Деанон хуесоса омежки: ФИО: Бабкин Антон Владимирович ФИО отца: Бабкин Владимир Михайлович Дата рождения: 28 апреля 1998 г Местоположение: город Софрино
Нужна помощь с поиском улицы и дома Небольшое село, живёт в деревянном доме с красной черепичной крышей и большим участком, по спутнику можно найти поискать подходящие варианты
>>231440717 Блять что за пиздец? Они вроде пытаются быть «еяшными» но голоса мужские и ебла. Все равно что работягу с заводу одеть в платье диор и заставить быть элегантнейшей барышней. Пздц блять.
Лол. У Омежки яйца оказались больше чем у всего двача вместе взятого. С ним создавали треды, клепали смешные картинки, издевались. А он... Он просто взял и переиграл всех. Обвёл всех вокруг пальца. Сломал систему. Ему пророчили одиночество и что у него никогда не будет тян? Он сам стал тян, он таки завёл себе тян - таджика, у него есть любовь и ебля. Вы понимаете? Не какой-нибудь Понасенков или кто-то другой. Омежка-Двачер всех переиграл и уничтожил. Гениально, Омежка! Аплодирую стоя!
>>231441010 Двачую. Неделю назад Совфед во втором чтении принял решение отменить запрет на усыновление/удочерение однополыми парами, при условии оскоспления обоих если пара геев или кастрации клитора если лесбиянки.
>>231441314 >>231441361 Представляю как его ловят, отвозят на улицу Виллиса Лациса (квартира Абу), ставят раком и всем двачем ебут по очереди. Такую мразь нельзя оставлять безнаказаной!
>>231441857 >У этого таджика умственная отсталость или что? >30 летняя страшная как атомная война чурка надела парик и платье и считает себя няшной лоли >умственная отсталость или что? Ну, видимо у тебя отсталость, раз очевидных вещей не понимаешь
>>231440681 Травля просто так, обычно сливается на начальных этапах. Никто не будет этим заниматься без причин. Двачеры все еще люди, и бОльшая часть из них не собирается заниматься хуетой просто так.
Травят вниблядей потому что вниблядь доебала. Травят известных долбоебов потому что известный долбоеб и из этого можно получить лулзы. Могут затравить всякую дрянь, потому что двачеры как таковые не лишены чувства справедливости. А вот таких бесполезных долбоебов не травят потому что они никому не нужны.
>>231439289 (OP) Блядь какая же мразь. За 30к в принципе смогу отъебать его на камеру. Чисто как шлюху чтоб кровь из жопы лилась ручьём! Пидоры любят чтоб с ними пожесче.
>>231442446 Silencer - Sterile Nails and Thunderbowels. Классика же. Как-то раз почти целый день провёл в изучении группы, ее участников, дальнейшей судьбы. Вообще не люблю блэк метал, да и их треки тоже, но сука это ж интересно
>>231441708 Это нихуя не изменит. Нельзя стать Паттисоном есои ты омега с омежной челюхой и карими глазами. Это генетика. Трапов которые похожи на девушек можно по пальцам пересчитать в рф, а те ктотне светятся и при жтом не палятся наиболее умные.
>>231443396 Ну вот смотри. Ты мне сказал, что если человек в зрелом возрасте надевает платье и называет себя женщиной априори с умственной отсталостью. Я тебе привел двух подходящих под критерии людей с умственной отсталостью. Ты их признал гениями, что бы это не значило, но не умственно отсталыми. Вот и все ты сам себе насрал в штаны, опроверг свое утверждение.
>>231440717 Огромное спасибо казахам, во все времена 1944 г и последующие две жесточайшие войны казахи помогли, они наши преданные проверенные друзья во все времена. Никогда они не предадут, помогут, обогреют и накормят. Я горжусь, что я уроженка казахстана. Помнить об этом завещали нам наши родители. Спасибо, казахи, наши проверенные братья.
