подцепил но пока без подтверждения. Глаза какие-то сухие, общее недомогание, когда пропадает, когда возвращается. И так неделю уже. Сегодня голова болела весь день. Вчера сотрудница положительный мазок на ковид-19 сдала, мы сидим в одном небольшом кабинете в 1 метре друг от друга. У неё просто горло и температура.
Так вот, корончики-анончики, что там коррелирует с наличием головных болей? Я умру или останусь овощем? Пожалуйста, не тролльте, я ещё надеюсь создать семью.
>>40179415 >Напоминаю, что вы постили весной в шапке треда и чем эта простуда оказалась на самом деле. >не вспоминает, что постили простогрипперы и прочие петухи Ты такой потешный.
>>40179399 Всё нормально будет. Сейчас сразу глаза увлажняй, попроси кого ни будь принести тебе оптинол, он поможет не словить тебе коньюктивит, который - абсолютно ебучая побочка, которая может вызвать у тебя серьёзное ухудшение зрения (как у меня). Лежи и не вставай, следи за работой мозга, если начинаются тупняки - срочно пиздуй делать кт, это первый признак пыни. Пей больше, поветривай комнату
>>40179432 О, косопуз. Ну как там на родине? Бабки без масок в маршрутках всё так же толкаются? В ДС запретили бабок, отключили им проездные, так они просто бесплатно ездят.
>>40179450 Живу один. Продолжаю ходить на работу, так как меня никто не отпустит на больничный. Ещё и штраф выпишут за нарушение режима. Да и по симптомами моим — все они какие-то субъективные, не измерить инструментально. Зрение и так - 8, делал лазерную коррекцию в 2016.
>>40179453 Да тут почти все без масок ходят, не только бабки. Даже в больничках большинство без масок, а статистика фуфловая чуть больше чем полностью.
>>40179458 Даже не чумной барак, чумной гулаг нахуй, потому что даже если умудриться получить больничный отпуск то на деньги с него от голода загнёшься быстрее, чем от болезни. Поэтому все до последнего ебашут, даже там где по инструкции нельзя на рабочем месте ни кхекать ни носотечь.
>>40179500 Ебануцо. Ты ходячая биологическая бомба. Смотри - ходить с ковидом это пиздец какая плохая идея. Я вообще все болезни переносил на ногах всегда, но вот именно ковид, как Выяснилось, не стоило. Я мог бы всей хроники избежать если бы просто пролежал.
Но если ты хочешь перед смертью заразить максимальное количество человек - это отличная идея, одобряю
>>40179328 Нормальный капитализм в империалистической стране второго эшелона. Правящий класс - крупная финансово-промышленная буржуазия и феодалы-пыневики под надёжной защитой жандармов и заборов пируют и получают топовое лечение; кабанчики средней руки всегда наберут гастарбайтеров, если васяны перемрут, а эксплуатируемое население превращается теперь в прекариат и может подыхать без лечения, без накоплений и в кредитах. Капитализм, счастье, рак мозга порашеров.
>>40179563 Так я не отрицаю что корона это новый вирус и он убивает. Раз в 5-10 лет бывают вспышки нового криппа, коронавируса и прочей херни. В Москве тупо жара и торфянники в 2010 народу нормально так покосили. Эта простуда ничем не выделяется. Просто у короны хороший PR менеджер.
>>40179516 Левый глаз хорошо видит. Правый был похуже и с астигматизмом, там 100 %- ной коррекции не удалось достичь за одну операцию. Но для жизни устраивает.
Мне делали ФРК, полгода восстановление и капельки через каждый час, больше не хочу такого. Повышенная светочувствительность сохранилась в какой-то мере. Ореолов нет. Делали ФРК, а не Лазик, потому что много диоптрий при истонченной от ношения контактных линз роговице. Лазик — это 2 и ты снайпер.
ящер долбабе Это вообе нормальное состоянии медицины РФ я в таких очередях в поликлиннике пр сезонном ОРВИ еще начале 2000х сидел когда от шараги проебывался на больничном
>>40179583 >ФРК Не слышал про такой. Про Лазик читал, что сильная лотерея. Кому-то сразу везет, а у кого-то проблемы начинаются после операций. Возможно от врача все зависит.
На КТ признаки двусторонней вирусной пневмонии, но лёгкой степени. Матовое стёклышко тоже в наличии. Буду с завтрашнего дня антибиотики колоть. Пока болел пил азитримицин.
>>40179586 Да вот, батенька, решил совершить вечерний променад и заглянуть заодно на огонёк к харкачерам. Лучше бы, естественно, не совершал второго дела.
>>40179580 Отвлекаясь от ненависти к пидорахам и от того, что собаки без намордника заслуживают такого отношения - работающий человек такое испытывать не должен.
>>40179536 Сам не рад и не одобряю. Но тогда придется увольняться, потому что за 2 недели у меня там накопится работы. И так-то допоздна задерживаюсь на работе.
Всегда в маске, не кашляю и не чихаю, в носу не ковыряю как тянки в автобусе. Надеюсь, что никого не заражу. Ходите в масках, корончики-анончики.
>>40179200 Чувак, я пишу не о короне, а о том что твориться в мире, никто кроме китая, японии и кореи не смог защитить свое население от эпидемии короны. Вот я и написал, что кое кто, анализируя все происходящее, может сделать выводы и создать такой вирус, который выкосит всех, кроме китайцев, японцев и корейцев.
