>>4822119 Агитка, по секрету тебе сообщу, в мире есть люди старше тебя, ебанутого школьника, так что не нужно разбрасывать свою жопу по всему треду, от возраста кстате зависят и клановые успехи, видишь сколького добился лучший и легендарный клан? А чего добился ты и твои желтые подсосы? Вот именно - ничего, так что выростай уже телом и духом, а то так и будешь анимекартинки всю жизнь в бульботреде постить
Ты, агито, петух анимешный, и Витьки Мошкина брат и товарищ. Какой ты к чёрту комклана, если [O4KO] в вылазке не разобьёшь. Чёрт высирает, а твой клан пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов польских под собой иметь, твоего клана мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.
Японский ты полотёр, корейская собака на убой, китайский червяк, Северного и Южного Вьетнама очкочист, малолетний хуесос, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ёб.
Вот так тебе шляхтичи ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у поляков пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в жопу нас!
Подписали: контр-адмирал ВМС клана JozefKandybo со всем кланом Речь Посполитая
>>4822170 >>4822171 У нас плохой укреп. У нас 49% средуха по клану. У нас полевой в отпуске. Но. Мы не боимся. >твоего клана мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать. Мы бы не убоялись напасть на -КОРМ, если бы у них прайм не был бы столь неудобным. Шляхтичу западло бояться. Вы сильнее нас скиллом, но мы сильнее духом. Мы презираем вас, ничтожных анимедетей. Вы можете разрушить наш укрепрайон, но мы его отстроим назло вам, cwelom i psom.
>>4822185 Ууу, ну молодцы тогда. Духом сильные, не боитесь. Уважаю. Попрошу "корейскую собаку" после первого раза, когда он насытится, на вас не нападать больше. с кормом ты перегнул, да и со скиллом: моча оттенков не имеет
> Скидка 25% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за кредиты. Вот нахуй эти жалкие 25%? Как в лужу пернуть
>>4822247 Это нужно для сбора статистики. Картошка смотрит на разницу в количестве данных операций без скидок и со скидками различной степени щедрости. >>4822255 Обнови.
Сап, посоны, поясните по хардкору. Выкачал я кб-2. Как он сейчас на вкус? Мне для выполнения некоторых ибз подойдет какой-нибудь среднего левела совкотяж. Есть ещё вариант взять быстрый кв-1с. Короч, на какой стул сесть?
>>4822261 КВ-2 до сих пор охуенен со своей ваншотной дудой на фугасах\голде под разные задачи КВ-1 хоть какая-то бланя. А на КВАС теперя даже баки с азотом не поставить, горит как керосиновая лампа. всегда с отличием делал все ТТ-15 для штуга-IV на кв-220. даже последнюю выполнил, угорал шопипец покупать здесь: http://mmo-shop.ru/buy-kv-220-wot-bonus-code
>>4822176 Лучший и легендарный клан, сильнейшие бордосоставы, могущественные командиры, скилловые игроки, или 3,5 анимеинвалида без скила/техники/онлайна под предводительством малолетнего дегенерата? Ну это оче сложный выбор.
>>4822341 Настоящие про нагибают по хардкору на чистом клиенте, и им комфортно. Отказаться от модов сложно, а от варпака и подавно: стоит только начать и потом уже без него не сможешь
>>4822395 Может он зарядил подкалиберы на какого-то кабана жирного, хотя я таких не вижу в твоей команде и просто забыл переключиться. Он короч может себе позволить, воооот.
Блять, как у меня печет от тт лбз на таран. Уже боев 200, наверное, не могу ее выполнить. Сперва я играл как обычно на победу и ждал, когда же подвернется шанс кого-нибудь затаранить. Не подвернулся. Последние пару дней нервы не выдержали и я бросаюсь на любого шотного противника, как нохча на овечку. Положил хуй на команду, на победу, сливаюсь с нулем дажки и отдаюсь ради слабого шанса на таран. Статистика за вчерашнюю сессию краснее помидоров при том, что возможность выполнить эту блядскую лбз так и не предоставилась.
Из всего выше сказанного стало ясно,что существует единственный легендарный (илитка) тру клан.И это естественно HLCST. Остальные мягко говоря,хуесосы. Мочеанимедэбилы во главе с мис Агитобурыйанал не исключение.
