В Чебоксарах 23-летний татуеровщик Денис Николаев, угорая, с другом пожарил сосиски на Вечном огне и выложил в инсту
Сотрудники полиции задержали жителя Чебоксар, жарившего сосиски на Вечном огне, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии. "В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 23-летнего чебоксарца, подозреваемого в совершении противоправного деяния. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Материал проверки передан в СУ СК России по Чувашии для принятия процессуального решения", - говорится в сообщении. На сайте регионального МВД размещено видео задержания молодого человека, который говорит, что "занимается татуировками", а в ответ на вопрос, за что его доставили в полицию, с улыбкой отвечает "за сосиски))"
>>8569744 (OP) Если бы не навязывание победобесия к месту и не к месту, многолетняя выработка пропагандой ассоциации между Путином и уважением в памяти о войне, неадекватные реакции властей и общества на такие эпизоды - считал бы, что что бы вести себя так, нужно быть долбоёбом. Но в наших реалиях, видя заголовок, уже не могу не сочувствовать поджарившему сосиску.
>>8569823 > Если бы не навязывание победобесия к месту и не к месту, многолетняя выработка пропагандой ассоциации между Путином и уважением в памяти о войне, неадекватные реакции властей и общества на такие эпизоды - считал бы, что что бы вести себя так, нужно быть долбоёбом. Но в наших реалиях, видя заголовок, уже не могу не сочувствовать поджарившему сосиску.
>>8569823 Полная хуйня. Победобесие тут вообще мимо. Герой сосисочной вечеринки хуй клал на победобесие. А что касается той войны, уверен, он о ней нихуя не знает. Это блядство от безграмотности данного уебка и только. Ни кровавый Путен, ни гебня, ни хохлы у тебя и у меня под кроватью тут не при чем. Не вызывает сабж никакого сочувствия, хоть в наших реалиях, хоть не в наших.
эз вот тынеботы двадцать лет зумеркам про великих дидов и пабеду вдалбливали, а все равно обосрались. зумеркам насрать на дидов и пабеду, они любят пиндосию и либерах. ай как обидно (нет)
>>8569945 Из каких щелей? Телек для бабушек, в шкале в одно ухо влетает из другого вылетает. Что остается радиво Мой_як? Или плакаты пестрые на 9 мая? Он их наверняка за карнавал принимает, лол.
Меня забавляет, что война прошлась по всем, без исключения. У всех есть воевавшие родственники в той войне. И не знать о них, это похороны своего же рода, лично своего. Блядь, это мусор, это тупо не человек. Вот инфоповестка в сми, как раз из такого безродного говна и вылепит все, что ей будет нужно. Просто у него сми другие, не госовские, инфополе опять же другое.
>>8569744 (OP) Люди гибли в сражениях, проявляли чудеса отваги и самоотверженности, ради того, чтобы такая мразь с портаками сидела и глумилась с этими ебаными сосисками над памятью Великой Отечественной войны?
Господа эксперты, поясните пожалуйста что в этом в принципе такого, он же ничего не разбил, не разрушил, не разрисовал, в общем не испортил, все работает и выглядит как и было, так что такого то плохого? Второй момент, а если гипотетическая ситуация, на улице мороз, человек замерз и решил погреть руки и сам согреться вот у такого огня, а это например увидели другие и вызвали полисию, тоже накажут что-ли за выдуманное нарушение чего-то там? Я правда не понимаю всей этой шизы, что не так, что плохого?
>>8569744 (OP) Я бы этим чуркам их хуйцы на вечном огне поджарил. Ебаные нацмены - товарищ Сталин держал их под шконкой - а сейчас либерашья мразь их выкормила чтобы русских в стойле держать.
>>8570066 Либерашья тварь видимо не вкурсе за славянское почитание умерших героев, блядина - такие же хуесосы как ты наверняка предлагают товарища Ленина из мавзолея вынести.
>>8569776 Каклоу, спок. Мне пох на пидорашек вне зависимости от их географического положения, а каклам я даже симпатизировал до недавнего времени, т.к. вы всеми силами пыраетесь вырваться из ебучего Русского Мира.
Работаю супервайзером в агрохолдинге в бриташке (я шпрот) и в этом году нам в первый раз привезли 120 хохлов. я проводил инструктаж, и знаешь что меня поразило? Я-то думал, ну славяне и славяни, как поляки, или там белорусы с рашкованами. НИ ОДНОГО СВЕТЛОВОЛОСОГО И ГОЛУБОГЛАЗОГО! Из 120 человек, Карл!! Ну кроме пергидрольных оксанок офк. Да блядь, среди "цыганских" румын голубоглазые не редкость. Я спецом обратил внимание, бо сам платиновый голубоглазый блондин 196см. Ну и еще добавлю, что 80% мужиков эталонное быдло, стриженное под машинку блядь и в "адубасах" с "абибосами". Сука, в Латвии это говно пропало с рынка еще в конце 90-х. Крч, фу бля, фу нахуй.
