Курская школьница привела в военкомат 30 призывников За повышение явки юную активистку наградили Оригинальный способ вручения повесток новобранцам в военкомат придумали в Курской области. Если к парню в дверь звонит симпатичная девушка, то, скорее всего, видеть ее он будет рад и откроет дверь. А тут - повестка из военкомата.
17-летняя курянка Анна Целикова успешно вручила уже несколько десятков повесток призывникам "города атомщиков" Курчатова Курской области. Анна в этот осенний призыв, который стартовал 1 октября в стране, решила поработать "волонтером" в военкомате. Девушка ходит по домам и вручает повестки парням.
>>40194852 (OP) Когда тебя спрашивают, вы "анон аноньевич анонов" никогда нельзя говорить да, отвечай встречным вопросом, "а что такое?". Ну а потом уж исходя от ответа и действуй, а если мнутся и не говорят кто они, говори, что никого не знаешь и закрывай дверь. Но самый лучший вариант, вообще никому незнакомому дверь не открывать и даже не подходить.
>>40194948 Ну если серьёзно, то да. За такое народ-хуесос может и кислотой в ебало народу-доносчику плеснуть. У тянок часто отсутствует система самосохранения шкуры. Тем более Курчатов это город с населением 40к, это деревня считай где все друг-друга знают и особе не спрячешься.
>>40194852 (OP) >в дверь звонит симпатичная девушка, то, скорее всего, видеть ее он будет рад и откроет дверь А вне зоны видимости поджидают два братка, которые ебошат парня по голове и выносят всё имущество из хаты.
Пиздец какими ебанутыми надо быть, чтобы открывать дверь незнакомцам? Адекватные люди вообще к двери не подходят если им предварительно не сообщили о своём визите.
>>40194864 Ты хотел натянуть сову на глобус, но причем тут Павлик вообще. Он за идею был а не за деньги, и за это его и убили такие срыночные пидорашки как ты.
>>40194970 >Рядовой Эрнест Аткинс (Ernest Atkins), приехавший в отпуск с фронта и ходивший по городу в гражданской одежде, рассказывал, что к нему в трамвае подошла девушка и преподнесла белое перо. Нервы у парня не выдержали, он ударил её по лицу записной книжкой и сказал: «Я отвезу это перо своим сослуживцам в Ипр. Я в гражданке, потому что люди думают, что в полевой форме вши. Но даже если бы это было и так, она была бы наполовину менее вшивая, чем ты»
Лол. Анону на заметку. Вообще после рождения своих детей селёдки обычно одумываются и перестают устраивать такие подлянки для парней, потому что понимают, что рано или поздно пушечным мясом может стать её сын.
>>40194914 >посмотрел в глазок и увидел там 17-летнюю пизду Ну щито поделать, зумерки же не застали время, когда по подъездам ходили банды гопов, использующие красивых баб как приманку, чтобы терпила открыл дверь.
Аноним ID: Хамовитый Питер Пэн21/10/20 Срд 01:38:31#46№40195224Двачую 10RRRAGE! 1
>>40195001 Бля, двачую на счёт второго абзаца. Более того, непреднамеренные СТУКИ в дверь имеют свойство раздражать и выводить из себя. Алсо вспомнил историю когда знатно прихуел от того, что какой-то двуметровый хуй долбил ко мне в дверь на съемной хате, при этом называя по имени и представляясь НУ ЭТО Я, а потом, когда я ему не открыл, обиделся и сказал что такого от меня не ожидал. Я тут же метнулся к окну, но проебал момент как он вышел из падика, а после этой хуйне в самом падике раздался детский плач. Ебать я кирпичей тогда отложил слегонца.
>>40194852 (OP) Эта залупа нихуя не может вручить, просто посылается на хуй и идёт активничать дальше. Уверен, что там этот усач за дверью стоял и выпрыгивал в нужный момент.
Маменькины сосунки рыдают что их от сиськи отрывают. Родину кто защищать будет? Тоже мамка? Вы потом этой девушке ноги целовать будете за то что в армии вас мужиками сделают. Не стыдно вам эти гадости писать? Ничего, в армии из вас эту дурь выбьют. Быстро научитесь женщин уважать и двери им открывать.
>https://shalamov.ru/library/29/ >Что я видел и понял в лагере >Чрезвычайную хрупкость человеческой культуры, цивилизации. Человек становился зверем через три недели — при тяжелой работе, холоде, голоде и побоях. >Понял, что человек позднее всего хранит чувство злобы. Мяса на голодном человеке хватает только на злобу — к остальному он равнодушен. >Понял, что воры — не люди. >Неудержимую склонность русского человека к доносу, к жалобе.
>>40195244 Естественно, нахуя ей было ОДНОЙ ходить? Кто бы ей что подписал, а не в ебало бы харкнул? Хуево что терпильный народец такие перфомансы оставляет безнаказанными, а стукачи наглеют.
>>40194852 (OP) >Если к парню в дверь звонит симпатичная девушка, то, скорее всего, видеть ее он будет рад и откроет дверь Трудно не согласиться. Только при чем тут это чудо инсмутское? Инициативу поддерживаю. Гоблинам, клюющим на такой пиздец, в армейке самое место. Рано или поздно вё равно бы оказались или там, или в тюрьме.
>>40194882 Двачую джентльмена. Вообще я использую похожую по смыслу фразу, но более ставящую в тупик: "допустим". Если по другую сторону какой-нибудь пидорас шифрующийся, то он моментально сливается.
