Сисы, давайте обсудим вот что. Вы заметили, что многие ваши знакомые нормиски отношаются с какими-то уродцами?
Вот я на кого ни посмотрю из своих знакомых, так практически везде сами тяны минимум 5/10 и выше, все следят за собой, хорошо одеваются и т.д., а вот мужики у них поголовно пидорахи с пивными пузами, круглыми опухшими еблетами, залысинами, в убогом тряпье из какого-нибудь остина. Ещё эти мужланы как правило старше тянок на 4-8 лет, а то ведь у нормисов не принято, чтобы кун был моложе. То есть в среднем хуйкам по 28-30 лет.
Я просто не понимаю. Неужели вот самим тянам не противно? Неужели вот это лучшее, что могло им достаться? Почему охуенные приятные девушки растрачивают себя на каких-то уёбищ? И замуж ведь за таких выходят, и рожают от них, и меняют свои красивые фамилии на какую-нибудь уродскую фамилию хуйка типа "Толстопятов". Я по пальцам могу пересчитать знакомые пары, где кун в лучшем случае не пидораха с вываливающимися из брюк пузом и боками.
Кто в этом виноват? Менталитет, где тянам чуть ли не с детства навязывают, что они должны хвататься за первые же штаны и всячески удерживать их? Или может эти тяны на самом деле такие говноедки?
Не знаю, у меня кузины повыходили замуж за милых кунчиков на мой вкус. Алсо они по-моему никогда не встречались с кем-то старше себя, я про такое вообще только на дваче читаю. Но есть нюанс они дочи-бочи из обеспеченных семей с норм работкой и квартирой, а их кунчики по сравнению с ними нищеебы
>>3159557 (OP) >Ещё эти мужланы как правило старше тянок на 4-8 лет, а то ведь у нормисов не принято, чтобы кун был моложе Зато зарабатывают уже лучше, чем вчерашний студент. Брак - дело наживное, его строят не по большой любви, а исходя из материальных интересов и перспектив выращивания потомства. По большой любви можно и без брака жить
Причина номер 1: Такие тян вступают в брак из меркантильных соображений, а не по любви. А у пузана за 30 больше бабла, чем у ровесника-зумерка. Типа так удобно - из семьи родаков сразу на шею папику-пузану и не надо ни учиться, ни работать, только рожай борщи, вари детей. С ровесниками куда больше ответственности и проблем, которые надо решать.
Причина номер 2: Отсутствие самоуважения и сформированной личности. Тян считает, что вокруг хуев весь мир крутится и надо строить семью. Свои интересы при этом вторичны или их вообще нет. Узкий круг общения, где особо не из кого выбирать. Перспектив не видно. В итоге получается, что исходя из такого расклада пузан - лучше чем никого.
>>3159590 Не знаю, что там живет 3 года, но явно не любовь. Влюбленность по юности - да, наверное, недолго живет и может разбиться о какие-то трудности взрослой жизни. Да и надежность, нежность и обеспеченность любовь не исключает. Без надежности и нежности ее точно не бывает.
>>3159585 >А у пузана за 30 больше бабла, чем у ровесника-зумерка. Конечно больше, такое пузо отъедать. У довольно миниатюрной подруги пузан почти двухметровый и весом наверное 100+. Сколько же это надо зарабатывать и тратить на еду, чтобы с ростом под 2 метра быть жирным. Он наверное на обед жрёт больше, чем она за неделю.
>>3159585 Соглашусь с тобой, сис. Но я сейчас расскажу еще одну причину, пост будет длинным, но по делу.
Дело в том, что в России в процентном соотношении больше женщин, чем мужчин. Мужчины раньше умирают, добавим еще всякий скам, который сидит в тюрьме, плюс мужчины в армии, старые и женатые. Доступных мужчин куда меньше, чем женщин.
