Блядь! Там америкосы продажные уничтожили лучшие в мире не имеющие аналогов инновационные ИВЛ, заботливо изготовленные в России для больных негров! Какого хуя? Нужно лишить америку всех Российских технологий за такое! Россия единственная страна в мире, победившая короновирус, по 2 вакцины в неделю изобретаем, а они выёбываются пиндосы сраные! Не поставлять в США новейшую российскую вакцину, это будут санкции за такое отношение.
Слухи вокруг нового коронавирусного локдауна множатся с каждым часом, кто-то прогнозирует лишь частичные запретные меры, а кто-то ожидает таких же жестких ограничений, как весной. Для экономики важно не наломать дров, закрывая все подряд. Чтобы держать руку на пульсе, правительство Москвы перевело консультации с экспертами и бизнесменами из разовых в формат постоянных, эта площадка называется Совет по стратегическому развитию и реализации нацпроектов.
Сегодня на Совете присутствовал министр экономического развития Максим Решетников, по-видимому, его задача не только координировать действия столичных властей с региональными, но и экстраполировать опыт Москвы на другие регионы. Не исключено, что в скором времени всех глав регионов подтолкнут к идее запустить аналогичные совещательные органы с бизнесом.
Высока вероятность того, что экономика Москвы сможет довольно спокойно пройти через вторую волну коронавирусного кризиса, учитывая активное привлечение бизнеса для принятия решений. Весной это получилось - как отметил вице-мэр Владимир Ефимов, в городе на 8,2% к прошлому году выросли инвестиции, выручка компаний восстановилась полностью, за исключением особо пострадавших отраслей.
А пока ебучие чиновники занимаются пиздобольством - пидорахи массово дохнут.
❗️Пассажиропоток между Россией и Белоруссией может быть сокращен из-за резкого увеличения числа заразившихся коронавирусом. Об этом во вторник заявил госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота на пресс-конференции по итогам заседания Группы высокого уровня Совета министров объединения.
"Если у нас будет резкое, а оно сейчас есть, возрастание числа зараженных, то, боюсь, мы не только не запустим поезд, а, может быть, еще и сократим другие пассажиропотоки. Ситуация очень серьезная, это все отмечают, никто этого не скрывает", - указал Рапота.
Даже чумные беларусы тыкают в пидорашку. Позор ебаный
>>40191943 Гимнастику Стрельниковой же советуют. Короче у кого воля к жизни, тот без задней мысли все перенесет. А если на врачей и таблетки надеятся, то только в инфекционной умериальне помирать.
>>40191918 Что, бездельник, на работку надоело ходить, хочешь на дистанте сидеть? Или неприятно, что всем похуй на твой манявирус и никто не собирается вводить локдаун?
>>40191920 → > Здравзахоронение в моем миллионнике наипнулось полностью. Скорые к пациентам не едут, участковые все поувольнялись. На приемах за терапевтов сидят гинекологи. Все болели уже пневмония, естественно не ковидными. Есть повторные случаи уже. Давайте что-то решать, а то сдохнем.
Если моя теория верна, 5 ноября ВОЗ объявит о (((второй волне))). Если подтвердится это, значит можно будет сделать еще несколько выводов. можно скринить
Вопрос шизам.Коронованные не ездят в автобусах\метро? Один коронованный потолкавшишь на эскалаторах и станциях должен заразить тысячи только на одной станции, а затем эти зараженные должны заражать по экспоненте в бессимпотом режиме. Очевидно что этого не происходит.
Prime Minister Boris Johnson of Britain announced that Greater Manchester would be put under the highest level of virus restrictions, shutting many pubs and bars and forbidding indoor socializing by people from different households. https://twitter.com/nytimes/status/1318607439118336008
Западные барины Российскую вакцину проверили на эффективность уже, или нет еще?
Аноним ID: Нудный Профессор Доуэль20/10/20 Втр 20:47:47#54№40192246Двачую 0RRRAGE! 0
>>40192226 мм, закроют пабы, хайест левел рестрикшн
Аноним ID: Нудный Профессор Доуэль20/10/20 Втр 20:48:52#55№40192257Двачую 0RRRAGE! 0
>>40192227 да при чем тут жопад, они сдохнут, но не признают её, главный показатель эффективности, что элитка по блату уже укололись все, если журнашлюхи не пиздят
>>40192257 Самое главное что Пыня ей не привился. Этого достаточно
Аноним ID: Нудный Профессор Доуэль20/10/20 Втр 20:50:54#58№40192274Двачую 0RRRAGE! 0
>>40192264 а зачем она ему, он от любой прививки может коньки отбросить, ему проще в бомбоубежище сидеть и подпускать всех к себе через двухнедельный карантин
>>40192274 Не, не от любой. Только от отечественной. Будто кто-то вообще мог поверить что раьские вымираты способны на что-то, кроме производства бесконечного говна
>>40192257 >журнашлюхи не пиздят У нас тут нет журналистики. >элитка по блату уже укололись все Витаминками разве что. Усы уже проговорились, что пыня не ставился, а то что он там пиздел про дочку, ну блять, доверять словам пыни - диагноз. >>40192260 Да никакой вообще сложности нет что то спиздить из России западному барину. Главное на лапу дать нужному человечку.
Риск заражения коронавирусом в самолете минимален, свидетельствуют данные исследования, проведенного министерством обороны США. При условии ношения масок в среднем только 0,003% частиц воздуха в непосредственной близости от пассажира оказываются заразными, даже если все кресла в салоне самолета заняты. По данным исследования, для того, чтобы заразиться коронавирусом, пассажиру пришлось бы пролететь 54 часа в салоне с инфицированным человеком.
>>40192203 вирус попадая в воздух должен заражать весь вагон, но этого почему то не просходит, почему? Может нахуй не нужны маски если никто не заражается или коронованные не ездят все же в транспорте?
Пацаны, только что разговаривал с батей, у него родственница в морге работает, так вот он мне сказал, что она ему сообщила, что каждый день по 50 человек умирает и трупы уже тупо в коридорах складывают.
Также у меня есть знакомый, который работает на скорой, он мне сказал, что труповозка по 6 раз в день приезжает. А нам официально рапортуют об одном умершем в сутки, максимум 2 человека вроде было.
Короче сейчас реальный пиздец по сравнению с весной-летом. Такие дела.
Послал тебе и твоей маме фонтанирующий, гнойный, сифилисный туберкулез. Когда будете подыхать и выплёвывать куски своих легких, пиши в тред, я приеду и поссу на ваши трупы, на ваши гробы и на ваши могилы. Привет Липецку.
>>40191918 тысячи метров под офисы стоят пустые с весны, а блядь, аренду не снижают, пидарасы московские. Наоборот повышают. Объясните, пожалуйста, такие парадоксы экономики?
>>40192651 >тысячи метров под офисы стоят пустые с весны, а блядь, аренду не снижают, пидарасы московские. Наоборот повышают. Объясните, пожалуйста, такие парадоксы экономики?
>>40192640 Хорошая новость. Теперь безмасочные глистоупыри смогут проверить свои убеждения на практике. Давно уже надо народными дружинами говно безмасочное окучивать.
>>40192710 Думаешь ты пока не заразился, не издох и не отправился в Ад потому-что маску носишь? Да тебе просто пока повезло. Как только на тебя чихнёт реальный носитель, никакая маска тебя не спасёт, и одним злобным пидаром в Аде станет больше.
>>40192776 Размер капель слюней/соплей которые ты выдыхаешь, в которых плещется ковид
Аноним ID: Нудный Профессор Доуэль20/10/20 Втр 21:39:49#120№40192817Двачую 4RRRAGE! 0
>>40192776 ну если носить на бороде, как упыри всякие, то да, нахуй не помогает, а так даже видосы есть, где камерой снимали как частицы распыляются через маску и без нее, с маской там пару молекул говна вылетает, а без нее на 8 метров нахуй облако)
>>40192393 >> При условии ношения масок А если ковидный будет сдвинет маску на бороду? Или снимет маску что бы чихнуть? Нужно иследование приближенное к реальности, а не кони в вакууме.
Забавная ситуация в ДС, сегодня на работу приехал чувак с ящиком симок и тройками, все огромной очередью регали эти симки, точнее подписывали договор, теперь каждый день нужно включать эту симку минимум на 30 минут дома, закрыли парковку на работе и выдали всем тройки которыми теперь нужно пользоваться забыв о своей текущей если была, если не было, то надо купить и предоставить номер. Т.е все на работу едут теперь общественным транспортом. Очевидно что это "лайфхак" по удаленке, мы абсолютно все будем числится как бы на удаленке, но по факту нет. Ну а чтобы мы выполняли все хорошо нам сказали что если на кого-то жалоба поступит что он симку на работе включил или по своей тройке ездит, может сразу писать заявление, премия этому человеку больше не положена, а это минус 50% зп минимум.
