Если ли тут игрозависимые тян, которые прямо люто бешено любят играть в игрульки и больше ничего? И на какие игрульки потратили полжизни? Можно 1 или списком.
С возрастом игры становятся менее интересны, в онлайн вообще больше не играю, только синглы. В пиздючестве дохуя времени проебала в вов, дноте, хсе. Сейчас раз в пару месяцев в какую-нибудь игру залипнуть могу, но в целом игр 5 в год прохожу, не больше.
>>3153310 Етить ты старая. Я с 8 класса играла, 12 лет получается. Но задротила только первые лет 5, с дренора с переменным успехом покупаю новое дополнение, туплю там месяцок и забиваю.
Люто бешено играла 2-3 года только в древнюю игру для девочек Audition 2 интересно, здесь кто-нибудь есть кто играл когда была пиздючкой. После интерес к играм пропал и так ничего меня так и не увлекло
>>3153277 (OP) Симс 4 Хартстоун Fallout Скайрим Якудза Визуальные новеллы, овер 200 наверное не вспомнить все Перепрохожу уже то во что играла от скуки
>>3153277 (OP) В течение 5-6 лет люто дрочила в очень странные игры для фурриебов impressive title, feral heart и тд. Охуею, если на дваче окажутся их фаны.
>>3153277 (OP) Больше 3-х лет потратила на osu!, обидно конечно за потраченное время Люто боюсь заходить в игры вроде дотки/лола/овервотча, потому что мою эскаписткую натуру затянет на 200+ часов, поэтому сторонюсь их А так — весьма и весьма не против позалипать в синглы типа beat-em' up, особенно киберпунковские. Одна из лучших игр, в которую я играла, как ни странно, это hacknet.
>>3153850 Ноубрейн параша, разъебывающая всех по дамагу, поправочка. Но да, когда надоедает жать шедоуболт по кд, всегда есть шп с кучей кнопочек для разнообразия. я пве онли
>>3153318 Тоже в нее залипала, даже нашла там очень годную компанию ребят, с которыми потом продолжила в разные ммо задротить. С пиздючества задрачиваю в мморпг и синглы( тут под настроение) сейчас вот в phantasy star online бегаю кошкодевочкой, лел.
Вов с 2018 года. Рдр2 недавно прошла. Жду киберпанк и ассасина. Дома есть пс4, игровой комп и свитч. С выходом на рынок куплю пс5 сразу как станет доступна. Работаю тоже в видео играх. С 4х лет в сегу залипала. Поднимала сервера рагнарка для школы, пилили свои скриптики и квесты, делала ботов.
Скайрим - це жизнь моя, ибо прошла вдоль и поперек и вообще в лор погрузилась ппц. Прошла Обливион, сейчас в Морровинде бегаю. Так же в спиське - Майнкрафт, Фоллаут НВ сейчас играю, The Path, Алиса И от МакГи и Меднесс Ретерн, Цивилизация 5, Герои 3, Зума лол, Винкс клуб, какая-то игра, где надо открывать сундуки забыла название, и куча всего по-мелочи.
>>3154651 нагибала казулов и ганкеров в пвп, что же еще. у меня на нескольких персонажах даже есть улучшенное кольцо с шипами, которое дается за победу в 1500 вторжениях
>>3154700 ещё какое-то время пыталась побить спидран ворлд рекорд диста2, но он слишком крут, а недавно он свой же рекорд побил и прошел за 2 часа 9 минут всех боссов, мне такое не по зубам
>>3153284 Жиза. Но у меня где-то полторы тыщи часов. Из них тыща на мерсе У меня куча пересдач, а я снова установила овер и играла часов 8 подряд. Я просто не могу остановиться, если начинаю играть. Я могу удалить игру и не играть, допустим, пару недель. И мне уже как-то не особо хочется. Но в то же время, я боюсь остаться без овера совсем. Это как-будто уже часть меня
И на какие игрульки потратили полжизни? Можно 1 или списком.