>>231443919 >>231443860 >>231443804 да не грузит блядь ебтвваюмать я даже секунды видоса с этим животным не могу глянуть, как он разговаривает та хоть дайте ютуб или другую шляпу заебали
>>231439289 (OP) > Так же этот овощ сдал егэ на 145 баллов и поступил на целевое, видимо по указке кабанчика отца Интересно, как его одногруппники восприняли эти его переодевания
>>231444288 Я думаю он числанулся нахуй оттуда. У него и так пенсия 21к +гормоны и врачи за счёт налогоплательщиков, нахуя ему учиться и превознемогать?
>>231441010 Да всеравно поди лучше чем в дет доме. >>231443474 Ну хз, можно как минимум отзываться о них более корректно учитывая что это и к тебе применимо. >>231443508 Хз канешн, не силен в теме, но с правильно подобранными гормонами всяко будет лучше чем вообще без них. Даже если стремный, но голос будет более женским да и жир со временем по женскому перераспределится.
>>231443288 >Ты мечтаешь быть ребенком? Лично я да. Хотел бы вернутся, когда был малым пацаном. Никаких забот, родители молодые и все так радужно. Даже тот же Новый Год по другому ощущался, когда был ребенком. А ты бы не хотел?
>>231444368 Врачи ему только шизу поставили, так что официальной бабой ему никогда не стать, а врач, который помогает ему с гормонами, вообще из Украины и по соц.сетям советы даёт
Ну все, пацаны, ждем этих голубков завтра на станции софрино с цепями, будем содомию болетерапией изгонять. Знающие парни заходим в дискорд будем координировать действия
>>231439289 (OP) Вы что, думаете всё можно чтоли в этом мире? Антон бабкин умственно неполноценный Человек, ему нужна поддержка а не деанон и травля. Необходимо удалить темы с деаноном из b/ эта уже всё. Допрыгались долбоёбы.
>>231448350 >>231448479 СЛУЧАЙНО НА СТРИМЕ СКАЗАЛ КУДА ТЕБЯ ПОДВОЗИЛ ТАКСИСТ @ ПРИ ДЮЖИНЕ ДВАЧЕРОВ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТВОЮ СЕКРЕТНУЮ ГОМОДАЧУ НАХОДЯТ ПО СПУТНИКАМ @ НАВАЛЬНЫЙ ПОСЫЛАЕТ ДРОНОВ, ЧТОБЫ СНЯТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ @ ДВАЧЕРЫ РИСУЮТ МЕЛОМ ХУИ НА АСФАЛЬТЕ И ЦАРАПАЮТ ГВОЗДЯМИ МОЛНИИ НА ЗАБОРЕ @ В ОКНО ЛЕТЯТ КУСКИ КАЛА @ НАД ДОМОМ ПАРИТ БОЕВОЙ ВЕРТОЛЁТ @ ИЗ ТУАЛЕТА ВЫНЫРЕВАЕТ АТОМНАЯ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА @ К ДОМУ ПОДПЛЫВАЕТ АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ
>>231449719 Мне вот просто смешно. Я захожу в эти треды и смеюсь почти без остановки. Чтобы получать больше материала для смеха, нужно подавать импульсы. Присоединяйся или уходи.
>>231449885 Ага, это говорила трап из их тусовки когда жаловалась что Тоха ей ебало набить хотел, так что будет смишно если какой нибудь двачер-травила пиздов отхватит.
>>231439289 (OP) Да пусть сосет на здоровье, радость приносит такой же пидорасне, а то начнет еще случайным, честным людям члены насиловать своим ртом.
