>>195722 Пиздец какой-то, я не знаю ни одного человека, который мог бы соревноваться в уродстве с шестью вояками в центре. Приходит на ум, что породу выводил в угольных подземельях Моргот.
Аноним ID: Давыд Ленин 05/02/15 Чтв 17:42:36#29№197198
>>184723 Просто русский заправщик из Республики Коми почувствовал что-то неладное, сел на поезд и поехал русских спасать. Будучи в Харькове ему пришлось спешно ретироваться. Пикрелетейд его боевые товарищи. Мне, как жителю РУССКОГО ХАРЬКОВА, не приходится его благодарить - биндеровцы полностью окупировали его и повесили меня на гилляку. Не скажут ему спасибо и жители РУССКОГО СЛАВЯНСКА, которых распяли и покатали по городу. Но его благодарят жители славного РУССКОГО ГОРОДА ДОНЕЦКА, у них сейчас все хорошо и во всю РУССКИЙ МИР. Завидую им.
>>197652 Тебя майданутого хохлопидора вполне возможно ждет могилизация и путевка в укроармию, я считаю что таким как ты хохлопидарам и укропоцреотам там самое место. А если тебя загонят в котел и ты там подохнешь либо станешь калекой, то это будет логичным финалом.
>>197751 Кто загоняет ваши падальоны в котлы? Кто не отвел пидаргов из развалин аэропорта? Ваша солдатня дохнет благодаря вашему штабу. Ну а что я могу сказать, чем больше сдохнет хохлов тем меньше таких тупых пидорасов как ты будет в рунете. Так что могилизация, котел, гроб либо инвалидность.
>>197751 > а следовательно всех хохлов и жидов надо истребить Не пизди, мразота. Это только по вашей скачущей эурологике надо кого-то уничтожать по расовому или классовому признаку.
>>197799 Понимаете хохлики как все просто. Вы против русского мира? Хорошо, тогда съебите на учан или хатчан, в украинский мир. Можете еще уебать на форчан или краутчан. Нет же, вы пидоры будете в рунете срать на Россию, на русских, на нашу историю. А что тогда сделать надо что бы вы пидорасы от нас отъбались и събали нахуй с этой борды и вообще с рунета? Я только один вариант вижу - могилизация, котлы и куча дохлых каклов.
>>197799 И я на 146% уверен что ты хохломразь еще задолго до всей этой генотьбы обсирала Россию, русских и все русское. Врубать вертлявость и маневры даже не пытайся, ты тупорылый поцреот украхи и будет хорошо если тебя пидораса могилизуют в укроармию. Минимум ты тут на бордах некоторое время срать не сможешь.
>>197814 >>197827 Ебать, братишка, ты прямо мои мысли описал, только у меня это столько жопоболи не вызывает обычно, чтобы писать про это, я уже почти привык к хохлам в интенетах, лул.
>>197814 >>197814 Братишка, мне правда сложно. Вот русский язык - мой родной, люблю Пушкина, Лермонтова и Достоевского, но не хочу, чтобы Моторолла и его бравые вояки палили с моего двора из градов.
Где я сошел с тонкого пути любви к русскому миру? Где я ошибся?
>>197900 Ты хохлопидор уже подготовился к могилизации? Представляешь каково это будет после мамкиных харчей на том говне которым кормят в укроармии? Но за усраинушку, за фабрики порошенко, за яхты коломойского надо потерпеть! Кстати, а если ты попадешь в котел и потеряешь ручку или ножку, добрые дяди дадут тебе ЗНАЧОК американских сухопутных войск за 12 баксов!
>>197900 И кстати. На твоей пикчи вся суть Руины. Давайте посмотрим насколько сократилось население украшки за 20 лет? С 52 лямов и до...30 лямов это если отминусовать население Крыма, Донбасса, беженцев и погибших. В этом суть Руины - деградация и смерть.
>>197900 > Где я ошибся? Когда ты проебал момент, когда твой регион проживания превратился в горячую точку. Просто возьми и свали оттуда. Представь себе, что там бомбанула атомная станция. Представил? А теперь вали оттуда.
