>>742201 Ну говорить просто нечего или нельзя по Этери. А с пубертатом, чего о нем говорить? Вот пройдет его и если все нормально будет надеюсь что все нормально будет, тогда в следующем большом вью расскажет уже, как это было. Чего сейчас-то говорить.
>>742201 Про пубертат говорила же, что меняется, надо пересматривать технику и т.д. И никаких намеков на то, что собралась уходить не услышал, так что захлопните свои ебала.
Меня как-то покоробило про жить отдельно. Не я все понимаю, 16 лет, все дела, но чего-то рановато одной жить и наверное даже думать об этом. Или имелось ввиду жить не с мамой, а с любовником?
Интересно, когда она говорит про некоторых "неадекватных", она имеет в виду падлика? Алсо, ему в твиттер уже кто-нибудь скидывал кусок интервью про её фейковый твиттер?
>>742185 >мне сейчас дали месяц отдохнуть >ну как дали, я сказала мне надо Понятненько...
А вообще столько раз повторила "слава богу, что все закончилось", что как-то не верится, что она еще вернется. Как будто будет проще в следующем сезоне.
>>742372 Почему морально проще? Внимание к ее персоне такое же, а соперниц всяко только больше станет, как Сима и Женя выкатят во взрослые. Плюс теперь еще с тренером хз что.
>>742378 Отдохнёт, приведёт в порядок мысли и чувства. Зачем ей оглядываться на соперниц? Если она откатает, как задумала, то остальное будет не важно.
>>742378 Да какое внимание? Внимание только в ее обостренном самолюбии. Нет, конечно на выступлениях, на катках, к ней повышенное внимание, но я сомневаюсь, что сейчас стоят толпы фанатов у Хрустального и не дают ей прохода. Есть конечно единичные неадекваты, как она сама сказала, но это уже конечно далеко не тот ажиотаж.
>>742401 И что? Что ты хочешь сказать? Места никому не гарантированы. Что будет осенью - да фиг знает. Если у нее есть желание кататься, пусть катается.
>>742408 И дальше что? Сложней кому? С т.з. конкуренции - возможно (хотя и не факт, кто там доживет и в каком состоянии). А для Юли может и проще, когда период роста закончится, если сумеют нормально поработать в межсезонье с физикой и психикой. В этом ей же сложно не из--за конкуренции, а из-за собственного состояния. Будь она в форме, спокойно б попадала на все чемпионаты.
>>742408 У Котейки явно потеряна мотивация. Даже во вью она сказала, что всю прошлую карьеру она готовилась к Сочи. Сейчас такой мотивации нет, как мне кажется. И вот если она найдет эту мотивацию, тогда ей не страшны будут никакие сосиски и Ради.
>>742412 >И дальше что? И все бля. Я с самого начала это сказал, со мной начали спорить, а теперь ты спрашиваешь "и че". Ну если ниче, то я не знаю, зачем ты со мной споришь.
На самом деле многие просто лицемерят, когда говорят что конкуренция это хорошо. Если конкуренция в 2-3 человека - это хорошо, если больше - то по любому кто-то будет задвинут. Вот например Грейси и Вагнер, им пофигу на каком месте они будут на своих чемпионатах, их все равно пошлют на международные, где не всегда возможна конкуренция. Я еще раз приведу пример этого ЧЕ, когда по сути 3 место могла взять любая из наших фигуристок сборниц, и даже Котейка.
Опять сборище диванных экспертов собралось. Что там Юля думает, сложно ей будет или не сложно, где мотивация, ну хуле. Вам с дивана, за полгода до нового сезона, конечно видней.
>>742423 Надо говорить, что конкуренция - это плохо, а малолеток надо в пруду утопить, чтобы не отсвечивали? Вагнер, кстати, конкуренция заставила два каскада 3-3- начать хуячить. Не было б, сидела б ровно, прыгала свою любимое комбо 3ф-2а и горя п не знала.
>>742453 Ну да. Сейчас смысла говорить вообще нет. Уверен, что если она захочет и будет работать, то и результаты будут хорошие и никакая конкуренция не страшна. Нет значит нет. Это только от нее зависит, а не от мнений двачеров.
Нет ну ладно фотосессия в журнале, хотя то, что всех выложили, а ее нет очень странно. Но то, что даже это вью не выложили в группу Э.Г наводит на мысли. Так демонстративно показывают, что она оттуда ушла.
