Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему все тяночки не могут стричься так? Зачем нужна волосня? Если бы я был президентом планеты, то запретил бы отращивать длинные волосы. Как же хочется тяночку с аккуратными короткими волосами...
>>231511616 (OP) На Ютюбе блогерша какая-то подстриглась коротко, так ее там в комментариях тян засрали, типа хуево, а мужики наоборот писали, что охуенно. Тян боятся, что ее у коллективе обоссут свои же подружки и есть такое правило, типа с возрастом стригутся короче и короче, с короткими только бабки ходят.
>>231515744 Глазки подними чуть выше. >>231514692 >>231515615 >Анон, короткая стрижка мало кому идет, вот вспомни красивых женщин с длинными патлами и представь их с короткими, хуже ведь. Короткая стрижка подойдет любому, у кого красивая форма черепа. >Тебе вообще короткая стрижка нравится из-за гомосексуальной склонности, я же тебя знаю. Нет. Я просто вижу красоту, а "гомосексуальная склонность" - всего лишь небольшой бонус.
>>231516370 >Короткая стрижка подойдет любому, у кого красивая форма черепа. В принципе ты прав, но большинству симпатичных женщин длинные идут больше, даже Дебики короткие и длинные идут одинаково.
>>231516570 >Тебе то же самое советую. Очевидно, я не сам себе отвечал. Это >>231515259 не ответ, а переход на личность. >>231516969 >В принципе ты прав, но большинству симпатичных женщин длинные идут больше Вкусовщина, понимаешь же.
>>231511616 (OP) Тебе хочется красивую тян, дело не в волосне. Это как с цветом глаз. Уебище с голубыми волосами будет на ступень выше, чем уебище с карими. Всратка с длинными волосами будет чуть более терпимо, чем всратка с мужской стрижкой.
>>231518259 По человечески сказать "это не мой пост" нельзя было? >ты не меня спрашивал, чтобы тебе отвечать. Ответил бы все-равно. >Ты сегодня кофе не пил? Угостишь?
>>231522792 >Какой же ты одинокий. Разве? Прямо сейчас я в компании приятной аватарки пью чай. >Ладно, так и быть, подыграю тебе. >Угощаю тебя чаем, твои действия? Чашка закрывает большую часть моего лица, кроме пары ярких, обрамлённых длинными ресницами глаз. Подняв их, ловлю твой выжидательный, немного отсутствующий взгляд. Издав приглушённый смешок в чашку, роняю голову вперёд, пряча смеющееся лицо. Сделав глоток, я отрываю губы от края, набрав чай за щёки. Итак.
>>231524440 >Разве? Прямо сейчас я в компании приятной аватарки пью чай. Я про это и говорю. Вот куда ты пойдешь без меня, а? Сейчас ты ответишь "в другой тред", но я тебя переиграл, я уже там.
Разложившись в кресле, внимательно разглядываю твои руки. Как кисть обхватывает теплую чашку. Пальчики, нырнувшие в ручку чашки. Острые костяшки. Ноготочки. Подсознательно закусываю губу.
>>231511616 (OP) Если станет как ты хочешь, то тебя это быстро заебет и ты начнешь ныть почему тяночки не отращивают волосы, пацаны везде уже заебали. Ровно как только увидишь фотку очередной актрисульки с каре мли длиннее. А все потому что ты ведомый овощ.
>>231524723 >Я про это и говорю. Вот куда ты пойдешь без меня, а? Я не люблю, когда меня жалеют, но от такой заботы не откажусь. ) >Сейчас ты ответишь "в другой тред", но я тебя переиграл, я уже там. Меня взяли в оборот? >Подсознательно закусываю губу. Кажется, подсознание прорвалось наружу. Изогнув кисть, провожу кончиком указательного пальчика по ободку чашки. О чём задумались, кавалер? Может быть, вас мучает жажда? Присоединяйтесь. Не выпью же я весь чайник в одиночку.
>>231525328 Мы можем его постричь по-быстрому. У меня есть маникюрные ножницы.
>>231525656 Присаживайся, Зиги. Думаю, ты будешь пить имбирный чай. Или, может быть, тайский оранжевый?
>>231526098 >Я не люблю, когда меня жалеют, но от такой заботы не откажусь. ) Это ложь. Ты же постоянно себя принижаешь для того, чтобы тебя жалели. >Меня взяли в оборот? Нет, просто так совпало. >О чём задумались, кавалер? Может быть, вас мучает жажда? Присоединяйтесь. Не выпью же я весь чайник в одиночку. Беру чайник и наливаю себе немного, придерживая крышку. Подношу чайную ложку над чашкой, насыпаю небольшую горку из сахарницы. Аккуратно размешиваю, не касаясь стенок чашки, вдыхая аромат чая. Задумался о том, почему фут фетиш более распространен, чем хэнд фетиш. Ведь руки такие чистые и изящные, по ним можно много понять о человеке. >Присаживайся, Зиги. Думаю, ты будешь пить имбирный чай. Или, может быть, тайский оранжевый? Каркадэ же. Красный чай для красного человека.