>>198142 Смысл апеллировать к логике хохлопидора? Ее нет. Хохлопидора ждет могилизация и котел. Вангую что уже пара-тройка хохлопидоров с этой борды улетело по могилизации. Ну а хуле, это долг каждого поцреота украхи.
>>198210 Пошли маневры! Хохлопидоры, такие хохлопидоры. Хорошо что вас возможно загребут по могилизации и сгноят в котлах, в то самое время когда я буду пить горячий, крепкий черный чай и капчевать двач.
>>198210 Представляешь хохлопидор какой веселый тут расклад, тебя поцреота украх, который тут за украху жопу рвет берут и МОГИЛИЗУЮТ нахуй. А я остаюсь в тепле и уютике, пью чай и капчую двач. А ты там будешь жрать говно, мерзнуть в дырявой казарме, вполне возможно что подохнешь либо потеряешь здоровье. Такие вот расклады хохлопидор. И знаешь что? Мне тебя нихуя не жалко, ты это заслужил. Чем больше хохлопидоров подохнет, тем меньше вас будет в рунете. Логично?
>>198233 Не маняврируй, пидоран. Ты сейчас сидишь в доменной зоне Гонконга, на борде чистокровного русского Наримана Намазова и что-то пиздишь мне про рунет? Пиздуй на mail.ru, маня.
>>198284 >>198298 Ты тупой хохлятский скот и будет круто когда тебя пидора хохлятского могилизуют в укроармию. И тогда ты хохлятское говно перестанешь засирать двач своей тупостью. А я буду попивать чай и рассматривать очередное гуро из укровояк попавших в очередной котел. Возможно на эти фото попадешь и ты.
>>198284 Почему тогда ваших собратьев свидомых так много на d3.ru? Зачем ты вообще сидишь на харкаче, меньшинство? Тем более в этом разделе? Приятно кушать говно, которым тебя поливают? Можешь сходить в /б/ например, там очень много школьников, которые люто фапают на ШВАБОДНЫХ ЕУРОПЕЙЦЕВ и на прочую поебень.
>>198354 >>198373 Могилизация...ммм...волшебное слово. Был тупой какол, срал тупой какол на бордах. Опа! Дядя с военкомата и два мента! Опа, нахуй! Корзинина уже на сборном пункте, опа и корзину подстригли под нуль. Ну чо, мамкин симпатяга? Рвал попку за украшку на бордах? Был поцреотом украхи? Вот теперь добро пожаловать в Збройны Сылы! А я в это самое время, буду пить чай и капчевать двач. Понимаешь в чем между нами разница, какол?
>>198393 Тут большинство анонов русские, тут 99% идет на русском. Борда русская. Хохлопидоры с их маневренное логикой идут в котел, лол. Хохлятская тупость и необучаемость просто не знает границ, пожалуй тут только маневренность хохлятская может сравнится.
>>198379 Бля, я аж вижу по ту сторону сраную девственноту без жизни и друзей, которая от безнадеги все свободное время проводит сербая остывший чай из замызганной немытой кружки и тупит в nvr. Каково это постоянно кипеть от бессильной злобы, что многоходовочки не работают, хохлы не замерзли и не сдаются, Украха все никак не распадается, а искандеры давно перестали смеяться и все больше новостей и понимания, что рашаэкономике приходит пиздец? :) Ты валерьяночку хоть пьешь?
>>198439 Я же чай пью с медом. Мне норм, в селе вечером нехуй делать кроме как капчевать борду. >>198447 Почему краутчан хостится не на немецком домене? Что блядь за ебанутые вопросы или краутчан не немецкая борда?
НЕДОСТАТОЧНЫЙ УРОВЕНЬ МОГИЛИЗАЦИИАноним ID: Серафим Аникиевич 05/02/15 Чтв 20:23:37#77№198480
Так, так, так. Кто тут с Харькова был? У меня для вас хорошие новости!
Как сообщает пресс-служба ХОГА, недостаточный уровень мобилизационной работы наблюдается в Дергачевском, Золочевском, Харьковском, Зачепиловском районах, а также в городах - Харьков, Люботин и Первомайский.
По информации военного комиссара Харьковской области Дмитрия Малицкого, будут созданы группы сопровождения военнообязанных для прохождения медкомиссии и отправки в воинские формирования. Техническое состояния автотранспорта представители воинских частей будут проверять непосредственно на предприятиях.