>>8570084 Подожди, а где этот сосичноник там насрал, ты ебанутый, где акт дефекации? На видео ебаклак только сосиски жарит, но не срет. Так зачем ты несешь бред?
>>8570103 Ты сне явно не тут статью подсунул. Тут про войну, а ситуация - про веру в то, что дидам не похуй на жаренные сосиски. Ты бы статью про примитивные языческие верования принес, например, про духов предков там.
>>8570099 >>8570103 Теперь понятно. Чего только не придумают. А что по поводу примера с человеком решившим просто погреть руки у такого огня, тоже виноват будет что-ли?
>>8570104 Слушай, сумасшедший агрессор, я вообще не отношусь к твоим шаблонам, мне просто стало интересно и я спокойно задал простой вопрос, а ты жопу свою разорвал, таблетки пей успокоительные.
>>8570171 Пополировал, но так и не понял, почему нельзя пожарить сосисы на огне. А громко разговаривать рядом с огнем можно? А появляться рядом с огнем в пьяном виде можно? А в каком радиусе от огня нельзя что-то делать - 1 м, 10 м., в пределах видимости? Можно ли прогневать духов дидов, если фактически под огнем нет могил? Можно ли ссать на огонь, если там похоронены диды-хохлы? Видишь, вопросов больше чем ответов.
>>8570192 Ну тут два варианта. Либо ты демагог, который просто любит спорить ради спора и нести хуйню. Либо у меня плохие новости для тебя, если ты действительно не понимаешь.
>>8570066 >>8570084 достаточно придти на троицу на любое кладбище - пидорандели сидят поминают дидов, пьют водочку, закусывают огурчиком и сосисонами Никакого кощунства за собой не замечают. и серут там же на кладбище Да, собственно, вечный огонь для здравомыслящего человека ничем священным не является - это обычная газовая горелка, в каждом мухосранске есть по такому вечному огню. С таким же успехом можно сказать что у меня на кухне тоже вечный огонь на плите горит
>>8570120 >т.к. вы всеми силами пыраетесь вырваться из ебучего Русского Мира. Вырвались и легли полностью под жидов, причем под самую ебанутую секту. Страну превратили в настоящую руину, и страдают еще сильнее.
>>8569908 >эз вот тынеботы двадцать лет зумеркам про великих дидов и пабеду вдалбливали, а все равно обосрались. зумеркам насрать на дидов и пабеду, они любят пиндосию и либерах. >ай как обидно (нет)
>>8570066 Есть же законы и правила морали. Ну что такого что быдло ездит на машинах по тротуарам, ну что тебе стоит отойти и дать ему проехать он же тебя не задавит. Ну что такого если я буду выкидывать мусор из окна, все равно уберут. Ну что такого если я влезу без очереди, ну подождал ты 5 минут постоишь еще 5 что такого?
>>8570120 >Работаю супервайзером >Супервайзер (supervisor) — многофункциональный специалист, руководитель низшего звена, призванный контролировать текущую работу подчиненной ему группы сотрудников. Супервайзер в переводе с английского - надсмотрщик, надзиратель лол, проиграл с этой шпроты, коллаборационистские гены берут свое
>>8570266 Если отклониться от темы и написанное тобой отдельно взять, то >вопросов больше чем ответов Это не проблема аутистов, а проблема всех нормальных людей с пытливым разумом. А если снова вернуться к теме, то тот школьник хуйню спизданул офк.
>>8570192 Просто нужно относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Это в случае, если ты не хочешь вступать в конфликт. Так что примеряешь на себя. В данном случае: Представь, можно ли чужим людям громко разговаривать рядом с могилой дорогого тебе человека? Можно ли им появляться там в пьяном виде и на каком расстоянии? Можно ли им там ссать и прочие твои вопросы. Ты бы лично разрешил?
>>8569823 >многолетняя выработка пропагандой ассоциации между Путином и уважением в памяти о войне У тебя многолетняя обпарашенно-обдвачеванная ассоциация путена с любой хуйней, какую ты изговнить и извратить сумеешь, не говоря уж об изначально негативных. Не проецируй и в Кашпировского не пытайся, гнидок!
>>8570203 >>8570202 >>8570266 Т.е. ни одного аргумента, кроме обращения к моей личности? Ясно, понятно. >>8570898 Я бы разрешил. Я был бы недоволен ссаньем, но уж сажать бы за это точно не стал. Отмечу также, что ты тоже не ответил не на один из заданных мною вопросов, как и господа выше.
