Псинки, маска - не намордник. Повторяйте за мной - медицинская маска служит для защиты от вирусов. Медицинская маска и намордник имеют разные назначения. Медицинские маски носят со времен испанки.
В Петербурге ограничили работу общепита из-за коронавируса
Работа предприятий общественного питания в Петербурге будет ограничена в ночное время до 29 ноября из-за распространения коронавируса. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов, сообщается на сайте городской администрации.
Досугово-развлекательная деятельность организаций общепита будет запрещена. Ограничения не коснутся только заведений, расположенных на территории аэропорта, вокзалов и автозаправок. https://lenta.ru/news/2020/10/22/obshepit/
Итак. От коронки как причины в РФ умерло ~60К(официальная статистика лажает). Пусть только десятую часть записывают в больные, итого при первом цикле переболевания всего населения получим 600К трупов. При втором-как бы не лям, т.к. второй раз не все уже переживут. При третьем-скорее всего уже счет пойдет на миллионы.
>>40213609 Это обычная ситуация по всей стране похоже. Интересно, почему власть решила в этот раз голову в песок прятать? В итоге в плане пиара выходит хуже чем попытки что то делать весной.
>>40213644 >Интересно, почему власть решила в этот раз голову в песок прятать? Хотят въебать вакцинацию, а чтобы её въебать надо еще и стадо переболевших иметь. Только проблема вот в чём, что переболевших нельзя вакцинировать, их учёт никто не ведёт, в итоге всё катится в пизду
>>40213683 зумеры тупа уйдут тусить по падикам и каликам и чо ты ему сделаешь без официального карантина? попросишь масочку надеть? (которую он снимет через секунду)
Где экспонентальное заражение, ковидошизик? Оно должно быть, но его нет. Понятно что стата пиздит, но больные уже должны вокруг меня толпиться, но их нет. Ко ко ко как удобно что бессимптомный.
При экспоненталке повторяю больные уже должны быть вокруг меня, а не в поликлинике. Просто потому что врачи уже должны были слечь всей кучей. Но их нет. Причины?
1. Что лучше брызгать в нос из противовирусных, пришел с улицы, побрызгал в нос и рот, чтобы там убить вирус. Или содой полоскать горло, а нос мыть мылом?
2. Вот еще совет дали: Противовирусный препарат в нос- гриппферон по 3 капли в каждую ноздрю 4 раза в день 14 дней, Этот препарат можно с витамином С- дражже по 5 штук 5 раз в день месяц,
За 21 день КГБ проверило что эпидемия липовая, посадило кликуш и отчиталось. Народу сообщили иную версию по традиции. Ибо если народу сказать про грязные методы чужих разведок то иностранным господам пизда настанет.
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород22/10/20 Чтв 13:21:17#46№40213874Двачую 0RRRAGE! 0
>>40213852 >Что лучше брызгать в нос из противовирусных, пришел с улицы, побрызгал в нос и рот, чтобы там убить вирус. Горилку. >Противовирусный препарат в нос- гриппферон по 3 капли в каждую ноздрю 4 раза в день 14 дней, Лучше горилку внутрь если тебе уже есть 18. Тебе же уже есть 18?
В день уже 400к+ стабильно. Старички помнят те золотые времена когда ежедневный рейт был 2к из Китая.Сегодняшний рейт в 220 раз боль. Простогрипп пук среньк кхе кхе
Не может быть так что положительный ответ изначально заложен в тест производителем чтобы показать корону даже у болеющего простудой. Ради поддува короваистерии с целью обрушения экономики?
>>40213852 Промывать чем-то менее жестким. Может соленым раствором. Если ты будешь часто чем-то сильным хуяриться, то ты себе слизистую пожжешь и только повысишь шансы подцепить не только корону.
Я не промываю ничем. Наверное, просто похуй уже. Но я везде в маске.
Лолирую с таких нагнетателей. Страшно пиздец. Такая эпидемия как пугают должна уже на миллионы выйти, но... Не выходит. Тряпочек на ёблах испугалась не иначе.
>>40213966 Не, я не к тому. У меня были мысли, что ложноположительных много. То есть человек болеет не короной, ПЦР показал корону, его кладут в ковидарий и он коронуется там. Но по факту видимо нет.
Тут уже и без поддува долбит нормально. Плюс лям заболевших в мире каждые два дня.
>>40214027 Мылом слизистую не моют. Там ЩЕЛОЧЬ. Соленый раствор не сильный.
Я сейчас простудился с насморком и даже от легкой спиртовой настойки неприятно. А мылом ты ее высушишь и сделаешь кхек-пук-обмяк от первого вдоха на улице.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый22/10/20 Чтв 13:34:53#79№40214072Двачую 1RRRAGE! 4
Пожжет, придет в поликлинику и ему тест от масонов покажет ковид. Запишут в статистику, проколят витаминки и когда слизистая отрегенит - выпишут. Цель этой хуйни нагиб мировой экономики. Штаты выплывут, а все остальные вернутся к каменному веку к вящему спокойствию пиндосни.
>>40213852 >1. Что лучше брызгать в нос из противовирусных, пришел с улицы, побрызгал в нос и рот, чтобы там убить вирус. Или содой полоскать горло, а нос мыть мылом? > >2. Вот еще совет дали: >Противовирусный препарат в нос- гриппферон по 3 капли в каждую ноздрю 4 раза в день 14 дней, >Этот препарат можно с витамином С- дражже по 5 штук 5 раз в день месяц,
>>40213984 >100% шерсть >преет Ну начнешь себе одежду подбирать, узнаешь, преет в шерсти кожа или нет >>40214010 Да ты даже на такую не заработаешь, так и будешь жить с мамкой до седых мудей
>>40214072 >Штаты выплывут Только пока по официальному нахрюку выплыл как раз Китай. А Штаты за первое место по ковиднутым борятся со всякими парашами типа Бразилии и рашки.
>>40213983 Ты дурак нахуй, читать научись бездарь. Не он заболел, а кто-то из его членов семьи. Тем более что за такой короткий промежуток он не то что не успел вторую дозу вакцины получить, а ещё может быть даже и первую. Ебаное сука тупоголовое создание, пошёл нахуй из треда.
>>40214119 >в Екб >в ебенях Ну приезжай сюда, купи хотя бы хрущебу, хотя бы в получасе езды от центра. Посмеюсь над такими накатывателями за щеку. Вангую будешь жить где-нибудь в Пышме или Березе, как подобные покорители мегаполисов.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый22/10/20 Чтв 13:41:09#99№40214169Двачую 0RRRAGE! 0
>>40213446 (OP) Посоны, так что там с аспирином порешали? Пить его для профилактики? Может пол таблетки раз в три дня, например? Это все же лекарство. Чувствую так можно и копыта от самого аспирина двинуть за пару месяцев.
