Сегодня к нам заглянул очень интересный экземпляр некий КРАН, илитарий, борец с системой и социалками, создатель клуба Анонимъ, ТННщик зацикленный на ламповых писечках, который клеит тянок в промышленных масштабах через вконтактик. Как ты понял из вышесказанного, типичный шизофреник, с полным отсутствием логики и нарушением причинно-следственных связей. Вы только посмотрите какую милую РОЗОЧКУ, данный субъект смоделировал! Он создал тред следующего содержания про его нынешнюю любовь всей жизни:
Тян с локальной сети №4 Привет, двач. Я понимаю, что ты не моя личная армия, но вот анкета: http://vk.com/id118891044 Я тебя уже не прошу добавиться к ней в друзья или написать ей весточку. Я прошу тебя просто её заблокировать. Сделай пожалуйста, как на первом пике, только вместо причины впиши - чуть не довела своего парня до суицида. Просто нету настроения искать сейчас другую тян, есть настроение довести издевательство над этой тян до победного конца. Я уже сделал с ней следующие вещи: 1) Зафорсил её анкету на сосаче, в результате чего к ней добавилось около 20 человек и предложили секс в пердачелло - более 50. 2) Передобавлял всех её друзей, вообще всех, 92 штуки ровно, и написал всем им, что я - её пацан. Внезапно, почти все её друзья только одобрили её отношения со мной, более того, им вообще похуй на неё. 3) Написал её парню, который испытывает к ней чувства. Выяснил через 3 часа, что он не её парень. 4) Как узнал, что она отказала, решил клеить её подружек, поскольку она местная, и её подружки тоже местные. Что бы вы думали? Эта Маша внезапно сказала своей подружке дропнуть меня, и слила инфу по мне. 5) Я точно знаю, что она уже интересуется моим персонажем, и ищет инфу в интернетах обо мне, знаю, что эта шлюха камвхорила в разделе /soc/ и ходила на сходки, более того, была местной знаменитостью. 6) Специально для неё я смоделировал розочку, не каждый такое умеет, и теперь совсем никто к ней не пристанет, потому что редкий человек умеет моделировать 3-мерные модели, да и сама розочка ИМХО получилась красивой. И вот, анон, я думаю, что довёл её аккаунт впаше до состояния полной разрухи и развала своими силами, ей никто уже кроме меня не будет писать, но она всё ещё держится. Вот её профиль на форуме нашей локальной сети: http://forum.academ.org/index.php?showuser=38065 Я просто читал этот форум и внезапно наткнулся на её профиль, и увидел бордосленг, ничем не прикрытый, это она писала, когда ей было 15 лет, это натуральная хикка-тян. Сейчас мне 22, ей - 19. Она смотрела то же самое, что и смотрел я, FLCL, Харухи Судзумию, юмор у неё такой же, и вообще, не добиться её будет для меня потерей потерь Так вот, анон, прошу тебя в последний раз. Пожалуйся на её страницу. Вначале, Манька Еотова мимикрировала под ракующую ма(смех)етку и жертву шизофреника, но в процессе выяснилось, что она запрещает подругам общаться с Краном, а сама его не банит и ловит лулзы, скидывает о нем информацию и всячески угарает. Из скринов с форума понятно, что озабочена наличием ебаря уже с 10(!!!) лет, заполняет анкетки, сыплет бордо сленгом, бампает(!!!) топики на форуме, в общем под стать пациенту. Пребывает в ожидании белого рыцаря, попутно унижая шизофреников, проживающих в Академгородке Котосибирска.
Что бы мы могли сделать, дабы устроить этой парочке венчание под шконарем? Для начала, стоит оповестить работодателей Крана, о его серьезных ментальных проблемах. Человек настоящий инвалид. Я не шучу. Он болен и опасен для общества. В качестве пруфа записка, которую он выслал Маньке. Думаю, никто не захочет с таким человеком даже в одном поле посрать, не то что держать этого ублюдка в штате. С Манькой все обстоит сложнее, она учится на биологии в НГУ, ее друзья сидят на бордах и понимают чего мы добиваемся. Но она объективно не права, она поступает как мразь. Наслаждается вниманием пиздолизов, подливает масла в огонь травли Крана. Действует как настоящая забитая чуханка, хлебнувшая свободы. Топчет того кто ниже. Если донести до них эту идею, в лучшем случае, люди перестанут с ней общаться, а может даже сгноят мерзкую крысу. Пятница, разве может быть что-то лучше, чем провести этот погожий вечерок, превращая жизни двух ракующих отбросов в ебанный ад?