Аноним ID: Мудрый Гомер Симпсон21/10/20 Срд 02:36:16#67№40195505Двачую 1RRRAGE! 1
Ну шо тут? Мамкины корзинки негодуют, что девочка писечка вместо того что бы поняшиться под пледиком повестку вручила? Поделом тунеядцам, пиздуйте сапоги стаптывать
>>40194852 (OP) Заголовок треда не имеет отношения к содержанию Проблема не в тяночке, а в спермотоксикозных сычах у которых последние остатки мозга перестают нормально функционировать когда к ним прилетает тяна.
Ну так поделом долбоебам которые незнакомым людям открывают дверь. Скажите спасибо что там не гоп-стоперы прятались , которые бы вашу квартиру обнесли а вас бы кокнули. Пиздец,зумерье непуганое.
Аноним ID: Мудрая Дана Скалли21/10/20 Срд 03:54:22#81№40195844Двачую 3RRRAGE! 0
>>40195047 Там они вручили это перо какому-то повоевавшему сержанту, он за такой "подарок" толи расквасил рожу этой тётке, толи что-то ещё с ней сделал. После этого проект немного свернулся
Ебать они лохи. Я в своё время сам в военкомат пришёл даже без повестки, на меня посмотрели, как на ёбнутого, отпраили обледоваться в дурку, ну и короче в армию я не попал, лол.
>>40195653 > Скажите спасибо что там не гоп-стоперы прятались , которые бы вашу квартиру обнесли а вас бы кокнули. Чаще это не приманка от бандюков, а провер очка от домушников (которые полезут в квартиру только если подумают что в ней никого нет).
Аноним ID: Нудный Джек Торренс21/10/20 Срд 04:53:24#92№40196067Двачую 0RRRAGE! 3
>>40194852 (OP) > Если к парню в дверь звонит симпатичная девушка, то, скорее всего, видеть ее он будет рад и откроет дверь. Хуй знает, если бы мне звонила какая-то малолетняя пизда, то я бы подумал что это попрошайка/сборщица подписей/продавец хуёвых китайских ножей, и естественно я бы не открыл.
>>40194852 (OP) >Анна в этот осенний призыв, который стартовал 1 октября в стране, решила поработать "волонтером" в военкомате. Девушка ходит по домам и вручает повестки парням. Бляя. Это что то уровня волонтерствующей либерды перемогающей в дзен треде.
>>40194882 Я вообще не понимаю этот культ к открыванию двери при первом стуке незнакомого хуесоса Все, кого я рад видеть предупредят или позвонят Особенно охуеваю с претензий всяких работников жкх и прочих незнакомых уебков, делающих обходы квартир, когда я вышел через пару минут после того как они стучали или посмотрел в глазок и молча ушел, а после того как он начал долбить в дверь и я вышел с топором Какого хуя? С хуя я ему что-то должен? Не открыл и он обиделся? Должен открыть и пообщаться? Да идите вы нахуй
>>40196478 >должен Да, должен. Ты же не в частном доме живёшь, а в многоконурной помойке, и в каждой конуре проходят сети общего пользования к коим жилец обязан предоставить доступ. А на отказ пускать или поведение долбоёба-слесари могут всех твоих благодарных за затопление/неспущеный воздух с отопления соседей направит в твою хату. Обходы хат управляйки всегда предупреждают, за день-два, почитывай чё там на досках (нет не здесь а на досках объявлений) когда домой поёшь, и всё будет ок. Ну и всегда можно же звякнуть в саму управляйку, свериться "отправляли-неотправляли". Если не отправляли смело шли нахуй, это воры, они любят под газовиков/сантехников косить
Аноним ID: Распущенный Доктор Фауст21/10/20 Срд 07:08:04#110№40196653Двачую 0RRRAGE! 3
>>40196085 Крысой был его отец, который оставил свою жену и малолетних детей побираться и жил с другой бабой. Так что не удивительно, что на суде они против него дали показания вместе с другими людьми.
Аноним ID: Веселый Король Дроздобород21/10/20 Срд 07:08:53#111№40196659Двачую 1RRRAGE! 0
>>40194852 (OP) Первая повестка - на медкомиссию, а не на отправку. Берешь и проебываешь. Потом приходишь в конце призыва и говоришь, что жидко пукнул тогда, а потом ездил к бабке и вообще ты такой весь не обязательный. Пишешь объяснительную, платишь по реквизитам 500р, призыв заканчивается.
Главное, если есть в призыве подписанная повестка, то надо хотя бы раз в военкомате показаться, чтобы не считаться уклонистом.
>>40196649 >Неспущенный воздух Всегда интересовало, что делают, если житель верхнего этажа просто-напросто уехал и не живёт в квартире? У меня вот есть квартира в другом городе, пустует. Не на верхнем этаже, правда. Бываю там раз в полгода. Продавать надо, да.
>>40195275 >Маменькины сосунки рыдают что их от сиськи отрывают. Родину кто защищать будет? Тоже мамка? Вы потом этой девушке ноги целовать будете за то что в армии вас мужиками сделают. Не стыдно вам эти гадости писать? Ничего, в армии из вас эту дурь выбьют. Быстро научитесь женщин уважать и двери им открывать. Ну ты и долбоебушек. Пока ты в армии гробишь здоровье и ломаешь психику, тянки наслаждаются жизнью и самореализуются.
>>40196649 > это воры, они любят под газовиков/сантехников косить Не обязательно воры, есть мошенники которые хотят посмотреть счётчик, а потом объявляют что дескать ваш счётчик неисправен, но мы можем поставить новый со СКИДКОЙ
>>40195275 Какую родину, говно? Это ты что алишеркои родиной называешь, или ботоксную рожу питуна? Родины у меня давно нет, я на оккупированной территории живу.