У меня есть друг из Нидерландов и в Нидерландах в процентном соотношении наоборот, больше кунов, чем тян. Поэтому куны там очень конкурируют за тян, тян не надо краситься и носить блядские наряды, чтобы привлечь внимание куна. Как сказал друг - если куны видят понравившуюся тян на улице, в кафе, баре - они не медлят и сразу подходят знакомиться, потому что если не подойдут они - подойдут познакомиться другие, кунов много и выглядят на порядок лучше русских. Этот друг какое-то время встречался с тянкой из Латвии и жил в Риге (пост совок, считай почти что Рашка) и ситуация там такая же, как в Рашке - тян больше, чем кунов, поэтому в барах и клубах тян всячески стараются привлечь внимание, ОДНАКО много кунов стеснительные и зажатые и не подходят знакомиться. Так и сидят весь вечер глазеют на тянку, а действий не предпринимают. В итоге в бар заваливаются пьяные васяны, всякие лысые пидорахи с пузами (как написано выше), они наглые и самоуверенные и подкатывают к тян, а тянки соглашаются ХОТЬ НА КАКОГО куна, лишь бы не быть одной. Вообще у нас очень промыты мозги у тян на эту тему, что любой кунчик хорош, лишь бы не быть незамужней в 25+, когда в Европе в это время жизнь только начинается.
Я тоже смотрю на однокурсниц из универа - пиздец, я бы даже за ручку с такими не стала держаться, а они замуж и плодятся.
>>3159557 (OP) Дада! Коллега сейчас в декрете молодая девка, вышла замуж. Ну я нашла её в вк, посмотреть что там за оладух.. Бля пиздец, просто пиздец, а не чел. Девченка молодая-бойкая-симпатичная, а муж её как обрыган заводской.
>>3159648 Я с тобой согласна, я же в конце поста написала, что охуеваю с бывших одногруппниц с их васянами. По мне лучше уж одной, чем с кем угодно, лишь бы не быть одной.
>>3159653 Сис, я тоже высокая, 175 см, была много раз в Нидерландах, раз 6 наверное. Куны там очень высокие, много няшек под 2 метра ростом. Я встречалась с голландцем и он был 198 ростом, и друг мой из истории выше тоже 190 или около того. А средний рост для тян там около 170, поэтому я со своими 175 там не дылда, как у нас, а вполне себе СРЕДНЯЯ по росту.
На концертах разница хорошо заметна, в ДС мне всегда хорошо видно сцену, много кунов ростом примерно с меня, а в Нидерландах на концертах большинство тян моего роста были, кроме всяких азиаток, и куны под 2 метра, пришлось в первый ряд к сцене протискиваться :3
>>3159661 Да просто путешествовала, я люблю путешествовать, часто в Европу ездила до короны, в некоторых странах тоже по несколько раз была. Скорее бы уже корона закончилась блэт. Один раз в Нидерланды вот к кунчику ездила, но у нас не сложилось, при том я обычно не тот человек, который расстается с кем то, не люблю расставания, но тут пришлось его самой бросить, а ведь он высокий няшный голландец был, эх. Пишет мне до сих пор иногда, вот недавно писал, а ведь уже года 2.5 прошло наверное.
>>3159686 Выше не мой ответ лол, с ним познакомилась онлайн в тиндере, когда была в Нидерландах за пару месяцев до этого, но я уже уезжала и не успели встретиться.
Честно говоря я и сама говна пожевала. Будучи еще школьницей, начала встречаться со своим одноклассником. Первая пошла на контакт и всё такое. Был такой типичный омежка с поехавшей мамкой и бухающим батей. Кун мне казался на тот момент очень симпатичным, да и требования у меня были дико занижены, тк сама не ягодка ни разу, особенно на от момент 145см\56кг - мелкая жируха, с брекетами, ебанутым характером, не умеющая в косметику и одежду, геймерша и вообще "слишком самостоятельная", "себе на уме" и тд. Встречались довольно долго, отношач тянула я, пока однажды.. Что-то во мне не "щелкнуло". Хотя щелчков было несколько. 1. Кун с возрастом стал превращаться в какую-то хуйню. Стригся\одевался как мама скажет и выглядел уебански. 2. Его амёбность и отсутствие каких-либо увлечений и интересов начала надоедать. Куда-то сходить? Чем-то заняться? Всё на мне. У него будто и в мыслях не появлялось что-то типа "воу, крутая погодка, пойду погуляю со своей тянощкой". 3. Я сделала первый шаг к изменению себя - похудела до 50кг. И вот это вот всё натолкнуло меня на мысль - а нахуя мне такое чудо? Я могу стать симпатичнее, следовательно, шанс на хорошего интересного и симпатичного куна возрастает. Даже если конфету я себе не найду - ну уж учше одной, чем с забитым-зажатым хорошим мальчиком, по которому и не скажешь - он меня очень стесняется, поэтому ничего не рассказывает скрывал даже, что музыку слушает пздц или просто ссыт меня бросить?