>>40214189 Антитела в среднем держатся 3 месяца, потом вниз. С июня до конца октября уже достаточно прошло для второго круга.
>>40214160 Жители урала жирик.png Я тебе открою тайну, ток никому,лады? В ДС гаражи дороже стоят чем твой курятник. Даже моя ссаная однушка в новострое возле мкада строит как весь этаж твоего хруща.Так что не позорься в другой раз.
Экономике похуй на количество ковидных. Ей бабки нужны, а именно их пиндосский принтер и штампует триллиардами уже. Остальные страны этого позволить себе не могут, им бабки ЗАРАБАТЫВАТЬ надо трудом людей. И вот им то коровид насрет заперев трудоспособное население по домам.
>>40214217 Мне на вашу московию и как с лохов там берут лимоны за хаты в 4 квадрта ваще похую. Я тащем-та планирую вкотиться через пару лет куда-нибудь в глубинки Чехии, уже бы вкотился, если бы не шиза у коронаприпизднутых, поэтому на все эти понты поебать.
>>40213983 он Спутником Ви вмазался хоть? или наебал как обычно?
Этот министр решил пойти в актёры. Теперь тоже "переболеет" несуществующей макароной, потом скажет, что "выздоровел" благодаря "прививке", потом продолжится цирк в РФ. Песков ("переболел", но антитела же ничего не гарантируют! хуцпа в кубе)вообще не палится и под попсню празднует ДР. Макаронный цирк для гоев, которые обсмотрятся TV и начнут каждый свой чих считать макароной продолжается. Химтрейлы я не сбрасываю со счетов, не забываю распыление фосгена и хлора в крупных торговых центрах. Сам-то на базаре закупаюсь продуктами и намордник не ношу никогда, но из распахиваемых дверей магазинов несёт отравой иногда. Точно так "скорая" не выезжает к реальным больным с реальными проблемами. На базаре два дня назад слышал от продавщицы картошки историю о том, что её не принимают с острой зубной болью гос. поликлиники, а на кабанчиковые у неё денег нет. Просто не принимают кагбе бесплатные и тётка с флюсом стоит на пронизывающем ветру и конец на этом. Геноцид ли это и пытки? Конечно же.
Заметил что уже не постят скрины с Plague.inc? Слишком НЕПРИЯТНОЕ расхождение с реальностью, лол. Потому и перестали, а раньше в каждом коровотреде было.
>>40214248 В 10 минутах ходьбы от меня, более ебанутого учреждения не видел. Если там до коронашизы творился кромешный пиздец, что люди сами по лесенкам ползали и врачи убивали во время операции из-за купленных дипломов, то что сейчас там происходит, ваще не ебу.
>>40213446 (OP) Температура снижается сама с 38 ночью до 36.7. Аноны кто в теме это ведь хороший признак? Решил если переживу все это то начну худеть и надо будет проверить органы.
>>40214282 В Чехии и Польше пока самые адекватные живут, даром что славяне-братушки. Хотел сначала в Польшу, но потом вспомнил, что все же зародилось в Моравии и прям захотелось туда, в глубинушку.
>>40214242 Мало случаев пока, чтобы делать выводы. У тебя 6 месяцев не прошло, значит, есть шанс что часть антител еще была в крови и теперь пройдет легче.
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород22/10/20 Чтв 13:53:26#134№40214365Двачую 0RRRAGE! 0
>>40214309 че за бактерии, можно развернуть мысль?
>>40214126 >Ты дурак нахуй, читать научись бездарь. Не он заболел, а кто-то из его членов семьи. Тем более что за такой короткий промежуток он не то что не успел вторую дозу вакцины получить, а ещё может быть даже и первую. Ебаное сука тупоголовое создание, пошёл нахуй из тред
умею я четать твои высеры ебланские вакцину зарегистрировали 11авг прошло 70 дней 22окт промежуток меж дозами 2 недели =14 дней
так теперича про самоизоляцию- ктото там заболел .мимимими ну конечно мы поверили- как вы заебали наебывать все и вся
>>40214391 Просто мёртвый тред,оп на самоподдуве дердит хах понял,короношизик,никому не интересна ваша корона, слышала, вот мне совершенно не интересна, вобще, кстати вы знали что я маску не ношу? Ахаха шизики, вот так мне похуй на вас!
>>40214358 Туристом все славянские страны объездил, за меня домысливать не надо, чепуш дисиблядский. Это ты всю жизнь на дошираках живешь, чтобы на окраине мордора купить 20 метров на рыло в разваливающемся человейнике. А мне благо хватило и на хату накопить и по миру поездить.
Я не биолог. Просто микроскоп школьный имею. Вангую, если аноны начнут проверять септики то много нового откроют для себя. Хочу узнать внутримышечные витамины какие коровидам колят и глянуть в микро. Есть подозрения что короной заражают спецом а врачей юзают втёмную.
>>40214424 Как же всегда проигрываю с этих проекций селюков про дошик и руины. >и на хату накопить Ты про убитый хрущ в дыре? Окей > и по миру поездить. >славянские страны >по миру >)
Проснись, ты обосрался. Лахта - она общемировая. Один её отдел призывает верить в несуществующий "международный терроризм" и 9/11, другой в макарону, третий в глобальное потепление.
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород22/10/20 Чтв 14:01:15#155№40214478Двачую 0RRRAGE! 0
>>40214456 > Просто микроскоп школьный имею ну и что ты там открыл?
>>40214449 >Ну приезжай сюда, купи хотя бы хрущебу, хотя бы в получасе езды от центра. Посмеюсь над такими накатывателями за щеку ЮНу приезжай сюда, купи хотя бы хрущебу, хотя бы в получасе езды от центра. Посмеюсь над такими накатывателями за щеку >имеет ввиду покупать оверпрайснутое жилье на окраине московии признак богатства >ЭТО ДРУГОЕ Всё же в чём был прав Жирик, так это в тупости уральцев. Разве что кубаноиды могут переплюнуть и то не факт.
Что будет, если не обязывать население носить намордники, разрешать выход из дома без QR-кода, не закрывать бары, кафе и школы? Вымирание? Гуманитарная катастрофа? Горы трупов?
Нет, все будут просто прогуливаться как ни в чём не бывало, кушать в осенней кафешке и вообще беззаботно чиллить.
>>40214504 >Горы трупов? уже ведь, тред прошлый почитай, маня
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород22/10/20 Чтв 14:03:56#163№40214522Двачую 0RRRAGE! 0
>>40214504 маски на улице смысла не имеют, а вот в закрытых помещениях, причем в ОТ и всяких ТЦ это понятно, но на работе их не носят вот что проблематично
>>40214504 О, соскучился по тебе Шведошиз, напомни плиз почему Беларусь перестал вспоминать, она уже неудобная? Всё ещё по вебкамере ситуацию в Швеции мониторишь?