Губернатор Харьковской области Игорь Райнин дал поручение председателям РГА выделить по 2 человека для помощи районным военным комиссариатам в технических вопросах, а также провести служебное расследование невыполнения указа Президента о мобилизации.
«Я предупреждаю и военных, и гражданских лиц, которые находятся на службе у государства, о персональной ответственности. За срыв проведения мобилизации прокуратурой Харьковской области и гарнизона будут привлечены к ответственности все те, кто не стоит на государственных позициях», - подчеркнул председатель ХОГА.
>>198484 >Маневр Хохол? Еще раз, все же охуенно просто. На борде сидят аноны из России, в большинстве своем русские - борда русская. Теперь краутчан, сидят немцы из Германии, борда чья? Правильно - немецкая. А теперь форчан, американцы из США, борда Американская. Только тупой, необучаемый и вертлявый хохол будет отрицать очевидное.
>>198495 Про чебурашку я слышу уже с 2012 года. Но пока что цензура анальным рашпилем ебет хохлов. Ты кстати у нас кто? Хохол который съебал от могилизации в Россию или либераст-подсвинок который топит за хохлов?
>>198544 Нет, судя по маневренности, вертлявости, пиздливости и тупости ты эталонный хохол. Тупость, необучаемость и отрицание реалий вот твоя визитная карточка.
>>198439 >все больше новостей и понимания, что рашаэкономике приходит пиздец? :) Еще одна типично хохломразотная черта - если сдохла у соседа корова, то это праздник для хохла.
Еще когда в марте выступил Путин с речью о присоединении, я понял, что пиндосы за попытку собрать государство обратно нас будут всеми силами пытаться сгноить. И не ошибся. Радость же по поводу того, что нашу экономику зашатали, может быть связана у вас только лишь с низким интеллектом и отсутствием исторической памяти: при всех внутренних противоречиях во время всяких войн и восстаний, извне нас с вами били всегда вместе.
Радует одно: периодически вы, свиньи, пробалтываетесь, и из ваших длинных свидомых языков собираются сведения, что процент упоротых на Украине никак не больше 20. Большинство вашего населения - пассивные молчаливые похуисты. Для такого оболванивания, какое провели у вас - результат вполне приемлем.
>>198589 >Краутчан, сидят немцы из Германии, борда чья? Правильно - немецкая. >А теперь форчан, американцы из США, борда Американская. Только тупой, необучаемый и вертлявый хохол будет отрицать очевидное. А теперь маневрируй, лол.
>>198607 То что ты, беженец, тут сидишь и срешь российской эта борда не станет. Из России эту борду пидорнули. Можешь съебать в мейлрушечку А может ты хохол, раз тупой такой? У дедушки какая фамилия была?
>>198603 >за попытку собрать государство обратно Аннексия территории другого государства, пидоран. Называй вещи своими именами.
>Радость же по поводу того, что нашу экономику зашатали Чем скорее экономике рашки наступит пиздец, тем быстрее рашка отъебется от Украины. Что тут не понятного?
>Большинство вашего населения - пассивные молчаливые похуисты. Как и в рашке. Хотя, с другой стороны, быть похуистом и нелюбить рашку довольно просто.
Аноним ID: Лев Флегонтович 05/02/15 Чтв 20:43:50#93№198653
>>198642 Тупой хохлятский скот, а почему ты еще не в котле? Рвешь жопку ха украху - пиздуй в котел. Чем больше подохнет тупого хохлятского говна, тем меньше вас будет на нашей - русской борде.
>>198674 Лол, блядь. Ты тупое хохлятское говно пришло на двач и думаешь меня затраллить тем что я лиственник и у меня нет быдло-друзей? Тебя блядь, тупого хохлятского гондона вот так возьмут за шкирку и военкомат нахуй, а потом в укроармию жрать говно. Хотя ты итак будешь жрать говно, тупой ты хохлопидор. И это справедливо! Именно за это ты хохол скакал на майдане, давай копротивляйся и дальше за украху поцреотик. Пока тебя не заберут по могилизации.