>>3159609 >Дело в том, что в России в процентном соотношении больше женщин, чем мужчин лол нет, молодых кунов на 300000 больше в эрефии, чем молодых тней. К 30и годам только ситуация выравнивается и потом женщин больше становится, но какая в жопу разница че там происходит у людей в 30+, кек.
>>3159722 Сейчас примерно 153 см, вес 45. Ну у меня при жире были просто огромные ляхи, сиськи, но даже живот был относительно плоским т.е. не висел огрномным мешком, скорее как большая мозоль, лол, даже талия была. В общем - я долгое время не замечала, что жирная. Не могу найти фотки с тех времен, эх
>>3159653 Хуевая страна, с кучей бытовых задач вроде страховки или обращения в госорганы приходится ебаться не меньше, чем в России, телеком стоит дорого (5 гигабайт мобильного интернета - 15 баксов в месяц), контракты внаглую составлены так, чтобы наебать клиента (хочешь снять комнату - минимальный срок один год, если что-то пошло не так и нужно срочно уехать - платить обязан до конца контракта, несмотря на то, что уже уехал), колоссальная доля молодежи - одебилевшие торчки, не понимающие, что с психоделиками шутки плохи, ЖКХ на полпорядка дороже, чем в РФии, то же самое с транспортом, если говорить об автомобиле - полтора евро за литр бензина. Если есть вопросы - задавайте, я тут уже второй год сычую.
>>3159723 да никакой, там маленький совсем процент кунцов до 25и в тюрьмах, армия год всего. Тянов с детьми (равносильно кунам в армии/на зоне, это неликвид) в этом возрасте больше даже поди, чем кунов в армиях. Молодых кунов овердохуя просто, как говна, даже с учетом всех армий и сидельцев.
>>3159741 Как там с безопасностью на улицах? Есть нашествие мигрантов? Че там с городской жизнью? Какие-нибудь там ивенты, концерты, уютные кафешки, есть где погулять и покайфовать? Че с погодой? Как относятся к восточноевропейцам? Считают нас шлюпками? Норм говорят на англюсике? Че со свободой слова? Нет разгула сжв как в Барнауле США? Кем работаешь? Или ты учишься?
>>3159748 Тут проблема в том, что я и сам кунчик. Но кунчики няшные, многие следят за внешним видом, занимаются спортом, в среднем рост 185+ среди молодежи, если не считать мигрантов. Значительная часть, впрочем, проявляет избыточный интерес к тусовочкам в клубах и обжирательству алкоголем, если в пятницу в районе полуночи пройтись по улицам, встретится дохуя пьяных в стельку людей. Думаю, тян найти пару тут будет не проблема - судя по тому, что пишут в студенческой газете, в барах и клубах куны подкатывают только в путь, но насколько куны такого качества тебя интересуют, я не знаю. А переехать удалось по учёбе, два года на галерах в банке в ДС и необходимые на переезд 1,5кк (по курсу того времени) набрались, впрочем, ценой приличной такой экономии на еде/одежде/прочем.
>>3159741 Ну там и зарплаты выше. Логично, что с зарплатами выше - интернет и арендная плата выше. При том продукты там не сильно дороже ДС, рестораны дороже, но там и порции огромные нахуй, не удивительно, что голландцы все такие высокие-огромные. Про договор аренды - лол, так во всех западных странах. Коллега училась во Франции и рассказывала про съем квартиры, как выстраиваются очереди и люди приносят с собой целые папки документов для съёма квартиры, справки с работы, и прочее прочее. Там с этим строго и правильно делают - у меня маман сдает квартиру и наебалово было несколько раз. Договор должен быть всегда на стороне владельца квартиры, а не сьемщика.