>>40214469 Представь себе это тоже жилье и тоже кто-то купит, когда я начну продавать. Ахуеть да, мамкин финансист? Ну в Испании еще был или это тоже не мир для тебя замкадыш доширачный?
>>40214536 >нагоняешь панику >даже на дваче выкупаешь тред для лахты >обязыешь народ сдавать бессмысленные тесты перед каждым чихом Действительно, откуда же люди в очередях?
Наличие каких то бактерий в септике для рук. Помыл таким руки - заболел безобидной бактериалкой вызывающей воспаление носоглотки, идешь в больничку где тебе фейкотест ставит корову, на показания о корове назначают витаминки или еще аакую иньекцию где плавает реальная корова. В итоге реальный больной для маняэпидемии есть, а опасности для элиты нет ввиду того что не переносится он никак, а бактерии люди уже умеют лечить.
>>40214550 >Представь себе это тоже жилье и тоже кто-то купит, когда я начну продавать Чёт вскрикнул с этого инвестора в хрущи >Ну в Испании еще был или это тоже не мир для тебя замкадыш доширачный? >замкадыш доширачный Боже какие проекции, Что ещё поведаешь о своей петушиной жизни в селе, в которой лучший момент это сгонять в ссаную Испашку посмотреть как живут люди?
>>40214623 Горит? Тушись. Вообще все коронашизики ровно вот так выглядят. Среди высоких, статных и здоровых чедов ходит угрюмый карлик-намордочник-инцел, который без QR-кода даже пернуть не может.
>>40214577 Сука как же с тебя ору, за тот год чтоя модерировал миграч я всяких шизов насмотрелся, но наблюдения за страной по вебке перед перекатом это новый блять уровень куколдизма, доселе недостижимый.Извини ,мой друг,ты у нас слишком белый для миграции в Шведку, подсаживайся к тому петушку с хрущёвки и смотри на миграцию в чешку
>>40214584 >Купил разваливающийся мусор в умирающем городе >Всерьёз пытается этим выёбываться >Ну мам ну скажи им
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород22/10/20 Чтв 14:14:44#189№40214715Двачую 1RRRAGE! 0
>>40214593 > Помыл таким руки - заболел безобидной бактериалкой вызывающей воспаление носоглотки это мнение на чем основано? Можно без оскорбления и ухода от ответа?
>>40214613 >Чёт вскрикнул А теперь открой рынок недвиги и посмотри, как цена на них стабильно растет, ведь она формируется не от качества жилья, а спроса и предложения, куда как ни дисиблядку об этом знать с хатами 10 квадратов за оверпрайс. >в ссаную Испашку Но ты даже в такой не был доширачный, вечный настоятель пробок и сосатель чеченских хуев, зато на окраине дс, есть чем гордиться да.
Аноним ID: Распущенный Герцог Мандарин22/10/20 Чтв 14:14:56#191№40214720Двачую 1RRRAGE! 0
>>40213610 Бля, зумер обзавелся шапкой и клутым ником на двачах. Успех уровня /по.
Аноним ID: Распущенный Герцог Мандарин22/10/20 Чтв 14:15:30#192№40214725Двачую 0RRRAGE! 0
Если не веришь - возьми пробу из своего ТЦ и проверь в школе на микроскопе. Очень любопытно что там будет. Если много анонов проверит таким образом септики то это будет нечто.
>>40214642 >Хватит пиздеть то. Зубные кого то не принимают, они только зубами и занимаются.
Просто закрыли. Всё. Геноцид населения, вернее, одна из составляющих частей, и заключается в отключении медпомощи. Выключили гос. стоматологию и не записывают на приём. Кабанчики пока что шевелятся.
>>40214716 >Мам мой хрущ в рублях на 5% подрос я инвестор:)))00 Моя хата подорожала с момента покупки на котловане на 60%Щас будет конечно поток соплей нищенки и врёти. >Но ты даже в такой не был доширачный, вечный настоятель пробок и сосатель чеченских хуев, зато на окраине дс, есть чем гордиться да. Господи как же замкадышь рвётся и проецирует свой опущеный городок. Естесвенно, в его голове никак не может уложиться то что средний москвич годами не видит пробок так как пользуется только метро/скоросными эллектричками. Чё там в вашем селе,всё ещё жетоны московского метрополитена используют и воняет погребом?
>>40214791 Т.к. на эту простуду уже все забили, то тред быстро тонет. Но только когда в вас палкой потычешь, подожгешь ваш жопы Богоподобными или объективными фактами, тред взлетает и сюда заходит обычноанон добавить вам мочи в ротешник.
>>40214790 >Моя хата подорожала с момента покупки на котловане на 60% Ты до сих пор не понял, что мне похуй на ваш оверпрайс? Кто-то вон в Гонконге за конуру платит сотни тысяч долларов, мне на ваши каргокульты сугубо похуй. Я при наличии такого бюджета здесь бы купил две хаты и сдавал не бы не только одну комнату в своей трешке, а хату+комнату. >так как пользуется только метро/скоросными эллектричками. А ну да, я же забыл, дисиблядки даже не имеют возможности на авто ездить. Зато тупые уральцы, да.
>>40214731 Мань, ты в какой реальности живешь, что в школах электронные микроскопы у тебя? И в какой реальности в школе то совковое световое говно, что там есть, не будут запирать от школоты на замок? Это я так, к слову.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый22/10/20 Чтв 14:25:33#215№40214894Двачую 0RRRAGE! 0
Это моё предположение по факту наличия каких то бактерий в септике из ТЦ. Вполне логичная схема как по мне чтобы и эпидемию поддержать и в то же время не подвергать опасности собственную элиту ввиду сильной мутагенности вирусов. А если вирус обкорнан и не передаётся, то мутации не страшны, плюс зараженного изолируют до непосредственно заражения.
Давайте подумаем, зачем статистику искажают? Может это от губернаторов пошло, типа, если будет много, то ему пизды всыпят, если будет мало, то подумают, что пиздит и он такой минздраву области говорит, эээ, давайте понемножку, чтобы в серединке быть?
>>40214867 >Ты до сих пор не понял, что мне похуй на ваш оверпрайс? Я вижу как тебе совершенно не бомбит и ты только выиграл весь тред. >А ну да, я же забыл, дисиблядки даже не имеют возможности на авто ездить. Зато тупые уральцы, да. А, так стоять в пробках петушиного уральского села, дышать пылью и искать парковочки это оказывается привилегия , отоно чё.