>>40179452 Я бы сказал и наебка и не наебка. Вирус раз в 5-10 опаснее ГРИППа, это довольно неприятно. Что вскрыло проблемы с ВОЗ и медициной во всем мире. Сразу началась какая-то паника и хайп в СМИ. Сразу стали вводится прямо противоположные вещи. Вроде то маски не нужны, то нужны. Реальной инфы в СМИ нет, особенно в российских. Малышевы, Мясниковы просто шизоидный бред несут.
Все меры вводятся без объяснения населению. Я например по ТВ ни разу в новостях не слышал про инфицирующую дозу или например, чтобы говорили что человек без маски это оружие массового поражения. В итоге на фоне отсутствия инфы появляются сектанты, которые говорят да маска не задержит вирус и не защитит.
Никто не пишет истории заболевших, ну кроме единиц, которые пишут об этом в СМИ. Как развивалась болезнь, где заразились, какие меры предосторожности были - до сих пор нет статистики. И это реально печально.
вы долбаебы которые при каждом прыщике на жопе вызываете врачей и перегружаете их Потому что в это время кому то реальн нужна помощь
Долбаеб сиди дома лечись
Я во не работаю мне полх на боьничный по этому не хожу к врачу Чай лимон Грудной сбор и болезни ка кне бывало Чуть осталось и все спустя 2 недели еще пара недель и как всегда буду здоровым полностью гирьки поднимать уже
>>40179655 Да какие очереди? Делал на днях МРТ в Мэдси - позвонил, записался в удобное время, сделал. На выбор было несколько слотов днём и куча слотов ночью. Не веришь мне - сам позвони и спроси.
>>40179635 Нахуй тебе врач, болезный? Пей чай с малиной, отдыхай и вывезешь. Если уж очень ты тревожный - купи пульсоксиметр и замеряй кислород хоть 24*7
прекали блять тест легких На 1 этаж спускаешся и забегаешь на 16
Так вот я помню когда кхекал на воспалении легких На физре отдышку ловил после круга по стадиону Тк то же легкие были повреждены после болезни проц на 70 наверно
Прекали блять без всякого КТ можно понимать состояния легких
>>40179608 ФРК — это самый древний метод. Там просто лазером испаряют верхние слои роговицы до нужной глубины. Образуется дефект, яма. Естественно, это очень сильное раздражение глаза, светочувствительность такая, что дома вечером ходил в солнцезащитных очках при зашторенных окнах. И пока эта яма заживает, ты будешь видеть очень плохо как вблизи, так и вдали. Заживает в течение полугода. За это время постепенно начинаешь видеть лучше вдаль, вблизи плохо, читать невозможно месяц точно. Каждые 2 недели новое лечение. Обычно это по 3 разных препарата, которые нельзя смешивать, с кратностью закапывания от 3-х до 5-ти раз в сутки. То есть это каждый час нужно что-то в глаза давить.
А Лазик — это современный способ. Там как бы срезают крышечку роговицы, открывают её, испаряют роговицу под ней и закрывают потом эту крышечку. Получается без дефекта поверхности роговицы, без раздражения и длительного восстановления, через 2 дня уже на работу.
Но оно того стоило. Видеть почти нормально — это роскошь. Но за много лет миопии высокой степени мозг научился на глаза особо не полагаться, до сих пор привычки близорукости остались.
Столица необразованного быдла ВДВ, как-никак. >>40179520 Очень грустно за родину, люблю Рязань. Но по мощностям у нас даже плоховато. Губернатор и министр весной никак не могли определиться, сколько ИВЛ по области всего, в своих выступлениях разные называли цифры. Расхождение около 50-100 было по аппаратам, наверное на себя зарезервировали и свои семьи. Знаю по ситуациям в больницах города по СИЗ. Полуклиники отправляют условно здоровых делать КТ в красную зону, куда по СМП привозят коронованных. Помогите грибы этому городу.
Короче, Пыня решил дать всем переболеть. Как иначе объяснить тот факт, что карантин ввели, когда и тыщи в день не было, а сейчас 15к который день подряд и даже, блять, школы не закрыли.
>>40179858 >переболеть >По статистике, проблемы с сердцем и сосудами возникают более чем у 70% больных перенесших COVID-19. Сильнейшая воспалительная реакция поражает клетки миокарда. >ПЕРВЫЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/watch?v=h3yajFvssDc
Дело в том, что когда появляется новая, потенциально очень вирулентная ("прилипчивая") инфекция , опасность которой для человеческого организма пока еще не ясна - вводятся меры противодействия ей максимально возможные, как на самую опасную инфекцию. Так что те, кто удивлялся весной - "Вводят меры, как будто чума пришла!" - не сильно ошибались: на тот момент действительно действовали по схеме максимально опасной инфекции наподобие той же чумы.
Дело, впрочем, не только в том, что мы тогда не знали, чего ждать от этого вируса. Даже имевшиеся знания в плане лечения надо из теории воплотить в практику. А что у нас было?.. Инфекционные отделения при некоторых больницах, вовсе не рассчитанные на сотни заразившихся (потому что обычно столько и не бывает) - ведь в обычную палату больного вирусом К положить нельзя, он там всех поперезаражает. Да и мы, медперсонал, чего греха таить, не очень-то были готовы к работе с такими больными. И хотя переобучение нас началось еще в январе месяце (когда в России зараженных еще не было - но все прекрасно понимали, что рано или поздно этот вирус к нам придет), а переоборудовать первые лечебные учреждения под лечение заразившихся начали в феврале - к резкому наплыву больных мы и в марте-апреле были не готовы. На полную мощность все запланированные и введенные инфекционные госпитали заработали лишь в мае. И кстати, эффективных лекарств от вируса К тогда не было от слова "совсем", да и вакцина существовала лишь в теории.