И это офис крупной компании у которой практически в каждом ТЦ в стране есть магазин в котором сейчас к слову практически в каждом сотрудники с ковидом, потому что никого не заставляют идти на больничный, хочешь иди, хочешь нет, от чего те кто с легкой формой тупо всех заражают пачками. Так что абсолютно все ТЦ сейчас это дичайший рассадник заразы.
Думаю еще месяцок таких оптимизация и выйдем на 50к+ зараженных в день, ведь если раньше я на работу относительно безопасно на машине ездил, теперь буду общественным толкаться.
Спасибо Собянину за такую заботу, а его команду за отсутствие мозгов, ведь очевидно что компании будут наебывать с удаленкой при любой возможности.
>>40192874 Скоро зима. Заморозки. Дак вот будет прикольно если режим заставит всех носить маски на улице что бы граждане ебальники себе поотмораживали.
Аноним ID: Нудный Профессор Доуэль20/10/20 Втр 21:49:07#136№40192911Двачую 1RRRAGE! 1
>>40192887 >народ народ-урод, блин, на маски похуй всем, рякать приходится и пшыкать спиртом обливать весь павильон нахуй, чтоб хоть как-то морально успокаиваться, усилили местных вахтеров охраной на входе заставляют маски надевать, а они проходят через охрану и сразу снимают, и так вся страна, страна-авось, страна-небось, страна-похуй
>>40192911 >народ-урод, блин, на маски похуй всем, рякать приходится и пшыкать спиртом обливать весь павильон нахуй, чтоб хоть как-то морально успокаиваться, усилили местных вахтеров охраной на входе заставляют маски надевать, а они проходят через охрану и сразу снимают, и так вся страна, страна-авось, страна-небось, страна-похуй
Ты просто истеричка глупая. Говна обьелся, которое тут либерота на вентилятор раскидывает нагоняя жути ебаной, ппытаясь очернять по любому поводу наш народ и президента. Иаска ему ебаный рот, ты блядота посмотри эфективность этих масок сука от вирусов потом пизди на право и налево, правильно делают что снимают эту хуитень с ряхи, сам блдота её носи сучий гнида!
>>40192796 Вот что за мразь? Вместо того, чтобы пристрелить папу, чтобы он не мучился, она дрочит своими звонками скорую У папы список болезней, которым можно заселить целый венерический лепрозорий, а они суки ещё какую-то скорую вызывают, вместо катафалка.
>>40192972 >правильно делают что снимают эту хуитень с ряхи Поэтому и ебут так, что теперь из транспорта могут выпизднуть без намордника. Причем намордник этот можно хоть на жопу напялить, главное чтобы был. Вся суть просто русианы, все ради показухи делается.
>>40193014 >ручонки-то трясутся, пидриот, президента обижают, сосасть-лежать нахуй))
Ну падла сука, попадись мне щенок ёбаный. Народ у него пидора хуевый, вас блядей под кандогаром хуярил только в путь суки мрази. Пей гнида противозачаточные и не лезь суюда больше
>>40193031 > >Ну падла сука, попадись мне щенок ёбаный. Народ у него пидора хуевый, вас блядей под кандогаром хуярил только в путь суки мрази. >Пей гнида противозачаточные и не лезь суюда больше Ты анус проебал, молчи, опущенка ёбаная.
>>40193025 >Поэтому и ебут так, что теперь из транспорта могут выпизднуть без намордника. Причем намордник этот можно хоть на жопу напялить, главное чтобы был. Вся суть просто русианы, все ради показухи делается.
Ну тебя то это ебёт? ну хули ты лезишь ? мнение имеешь? транспорт тц магазин , одень ты эту маску и пиздуй хули ты к людям цепляешся сука, тебе больше всех надо? хотят носят не хотят не носят. А насчет из трапнспорта пнут так это блядь ещё бабка на двое сказала, если здоровья хватит гондонам в масках.
>>40192871 Потому что меня сразу же вычислят, таких "умных" как я в компании не много и скорее всего не все отделы сразу получали эти симки, поэтому по дню когда я это написал меня вычислят и мне пизда. Могу лишь сказать что это торговля не техникой, а так же магазин не для нищих, средний чек по аналитике 25-30к. Я уже жаловался на компанию и пиздец они напрягали затем, всем сотрудникам урезали на 30% на месяц ЗП и сказали что выплатят эти 30% после того как найдут "крысу", слава богу я не дурак и никому не сказал о том что жаловался, но был в первом кругу подозреваемых так как числюсь как "идейный"/"правильный".
>>40192887 Я не хожу в ТЦ уже год, у нас по факту это запрещено, если ты идешь в ТЦ, то берешь отпуск за свой счет на 2 недели и сидишь дома, если спалят что был в ТЦ и наебал, увольнение. Тоже самое относится ко всем поездкам вне города, поезда, самолеты и прочее. Я тебе стату говорю которую вижу из головного офиса, у нас сейчас текучка по 700 человек в день. Люди приходят на работу, до них доходит инфа про зараженных и они тупо бегут, а точнее не выходят на работу. В магазинах при необходимых 20-25 продавцах работает 8-10 потому что тупо физически нет людей.
И просто решил выговориться здесь так как больше ничего сделать не могу и кстати цифры по зараженным пиздец заниженны, так как при в двое меньших цифрах оф статы у нас не было такого пиздеца как сейчас и ладно бы один магазин, абсолютно все (немного вру сейчас ~85%, но там еще сотрудники пиздят и не признаются некоторые) "красные" (у нас так называют магазины с 3+ сотрудниками у которых на работе ковид) и всего пара зеленых (с 0 ковидными) на всю страну и те на отшибе.
>>40193068 >Ну тебя то это ебёт? Да, ебет. Заставляют носить, но то, что носят блять неправильно всем на это уже похуй. То что цены на маски блять завышены в несколько раз и поэтому все носят одну и ту же маску неделями. Ебаная показуха.
>>40193025 Первый этап самый тяжелый - заставить всех одеть маски хоть как, хоть какие, второй этап - начнут ебать за неправильное ношение когда нос торчит или на подбородке, третий этап - будут ебать за саму маску, если она не медицинская или вообще тряпочка. Хрен получиться чтобы наш наш народ сразу смог правильно носить правильные маски, проще зайца научить курить, все будет поэтапно и через пяток лет все будут носить маски правильно.
Чет ненравится собирай чемодан и пиздуй куда угодно, хули ты ноешь? Ты сука в мороке! просыпайся быдло! нет никакого вируса все цех ебаный и постановы.
>>40192550 Да везде так, баба Пыея не просто так в бункере до сих пор сидит
>Областной ЗАГС опубликовал статистику смертей за третий квартал 2020 года >В области умерло на три тысячи человек больше, чем за тот же период в прошлые годы Потом идет какая-то дикая маняпуляция цифрами https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69507489.html Но официально крякнуло за все время пандемии всего 700 по области То есть параллельно ковиду буйствуют неведомая чума, убившая 2300 человек только за 1 квартал 2020
Аноним ID: Сексуальный Тарас Бульба20/10/20 Втр 22:16:45#160№40193229Двачую 1RRRAGE! 0
>>40193200 Вас много, а он один. Владимир Пыня — молодец! Политик, лидер и борец!
>>40193173 >Чет ненравится собирай чемодан и пиздуй куда угодно, хули ты ноешь? Куда бля? Я блять родился в этой недостране и имею паспорт гражданина этой недостраны и поэтому имею полное право возмущаться этой недостраной, хохол ты ебаный. >нет никакого вируса А потом будешь кричать БОЖЕНЬКА ПАМАХИ когда свои легкие отхаркивать начнешь.
Аноним ID: Сексуальный Тарас Бульба20/10/20 Втр 22:18:23#162№40193256Двачую 1RRRAGE! 0
>>40193200 >До июля 2020 года областное управление ЗАГС публиковало данные о смертности ежемесячно, но летом изменило правила и ввело поквартальную отчетность. Поэтому посмотреть, сколько человек ушли из жизни отдельно в июле, августе и сентябре, нельзя.
>>40193143 Нет, но в руководстве русских нет. Как и среди сотрудников большинство сейчас не русские, от чего в правилах компании появился пункт об общении на работе только на русском языке за исключением если один из собеседников не знает русского. Компания не маленькая, в 2019 в среднем было 8к сотрудников, а по годам средняя прибыль около 700 лямов руб при выручке в 50 лярдов . Низкая прибыль обусловлена постоянным расширением бизнеса и стройкой собственных зданий как производственных так и офисных, плюс попытки в новые отрасли.