>>40214922 Во первых данные у них у самих хуйня, т.к. лаборатории говняк. Во вторых если показать реальную картину происходящего, пынинские многоходо_в_очки никто воспринимать уже вовсе не будет, в третьих это удобная позиция рисовать удобную статистику и делать из этого новости об очередной ПЛАТОНАСПАДЕ, когда долбёжка ни на день не прекращалась.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый22/10/20 Чтв 14:30:10#225№40214975Двачую 0RRRAGE! 0
Что у вас здесь блядь развелось. С какого хуя в нашем ламповом треде зоонаблюдений скопилось столько лишнехромосомных лахтаодебилевших коронаотрицающих пригожинокарасей?
>>40214937 >как тебе совершенно не бомбит Ваще похую на оверпрайснутое говно, я тебя только что обоссал в том, как моя разваливающаяся хрущеба растет ежегодно в цене. >А, так стоять в пробках А кто у нас стоит хуила? Это у вас клоповник на 20 млн рыл, а у нашего города нормальная пропускная способность. >искать парковочки Этим занимаются только дауны с академа, такие же поехавшие мажорчики, как дисиблядки, покупают оверпрайснутые халупы, а потом жалуются, что про парковки забыли, а насобирать на подземную это же надо еще два года дошираки жрать.
Аноним ID: Ненасытный Григорий Печорин22/10/20 Чтв 14:33:07#229№40215023Двачую 0RRRAGE! 1
Там мировой элитой готовится Great Reset, до 2030 планируют посадить в концлагеря всех, кто откажется от вакцинации (которая вызывает бесплодие/инвалидность/смерть)
>>40214900 >Мде, даже любопытно это на серьёзных щщах всё кто-то пишет или просто сарказмирующие тролли?
СССР и США одновременно перешли под контроль мирового правительства в 1970-1973 гг. СССР назначили роль первого агнца, для США отстрочили казнь и решили помедлить - BLM и прочая жуть - это первые ласточки ужаса. Клон Путина или не клон - никакой разницы. Античеловеческая зараза другого биологического вида везде.
Я указал что я не биолог. Откуда мне знать может и простейшие справятся с задачей по формированию воспаления где нибудь чтобы спровоцировать посещение больнички и проведение теста?
Лекарства в городские и районные аптеки «Липецкфармации» поставляют 4-6 раз в день. По словам директора сети Ирины Котовой, фармацевты будут отпускать препараты без рецепта, учитывая напряженную обстановку с пандемией в регионе.
>>40215108 >Oxford confirmed the plan to keep testing, saying in a statement that after careful assessment “there have been no concerns about safety of the clinical trial.”
Лол, они бабки на станке печатают триллиардами. Для них нет такого критерия дорого не дорого. Нужно или не нужно для обеспечения нацбезопасности вот критерий.
Аноним ID: Мечтательный Конан из Киммерии22/10/20 Чтв 14:41:19#249№40215151Двачую 0RRRAGE! 0
>>40214504 в Сочи также всё в магниты пятёрочки не хожу в других местах всем по хуй
>>40215093 так ничего трешового уже месяц как не происходит. Ни хохлов не могилизхируют, ни армяне с азерботами не могут наконец нормальную войнушку замутить, Пыня почему-то никого не травит, навальнер сидит в своей гермашке и кукарекает оттуда. На корововирус вся и надежда: мож какую новую еблю придумают
Аноним ID: Ненасытный Григорий Печорин22/10/20 Чтв 14:42:15#252№40215170Двачую 0RRRAGE! 0
В Гермашке заявляют, что планируются массовые вакцинации уже в начале 2021. Кому-то не терпится сократить население
>>40215201 а что там кстати с той ёбнутой инстасамкой, что мужа в сауне в начале года похоронила или когда это было? что она думает о ковиде, дюже интересно
Величайший мыслитель современности не оставил нас в беде
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия22/10/20 Чтв 14:49:17#267№40215263Двачую 4RRRAGE! 1
Хосспаде, во что коронатред превратили? Куча коронашизиков, которые визжат, что у нас апокалипсис на носу, коллапс цивилизации (ну может не сегодня, но вот через недельку точно вымрем). Их не менее шизоидные оппоненты короноотрицалы, со своими охуительными теориями заговора. Шведошизик вон, весь тред засрал своими картиночками "богоподобных шведов". Куча иппохондриков, которые раз чихнув, кашлянув, и жидко сходив в туалет, немедленно отписываются об этом в тред с воплями: "Анон, у меня корона?". Мамкины выживальщики как то уже вообще потерялись на фоне всех вышеперечисленных. КБлять, натуральный зоопарк. Поссал на вас всех.
>>40215062 >Я не получил ответа на свой вопрос. Выглядит как шиза какая-то.
Шизу ты по телевизору видишь. Макароны нет и не было, я вот вообще "гриппом" не болею 15 лет, т.к. "прививки" перестал от несуществующего гриппа делать с момента окончания школы. "Грипп" - чистое отравление граждан непонятно чем. Макароны вообще нет, а "врачей" с тестами и прививками можно смело бить ногами.
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Сотрудников транспортных компаний Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ) наказали за то, что они высаживали из транспорта детей без масок, сообщил на своей странице в соцсети глава города Вадим Шувалов.
>>40215245 500Мт-1ГТ Апофис только в 2036 завезут, а пока из космоса можно не ждать угрозы. Если уж и нагнетать, то 5 двойками.
Первоначальная оценка НАСА для тротилового эквивалента взрыва при падении астероида составляла 1480 мегатонн (Мт), позже, после уточнения размеров, её снизили до 880, а потом до 506 Мт[7]. Для сравнения: оценка энерговыделение при падении Тунгусского метеорита оценивается в 10—40 Мт[23]; взрыв вулкана Кракатау в 1883 году был эквивалентен примерно 200 Мт; энергия взрыва термоядерной авиационной бомбы АН602 (она же «Царь-бомба») на ядерном полигоне «Сухой Нос» (73°51′ с. ш. 54°30′ в. д.) 30 октября 1961 года по разным данным составила от 57 до 58,6 мегатонны тротилового эквивалента
>>40215263 То ли дело раньше, реклама тушенки "гроуфуд", выборы противогаза, обязательная паста с котом, который не шутит, бесконечные сравнения фрагов короны с жертвами дтп и гриппа, ухх раньше треды так треды были, а щааассс, куда там. Да?
>>40215298 >пару дней назад тут был один который каждые 10 дней на КТ проверяется В соответствии с ней примерная расчетная эффективная доза облучения при КТ-исследованиях головы у взрослых составляет 0,4 мЗв, грудной полости – 2,9 мЗв, брюшной полости и малого таза – 5,8 мЗв. Научный комитет ООН по действию атомной радиации (UNSCEAR) приводит цифры порядка 2-10 мЗв.
Кто его пускает туда ?
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия22/10/20 Чтв 14:54:04#283№40215357Двачую 1RRRAGE! 0
>>40215298 Ну вот не ебнутый ли? Хотя может просто троллил так...
