Не тян, но единственные нормальные стрижки, когда я себя чувствовал прямо на коне, были под ноль (даже налысо скорее) и ирокез (не ебу за моду, гелем не смазывал, просто выбрил в парикмахерской волосы со сторон). Оказывается, на лысых вообще не смотрят, лол. Теперь сам стараюсь идти в обратную сторлну и сделать себе короткий хвост сзади.
>>6910845 (OP) Первая, разумеется. Но тут дело не сколько в причёске, сколько в том, что на первой пикче он банально моложе лет на 10, чем он же на второй.
>>6910845 (OP) Это архиважно. Стрижкой можно заговнить даже изначально хорошие данные. Чемпионы в этом деле, как всегда, любимые наши русачки. Русачки - это когда даже если ты таки умудрился выиграть в эту самую пресловутую генетическую лотерею, ты все равно заговнишь себя вот хотя бы уебанской стрижкой. Пример - пикрил. Видала этого актера в парочке каких-то говнофильмов, внешка вполне себе ничегошная, но сукааааа со стрижкой как на первом фото - это хуйня полная. А вот на второй фотке уже норм сделали - сразу на человека стал похож. Ну в целом это прям проблема у мужиков, да. Я редко вижу красивые, подходящие стрижки.
>>6910952 Это дело вкуса, некоторым короткие, некоторым уебанские петушиные нрав Я лично тащусь от длинных волос у парней, мне не важно ты урод или красив, если у тебя длинные волосы ты для меня уже топ
>>6912710 >на второй фотке уже норм сделали - сразу на человека стал похож Уебищная стрижка с зачесом набок как у моего соседа-алкоголика. Хотя бы виски ему выбрили.
Скажу как недавно обредший лысую бошку, что любая прическа лучше чем бритая голова. Если ты не тусишь с околофутболлерами или людьми, проходящими курс химиотерапии, то бояться тебя будет не только быдло, но и тяны, и коллеги, и продавщицы в пятерочке.
ебанутые ,на ваших унтерменшских черепах ,прически как у голливудских актеров смотрятся мега уебански,на слайвянские черепа лучше идет короткая стрижка,а вот эти прилизаные прически просто блевотная хуета нахуй >>6913453 какой же ты урод наверно
>>6910845 (OP) >а влияет ли прическа парня на его привлекательность? Раньше когда у меня были длинные волосы, мне делали комплименты. Когда я подстригся покороче, мне также делали комплименты. Думаю разным тянкам нравятся разные прически.
>>6919529 Да уверен что смотрится это кринжово,думаешь что выглядишь как бред притт или этот чел из острых козырьков ,но выглядишь как петя из усть ольгинска
>>6919867 Чтоб как долбоеб выглядить?пиздец логика ,я на чм уже насмотрелся как на иностранцах такие причёски пиздато выглядят и как уебищно на представителях великих Русов
>>6912997 Потому что длинные волосы это естественно, так же как у тян. Большую часть человеческой истории причёски у людей были длинными, потому что стричь волосы не умели. Ну максимум спереди резали каменными скребками чтобы в глаза не лезли. Кстати тян с короткими волосами выглядят по уебански тоже. При этом кун отличается растительностью на лице, фигурой, одеждой, голосом, те кто этого не понимает и считает длинноволосых пидорами, просто дебилы. Всю историю бритая башка и соответственно короткая стрижка это отличительный признак раба. Конечно можно самому взять и постричься налысо, но одно дело когда ты этого захотел сам, и совершенно другое дело когда заставляют родители, училки, начальники, армия или тюрьма, посоны с района. Лысая башка это ужасно, так выглядят мелкие пиздюки и старики, что автоматически исключает их из сексуальных объектов. Лысая башка так же выглядят более близко к голому черепу, а это разложение и смерть. Недаром инопланетян рисуют со страшными лысыми головами. В то же время лысая голова это футуристично.
Интересно, как тянки рейтят подобный типаж длинные волосы + борода? Мне всегда нравилось поддерживать именно такой, но я вообще до сих пор точно не знаю как к этому относятся окружающие, особенно цивилы, ведь в целом мне плевать. Но вдруг все же стало интересно, раз уж тут такой тред.
>>6910845 (OP) У меня типа бокса под 0.6-0.9 сверху и 0 по бокам, проблем с тянами нет. Прическу нужно подбирать под определенные волосы, лицо, череп. Все как и везде — индивидуально. Не бывает прически, которая понравится всем.
Уродливое ебало никакая причёска не исправит. Ходил раньше с причёской как на пике. Потом меня заебали волосы, и я сбрил всё к хуям под ноль. Теперь так и хожу.
Длинны волосы это чистая вкусовщина. Нравится, отращивай наздоровье. Как сказали выше, есть тян, которым нравятся длинноволосые, а есть и те, кому нравятся с короткой стрижкой. Камон, внешка это твое дело, всем не угодишь. Просто за длинными волосами нужно ухаживать, да и если занят физическим трудом, нужно однозначно иметь резинку, что бы их собрать. Впрочем пока они будут расти, резинка на руке станет как своего рода неотъемлемой частью
Вот возьмем Клуни, какая стрижка из этих двух ему больше идет?