>>3623619 > Модер же скоро сменится на коричневого и сам будет вайпать... Не очень понимать, няш С чего ему меняться Я видел какое-то сопротивление в д, но на него же плевать всем было
> <-- вот поэтому... А как юбилей сайкняши с этим ещё связан, лампняш¿
>>3623639 А тебе не кажется немного абсурдным обращение к аватаркам анимешных девочкек как к мужикам? Не, ну правда, это же не нормально. Ты видишь девочку на картине и готовишь ей что-то типа: эй, васян
Ламп обиделся или что. >>3623646 Не очень, а тебе? Предлагаю покурить в честь этого вопроса. Плюс тут половина уже рандом пики постят или не крепят аватарки. А у Лампа, к которому я обратился, так вообще нету постоянной аватарки.
>>3623682 Жаль, хороший был постер. Порядочный, честный, добрый, популярный у парней. Никогда не сливал лички, не нападал на людей анонимно. Нам будет его нехватать.
>>3623708 Ну так я всегда готов получить по ебальнику. Ну как минимум обороняться и нанести максимум повреждений нападавшему. Или просто съебаться, так быстро, как могу
>>3623713 Тогда выйдем за гаражи на ножах без курток? >нанести максимум повреждений нападавшему Поцарапать ему щечки своими накладными ноготками? :3 >>3623716 Нет конечно, я же не пидор. >>3623719 Вообщет есть.
>>3623724 Просто наткнулся на неё и решил запостить. Не буду сосать, пусть тебе твои друзья из 2д сосут. Вон чманна по первому зову на колени опустится. >>3623726 Секрет.
А вот и новое пиво куплено. >>3623740 Нет, это даже так не рботает. >>3623742 Поделись блин, жалко что ли. Всем нам будет удовольствие. >>3623748 Я когда после школы приходил, от одной бутылки спать хотел, сейчас нет.
>>3623831 > |_-\||(-"|___|_-\||(-___|_|0|"0"|\|/"|___0|_-\|1.... Кто знает, няш Ни я, ни ты же не врачи Но они действительно разные, могут чуть ли не хуже сделать, няш, не знать
>>3623832 > 7/-|/_-/\0__|\)0|>|\<|_-\|0___|_||>0^1"|1... >>3623833 > 1___|{~)\|/|\)|(-"|____7|_-\|0|{{}/-|------->|{{}7^^|(-___>|<0|>0#0... Кхорошо тогда, няш, если правда пройдёт само Просто просто терпеть же без сна ужасно наверно, няш
>>3623835 >Но они действительно разные, могут чуть ли не хуже сделать, няш, не знать 7_|(-"|1/_-/\1__|{{}|>/-|4/-|/_-/\1___/_-/\0>|\<|_-\|0___1____>|<0|0|\)|_-\|ъ|/_-/\___7"|/-|"|ъ......... >Оно время от времени само появляется и проходит? 1/_-/\|(-|_-\||_-\|0_"|/-||<....
>>3623836 > 7_|(-"|1/_-/\1__|{{}|>/-|4/-|/_-/\1___/_-/\0>|\<|_-\|0___1____>|<0|0|\)|_-\|ъ|/_-/\___7"|/-|"|ъ......... Есть такое, няш Или совсем овощем Но думать так редко наверно не везёт
> 1/_-/\|(-|_-\||_-\|0_"|/-||<.... Надеяться скоро конец тогда, няш
>>3623837 Можешь под утро взять, няш Если у тебя московское время и не продают ещё
>>3623838 >Можешь под утро взять /_-/\0|"___|(-7|1__|{~)ъ|0__|{~)ъ||0____|_-\|/-|___4"|0--->>|>/-|"|ъ..... >Надеяться скоро конец тогда, няш 7|_|/-|71|{~)0____3/-|___|_|0|\)|\)|(-|>>|\<|<\|/....~~~))))
>>3623839 > /_-/\0|"___|(-7|1__|{~)ъ|0__|{~)ъ||0____|_-\|/-|___4"|0--->>|>/-|"|ъ..... Тогда грустнее, няш
> 7|_|/-|71|{~)0____3/-|___|_|0|\)|\)|(-|>>|\<|<\|/....~~~)))) Я иметь в виду конец этих пятен если что, няш) А то двусмысленно звучит без контекста фраза
Ля. Скинул девушке прикольный тред из архивача, а она начала листать сам архивач и наткнулась на Филиалы. Забавно, что как раз в тех тредах не было копрозалетухи. Не так стыдно было за асу.