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Вторая волна коронавирусной инфекции в Испании из угрозы превратилась в реальность, в некоторых районах страны эпидемия перестала поддаваться контролю, заявил глава Минздрава Сальвадор Илья. Его цитирует Bloomberg.
По его словам, нужно принимать более радикальные меры. Поэтому правительство начало обсуждать с местными властями дальнейшие шаги, о них будет объявлено в пятницу, когда истечет срок действия ЧП на территории автономного сообщества Мадрид, введенное 9 октября.
В Мадриде заболеваемость замедлилась, но остается высокой, добавил министр.
>>40215302 Это - одна из последних новостей на интерфаксе. теперь ты понимаешь НАСКОЛЬКО ничего не происходит?
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Называющая себя инстаграм-моделью Алена Ефремова подала заявление в полицию, в котором просит возбудить уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью против блогера Андрея Бурима (Mellstroy), избившего ее во время стрима. Об этом "Интерфаксу" сообщил адвокат девушки Мансур Гильманов. https://www.interfax.ru/russia/732680
>>40215263 >Хосспаде, во что коронатред превратили? >Куча коронашизиков, которые визжат, что у нас апокалипсис на носу, коллапс цивилизации (ну может не сегодня, но вот через недельку точно вымрем). >Их не менее шизоидные оппоненты короноотрицалы, со своими охуительными теориями заговора. Шведошизик вон, весь тред засрал своими картиночками "богоподобных шведов". >Куча иппохондриков, которые раз чихнув, кашлянув, и жидко сходив в туалет, немедленно отписываются об этом в тред с воплями: "Анон, у меня корона?". >Мамкины выживальщики как то уже вообще потерялись на фоне всех вышеперечисленных. >КБлять, натуральный зоопарк. >Поссал на вас всех.
>>40215398 > Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Вторая волна коронавирусной инфекции в Испании из угрозы превратилась в реальность, в некоторых районах страны эпидемия перестала поддаваться контролю, заявил глава Минздрава Сальвадор Илья. Его цитирует Bloomberg.
>ВОЗ сообщила, что Европе больше не нужен жесткий карантин по COVID-19 >Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Европа может противостоять пандемии коронавируса, не прибегая к полному прекращению функционирования экономики, поскольку власти европейских стран накопили достаточно информации о COVID-19, заявили в четверг во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). "Благодаря базовым общенациональным и дополнительным прицельным мерам у нас появилось гораздо больше возможностей искоренить локальные вспышки вируса. Мы можем управлять ситуацией с вирусом и поддерживать в действии как экономику, так и функционирование образовательной системы", - сообщил журналистам глава европейского департамента ВОЗ Ханс Клюге. https://www.interfax.ru/world/722580
ВНЕЗАПНО ВОЗ ОПЯТЬ ВСЕХ НАЕБАЛО
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия22/10/20 Чтв 15:01:43#297№40215476Двачую 0RRRAGE! 0
>>40215201 Обалдеть. Какую-то проститутку задействовали. Постановщики намеренно используют максимально вульгарно-сексуализированный (круглые очки в чёрной оправе, положение тела, блестящая помада) образ врачихи/медсестры, которая и не в белом халате даже. Халтура на халтуре для гоев.
https://lenta.ru/news/2020/10/22/barnaul/ >В подвале госпиталя в Барнауле скопились тела умерших пациентов Сколько там смертей за неделю от короны в алтайском крае?
Многие родители липецких школьников возмущаются: если в классе у учителя или кого-то из учеников обнаружили COVID-19, почему учебный процесс продолжается в том же режиме? Одно из последних таких сообщений пришло из села Кузьминские Отвержки Липецкого района.
Мама восьмиклассника Валентина Полторак настаивает на том, что её сын заболел коронавирусом сразу после того, как в классе ушёл на больничный учитель – причём у педагога температура 39,5 и тоже подтверждённый коронавирус.
- Но при этом информация о контакте с учителем никого не интересует, и тест на коронавирус моему ребёнку в поликлинике не назначили, делали сами, платно за 1700 рублей, - говорит Валентина. – Ни класс, ни школу никто не закрыл на карантин, родители возмущаются, но ответ везде один – всё по предписанию Роспотребнадзора. Мне просто интересно, что это за загадочное предписание, на которое все ссылаются, и когда мы его увидим? Тест на коронавирус – он оказался положительным – моему сыну сделали 15 октября. Мы по причине своей порядочности предупредили школу, но никакого официального документа туда, видимо, не поступило, никакого карантина или дистанционного обучения ни в классе, ни в школе нет. А ведь это не единственный случай заболевания в школе! Ещё заболел мальчик из 11 класса, три учителя болеют пневмониями, а всего 10 педагогов на больничном. Я разговаривала с директором: но он разводит руками, мол, не я принимаю решение о карантине! Мне просто жаль детей, учителей и директора… В такой эпидемиологической ситуации каждый день их здоровье и жизнь подвергаются опасности. В нашей-то семье уже все с температурой – и я, и муж, и младший сын, которому 1 год и 10 месяцев. У мужа сегодня наконец-то придут брать мазок.
>>40215596 Директор школы села Кузьминские Отвержки Владимир Маркин охотно согласился рассказать GOROD48 о ситуации с заболеваемостью в образовательном учреждении.
- Знаю я об этом: но ведь только одна мама жалуется во все инстанции, - начал разговор Владимир Маркин. – Да, у нас болеют несколько учителей, в том числе три человека пневмониями и один коронавирусом, но, заболев, они не контактировали с детьми: находились дома, там у них поднялась температура, они позвонили и сообщили об этом в школу. Со слов моих подчинённых, у троих подтвердилось самое страшное – коронавирус, но никаких официальных бумаг на этот счёт я не видел. 2 октября коронавирус выявили у ученика 11 класса, а бумага об этом пришла из Роспотребнадзора только 12 октября – какой смысл что-то предпринимать, уже все сроки прошли? Ученик давно не был в классе! И контактных с ним практически не было, даже среди членов семьи: он не общался с родителями, жил с бабушкой. Опять же со слов ещё один случай коронавируса в 8-м классе – но это только со слов родителей… Решение по мерам в школе принимает Роспотребнадзор. А у нас в школе всё хорошо организовано: пропускной режим, разные входы, обработка рук санитайзерами, перила и дверные ручки мы протираем каждые два часа антисептическими средствами, раз в неделю генеральная уборка дезсредствами, а вчера вообще наняли стороннюю организацию, чтобы обработать всю школу! Все учителя у нас ходят в масках – это даже не обсуждается.
По словам Владимира Маркина, в школе учатся 500 человек, а чем-то болеют около 15 детей и 10 учителей – никакой критической ситуации требующей приостановки учебного процесса, нет. Тем более, что с 26 октября по 4 ноября в школе и так плановые осенние каникулы.