>>742565 Предполагаю, что знает. Или как ты можешь это объяснить, просто забывают выложить? О других там все оперативно появляется, даже вон фотки с инстаграма.
>>742665 А на деле со стороны выглядит так: когда Леднева у нее была одна, та, которую можно было на соревнования таскать - она была нужна. Как только появилась замена, в виде "чемпионов сердец" - Леднева вроде стала и не нужна.
>>742667 Сделай из Ледневой несчастную жертву, лол. Как будто она была ее лучшей подружкой, а потом Юля ее послала и такие обиды начались. Ей сколько лет? Ведет себя как подросток
>>742669 Ну Юлька выперла Женю из своей группки, а Женя ее из группы Этери. Око за око. Пусть недоумевает дальше. На самом деле при любм отношении, делать из группы Этери вторую группу Липницкой- нафиг надо, лучше дозировать. Там и так уебищные липнята под фоткаи Жени пишут, что "Липницкая лучшая".
>>742684 Ты вообще тупость сказал. Причем здесь вторую группу? И какое дозировать, если сейчас новостей о Юле почти нет, вот только фотосессия в журнале и интервью. Остальные ездят на соревнования, там кучу про них всего выкладывают. А про Юлю два поста выложить нельзя? Она что не ученица Э.Г?
>>742700 Чё ты несешь? Все что Лесбуха тут запостила тогда, было с разрешения самой Котейки. А потом под внушениями трансух и Антошек, резко озлобилась вдруг.
>>742711 Но ведь фото с журнала с Симой, Женей и еще кучей хрен знает кого, она оперативно запостила. Но дело ее. Мне кажется что просто Леднева знает, что котейка уже не в группе Э.Г., а лайк Котейки это во-первых некая мелкий укор Ледневой и желание продемонстрировать что ничего не происходит.
>>742185 Из слов про приоткрытую стенку и тысячи сообщений ясно, что не зазвездиться ей было просто невозможно, это же каким титаном духа надо быть, чтобы не. Понятно, что всех фанатов при этом она считает странными мудаками кроме Веткина, конечно, но и себя на таком фоне мнит примой-балериной. И слова "дали месяц ну как дали сама взяла" туда же. Она теперь звезда и королева, прочие - уёбки и говно. Контрпродуктивный подход для достижения спортивных результатов. И да, контрастирует это с интервью Ради, где она всех и во всём слушается: не нравятся книги из школьной программы, но всё равно читает, потому что сказали, что надо и т.п. Впрочем, и она бы также зазвездилась, свались на неё Олимпийский хайп, потому что тоже человек, а человек слаб. Но до следующей Олимпиады хайпа не будет, так что до неё Радя возможно ещё дотянет, в спортивном смысле, а после тоже всё, как и Юля.
>>742739 Наверно она думала, что это просто интервью для газеты, а не видеоинтервью, потому и вела себя так раскованно, не думая, как оно будет выглядеть.
>>742736 >и она бы также зазвездилась, свались на неё Олимпийский хайп Она уже скоро зазвездит, и ОИ хайп тут не понадобится. Во-первых по реакции на ЧЕ было многое понятно, во-вторых как она во вью про Лизу с трикселем говорила. Типо это фигня такая, его очень многие прыгали. Лол. Ну и в-третьих ее слишком вылизывают и идеализируют. Может она конечно как Юля не читает комменты, тогда ладно. Но если читает, то скоро эти приторные излияния на нее подействуют.
>>742546 Для особо одаренных: фотосессии Симы и Жени выложены в их группах, и я просто сделала репост. А в Юлиной группе я заблокирована, где мне брать было эту фотосессию? и тем более интервью? Но теперь конечно пришлось перерыть все группы и найти, чтоб не было разговоров.
>>742752 Если Юля окончательно гикнется, то липнята могут и на неё переключиться, да. А если ещё и журнашлюхи помогут, то пиши пропало. Но всё же думаю, что до Олимпиады дотянет, из-за конкуренции, хотя посмотрим.
>>742774 Если эту фотосессию выкладывали уже во всех группах, что ж ты так распереживался, что я не выложила? Меня интересуют спортсмены, действующие, соревнования, результаты. А пиар-менеджером я не нанималась. Тем более, бесплатно.