>>4822536 Лёх, радиоперехват в любом случае работает лучше орлиного глаза, который ты вкачал. Снайпер 3% это классика, обсуждалось уже много раз, не ставить его - не уважать Короля.
> Президент Украины Петр Порошенко подписал «закон о мобилизации», предполагающий внесение изменений в прохождение военной службы. Об этом сообщается на официальном сайте украинского лидера. > Согласно документу, принятому Радой 15 января, призывной возраст повышается до 27 лет, а количество оснований для получения отсрочки от прохождения срочной службы уменьшается. Как говорится в заявлении пресс-службы, закон направлен на урегулирование призыва, введение уголовной ответственности за уклонение от воинской службы и «расширение перечня категорий граждан, которые могут быть приняты на воинскую службу по контракту в особый период». Муразир готов идти в армию?
>>4822897 Он говорит мемсами), просто сама подача информации очень эффектная. Может несколько предвзятая точка зрения у него, но верить cockhole'ам я бы в любом случае никогда не стал.
>>4822906 >Четвертая волна частичной мобилизации стартовала на Украине 20 января. Мобилизации подлежат все мужчины в возрасте от 18 до 60 лет. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что с начала частичной мобилизации украинским военнообязанным вручено 73 тысячи повесток.
>>4822897 Его, наверное, только хохлы и смотрят, лол. Сам видел раз 5-6. Кривляется, использует мудреные выражения и обороты. Смотреть неприятно. >это хохлуту наговаривают? Где-то 50/50. Сами новостные сюжеты не такие уж и "ватные", но этот хрен всё портит.
>>4822920 >передача такая популярная. Только если поржать с него - да. А так на хрен надо такие новостные передачи? Вот "Вести в субботу" ещё ничего, там ведущий более-менее строго и по делу рассказывает. Без кривляний и умничаний.
>>4822927 Удвою его, тв вообще не смотрю, только иногда Кисилева и Рен тв с их ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ ПРОЕКТАМИ или ТЕРРИТОРИЕЙ ЗАБЛУЖДЕНИЯ. 10\10 и то и то, одна история охуительнее другой.
>>4822893 Кстати, давно хотел тебе написать. Попробый накатить в тылу врага: лис пустыни про отсос Роммеля. Там этих бронеавтомобилей жопой жуй. Насасывают они только в путь, один крусейдер легко обоссыт роту бронепетушков.
>>4822950 ну нет конечно, но мусолят одно и тоже надоело просто >>4822951 охуенно вот именно такое мне и нравиться, под эти передачи еще засыпать охуенно. кстати СЕКРКТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ там адекватная передача и темы интересные
>>4822933 вобще заметил что все эти события превратили в какоето ебанное шоу. а в интернете просто дом два блять какойто, мой друг коля полукакел постоянно рассказывает мне про какихто моторолл, когото ищут ктото скрывается это пиздец, будем брить ебана
>>4823018 когда я был днищем я не думал вобще об этом, я знал что мне нужен опыт что открыть чтото и я ехал в бой, потом в следующий. это было как кач в какомнибудь WoW. и на вкладку достижений мне было насрать, ну разве что медальки немного меня волновали, даже выкачал себе леопарда потомучто у меня не было разведчика. но это было давно, сейчас послебоевая статка такая подробная что тебе прям в лицо тыкают какое ты дно или нагибатор
>>4823018 > Вот эти животные открывают после-ьоевую статку Нет, они для фана после подписания многомиллиардных контактов на яхтах с гаремами любовниц-моделей.
>>4822939 Все это жов и муразор? Лол. Один скатился сто лет назад в полное говно и стал говорить то, что картошка говорит. Другой ноет только, толку мало. Из всех вододелов мне больше всего глеборг нравился. На самом деле танковлоги отмирает потихоньку, вододелы сделали гайды на все танки и карты, новые не вводят, а если и вводят то это старое говно с той же концепцией, только в профиль. Что делать? Стримить. Я не ебу только кому в кайф время проебывать смотря ету хуйню.
Ас-салам алейкум уа рахмату Ллахи уа баракату братья и сестры! Клянусь Аллахом жи есть, клянусь Кураном жи есть мы разъебем этих пшеков из РЗЕП субханалЛах!
>>4822910 Никто не думал например, что старший брат взял провести бой у братишки - аутиста или папы - подпивасика? моя тня когда поигрывает на лоу лвл со своего акк, бывает вмешиваюсь в критических ситуациях - и норм.