- Я сам два дня назад звонил в Роспотребнадзор, они подтверждают только три пневмонии и один случай коронавируса! – говорит Владимир Маркин. – Но по всем случаям все инкубационные сроки уже давно прошли.
Как сообщили GOROD48 в пресс-службе управления образования и науки Липецкой области, принимая решение о карантине или переводе на дистанционное обучение, в образовательных учреждениях должны руководствоваться постановлением Главного государственного санитарного врача по Липецкой области от «О дополнительных мерах по предупреждению распространения гриппа и других ОРВИ, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Пункт 1.8 этого постановления гласит «В срок с 01.09.2020 по 30.05.2021 при регистрации гриппа и других ОРВИ у 20% и более учащихся принимать меры по частичному (по отдельным классам) или полному переводу на дистанционную систему обучения или приостановлению работы образовательной организации (досрочном роспуске учащихся на каникулы) на срок не менее семи дней. Об осложнении ситуации и принятых мерах в течение двух часов по телефону и в течение 12 часов в письменном виде информировать Управление Роспотребнадзора по Липецкой области».
Как рассказала GOROD48 заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Липецкой области Ирина Щукина, каждый случай коронавируса в школе рассматривается индивидуально: проводятся мероприятия по установлению всех контактных лиц и только после этого принимают решение – требуется ли введение ограничительных мероприятий.
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия22/10/20 Чтв 15:14:43#312№40215678Двачую 0RRRAGE! 0
>>40215453 ОП, я не отрицаю опасность вируса, если что. Но коронатред - говно. Какие то срачи на пустом месте, кучка городских сумасшедших постящих по сути одно и тоже, мамкины тролли, одни и те же видео.
Хотя чему я удивляюсь...
Аноним ID: Циничный Марко Богатый22/10/20 Чтв 15:14:51#313№40215680Двачую 0RRRAGE! 4
>>40215680 >Вы только поглядите как старается лахтодырый и панику нагнать и рашку парашку подтвердить одновременно. Такая то МНОГОЗАДАЧНОСТЬ госдеповской шлюхи.
Мужчина стрелял в автобусе из-за того, что не хотел надевать маску.
Вчера, в городском автобусе №11 произошел конфликт между кондуктором и пассажиром. Со слов очевидцев, причина конфликта оказалась маска, мужчина отказался надевать её. При попытке высадить дебошира, тот произвел выстрелы из травматического пистолета в другого пассажира.
На место прибыли сотрудники полиции. Стрелявший задержан. Официальный комментарий от УМВД будет позже.
>>40215556 Так макароновирус и его "жертвы" - это как лохокост. Тогда взяли заявленную заранее цифру в 6 миллионов жидов. Сейчас нарисуют те же 6 миллионов "жертв" макароны к концу "второй волны".
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия22/10/20 Чтв 15:24:27#330№40215798Двачую 1RRRAGE! 0
>>40215772 Скорее для зоонаблюдения за долбоёбами вроде тебя
>>40215766 Третьего дня, по совету проверенных спецслужб, приобрёл новый мегадевайс — Блоуджоб-тренер «Лунопоп-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Тренирует, моё почтение. Настоящей глыбой был Павлик Морозов.
Вот это я понимаю СВОБОДА СЛОВА о которой так много визжали при клятом Совке и визжат до сих пор.
Аноним ID: Шустрый Владимир Шарапов22/10/20 Чтв 15:30:41#338№40215885Двачую 0RRRAGE! 0
>>40215774 Что за ебонат выставлял ракурс? Что он этим хотел сказать? Какие эмоции вызвать? поленья потрескивают в камине, мужчина раздвинув ноги уверенно смотрим тебе прямо в глаза несколько влажным взглядом, руки привольно расположены на подлокотниках большого кресла, белая рубашка слегка выпущена из-под брюк, пряжка ремня хорошо заметна и метает в меня зайчики от лампы. Что я должен? Сосать? Хорошо, я пососу. А если зритель не гей, он что должен почувствовать?
отрицательный результат теста на Китайский вирус позже положили в медицинскую карту её матери. Он не был «подшит», как другие документы, и лежал в середине карты, не соответствовал хронологическому порядку записей. Результат теста липовый, так как он был готов уже 31 августа, но врачи ещё в течение двух недель говорили, что результатов анализа нет. Об отсутствии данных сообщали и сотрудники больничного архива.
Также тагильчанка узнала о препаратах, которыми лечили её маму. Оказалось, что их нельзя использовать при хронической почечной недостаточности. «Почки просто не выдержали такие “ядерные” антибиотики,
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия22/10/20 Чтв 15:41:00#345№40216041Двачую 0RRRAGE! 0
>>40215906 >Ничего другого от школьника ожидать и не стоило. >пук Называние школьниками других - вернейший признак, что школьник это ты. Как вариант в твоем случае: признак великовозврастного дебича, мечтающего об маняапокалипсисе
Аноним ID: Шустрый Владимир Шарапов22/10/20 Чтв 15:41:04#346№40216042Двачую 0RRRAGE! 0
>>40216009 А я думал это фильтр такой на объективе для лучиков и томного настроения
>>40215840 >Парламентарии отдельно призвали правоохранителей расследовать преступления, совершенные на почве ненависти из-за COVID-19. Ну матрасники как всегда, лол
Так она небось сама и подложила. А подделку ей местное отделение разведки дало для дискредитации России. Там всегда мониторят УДОБНЫЕ трупы и предлагают деньги родственникам. Тем то плевать, родственника уже нет, а деньги неплохие.
>>40216408 >избранник бога Неужели у них в обществе это настолько сильно? Я думал это прошло в 70е? Видать не у всех, лол. У них линия партии основана на религии, а наши косплеят то же самое. Хоть бы крестовые походы уж делали, былл бы атмосферно хотя бы
>>40216445 США самая религиозная страна первого мира. Не просто верующая, как Польша, а именно религиозная в понимании постоянной важности их сраной верочки.
>>40216514 Чтобы массы были в узде, кек. Теперь понимаю как просто взломать их выборы. Достаточно пару картинок с джезусом распространить, лол. У них уже стали популярны демотиваторы? Может фейковые цитаты из Евангелия? Или что их Евангелие не Евангелие и во всём мире оно настоящее, а у них написанное коммунистами? Такое то поле для лулзов и кекусов
>>40216514 Только у них не блохастое церквобесие с гуляющей по ртам ложкой. У них протестанты с их трудовой этикой. Честно трудись и преумножай блага - вот их религия. Может отдельным рабсийским федерациям не помешало бы нечто такое. Но уже поздно, раньше надо было думать. Теперь, Бункерный Монарх наказал простому люду умереть за ВВП и приемлемую годовую инфляцию.