Журналиста какого-то хуёвого к ней подсадили, наинтервьюировал говно. Лучше бы того лысого олимпийского педофила, он бы нормальные вещи спросил. Ну или того из аэропорта - мы бы увидели заигрывающую Юлю правда им потом бы кресло её пришлось вытирать
>>742792 Потому что это группа Э.Г, а Юля ее ученица.
>Меня интересуют спортсмены, действующие, соревнования, результаты. Ну тогда и фотосессии Медведевой с Саханович не выкладывай, раз только соревнования интересуют.
>>742796 Вот у лезбухи попадалово, ведёт группу об Этери и её учениках, ненавидя при этом одного из них. Она больше всех будет рада, если Юля от Этери свалит.
>>742801 Откуда у вас мысли, что я кого-то из учеников Этери ненавижу? по себе судите? В будущие спортивные успехи Юли я не верю, да. Их не будет. Ни у какого тренера.
>>742806 Тут я с тобой согласен, по поводу успехов, а по поводу Юли со стороны всё выглядит как раз так. Придётся лавировать, хуле, лепнята не дремлют.
>>742815 Тебе кажется. Повторяю, не суди по себе. Потерять интерес, разочароваться, и ненавидеть - это разные слова, с разным смыслом, и даже коннотацией
>Потерять интерес, разочароваться Настолько потеряла интерес, что до сих заходишь сюда. У тебя какое-то больное отношение к Юле и это пугает. Оставь ее в покое.
>>742843 Не, прост годные персонажи в этом итт тренде были алкашами, алкаши съебали на свою борду и остался один скам, тип меня и раскоряка-куна. Вот и все.
>>742836 Во-первых, я всегда делаю только то, что хочу. И уж точно не буду что-то делать или не делать потому, что так хочешь ты, неизвестный аноним с двача. Мне написала девушка, что в Подслушано все на ушах, попросила повесить интервью, чтобы людей не волновать. Конечно я пришла сюда повеселиться в очередной раз)) Такие как ты очень предсказуемы.
>>742868 У них к ней чистая любовь от всего сердца (редкая хуйня в наше время), я питался этой энергией и тралирвал этих петушков. Но теперь все пропало, и стало как-то холодно и одиноко. Теперь мне жаль, что я их тралировал.
>>742861 >в Подслушано все на ушах, попросила повесить интервью Да пиздец, мир чуть не треснул пополам прост. Как так, интервью в группке не положили! Слава богу хоть тут выложили, а то бы тебе Путин лично позвонил.
>>742929 Ну и зря пишешь же лол, у нас же тут как - ананим диванон лигивон набигаем ололол, все дела. Пока будут лулзы - будем упоминать. Сейчас лулзы есть.
>>742927 Я не писал, что к кому-то потерял интерес. Я сказал что иногда читаю и тех, кто мне не особо интересен. Например мне абсолютно похуй на Радионову, но ее вью я прочитал.
Да все мы потеряли интерес, господа. Каждый день мы заходим итт, чтобы рассказать о том, как нам похуй. И завтра мы зайдем сюда, чтобы рассказать о том, как нам похуй.
>>742967 Да хватит уже диагнозы ставить. Зайти сюда - узнать все новости. Причем, раньше, чем о них рассказали где-то еще. Часто раньше, чем они произошли. Лично я не могу себе в этом отказать. Вот где еще напишут, что Дианка удалила Носикову из друзьяшек?