пощу способы деванона: скажите ему что хотите ему че нибудь купить или отправить на адресс: цветы, еду, еще что то. он спалит адресс. или оформит заказ на другой дом в этом же районе
>>231439289 (OP) Бля, мне одному кажется, что этот Бабкин не трапует в полной мере, а просто вниманиеблядствует? По мне, так он ни дня не сидел на гормонах, просто лишний раз одевает бабский прикид для фоточек и сосется на видео с таджиком, просто создавая лишний раз внимание к своей персоне как минимум, за почти 2 года упарывания, у него бы набухала грудь и округлились лицо
>>231452599 Алсо, если посмотреть его стримы, они с этим таджиком ведут себя максимально фриково, как типичные манерные пидорасы из трэш сериала по тнт нулевых годов, что кста наталкивает на такую мысль
>>231452599 Дак он вроде на гормонах не сидит. И гормоны это не такая простая штука как многие считают, аля купил в аптеке и пей таблеточки. Там нормальный эндокринолог нужен и бабки, иначе превратишься в жуткое НЕХ от бесконтрольного применения.
>>231453173 Ну хз, я не особо следу за сабжем, но как то встречал инфу что он говорил что не сидит, но эт давно было, мб уже присел. >>231453145 Ебать, да Таджик походу персонаж поинтереснее Антохи. Я то думал это какой то стремный чувак, школие вчерашнее. А тут вот фотки постят>>231452032 и оказывается чуваку 35 лет, и походу женат был.
>>231439289 (OP) Смотрите на антенны. Спутниковые смотрят примерно на юг. Траверза Уда-Яги смотрит на базовую станцию. Если дом под Москвой, то соответственно на останкино или типа того. Если, конечно, они установлены правильно.
https://vk.com/na2018 Он был админом этой группы Был священником: «Андрей Чернов - священнослужитель, дьякон реформаторской церкви г. Санкт-Петербург, а также студент христианского колледжа.»
ПИЗДЕЦ НАДО ЖЕ ТАК ГОЛОВУ РАЗБИТЬ ЧТО СВЯЩЕННИК СТАНЕТ ТРАПОМ
>>231456453 Ну теперь ясно, что он такой же пизданутый на голову как омежка. Почему эти опасные для общества элементы не едут в дурку? Они дееспособные вообще?
>>231448873 НА СТРИМЕ ТУПО ПОШУТИЛ ПРО ВЫБОРЕ В ПИНДОСТАНЕ @ "ЛАХТА ЗАЕБАЛА, +15, ЗАБАШЛЯЛ НА ВЫБОРЫ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ПЕРЗИДЕНТА! НА СДАЧУ - ПОПРОБУЙТЕ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ В ШВИТОЙ АМЕРЕКЕ!" @ ЧЕТЫРЕ ГОДА АНБ, ЦРУ, ФБР, АГЕНСТВО ПИНКЕРТОНА И СЖВ-НИГРЫ РАССЛЕДУЮТ "ВМЕШАТЕЛЬСТВО ХАКЕРОВ ИЗ КРЕМЛЯ" @ ПРЕЗИДЕНТ ГЛОБАЛЬНОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ ОПРАВДЫВАЕТСЯ, КАК ШКОЛЬНИК @ ВЕЛИКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА ТРЕЩИТ ПОПОЛАМ, ПОЛИТОЛОГИ ВСУРЬЁР РАССУЖДАЮТ О "ВТОРОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ" @ ЛАДИМ-ЛАДИМЫЧ ПЫНЯ ЗАНИМАЕТ ПОЧЁТНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО СРЕДИ ТОП-100 МИРОВЫХ ЗАКУЛИСНЫХ КУКОЛДОВОДОВ-ЗЛОДЕЕВ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ @ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРИМЫ ВЕДЁШЬ ПРО НАЙДЕНЫХ И ВЫКОРМЛЕННЫХ КОТЁНОЧКОВ И ЩЕНОЧКОВ @ "НЕ, НУ ЕГО НАХУЙ! ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ ИИСУСА!"
>>231439351 Форсит себя в /б, заебал всех этим летом, причем в стримах сам говорил что формится здесь. Другое дело двачь как обычно раскрутит пидорка, на серьезные действия двач уже давно не способен.