>>198642 >Аннексия За употребление этого термина свиньи были уже многократно обоссаны, не вижу смысла делать это еще раз. >Чем скорее экономике рашки наступит пиздец, тем быстрее рашка отъебется от Украины. Что тут не понятного? Есть старая хорошая поговорка, думаю, ты ее знаешь: "Пока толстый сохнет - тощий сдохнет". И запомни, свинья, страна называется Россией. >быть похуистом и нелюбить рашку довольно просто. Еще раз напомню свинье, что страна его будущих господ надзирателей называется Россией. Кроме того, напомню свинье о том, что похуй - это похуй, а не люблю - не люблю. А теперь, чмо, пшел нахуй в хлев, и хрюкай оттуда.
>>198727 А я и не рвусь. Я оперирую фактами, понимаешь? Тебя тупого хохлопидора могут могилизовать в армейку, а потом сгноить в очередном иловайске, а меня нет. Кто из нас соснул? Ты соснул тупой хохлятский скот, рви пукан дальше за украху.
>>198747 Сраной Украшки? Напомни мне кто сменял ЯО на бумажки? А?))) А кто без боя сдал Крым? А? А кто все стратеги и ракеты взял да проебал? Кого могут призвать по могилизации и бросить в котел? Кто тут тупой, по мне так очевидно.
>>198722 Два чаю Путимиру. >>198747 А тебе, хохлотварь, перо под ребро. Хрюкни, залетный петух. Я тебе уже кажется сказал, чтобы ты уебывал нахуй с этой борды. Есть же учаноговно, почему ты еще не там, хохлогрязь орбоссаная?
>>198769 А я тут при чем? Не я же менял. Но думаю это и к лучшему - все отношения с рашкой просраны, теперь возвращаться назад в руснявый мир уже никто не хочет и есть реальные шансы наконец-то вылезти из этого болота.
>>198800 Чего полстраны? У нас слава богу радикалы вне закона и всякие нацики, бабахи и мамкины революционеры оперативно улетают под шконку, либо получают свинцовое отравление.
>>198783 Шовинизм это цель, а не средство. Его не ради профитов придерживаются, наоборот, приносят жертвы. Тебе, быдлану, наверно трудно понять, как это нечто существует не для того, чтобы пользу принести.
>>198797 Ну как тебе сказать. Не сменял бы Леня оружие - сидели бы сейчас с Крымом, экономика бы падала, майдан бы позабыли. Отмотал бы през свой срок и выбрали бы аналог Януковича. Ппроходили же уже. А экономика падает
>>198827 Все очень просто, на примере украшки я увидел как нациблядей используют в своих целях финансовые группы и олигархи. Нацики с их шовинистической идеологией тут просто инструмент. Подавляющее большинство наших нациков ничем не отличается от украинских, значит такой же тупой инструмент. Только вот наших гасили и сажали по 282й статье, поэтому они под шконкой. А украинских заботливо растили, холили и лелеяли.
>>198855 Я по своим ебеням сужу, валом у нас махрового шовинизма было в 90е. Когда за чернявый вид можно было легко схлопотать по ебалу, когда цыган жгли нахуй вместе с домами пока они не съебали с района. Кстати цыган жгли за дело. >>198912 Ну так и население России в 4 раза больше чем на украине. Фишка в том что на украхе нацики имеют на руках стволы, организованны, являются реальной силой и их используют для реальных действий, вот пример - http://www.youtube.com/watch?v=cMp0Bo6VSw4
>>198953 Чисто меня хохлы заебали своей тупостью, вертлявостью и необучаемостью. Я искренне желаю что бы в котлах сдохло побольше хохлов, тогда их меньше будет на этой борде и в рунете. Логично же? Вот население украшки сократилось с 52 лямов до 30 лямов и это охуенно! Такими темпами на пенсии мы будем капчевать двач совсем без хохлов.
>>199046 Как это не денутся? Вон за 20 лет незалежности хуяк и минус 20 лямов нахуй, такими темпами хохлы просто исчезнут за 30 лет. И это же охуенно, только представьте себе - двач без хохлов! Рунет - без хохлов! Заходишь в ютуб, смотришь комменты - никаких визгов и хрюканья.
>>199085 От ваших пидарги сдохшие под завалами в аэропорту и загнивки из летних котлов. А насчет унтерков, не хохлятскому скоту сменявшему ЯО на бумажку хрюкать про унтерков.