>>4823399 Не, ну батчат все таки не та машина на которой алехан-аутист сможет так нагнуть. Это ж не хэвик какой нибудь. Так что тут скорее всего ботовод, ну или играет какой нибудь сынуля-первоклашка днями и ночами, а батя после работы под пивко с того же акка.
>>4823415 Ну да - перевести прицел с полным разбросом и свестись к этому моменту 3 выстрел уже прошел инфа сотка т.к ТТ уже вовсю бодались, а засветили меня около центра где НИКОГО до этого небыло, осталось 10 секунд + плюха летит, получил во время отхода, извините сколько у м53 сведение полное? А точность? выстрел почти 100% уверен был сделан на половине сведения - что в принципе обычным считается.
>>4823440 Он же статизмом болен. Надо циферки держать в норме, чтобы потом на анонимном имейджфоруме ЛОМАТЬ РАМКИ и вниманиеблядить своими тухлыми нагибами. И тогда счастливая мамка расплачется от гордости и день удался!
>>4823473 Ну я тоже собственно закончил с ботом еще и потому что вкачал все что хотел, а кредиты можно и ручками пофармить, дид6 и лёва в помощь. А вообще хуевая стата эт збс, арта особо не фокусит, статисты считают что легко тебя разберут если что. Красота. Еще и подгарает у всех когда начинаешь ноджебать.
>>4823458 Ну разработчики от бога же балансят арту. Эти пидарасы коричневые даже на атоприцеле акие Дедовский вертухан ебашат по ЛТ. Причем чем меньше кпд артопидора - тем чаще он попадает с верушки.
>>4822910 Просто он успешный ботовод, батя за акк сынули сел или еще чего, как уже сказали. А ты твинкочмо цифродрочер, верящее в цифры в компьютерной игре.
>>4823509 Лёх но ведь это ты мудак что получил от арты. Если бы на тебя фоч допустим смотрел, ты бы полез под него стрелять в какого-нибудь тяжедебила? Наверное нет. А значит арту ты не берешь во внимание? Или после того, как у тебя лампочка сработала, ты подождал 2 секунды и решил, что он а про тебя забыла и по тебе никто не сводится?
Посони, я вот посмотрел стримы струлька и заметил ону характерную особенность - он же КРЫСА ебаная. Реально, он делает все для того, чтобы вообще не получить дамага. И я вот задумался: а может поэтому он хороший игрок, а я мочелеха? Просто я играю в стиле "главное нанести дамаг", люблю на барабане залететь в толпу противников и начать кого-нибудь ебать, несмотря на то, что по мне хуячат, на скорострельных пушках такая же история - если вижу какого-нибудь противника с малым количеством хп, то выкатываюсь на него и стреляю пока не заберу, несмотря на то, что по мне тут же отстреливается несколько танков противника. Короче такая вот хуйня. Поясните вообще про философию и механику игры, сформулируйте правила успешности в танках. Как играть чтобы выбиться из зеленой мочи?
>>4823437 Многие артобляди не сводясь кидают. Более опытные профильные шлюхи ЗНАЮТ ТАЙМИНГИ поэтому стреляют со сведением, а сейчас при полной сводке арта чаще попадеть в точку, чем промажет. Лорка и тем хуеваста - ты либо сосешь хуйцы, отыгрывая косого японца с долгим сведением и уходом на кд, либо замираешь на месте как типичный барабанщик-реализатор и приближаешь смерть от ваншота с каждой секундой все ближе и ближе.
>>4823569 Прекратить что? Накидывать тебе из космоса и слушать сладкие звуки твоего бугурта? Извини, но нет, это стиль моей жизни. Я буду вечно накидывать таким как ты хуесосам, которые за столько лет, так нихуя и не научились играть с артой. Нойте дальше. Музыка для моих ушей.
>>4823625 >не научились играть с артой Типичный представитель артопидоро: его ебут в жопу - он считает, что это нормаль и посмеивается над теми кому это не нравится.
>>4823644 Нет, дело не в этом даже, просто он реально делает все, чтобы вообще избежать дамага. Даже если он может обменяться дамагом с противником, отняв у него в 2 раза больше хп (ну например выкатиться на каком-нибудь е100 на дид-4 и ебнуть), он этого делать не будет, он стреляет только по тем танкам, которые на него не смотрят, ну или если на 100 уверен, что получит от него непробитие.