>>3623880 По-другому никак, низкоранговые очередняры максимум могут тереть посты и прикреплять треды.
Рар. Чмононим >>3623887, так ещё и по совместимости залетный кал, спалил свою залетность и обтек на бездетекторности. Жалкое зрелище.
Не позорься своей залетностью. Лучше сиди и молчи, не влезай в разговор, даже из-под чмононима, как ты и обычно делаешь, прежде, чем устраивать такое инфантильное дилетантство, ору!
>>3623890 +++++ Оно триггернутый коричневый калич. Целый год ныл о тебе пока тебя не было. Его орно чмырят все и байтят сильнее, а оно всё больше триггирится и рвётся.
>>3623894 >чб >кал Так причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус? Ты триггернутый от тремора два раза ссылаешься на один пост лол.
>>3623903 >чб >кал Так причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус? Ты триггернутый от тремора два раза ссылаешься на один пост лол. Везде нашёл своих протыклассников, везде обоссанный соускал? Таблетки принял?
Я заметил, что евреи чаще всего злые. Лукас, хоть я с ним и не знаком, явно выглядит злым, Холо часто бывает злым, Ириска вообще мне смерти раньше желала, пока мы не померились. Что злитесь то так.
>>3623983 Не верю, но ладно. Так про отношения с Медузой секрет? Видимо есть успехи и не хочешь хвастаться. Могу больше не вскрывать эту тему, если хочешь
>>3624057 Анонимы это самая загадочная часть асу. Под ними может скрываться кто угодно. Чаще всего это конечно вайсокалич или копрочмо. Но хотелось бы узнать, кто ещё тут постит. >>3624059 +++
>>3624096 Какой гомофобии? Там одни пидоры. Кто-то переодевается в девок, кого то ебут мужики, а кто то омежка, мечтающий о члене и так с каждым за редким исключением. Ну тогда рф или соц какой нить, хз..
>>3624107 >твоей Анны Анна не моя и вообще она просто издевалась надо мной так, хотя у неё уже был возлюбленный. Пыталась отомстить таким образом за травлю. Уже пройденный этап, к которому лучше бы никогда не возвращаться. >>3624108 Яндере гасай, кудере скорее всего тут вообще нет.
>>3624110 >молчаливые, апатичные и внешне мало эмоциональные персонажи. Да Рельса не самый апатичный и мало эмоциональным его тоже не назвать. Скорее всего тут Кастер подходит. >>3624111 Не пизди мне тут.
Лол, Вайс? Мне же нельзя с тобой разговаривать, ря. Но как бы ни было сложно, это не значит, что не стоит пытаться, если правда любишь. Не стану опускать руки из-за такого. А если и ненадолго, то потом прост выполню свой план по ркн, делов то.
>>3624116 В чём сложность? Я же тупая просто. Сложности нет, я очень лёгкая. >>3624121 Говно, совсем крыша поехала? Я фотки новые не делала. Хуеть маняфантазии пошли.
>>3624149 > В Калуге. О, так близко довольно > Устраивать секс втроем. Зачем?.. > Мою фотку тут во время вайпа к каждому моему посту крепят. Я не видела ил не помню.
>>3624217 Я его не обижал, просто сказал, что я ему не нравлюсь, а он не нравится мне. Зачем нахуй посылать, м? Я его обижал только когда он объявился, так как это был твой друг и потому что он заигнорил мой пост, где я спросил, кто хочет мне написать.