>>40179399 Ты труп, чувак, извини. Если головные боли при макароне, то это 100% свидетельство некроза мозга. Скоро голова тебе понадобится только для ношения маски. Но это ненадолго.
В Китае начали расстреливать тех, кто вводил карантин. Когда мы начнем сжигать своих ковидложидов?
Очень хорошая новость из Китая. Там начали чистить тварей, которые имитировали, будто бы в Китая был коронавирус.
18 октября на 1,4 миллиарда жителей Китая зарегистрировано всего лишь 13 случаев заболевания новым ОРВИ. Ситуация разительно отличается от первых месяцев 2020 года, когда власти Китая всеми силами увеличивали не только число заболевших, но и умерших от вируса. Что произошло?
Сегодня китайская статистика разительным образом отличается не только от статистики США, но и общемировой. Тем не менее, китайская пропаганда не спешит использовать ее в качестве аргумента в пользу эффективности китайского общественного устройства. Тем более, вопреки мнению российских экспертов, считающих причиной такой статистики жесткие карантинные меры ("эпидемию в Китае помог победить Мао Цзэдун") в Китае упоминание о блокаде Ухань попросту исчезло из обихода - центральных СМИ, самого Комитета здравоохранения, высших руководителей. Действительно ли "эпидемию в Китае победил Мао Цзэдун" и скандинавская покладистость миллиардного Китая?
внезапно я сказал весной еще переболеют все убогие умрут
так всегда было есть и будет и надо быть мудаком что бы изза этого остонавливать все структуры в стране загоняыть наррод в нищету и хуйней с мкасками страдать
>>40180197 >>В Китае начали расстреливать тех, кто вводил карантин. Нет, они до сих пор в масках. Более того, недавно протестировали 9 миллионый город. А знаешь почему ? Потому что они не говно тупое.
пыническому корона полезна тем это как фарт и просто что бы списать грядущий пиздец в стране на коронку
проеб в нефте проеб в газе во всем за 21 год виновата коронка
в общем всей мировой элите капиталистических жидо пидоров так же по этому это говно фферсится люто и подделывается статка что даже трупы воруют лишь бы к ковид привязать
>>40180275 >там ходили в масках долбаеб поголовн еще в 2010 году Ты мне хочешь доказать что у них не крутили ковидиотов и не заваривали в подъездах чумных мразей ?
прекали бабули женщин с проблемами сердца которые внезапно умерли умерли именно от того что носили маску Были эти видосы
Жиам такое очень выгодно
Народ безмозглый
Нужно быть поехавшей что бы в + 35 жары зная что у тебя боьное сердце ходить в маске Это тупо премия Дарвина А еще можно спортом заняться хуле долбаебам то Там здоровый бык спорстмен охуеет притакой хуйне
>>40180333 Не вижу решительно никаких препятствий, начать сжигание жидов, на основании видео картавого жида. В чем они? Где здесь взаимоисключающие параграфы? Почему жид Гитлер смог сжечь 6 000 000 жидов, а нам может помешать это сделать чья-то картавость? Поясни, битте.
>>40180376 >Не вижу решительно никаких препятствий, начать сжигание жидов, на основании видео картавого жида. >В чем они? >Где здесь взаимоисключающие параграфы? >Почему жид Гитлер смог сжечь 6 000 000 жидов, а нам может помешать это сделать чья-то картавость? >Поясни, битте.
>>40180376 АААА ЖИДОТРЕД ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ АХ ЖИДОЧКИ МОИ ЖИДЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ ВИРУС ААА ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС МИФ ВСЕ БОЛЕЮТ ОРЗ, ЖИДЫ ПОДДЕЛАЛИ ТЕСТЫ И ВИРУС, ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ПНЕВПОПЫНИ, ЖИДЫ УБИВАЮТ, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, УБИВАЮТ РУССКИХ, ВСЕ ЖИДЫ ВОКРУГ, ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ СОСТОИТ ИЗ ЖИДОВ, В МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЖИДЫ, И В ВОЗ ЖИДЫ, И КИТАЙЦЫ ВСЕ ЖИДЫ, СОЗДАЛИ ВИРУС ЖИДЫ ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС УБВАЕТ ТОЛЬКО ЖИДОВ, 1 ПРОЦЕНТ РУССКИХ В РОССИИ НЕ ТРОГАЕТ, 99 ПРОЦЕНТОВ ЖИДОВ БОЛЕЕТ, ТАК СКАЗАЛ МОЙ ПСИХИАТР, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ. НЕТ Я НЕ БОЛЕЮ, Я ВИЖУ ПРАВДУ, А ВЫ ВСЕ НЕ ВИДИТЕ, ЖИДЫ ВАС ПОДКУПИЛИ, ЖИДЫ ВАС ОБМАНУЛИ, А Я ТАКОЙ ОДИН ВСЕ ВИЖУ, ОХ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ. ЖИДЫ УПРАВЛЯЮТ КОРОНАВИРУСОМ, ИЗОБРЕЛИ КОРОНАВИРУС ИЗ КОКЛЮША, ЦИПОК И КИШЕЧНЫХ ГАЗОВ, КАКИЕ КОВАРНЫЕ ЖИДЫ, ГРИПП ТОЖЕ ОНИ ИЗОБРЕЛИ, ОУ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ
>>40180429 >Андрей Климанов >Господи! Буди нас грешных Обосрался с этого крестоносца, они же блять будут ходить по квартирам иконы проверять, только волю дай.