>>8569744 (OP) Ничего удивительного, когда министр Иванов открывает памятные доски Маннергейму, РПЦ ставит памятники Панвицу и казакам корпуса СС, а в Ростове стоит памятник Краснову. На их фоне этот сосисочник вообще ничего не совершил.
>>8570066 Два чая. Хуею с дегенератов, которые "Ну эээ мораль епта а давай я на тваиво дида насру попробывал бы он в мичите так", а объяснить нихуя не могут.
>>8570647 Чуваши - тюркоязычные, этногенез нации сложнее чем просто "один народ один язык", причем в случае с чувашским - он обособленный и один из древнейших тюркских языков.
>>8571122 Слышь ты, четкий поц, не равняй ка заграничных колонизатора и поработителя Колумба и рабовладельца Вашингтона с теми кому тот памятник стоит. Иди как лучше вот сюда, вот эти твои клиенты >>8571630 >>8571621
>>8571621 Чем тебе Маннергейм-то не угодил? Он даже на нюрнберге не обвинялся, лол. И был таки русским офицером, за русь воевал. Ты видать просто коммуняка, ататат
>>8571707 Цитата из книги чувака, который в русской армии служил, кстати. Ты походу просто маленький глупый коммуняка, у которого только одна война была, атата.
>>8569744 (OP) Ебать он стиляга. Захотелось не то трахнуть его, не то пройтись с ним по магазинам, чтоб он научил меня хорошо одеваться. Скорее второе.
>>8569744 (OP) Ну, ок, а в чём проблема-то? Охуеть тоже новость, чел сосиски на открытом огне пожарил. Это даже круче чем Якубеня, та хоть сосиски роняла, там настоящее приключение было. А тут просто мужик пожарил сосиски на огне. Нам ждать новостей про то, как кто-то ел сосиски вилкой?
>>8570066 Вообще, в этом есть некое здравое зерно. У нас вечный огонь лол выключали, потому что там бомжи грелись. На мой взгляд это неправильно, если вечный огонь позволяет кому-то не окочуриться от холода, это хорошо. К тому же бомжи идеологически близки партизанам: тоже нет жилья, сложности с мытьем и пропитанием.
>>8571870 Из того мухосранского кишлака перебрался в дс? Ясно. Мне незачем знать мухосрани, потому что никакой смысловой нагрузки они не несут, так что пошел ка ты нахуй, пидор мухосранский.
>>8571763 Этот "русский офицер" наступал совместно с немцами, участвовал в блокаде Ленинграда, построил 11 (одиннадцать) концлагерей для русских под Петрозаводском и остановился вглубине советской территории только когда обломал зубы о советский укрепрайон.
>>8571911 Ты дегродина невежественная, которая гордится этим и высирает демагогические двачерские шаблоны в ответ на то, что тебя носом в это ткнули. Классика оранжевого сайта в принципе.
>>8571937 А ничего, что ссср на него первый в 39 напал?) Да и в 41 ссср тоже первым аэродромы финнов бомбил, после этого они вступили в войну. После перемирия сражался с немцами. >Это потому что он переметнулся Доо, а 8 членов финского правительства, которых таки судили видать не переметнулись))
>>8569744 (OP) Ну так-то в рамках традицонных верований в духов предков нормальный такой ритуал уважения и почитания. Деды пока живы были и сами любили шашлычка пожарить, так что им там вообще норм по любому.
>>8570615 Проблема нормальных людей с пытливым разумом - то что скот считает что задавать вопросы, а не жрать говно молча - это признак аутизма. Осбенно остро эта проблема стоит в этой стране-скотоублюдии.
>>8572227 Эта проблема остро во всем мире стоит. Если бы ты действительно был таким человеком - знал бы это, а не занимался юношеским максимализмом и хейтом тупорылым. Впрочем, вероятно, ты еще маленький просто (<25). Если так, то это нормальная стадия развития.
>>8572259 Именно что в скотоублюдиии особенно остро. Только в постсовке культивируется ненависть к критическому мышлению и поощряется лагерная гопота, всегда готовая затравить любого вшивого ссаного интеллигентишку.
И да, называть скотоублюдию скотоублюдией это элементарная правда жизни. Считать это тупорылым хейто может только подзалупный лахтодыр.
>>8572294 У взрослого, сформировавшего своё мировоззрение вшивого ссаного интеллигентишки не возникает вопрос: "А почему жарить сосиски на вечном огне плохо?!"
Вшивый ссаный интеллигентишка понимает что такое памятник, монумент; кто, зачем и почему их возводит. Что такое: уважение своих\чужих традиций, нормы морали, исторические деяния.