>>40193156 Эм. Нет. Да и какой средний чек 25-30к в продуктах ты че гонишь?
>>40193274 > Да и какой средний чек 25-30к в продуктах ты че гонишь? > >Лол, включил симку что дали, а там баланс 700к+ ДНС тогда или любой другой говняк с телибонами.
>>40193256 Отчётность можно нарисовать любую. А вот могильные плиты так просто не нарисуешь. Вот когда кол-во фоток свежих могил будет соответствовать статистике, вот тогда можно и погрустить. А ещё неплохо, если мертвяки начнут постить выписки врачей с печатями о причинах смерти, что двачер здох именно от короны, а не от онанизма.
Где фотки со свежими могилами? Где справки о причинах смерти?
Что там такое неведомое? Почитай новости за два прошлых года, от гриппа и пневмонии каждый год количество жмуров постоянно росло, без всяких залуповирусов. И местный поповнадзор, наоборот, говорил, нет повода для беспокойства, не эпидемия. Цифры сейчас у жидов перевраны десять раз, из-за доп. выплат за ковидлу, больницы любую хуйню записывали в пандемию.
Верить можно только своим глазам. Когда увидишь горы трупов, значит почалось. А всякие жидовские постановки с очередями скорых машин и пидарасами-врачам с масками на морде, это всё попытка наебать тупого гоя.
>>40193465 > >ваши родственники на ивл/в морге не родственники, а актёры
Послал тебе и твоей маме фонтанирующий, гнойный, сифилисный туберкулез. Когда будете подыхать и выплёвывать куски своих легких, пиши в тред, я приеду и поссу на ваши трупы, на ваши гробы и на ваши могилы.
>>40193485 Только врачи не врут, заразиться можно в больнице. Нужно всем здоровым перестать обращаться в больницы и всё! Сходите лучше в ресторан, слетайте куда-нибудь на самолёте или сходите за покупками в ТЦ. Победим эпидемию вместе!
>>40193326 Я уже сказал что не техника, плюс у нас есть собственное производство чего я думаю нет у того же ДНС. И все равно не скажу название даже если угадаешь в чем я сомневаюсь. Смысла в этом нет, так как по факту я не один такой. Друзья из других компаний тоже говорят о пиздеце что они якобы на удаленке, но у них немного иначе. Только себя спалю и уверен кто-то на мыло компании отправит скрин поста. У кого-то запрещают брать с собой телефон на работу, кто-то организовал спец автобус который забирает всех на работу по расписанию, у кого-то вахтовый метод когда неделю на работе, неделю дома. Каждый выдумает свою хрень, но по факту практически все мухляют так или иначе от чего количество заражений и растет. Потому что каждый такой маневр или ничего не дает в плане заражение или повышает шансы как для меня. Получается что мэрия своими указами фактически увеличивает количество зараженных. Да да, если бы они не ввели удаленку возможно у нас было бы меньше зараженных, так как люди бы ездили на своих машинах, а теперь они толкаются в общественном.
А самое печальное что мэр даже не поймет что сотворил хуйню, что по факту сам распространил заразу пытаясь ее сдержать.
Прям как с масками, потому что люди их таскают неделями. Вот представь, больной человек в легкой форме одевает маску, а затем в карман, спустя пару раз карман это уже считай бочка с вирусом и он перед каждым магазином он обновляет и увеличивает количество заразы на руках и на себе. Таким образом один поход в магазин с осмотром товара приводит к десятку новых заражений, а теперь представь что это сотрудник в магазине которые это товар расставляет. Выйдет возможно даже хуже чем без маски. Так что толку от масок сейчас практически нет, никто правильно ими не пользуется по экономическим соображениям.
>>40193523 >в каждом ТЦ Лукавишь тогда. Лухари бутики только в илитных тц, а илитные тц в 2.5 областных мухосраней и ДС1. Энивей все эти многоходовочки чтобы РАБотать в обход удалён_очки лишь смешат.
>>40193543 >илитные тц Что это значит? Что вообще такое илитное? Там же обычные товары продаются, ЦУМ элитный? А смоленский пассаж? Может быть ТЦ цветной? Хочу сходить в илитный ТЦ теперь
>>40193523 >Получается что мэрия своими указами фактически увеличивает количество зараженных. Вообще-то сам Пыня так делает, они хотят зафорсить стадный иммунитет, а следовательно надо захуярить по максимуму больных, а после въебать обязательную вакцинацию с какой нибудь блокчейн фиксацией прививки. Один хуй всё провалится нахуй.
>>40193543 >Лукавишь тогда. тут смотря какой интервал брать. Если за квартал, то нет таких ТЦ в котором не было бы ковидных в наших магазинах, а значит и в общем в ТЦ. А за две недели я уже говорил около 85% (там есть магазины лютых пиздаболов и с ними под 90% может быть).
>Лухари бутики только в илитных тц В нашем магазине как элитные так и обычные вещи есть, при том забавный факт что на дальнем востоке и в ДС одна и та же вещь может различаться в цене в 5 раз. Объективно все что вокруг ДС у нас дороже в среднем на 15-20%
>>40193616 >нет, мэр хуйни не сделал >это ваши ушлепки сделали хуйню Если он думал что люди как компьютеры будут выполнять все что им скажешь просто так, то он идиот и ему не место на этой должности. Махинации были очевидны и их нужно было заранее продумывать, к примеру делать ебанутые штрафы за ложные данные или обман, типа 1 лям за каждого сотрудника.
>а ты поскольку не увольняешься и продолжаешь делать хуйню - тоже соучастник и ушлепок Заебись тебе рассуждать когда мамка кормит, а у меня жена, 2 кота, родителям надо еще давать так как на пенсию хуй проживешь.
>и пиздюлец в итоге получишь ты, а не собянин Если не буду вылезать со своими "правильными" идеями, то нихуя не будет. Я вот фактически могу мэрии список всех ковидных сотрудников которые работают и которых нужно изолировать и вот тогда пиздюлей получу, сделаю правильное дело, но затем меня выпрут и хуй куда возьмут, поэтому нахуй оно мне надо. А все потому что даже если не закрывать магазины, а посадить всех ковидных, магазины работать не смогут, надо будет закрывать около 2/3 чтобы в оставшиеся перекинуть людей.
>>40193735 >Я вот фактически могу мэрии список всех ковидных сотрудников которые работают и которых нужно изолироват Над тобой поржут в мэрии. Цель АП - заразить всю страну теперь лол.
>>40193754 Для крокодилов я бы сделал ношение масок и перчаток добровольным. Для торгашей, клерков и училок - обязательным. У мусоров отберу право приставать к людям, а пристанут - сядут.
Каждый из нас предупреждён, что вирус заражает и убивает. Вот пусть каждый сам и решает как ему жить: сычевать под веником и жрать в одиночестве гречку, или продолжать жить как нормальный свободный человек.
>>40193754 >А как бы вы поступили на месте Пыни или Собакина?
НДС поднять не помешает до 27% плюс ввести обязательное страхование жилья как КАСКО на авто только на хату дачу дом землю тоже самое, креаклов поприжать посильнее, ввести налог на бездетных и тунеядцев, распространить "платон" на легковой частный транспорт, вклады в валюте заморозить к хуям и интернет сделать локальным и по паспорту. Маневрировать ещё можно дохуя куда, а то расслабились бляди все им не так, вы ещё не знаете, что такое плохо!
>>40191848 (OP) Жена моего бати уже вторую неделю лежит с пневмонией в больничке. Говорит лежит в закрытой палате на 4 человека, берут анализы, назначают лечение. Также сказали что на поправку идет. Тесты на корону брали, но результатов не говорят.
>>40194024 >Жена моего бати Ты как про мать говоришь, мерзавец?
Аноним ID: Решительный Капитан Вселенная20/10/20 Втр 23:22:40#221№40194069Двачую 0RRRAGE! 0
>>40194024 Все, кто написал сюда про своих родственников, сдохнут вместе с ними от сифилисного туберкулеза, а я приеду поссать на ваши трупы и ваши могилы. Шапку надо читать, прежде чем постить сюда.
>>40193851 У тебя их нет, это во-первых. Ты не станешь проёбывать то немногое, что есть, ради успокоения 3.5 обосравшихся от страха обывателей, это во-вторых.