>>40180551 Именно говядины банок 80, ещё есть килограммов 30 замороженной говядины без костей, килограммов 10 рыбы, консервированная фасоль, сухие крупы, злаки и бобовые, сухих крупп дохуя. Если урезать калораж до минимума, то хватит на год на двоих человек. Мы с тянучкой периодически обновляем запасы по мере съедания, так что почти все продукты свежие и залежалых нет.
Генеральный секретарь Исполкома Организации освобождения Палестины (ООП), член ЦК движения ФАТХ Саиб Арикат умер из-за осложнений после заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает спутниковый телеканал «Аль-Акса» 19 октября.
>>40180595 Есть сухая клетчатка, а овощи фрукты запасать без вариантов, если пизданет какой-то кризис куплю замороженные в местных магазинах. Вообще можно жить и без них, можно просто витаминчики хуярить из аптеки, да клетчатку добавлять в мясные каши
Аноним ID: Упрямый Великий Полоз20/10/20 Втр 00:40:02#225№40180657Двачую 3RRRAGE! 0
Кстати помните ковид-бинго? Его уже закрыли, насколько я помню. Может нужно новое составлять "Вторая волна эдишон"?
>>40179179 > Второй принципиальный момент — ограниченное количество тестов на SARS-CoV-2. В середине марта, когда соседняя Норвегия уже закрыла школы, рестораны и границы, шведское агентство здравоохранения решило тестировать на коронавирус только людей с тяжелыми симптомами. Следом вышла директива для больниц Стокгольма, которая с целью рационального использования мощностей реанимации предписывала не помещать в отделения интенсивной терапии пациентов с минимальными шансами поправиться — старше 80 лет или с тяжелым ожирением (индекс массы тела больше 40). Кроме того, официальная позиция властей, которая оправдывала низкий уровень тестирования, заключалась в том, что люди без симптомов не заразны.
>>40180446 А я потому что мне 33, но три месяца от болей замучаться успел. Так что пнх с просто грипом. Это пиздец как больно, а ещё и слабость что встать тяжко
>>40179738 Я делал Ласик в 2007, тогда удалось добиться идеального результата. Спустя 13 лет теперь один глаз все же близорукий, а второй дальнозоркий, в сумме лол 100%. Я списываю еще на возрастные изменения, мне 42, да и работа вся в комплюхтере.
>>40180854 Да это везде было. Я только слышал в самом начале разговоры насчёт возвращения китайских студентов после каникул, но это максимум на беспокойство тянет.
Анончик, ты удивишься наверное, но моя семья пока здоровы ДС. В наличии бабка и дед с диабетом и кучей болячек, личинка 9 класс, ну и мы с женой. Маски и щитки на лицо всюду, даже на улице, дезинфекция всех упаковок из магазина, мытье рук. Большинство покупок дистанционно, кроме алкашки. Запасов даже особых не делали. Все работают удаленно, даже бабка освоила Тимз и Зум. Нормально, жить можно, мы никогда не были социоблядями и сейчас нашей семье комфортно. Школота, когда в шкалку ходил - при входе в квартиру мыл руки, затем лицо. Все пьем магний (вода), вит.Д, цинк (привет, шизик с альцгеймером), витамины; наготове куплен вит.С. Настроились психологически, что эта байда минимум на год, хотя весной тоже тешились надеждами на ОТПУСК и все такое. У нас есть интернет, теплый плед, три кошки и полная неизвестность впереди. И мы едем.
>>40180975 > понаехов из других регионов Их в какой-то другой Росстат заносят? Межрегиональный? А мигрантов тогда 130к откинулось получается, да? А теперь давай посчитаем без шизоидных выкриков про сотни тысяч смертей. По статистике заболело сейчас 1% от населения (это если не брать в расчет тех, кто легко болеет и не вошел туда). По оценкам у нас 12кк мигрантов. Возьмем пусть даже 5% от этого числа, учитывая, что они живут обычно плотнее (это опять же не считая часть бессимптомных или с легким течением, как их не считают у нас). Получается 600к коронованных мигрантов. По нашей статистике посмертно коронуется 5%, у них, допустим, с учетом отсутствия медпомощи пусть будет в полтора раза больше, 7.5% летальность. Это получается 45к смертей мигрантов. И это я брал по верхним возможным границам, не учитывая то, что большая часть из них вообще уже разъехалась. Так что суммарно с ними будет от силы 100к, не больше.
>>40181052 Очень даже помогает. Только вот побочки там пиздец полный. По сути лечить коронку лекарствами стоит только если без них уж совсем никак. А так почки жалко гробить.
>>40181040 >Их в какой-то другой Росстат заносят? Межрегиональный? Висят месяцами, особенно во всяких регионах, где любят играться с цифрами. >А теперь давай посчитаем без шизоидных выкриков про сотни тысяч смертей. Считай сколько угодно, если тупой и считаешь только по сверх смертности. Примерная цифра отправленных пыней в рай пидорашек 120к и будет только увеличиваться.
>>40181085 О, то есть теперь уже не 200к смертей, а всего 120к, надо же, это тот самый НАСПАД? Ну по крайней мере ты хоть немного смог улучшить свои когнитивные способности по сравнению с предыдущими беспруфными высерами.
>>40181105 Пока что беспруфные высеры только у тебя, если что-то за посты какие-то говоришь, то архивач прикрепляй, а не кукарекай. Моя позиция никогда не менялась и не поменяется.