Но про торчков соглашусь, и вообще из-за высоких пособий много молодежи не работают и просто живут на пособие, это было одной из причин, почему я дропнула кунчика, он вообще не пытался никак наладить свою жизнь, ему было 25, а он каждый день бухал и курил траву, постоянно ругался из-за этого с родителями, которые гнали его работать (правильно делали). Мы когда плзнакомились, он не работал, я думала, что это временно и он ищет работу , плюс ещё был декабрь, праздники, отмечания, меня не напрягало, что он часто тусит, а он потом признался, что с 18 лет вообще не работал и не учился и только тусит и постоянно бухает и курит.
>>3159754 Спасибо, анончик. Но мне нужны все подробности. >переехать удалось по учёбе На что конкретно учишься? Я так поняла ты бакалавра уже в рашке получил, а туда поехал чтобы ... что? Сколько тебе лет?
>>3159753 >Как там с безопасностью на улицах? Есть нашествие мигрантов? Зависит от города, в столице и городах южнее нее мигранты есть и, думаю, определенный уровень осторожности стоит проявлять, но их довольно-таки мало и большая часть хорошо интегрирована в местное общество. На севере их около 2-3% (если говорить о мигрантах из ближнего востока или африки), практически не заметны на общем фоне, преступность минимальная. >Че там с городской жизнью? Какие-нибудь там ивенты, концерты, уютные кафешки, есть где погулять и покайфовать? До чумы было дохуища всего, кафе и ресторанов полно, у местных традиция присутствует ужинать вне дома, поэтому вечером практически все веранды забиты нормисами. С концертами то же самое, широко известные группы чаще выступают в столице, но местные ламповые вокально-инструментальные ансамбли очень годные, уведомления об эвентах легко найти на сайтах-аггрегаторах или в фб/иг. >Че с погодой? Две настройки - или ясно и пиздец жарко (бывает в период июнь-август), или сумрачно и дождь, чаще всего слабый и холодный, как изморось (бывает круглый год). Зимой тепло, минимальная температура где-то в районе -5 цельсия, в среднем от нуля до минус двух в декабре. Ноябрь - месяц дождей, в комбинации с передвижением по городе на велосипеду не особо уютно. >Как относятся к восточноевропейцам? Считают нас шлюпками? Точно сказать не могу, т.к. круг знакомств среди местных у меня не особенно большой, но вроде бы шлюпками тут никто никого не считает, в целом подход к интимным отношениям очень либеральный. В целом относятся хорошо, с большим удивлениям слушают истории о Плешивейшем из всех живущих и зверствах в его царстве, за два года ни разу не было такого, чтобы на меня даже косо посмотрели, узнав, откуда я. >Норм говорят на англюсике? Молодежь говорит практически идеально, люди за 50 могут иногда не знать английского, тут реформа образования, сделавшая английский обязательным, была где-то в середине прошлого столетия, но в целом жить с только английским абсолютно возможно. Вот найти работу, особенно вне столицы или Роттердама-Гааги, уже посложнее, все же друг с другом в обычных ситуациях люди предпочитают говорить на родном языке. >Че со свободой слова? Нет разгула сжв как в США? Идеология примерно как в США по постулатам, но реализуется гораздо более умеренно, хотя в последние годы ситуация накаляется. >Кем работаешь? Или ты учишься? Учусь на магистра в сфере экономических наук, лол.
>>3159609 Кунов в РФии нифига не меньше, чем тян в молодом возрасте. Что касается скама - он и женского пола есть и предостаточно. Вообще я вижу вокруг много прям красивых зумерков и множество абсолютно мерзотных пузанов постарше. Возраст никого не красит, это понятно, но наверно большинство хуеносцев здесь ведет такой образ жизни, что сильно опускается с течением времени. На это бухло сильно влияет, если кун любит прибухнуть, к гадалке не ходи, превратится к тридцатнику в нечто абсолютно омеозительное.
