>>3154664 Ривз кстати убер годный пример смешения расс красивой американки и катайца. Господи да он один из самых красивых мужиков что я видела, и лицо и рост и фигура, в нем все 10 / 10. Мотивирует не спаливаться у вскрытыми Ваньками а присмотреться к родным купам других расс
>>3154731 У его бати помимо китайских еще куча корней было, в том числе и американских, так что он не метис даже, а так, седьмая вода на киселе, считай белый.
>>3154569 Да обычная тян, нет? Стиль - в обычном пальто из H&M за 4990, по скидке за 2990, белой сорочке/рубашке за 1490 и лёгком красном свитере за 1290.
>>3154862 Он как раз выглядит как полуазиат и очень даже годный. В мать пошёл телом статью и ростом. И моложавостью. Ей на пике под 70 или больше если учесть что кианке за полтос уже
>>3154739 Он не гей, хуйню несёшь. Даже если и гей, то лучше быть геем метисом с внешкольной киану и ебать красавчиков кончиков чем рассолы верным Ванькой с родной Антона бабкина и натуралом ( какая ориентация нет разницы ибо все равно никто не даст и подохнешь листвой )
>>3154731 >>3155084 >Ванька, Ванька, лучше с собакой чем с Ванькой, лучше быть педиком и ебаться с сасными кунами чес с ванькой Ебать у тебя, шизы, горит лол. Ну поведай эту грустную историю что ль
>>3155201 Боюсь передать дочери свою психическую всратость - сама унаследовала от матери терпильность, застенчивость, виктимность, всю жизнь борюсь. Думаю что дочь может брать с меня пример, сын скорее брал бы пример в поведении с отца.
>>3155212 Чушань, плиз. Как раз для тян куда более опасно быть омежкой. Такие потом выходят замуж за уебанов-абьюзеров, которые руки им выпиливают и пиздят, а такие как ты пишут самавинавата. Сдохни от рака простаты, чмо омежное.
Осень 2024.