12ый день нофапа\нопрона. Думал подрачить мб, а как то не хочется даже. Пропало навязчивое желание смотреть порнуху. Был сегодня в спортзале, видал пиздецохуенную жопу у симпотичной тянки и даже не шевельнулось ни че ни где. Ну жопа и жопа, похуй вообще, жим делать надо. Раньше, до нофапа, стоило подумал о пиздец, писюн сразу признаки жизни подавал,сейчас мало того, что "энтузиазма" нет, не хочется об этом думать, так еще и бигбой кровушкой не наполняется. Аноны, кто держал нофап больше 12ти дней - вышеперечисленное, это норма? Че дальше будет? для справки: есть тян, в отношениях почти 9 лет, за эти 12 дней потрехались 3 раза. первый раз за овердохуя лет не дрочу 12 дней.
>>231353992 (OP) Держал летом нофапафон два месяца. Просто не хотелось и все. Женщины вызывали и вызывают отвращение, а потом как захотелось передернуть. И подрочил ровно так же как и два месяца назад. Фап - говно.
У всех по разному же, разный уровень гормонов, разная степень зависимости от ебли/порнухи. Я если не подрочу 2-3 дня, то по утрам нормально поссать не могу из-за железобетонного стояка. На 4-5 день я начинаю засматриваться на ВСЕХ тяночек и мне уже похуй кого ебать, я не могу думать ни о чем кроме ебли. И чем дольше не фапаю, тем хуже становится. Да, с одной стороны я становлюсь активнее чтобы "поебаться", но блядь, я чувствую что почти теряю контроль над собой. Может кому-то это и нравится, или там, для вылезаторства/знакомства с тян это хорошо, но у меня то доступ к пизде есть, так что не нужен ваш ноуфап.
>>231355917 Это отказ от любого вида секса, в том числе ментального. Картинки это срыв, от их просмотра меняется состояние, ты уже начал в голове дрочить, тут либо сливаешь, либо ещё долго ходишь раздираемый желанием и всё-равно сливаешь.
Думал подрачить мб, а как то не хочется даже.
Пропало навязчивое желание смотреть порнуху.
Был сегодня в спортзале, видал пиздецохуенную жопу у симпотичной тянки и даже не шевельнулось ни че ни где. Ну жопа и жопа, похуй вообще, жим делать надо.
Раньше, до нофапа, стоило подумал о пиздец, писюн сразу признаки жизни подавал,сейчас мало того, что "энтузиазма" нет, не хочется об этом думать, так еще и бигбой кровушкой не наполняется.
Аноны, кто держал нофап больше 12ти дней - вышеперечисленное, это норма? Че дальше будет?
для справки: есть тян, в отношениях почти 9 лет, за эти 12 дней потрехались 3 раза. первый раз за овердохуя лет не дрочу 12 дней.