>>3159756 Зарплаты выше, но не настолько охуенные, как в США. Если так сравнить: >интернет: >6 евро 100МБит анлим ДС >30 евро 100МБит анлим Нидерланды >фастфуд >чизбургер из Макдака 50 рублей ДС >чизбургер из Макдака 130 рублей Нидерланды >ресторан >стейк с гарниром 10-15 евро ДС >стейк с гарниром 20-25 евро Нидерланды В магазинах цены на большинство продуктов (кроме полуфабрикатов вроде ужинов для микроволновки) примерно такие же, как в ДС. Основные расходы - аренда и ЖКХ, тут цены устанавливают местные поставщики, поэтому от города к городу варьируется, но в среднем ЖКХ раза в 3-4 выше, чем в ДС, в пересчете на площадь, и это при том, что центрального отопления нет. Насчет договоров - тут на вкус и цвет, но когда я узнал, что подписание бумажки меня по факту выставляет на платежи суммарно в 6к евро, хотя я жилье еще в глаза не видел (так как жилье нужно было найти еще до того, как я приехал в страну), было не особенно приятно. И договор такой дает слишком большую силу арендодателю - если приехать в клоповник, то хуй ты из него выберешься без суда, а в суде тебя может представлять только адвокат, а адвоката работа стоит денег, и далеко не всегда расходы на адвоката обязывают погасить проигравшую сторону, иными словами, можно одновременно и быть правым по закону/сути вопроса, и попасть на денежки. Плюс некоторые арендодатели хотят прямо в самую глубь очка залезть, как ты отмечала выше, вплоть до расчетных листков с работы или выписок со счета и отчетов из кредитных бюро, просто пиздец. Хули вас это ебет-то блджад, я плачу и будьте довольны. Перестану платить - выселите с ментами. Хотя это еще вопрос, тут выселить жильца - целая эпопея, т.к. законы о так называемом "сквоттинге" не позволяют просто так выкинуть человека из места, где он обитает. Но вместо того, чтобы нормальные законы сделать, при которых человек в своей собственности хозяин (как в РФ, кстати), делают эти идиотские контракты с кучей ограничений и требований. >>3159757 Магистр экономики, фокус на рынке ценных бумаг и эконометрике (то, что в бакалавриате нормально не выучил). Лет 27, уже почти пряник.
>>3159778 Интересно посмотреть, что в головах у тян творится, условия анонимности способствуют раскрытию мировоззрения в гораздо более полной мере, чем в Твиттере или аск.фм'ах. Плюс у меня (как у любого уважающего себя двачера) присутствует солидный приебон, я титан-однолюб и первая (и единственная) попытка в отношения закончилась неудачно, не могу до сих пор отойти. Собственно, поэтому местными тянами не интересуюсь, сычую в комнате 99% времени.
>>3159785 > что в головах у тян творится, условия анонимности способствуют раскрытию мировоззрения В голос. Ты же понимаешь, что тут в основном чушки троллят чушков
>>3159784 Соседка по общежитию, в котором я сычевал в прошлом году, была из Словении, ростом не больше 1.6, спокойно совершенно отношалась с местным парнем 190+, впрочем, из-за необходимости вернуться обратно на родину они расстались ну или из-за того, что, по словам этой самой тян, в постели ей с ним было некомфортно из-за разницы в размерах. Так что найти кунчика тут не проблема, но вот найти такого, у которого башка не сожжена дымом от дури или еще чем похлеще, задача уже посложнее, как мне кажется. Но это, наверное, везде так.
>>3159787 Это верно, но есть и в самом деле тянопосты, плюс сама тематика борды позволяет порассуждать на темы, которые в /b или где-то еще быстро потонут. >>3159788 Ни разу не был, мне нужна ламповая теплота, а не тыканье писей в писю. Я очень старомодный, "любовь до гроба", "если в тебя будут стрелять, я готов(а) закрыть тебя своим телом" и все в этом ключе.
>>3159557 (OP) А Санбой тебе чем не понравился? Он во-первых человек искусства, а во-вторых в молодости был красавчиком, особенно на фоне русских мужиков в 90-е.
Санбой, Хованский и Мурк охуенные, зачем им быть красивыми? Они не для красоты в этом мире. Такая дебильная картинка, вставили бы ноунеймов тогда уж Вот Сармат некрасивый и уебок, это да
>>3159825 >вставили бы ноунеймов тогда уж Сравнивают среднюю внешку русских кунов и тян, тупопиздень. А ты классическая чмоха, которая за говнохаризму уровня "я бухой всратый хуй и несу хуйню на камеру, шучу про говно и жопу" готова отдаться и варить борщи чмошницу по типу Хованского, еще и худеть и следить за внешкой. Хартффффу.