Мдаа, ну и тред. Почему она обязана отвечать тому анатолю и гулять с ним? Почему он не может быть привлекательным для нее? Да и на месте той тян, даже если бы тот даун и нравился бы и не против погулять бы была, но после той хуйни с рассылкой друзьям, дропнула бы любого парня, даже отца своих детей.
>>85667979 >Пятница, разве может быть что-то лучше, чем провести этот погожий вечерок, превращая жизни двух ракующих отбросов в ебанный ад? Можно сходить на собеседование на работу и попытаться-таки устроиться. Пожалуй я это и сделаю.
Так, а что с ней не так? Обычная тян-петян каких тысячи. Не понравился парень - нормальное дело. КРАН ищет тянок в вк - обычное дело. Зачем устраивать из этой хуйни тут цирк?
ПАГНИ, сука заебал этот кран, я сегодня у мамки кроссбордер, лазал по 1чaну - сука, наткнулся на ебучий пост от этого уебка. Потом по нoльчу - там тоже. СУКА кран это тот дебил который держал сервак Ace Of Spades???/////////
>>85674265 Такой-то багор. Пять лет жизни проебать на учебу, не имея к ней никаких способностей, живя с мамкой и питаясь дошираками, чтобы стать кассиршой или продавцом консультантом. Сейчас сознание потеряю от таких раскладов.
Привет рачишки и тру-битарды.я отношусь к первым, конечно-же
Я долго не понимал, почему почти всегда происходит так, что при охуительной почве для травли - выходит так, что все мы дружно сосем с проглотом.
Проанализировав всю эту хуйню - пилю гайд как "правильно" на мой взгляд такие дела организовывать.
Начнем с ошибок:
1. САП ХАРКАЧ, Я ТУТ НАШЕЛ ФОТКИ ОДНОЙ ТЯН, ОНА СФОТАЛАСЬ ГОЛАЯ ДАВАЙТЕ ЕЁ ТРАВИТЬ! ВСЕ ПИКРИЛЕЙТЕД ВОТ ЕЁ ID ФПАШКЕКОМ/123456789
Вопрос. Нахуя? Нахуя сразу это вбрасывать сюда? Или ты полагаешь, что анон сам разберется что с этим делать? Верно. Разберется. Но среди "разбирающихся" найдется
крыса-кун, который обломает либо качество, либо продолжительность травли примерно на 50%. Докучи - твое незнание ситуации и того, как такие фотки попали в сеть -
обломает это еще минимум на 30%. Докучи, если ты не обратил внимание на то, что после вброса на двощ страничку могут удалить через пол-часа, и неплохо было-бы
сохранить друзей - то травли не будет. Страницы удалят, и восстановят через 2 дня, а анон и помнить уже не будет.
Собственно, это единственная ошибка, имхо.
КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1. Нашли интересный материал и объект, который можно затравить + минимум данных о нем. (страница в соц.сети, к примеру)
Это хорошо. Не торопимся.
2. Создаем на рабочем столе папку, называем ее "ТРАВЛЯ" или "КОМПРОМАТ". Можно обозвать по фамилии травимого.
Так легче просто все остальное делать. Папка будет служить нам складом, в который мы все что нароем, будем сохранять.
3. Шерстим социальные сети на предмет наличия в них объекта. Отовсюду сохраняем друзей, родственников, коллег.
Это очень важно. Сделав такой "ход конем" - нам никакие крыса-куны не страшны.
4. Шерстим сообщества объекта. Наверняка он состоит во всяких местных "подслушано" (где, к слову, любят всякое такое говно) и в группах своих
шараг, работ, прочей хуйни. Выцеживаем оттуда всех пользователей (их редко бывает больше 1000). Делаем это во всех соц.сетях, где нашли. Схороняем.
