Анимуёбы, хочу гандамов навернуть. Как это сделать, и не сойти с ума? Чтоб и понять что там вообще происходит, и не слишком много говна мамонта сожрать в процессе(ТВшка 80х не зашла, слишком примитивная, детская).
>>231346986 Вот сидел сейчас, пересматривал и вспомнил, что я давно-давно по телеку видел клип этой песни, только там вместо аниме тянок было какое-то животное, напоминающее то ли корову, то ли лошадь. Что-то такое +-. Реквестирую название.
>>231343162 (OP) А почему анимешники все такие омежки не могущие постоять за себя? Да тот же Какаши разнес бы в хлам этого мужика только за то что он прикоснулся к его повязке.
>>231365819 >wеbm Сто лет не видел эту вебмку. Если мне не изменяет память, это высер конфоблядей датированный осенью 2014 - 2015 года, да? Давно не видел этот "гениальный" контент за авторством компании придурков.
>>231379799 Помню, одна из многих вебмок кодированных рельсoфагом, в мае 2014, если не ошибаюсь. Вброшено конфоблядским пидорасом. Поржал с конфоблядского дауна нарочно старающегося подогнать названия под пасту, у него не так назывались вебм, в тех префиксах в названии было совсем не то.
Ребенок бомжа и спидозной шлюхи с конфопариши, иди нахуй отсюда.
>>231396612 Блять проигрываю как скотина Она хочет умереть потому что хотела устроить лесбийские игры, но в процессе поняла что она не может ничего толкового сделать, потому что нет ни члена, ни фаллоса? Че за хуйня лол