Давайте напишем коллективное письмо в WHO на предмет проверки обмана и преднамеренном занижении статистики в гос. лабораториях. У меня уже два знакомых с синдромами ОРВИ сдавали в гос. клиниках и результат отрицательный, потом они пошли в платные и там у всех выявили ковид. На лицо умышленное занижение статистики чтоб хуйло мог отчитаться что все под контролем. Пусть WHO вышлет своих миротворцев и проверит так хотя бы 1000 человек в разных городах у которых были симптомы ОРВИ и им в поликлиниках поставили отрицательный диагноз.
>>40213446 (OP) опять ебучие фейки плодить начинают во время "второй эпидемии" пидорасы блядь выблядки с двача нахуй тащат хуйню какую-то. сажат ьвсе хнужно за эти фейки. сколько было этих фейков при первой волне, типа люди на улице падают и умирают просто. где это все, твари тупорылые блядь? уебики нахуй. пиздаболы блядь.
>>40216646 Вот чё актёрам дома не сидится? Нет съёмок, полно денег, сиди бухай и играй в игори, будут съёмки там проведут дезинфекцию и другие меры. Нет блять, я у мамы социоблядь, не потусуюсь с друзьями на вечеринке не я буду.
>>40217017 Для меня Малышева, после ее фразы о том, что вирус не опасный, скатилась на такой же уровнь проф пригодности как кусок говна в унитазе. Я себя уже настолько натренировал, что любой ее высер воспринимаю как бульканье кала из унитаза.
Аноны, это пиздец такую дегенератку на тв пустили.
>>40217034 >полно денег Не у всех, некоторые актёры и певцы заработанное вкладывают в дворцы с шубами, наличных практически нет. Или владеют какими-нибудь шестикомнатными квартирами в центре за миллиард рублей. Только вот расходы на это всё тоже конские и им приходится для поддержания уровня ебашить даже в пандемию
>>40216738 >а если надо, то и сами сдохнем Уже фаза "надо". Но сначала надо будет коронавира и прививок по-больше приобрести.
Это, конечно, не удивительно. Годы цинизма, выработанные на дваче, позволяют с научным интересом смотреть даже на казни мексиканских картелей. Но все же, где-то глубоко внутри, немножко ёкает, что ебаный пыня просто отправил на смерть всех людей. И они, в силу своей глупости и доверчивости, послушно идут. Но только самую малость ёкает. Исторический рыночек порешал, как было тысячи раз до этого.
>>40216962 >опять ебучие фейки плодить начинают во время "второй эпидемии" >пидорасы блядь выблядки с двача нахуй тащат хуйню какую-то. >сажат ьвсе хнужно за эти фейки. сколько было этих фейков при >первой волне, типа люди на улице падают и умирают просто. где >это все, твари тупорылые блядь? уебики нахуй. пиздаболы блядь. мартыган успокойся - думаю через пару недель тебе придётся несладко
МИД призвал россиян воздержаться от зарубежных поездок
Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала сограждан воздержаться от зарубежных поездок на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает РИА Новости.
«Вторая волна, судя по всему, грозит оказаться еще сильнее, опаснее первой. Речь идет о всемирной ситуации. Взрывной рост заболеваемости повсеместный» — подчеркнула спикер внешнеполитического ведомства. В этой связи она призвала оценивать риски, и в случае острой необходимости, возможно, отказаться от путешествий за рубеж.
>>40217147 >Поэтому карантинум мы не введём) введут, потянут сколько получится, например до ноября, а там введут по самые помидоры, чтобы особо буйных упрятать
>>40217184 А если в их азиатский ковидарий закроют, что будешь делать? Там тебе даже переводчика не приведут.
>>40217185 Не, это повредит репутации Бункерного Монарха. Воткнут прививки и запретят все новости про ковид. Будут дальше умирать от гриппа. Так победим.
>>40217185 Тут весь вопрос будут ли новогодние гуляния, рождественские службы в церквях и крещенские купания. Я бы кстати вместе с причастием верующим вакцину ставил, была бы польза от церкви
>>40217213 > Доложите статистику суточной могилизации гоев от жидовируса. Все идет по плану, ваше рептилейшество. Верные сыны Сиона и Инсектойды на карантине.
Аноним ID: Распущенный Тим Талер22/10/20 Чтв 17:20:59#438№40217400Двачую 0RRRAGE! 0
Наука Вчера, 20:34 Андрей Гольев Обнаружен еще один путь проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в клетки
Это открытие поможет ученым разработать новый метод противовирусного лечения.
Фото: Андрей Никеричев / Агентство «Москва» США, 21 Окт 2020. /LIVE24/.
((( Ученые))) смогли установить, почему коронавирус является более агрессивным по сравнению с его предшественниками и похожими инфекциями. Выяснилось, что для проникновения в клетки SARS-CoV-2 использует еще один рецептор, расположенный на их поверхности — нейропилин-1, который содержится в дыхательных путях, сосудах и нейронах головного мозга. Об этом сообщается на страницах научного журнала Science. До этого открытия было известно, что коронавирус, как и родственные ему вирусы, заражают клетки человека через рецептор ACE2. В отличие от предшественников «ковид» инфицирует верхние дыхательные пути, а также слизистую носа и глотки, соответственно, он гораздо быстрее распространяется по организму. Авторы работы утверждают, что связь коронавируса с нейропилином-1 облегчает его проникновение в клетки. По словам доктора Джузеппе Балистрери, SARS-CoV-2, если сравнивать его с предшественниками, приобрел «дополнительный кусок» на своих поверхностных белках. Он также присутствует и в других опасных вирусах — Эбола, птичий грипп и ВИЧ. При этом ученые описали и экспериментально подтвердили возможность создания противовирусного лечения, которое основано на ингибировании нейропилина-1. Если отключить данный рецептор, то способность SARS-CoV-2 заражать клетки уменьшается в несколько раз. Ранее LIVE24 сообщало, что заболеваемость коронавирусом растет каждый день, соответственно, ежедневно фиксируют летальные исходы. Ученые предложили новый способ, который поможет вычислить степень тяжести заболевания, риски и вероятность смерти. В основу такого «коронавирусного калькулятора» специалисты из США включили факторы риска, оказывающие виляние на течение COVID-19. коронавирус заражение ученые 0 0 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В ЧИТАЙТЕ В Наука
>>40217318 Как бесит этот перебивающий уебан, берущий интервью. В общем, пока выводы про тяжесть реинфекции не делают. Ну да, сначала нужно выборку набрать по-больше. Диссиденты - вперед, вы пригодитесь науке.
Несколько дней назад скончался фитнес-блогер Дмитрий Стужук. Врачи диагностировали у него коронавирус, однако он буквально «сбежал» из больницы, ошибочно предполагая, что дома оправиться от болезни будет куда легче. К сожалению, он оказался не прав: его организм не смог справиться с КОВИД-осложнениями и Дмитрий Умер от остановки сердца.