>>40193754 1) Гречневым организовать временное проживание при предприятиях, чтобы на время карантина они там сидели, работали и получали зп. 2) Офисных максимально на удалёнку, 1-2 дежурных в офисе остальных домой 3) Школы-универы на удалёнку 4) Магазины-кафе на доставку 5) Ноготочки-парикмахерские по 1 человеку по предварительной записи 6) Артисты идут нахуй 7) Пыня сидит в бункере
Найден новый симптом коронавируса. У мужчин, переболевших коронавирусом отваливается член и растёт грудь. Специалисты заверяют, что это не представляет опасности и встречается всего у 89% мужчин
Конечно. У нас сейчас надежда на вакцину, но ведь ее пока нет. Точнее, широким массам она недоступна. Самая лучшая тактика борьбы с коронавирусом — уклониться от него. Есть люди, переживающие ковид без последствий. Но есть и те, кто вроде бы выжил, но их организм получил повреждения, и они сейчас много чего не могут. Так что лучше в эту лотерею не играть. Главная задача — выиграть время. Если и заболеть, то как можно позже, три месяца потянуть, шесть — уже хорошо.
Заболевших в самом начале пандемии — в марте как лечили? Практически никак. Им давали ацетоминофен [парацетамол], если задыхались — клали на «вентилятор», многие погибали. Был кошмар во многих странах. Но сейчас-то мы более-менее знаем, чем лечить. Появилась антикоагулянтная терапия, стероидные препараты для снятия цитокинового шторма — то есть мы нащупали, что бесполезно, а что спасает. Конечно, люди и сегодня погибают, но не в таких количествах.
Заразившиеся коронавирусом в июне уже немного выиграли по сравнению с теми, кто заболел в марте. А в январе-феврале, возможно, у нас появится еще более широкое поле для маневра, чем сейчас
Может быть, конвалесцентной сыворотки [препарата из крови переболевших, в которой содержатся антитела] напасут столько, что переливать будут всем подряд.
Но ведь прямых лекарств от вируса до сих пор нет. Мы по-прежнему лечим симптомы.
А мы и будем лечить симптомы еще долго. Есть прямое лекарство от вируса гепатита С, существует антиретровирусная терапия ВИЧ — она полностью ВИЧ не убивает, но доводит его количество в организме до нуля. Однако на разработку и тех, и других препаратов ушло 20 лет напряженной работы. Вакцину еще можно сделать быстрее, так как принципы изготовления можно перенести с одного вируса на другой. Если, к примеру, сделаем пять вакцин, то шестая по накатанной дорожке пойдет гораздо легче.
Но со специфическими лекарствами так не получится. Сейчас роются в старых противовирусных средствах. Ремдесивир и фавипиравир — это препараты, созданные когда-то против вируса Эболы. Их теперь применяют в лечении ковида. Были испытаны препараты от ВИЧ, однако доказано, что на патогенез они практически не влияют, побочки немаленькие, стоят дорого. Теперь их уже не используют при ковиде.
Про ремдесивир и фавипиравир говорят примерно то же самое: бесполезны, но стоят как чугунный мост.
У этих препаратов схожий механизм действия. Они нарушают работу вирусной полимеразы. В результате репликация [размножение] вируса портится. Отличие в том, что ремдесивир — инъекционный, внутривенный, а фавипиравир сделан в таблетках. Конечно, препараты — не волшебная палочка. Они не спасают, но помогают быстрее выйти из болезни. Да — выживаемость остается такой же. Но выживаемость — это не главное. Человек, мозг которого находился в гипоксии [кислородное голодание] пять дней, гораздо лучше восстановится, чем тот, у кого симптомы продолжались восемь дней.
Недавно в The Times вышла огромная статья о том, что происходит с выжившими. Там описывается побочка, встречающаяся у многих, — «туман в голове».
Головокружение?
Нет, скорее снижение когнитивных функций. Человек вдруг начинает плохо соображать. Живете вы в своем районе сто лет, все вокруг знаете: там — магазин, здесь — ремонтная мастерская, чуть дальше — школа. Вы с закрытыми глазами могли все найти. Просидели с коронавирусом, и эта ментальная карта стерлась. Чтобы пойти за картошкой, вам нужно прокладывать маршрут по навигатору.
В статье рассказывается о молодой, но опытной медсестре. Она после выздоровления от ковида вышла на работу и многое не помнит. У медиков есть свой сленг. Допустим, говорит ей врач: сделай анализ CITO. Это означает — сделай быстро, срочно. Она всю жизнь пользовалась этим словом, а сейчас не понимает, что ей доктор говорит, то есть практически стала профнепригодной.
Или, допустим, у кого-то всегда уходило пять минут на ответ по имейлу. А после коронавируса он делает это уже за десять минут, потому что концентрация падает, трудно писать. А это значит, что люди, чтобы показать работодателю, что они такие же эффективные, как раньше, будут работать не по восемь часов, а по шестнадцать. То есть у вируса много последствий, невидимых глазу. Возможно, не обо всех мы еще знаем.
До сих пор спорят о том, насколько хороша или плоха шведская модель, где жесткого карантина не было. Они сделали ставку на то, что все переболеют и приобретут иммунитет.
Это точно плохо. Понятно, что шведы пролетели с коллективным иммунитетом. Цифра 15 процентов, достигнутая шведами, — довольно вялая. Смертность у них при этом намного выше, чем в соседних странах. По последним взвешенным оценкам шведская модель привела к плохим последствиям, почти катастрофическим.
Но если ставить это в перспективу, то самый большой вред, который был нанесен шведской моделью, — это то, что у нас до сих пор разные граждане все время цитируют опыт Швеции как положительный. В сети ходит так называемое заявление бельгийских медиков о вреде всех карантинных ограничений и требовании все это отменить.
Недавно появилась декларация ученых Гарвардского и Оксфордского университетов, там примерно то же самое, но более умеренные призывы. Делается упор на психическое здоровье граждан и на то, что старики очень сильно пострадают от карантина. А многие пожилые согласны подвергнуть себя риску заболеть, даже с угрозой умереть, чем сидеть в полной изоляции.
Все эти письма написаны грамотно, хорошим стилем. Письмо бельгийских медиков вообще переведено на множество языков, размещено на специально созданном сайте. Без поддержки каких-то внешних денег, мне кажется, такое никогда не сделаешь. На спонтанный порыв конкретных врачей это никак не похоже.
В мире очень много докторов. Всегда можно найти тех, кто подпишет любой документ. Но это не значит, что он истина в последней инстанции. Мне кажется, что страшный вред. Люди начинают эти письма воспринимать как легитимизацию своего поведения: «Вот видите, даже профессор оксфордской школы медицины считает, что не надо маски носить, ну и я не буду».
Намекаете, что за этими открытыми письмами может стоять какой-то бизнес или государства, страдающие от экономических проблем?
Я не говорю, что это заговор, но настолько самоорганизоваться для профессионально написанного и многими прочитанного открытого письма очень трудно. В обществе же действительно разные интересы, часто противоположные.
>>40194525 >Намекаете, что за этими открытыми письмами может стоять какой-то бизнес или государства, страдающие от экономических проблем? У этих "бельгийских" врачей крыло летучей мыши в зубах застряло.
Почему при контакте с вирусом кто-то заболевает, а кто-то нет?
Люди разные, у всех разный иммунитет. Меня все спрашивают: а можно ли сдать какие-то анализы и выяснить, как подействует ковид? Но реально такого анализа нет. Есть некоторая степень угадайки. Многое зависит от поведения человека, а вовсе не от его иммунитета. Условно говоря, кто беднее — больше предрасположен к вирусу. Это просто потому, что богатые лучше изолируются.
Только из-за этого?
Да, потому что у бедного нет выбора. У него, например, работа, несовместимая с удаленкой, а у богатого — совместимая. В Вирджинии, где я живу, десять процентов населения штата составляют латиноамериканцы, а среди заболевших их целых 40 процентов. Латиноамериканцы живут большими семьями, и если кто-то заболел, то заражает большее число своих родственников, чем представители других национальностей.
>>40194675 Хуй знает, как смогли, но за всю первую волну я слышал только об одном случае короны - у одного на работе. А за сентябрь-октябрь уже несколько случаев среди самых разных знакомых.