>>40194852 (OP) >Если к парню в дверь звонит симпатичная девушка Лул. Я вообще никому не открываю. Маньки не знают как в 90-х разводили чмонек подобным образом, только тогда тупо опиздюливали и кросы с курткой снимали. А теперь вот так.
>Молодого человека призвали на военную службу в Брянскую область в октябре 2019 года, в марте он прибыл в Воронеж для участия в параде. В апреле опекуну Вебера позвонили и рассказали, что он самовольно ушел из части. Через несколько дней ей сообщили о самоубийстве.
>Тело призывника доставили домой 9 апреля: «Два офицера кинули на стол какие-то бумаги, объяснив, что они не знают, что в гробу, они прикомандированы из другой воинской части. Позже выяснилось, что передо мной стоял командир части Дмитрия и начальник по воспитательной работе этой же части». Женщина утверждает, что на теле она увидела многочисленные порезы, ожог от окурка и ссадины, которые подтвердила независимая экспертиза. Также у Вебера отсутствовала гортань и поврежден пах: «На эти и многочисленные повреждения мне пояснили, что порезы нанесены колючей проволокой».
>По словам Самедовой, следователь сказал, что ее сына убили двое контрактников. «Также он сказал, вы ничего не докажете, армия своих не выдает», — написала женщина.
>Ранее стало известно, что в Рязанской области из-за огнестрельного ранения погиб солдат-срочник. В командовании регионального гарнизона заявили, что, по предварительной информации, военнослужащий грубо нарушил требования безопасности при обращении с оружием.
>>40196649 Пускай позвонят мне, блядь. Номер у старосты подъезда есть, его в свою очередь знают все, кроме пары запойных. Да и на площадке все знают, как со мной связаться
>>40194852 (OP) Внезапно, народ в комментариях всецело осуждает эту тупую селедку, кто-то даже сдохнуть ей желает. надеюсь матери призывников выпишут ей заслуженную благодарность. а если кто-то попадет служить. как Рамиль Шамсутдинов, то у этой дуры хотя бы совесть проснется
первом веке идти по призыву деньги Сечина защищать? только если хочешь потом ментом или на контракт. ну или если ты идиот)
Скорее, не екнет ли у нее в сердце, когда к ней через год кто-то из этих 30 в гости придет? Или к ее бабушке. Служба в армии плохо на психику влияет, знаете ли. https://www.kp.ru/comments/article/4307361/
>>40195154 Моя только в гневе говорила что мну в армию нужно. А так Конечно печально что пидорахи тупо не понимают что если их сын чмоня то его в армейке сломают/отъебут/убьют. Просто армия не для всех, есть селюки Ерохи для них армейка рай. А чмоням там не место.
>>40195275 >Родину кто защищать будет? Профессиональная армия, которая годами учиться, а не вчерашние школьники без опыта даже нормальных стрельб за год. Есть контрактники, есть целая рос.гвардия (которая только школьников на митингах пиздит). У нас хватает военных и без призыва
>>40194914 Общй коридор со стальной дверью и домофон с переключателем на беззвучный режим и проблема хуй знает кого решена. Звонки уже вообще на свалку выбрасываются.
>>40194852 (OP) Запомни — если в твоём вузике нет и не было военной кафедры, чтобы военному тебе дали вместе с дипломом и ты забыл эту хуйню навсегда, то твой вуз — полное говно
>>40196649 > Ты же не в частном доме живёшь, а в многоконурной помойке, и в каждой конуре проходят сети общего пользования к коим жилец обязан предоставить доступ. Похуй на законы Хуйловского Паханата. Свою частную собственность я буду защищать с оружием в руках.
>>40196997 > Запомни — если в твоём вузике нет и не было военной кафедры, чтобы военному тебе дали вместе с дипломом и ты забыл эту хуйню навсегда, то твой вуз — полное говно В военную кафедру же только относительно здоровых набирают, не? То есть кто-то недостаточно здоровый для военной кафедры может оказаться недостаточно больным для армии.
Чёт история каким-то кликбейтом пахнет. Скорей всего ТНУС разносила повiстки тем, кто очевидно косить не собирался и готов был идти сосать хуи дагам защищать сапоги. Никакой, даже самый поражённый спермотоксикозом сыч-уклонист не будет в дни призыва сидеть дома и открывать дверь всем подряд, да и оспорить законность вручения повестки несовершеннолетней пиздой наверняка очень просто.
Аноним ID: Стервозный Капитан Британия21/10/20 Срд 08:31:29#144№40197067Двачую 3RRRAGE! 0
>>40195044 >но причем тут Павлик вообще. Он за идею был
Тут у половины анонов такая-же идея в больной голове- убить отца, а потом выебать собственную маму на его трупе.
>>40197157 Ну деревенского не выебут. А вот городские петушки-слабачки будут страдать. Но скорей всего дослужат. Несмотря на чп, в армии безопасней чем на гражданке, всего год службы ну вот это вот все. Жаль, что в армию до 27 принимают. Я б сейчас сходил.
>>40197173 Да хз. В нулевых всех так ловили. Прям военкомовские с парой ппсников. И призывники тикале огородами чтобы повестки не получить. А в армию я так и не пошел. Не захотел, если честно. По времени призыва мне светили либо королевские войска либо жд. А там надо много-много бесплатно работать, так что нахуй
Аноним ID: Одержимый Григорий Льстивый21/10/20 Срд 08:52:06#159№40197209Двачую 8RRRAGE! 0
>>40195275 >Родину кто защищать будет? Солдаты НАТО.
