Сап,девочки. Простите меня пожалуйста заранее, но что бы вы сделали, если бы у вашего мч был член пикрил? Например он вам идеально подходит, но есть один недостаток
>>3157825 Ппц вообще. Пора вводить стандарты для тянского тнуса. Если крупных размеров брухля, слишком темная, не очень эстетичная, то все, куча требований должно быть к ней, чтобы разрешить ей строить отношения с мужчиной
>>3157833 > если заботливый и любящий - пiхуй > уууу усимили мой корнисен((( Омеж, спок. Тебе все равно не светит. И в треде спрашивают тян, а не твое инсельское сознание.
>>3157833 О чем ты, куны и за меньшие недостатки отказываются отношатся с тян. Слишком короткие пальцы, слишком длинные, родинка на жопе, тонкие губы, густые волосы, слишком длинные волосы, слишком кучерявые, не тот цвет глаз.
Все что надо тян: адекватность открытость к диалогу и нормальный стояк.
>>3157811 (OP) Блять, опять этот шок контент. Отрежь эту хуйню, тупой всратан, ты вырожденец с уебищным микрохуем. Слава богу мне всегда в жизни везло на большие хуи, если честно страшно представить как я бы себя повела если бы начала ебаться с куном и увидела у него маленький хуй меньше 15 см, это пиздец
>>3157853 Я родился с таким членом и его никак не увеличить. Мне и так тяжело жить с этим фактом, просто хотел узнать, так ли это критично и стоит выпиливаться или нет