Мне кажется, что дрочка напрямую связана с хикканством и омежностью и добивает омежку, отправляя его в пучину затворничества. Т.е. на альфача дрочка влиять почти не будет (хотя он и дрочит редко, а ебется с тнями), а омеге подпишет приговор. Лет с 12 я почти всё свободное время дрочил, закрывшись в своей комнате. Меня травили в школе и во дворе, надо мной издевались, в том числе тян, а я возвращался домой, закрывался в комнате и дрочил часами почти без остановки, чтобы снять стресс и получить выброс гормонов. Я мог попытаться дать отпор, в школе это возможно, если правильно повести себя, но после дрочки я вырубался, просыпался с утра и, еле передвигая ноги, шел в школу, где сидел как овощ, не мог дать отпор, ведь все физические/психологические/"мужские" силы я спустил в унитаз, поэтому вел себя как слабая и плаксивая 10-летняя тянка. Потом всё повторялось, снова травля и насмешки, возвращение домой и снова яростная дрочка в течение всего вечера. То есть, пока все дети/подростки гуляли, общались, знакомились, флиртовали, отношались и ебались, я дрочил или лежал вспотевший и полностью обессиленный после очередной дрочки, не в силах даже подняться с дивана, не говоря уже о том, чтобы что-то сделать и предпринять попытки к вылезаторству. К слову, "запретный плод сладок", поэтому, не имея вообще никакого намека даже на общение с тнями, я беспрерывно думал о сексе и о тян, а поскольку почти всё время я проводил в одиночестве, то дрочил я почти все это время. Потом закончилась школа и я захикковал, перестал выходить из дома. Теперь можно было фапать в любое время, ведь если не фапать, то либо бесконечный стояк, либо уныние с суицидальными мыслями. Занимаясь дрочкой, я всё больше терял связь с людьми и с социумом. Даже с мамкой почти не говорил, т.к. постоянно запирался в своей комнате. Наконец, я просто устал и стал реже дрочить. Сейчас мне 23, дрочу "всего" 1 раз в день, и то тупо уставившись в монитор на хентай/порнуху. Трачу на фап часа 1-2 в день, не больше, на большее нет сил и энергии. Естественно, я девственник, не державшийся за ручку. Если надо говорить с любой тян, то я начинаю потеть, краснеть и мямлю что-то невнятное, уставившись в землю, даже слова нормально ей не могу сказать (пара случаев таких было за несколько лет). Потом возвращался и фапал на эту тян, представляя, как я бы её ебал. На физическое состояние фап тоже повлиял. Я до сих пор выгляжу лет на 15, у меня не растет борода и не развиты вторичные половые признаки. Плюс у меня тощие руки и тело, как спички. Всё от того, что я спускал всё мужское в толчок, но активно набирал женское (выбросы пролактина, понижение тестостерона, повышение эстрогенов). Т.е социальный пол перестал соответствовать биологическому, я стал как девушка с хуем без социальных навыков и с женской конституцией тела. Дрочка сделала из меня то, что есть. Я погружался в фап, как в "другой мир", чтобы избавиться от депрессий, суицидальных мыслей и получать приятные ощущения, затем фапал так много, что это стало потребностью и я просто не мог остановиться. Теперь я остался никчемным и запущенным чмом, который кончил оргазмы от фапа за жизнь больше, чем все альфачи-травители во всех коллективах, но не научился выходить из дома, что-то делать и даже смотреть в глаза тян.