>>4823667 Ты заблуждаешься, он играет по ситуации. Да и вообще, как раз играет агрессивно, ведь агрессивной игрой можно много дамажки набить. Это мочелехи на ТТ толпой будут бояться получить шот и забрать противника, дроча за углами. Просто большинство ситуаций и есть "сохрани хп и как можно дольше настреливай, чтобы было под конец было преимущество". Когда уже 10-5 и исход очевиден, он нормально разменивается.
>>4823670 стоять за домами и нихуя не делать - очевидно же. >>4823658 Лол, артоблядь не умеет читать? Посмотри стримы Страйков, Левши, Джова, Муразора и прочих - им очень часто прилетает от необучаемых пидарасов с 47% побед которые играют на артопидорах. Если ты играешь лучше этих 4х то покажи сиськи свою стату.
>>4823681 >У кромвеля очень кривая пушка Ты не поверишь, но у фуррифлая она ненамного точнее. Кромвеля я давно проходил, не помню уже ощущения. Но фурря - для дальней/средней дистанции, а кром для ближнего боя.
>>4823705 На днях смотрел Страйка, почти в каждом бою прилетает от арты т.к их постоянно фокусят. Реалии рандома показывают, что Бирюзовый цвет кпд - 1-2 человека в бою с обоих сторон, цель артопидоров с оленями - добивать даже 1% СТ середины списка игнорируя остальных.
>>4823667 Всё правильно делает, хп лучше беречь пока можно опиздюливать кого-либо из сейва. Смысл размениваться, вконце может нехватить пары сотен зря проёбаных и не затащишь. У меня постоянно такая хуйня.
Зашёл такой поиграть, думаю, ну АКЦИЯ сегодня же на кучу дополнительного опыта, надо до 16го набить 130к опыта, чтобы 62 по скидочке взять, ща понагибаю и возьму кучу опыта.
>>4823767 Но ведь я все рассчитал. Открыл только пушку. За выходные можно получить 60к бонусного опыта - еще 100к нужно набить, зачем мне тратить опыт на выведение в топ проходного танка?
На третий день начались интенсивные контратаки русских танковых частей. Как я потом узнал, это был 12-й мехкорпус. На реке Дубисса нас атаковали КВ-2, Klim Woroschilow (здесь и далее латиницей выделены слова, произнесенные по-русски. – А. Драбкин) номер два. У него вот такая пушка 15 сантиметров! Огромный танк! Абсолютно, абсолютно непобедимый! Пехота могла от него только убежать. С ним ничего нельзя было сделать! С ним могла справиться только зенитка калибра 8,8 сантиметров. Этот танк появился на мосту через Дубицу. Переехал мост, раздавил наши противотанковые пушки, раз-два и готово. К счастью, потом он застрял. Они были слитком тяжелые и неманевренные.
– От немецких солдат часто можно услышать, что русские солдаты были очень жестокими. Что вы можете сказать по этому поводу?
– Уже на третий день войны солдаты из соседнего полка попали в плен. Русские им выкололи глаза и всех убили. Один фельдфебель притворился мертвым и потом рассказал. Это стало широко известно, и с самого начала был страх, что в плену будут плохо обращаться, издеваться. Такой настрой был почти до самого конца войны. Мы больше боялись попасть в плен, чем умереть. Только в конце войны стало совсем наоборот.
– В вашей роте или батальоне кто-нибудь перебежал к русским?
– Да. В моей роте зимой 1941/42 года один перебежал на сторону русских. Он был старый коммунист, но мы этого не знали. Это был политически убежденный человек, абсолютный противник режима. Однажды он исчез, а потом у нас появились листовки с его обращением. Так мы узнали его судьбу. Но это было очень, очень редко. У одного вообще перебежать не получилось, русские его обратно послали, не взяли, испугались, что он опять обратно перебежит, он не смог им доказать, что он их друг.
Как бы хуево я к рюзге не относился, это скорее всего пропаганда, чтобы не было желающих сдаться в плен. Пиздили, хуево кормили -- это да. Но про глаза явный пиздешь.