РАБОТАЕШЬ ДОКТОРОМ В ИНФЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ — САМОМ БОЛЬШОМ В 349-м БЛОКЕ @ ВСЕ ПАЛАТЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ, ФИЛЬТРЫ ЗАСАРИВАЮТСЯ, ЛЕКАРСТВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, А ИХ ДОСТАВЯТ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ В ДАВНО ОГОВОРЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ @ НОВАЯ КУЛЬТУРА ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ВЫКОСИЛА ПОЧТИ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ 376 ЭТАЖА И КАК-ТО ПЕРЕБРАЛАСЬ НА ДВА СОСЕДНИХ @ ВСЕ ВХОДЫ И ВЫХОДЫ НА НИХ ПЕРЕКРЫТЫ, БОЛЬНЫХ ДОСТАВЛЯЮТ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ЛИФТУ, КОТОРЫЙ НЕ ПРИВОЗИТ НИКОГО ИЗ ЖИВЫХ, КРОМЕ ЛИКВИДАТОРОВ ОБРАТНО @ ТРУПЫ В МЕШКАХ ДЛЯ БИООТХОДОВ КЛАССА Д ОТПРАВЛЯЮТСЯ НЕПОНЯТНО КУДА @ ЖИВЫЕ ЖЕ ВСЕ ПОКРЫТЫ ГНОЙНИКАМИ И ОПУХОЛЯМИ, СТРАДАЮТ ПОСТОЯННОЙ РВОТОЙ, ХОТЯ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ… ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ПАЦИЕНТЫ ПРОПАДАЮТ @ ДОСТУП К КАМЕРАМ В ПАЛАТАХ ЕСТЬ ТОЛЬКО В КАБИНЕТЕ У ГЛАВВРАЧА @ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННЫХ ПЕРЕРАБОТОК ПО 3 ДНЯ ПОДРЯД, ОДИН ИЗ СОТРУДНИКОВ В КОСТЮМЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ, ВЫЙДЯ ИЗ ПАЛАТЫ, ЗАБЫЛ ЗАГЕРМЕТИЗИРОВАТЬ ДВЕРЬ @ ТРЕВОГА, ВСЕ ВЫХОДЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ…
СИДИШЬ, ЗАВЕДУЕШЬ СКЛАДОМ НА 30-М ЭТАЖЕ @ СМЕЕШЬСЯ С ЛИКВИДАТОРОВ @ СМЕЕШЬСЯ С УТИЛИЗАТОРОВ @ СМЕЕШЬСЯ С ВРАЧЕЙ @ СМЕЕШЬСЯ С ГАРНИЗОНЩИКОВ НА ЭТАЖАХ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАЧАЛ БЕСПРИЧИННО СМЕЯТЬСЯ В ТОТ ДЕНЬ КОГДА УСЛЫШАЛ ЗА СТЕЛЛАЖОМ С БРОНЕЙ КЛАССА С ПАДАЮЩИЕ КАПЛИ ВОДЫ
>>40194766 Давеча читал что по какому-то анализу крови, точнее по динамике изменения в нем можно предсказать людишек у которых будет более сложное течение.
>>40194850 >ЖИВЫЕ ЖЕ ВСЕ ПОКРЫТЫ ГНОЙНИКАМИ И ОПУХОЛЯМИ, СТРАДАЮТ ПОСТОЯННОЙ РВОТОЙ, ХОТЯ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ… ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ПАЦИЕНТЫ ПРОПАДАЮТ @ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ХОТЯТ НОСИТЬ МАСКУ @ ПЬЮТ АРБИДОЛ И ПРИНИМАЮТ ПРИЧАСТИЕ С ОДНОЙ ЛОЖКИ
>>40194879 >ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАЧАЛ БЕСПРИЧИННО СМЕЯТЬСЯ В ТОТ ДЕНЬ КОГДА УСЛЫШАЛ ЗА СТЕЛЛАЖОМ С БРОНЕЙ КЛАССА С ПАДАЮЩИЕ КАПЛИ ВОДЫ В смысле? Стало крипово.
В Воронеже подорожала компьютерная томография (КТ) лёгких. Благодаря этому исследованию можно диагностировать пневмонию, которая зачастую является признаком коронавируса. В среднем цены поднялись на 300-500 рублей, а в некоторых клиниках ещё больше.
«Вести Воронеж» изучили стоимость КТ на сайтах медучреждений и обзвонили несколько из них. Так, в диагностическом центре на исследование придётся потратить от 2900 рублей, хотя ранее – 2550, в «МедЭксперте» с этой недели цена КТ – 3100 вместо 2700 рублей. В «Олимпе здоровья» срочное исследование с результатом в тот же день стоит 5 тысяч, а при записи в лист ожидания – 3400.
ПУТЕШЕСТВУЕШЬ ПО ЭТАЖАМ В ПОИСКАХ ЛЮДЕЙ @ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ ЧТО САМОСБОРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ @ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА @ НАТЫКАЕШЬСЯ ТОЛЬКО НА ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ @ ГДЕ-ТО ВПЕРЕДИ ОПЯТЬ ЗВУЧИТ СИРЕНА И ТЫ БЕЖИШЬ ТУДА В НАДЕЖДЕ НАКОНЕЦ ТО ВСТРЕТИТЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ @ ТЫ И ЕСТЬ САМОСБОР
Воронежцы продолжают раскупать таблетки – вслед за противовирусными препаратами из аптек исчезли антибиотики, которые часто прописывают пациентам с коронавирусом или пневмонией. Например, нереально найти «Азитромицин» и другие лекарства, в которых он является действующим веществом – например, «Сумамед». Пропали и иммуномодулирующие и противовирусные спреи в нос – так, «Гриппферон» можно купить только в каплях, и то в единицах аптек.
ПРОСЫПАЕШЬСЯ НОЧЬЮ ОТ ТОГО ЧТО БОЛИТ ГОРЛО @ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПЕРЕНОСИШЬ БОЛЕЗНЬ НА НОГАХ @ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОТЕЕШЬ КАК СВИНЬЯ, КАШЛЯЕШЬ, ТЕБЕ ХЕРОВО @ БАБУШКА ГОВОРИТ, ЧТО ЕСТЬ ОДИН ВЕРНЫЙ РЕЦЕПТ @ НЕЧЕГО В ЛАЗАРЕТ ИДТИ И КРЕДИТЫ ТРАТИТЬ НА ЛЕКАРСТВА @ ВЕЧЕРОМ ТВОЙ ПИЩЕВОЙ КОНЦЕНТРАТ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ НА ВКУС @ БАБУШКА СОЗНАЕТСЯ ЧТО ПОДМЕШАЛА ТУДА ЧУТОК СЛИЗИ С ПОСЛЕДНЕГО САМОСБОРА @ ДА МНЕ МАТВЕЕВНА ГОВОРИЛА, ЧТО ОНА ПОЛЬЗИТЕЛЬНАЯ, А ЛИКВИДАТОРЫ СКРЫВАЮТ @ ДА, ТА САМАЯ ЧТО СГНИЛА ЗАЖИВО В ПРОШЛОМ ГОДУ @ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ЛИКВИДАТОРЫ ВСКРЫВАЮТ УЖЕ ТЕБЯ
На базе Рассказовской ЦРБ проводят вакцинацию от коронавируса. Она не носит массовый характер: прививку делают добровольцам, в первую очередь, медработникам.
Вакцина требует особых условий хранения. Поэтому единым местом для вакцинации и выбрали Рассказовскую ЦРБ. Больница находится рядом со складом.
До сих пор есть сбои по тестированию на коронавирус. Наконец-то, спустя столько дней, признал эту данность и губернатор. Для орловцев эта необходимая процедура, как тайна за семью печатями.
Не построено ни одного инфекционного медкорпуса для лечения от коронавируса. Чиновники ограничились передачей под больных COVID-19 уже существующих площадей в рамках действующих больниц? Что только усугубило ситуацию с заражением. Не случайно очагами болезни стали именно государственные медучреждения.
Аноним ID: Решительный Капитан Вселенная21/10/20 Срд 01:40:33#289№40195231Двачую 0RRRAGE! 0
>>40195209 А глав. врачи в окна не выпадали. Странное совпадение, правда? Надо сравнить международную, ежегодную динамику выпадения глав. врачей из окон.