>>743020 "Записка в небо"... или как меня соборовали)). Иду вчера с работы домой, прохожу мимо Троицкого Собора, а он такой красивый - белый-белый, с синими куполами, и со звездами на них! просто сказочный! . Еще утром подумалось, что надо зайти, а вечером просто Ноги Сами понесли На дверях Объявление:. Соборование по четвергам, в 18.00 Знать бы еще, что такое соборование ... крещение, исповедь, причастие знаю ... а вот соборование .. . ну да ладно, думаю, собор-то открыт по-любому, мне только посмотреть изнутри как все сделали, свечку может поставить, и домой)) захожу - НАРООООДУУУУУУУУ ТЬМА-ТЬМУЩАЯ!!!!! и что странно - скамейки стоят рядами (я-то думала, что только в лютеранских и католических церквях, что в православных такого нет)) и все люди держат в руках большие свечи ... ну, свечи в церкви обычное дело, так еще бумажки какие-то на них нацеплены! вот это я попала, думаю, после христианской-то Академии, и ни фига не знаю))) надо бы на это представление подольше посмотреть! пошла тоже свечку купила (ну, чтоб из толпы не выделяться), как только зажгла ее, сразу поняла назначение бумажек - это просто чтобы руки не обжигать)) стою, слушаю ... слышно плохо, Собор пока рассматриваю (кстати, круто там, атмосфера шикарнейшая)))))! вдруг вижу - идет батюшка по ряду, с кисточкой, и что-то мажет каждому, вроде не только лоб .. потом смотрю - по каждому ряду такой идет, то есть и нас сейчас будут мазать ... мелькнула мысль - не сбежать ли, потом думаю - не, надо все в этой жизни попробовать ! Я в ряду вторая стою, передо мной бабка. Батюшка к ней подходит, она ничего не знает, что делать надо, ну, он мажет ей лоб, щеки, а сам спрашивает: вы записывались? она отвечает "да, конечно" ... весело, думаю, я-то точно никуда не записывалась! настала моя очередь лоб подставлять (но я все уже разглядела: мажут сначала лоб, потом щеки, потом шею, и потом руки с обеих сторон, я уже все правильно подставляла)) .. батюшка у меня ничего не спросил (уж не знаю, то ли решил по моему святому лику, что точно записывалась, то ли, что точно не записывалась)) только он отошел, бабка эта ко мне:??? а Куда записываться надо ох, если б я знала)))))))) )))))))))) мы спросили еще у одной женщины, она объяснила, что там, где свечки продают, надо заплатить 200р., и тогда твое имя запишут на бумажке, служителям отнесут, и те его прочитают во время службы ! ! смотрю, бабка пошла ... ну И мне надо записались, вернулись, дальше стоим ... слышу, имена стали читать, причем Евгениев и Евгений очень много - каждый пятый приблизительно, а то и четвертый. Мелькнула мысль: уж не знаю , какая нелегкая меня сюда принесла, но уж точно по делу! Вдруг батюшки снова мазать пошли! Бабка: О! опять мажут!! а сколько раз мазать будут?? (Нашла у кого спросить))) но женщина рядом тут же объяснила: семь! СЕМЬ!!!!!!!!!! вот это я влипла!!!!!!))))))))))))))))))) на метро-то успею?? или такая вся перемазанная прямо на работу и вернусь? ну, дальше мы уже просто стояли, считали разы, на пятом сбились (или на четвертом)) ... в конце всех попросили наклонить головы, прочитали молитву, и отпустили ... настоятельно порекомендовав . исповедаться в Ближайшее ВРЕМЯ И причаститься Прихожу Домой - пулей в интернет, выяснять, что ж такое соборование. оказалось, что это особое таинство, совершающееся в период Великого поста над страждущими, дабы исцелились (как телесно, так и душевно!)
>>743022 >>743026 Не смущайте Женечку, мы всегда рады видеть ее в наших тредах и ждем эксклюзивную историю про Юлечку. Жека, если стесняешься, расскажи нейтральную историю, че тебе Юлька рассказывала прикольного?
ЖЕКА, ЕБТА! Я тут че подумал. Вот смотри, ты же религиозная дохуя. А Иисус говорил нам чо? Каждый имеет право на еще один шанс? Так хуле ты Юльке не даешь еще шанс? Мне кажется вся твоя вера - ложь.
>>743051 >Так хуле ты Юльке не даешь еще шанс? А она просит? Мне кажется вся твоя вера - ложь. Тебе видней. Каждый имеет право на еще один шанс? если ты про спорт, то я прост так считаю, что без шансов, а что-то давать или не давать - я не всесильна))
>>743080 >если ты про спорт, то я прост так считаю, что без шансов А ты упертая, я вот считаю наоборот все шансы, с чего бы ей хотеть проебать свою карьеру и не побороться. Тогда об уходе надо объявлять и всё.
>>743105 Лезу в данном контексте - это не разместила фотосессию ? Как еще я могу к ней лезть, если я в черном списке и заблокирована в группе? А иметь свое мнение никто не запрещает. Здесь половина считает, что успехов больше не будет. и их в ненависти не обвиняют почему-то.