>>8571414 Потому что на этот вопрос не существует четкого ответа, есть только методика, по которой можно понять что именно создает конфликтную ситуацию и примерно (!) оценить риск её возникновения. Вот смотри, ты против ссанья на могилу дорогого тебе человека, а есть человек, которому неприятно, что рядом шумят. А есть человек, который вообще скажет "эй, там лежит просто пустая оболочка, она ничего не имеет общего с тем, что я любил, можете хоть общественный сортир тут поставить". То есть универсального ответа не существует даже в данной упрощенной ситуации. А ты хочешь получить универсальный ответ для могилы/не могилы дедов/не дедов. Я предлагаю не искать универсальный ответ, а воспользоваться простой методикой. 1. отмечаешь для себя примерно крайние действия. В данном случае это будут полное почитание (типа подошел и поклонился) и полное пренебрежение (типа подошел и поссал) 2. Примеряешь на себя (могила дорогого человека). 3. После примерки на себя сравниваешь своё мнение с мнением большинства. Если оно по созданной ранее шкале находится в конфликто-безопасной зоне, то можно действовать просто согласно собственному мнению. Если оно по шкале ближе к конфликтной зоне, то лучше не действовать вовсе, либо попытаться смоделировать и повторить поведение человека, у которого мнение будет в безопасной зоне.
>>8571026 Для ассоциации пыни с говном не надо никаких специальных многолетних двачеваний. Ибо пыня воплощенное говно, хуесос-дерьмодемон на подсосе у жидоантихриста.
>>8572356 Возникает. Вот >>8569823 на него максимально взвешенный и обоснованный ответ, хоть и не мой.
Можно дополнить, что из-за такой политики эти памятники уже утратили изначальную историческую и культурную ценность и превратились монументы победобесию, оскверняющие изначальную идею. Восстановить их ценность можно, но не полицейскими методами, а значит не при этой власти, которая больше ни во что не может.
>>8572356 И да, скотобыдло, не пытайся решать за интеллигнетишек, какие вопросы кому нам задавать. Такие как ты со своими промытыми головными нервными узлами и устанавками "рееее не смейте сомневаться в швятости нашего швятого памятника он швятой патамушта швятой" всегда выдают себя упертой тупорылой фанатичностью.
>>8573002 Все тобой сказанное можно было выразить в 1 фразе - избегай конфликтов, веди себя так чтоб не сделать чего-то, что кому-то не понравится. Т.е. твой ответ - нельзя жарить сосисы потому что это может не понравиться. Охуенная логика.
>>8573097 >Все тобой сказанное можно было выразить в 1 фразе - избегай конфликтов Ты не прав. Не только, еще "здраво оценивай свои шансы победить в конфликте", и как частный случай "оценивай кто может тебя поддержать в конфликте, если не затащишь катку в соляного".
Хочешь воевать с пынекратией или просто самоутверждаться обсыкая могилы - пожалуйста, только помни, что тебя поддержит только шкила на двачике.
>>8573040 От чего им утрачивать изначальную историческую и культурную ценность? От того что стали раздавать георгиевские ленточки или от того что пыня клепает ёбнутые фильмы? Монумент это тупо блядь памятник былой эпохе, здесь - людям ссср которые умерли в ВОВ.
Как нынешняя власть влияет на памятники? Схуяли бы условный Монумент Отцов основателей Рашмор вдруг должен утратить историческую ценность от того что появляется в медиа как предмет шуток. Схуяли Рейхстаг должен терять в ценности от того что он связан с деятельностью Третьего Рейха.
>>8573097 В одной фразе это выразить нельзя. Потому что в некоторых случаях, когда твое мнение совпадает с мнением большинства, ты не избегаешь конфликта и не ведешь себя как-то особенно, а вообще ведешь себя естественно. Это тоже нужно учитывать. А в тех случаях. когда не совпадает у тебя есть выбор из 3-х вариантов: идти на конфликт, не идти на конфликт, и еще раз не идти на конфликт. Это неплохой выбор. При всём при том это применимо только в условиях наличия наблюдателя. Если никто не видел, как ты жаришь сосиски на вечном огне, а для самого тебя это нормально, то никто не оскорблен, порчи имущества нет, нет и конфликта.
>>8573321 >Как нынешняя власть влияет на памятники? Так же, как и жарящие сосиски школьники. Если ты признаешь что такие символические действия на него влияют - то использование памятника в подзалупопропаганде - влияет тем более.
Сотрудники полиции задержали жителя Чебоксар, жарившего сосиски на Вечном огне, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
"В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 23-летнего чебоксарца, подозреваемого в совершении противоправного деяния. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Материал проверки передан в СУ СК России по Чувашии для принятия процессуального решения", - говорится в сообщении.
На сайте регионального МВД размещено видео задержания молодого человека, который говорит, что "занимается татуировками", а в ответ на вопрос, за что его доставили в полицию, с улыбкой отвечает "за сосиски))"
https://ria.ru/20201022/ogon-1580965782.html