>>199108 Я точно помню, что больше года. Два, не меньше. Ибо уже до майдана-2 они начали массово выражать ПРЕЗРЕНИЕ в камментах всюду. >>199120 Проблема во мне, милай.
>>199108 Я в интернетах с 2004 года, хохлосрачи уже тогда были. Я тогда на исторических и военных форумах тусил, хохлы активно срали в этих двух разделах, активно обсирали все русское. От истории и до танчиков, самолетиков. И срали не какие-то мифические биндеровцы, а вполне реальные хохлы из днепрожидовска, хрякова, куева и одессы.
>>199108 Не пизди, я хоть и нюфаг, пришел только в конце 11, но помню прекрасно эти хохлосрачи постоянные, аж до вайпов доходило, что макакен банил все айпи каклов на пару дней, знатная была боль у них тогда. Да и в пораше был адок. Ты просто не замечал видимо, или скрывал.
>>199196 Еще есть загнивки и завертыши из котлов да аэропортов. Какая интересная война, потерь нет! А дохлых укросолдатиков дохуя, еще больше укросолдатиков без ножек и ручек, либо калеченных. Дохуя укросолдатиков в плену, а потерь нет. Герои же не вмирают, значит кто помер, тот уже не герой!
>>202727 А что не так? Тебя поцреота украхи могут забрить в армейку? Могут. Ты там будешь жрать говно, у тебя будет высокий шанс потерять здоровье, а то и стать трупом так? Все так. И самое главное, ты пидрилка за все это скакал на майдане, так что теперь жри перемоги полной ложкой. Жри сука!
>>202922 >Уии! Вретии! Если ты не поцреот украхи, то нахуй ты тогда зашел в этот раздел и в этот тред? Выключай маневренные двигатели и подставляй голову под струю.
>>202970 У вас тут адекватных людей не бывает, ну которые могут в нормальный диалог? Я может, вообще Россию люблю, а такие как ты все желание отбивают любить ее.
>>203001 >Я может, вообще Россию люблю А зачем России твоя любовь хохлина ты ебанная? А? Вот зачем? Какой от этой любви профит? Я вот считаю, что с вами хохлами ебанными выгоднее враждовать. Тут профиты очевидны - газ по рыночной цене. Были скидки и бабло за аренду флота в Крыму? Теперь хуем вам по губкам, ррраз. Покупали ваше вертолетное двигло из запорожья, а сейчас свое пилим. Оказывается и у нас в России его могут делать, а это что? А это новые рабочие места, новые технические кадры, новые заводики. Закупали у харьковского Хартрона системы управления для разгонных блоков, а сейчас их пилят в Москве марсовцы. Найс? Найс, это опять же рабочие места и технические кадры. А вам хохлам совковая промышленость не нужна, совковые заводики - они же ДОТАЦИОННЫЕ. И так со многими отраслями.
>>203127 Пошла нахуй отсюда хохлина ебучая, хотя один хуй тебя пидораса возможно загребут ребята из военкомата. А потом направят в укроармию жрать говно. Хотя ты итак будешь жрать говно, тупой ты хохлопидор. И это справедливо! Именно за это ты хохол скакал на майдане, давай копротивляйся и дальше за украху поцреотик. Пока тебя не заберут по могилизации.
>>203235 Конечно. Первый - просто фейерический мудак из Питера с зашкаливающем ЧСВ и ПОЛИТИЧЕСКИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА, евпочя. Второй - мудак средней тяжести тоже с ЧСВ.
>>203652 Смачную от хохлушку отхватил. Прям смуглянка-хуторянка/10, здоровая, крепкая, сисястая. Такая и сено вилами может кидать, и картошку копать и детей рожать. В общем охуенная такая сельская бабина.
Человек с украинским флажком спрашивает: "Зачем это все? За что вы хотите моей смерти?" Человек с 3-х цветной тряпочкой ему отвечает: "СМЕРТЬ ХОХЛАМ СМЕРТЬ ХОХЛАМ КОТЕЛ КОТЕЛ МОБИЛИЗАЦИЯ СМЕРТЬ" -Но ведь я люблю рашку -СМЕРТЬ ХОХЛАМ МОГИЛИЗАЦИЯ -Что я должен был сделать чтоб не допустить этого? -СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ КОТЕЛ СМЕРТЬ И так много раз.