>>40197055 Я не очень понимаю как это происходило. Типа, она звонила в дверь, просила открыть под выдуманным предлогом и вручала повестку? Или всё-таки она представлялась, что от военкомата? В любом случае, это какое-то очень странное волонтёрство и лично мне не очень понятно желание там работать. Может у неё батя военный, либо она просто озлобленная фемка уровня суфражистки.
Аноним ID: Буйная Лея Органа21/10/20 Срд 08:53:12#161№40197219Двачую 1RRRAGE! 0
>>40196085 Папка пиздил жену и сына, блядовал с бабами. А сука сына на папку настучал, он жы его родил! Люби папку, люби сука!
>>40196663 Ищут номера (что несложно, квитки приходят независимо от наличия жителей в хате, ищут родственников, пишут предписание, обычно в 99% люди идут на контакт, даже если владелец на бутылке в тюрячке - ключи через ментов привозят, нутам уже с нарядом вход, а затем они обратно ключи под участкового, дверь на печать. А вот если владелец скрывается - объявляют в розыск
>>40194977 Да нихуя ей не будет, так-как рашка - стран-куколд. Эта шлюха спокойно уедет в свой город и будет радостно прыгать по хуям васгенов и ашотов пока рюсскей ванька отдаёт "долг" "родине". ох как я проиграл с этой новости У нас во Владимире пытались подобную практику внедрить в начале нулевых. Подсылали пёзд в сопровождении ментов и военкома, типа пизда звонит в дверь, а менты прячутся этажом выше, или ниже.
>>40197212 Чому? Просто работала курьером скорей всего. Тут ведь как. Призывники то прячутся по квартирам. Либо с участковым который может выломать дверь ходить либо с тяночкой. Ты такой ооо тяночка, открыл дверь а она те хоба на повесткой и ты такой да бляяяяя
>>40197028 Кстати сходил бы к психиатру, тут же не о взломе жопы с грабежом речь, а об обычном, нормальном поведении. Я тебе о простых вещах, о банальной проверке через телефон организации, а ты визжишь про "я закон, Пыня хуйло, хата мамина, буду стрилять,никаво нипущу"
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер21/10/20 Срд 09:30:17#189№40197544Двачую 0RRRAGE! 1
>>40196013 Ебать сочная милфа. Ебал бы ее и ебал. Вот бы в такой ситуации оказаться. Повез бы ее домой, напоил водкой и долбил бы всю ночь. Какая она горячая!
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер21/10/20 Срд 09:33:33#190№40197574Двачую 2RRRAGE! 0
>>40197529 Ага, хуительно, а не включительно, долбоеб. Ты думаешь прожженного уклонягу пугать тупыми байками что призыв включительно до 27? Я за все время общался с врачами, юристами, я все чтр можно перечитал по этой теме. Угораю с долбоебов, которые пытаются подъебать своим Включительно
>>40194852 (OP) Ко мне еще 8 лет назад девочка с повесточкой ходила домой и мамка ей дверь открывала, думала моя знакомая. Но у меня откос по здоровью был слава богу.
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер21/10/20 Срд 09:43:19#196№40197648Двачую 0RRRAGE! 0
>>40197622 Ебаный дебил, а игнорить это не уклоняться? Даже откупившись, ты так бы уклоняешься. Хотя откупаться это дело лиьо мажоров, либо дегенератов.
Я не могу понять как это работает. Ну даже если находятся долбоебы, которые всем подряд двери открывают, как сам диалог происходит? Мне приходит на ум только такой вариант развитий: - Здрасте! - Че нада? - Это Анон Сычев? - Ну допустим. Че нада? - Вам повестка. - Сама иди и служи, шлюха. захлопнул дверь
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил21/10/20 Срд 09:54:56#207№40197751Двачую 0RRRAGE! 2
>>40194852 (OP) Всё правильно сделала. А хули они прячутся, как крысы? Если ты человек, нахуй, то либо иди в армию, либо добивайся отмены призыва в принципе. Нахуй как крыса бегать и дрожать от страха по углам
>>40195154 А моя меня в тюрьму посадить хотела, заявы писала.
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил21/10/20 Срд 10:02:20#213№40197808Двачую 0RRRAGE! 2
>>40197788 > слизывай сперму с хуя > хуесосу Ещё один русич без понятия о чувстве собственного достоинства порвался. Беги в свою норку, там и забейся в тишине и не пищи
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил21/10/20 Срд 10:06:41#216№40197846Двачую 0RRRAGE! 0
>>40197826 > долбоёб даже не понял мою мысль, и думает, что разговаривает с пидорашкой типа скуфьи АХАХАХА, какой же ты тупой блять. Такого долбоёба, как ты, ещё поискать! Серьезно, это правда смешно.
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер21/10/20 Срд 10:12:27#220№40197904Двачую 0RRRAGE! 0
>>40197851 Формально, если она вручала без группы поддержки, то ее на хуй слать надо и ничего не подписывать. Вручить повестку может только участковый или сотрудники военкомата.
>>40197703 >Только эти девки обычно не из снг-параши, а с бельгии или нидерландов.
Чет массового мордобоя всяким понаехам "за девок" среди фламандцев, валлонов и голландцев не наблюдается. Голландцы вон вообще гомосексуализм уважают.