>>231526538 >Каркадэ же. Красный чай для красного человека. Ну тогда скорее крепкий черный, такого насыщенного оранжевого цвета, но конечно и от каркаде не откажусь, в приятной компании любой сорт будет очень вкусным. беру из ваших рук чашечку горячего чая и улыбаюсь
>>231526538 >Это ложь. Ты же постоянно себя принижаешь для того, чтобы тебя жалели. Категоричное заявление. Видимо, ты хорошо меня знаешь, раз говоришь так. Возможно, чай приобретёт ещё более островатые нотки, но всё же попрошу привести пример. Обыкновенно меня обвиняют в том, что у меня гипертрофированное эго, но я впервые слышу, чтобы я напрашивался на жалость. >Аккуратно размешиваю, не касаясь стенок чашки, вдыхая аромат чая. Бросаю взгляд в чашку собеседника. Звона не слышно, в то время как я имею привычку громко стучать ложечкой по бортам. >Задумался о том, почему фут фетиш более распространен, чем хэнд фетиш. Ведь руки такие чистые и изящные, по ним можно много понять о человеке. Вероятно, причина в том, что ноги длиннее. Аккуратно сбросив туфлю, вытягиваю левую ногу под столом. Ступня неслышно проскальзывает под тёплому камню террасы, на которой мы сидим, пока не упирается в кончик твоего носка. >Каркадэ же. Красный чай для красного человека. Интересный выбор. Я никогда не воспринимал Зигги красным. >>231527516 Зигги, пей не так быстро. А то побежишь в кустики через пару постов.
>>231527705 >Видимо, ты хорошо меня знаешь, раз говоришь так. Возможно, чай приобретёт ещё более островатые нотки, но всё же попрошу привести пример. Пару дней назад было. Когда ты сказал, что отвечать не будешь, но все равно ответил. >Вероятно, причина в том, что ноги длиннее. Разве счастье в длине? >Аккуратно сбросив туфлю, вытягиваю левую ногу под столом. Ступня неслышно проскальзывает под тёплому камню террасы, на которой мы сидим, пока не упирается в кончик твоего носка. Обхватываю твою ножку своими ногами и зажимаю между. Поймал! Беру твою свободную руку и начинаю разглядывать кисть. Вожу пальцем по складочкам, вожу вокруг пальчиков, поднимаюсь выше запястия. >Интересный выбор. Я никогда не воспринимал Зигги красным. Ты просто не думаешь по-английски. Рыжий у них - это красный. >>231527516 Как угодно такому замечательному постеру.
>>231511616 (OP) Мне так нравится когда на тян с прической пикрил смотрят без внимания, а на парня с волосами до плеч хуесосят пидором. Ходя сейчас у молодняка мода пошла аля каре и хвостики.
>>231527705 Ну ты же знаешь как сложно отказаться от горячего чая когда угощают такие приятые люди, в хорошей компании нельзя ограничится парой глотков, да и я никуда не тороплюсь. >>231528225 >Ты просто не думаешь по-английски. Рыжий у них - это красный. Тогда имбирный тоже вполне подходит, но зачем ограничиваться чем то одним, правда. >Как угодно такому замечательному постеру. Вы очень милы, мне стало намного теплее, и я теперь немного смущаюсь, давненько у меня не было ночных чайных церемоний краснею, чувствуя как улыбка становится шире
>>231511616 (OP) Не стригусь потому что унтерка. Я и с длинными волосами унтерка, но так хотя бы по настроению их можно использовать как занавеску скрывающую окружающий мир от моей рожи.
>>231528225 >Когда ты сказал, что отвечать не будешь, но все равно ответил. Демонстративно мыкаю, подыграв себе бровями, будто хватанул горячего. Не думал, что кто-то столь внимательно следит за мной. Да, я знаю все эти правила словесной пикировки - "не продолжать разговор, если объявил о том, что выходишь", "не оправдываться" и т. д., но там был такой собеседник, что я позволил себе нарочно отойти от них, и, как мне показалось, не самым худшим образом обыграл это без риска для собственного достоинства. И это, по-твоему, было сделано для того, чтобы вызвать к себе жалость? Бровка изгибается дугой. У меня вообще никаких мотивов не было тогда - разве что щёлкнуть своего собеседника по носику. Ох уж эта Игра - можно подумать, у нас не Бред, а Орлей. ) >Разве счастье в длине? Конечно нет, меньше всего я хотел столкнуть практичность и красоту. Хотя длинные, стройные ноги тоже красивы необыкновенно. >Обхватываю твою ножку своими ногами и зажимаю между. Поджимаю губы, стрельнув глазами. Да, ты явно не мастер "подковёрных" игр. Не рано ли поймал? >Беру твою свободную руку и начинаю разглядывать кисть. Вожу пальцем по складочкам, вожу вокруг пальчиков, поднимаюсь выше запястия. Надеюсь, меня ждут счастье, любовь, успешная карьера... >Ты просто не думаешь по-английски. Рыжий у них - это красный. Зачем, если можно думать по-русски и видеть мир во всём его богатстве и разнообразии. Говорят, у японцев палитра ещё более изобильная.
>>231511616 (OP) Да ты заебал уже, пидор латентный. И с короткими стрижечками, и с этой своей каланчой ебучей, на стрëмного трапа похожей. Нахуя ты вообще здесь ноешь о своëм всратом фетише здесь?!
>>231540633 Ее в школе травили за рост, поэтому поехала кукухой и теперь носит шпильки, с которыми под два метра. Эти типа бодипозитива. Бодипозитивщики гордятся тем, что они жирные, а она гордится тем, что дылда.
>>231511616 (OP) Хз, ты или коротковолосая тянка которая пытается зафорсить своё дерьмо, либо гавнаед. Стриженая - сразу ассоциации что это или раковая больная, или зэчка-лесбиянка. Ну и очевидно что это просто чуханка которой впадлу ухаживать за волосами и она даже и не пытается. Длинноволосые - ван лав.