>>3159832 Так я не про личные отношения, а про то, что они компенсировали уродство харизмой и это стало творчеством для всех. Нельзя быть красивым и охуенным одновременно, такова плата за харизму.
>>3159841 Мань, ты типичная русская говноедка. Никакой харизмы у говноховы нет, он просто всратый жирный алкаш. И жизнь это не игра с врожденными характеристиками чтобы харизма была на 0, в красота на 100. Харизма невозможна без красоты, просто ты говножуйка)
Пиздец сказочницы. 99% из вас съебутся от европейского кунчика после полугода отношачек и прыгнут обратно на русский хуец, потому что понятия не имеете, какие еврокуны долбоебы.
>>3159856 Могу предположить, что еврокуны пидоры и со склонностью к библядству. Пиздец, недавно в тиктоке увидела русскую рекламу с кроссдрессером и там в комментах малолетные школьницы писали, вау как мило, а мне так хуево стало. Вдруг толерастия и в рашку пройдет и няшные куны будут ебаться в очко в том числе. Мне от одной этой мысли так хуево становится, ну пиздец, куда мы катимся. С проткнутым куном ебаться, сразу пизда отмокнет у меня, я с таким даже стоять рядом не смогу блятт.
>>3159853 Еврокуны тупые и красивые. Наоборот останутся с ними. Только очень отдаленные последствия печальные: все станут тупыми и красивыми, не будет в мире больше Санбоев
>>3159856 Поголовно инфантилы, тупой юмор про говно и письки, да и вообще узколобые. Они как маленькие дети. Наивные, тупые, неприспособленные к жизни. Их даже немки обходят стороной, лел.
А вот рузке или другие славяне, как раз, очень даже норм. Есть спрос
>>3159860 >оголовно инфантилы, тупой юмор про говно и письки, да и вообще узколобы Эмм, ты буквально всю русню описал. Ору. Просто куны сами по себе тупые.
>>3159863 Очевидно, что красивый и тупой лучше. Лол. Умные куны нахуй не нужны, это обычно задроты антисекс, а тупой кун много не выебывается и любит, охуенно.
>>3159860 >Поголовно инфантилы, тупой юмор про говно и письки, да и вообще узколобые. Они как маленькие дети. Наивные, тупые, неприспособленные к жизни. Двачеры что ли все?
>>3159879 >Женщина не может воспитать мужчину. Лол вполне может. Если ограничит вот эту хуйню >любить и дать заботу может Лукашенко, кстати, рос без отца, ничего президентом стал, все потому что мамка у него была бой-бабой, так что все решает характер родителя.
>>3159882 Походу выход только в том, чтобы пожертвовать разом всеми ваньками, чтобы следующее поколение было нормальным. Но это жестоко, как не крути, они тоже хотят детей. Как-то нужно найти компромисс
>>3159867 Да это тебе так кажется, что Ваньки инфантильные, потому что не с с чем сравнивать. В Германии детские деньги платятся до 25 лет, о чем речь вообще.
>>3159886 >>3159887 Лол в каком месте он тиран? Что то не помню у него Гулага, концлагерей и прочих приблуд из стартер пак тирана. А если по делу, он президент блядь, а значит успешный человек с кучей денег и властью, так что да это хороший пример.
>>3159889 Ну так это не вопрос инфантильности, а вопрос политики. Будто гордые Иваны отказались бы получать детские деньги. Они до 30 на мамкиных борщах сидят
>>3159888 А может нaташками, не? Женщина основа нации, именно она рожает и растит детей, собственно потому баб на войне и спасают в первуб очередь, а воевать отправляют мужиков. Так что то, что происходит с институтом семьи вина баб.
>>3159893 Да на самом деле лукаш так себе пример, имхо, президентство это как раз больше задротская хуйня и там мне кажется больше омежки, чем альфачи, ну в подростковом возрасте думаю большинство президентов были омегами. То что у них деньги и слава есть это не показатель, элджей тоже богатый и знаменитый, а все равно уебище всратое и омежное.