>>40181140 Дурачок ты, который не понимает что такое надзор медиков. У тебя есть декс, но ты без врача и его оценки твоей ситуации не поймёшь, когда его тебе надо ебашить и надо ли вообще. Да и не разберёшь началась ли у тебя пневма или нет. Я уже знаю нескольких людей ирл, которые с 50% ВНЕЗАПНО улетали в больничку. А про доступность кислорода/ивл для плебса и говорить нечего, богатые имеют в разы меньше ограничений, нежели чем нищий плебс, который ебут на РАБоте.
>>40181140 В смысле нет? Кортикостероиды хуярят как атомная бомба. Даже сраное говно мамонта из 60х годов в виде дексаметазона более чем эффективно. Не говоря уже о более современных препаратах. Только вот после такого курса лечения тебе понадобятся новые почки, ну и печень за одно. Не нужно думать что нынешняя корона чем то кардинально отличается в методах лечения в отличии от старых штамов. Лечится так же как и раньше, только вот лечение всегда было очень вредным.
>>40181168 >Я уже знаю нескольких людей ирл, которые с 50% ВНЕЗАПНО улетали в больничку. Конечно, коровадаун, у тебя же несколько тысяч ирл знакомых, чтобы из них кто-то статистически улетел на койку.
>>40179147 Хахаха, резко от рака перестали умирать, стали умирать от короны. Нуну. Как я и говорил, раковых 4-й степени начали записывать в жертвы коронавируса. Пиздец, дебичей разводит жидня ебаная.
>>40181172 Два чаю. В ДС у каждого бомжа на чёрный день есть хотя бы лям. Достаточно не бухать и не курить всего два года, чтобы отложить свои 15 косарей баксов на чёрный день.
>>40181200 Ну все верно. Врачи-палачи получают надбавки, главврачи –бабосики из фонда омс, ученые в говне моченые изобретают фуфломицины, мэрия пилит на койках со всякими агаларовами, федералы пилят на колесах, пыня наслаждается отсутствием митингов,
>>40181208 Никто не обязан лечить педорах при капитализме бесплатно. Надо нормально работать и деньги копить, а не пиздовать по 2 раза в год в турции, тогда бы деньги были на лечение.
>>40181208 Дебс, ты понимаешь что это хуйня? Невозможно подсчитать среднюю зарплату в стране. Дохуя людей в серую получают, ещё и шабашат где-нибудь, как сантехники с электриками, например. Это мы ещё не учитываем огороды с хозяйством.
>>40181213 За мкадом и цены ниже, там наверное вообще можно яичек, молочка, картофеля сетку принести в регистратуру частного госпиталя и тебя примут. За каждый день стационара нужно будет сетку лука или пакет гречи принести
>>40181238 Уёбок, бункерная баба пыня сказала 170 долларов? Сказала. Никто её за язык не тянул.
Второе - ты сейчас отрицаешь, что у тебя в стране бедность чтоли? Ты там часом не охуел-ли? Тебе показать как люди в провинциях живут?
Огороды блять с хозяйством он записал блять в достаток. Сука блять, шёл 21 век, 30 лет срыночных реформ прошло, а рабсиянам до сих пор картошка с 6 соток - достаток...
>>40181240 Не вытираю жопу с тех пор как начал жить отдельно, мою её в душе. Бумага висит чисто для гостей, уже года полтора как. Может в СССР делали также?
Аноним ID: Вежливый Дон Жуан20/10/20 Втр 02:30:55#318№40181260Двачую 0RRRAGE! 0
>>40181238 >огороды с хозяйством Фермерские хозяйства не приносят прибыли. А ты про какие-то огородники. Сельское хозяйство — чёрная дыра
>>40181248 > там наверное вообще можно яичек, молочка, картофеля сетку принести в регистратуру частного госпиталя и тебя примут. За каждый день стационара нужно будет сетку лука или пакет гречи принести
>>40181246 Лахтинские жоповиляния - ваша оплата медицины не оплата! АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
А ваша бесплатная медицина де-факто не бесплатная и не социальная. И ещё давным давно сокращается эффективными кабанчиками во главе с бункерной бабой-пыней.
>>40181258 Так президент опирался на Росстат наверное, а я говорю исключительно на основе историй реальных людей. Знакомый сантехник получает зп 15к, но на обслуге у него целый микрорайон пятиэтажек, так он не успевает порой заявки закрывать, то кран поменять, то унитаз починить. Выходит овер 100к в месяц.
>>40181282 Ну учитывая что 90% цифр и фактов в СМИ основаны на опросах или частной беседе или информации от тайного источника, то да, придётся принять за норму
>>40181260 Ну смотря что ты делаешь и как. В. Мелких мухосрансках и деревнях до сих пор люди приторговывают птицей, яйцами, мясными продуктами, кто-то самогон толкает алканафтам. Знакомый один яйца продаёт и коптит гусей, сало, окорочка. Говорит выходит около 40-50к профита, но он работает ещё где-то и там же продаёт коллегам.
>>40181311 Мы с мамкой тоже берем у знакомого цыплят за бесплатно, он так с долгом рассчитывается и коптим на балконе, а потом на рынке продаем. Но как сейчас коптить и продавать, вдруг я заражу людей?
>Восьмёрочка,•20.10 00:04 >Одна из заповедей воровского кодекса советских воров гласит:Не воруй там где крест! Не важно какой,церковный он,или красный!У сегодняшней гопоты ничего святого нет! На шишку уродов!
>>40181365 Ну так Песков утверждал, что пидорашка времён Николашки 2.0 - это "наш идеал"(с). Николаша 2 закончил предательством: армии, церкви и своих родственников.
1000 человек 70-80 лнт 2000 человек 80-90 лет 1000 человек 90+ лет
Из 2 000 000 + человек.
Чем их лечить?