После заражения коронавирусом у некоторых пациентов развиваются такие состояния, как системная красная волчанка, аутоиммунная тромбоцитопения, синдром Гийена-Барре, васкулиты и даже рассеянный склероз. Об этом говорится в статье ученого из Колумбии, где подробно рассматривается доступная сегодня информация об аутоимунных заболеваниях, которые вызывает COVID-19. Возможно, сбои в работе защитной системы организма вызваны изначальной генетической предрасположенностью некоторых людей к ним, говорят российские специалисты. Однако сам механизм развития таких патологий при коронавирусе стоит изучить более детально. Сам себе враг
Статью о развитии аутоиммунштета у переболевших коронавирусом написал исследователь Карлос Каньяс (Carlos А. Сañas) из отделения ревматологии колумбийской больницы Фонда Валле дель Лили (Fundación Valle del Lili). В отличие от иммунитета, который защищает организм от вторжения патогенов, аутоиммунитет уничтожает нормальные клетки органов и тканей. Это вызывает заболевания, при которых защита организма работает против него самого. Например, при волчанке у человека появляются антитела, которые уничтожают его собственные соединительные ткани, при рассеянном склерозе — нервные клетки. После заражения SARS-CoV-2 у некоторых пациентов развивались такие состояния, как системная красная волчанка, аутоиммунная гемолитическая анемия (преждевременное разрушение здоровых клеток крови аутоантителами), тромбоцитопения (снижение количества тромбоцитов), синдром Гийена-Барре (проявляется вялостью мышц, нарушениями чувствительности, вегетативными расстройствами), указано в статье. Также у пациентов диагностировали васкулиты (иммунологическое воспаление сосудов) и рассеянный склероз.
«Некоторые симптомы, связанные с системными аутоиммунными заболеваниями, могут появляться во время инфекции и сохраняться после ее купирования», — сказано в статье. Речь идет в том числе о повышенной усталости, боли в суставах, мышечных болях.
Развитие аутоиммунных состояний после инфекции COVID-19 может быть связано с двумя факторами, приходит к выводу ученый. Это подавление иммунитета и генетическая предрасположенность к аутоиммунным состояниям.
>>40195138 Меня эти школьники заебывать начинают, входишь в подъезд а там они батареи щюпают в поисках закладок и даже на тебя внимание не обращают, знают что их не посадят пока 16 лет нет черти, хотел пизды дать но потом подумал а вдруг они ганжубас там или гашик ищют, и не стал пиздить, хоть и не приятно что у кладменов есть код от домофона в моем доме.
>>40195392 Проживать можно по-разному. Тут вопрос насколько близко они контактируют в период болезни, насколько больной старается изолироваться и как лечится. Если кашлять на общие тарелки/вилки/чашки и размазывать сопли по местам общего пользования, параллельно целуя и обнимая родных, то заболеют все. Как тот челик который устроил семейный праздник
У нас все врачи уволились из больницы, осталась только медсестра баба Шура, она все раздаёт какое то лекарство дизепам или как то так, говорит он помогает.
Бывший сотрудник кремлевского статистического агентства говорит, что в ежедневных данных о смертности от коронавируса в России занижают реальные потери и что реальная смертность может стать самой высокой в Европе.
Алексей Ракша проработал демографическим прогнозистом в Федеральной статистической службе более шести лет, пока не уволился в июле из-за спора вокруг данных о вирусе. Он говорит, что его попросили уйти, когда он во всеуслышание раскритиковал ежедневные правительственные сводки о смертности. Кроме того, Ракша призвал Росстат публиковать информацию о COVID-19 оперативнее. Росстат же утверждает, что он ушел по собственному желанию.
Аноним ID: Решительный Капитан Вселенная21/10/20 Срд 02:39:20#304№40195516Двачую 0RRRAGE! 0
>>40195514 Судя по последним доступным официальным данным, в период с апреля по август в России умерло почти 46 тысяч пациентов с коронавирусом — и это более чем вдвое превышает ежедневные цифры. По мнению Ракши, избыточная смертность в апреле-сентябре составляет около 115 тысяч человек — то есть на душу населения Россия оказывается рядом с Испанией и Великобританией, где зафиксирована самая высокая смертность в Европе. В предыдущие же годы, отмечает он, общая смертность в России снижалась.
Отчасти проблема заключается в том, что данные об общем количестве смертей приходят с задержкой в один месяц, хотя их вполне можно публиковать гораздо раньше, говорит Ракша. По словам демографа, Росстат ежедневно собирает данные об общем количестве смертей, а затем отправляет их правительству в виде секретного отчета. Когда статистика наконец публикуется, это происходит поздно в пятницу, и многие попросту не обращают на нее внимания.
У нас от коронавирусной пневмонии умер дворник, весь двор завален опасными листьями. Скоро рассветет и снова на площадке будет пусто, только осенний ветер будет гонять листву.
>>40195574 >Вторая волна во всю пошла. Это только ее начало, во всю она пойдет к ноябрю-декабрю, когда начнут закрываться магазины, транспорт встанет и социальные службы прекратят свою работу.
>>40195590 Зато как весело было рассуждать о том, что вирус берёт только азиатов, читать о том, что это корановирус, посланный за страдания уйгурского народа, писать про то, что это банкротство коммунистического Китая, да?
Во Франции за сутки подтверждено 20 468 новых случаев заражения. Общее число выявленных с начала эпидемии заражений приближается к 1 миллиону - 930 745 случаев. Число скончавшихся за 24 часа увеличилось на 262 до 33 885 человек.
++22.25++
Правительство Чехии в связи с сильным ростом числа инфицированных запланировало на утро среды, 21 октября, заседание кризисного штаба. В стране уже закрыты школы, театры, кинотеатры и спортивные залы, ресторанам разрешено обслуживать посетителей только вне помещений. Источники в правительственных кругах не исключают введения более жестких противоэпидемиологических мер, вплоть до локдауна. C начала эпидемии в Чехии нарастающим итогом было выявлено 188 773 случая инфицирования, более 6,8 тысячи человек умерли. Суточный прирост в стране с населением 10,7 миллиона человек во вторник составил около 7 тысяч случаев заражения.
++21.30++
В Москве начали работать еще два временных госпиталя, организованных на базе ВДНХ и автомобильного торгового центра "Москва". Как сообщили в столичном департаменте здравоохранения, пациентам уже оказывается вся необходимая медицинская помощь. Во временные госпитали поступают пациенты с легкой и средней тяжестью течения заболевания.
++20.30++
В Болгарии с четверга, 22 октября, ужесточается масочный режим. Ношение масок становится обязательным на улицах. Суточный прирост заражений в стране во вторник достиг максимума с начала эпидемии - 1024 новых случая. Всего в стране с 7-миллионным населением с начала эпидемии было зарегистрировано 30 527 случаев инфицирования коронавирусом нового типа и 1008 летальных исходов.
За последние сутки в России впервые выявили более 16 тысяч новых случаев заражения коронавирусом — 16 319.
Защита организма от коронавирусной инфекции может временно понизиться из-за переохлаждения, которое связано с резкими перепадами температуры. О подрывающем защиту от COVID-19 факторе сообщил Роспотребнадзор в беседе с РИА Новости.
ШИН из прошлых тредов. Милфа сошла с ума от короны и с половой дисфункцией поведения была экстренно госпитализирована. Вот так тянки и милфы сходят с ума и начинают кидаться на кунчиков, это называется идиопатическое бешенство матки вирусной этиологии.
Аноним ID: Решительный Капитан Вселенная21/10/20 Срд 03:37:03#322№40195761Двачую 3RRRAGE! 0
>>40195725 Снимал явный чурка-узбек, новый путинский россияниц, которыми заменяют русских в больничках.
Аноним ID: Решительный Капитан Вселенная21/10/20 Срд 03:38:26#323№40195769Двачую 0RRRAGE! 0
>>40195590 Так у них всегда такая тактика была - весь мир заразят своей чумой, сами заварят своих прокажённых в квартирах пока те не передохнут (инсектоиды же, китайская пизда ещё нарожает) и живут дальше плодятся. >>40195593 >Это только ее начало, во всю она пойдет к ноябрю-декабрю, когда начнут закрываться магазины, транспорт встанет и социальные службы прекратят свою работу. Да это и так понятно. Уже кое где вводят масочный режим, универы переводят на дистанционку и т.д. Будем дальше зоонаблюдать. >>40195660 Скорее их матерей ебёт божественные Ахмед и Мурад, собственно как и твою маму.
>>40195778 >Будем дальше зоонаблюдать. Я боюсь, что не переживу этот год, а так хотелось покапчевать ровно 10 лет. У меня в январе 2021 будет юбилей как я пришел на сосачик.
>>40195797 Лол, а у меня в декабре 2021. Почему думаешь, что можешь не пережить, анончик? Если ты не идиот и будешь заботиться о своей безопасности и собственном здоровье, то всё ок будет. Или ты медик?
>>40195838 В аптеку же, не в больничку? Энивей, ходи в респираторе, носи с собой антисептик, обрабатывай одежду и снизишь вероятность до самого минимума.
>>40195852 Как часто туда ходишь? Это не отменяет того, что я сказал. Понятно, что если ты не в хазмате, вероятность заражения будет всегда. Но ты можешь снизить её до минимума.