>>3159893 Он просто застрял во времени. Да и в России так же, чиновники-гуманитарии даже не понимают, что параллельно с ними уже построено цифровое государство и что они уже повязаны по рукам и ногам, скоро их всех IT-ишники отключат от жизни кнопкой мыши.
>>3159897 Угу, омежная, конечно, не будешь держать власть железной рукой, не будешь решительным тебя быстро пидорнут и поставят кого-нибудь другого. Про дворцовые интриги длинною во всю историю человечества ты наверное не в курсе? Политики это как раз дело жестоких и решительных людей, там омежек нет, впрочем и чедов в привычном понимании тоже, как по мне там одни социопаты.
>>3159895 У этой политики есть последствия в виде тупых и инфантильных Гансов, которые плевать на все хотели и ничего не хотят, потому что богатая страна всегда даст денег. Это может быть и хорошо для развитой страны и так и должно быть, но точно не для русских тян, потому что русской тян нужен кун с мужскими качествами, целями и стремлениями и на этой почве будут возникать конфликты.
>>3159912 >русской тян нужен кун с мужскими качествами, целями и стремлениями и на этой почве будут возникать конфликты Блюэ. Вот же же душнила. Ты наверное из тех, кто заебывет куна за то, что он в танчики играет, а не сАмОрАзВиВаЕтся и в театр с тобой не хочет идти. Найди погромиста-анальника, их наверняка в гермашке много.
>>3159899 Расскажу на примере знакомой русской тян.
Есть кун, который учится в универе. Куну 26 или 27 лет, он получает пособие на обучение и еще мамка с папкой денег дают. Ему нахуй ничего не надо, он шпилит в игори в свободное время и тусит с друзьями. Она еле как его выгнала на работу на неполный рабочий день, лол.
>>3159919 >Куну 26 или 27 лет, он получает пособие на обучение и еще мамка с папкой денег дают. Ему нахуй ничего не надо, он шпилит в игори в свободное время и тусит с друзьями. О, это я, только я тян и у меня пособия нет. Тебе завидно что ли?
>>3159896 Натаwки не дадут собой пожертвовать. Тем более, у меня есть предположение, что из-за русской революции и отечественной войны произошёл отбор женщин с мужскими качествами, и их сейчас критически много, они по факту на ровне с нами (ну, с мужским полом, в целом, не с двачерами). А на фоне таких инфантилов как мы всё совсем серьёзно. Тем более в будущем вся политическая работа будет завязана на информационных технологиях, там уже не важно, мужчина ты или женщина. Поэтому ты поаккуратнее с такими высказываниями, иначе нам с тобой конец, они нам отомстят за всё.
>>3159917 Да мине вообще похуй на них всех. Я кун и у меня много контактов с русскоязычными тянками. И хнаешь что все они говорят? Что в рот ебали этих еврокунов
>>3159922 >>3159924 От части с тобой согласен, но тут дело не в тян, а в кунах. Совок навязывал мужикам баский терпилизм, воспитывал их как детей, которым мамочка-государство все сделает, отсюда у нас такая безынициативность среди мужиков. А насчет мести, ты конечно загнул, стволы все у копов и солдат а они читай все мужики. Ну и не забывай, что в случае пиздец в РФ Пыня чеченцев подключит, а вот они будут русских баб резать как свиней, да еще и насиловать, так что мы под защитой.
>>3159929 Ты не понял, как это будет работать. Через 20-30 лет у тебя будет электронный паспорт, на нём же деньги, на нём же медстраховка. Ты если кому не понравишься, сделают так, что тебя и не было никогда. И вот мы с тобой обидели какую-нибудь программистку здесь, она ведь это запомнит, может, даже меня лично и всё, приеду я
>>3159929 Не подумай, что я жопой виляю, никого обижать не нужно, ни тянов, ни кунов. Просто, если не получается интуитивно осознавать последствия в чём угодно, бывает, то делай, как я, прикидывай наперёд.
>>3159934 >>3159935 Это все больше походит на шизоидные маняфантизии. Что то подобное может и способно произойти, но скорее если ты обидишь не программистку, а Пыню, подключенного к трону бессмертия. Тогда да, тебя удалят.