Это гарантированно не позволит ему слиться просто удалив странички.
5. По возможности - находим номера. (Его номера, его знакомых (гемор, но можно и на страничках сохраненных друзей поискать), его родственников) Находим адреса его
работы/учебы, сохраняем email-ы, ссыки на сайты работы/учебы объекта травли. Физические адреса, если указаны.
Про номера - понятно, думаю. Вольнов прийде - порядок наведе. Чем больше номеров - тем лучше! Это тоже купирует возможность травимого дать в рот сосачу просто вырубив
телефон. Про адреса - хуй знает, имеется ведь шанс, что анон из того-же города может навестить травимого по месту жительства/учебы/работы.
6. По возможности регаем фейк в сетях, спрашиваем у друзяшек поциента недостающую информацию, если она нужна. Разговариваем с ними тактично, в друзья добавляемся
под вменяемыми предлогами.
Может много вкусностей всплыть дополнительно, поэтому поспрашивать чего либо у друзяшек травимого - будет не лишним. Не поленись, анон.
7. Все собранное в папочку (см.пункт 2) сортируем. Сам компромат в одну папочку, списки друзяшек и контактов в текстовые документы (с пояснениями желательно кто
родственник, кто друг) дополнительную информацию что удалось нарыть или если она сомнительна - лучше в отдельную папочку. Все это архивируем и заливаем на rghost.ru
Подготовь этот архив заранее, особенно если там что-нибудь навроде фотографий голой шлюхи и т.д. Анону доставит ведь. А может и стимулом послужит участие в травле
принять. Если такого компромата нет или компромат абсолютно другого рода (без фоток и еще какой-нить хуйни) - то хуй знает даже. Можно наверное даже и пак не делать.
8. Последние штрихи. Денек (можно и больше, если руки не чешутся на сосач все это вывалить) просто понаблюдай за поциэнтом. Как часто он онлайн,
и его родственники и т.д. Проанализируй активность местных групп, в которых он состоит. Не торопись главное.
Это чуть позже, позволит вбросить всем его друзьям компромат на поциэнта в такое время, когда он ничего не сделает с тем, что о его зашкваре узналют все, и чтобы он не
успел напейсать каждому друзяшке что-нибудь а-ля "тебе если напишут вот таку хуйню пришлют, ты неверь, эт фаташоп кароч, у меня друг так прикалываеца)))"
9. Час "X" настал. Создаем тред. Обязательно описываем ситуацию без вранья. Если не хочешь палить каким образом нашел компромат на травимого - так и скажи. В шапке
треда можно заранее послать нахуй всех, кто хочет узнать как у тебя это получилось, чтобы не было вопросов лишних. К треду обязательно приложить все найденные данные
(можно ими бампать, кстати, но лучше в шапке сразу указать). Не забыть собранный пак отдельной ссылочкой. Вот теперь, когда пути для крыса-кунов и слива травимого
отрезаны - все готово. Наслаждайтесь.
На этом этапе, можно бампануть 10-15 раз (в зависимости от качества собранного компромата) и идти в магазин за поп-корном. По возвращении - наблюдать и в зависимости
от желания - участвовать в травле или не участвовать. Вот теперь анон точно разберется что и как ему делать.
PS - тред может быстро уйти в бамплимит или утонуть (что маловероятно, если все сделали так, как тут написано) но эффект от травли - будет подобен ядерному взрыву,
Кран - известный в узких кругах нyль4ана, потом мaйнкрафтокоммьюнити, /td/, да где он только не потyгоcepuл! Про него реально пора писать на лурке! Уже год назад было пора!
О, какой тредец! Лёнька Тимиртдинов продолжает балагурить. Классная предсмертная записка, классная РОЗОЧКА >не каждый такое умеет, и теперь совсем никто к ней не пристанет, потому что редкий человек умеет моделировать 3-мерные модели Не каждому дано!
>>85671122 Ну так мы с ним старые добрые друзья. Эта картинка - иллюстрация представлений Крана об устройстве общества, которые он мне (и не только мне) активно раскрывал, попутно сказав, что я СИНЕДНЕВКА, как и сам Лорд Кранус. Что, конечно же, очень лестно слышать!