Кто в чате будет, скиньте ссылку на тред. Пусть тоджик еще больше нервничает. Ну и Тоха узнает интересные подробности о этом поехавшем. Пиздец таджик то вообще ебанутый.
Куда ехать чтобы ебло ему разбить, естьт инфа конкретная где живет, где обитает, этот пудель просто нереально бесит, хочу одежду на нем разорвать и краской залить.
>>231439289 (OP) Почему таких уебщь кто-то поддерживает, а ученых, начинающих в первую очередь, нет? Как эта страна хочет стать лучше, если она поддерживает тупой высер из очка их пьяной мамаши, в то время как наши сильные кадры уезжают за серьезными предложениями работать в США? Ебанулись совсем. Ну давайте вместе смотреть на уродство и радоваться, хуле теперь остается, задоначу еще тоне хоть на чистку ебла своего мерзкого, а то смотреть противно на это уебище.
Пиздец, как-то это все другими красками заиграло, складывается впечатление, что поехавших 40-летний таджик педофил просто ебет и пользуется малолетним инвалидом Бабкиным, он единственный кто в этой ситуации выигрывает. Надо разузнать у его жегы что с ним случилось, что он так ебанулся.
Но что это за хуйня с вечной сменой фамилии, даты рождения, кучей фейков. От кого он убегает или скрывается? Кредиторы, алименты, уголовный розыск, очень интересно.
>>231459786 Какие же трансы тупые пиздец просто. Им таджик в оправдание говорит: «нет, это не я», а они уже верят. «Слабо верится что бородатый поп это Олеся» - лол, эта еще и слепая дауниха
My opinion is. Схема очередного афериста была вскрыта блестящими спецагентами мейлача. Теперь взрослый мужик, выдавая себя за женщину, использует малолетнего дебила для профитов. Вполне успешно.
Ведь Тоню пальцем никто не тронет. Это просто глупый ребёнок. Но таджик вынуждает теперь её волочь за собой, вытаскивать из её дома, потому что ЕМУ подгорело.
Знатному уёбку даже в голову не прийдёт защитить так называемую любимую и залечь на дно где то в одиночке. Он прикроется ею.
>>231460632 Даже если эта версия не верна, то стоит вкинуть ее отцу-кабанчику Тохи, и тогда возможно мы увидим сиквел ромео и джульеты про суровых русских трапов.
>>231441442 Говно, сколько же тупой радости ты тут изрыгаешь. Омежка как раз таки окончательно слился. Двач его не просто затравил, но еще и сломал психику сделав из обычной омеги - пидора червя. Он пошел на поводу у травителей, удовлетворив их замыслы.
Накидал стикеров на скорую руку. Буду пополнять. Добавляйте. Или не добавляйте, мне похуй. Пак пока не полный, через час загрузит все стикеры. т.ме/addstickers/russiantrans2ch
ФИО: Бабкин Антон Владимирович
ФИО отца: Бабкин Владимир Михайлович
Дата рождения: 28 апреля 1998 г
Нужна помощь с поиском улицы и дома
Небольшое село, живёт в деревянном доме с красной черепичной крышей и большим участком, по спутнику можно найти поискать подходящие варианты
Момент где эта гадость высовывает камеру из окна: https://vk.com/wall-193949293_114
https://vk.com/wall-193949293_1694
Кусочек дома: https://vk.com/wall-193949293_213
Фото участка в темноте: https://vk.com/wall39026417_649
https://vk.com/wall39026417_647
Так же этот овощ сдал егэ на 145 баллов и поступил на целевое, видимо по указке кабанчика отца https://miit.ru/portal/page/portal/miit/pers?id_page=1339&id_pi_cpm=3&id_pi_mi=58&id_pi_mm=48&id_pi_mmc=64&id_pi_m2l=67&id_pi_pi=1340&ct_mmc=2&curr_page_mmc=1&id_e_m2l=458568&id_e_pi=458568&semester_pi=1&view_mode_pi=5&reset_def=false