>>203823 Человек с украинским флажком пришел в ресторан Новороссия ДНР/ЛНР, тут ему с разбега по ебалу как уебал сын шахтера, внук ветерана, брат ополченца, племянник металлурга. ЗА ЩООО?! Визжа вопит хохол выбегая из ресторана Новороссия ДНР/ЛНР.
>>203841 Это, наверно, какой-то местный юмор. Я тогда просто скажу что твой батя лох пробитый а мамка шмара местная которая умудрилась от такого лошпеда залететь.
>>203856 Смотри какой тут расклад, тебя хохла вполне возможно подвергнут могилизации и там ты имеешь все шансы потерять здоровье а то и жизнь. А я в это самое время буду капчевать двач. Ну и кто из нас соснул? Ась?
>>203884 Вот смотри, у меня там экономика пошатывается, да. Но тебя, тупого хохла могут забрить в укроармию. Могут? Вот сейчас раздастся звонок в дверь, а там хуй из военкомата и менты и хуяк тебя из теплой капчевальни и в укроармию могилизуют. >>203923 Бабы любят альфачей.
>>203931 Наша мантра видеорепортажами подтверждается. А ваши свиномантры "подтверждаются" ссылками на госдеп, который ссылается на сферические соцсети в вакууме, в которых все пруфы есть.
>>203939 >>203950 Зачем вы все время напоминаете что меня могут забрать? Я с первого раза понял, или вы привыкли как своим ребятам объяснять по десять раз - просто туго доходит до них?
>>203884 Лолка, пока даже рецессии нет. Резервов минимум на 2 года хватит, при условии если внезапно исчезнут все доходы. Много проблем, кто спорит, но вот только меня не заберут на войну вариться в котле и я могу свободно перемещаться по стране без разрешения губернатора и военкома, и могу читать СМИ с разными точками зрения. Главная проблема в России сейчас - купить ноутбук по старой цене. Главная проблема в Украине - как унести из нее ноги.
>>204059 >Никто никому ничего не должен Вот именно, маня. Поэтому мы можем ебать вашу страну как хотим и мы не должны и не обязаны прекращать что-то там, отдавать крым, итд итп.
>>204093 А мы просто берем у указываем тебе твое место. Ты ебучий хохол, дура которая проябала ЯО и сдала Крым без единого выстрела. Лошара которую могут забрать по могилизации. Хохол=мегалох, вечный лох.
>>204127 И вы думаете оскорбить этим всем меня? Могилизация, свинья,хохол. Я понял суть этой доски - сидеть и просто плеваться желчью в тех кто не молится на Россию, в тех кто не поддерживает великую миссию России освободить угнетённые народы проклятой США.
>>204194 Какая США? О чем ты мудило? Хоть один танк или броневичок вам США поставило? А лалка? А зато как красиво танки и грады из военторга жгут ваших пидоргов в котлах да аэропортах, ммм...ляпота. И у тебя сраного какла есть все шансы попасть на АТО и если тебя там убьют это будет ОГРОМНЫЙ плюс. Ты больше не сможешь срать на этой борде. Чем больше подохнет хохлов, тем меньше их будет в рунете и на этой борде. Улавливаешь логику?
Аноним ID: Володимир Зиядович 06/02/15 Птн 14:32:44#221№204934
>>204814 Предшествовавшие тебе украинцы оставили о себе крайне неприятное впечатление перманентным визгом, криками ВРЕЕЕЕЕТИИИ, хатаскрайностью, глумлением над мертвыми гражданскими, проецированием и обвинением во всех своих бедах клятых москалей. Вы заебали не только русских, но и белорусских и казахских анонов. В тоже время мы тепло относимся к украинским гражданам вставших против бандеризации страны и взявших в руки если не оружие, то хотя бы, перо или камеру.
Сорри за неровный почерк. Пишу одной рукой с ведра.
>>203083 Потому что хохолики не другой народ, а скорей страна предателей истинной родины(России), ради меркантильных хуторянских замашек. Хохлов кричащих что они не русские стоит истребить под ноль. Ня.