Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю стори. В общем, 25 лвл, не листва, понаех, отношача никогда в жизни не было и соответственно как таковых отношений с противоположным полом по типу "сюси-пуси муси-пуси, киношки, кафешки" не было. Ебусь с шаболдами за лавэ и как таковой любви за всю жизнь я не испытывал. Работаю на быдло работе в женском коллективе. Так вот, перевели значит к нам девчонку. Она хороша собой, скромна, молода и я начал подкатывать к ней свои яйца. Сначала было подозрение, что у неё есть ёбырь, либо муж, но как оказалось, парня у неё нет. Уже около месяца разговариваем с ней о всяком. Она оказалась начитанной особой, интересующаяся философией, искусством, наукой, поддерживает любой разговор и огромный плюс - она атеист. Она без ума от Ницше и от его идей о сверх-человеке. Я блять впервые в жизни разговаривал с глазу на глаз с девушкой, которая яро почитает Ницше и которая без всяких моральных запретов, свободно может говорить о гитлеризме и нацизме. Я просто в ахуе. Раньше думал, что все бабы тупые пёзды, но поговорив с этой миледи начал менять своё мнение. Обсуждать с девушкой причины поражения германии в ВМВ, античную философию, авангардское кино и работы сальвадора дали - исключительное удовольствие. Но есть одно но - она словно погасшая. Она относится к жизни с пренебрежением. Сказала мне, что она порой занимается самобичиванием режет руки и тд без фанатизма.. Как она сказала, она не фанатка самобичивания, но порой она прибегает к этому, чтобы выпустить пар, якобы несовершенство мира давит на неё. Я же в свою очередь - гуманист, романтик, эстет, идеалист, эволюционист, верящий во всеобщую человеческую доброту, фанатеющий от эпохи Возрождения (читаю соответствующую моим вкусам литературу). Сегодня у нас с ней случился откровенный разговор, в котором она и призналась в причинении вреда себе. Я всячески пытался доказать ей, что человеческое тело - это совершенство, венец творения, и заниматься подобными вещами интеллектуальному, начитанному человеку - очень и очень не правильно, но она не пробиваема. Она сказала, что очень боится смерти как таковой, моё же отношение к смерти можно характеризовать фразой "двум смертям не бывать, одной не избежать". Я побоялся спрашивать у неё, что было бы, если бы она не боялась смерти, потому что чуйка мне подсказывает, что если бы она не боялась смерти, она свела бы счёты с жизнью. На самом деле, она с её негативным настроем к жизни очень напоминает мне меня самого в период 18-20 лет. Раньше я тоже был подвержен суицидальным наклонностям, но к счастью - сделал RESET в своём разуме. Я чувствую, что начинаю влюбляться в неё. Хочется её оберегать, хочется быть с ней и подбадривать, с другой стороны из-за её идей, мне кажется что мои позитивные впечатления о ней - ложные. С одной стороны, она очень милая и красивая, она уж точно не тупая пизда, и вместо сидения в телефоне, она читает преступление и наказание достоевского. С другой стороны - я думаю о нашем будущем. Мне кажется, что мне придётся её тащить на себе в эмоциональном плане, и в итоге через несколько лет наших "посиделок под пледиком" придётся расстаться, ведь я сам по натуре меланхолик, хоть и кошу под сангвиника. Я чувствую, что я просто погасну, и она меня заебёт, но боже, какая же она милая. Подскажи, анон, что мне делать? Вечером, я предложил ей сходить проветрится в выходные, она сказала, что готова, но хочет идти не в кафешку, а в музей или театр, я сказал, что очень рад её готовности к контакту. Стоит ли мне начинать с ней отношачь? На отношение коллектива к нашему роману ей похуй, равно как и мне. Что посоветуешь, анон? как вести себя с ней на первом свидании, и вообще стоит ли с ней что то мутить? И да, забыл упомянуть она коренная, со своей хатой, есть подозрение, что из хорошей семьи, и да - еврейка =))