Аноним ID: Одержимый Том Сойер21/10/20 Срд 10:21:07#226№40197978Двачую 0RRRAGE! 0
В нулевых помню ловили так. Устраивали бесплатные сеансы в кинотеатрах и там на выходе всех кунов уже ждали менты,вояки и автобус "Паз". Проверяли у всех доки и тд. Еще были случаи когда прямо в день защиты/вручения дипломов приезжали в нептуаколледж и всех мужского пола принимали. Короче отлов процветал, особенно во второй половине нулевых когда недобор был пиздецовый. Я сам в 2008 снялся с учета как выезжающий на пмж за бугор. Долго мозги ебали "сначала отслужите потом езжайте"
>>40197978 >Еще были случаи когда прямо в день защиты/вручения дипломов приезжали в нептуаколледж и всех мужского пола принимали. Попахивает пиздежом ибо раньше по хуй было учишся ты или нет, посреди учёбы могли забрать.
>>40195275 >Родину кто защищать будет 3 лямов долбоебов в погонах. Тем более, время не военное, защищаться не от кого, пока.
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил21/10/20 Срд 10:25:08#233№40198023Двачую 6RRRAGE! 2
>>40197851 Два чаю. Вся суть рабской русни - она будет, как крысы, бегать и прятаться от ебанутого закона, но собраться с духом и поменять сам ебанутый закон у неё никогда не хватит яиц. Я в ахуе, ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ прошли через эту проблему, СОТНИ ТЫСЯЧ имеют эту проблему ПРЯМО СЕЙЧАС. Но сука НИКТО даже не пытается объединить усилия, ВСЕ предпочитают шкериться по углам, как трусливые хорьки. Воистину, народ-раб, народ-чмо, народ-ничтожество
>>40196642 >вместо того, чтоб отбить у барена привычку кормить говном холопов, ванька предлагает обязать жрать говно всех холопов без исключения русачок как обычно
>>40197176 Погода вообще ни к чему защищать. Ясно же сказано, есть Путин-есть Россия, нет Путина-нет России
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер21/10/20 Срд 10:26:59#238№40198043Двачую 0RRRAGE! 0
У меня давно как то в воскресенье батя открыл этим уебанам а 7 утра, а я бухой в говнину с тусы пришел в 4. Просыпаюсь, а там мент и двое в штатском. В армию пора говорят. Даже повистку не дали, прошел медкомиссию и съебался. По сути формально я у них не был и ничего не подписывал. Направление в дурку дали только, сказали как пройдешь, приходи, толькл там очереди, так что писать срок не будем. В итоге завтра мне 27. Схожу на днях как нибудь. Напишу объяснительную что не получал повесток, заберу военник или справку и забьб хуй уже на тупых сапогов.
>>40194852 (OP) >2020 год >иметь звонок на двери >жить в коммиблоке
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил21/10/20 Срд 10:30:29#241№40198076Двачую 0RRRAGE! 0
>>40198043 > Схожу на днях как нибудь. Напишу объяснительную Давай, беги, трусливпя шавка, отчитывайся перед барином, почему это он одного раба не досчитался
>>40194852 (OP) Это она на фотке? Ну тогда копрофилам место в армии. Увидев такое ебало в глазок, я бы решил, что у нас новая уборшица не знает где воду набрать.
>>40198023 >3 марта 1994 года 18-летний призывник Омар Карраско начал службу в гарнизоне города Сапала. Три дня спустя сослуживцы обнаружили его труп. Как выяснило следствие, убийцами новобранца стали трое солдат. По одной из версий, Карраско убили за то, что он плохо почувствовал себя на тренировке. Когда эта история была опубликована в газетах, по Аргентине прошла волна протестов. Жители требовали навсегда отказаться от обязательной службы в армии. Спустя несколько дней тогдашний президент страны Карлос Менем был вынужден подписать указ о том, что армия Аргентины в течение года станет полностью профессиональной. В начале 1995 года в Аргентине не осталось ни одного солдата, проходящего обязательную службу в армии. Журналистские расследования доказали, что от произвола сослуживцев и офицеров с 1978 года в Аргентине погибли 88 солдат. Необходимо также отметить, что даже когда служба в вооруженных силах этой южноамериканской страны была обязательной, в армию призывали не всех 18-летних юношей, а только тех, что были отобраны в результате общенационального жребия, проводящегося раз в год. При этом каждый юноша принимал участие в жеребьевке только один раз.
>>40196659 Проблема в том, что второй раз это чревато уголовкой. Так что стоит поосторожнее с подписанными повестками, после первой такой ливать нахуй и дальше от того способа, коим тебе эту повестку вручили. Если же штрафанули на 500 без подписи, то надо в суд
Аноним ID: Упрямый Карл Граймс21/10/20 Срд 10:43:08#252№40198215Двачую 0RRRAGE! 0
>>40194852 (OP) никогда даже не реагирую если звонят в дверь, у всех кому надо есть мой номер от мобилы
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер21/10/20 Срд 10:48:02#254№40198268Двачую 1RRRAGE! 0
>>40198181 Хз как другим, мне лично все повестки кидали в почтовый ящик и квиток под подпись у этих повесток был уже оторван. А когда забирали с ментом, даже не дали ничего подписать, долбоебы. Потом еще звали отпечатки делать после комиссии всех. А я забрал паспорт и съебался. Интересно, я просто в первом паспорте росписывался без выебонов. Просто фамилию писал. Может эти дауны за меня там подписи ставили? Будет смешно, если они мне предъявят квитки с подписью уже после 20 лет, а я им покажу паспорт с совершенномдругой подписью. Это максимально тупо с их стороны, но я не удивлюсь если так и будет. Сапоги же не имеют мозгов в принципе. Тупее военных в этой стране людей нужно еще поискать.
