>>66855 Да много кто. Лучше запилить полный список активно вступающих в раздачи/раздающих с айди, профилем на СГ, уровнем и кол-вом розданного/выигранного. И чтобы обновлялся постоянно. Есть желающие заняться?
>>66856 Советую не дарить хуянке игры, даже не запустит, максимум карты поидлит. На скрине мёртвый груз, в который она "сыграет" минут 100 как в резидент (0.9 часов фармятся карты, к слову.)
>>66932 Есть много анончиков, которые хотят игры, но не могут себе их материально позволить. Много ты видел крутых раздач от хуянки за последний месяц? Остатки бандлодерьма, как кости для собак.
>>67014 >На продленку пиздуй. Я пофиксил вот тут: >>67010 слепошарый. >нафантазировало Ок, рабом кучки нигеров, котоыре ебут тебя в жопу и рот и кормят только спермой. Так лучше? Твои слова, я лишь делаю с них выводы.
>>67017 Ты не делаешь выводы, ты высираешь нездоровые анимефантазии и преподносишь их здоровым людям в качестве недоаргументов в защиту своей обосранной позиции.
>>67016 То есть ты, написал мне не отвечать хуеплету, так как у него логика 10-ти летнего, но при этом имел в виду меня? Ты тоже что ли тупорылый? Ебать, ненависть к аниме из вас дебилов делает! >>67020 >Ты не делаешь выводы Вот здесь: >>67004 — ты написал, что кем угодно, лишь бы не аниме. Теперь ты отрицаешь свои слова, когда я перебираю варианты, кем бы ты мог бы быть. Твое слово пустое, лишь бы спизднуть.
>>67035 Хм...То говорят, что и без аватарки узнают, то удивляются. Что ни день, то что-то новенькое. >>67037 В первую неделю, что я тут был, мне все уши прожужжали, что даже сняв аватарку, они меня всюду видят. Вот и подумал, что все так и осталось. Ан нет.
>>67039 Да я не удивился. На самом деле тут не так много людей общаются, так что шанс, что это ты, был довольно высок. >>67048 Мы на главной постоянно светимся же.
>>67049 Наверное потому, что не так сильно люблю хуйцы, как ты. Вы мне доходчиво показали, что я фажил не той вещью. Аниме сделало меня тупым, но я таким пожалуй и останус. Зато вы, хуепоклонники, стали гениями, отдавая почести чужим шлангам. Ай да вы, ай да молодцы.
Сажи, как же вы, лицухобляди, заебали висеть на главной, харкач каждый раз удивляет своей способностью продемонстрировать что нет предела быдлу в нем. Не говоря уже об играх в 2015. Ебанутые.
>>67093 >Название раздела видишь? Видишь в нем аниме? >/gabe/ >Подразумевает все, что есть в стиме, поделии гейба. >В стиме есть аниме. Еблан. Алсо: >Видишь в нем аниме? А хуйцы ты видишь в названии раздела? Нет? Но почему-то анонимные здесь на них молятся.
>>67101 А когда ты уже сможешь в конкретику? Каждое твое сообщение написано в стиле: БЛЯТЬ НУ ТЫ И ТУПОЙ — подразумевая, что ты-то пиздец умный. Однако ты ни разу не привел ничего, кроме воды. Ни аргументов, ни мыслей, нихуя. Аноним — инвалид в дискуссиях.
>>67097 > А хуйцы ты видишь в названии раздела? Нет? Но почему-то анонимные здесь на них молятся. >>67103 > Аноним — инвалид в дискуссиях. Ну хватит уже обобщать, а.
>>67105 >Не было бы здесь Не было бы здесь людей, которые думают, что х это одно дело, а y это другое, никто бы и претензий не имел. >>67106 >Нет ты. Вот потому и нет с тобой разговора нормального. >>67107 >Ну хватит уже обобщать, а. Это же обычный жир, братишь. Только Тссс~ Чем тебе не понравилась первая цитата?
>>67124 >ладно, можешь продолжать. Тебе нужно чуть чаще прибегать к такому мнению и без посторонней помощи. Да и не только тебе, а многим здесь сидящим.
>>67322 Ты сам только что вбросил видео где про игрок не смог с 2 метров очередью попасть во врага. В обоссаном КС даже отдача не рандомная, все пули летят ВСЕГДА по одной траэктории, реализма вообще нет. С таким же успехом можно играть в квейк.