>>4823965 Не такой уж и сильный нерф, в принципе. Станет труднее попадать по слабым зонам малого размера на дальних дистанциях - это да, но в целом - похуй. Сегодня на льве два снаряда в крышу башни дида-4 запихал, а затем в лючок Т95 один - такого не будет больше, и это нормально.
>>4815153 Е100 танк петухов. Вот сделают ему башню как у е75 я кончу вместе с муразором. Если отберут бабаху либо занерфят кумули то даже выкачаю и буду играть. Сейчас же сотка как детектор песконагибаторов и просто не далёких личностей.
Вот он! Мой Челленджер. А девки-то, сразу на 95% первое умение выучили. Это баг или фича? Алсо, что ставить к стабу и оптике на фуррифлая: приводы или досылатель? Да и ещё планирую сменить оптику на трубы.
Поясните нюфагу, как играть на су 152. Начну с того, что меня кидает против 8-9 лвл. Как только игра начинается, счет в 80% случаев уже 1-8 в пользу вражеской команды. Я физически не успеваю даже доехать хотя бы до ближайшей нужной точки. Эта машина мне в убыток всегда идёт, даже стоя где-нибудь в жопе в кустах с маскировочной сетью, камуфляжем и тд, меня ваншотает неведомая хуйня. Блять, у меня руки опускаются дальше качать другие танки до 7 лвл, тем более и так тяжко без доната.
>>4824115 Нет денег на такую роскошь, да и стоковая пушка хороша, но косая. Иногда по исакам по 800 пробивает, остальных почти ваншотает. Я помню как плевался от СУ-100, но когда вывел в топ, играть было одно удовольствие, я думал, следующая пятка будет такой же приятной, а оказалась медленная, неповоротливая и размером с тяж пятка. Я понимаю, что надо учиться, но пока я только раздражаюсь.
Кстати, по поводу перков у бабских экипажей. Вот им перк "боевое блядство" нахаляву дают, а последующие качаются без учета этого перка? Ну то есть для выкачивания второго перка у баб надо столько же опыта, как для первого перка у людей, или же боевое сестринство считается, и последующий перк уже качается как второй, третий как третий и т.д?
Прикиньте, пацаны, вот вы откатали дохуя часов ИРЛ на %техниканейм%, знаете машину от и до, а потом вас пересаживают на другую машину, и вы ЗАБЫВАЕТЕ как управлять предыдущей. Что за логика ебаная у картошки, хуле мне каждый раз надо пересаживать экипаж и учить заново. Не спрашивайте, зачем я иногда пересаживаю экипаж.
>>4824137 >оказалась медленная, неповоротливая и размером с тяж пятка Так она и сделана на базе тяжа кв-1с. Надо было су-100м1 качать, раз мелкую хотел.
>>4824166 Е75\СТ-1 и другие мастадонты не пробиваются КСами т.к попать тяжкое бывают исключения ИС3- ебанный картон для КСов, если стрелять в лоб. Ах да - удачи тебе с пробитием того же 50 100 после нерфа фугасов старых - нони очень редко пробивают на Т49 с этим все норм
>>4824089 Меня все устраивает в точности. Ну подумаешь, кто-то кинет с вертухи. Но ведь и я сам так делаю и пользуюсь тосностью. Попадания на реакции, когда еще противник СВОДИТСИ, попадания в пиксели. Все ок. А начнется такое, что точная пушка начнет стрелять вокруг центра, на дальних дистанциях у дедов появится более усовершенствованные силовые поля. Играйте на расстоянии в 100 метров, молодые кошельки.
>>4824149 Дрочую, тоже была такая мысль, что надо сделать так, чтобы экипаж надо было обучать только на новую технику, а всю прошедшую старую он бы запоминал. Но блядь жажда золотишка у картошки превыше логики. До меня кстати только недавно дошло, почему все премы такие соснулые и хуже прокачиваемых аналогов - да тут же дело в том, что если бы прем-танки были нормальные, комфортные в игре, то можно было бы купить один прем-танк и не покупать прем-аккаунт. Серебро закончилось - пошел поиграл на прем-технике, пофармил, получил удовольствие. Но картоха специально же сделала так, что никакого удовольствия от этого говна не получаешь. Все премы слоупочные уебы, на которых не хватит терпения фармить. Хотя мне кажутся премиумные французы интересными, нахуй я ягу 8,8 купил, на фцм же реально наверное комфортно играть и фармит еще
Я пришел, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на удовольствие, которое получает от игры?