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил21/10/20 Срд 10:49:49#255№40198287Двачую 1RRRAGE! 2
>>40198157 > Три дня спустя сослуживцы обнаружили его труп. Как выяснило следствие, убийцами новобранца стали трое солдат. Пиздец, а у нас таких случаев, только преданных огласке, по десятку в год. И ничего, русня молчит и терпит, как безропотная скотинка
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Завоеватель21/10/20 Срд 10:57:01#256№40198372Двачую 0RRRAGE! 0
>>40198157 задумайтесь сколько долбоебов отморозков вокруг.
>>40198268 >А я забрал паспорт и съебался. Много таких историй слышал - кто-то просто съебывал, кто-то умудрялся еще и личное дело спиздить и сжечь, кто-то забивал и жил не по прописке. Да и у самого сложилось впечатление, что там всем насрать - если начинаются какие-то сложности, да и хер с тобой, лишняя работа.
>>40198167 ぽべすてか, в подарок фигурка Тани Дегуршафф
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер21/10/20 Срд 11:07:55#260№40198488Двачую 1RRRAGE! 0
>>40198411 Ну там как все было. Я спорю на комиссии что у меня недовес и сколиоз. Они мне говорят пиздуй в дурку проверяйся. Дают направление, а потом уже жалобным тоном "ну там это, очереди. Как сможешь пройти так приходи". Отдают паспорт и направление, выхожу из кабинета, а там старая манда орет "призывники, идите делать отпечатки пальцев!". Я подумал нахуй оно мне надо и просто вышел. Прошло 2 года, мне 27. С тех пор одна повiстка пришла с подписью РОЗЫСК ОП2, лол.
>>40194852 (OP) Вообще никому никогда не открываю, кроме родных, и то если они по телефону согласуют. Даже когда омон долбиться будет - притворюсь что никого нету. Надо быть полным ебанатом чтобы открывать дверь по хуй пойми чьему звонку, ведь никогда никому ничего хорошего не приходило от неизвестных посетителей.
Аноним ID: Одержимый Иван Попялов21/10/20 Срд 11:10:32#262№40198521Двачую 0RRRAGE! 0
>>40198411 Так и есть, просто не ходил туда до 27 лет. Последние годы просто незнакомые номера не понимал и дверь рандомам не открывал, но это актуально в снг всегда.
>>40198411 >если начинаются какие-то сложности, да и хер с тобой, лишняя работа. Это. Фактически забирают тех кто сам хочет идти. Слишком умные там особо то не нужны.
Аноним ID: Одержимый Иван Попялов21/10/20 Срд 11:17:39#264№40198598Двачую 1RRRAGE! 0
>>40198521 Помню случайно с собой дело домой забрал. Наверно с месяц лежало, когда принёс им, те аж рты пооткрывали.
>>40198536 До тех пор, пока план гореть не начинает, тогда могут всех начинать забирать. Но да, идти в военкомат, пока реально не вручат повестку в руки -- очень странная стратегия, по сути ты сам начинаешь идти им на встречу там, где они имеют меньше всего власти.
>>40196834 Не та страна, чтобы помогать. Я вот тоже думал что объявления расклеенные по всему моему Подмосковному мухосранске в стиле "помощь алкоголикам/наркоманам/бездомным" это реально помощь. А оказалось в рабство заманивают
Аноним ID: Одержимый Иван Попялов21/10/20 Срд 11:22:42#268№40198645Двачую 0RRRAGE! 0
>>40198616 У них в розыске куча народа, этим менты должны заниматься. Но видимо эмвэде не особо волнует призыв.
>>40198645 Гомовояки не имеют ни права, ни механизмов кого-то разыскивать, их дело в жопу ебаться да за барина утилизироваться. Мусорам чтобы кого-то объявить в розыск, надо дело заводить, что геморойно и делается только по большой чистой мужской любви.
>>40194852 (OP) >Если к парню в дверь звонит симпатичная девушка, то, скорее всего, видеть ее он будет рад и откроет дверь. А тут - повестка из военкомата. Хз. Я никому никогда не открываю без предварительного созвона, так что не взлетит.
>>40194852 (OP) >Народ-доносчик Инбифо, русский народ? Увы и ах.
У меня внезапный приступ МИРОВОЙ ПРАКТИКИ.
Поедь во Францию, например. Про США я вообще молчу - социалочка о сотрудничестве с копами есть везде, лол.
А из пост-совка первое место держат эстонцы. Причём, они сами об этом открыто говорят. Мне сказали, что, типа, тебя учить нормам мы не будем, поскольку, уважаем твоё право/мнение, а вот ОРГАНЫ для этого и нужны, чтобы проводить разъяснения правил поведения. Полицаи мне минут 30 поясняли, как нужно правильно НЕ ОСТАВЛЯТЬ ДВЕРЬ ОТКРЫТОЙ. Ну, до штрафа не дошло. Такие дела.
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер21/10/20 Срд 11:45:50#280№40198870Двачую 0RRRAGE! 0
Реально тупо бабу посылать. Куда более вероятно, если за дверью будет стоять пожарный, мент или газовики. Какой мудак вообще может повестись на бабу за дверью? Что, из этих 30 человек ни у кого не было девушки например? Вброс какой то. Согласен с анонасом по поводу подставы для красивой новости. Разносила повестки тем, кто и так в армию готов пойти. Если это правда, то те 30 ребят сказочные долбоебы.
Аноним ID: Щедрый Том Сойер21/10/20 Срд 11:52:00#281№40198931Двачую 1RRRAGE! 0
>>40195047 Уголовная ответственность за избиение самок останавливала. Вот они и бегали со своими перьями.