Это 0,26% с необратимыми хроническими патологиями, которых и без всякого вируса уже тупо тянули все последние годы, в рахе такие дохнут в 55 лет.
Они были обречены, поэтому им дали уйти без мучений.
Покажи кто и сколько пациентов в таком возрасте вылечил?
Не уверен, что в жидочурбанской рахе возрастные категории 90+ вообще существуют. А в Швеции средний возраст 80+. Так что всё там более чем заебись, никто пока даже близко к ним не смог приблизится.
Больные умерли, да, как и везде, но не выплевывая лёгкие на ИВЛ, а в сладком сне.
Сегодня наблюдал такую картину. На земле лежал пожилой мужчина, и люди которые собрались вокруг него вызывали ему скорую. Когда я шел обратно подъехала ко мне скорая и спросили "не видел ли я тут человека которому нужна помощь, вызывали к подъезду." Я ответил, чтоб проехали немного вперёд, он лежит на дороге у ларька. Они проехали, но остановились. Я подумал, что не видят и скорее побежал к ним чтоб указать где он лежит. Подбежав увидел такую картину, что они прекрасно его видят, но помощь оказывать не собираются. Он лежал в ста метров от машины. Я говорю водителю скорой, "вот этот мужчина. Ему вызывали скорую". Хочу заметить, что уже шел сильный дождь и холод ужасный. На что услышал ответ!!!! "Нас вызывали к подъезду!!!" Так а куда надо было вызвать? Конечно ближайший дом который стоит рядом!!! И тут я слышу такую фразу от фельдшера которая сидела в машине:" да что ты с ним разговариваешь, закрой окно" И как вы думайте, что сделали наши спасатели наших душ??? РАЗВЕРНУЛИСЬ И УЕХАЛИ!!!
>>40181471 Сегодня наблюдал такую картину. Живу в Киеве. Когда я вышел в магазин, то почувствовал смрад. Смрад был не такой как обычно, не канализация с мусоркой, не навоз, а именно такой тоненькой тухлецой потянуло из соседнего двора. Когда я зашёл в этот двор, то увидел ужасную картину, 200 человек упали на землю и кашляли, вокруг них дети водили хоровод и что-то кричали, бабки плакали, какой-то анон в противогазе советского производства вызывал скорую. Поскольку я шёл в магазин, то решил не задерживаться и двинул оттуда, почти возле магазина остановилась скорая, водила спросил у меня где тут людям плохо. Я указал ему на двор и они сразу рванули туда, дальше угадайте что? Они ПЕРЕЕХАЛИ людей и поехали дальше звонко хохоча, в кабине при этом звучала кельтская музыка
>>40181495 Можно просить волонтёра сначала самого примерить. Вообще тема с волонтёрами старая, никакие маски не нужны. Знакомый в мухосранске живёт, рассказывал что к бабульке из его подъезда пришли такие, тупо дали по еблу и закрыли в ванной, потом обнесли хату. Бабушка потом с ума сошла. Когда работал на подключении инета продаваном - тоже ходил по квартирам, всё время удивлялся какие у нас доверчивые люди живут, всё время домой приглашали, чтобы на пороге не держать. Хотя все знают что если не знаешь человека - не нужно открывать ему дверь
>>40181502 Лол, КТ не нужно, лекарства не нужны. Но не занимайтесь самолечением. Рот ебал таких докторов, у них обычно два путя на приёме: - вам КТ/Рентген/МРТ не нужно, у вас симптомов других нет/вы ещё молодой/мне лучше знать - ну а что вы хотите: возраст, вам же уже 30/ ооо, как вы затянули надо было сразу на КТ направление просить
Нахуй такие врачи не нужны в общем, нужно использовать все доступные средства диагностики даже если человек невкусно пукнул с утра и считает что это ненормально.
>>40181541 Умных мало, к сожалению, но можно найти, сейчас хоть отзывы появляться стали в интернете, можно по ним немножко сориентироваться. Ещё забавно, что в бесплатной врач может вести себя как мудило конченное, а в платной вежлив, свеж и умён. Парадокс
Выходя из дома, лучше лишний раз проверить, при себе ли маска Сотрудники УМВД по Смоленской области совместно с Росгвардией следят за соблюдением смолянами Указа губернатора Алексея Островского «О введении режима повышенной готовности». В отношении нарушителей уже составлено 40 протоколов. Об этом стало известно на заседании оперштаба в областной администрации.
Вместе с тем пресечено 24 нарушения санитарно-эпидемиологических норм, а также 1,9 тысяч административных правонарушений за невыполнение правил при ЧС.
Сука блять, ёбаная китайская зараза и ёбаные инфантильные власти Чтоб вы все взорвались, нахуй Вам как будто похую на всё это А это типа я невротик (хотя я не хочу просто подцепить эту ёбаную заразу) Пиздец, у моей жопы уже сил нет гореть, я просто тоскливо смотрю в монитор или в потолок
>>40181673 Я знаю, что такое вирусы, я знаю, что такое генная инженерия, и я знаю, какие работы в исследовании возможности переноса вируса летучих мышей на человека проводились, и где-то в архиваче лежат имена китайских профессоров, которые этим и занимались
>>40181457 > Действительно! Даже пытаться лечить не надо,
Ну да, согласен, шведы сначала должны были проконсультироваться с говном из жидочурбанского каганата. Отправить за ними срочный вертолет, провести консилиум. Ведь это именно жидочурбанское говно имеет громадный опыт по современным методам геронтологии и успешному лечению 90х пациентов. Ведь это именно жидочурбанское говно, уже 10-15 лет наблюдает этих пациентов и наизусть знает все их истории болезни. Ты прав.