Нет, говорят нам в HLCST. Кидай заявку, а там посмотрим. Нет, говорят в NGE. Ты горишь, а еще мамку ебали.
Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал… HIKKA. Клан, где статка не боится цвета, где уровень боев не ограничен хайлевелом, где игрока не шокирует баттхерт командующего анимеребенка
>>4824137 >Иногда по исакам по 800 пробивает, остальных почти ваншотает. Ты че еблан, на ббшках это орудие катаешь? Это орудие надо заряжать фугасами и не парясь кидать в контур, вообще поебать, вылетает по 300-400 дамага и все критуется к хуям. В этом смысл орудия су-152.
>>4824209 Историчный желтый КВ152 на фоне кучи говна - не что то с пикчей не так, ты резервацией не ошибся? Слышал есть загон для долбоебов которые играют во вторичные идеи от rусских разработчиков
>>4824184 Картохе поднимали подобный вопрос на форумах или где там насчет экипажа? Я когда начинал играть, прошёл чаффи гонки, мне дали экипаж, а весь опыт перекачали на начальный американский танк. Я пересадил тот экипаж с перками на начальный, думая, что когда дойду до чаффи, то ребята уже будут знать эту машину и переобучивать не надо будет. Пришлось.
>>4824199 Еду со всеми, стараясь держаться за спинами - ваншот из неоткуда, игра как минуту началась. Еду один в самое укромное место - десятки настрелов и ба-бах, в том числе и моя задница. Еду на свои кормовые места, где катал на су 100, сделал фраг, ессесно начинаю давать заднюю, ибо маскировка после выстрела пропадает, хуяк ваншот.
>>4824420 блять нахуй быть таким? ну проебал ты раз ну да ну три, забей значит возьми другой танк, нет блять надо проебать 5 раз 10 раз пиздец. страдай животное
>>4824449 я хочу открыть полностью советскую пт ветку. на других пт у меня более-менее сносно то выходит. я спросил про су85 а получил про гавностату на т18. надо было скрин обрезать чтоль. да и 52% не так и плохо.
>>4824511 ты понимаешь что ты играешь всегда против 3-4 таких же нагибаторов на т18? ладно вобщем я рад что вы все такие крутые, но меня интересует су85
>>4824526 У меня в песке боев дохуя, и там несказанно проще ноджибать, чем в топах. Я помню на пз1ц встретил 3х фиолетовых ноджибаторов на крузаках, сразу написал, что обижать детей не хорошо и разложил всех троих. Потом один ко мне в личку ломился и мамок ебал.
>>4824420 Блять, сам проходил этот кусок говна. Дико разорвало пока су-100 не открыл Знал бы - прошел за свободку. Слепое, косое говно без брони и нормальной маскировки (ловил лампы вообще охуеть откуда). Плюс пушка которая при полном сведении один хуй не попадает в перекрестие. Набил две звезды на стволе, не взял мастера и прососал на ней с 45%. После этого снес эту дрочильню нахуй
>>4824494 По мм не помню, но у 3485 была та же пушка что и у т44. А ща помойму и у 44 ее нет, лол. У сушки тоже была имбапушка, какая не помню правда. Там 300 альфы было, кажется.
http://wiki.wargaming.net/ вики.
http://res-mods.ru/ - почти официальный модопортал.
/Моды для слабых ПК/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857251 твикер для отключения картофельных перделок и поднятия FPS.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1014961- текстуры для ПК Юрского периода.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191- легкие интерфейсные моды для них же.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1125299- увеличение дальности отрисовки и убирание тумана.
/Статодрочерство/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208- расширение для браузeра со статистикой, медалями и динамикой на бульбосайте.
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru единый калькулятор рейтингов.
http://noobmeter.com/ комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://kttc.ru/ альтернативная комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/699734- сборщик и анализатор статистики боев.
http://wotomatic.net/ - очередная noobmeter-подобная система.
/Полезные ссылки/
http://wotdb.ru/ калькулятор опыта и денег.
http://gamemodels3d.com скрытые ТТХ и коллижн-модели танков.
http://amade-wossname.com/wottv/ WoT TankViewer скачать беcплатно без СМС.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator/ калькулятор обзора и маскировки.
https://2ch.hk/mmo/res/4820079.html