>>40195001 >симпатичная девушка просит открыть дверь >открываешь >двое чеченцев хватают тебя и угоняют в рабство на кирпичный завод >@ >Незаконное проникновение на частную собственность >Похищение человека >Использование рабского труда >Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления
>симпатичная девушка просит открыть дверь >открываешь >тебя угоняют в рабство в забайкальскую воинскую часть >@ >пизда и военком награждены за особую сообразительность
Монополия на насилие не должна сопровождаться моральным правом на него.
>>40198931 >Уголовная ответственность за избиение самок останавливала. Вот они и бегали со своими перьями. Оказыветя, матриархат уже тогда реализовался. Когда же мы придем к равноправию и самок тоже можно будет избивать?
>>40199039 После искусственной матки и робобаб. Не в этом веке скорее всего из-за моралфажества, которое запрещает эксперименты над выросшими эмбрионами.
Аноним ID: Щедрый Король Жало21/10/20 Срд 12:14:36#288№40199233Двачую 4RRRAGE! 0
А чем вы недовольни, я не понимаю. Идет интеллектуальный отбор в армейку. И хорошо. Тупари открывают двери няшной писечке и улетают сушить крокодильчиков и бить музыкальных лосей на год. Так им там самое место. Кто-то должен в конце концов. Чем больше таких загребут, тем меньше слотов там останется для адекватов, которые не клюют на дебильные разводы из мультфильмов про Друпи.
>>40194852 (OP) Скорей всего толстый пиздёж и рыба, ибо подробностей схемы никаких. Доставьте мне имена 30 неудачников в качестве пруфов.
Олсо, вы пропустили самую мякотку: >>40195154 >>40194852 (OP) >В январе жительница Подмосковья попросила местных полицейских разыскать ее 19-летнего сына и отправить его в военкомат после того, как он перестал общаться с ней, удалил из всех соцсетей и начал пропадать по ночам. Женщина предположила, что он попал в местную криминальную группировку. Молодого человека удалось найти и доставить в военкомат, там пообещали забрать его в весенний призыв.
Ну не дно ли это? Воистину простота хуже воровства.
>>40199244 >ибо подробностей схемы никаких. Проникает в подъезд(домофон-не проблема), звонит в квартиру Сычевых, Сычев подходит бесшумно на цыпочках к двери и смотрит в глазок. У него отключается сознание, но с опасением он таки открывает дверь СЮРПРИЗ!!
>>40194852 (OP) Не очень понимаю. Повестка работает только если ты подписался на отрывнов квитке. Ну вручает она такая тебе бумажку, ты неглядя просто закрываешь дверь. Всё, история окончена.
>>40199814 >Тян тупо играла роль крючка что ли? Открывает Сычев - вот, вам повесточка, не отмазывайся, иначе дезертир и расстрел! Открывает мамка Сычова - ой, здрасте, а Вадик Сычев дома? А можно его? и мамка на радостях, что у ее сынки есть девочка, завет Вадика
>>40194852 (OP) Лол. Какие же биопроблемники никчёмные. Это же насколько надо быть тупым и наивным, что если приходит норм девушка (хотя она выглядит как хуйня, но для обычного жителя и собака подойдет) то полагать что это не дикий разводняк.
>>40196478 Я вообще никогда не подхожу даже к двери если стучат. Просто молчу. Но однажды я сидел и двачевал поддатым и ко мне постучали. Я открыл. Стояла тёлка и предлагала мне купить новые двери: ОЛОЛО СУПЕР КРЕПКИЕ. ИСКАНДЕРАМИ НЕ ПРОБЬЕШЬ. МАМОЙ КЛЯНУСЬ. АНАЛОГОВНЕТ. Я прослушал её, кароч сказал, что не дело это - на улице разговаривать и пригласил в прихожую. Та зашла. В дальней комнате тихо сидел мой бухой кент и еле сдерживался, чтобы не проиграть.
Потом я начал ей втирать левую дичь, которая никак не относится к установке дверей: про отношения,как зовут, про то что есть ли у неё ебарь и где она живёт. Она всё время проигрывала. Ещё через минуту и она бы дала телефон. И тут друг из дальняка как взоржёт в голос. Ну она охуела и ретировалась. Вообще это выглядело как начало порнофильма: два друга выпивали и тут в двери постучалась незнакомка. Тэги: drunk, DP, установка дверей
Аноним ID: Распущенный Доктор Фауст21/10/20 Срд 14:24:40#320№40200911Двачую 0RRRAGE! 0
>>40200201 Ты просто не в курсе первоисточника истории, которую потом переврали все, кому не лень.
Дело там было в деревне для переселенцев-кулаков, отец был председателем, бросил свою семью и ушел к другой бабе, мать с двумя детьми побиралась. Отец делал поддельные справки для легализации всяких урок. Когда его взяли за жопу и начался суд, мать дала показания вместе с односельчанами, старший сын, Павлик, ее показания подтвердил. Родня отца решила отомстить матери и убила двух ее детей, собственно, Павлика и младшего брата. В итоге родню расстреляли, мать уехала, отец отсидел, вышел досрочно, работал - короче говоря, у него лучше чем у остальных участников истории все сложилось.
>>40194852 (OP) Очередной с понятиями. Во всем развитом мире считается нормально помогать органам обеспечения правопорядка. Это только в коррумпированных отсталых государствах считается зазорным. В государствах с опасными соседями обязательный призыв, и служба в армии считается почетной: Ю. Корея, Израиль, Финляндия и тд.