>>40181677 >где-то в архиваче лежат имена китайских профессоров, которые этим и занимались А где именно? Может тебе это все приснилось и никаких имен нет?
>>40181408 А ты в курсе, что корона может не убить, но оставить с неприятными осложнениями? Знаком с человеком, у которого корона дала сильные осложнения на почки, например И если паталогоанатом скажет, что человек загнулся от осложнений - то его смерть вроде бы и не попадает на корону
>>40181723 >Знаком с человеком, у которого корона дала сильные осложнения на почки, например Какие именно осложнения? Кто установил, что осложнения дала именно корона и они не вызываны распиздяйским отношением этого человека к своему здоровью?
Михаил Ильич Букринский – профессор, заместитель заведующего кафедрой микробиологии, иммунологии и тропической медицины, профессор биохимии и молекулярной биологии медицинской школы университета им. Джорджа Вашингтона в Вашингтоне (США), профессор Московского государственного университета (Россия).
Весной очень мало кто болел. Из моих знакомых - по сути никого. Сейчас знакомые и родственники заболевают. Я теперь как ковид-консультант, постоянно рассказываю, что делать, как лечиться и чего можно ожидать. Впрочем, я еще весной знал, что будет вторая волна эпидемии осенью, которая заденет намного большее количество людей. Сейчас я с нетерпением жду пика заболеваний в ноябре. Больше жертв Короне-чан! Пусть мир очистится от старперов и идиотов.
>>40181824 >Сейчас знакомые и родственники заболевают У ЕРОХИНА ТО ВОН УЖЕ ПОЛОВИНА РОДСТВЕННИКОВ ОТ КОРОНЫ ОТЪЕХАЛА @ А ТЫ ВСЁ СИДИШЬ КАК СЫЧ @ ХОТЬ БЫ СЪЕЗДИЛ МАТЕРИ ПО ХОЗЯЙСТВУ ПОМОГ Сука, как же бомбит с родни. У всех как будто в голове щелкнуло. Дед пошёл по врачам, давно не ходил, надо бы обследование пройти, мать пошла желудок обследовать и зубы протезировать, а то уже который год собиралась. The batya с мужиками куда-то ездил на рыбалку на прошлых выходных. Но в магазин главное в масках ходят, прям как оберег какой-то. И никак не объяснишь ведь, что если почнется, то никто не поможет
> Михаил Ильич Букринский – профессор, заместитель заведующего кафедрой микробиологии, иммунологии и тропической медицины, профессор биохимии и молекулярной биологии медицинской школы университета им. Джорджа Вашингтона в Вашингтоне (США), профессор Московского государственного университета (Россия).
Жидовское говно поет про "пандемию", какая неожиданность. Ещё один жидовский Фаучи. Трамп уже выкинул нахуй на мороз ебанного Фаучи, а после выборов все эти демократические профессора строем пойдут на помойку. Все эти букринские и анчи и т.п.
я тут кстати продолжаю исследовать 2-Fluorodeschloroketamine @ пик рил моя урина после двух дней его рекреационного приёма @ инб4 я его бампал вчера и сегодня после работки через спрей с градацией 5мл/бамп
там отклонений вроде нет @ я особенно переживал за показания по крови, если бы они были, то кета-хейтеры бы оказались правые, с их историями о ketamine cystitis @ но тут не следует забывать, что это ф-версия кеты, и она может быть менее опасная @ кек собственно вопрос, я знаю тут у нас сидят все умные, почему ф версию кетамина не одобрили раннее для мед-целей, и отдали предпочтение версии с хлором?
А я ебал эти маски носить, нет никаких доказательств что они помогают от ковида вообще. Да и я пошлю нахуй каждого, кто скажет что пидорахи соблюдают правила ношения масок. Скорее всего 80 процентов носит одну и ту же маску уже третий месяц
>>40182351 лол ты даже вангую не толстишь, когда пишешь что тряпочная маска тебя должна защищать @ она защищает других, гугли сколько у короны длина инкубации что бы понять мякотку
>>40182428 Они зассут меня. У меня вес 98, я спортсмен. Никто от меня целым не уйдёт,без тяжкого вреда здоровью. Я могу каждому объяснить почему он не прав с маской без всяких жидов
Минфин предложил в рамках оптимизации расходов на армию сократить штатную численность военнослужащих на 10%. Речь идет примерно о 100 тыс. должностей, пишет газета «Известия».
Ведомство предлагает сократить число свободных вакансий и перевести на гражданскую службу тех, чья деятельность не связана с выполнением боевых задач: медиков, преподавателей, кадровиков, финансистов, юристов и тыловиков.
Также в Минфине считают, что нужно повысить возраст выхода на военную пенсию и исключить из законодательства норму о ежегодном увеличении военной пенсии на 2% сверх уровня инфляции. Еще одно предложение касается увеличения срока службы до права на «военную ипотеку».
Такие же новости вчера были про МВД. Фсин предлагают вообще в МВД отдать. Вот почему карантина не будет - Россия в жопе оказалась. Но нет, Россия оказалась в жопе не из-за коронавируса, нет. Это те самые потешные санкции, которые насмешили искандеры, а также череда идиотских ошибок эффективных путинских чиновников, форсировавших падение цен на неффыть и газ так, что цена даже к отопительному сезону в Польше не подскочила. Если бы не коронавирус то это произошло бы на пару лет позже, вот и все
>>40180584 1. Какую морозильную камеру купил? А то моя холодильника только 30 кг вмещает. 2. Какие консервы брал? 3. Как хранишь тушняк? Там же по правилам до 25 цельсия, а летом больше бывает. 4. Сколько примерно круп уходит на человека? Я что-то по 300гр/день жру, кажется много.