>>743101 Просто ты с ней давно не общаешься как я понимаю, и не знаешь, что она там думает и делает. А сама делаешь такие выводы на будущее, странно выглядит. Да и про звезду Сочи, которую ты углядела в ней в 11 лет, смахивает просто на красивые слова
Бля, да ебта. Нужна обычная кулстори. Ну типа там Юлька съездила в музей, ей понравилась картина и она тебе написала об этом. Вы же общались на нейтральные темы, Женя??
>>743151 Про других вообще никогда ничего не говорила. Впрочем, говорила, что золото будет наше у девчонок, я это писала в группе года три назад. Что столько сил вложено, что точно кто-то выстрелит, сто процентов. Мне бы хотелось, чтобы это была Юля.
Про Юлю тоже - у нее все отлично будет в жизни. Она уже устроена. Если еще не накосячит, конечно.
>>743165 Я ее спрашивала про статус массажиста. Она отвечала "да он дебил" Когда она хотела гейшу катать, я спрашивала, разве у Симы или Жени не гейша? они под нее вроде красились летом. Она отвечала "да они дуры просто" Интересно? Мне лично давным давно стало скучно.
>>743196 когда я в Сочи закрывала стену ее группы и уезжала на скелетон, она мне написала "тоже хочу на скелетон".. а я тогда подумала "пол жизни бы сейчас отдала, чтобы она со мной на скелетон поехала", тем более, как раз пристраивала лишний билет в тот день)))
>>742782 Ну нихуя ты в девушках не смыслишь. Они ж на диетах сидят, какие две за щеку? Будет по мелкомелкому кусочку откусывать и сто лет пережевывать. А скорее всего вообще б не стала виноград, т.к. слишком много калорий.
>>743222 А при чем тут секс? Лесбиянка должна хотеть трахнуть? Если ты просто любишь тню, ты типа не лесбиянка, а так, очень хорошая подруга? Интересный манямир.
>>743208 Во норм. Я про это и говорю. Твоя реакция на ее сообщения тоже интересна. Ну можешь запилить самый запомнившийся диалог с Юлькой. Или самый интересный по твоему мнению.
>>743238 В точности уже не вспомню, но когда ко мне пришли Воронов и Адоньев в группу, она еще была закрытой, и они постучались, я написала Юле, что все, у меня звездная болезнь.
>>743320 А чего ты в ней видишь неудачливого? Вон по Европам мотается, группы возит, языки знает. Вполне себе удачливая. В отличии от пенсионера в клечатой рубашке, который смог в свое время грамотно вылизать.
>>743493 Так уж и по всем. Два раза в Финляндию, один раз на КАПу, и в Сочи на ОИ. Вроде все. А, да, еще на шоу в Питере 22 мая, где больше с ней переписывалась, чем на лед смотрела.
>>743543 Я про этот сезон. Как минимум - платье ужасное в короткой. Да и программа мне чем дальше - тем меньше нравилась. Хотя дело конечно не в программе.
Просто Юля уже была в Будапеште, на ЧЕ, а я никогда не была и очень боялась, и в тот момент, когда переписывались, не представляла, что рассказывать туристам кроме того, что там был Чемпионат Европы и выиграла Юлия Липницкая.
>>743551 Все у нее отлично было с короткой в этом сезоне. Но из этого образа выросла уже, в следующем надо что-то более взрослое ставить. И с ПП больше так не лажать.
>>743678 Понятно. Котейку заманила Рудковская. Теперь она будет по шоу с Плющем разъезжать. Нахуй спорт. >>743694 И что-то не слишком довольна. То ли дело с Ленкой.
>>743724 Мне не нравятся ее черты, они стали более резкими, вызывающими. Она сама уже больше не прижимается, не уходит в себя на фото. Более раскрепощенная, больше косметики стало заметно, в общем все грустно.
>>743933 Возможно это как раз то самое, что её "команда" потребовала убрать у того журналиста. Решили, что наличие парня отпугнёт часть поклонников и будут меньше доходы.
>>744242 Видимо все же это шоу в большей степени ДЛЯ победителей, а не для зрителей. Хотя очень печально что Шиндлера не будет а с другой стороны может даже хорошо
>>744304 Я здесь не знаю, как по мне, то чисто внешне, Медведик, но во всяких КиК и интервью, Радя, именно по разговору. Хотя голос Медведевой мне намного больше нравится, потому что низковатый. Низкие женские голоса, это заебись по моему.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/folderview?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r