Ничего не изменилось. 1915й год царь николай берёт деньги взаймы у народа обещая вернуть с процентами. долговые бумажки народ до сих пор продаёт за копейки
Аноним ID: Щедрый Король Жало21/10/20 Срд 15:12:32#327№40201474Двачую 4RRRAGE! 0
>>40201150 >только в коррумпированных отсталых государствах считается зазорным Не вижу противоречий, тут как раз и сидит нелегитимное петухло на 5м сроке вместо президента
>>40201150 Россия в состоянии холодной войны со всем цивилизованным миром. Воюет опосредованно на Украине. Замороженный военный конфликт в Чечне. Плюс дачи кто-то генералам должен строить.
>>40201474 Проблемы курицы и яйца. Что раньше произойдет: граждане начнут соблюдать законы или власть перестанет быть коррумпированной? Если средний гражданин России наплевательски относится к исполнению законов, то и президент, избираемый из этого множества граждан, будет также относится к законами и будет переписывать конституцию. Сам я, конечно, не служил.
Аноним ID: Буйная Аянами Рей21/10/20 Срд 15:21:53#333№40201600Двачую 0RRRAGE! 0
>>40195541 Не смей вылезать из своей крымоберлоги, чудовище.
>>40194852 (OP) В чем её интерес? Тупо мстит спермобакам, и всё, бескорыстно? К благодарности прилагалось денежное вознаграждение, надеюсь, иначе совсем больная.
Что это за желтая хуйня? Как вообще планируют пруфать что аноний получил от этого тнуса повестку? Или они там такие "О, ну тут то ты меня и подловила, давай повесточку, распишусь так и быть"? Или там буквально участковый с товарищем военкомом за углом стояли каждый раз, дабы лично подтвердить факт получения повестки?
>>40194852 (OP) >Кун не вежлдиво попросил сеиаретку >Получает пизды >Тян экспулатериует доверие к себе чтобы отправить на лишении свободы просто потмоу что ты хуемразь >Выходит из подьезда непобитой Куколды.
>>40201822 >Или там буквально участковый с товарищем военкомом за углом стояли каждый раз, дабы лично подтвердить факт получения повестки? А ты догадливый
>>40201861 slave от слова slav, такой хуйни ни в азии, ни на западе нигде больше нет пиздят шлюх что в сша, что в китае - одни славянские хуесосы занимаются привычным для славян делом: лижут шмоньку инберфо лижете-сосёте
>>40194852 (OP) Пиздос, ну как так. Это же всегда и везде писали, во время призыва не открывай сука НИКОМУ. А вообще, очередная новость про гомоармею, а я читаю её с пикрилейтед фейсом.
>>40202177 >по дурке Лоутир. Самый топовый откос это съебаться гастарбайтером в страну белых людей, а в 30 лет купить недвигу и сдавать квартиру блохастым замкадным пидорашкам.
Аноним ID: Хамовитый Питер Пэн21/10/20 Срд 16:26:22#348№40202445Двачую 0RRRAGE! 0
>>40202313 Самый топовый откос это когда тебе тупо не приходила повестка ни разу. А в 27 ты забрал военник.
>>40196478 Двачую. Когда никого не жду, всегда отключен и домофон и звонок. На стук в дверь реагирую резко, вопросом через дверь "КТО?", если что-то мямлят, сразу нажимаю тревожную кнопку и через 2 минуты прибывает охрана (дежурят в соседнем дворе) и уже они разбираются, кто, что и зачем. Пару раз всяких переписчиков снилсов и обходчиков счетчиков сдавали ментам. Управляйка, когда ей надо, за неделю извещает объявлением на подъезде.
>>40194852 (OP) >Если к парню в дверь звонит симпатичная девушка, то, скорее всего, видеть ее он будет рад и откроет дверь. Пиздалисы поедут воевать. Охуенно жи.
Аноним ID: Щедрый Король Жало21/10/20 Срд 17:19:10#355№40203079Двачую 4RRRAGE! 0
>>40201577 Все так, только ровно наоборот. Пока вместо президента самозванец гопник, полномочия которого истекли 12 лет назад, ни о каком натуральном патриотизме речи идти не может. По причине отсутствия самого объекта патриотических чувств. Патриотизмом в этом случае было бы уйти в подполье и бороться с этим хуепуталом, оккупировавшим твою родину. А не хочешь в подполье, то хотя бы не помогай самозванцу.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Ватсон21/10/20 Срд 18:10:12#356№40203690Двачую 1RRRAGE! 0
>>40203079 я и говорю: проблема курицы и яйца. Пока президент - не тот, то и народ - не тот. Пока народ - не тот, то и президент - не тот. Колесо сансары.
>>40195049 > трусости в странах бывшей Британской империи и, в особенности, в Британской армии. Наиболее известной была практика вручения белых перьев мужчинам, не участвующим в военных кампаниях, как знак обвинения в трусости и социального порицания. > Вероятно, это происходит от петушиных боев: считается, что белые перья в хвосте петуха указывают на его плохие бойцовские качества Орнул с пидорашек.
За повышение явки юную активистку наградили
Оригинальный способ вручения повесток новобранцам в военкомат придумали в Курской области. Если к парню в дверь звонит симпатичная девушка, то, скорее всего, видеть ее он будет рад и откроет дверь. А тут - повестка из военкомата.
17-летняя курянка Анна Целикова успешно вручила уже несколько десятков повесток призывникам "города атомщиков" Курчатова Курской области. Анна в этот осенний призыв, который стартовал 1 октября в стране, решила поработать "волонтером" в военкомате. Девушка ходит по домам и вручает повестки парням.