Тян с локальной сети №4
Привет, двач. Я понимаю, что ты не моя личная армия, но вот анкета:
http://vk.com/id118891044
Я тебя уже не прошу добавиться к ней в друзья или написать ей весточку. Я прошу тебя просто её заблокировать. Сделай пожалуйста, как на первом пике, только вместо причины впиши - чуть не довела своего парня до суицида. Просто нету настроения искать сейчас другую тян, есть настроение довести издевательство над этой тян до победного конца. Я уже сделал с ней следующие вещи:
1) Зафорсил её анкету на сосаче, в результате чего к ней добавилось около 20 человек и предложили секс в пердачелло - более 50.
2) Передобавлял всех её друзей, вообще всех, 92 штуки ровно, и написал всем им, что я - её пацан. Внезапно, почти все её друзья только одобрили её отношения со мной, более того, им вообще похуй на неё.
3) Написал её парню, который испытывает к ней чувства. Выяснил через 3 часа, что он не её парень.
4) Как узнал, что она отказала, решил клеить её подружек, поскольку она местная, и её подружки тоже местные. Что бы вы думали? Эта Маша внезапно сказала своей подружке дропнуть меня, и слила инфу по мне.
5) Я точно знаю, что она уже интересуется моим персонажем, и ищет инфу в интернетах обо мне, знаю, что эта шлюха камвхорила в разделе /soc/ и ходила на сходки, более того, была местной знаменитостью.
6) Специально для неё я смоделировал розочку, не каждый такое умеет, и теперь совсем никто к ней не пристанет, потому что редкий человек умеет моделировать 3-мерные модели, да и сама розочка ИМХО получилась красивой.
И вот, анон, я думаю, что довёл её аккаунт впаше до состояния полной разрухи и развала своими силами, ей никто уже кроме меня не будет писать, но она всё ещё держится.
Вот её профиль на форуме нашей локальной сети:
http://forum.academ.org/index.php?showuser=38065
Я просто читал этот форум и внезапно наткнулся на её профиль, и увидел бордосленг, ничем не прикрытый, это она писала, когда ей было 15 лет, это натуральная хикка-тян. Сейчас мне 22, ей - 19. Она смотрела то же самое, что и смотрел я, FLCL, Харухи Судзумию, юмор у неё такой же, и вообще, не добиться её будет для меня потерей потерь Так вот, анон, прошу тебя в последний раз. Пожалуйся на её страницу.
Вначале, Манька Еотова мимикрировала под ракующую ма(смех)етку и жертву шизофреника, но в процессе выяснилось, что она запрещает подругам общаться с Краном, а сама его не банит и ловит лулзы, скидывает о нем информацию и всячески угарает. Из скринов с форума понятно, что озабочена наличием ебаря уже с 10(!!!) лет, заполняет анкетки, сыплет бордо сленгом, бампает(!!!) топики на форуме, в общем под стать пациенту. Пребывает в ожидании белого рыцаря, попутно унижая шизофреников, проживающих в Академгородке Котосибирска.
Что бы мы могли сделать, дабы устроить этой парочке венчание под шконарем?
Для начала, стоит оповестить работодателей Крана, о его серьезных ментальных проблемах. Человек настоящий инвалид. Я не шучу. Он болен и опасен для общества. В качестве пруфа записка, которую он выслал Маньке. Думаю, никто не захочет с таким человеком даже в одном поле посрать, не то что держать этого ублюдка в штате.
С Манькой все обстоит сложнее, она учится на биологии в НГУ, ее друзья сидят на бордах и понимают чего мы добиваемся. Но она объективно не права, она поступает как мразь. Наслаждается вниманием пиздолизов, подливает масла в огонь травли Крана. Действует как настоящая забитая чуханка, хлебнувшая свободы. Топчет того кто ниже. Если донести до них эту идею, в лучшем случае, люди перестанут с ней общаться, а может даже сгноят мерзкую крысу.
Пятница, разве может быть что-то лучше, чем провести этот погожий вечерок, превращая жизни двух ракующих отбросов в ебанный ад?