>>40195868 1000 рублей стоит замороженное мясо краба, дешевле икры. В салат норм, а так свежесваренный лобстер или свежеобжаренные креветки лучше мимо любитель ракообразных
>>40195913 Почему приходится раз в неделю? Энивей, если будешь соблюдать все меры предосторожности, то шансов заразиться у тебя будет меньше, чем у чела, бегающего в маске в пятёрочку каждый день и общающегося с n-ным количеством людей.
Аноним ID: Одаренный Дон Хуан21/10/20 Срд 04:23:54#358№40195965Двачую 0RRRAGE! 0
>>40195957 >Почему приходится раз в неделю? Потому что у них там что-то изменилось и инсулин привозят по понедельникам и выдавать начали ровно на неделю. За едой в ТЦ я не хожу, у меня с сентября два холодильника едой забиты и кладовка.
>>40196046 Ночью люди ходят по тесным клубами и барам, а если комендантский час, то им пойти некуда, они сидят дома, и ходят только днем на работу = меньше контактов.
>>40196038 Вангую что боятся всрать экономику, а это ввели вместо адекватных мер после вопроса "што делать?". Всрут экономику на три недели позже и в два раза сильнее, лол.
>>40196068 Так может клубы надо закрывать ночью? Ещё по мобилам отслеживать до кучи и высылать наряд. Надеюсь в московской области не будет такого, а то я люблю иногда выйти погулять часика в 2, когда людей нет
>>40196113 >генофонд очистится Очистится на 100%. На самом деле можно было бы ебать антимасочнов рублём. Отслеживать заражения и если выяснится что бабушку заразил вон тот долбоёб, который ходит по клубам - выкатывать ему счёт за лечение бабушки с пруфами. Эти пидоры будут сами бегать по улицам и орать у нас масочный на следующий день.
>>40196094 >В клубы же в принципе дегенераты ходят, не? Не, бро. Просто надо думать сначала, а потом говорить или действовать. Если ты дурачок, то в клубы ходить не надо.
>>40196126 Ну хуй знает, я вот пока не заразился пока, хотя в подъезде подозрительно скончались две тётки от сердечной недостаточности и в соседней квартире переболела целая семья. Если повезёт дотяну до релиза вакцины и пойду к нормальному доктору поставить лучшее что будет на тот момент
>>40196130 >Если ты дурачок, то в клубы ходить не надо. Я в клубе просто был последний раз в 2009 примерно, кроме наркоты, музыки и бесплатного секса там не было ничего. Я лучше книжку почитаю или код попишу, чем пойду в такое место мимо 30тилетний старец
>>40196154 Сдавал, не обнаружено. Продолжаю ходить в магазин в респе и протирать спиртом продукты и дверные ручки. Алсо я мою зелень, фрукты и овощи специальным мылом, наверное тоже помогает не заразиться
>>40196126 Так нехуй Сычёву было по клубам шастать. Такое же быдло, только ещё и чахоточное. Да и далеко не факт, что Ерохины переболеют бессимптомно - история доказала, что от короны помирают и 20-летние спортсмены и 80-летние бабки. А уж иммунитет - это на пару недель, до следующего заражения
>>40196164 Алсо иммунитет это конечно здорово, только вот пока нельзя 100% сказать, что корона покидает организм на совсем и что у бессимптомников не растёт опухоль в самых неожиданных местах. А так круто конечно избежать пневмонии, только корона повреждает много всего, посмотрим смертность в течение следующих 10 лет
Аноним ID: Решительный Капитан Вселенная21/10/20 Срд 05:26:33#391№40196188Двачую 0RRRAGE! 0
>>40196108 > Интересно, как в штатах относятся к масочникам
Если в белом, республиканском штате, то просто пиздят.
>>40196170 Можно создать институт страховых детективов, чтобы они занимались этими расследованиями, собирали инфу и искали связи между заражениями. Либо можно по мобилам пробовать отследить. Алсо можно хотя бы самому человеку выкатывать счёт за ОМС, если он обратится с короной или вызванными ею болячками
Аноним ID: Решительный Капитан Вселенная21/10/20 Срд 05:29:59#394№40196203Двачую 0RRRAGE! 1
>>40196181 Послал тебе, твоей маме и твоим детям гнойный рак прямой кишки. Десять лет ждать не придется, сдохните через полгода. Я подожду, а потом приеду нассать в пасть вашим трупам.
Аноним ID: Туповатый Том Реддл21/10/20 Срд 05:33:08#395№40196216Двачую 0RRRAGE! 1
>>40196181 Жаже радиация не слишком опасна. А ты про корону фантазируешь. ОРВИ вообще каждый год по два раза все болеют, регулярно нагрузка на легкие.
>>40196203 >Я подожду Лол, нет, шиз. У тебя нет времени, лучше сделай то, что давно хотел сделать. Составь список типа увидеть море там, или посмотреть как анон порет твою мамку, ну или папку
>>40196216 Чет у меня от ОРВИ никто не умирал в подъезде. Да и не слышал я, чтобы от ОРВИ люди запахи не различали, ну или что кровь у них загущалась. Ну и про опухоли в мозге и прочих органах от ОРВИ два раза в год у людей не возникают
Скончался российский кинопродюсер и актер, член Союза кинематографистов России Михаил Зильберман.
В фильмографии Михаила Анатольевича около тридцати лент - "Дом с привидениями", "Сестрички Либерти", "Маленькая принцесса", "Две луны, три солнца", "Хочу в тюрьму", "Затворник", "Приходи на меня посмотреть, "Русский бунт", "Подари мне лунный свет", "Радости и печали маленького лорда", "Водитель для Веры", "Папа".
В Москве священники причащают больных коронавирусом круглосуточно в две смены
Московские священники выезжают к больным COVID-19 круглосуточно. Об этом в интервью «Российской газете» сообщил глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Лейгода.
«Всего со 2 апреля по 12 октября специальная группа подготовленных священников больничной комиссии совершила в Москве и Подмосковье 601 выезд к людям с коронавирусом, подозрением на коронавирус и умирающим без симптомов коронавируса», — рассказал он.
Лейгода уточнил, что священники посещают больных в специальных костюмах и средствах защиты. «Сейчас много вызовов именно в больницы, много срочных к умирающим», — добавил он.
>>40196406 тебе дискомфортно от мысли, что корону вывели для утилизации в тюрьмах инакомыслящих и просто буйных? @ напомю, что аффиность короны к ACE2 рецепторам возникла в Уханьской лаборатории @ в оригинальной версии короны этой способности не было
>>40193108 >Потому что меня сразу же вычислят, таких "умных" как я в компании не много и скорее всего не все отделы сразу получали эти симки, поэтому по дню когда я это написал меня вычислят и мне пизда.
Че ты ссышь? Если умный зайди с VPN забугорной Пиши!
>>40195628 >> Во временные госпитали поступают пациенты с легкой и средней тяжестью течения заболевания. Уже и легких начали класть в больнички? Мест то хватит?
Реинфицировался третий раз. Если раньше считал что дохуя железный и эту корону переварю нахуй, то сегодня побаливает сердечко и почки, хотя проблем с ними не было.
Видать эта хуйня действительно потихонечку подтачивает организм. Никуда не денусь значит, пойду колоть вакцину как станет доступна. А то на 16 раз очко отвалится. Да и будет ли 16-ый раз, если у меня уже какая-нибудь обструкция легких (несколько раз было тяжело дышать по утрам) и мне осталась пара "жизней" то падуна?
Аноним ID: Безумная Лаверна де Монморанси21/10/20 Срд 08:53:36#424№40197222Двачую 0RRRAGE! 0
Пизда мне пацаны походу, темпер 38.3, при кашле будто тыщи иголок в легкие всаживают. Вызвал скорую, но думаю можно писать завещание. Новосибирск, 27 лет.
Аноним ID: Гордый Дон Жуан21/10/20 Срд 09:03:06#435№40197306Двачую 1RRRAGE! 0
Простыл недавно репортин ин От того что имункк ослабла вылез герпес, рецидив. В нашем коллективе все переьроели простудой по итогу. Яихал кашлял, насморк выкючал и прислупы ломки в спине. Попил ацикловир стало лучше, рецидив прошёл. Сезонное ослабление имунки, не подыхайте там посоны, вас от лишних переживаний скорее в сосудистое отвезу синсультом от паранойи И скажут что ковид
>>40197304 >>40197317 Жалкие доходяги. Подхватили ОРВИ и сразу же заныли, как маленькие девочки. А потом из-за таких дегенератов человек, реально нуждающийся в медицинской помощи, скопытится, потому что не сможет ее получить.