>>40217368 Разок слышал объяснение, что в роддомах обычно есть отделение для недоношенных, кислород то есть проведен. А эти недоноски могут отращивать легкие дома, видимо
>>40217400 Ну потрясающий вирус. Того и гляди откроют что он не покидает организм и выжидает просадки иммунитета как герпес, только в отличие от прыщиков на губе будет пневмония. Так что в будущем самый ходовой товар будет - карманный ИВЛ с зарядкой от юсб
Ловите от меня ласточку: сегодня завуч в музыкальной школе моей дочери сказала что с 2 ноября каникулы будут. И конечный срок каникул минобразования области не установлен, то есть они не могут сказать сколько каникулы будут
>>40217400 Блять, корона нас ебет уже скоро год как, а они только сейчас заметили еще один тип дилдаков, которым корона влетает в клетки? Пиздец.
Зато это может быть хорошей новостью. Возможно долбя клетки в поисках этого рецептора получится ебашить корону более точечно и хоть сколько-нибудь эффективно.
>>40217444 Не, как раз это может быть хорошая новость. И по этому рецептору будут возможно долбить более точечно лекарствами. Но опять же, это еще дохуя времени. Может есть какой-то имеющийся антивирусный препарат, который будет бить по этому нейролипину-1.
>>40217472 Ну и вообще, ученые как-то обходят вопрос как вирус повлияет на беременную женщину. пусть, корона опасна только для хронически больных людей, но ведь сама беременность это огромная нагрузка на организм, сравнимая с болезнью.
>>40217471 ну каникулы столько будут, сколько надо чтобы личинки разнесли по всем углам свои сопельки ковидные, ну примерно чувствую что до конца года, с наступающим!
>>40217524 Как будет влиять, так и будет. Тут небеременные пока охуевают. Беременных меньше. Все равно рожать негде. Не вписались в демографическую политику.
>>40217552 И да трупы будут и есть, вирус не щадит слабых.
Тут 2 варианта. Один это мировой заговор и вирус создали намеренно, чтобы сократить население планеты.
Второй вариант это стечение обстоятельств и он появился случайно из ниоткуда и просто так прикалывается, убивая многомиллиардное население планеты, которое уничтожает окружающую среду.
В любом случае польза от вируса определённо есть. Я лично переболел и мне поебать уже, а вот вам предстоит подбросить монетку.
Аноним ID: Веселая Анна Каренина22/10/20 Чтв 17:32:03#467№40217594Двачую 0RRRAGE! 2
>>40217430 Блять, ну не за счёт же младенцев вытаскивать стариканов, охуели, что ли
>>40217606 >>40217609 Гриппом тоже болеют каждый год и ничего. Фишка в том, что тот кто не болел переносит болезни сложней, чем кто часто подвергается вирусным атакам. У них иммунка более крепкая.
Росстат: рождаемость в России в 2020 году снизилась на 5,4% МОСКВА, 7 августа 2020, 19:39 — REGNUM В России за I полугодие 2020 года рождаемость снизилась на 5,4%, а смертность выросла на 3,1% в годовом выражении. Об этом сообщает 7 августа Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
По данным ведомства, за январь-июнь в России родилось 680 974 младенца, а умерло 946 539 человек. Таким образом, естественная убыль населения составила 265 565 человек.
>>40217600 Там в последнем абзаце и написано, что были разные штаммы. Но толку. Даже если ты одним конкретным не заболеешь уже никогда. Вокруг все равно еще 50 других гуляет, которыми вполне заболеешь.
>>40217634 >Гриппом тоже болеют каждый год и ничего. Ну так это не грипп же.
>Фишка в том, что тот кто не болел переносит болезни сложней, чем кто часто подвергается вирусным атакам. У них иммунка более крепкая. >У них иммунка более крепкая.
COVID-19 провоцирует у ряда переболевших выработку антител к интерферону
>>40217634 Грипп не откусывает у тебя легкие каждый раз. И гриппом болеют раз в год. А этой штукой можно 3 раза в год болеть. И что будет с тем, кто после третьего - узнаем через пару месяцев. Сейчас круг номер 2 в моде.
>>40217643 Вирус слишком быстро поразил все страны мира, особенно Италию. Как ты объяснишь, что именно в Италии был чуть ли не самый большой очаг после Китая?
>>40217680 Такая же хуйня, анон. Утром темприратура 36.2, вечером 37.3, весь день пидорасит со страшной силой, мышцы ломит, бошка болит, на работе шатаюсь как зомби, засыпаю уставшим, просыпаюсь уставшим, чихаю как из пушки, ночью пару раз просыпаюсь из-за болей в горле.
>>40217661 Итальянцы сделали всё, чтобы вирус как можно быстрее распространился. Привезли 2к ковидловых китайцев и принялись их обнимать и целовать. Провели кучу фем-маршей и прочих демонстраций в городах.
>>40217672 В таком случае твоя инфа про инвалидность это бредятина. Никто инвалидность не поставит из-за подобных вирусных инфекций.
Для сильных людей ковид да тяжёл, но слабых он косит и это правильно. У меня бабка 70+ переболела со мной и переносила вирус лучше меня, потому что я сыч который никуда не выходит, а она постоянно вертится с другими бабками, постоянно кучу вирусов её атакуют, поддерживая иммунку в тонусе.
Я заметил, что подыхают в основном люди затворники. Как раз, те кто долгое время живёт один - одинокие старики, просто те, кто избегает других людей.
Работяги, которые постоянно болеют и находятся в контакте с людьми переболевают проще всего. Пример мой брат и его семья, включая мелкого ребёнка. У них тоже подтвердили ковид они вообще легко переболевали в разы легче меня, я считаю у меня была тяжёлая форма. И ничего. Повторюсь тяжело, но тут от человека многое зависит, если даже такой слабый организм как мой, который от простуды ложится пережил, то умрут совсем уж покойники, которым не место на Земле.
Это благо для экономики и тех, кто останется жив. Меньше голодных ртов, ниже цены, выше зарплаты.
Особенно сейчас когда везде автоматизация, роботизация, хер найдёшь хорошую работу, слишком много таджиков на рабоместо.
>>40217767 Твои выводы и заключения на основе опыта тебя и пары твоих знакомых - несостоятельны. Ты можешь полноценно дышать после выздоровления - это не тяжелая форма. Тяжелая форма - это фиброз легких и те, кого с ИВЛ отправили в морг. Просто у тебя такое бравое победобесие, потому что ты сам успешно выздоровел без явных последствий.
>>40217586 >Один это мировой заговор и вирус создали намеренно, чтобы сократить население планеты. Надеюсь дебилов в мшках сократят, таких отбитых дегенератов я даже в церквях не видел
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
Вебка с липецким пиздорезом, привоз больных каждую ночь
http://camera.lipetsk.ru/stopcovid
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q