Собственно, почему карантина не будет. Весной бум в основном в ДС был, вот всех и посадили по домам. А сейчас весь мор в регионах. Но всем похуй, что там в замкадском Мордоре происходит.
Короночка любит вторники. Помоги Короночке угадать сколько сегодня пидрашек коронуется.
Нечет- до 15к. Чёт - больше 15к. Дабл - больше 20к. Трипл - 30к и больше. Квадрипл - гг изи катка.
Аноним ID: Нервный Король Артур20/10/20 Втр 08:39:04#447№40182749Двачую 1RRRAGE! 1
>>40181471 Сегодня наблюдал такую картину. На пораше был тред чатик, и аноны которые собрались вокруг него вызывали ему модеров. Когда я сидел в /news подъехал ко мне модератор и спросил "не видел ли я тут тред-чатик которому нужна помощь, вызывали к пораше." Я ответил, чтоб проехали пару досок вперёд, он воняет на /по у главной. Они проехали, но остановились. Я подумал, что не видят и скорее побежал к ним чтоб указать где он фонит. Подбежав увидел такую картину, что они прекрасно его видят, но банхаммером махать не собираются. Он лежал в ста постах от модератора. Я говорю водителю скорой, "вот этот тред. Ему вызывали мочу". Хочу заметить, что уже шел сильный шитпостинг и нерелейтед ужасный. На что услышал ответ!!!! "Нас вызывали к пораше!!!" Так а куда надо было вызвать? Конечно ближайшая доска которая стоит рядом!!! И тут я слышу такую фразу от обезьяны, которая сидела в конфе:" да что ты с ним разговариваешь, удали трипкод" И как вы думайте, что сделали наши спасатели наших душ??? РАЗВЕРНУЛИСЬ И УЕХАЛИ!!!
Живешь в 556 карантинном районе изоляционного сектора П-46 @ Вчера ночью опять была вспышка коронавируса @ Захлестнуло даже твой район @ Боишься выходить в подъезд, потому что там кто-то кашляет @ Скорая прибудет в лучшем случае через пару дней @ Вздохнув идешь готовить котлетки @ Гм, ведь должен был бы быть запах сырого мяса @ Запаха нет
>>40182915 > Один из собеседников издания рассказал, что президент прислушивается к мнению специалистов, «а они в один голос говорят об отсутствии необходимости локдауна».
Вот это и есть самые трушные отрицатели короны и повышенных мер, только они в отличие от местных шизов лоббируют интересы бизнеса получая огромные деньги за это.
Пик заболеваемости COVID-19 в России пойдет на спад в начале ноября.
Такой прогноз озвучили специалисты научной лаборатории моделирования социально-экономических систем Научно-исследовательского объединения РЭУ имени Плеханова.
Поскольку ситуация с распространением коронавируса в разных регионах существенно различается, локдаун грозит прежде всего тем из них, где исчерпан или близок к исчерпанию ресурс системы здравоохранения.
Аноним ID: Нервный Король Артур20/10/20 Втр 09:21:14#475№40183087Двачую 0RRRAGE! 0
>>40183007 >специалисты социально-экономических систем Почему в рашке каждый может на всю страну кукарекать абсолютную ересь и к нему прислушиваются? Вчера вон министр энергетики ррякал. Они же неспециалисты. Хотя и специалисты тоже пиздец дегенераты. Конченая страна.
Какой же всё-таки Пыня Пыня. Вроде диктатор, а нихуя не диктатор. Нормальный диктатор приказал бы пиздить палками безмасочников, заваривать заражённых в квартирах, ввел бы месячный карантин такой, что все ссались бы на улицу выйти, чтобы не поехать в гулаг сразу, а этот кхекает, мнямкает и нихуя не делает.
>>40183199 Тут не логика. Пыня и прочие клоуны - несамостоятельные дауны. Посмотрели на гейропу - они вводят карантин, ну у нас скрипя зубами тоже ввели, не будем же мы не как все. Теперь никто в ЕС не вводит ограничения, ну и мы не вводим.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Блад20/10/20 Втр 09:43:08#485№40183279Двачую 1RRRAGE! 1
>>40183279 Именно. У меня рядом есть станция скорой. Так туда нагнали 10 тачек и они тупо весь день стоят на месте, работники курят и общаются, чиллят кароче. Им наверняка ещё ковидные надбавки капают. Раз в пол часа лениво одна скорая может и уедет.
Избыточная смертность от COVID-19 в России в ближайшее время может стать самой большой в Европе. Такое мнение в беседе с Bloomberg высказал демограф Алексей Ракша, покинувший Росстат после критики официальной статистики. Он утверждает, что ежедневные данные по смертности в России надо «умножать на три».
>>40183386 Критика официальной статистики имеет право быть, только в сторону увеличения. Избыточная смертность на рассее уже лет десять, чтоб ты знал, и все время с каждым годом больше, чем в предыдущем. Дошло до того, что даже приток мигрантов не справляется с ситуацией и население тупо вымирает. Так что игры со статистикой могут быть, но только чтобы прикрыть реально пиздецовую демографию и списать все на корову.
>>40183386 В голосину с манямантр долбоебов этого короназагона. У вас ещё в марте триллионы трупов должны были от манявируса попадать. Когда уже ВСЁ? Ну устал уже ждать, честно.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
Вебка с липецким пиздорезом, привоз больных каждую ночь
http://camera.lipetsk.ru/stopcovid
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q