Аноним ID: Безумная Лаверна де Монморанси21/10/20 Срд 09:07:59#440№40197342Двачую 1RRRAGE! 0
>>40197284 Симптомы одни и те же. Конечно может я мега-везунчик и все это грипп, но эта болезнь насилует как Срален Ленена в жопу.
Озноб с конвульсиями от которого не пошевелиться, сменяющийся жаром, переходящим снова в озноб. Так пару дней побегать между душем и кроватью и эта хуета выходит. Причем с каждым разом немного легче - допускаю что иммунитет вырабатывается таки, но потом угасает.
Подтвердили сегодня утром ковид. В субботу проснулся и почувствовал что дышать трудно и в районе грудной клетки со всех сторон как будто мышцы ноют, и покалывает со стороны спины. Медики на удивление быстро приехали, через 3 часа (я 2 года назад их на следующий день только дождался, лол). Температуры и кашля нет, если кому симптомы интересны, только в грудине сдавление
Аноним ID: Безумная Лаверна де Монморанси21/10/20 Срд 09:10:03#442№40197356Двачую 0RRRAGE! 0
>>40197251 Ой бляяяять, а я-то думал меня не коснется, что я железный. А как смертушка за горло взяла - так никаких чипов нет, помогите только не подохнуть, колите что угодно.
>>40197356 >помогите только не подохнуть, колите что угодно.
Въеби аспирина, братишка, чтобы разжижить кровушку. Хоть пидорашки и говорят, что его нельзя при ковиде, но послушай что говорят врачи из США.
In summary, the early use of aspirin in covid-19 patients, which has the effects of inhibiting virus replication, anti-platelet aggregation, anti-inflammatory and anti-lung injury, is expected to reduce the incidence of severe and critical patients, shorten the length of hospital duration and reduce the incidence of cardiovascular complications.
Переболел короной месяц назад, группа крови 2+, до сих пор слабость, на пятый этаж без остановок и отдыхов не могу подняться, кашель остался, почки стали сильно хуже работать, зато срать стал как по расписанию минута в минуту, но забываю названия бытовых предметов, если резко встать то помутнение в глазах до потери сознания, стало сердце побаливать, сахар в крови повысился, сатурация упала до 93, до всей этой хуйни был практически здоровым человеком. Пользовался антисептиками, в людные места не ходил. Мне всего 33года. Боюсь что второе заражение уже не переживу. Об одном жалею, что Пынька не раньше меня откинется.
>>40197508 > Боюсь что второе заражение уже не переживу. Об одном жалею, что Пынька не раньше меня откинется. Какое нахуй второе заражение? Это единичные случаи были на весь мир
Аноним ID: Креативный Доктор Хаус21/10/20 Срд 09:28:11#460№40197527Двачую 0RRRAGE! 0
Карта показывает на Павлова 22 https://yandex.ru/maps/-/CCQ~ySX~xB клинику Лядова, которая теперь за мкадом, какой-то закрытый клинический центр, с неработающим сайтом.
>>40197526 Официально подтверждено же что иммунитет от короны держится в районе двух недель а потом падает. Ну может дольше если постоянно ее хватать, но разве ты хочешь проверять это на себе?
Просто в мире уже жалеют что подняли эту пандемию ебаную и хотят вернуться к обычной жизни, поэтому многие даже не сообщают о том что заболели короной.
>>40197208 китайский вирус из организма не исчезает, его анти-тела глушат некоторое время, но когда ты заболеваешь ещё чем-то, например простудой, иммунке становится сложнее бороть китайский вирус
>>40197527 Тащемта не новость - я когда лежал в стационаре были пенсионеры с жалобами на больное сердце - им прописывали прогревания и прогулки, давали витаминки. Типа политика такая что тебе все равно скоро подыхать, что на тебя деньги тратить.
Также стоит помнить что правительство держит ряд клиник "для своих" - то есть туда могут везти МВДшников и прочий лояльный госсектор. Убранство вполне соответствует.
А Большая Умиральная за мкадом законсервированная - Собянин сказал что откроют когда начнется кормление личинок Непредставимого Пхы, то есть пандемия выйдет из под контроля полностью.
>>40197572 > Тут в треде двачеры пишут > пруфы Ох лол >>40197548 > Официально подтверждено же что иммунитет от короны держится в районе двух недель а потом падает. Ну может дольше если постоянно ее хватать, но разве ты хочешь проверять это на себе? Где и кем подтверждено? В твоем утверждении ты сам же сомнения высказываешь
> Американские ученые подтвердили первый случай повторного заражения коронавирусом в США. Это четвертый случай в мире > 16:37, 29 августа 2020 > Источник: Reuters
Аноним ID: Безумная Лаверна де Монморанси21/10/20 Срд 09:46:24#477№40197665Двачую 0RRRAGE! 0
>>40197655 Так тут же аноны писали и постили исследования, я тут с первых тредов про ковид. Быть четко 2 недели иммунитет не может потому что организьмы разные и это ориентировочный срок. Но доверял я лишь ориджинал контенту анона. В моем случае между заражениями проходило около 3 месяцев.
Аноним ID: Свирепый Царь Салтан21/10/20 Срд 10:00:44#487№40197796Двачую 0RRRAGE! 0
>>40197342 > Причем с каждым разом немного легче - допускаю что иммунитет вырабатывается таки, но потом угасает. Подобная цикличность - не уникальна только для короны, такое и с другими инфекционными заболеваниями бывает.. Скорее всего это всё еще продолжается твоё первое заболевание, а не реинфекция.
>>40197796 Прям с марта что ли? Первая болячка случилась только когда шел вялый форс и спептики говорили НЕБУДЕТ, а в Москве было дохуя китайцев. Полгода прошло уже.
Ну так что, короняклы, кто сегодня умер, напишите. А то криков про умерших много, а никто не отзывается.
Аноним ID: Шустрый Джон Доу21/10/20 Срд 10:24:53#495№40198016Двачую 0RRRAGE! 0
>>40193338 Справки о причинах смерти можно нарисовать любые, что собственно и делают. Причина смерти - тромбоз. Нахуя тогда с тромбозом хоронить в пластиковом мешке? Загадка
>>40198026 Ваш покорный слуга, открывает двери в наше казино LE MANYA-STATISTICS. В бокалы уже разлит стекломой. Проходите к игровым столам, оголяйте анусы.
>>40197450 Держу в курсе кста - сорок минут назад принял аспирин. Общее недомогание осталось, НО прояснилось в голове (до этого было ощущение как будто в очень душном помещении сижу), отступило ощущение уязвимости и неясной тревоги, потею холодным потом. Походу реально помогает.
Чем кстати хорош ковид - на нем бухать не хочется. Бухло становится какое-то противное. Может быть в будущем люди изобретут "вирус трезвости" и просто будут заражать по желанию человека так чтобы ему алкашка становилась противной.
>>40198018 > Да всем похуй. Хоть миллион нарисуй, я как ходил в бассейн, так и буду ходить. Я последний раз когда в бассейне был пару лет назад, то дважды за сеанс в воде поссал
>>40198192 Это двойственно. Немного понятно что немного 99% людей не соблюдает алкашки благотворно влияет на сердечко и сосуды.
А если забухать, то наблюдается интересная картина: иммунитет с одной стороны наутро слабже, но затем наблюдается "иммунный ответ", когда организм борется со всяким говном и делает это с запасом.
Но если не заниматься подсчетом спичек, то алкашка в целом мочит иммунитет.
>>40196155 >кроме наркоты, музыки и бесплатного секса там не было ничего >клуб - место где люди ебашат наркоту под музыку и ебуться Странно, почему же там ничего больше не было
>>40198114 >Держу в курсе кста - сорок минут назад принял аспирин. Общее недомогание осталось, НО прояснилось в голове (до этого было ощущение как будто в очень душном помещении сижу), отступило ощущение уязвимости и неясной тревоги, потею холодным потом. Походу реально помогает.
Чем кстати хорош ковид - на нем бухать не хочется. Бухло становится какое-то противное. Может быть в будущем люди изобретут "вирус трезвости" и просто будут заражать по желанию человека так чтобы ему алкашка становилась противной.
смотри- у меня такое было в апреле- тревога это потому что у тебя понизился уровень кислорода в крови - и органы испытывают его нехватку- обороты сердца возрастают- готовьяся спать сидя по 2 часа в сутки с "целофановым пакетом" на голове - премерно три недели волнами идет потом 2 месяца на восстановление если не завернешёся конечно
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
Вебка с липецким пиздорезом, привоз больных каждую ночь
http://camera.lipetsk.ru/stopcovid
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q