>>3159942 Ну, даже, если шизоидные фантазии, всё равно в этом мире ничего не проходит бесследно. Вот щас все обзывают женщин с детьми- РСП, они ведь это запомнят, ты представь, им итак тяжело, какой у них гнев накапливается, они ж потом отыграются на детях, а дети на своих детях и так далее. Это надо прекращать, тут явно что-то неладно
>>3159950 > какой у них гнев накапливается, они ж потом отыграются на детях, а дети на своих детях и так далее. Так это и происходит лол. Сам из такой семьи. Правда я не планирую заводить детей, это единственный способ прервать этот порочный круг. Потому дети рспешек должны тупо отказаться от идеи завести детей и все. Плодиться должны только здоровые полноценные люди, рспешки таких не рожают.
>>3159557 (OP) Я уже не против строить отношения с васяном, лишь бы на своей бэхе и нормальной работой, заебало если честно по большой любви с красивыми и творческими, но с дырой в кармане.
>>3159919 Машке завидно, потому что она сама вынуждена въебывать. А имей она пособие и богатую мамку, это была бы идеальная жизнь: шпилили бы в игори, ебались, тусовались с другими такими же королями по жизни
>>3160034 >среднекун >5/10 максимум И где тут противоречие? Она сама в ОП-посте выдала всратыша 2/10 и спроецировала на всех русских кунов в качестве нормы. Хотя в реальности на моих пиках выше среднекун.
>>3159648 >Уж лучше одной Лол, это ты так думаешь, а ближе к 35 тебе уже даже обрыган светить не будет, и придётся ложиться под перуанского шамана. Часики-то тикают...
>>3160038 Проблема в том, что в ОП-посте черрипикинг всратыша и проекция на всех русских. А на моих пиках - реальный среднекун. Ты его сама на 5/10 оценила, подтвердив как дела обстоят на самом деле.
>>3159723 Тут ещё нужно учитывать то, что эта статистика без учёта мигрантов, которых как минимум 10 лямов в РФ и большинство из них - мужского пола и до 35 лет.
>>3160041 У меня уже почалося. Дноклассницы, которые свободны, так хорошо со мной общаться стали и форсить общение и свои ДОСТИЖЕНИЯ, хотя в школке я для них был на уровне призрака. Красота их стремительно увядает к 30, кек
>>3159900 >чиновники-гуманитарии даже не понимают, что параллельно с ними уже построено цифровое государство и что они уже повязаны по рукам и ногам, скоро их всех IT-ишники отключат от жизни кнопкой мыши. Вот только в РФ большинство чиновников - технократы, особенно в нынешнем правительстве.
>>3159610 >>3159825 >>3160037 Хуле вы доебались, это просто рендом пик из соседнего треда. Я не не ебу кто почти все эти люди из столбика russian man, делать мне нехуй вникать в это.
>>3159922 Наоборот, совок взрастил тян и кунов приживальцев за которых должно думать государство. А теперь тян не хотят быть с кунами без целей и стремлений.
>>3159953 >Плодиться должны только здоровые полноценные люди, рспешки таких не рожают. Здоровых людей на планете дай бог 30% наберётся. Если только они будут рожать - то чтобы компенсировать сокращение населения им нужно будет рожать по 5-8 детей, а это в современных реалиях - прямой путь в нищету и соответственно к воспитанию неполноценных людей.
>>3160068 Обычный, у меня даже денег толком нет. Встреча выпускников была, на которой я большую часть времени был с единственным школьным корешем. Тяны сами подходили, две после сами вк написали.
А вот моя первая школьная любовь, которая сама меня и дропнула, ни слова не сказала и обходила за километр, кек
>>3160092 Этот ручной куколд - сам наркоман и распиздяй, так что шанс того, что он кого-то будет воспитывать, а не съебёт к очередной дырке - минимален.
>>3160100 Нет, не мои. Вот его инста: https://www.instagram.com/shred__der/ Фотки с ней у него появились только неделю назад. До этого он поёбывал других баб, а она скакала на других хуях, в конце концов залетела от какого-то узбека, притворяющегося шаманом.
>>3160114 В чём маняфантазии-то? В том что она сначала скакала на хуях селебов, потом когда вышла в тираж и её поменяли на молодух, у неё потекла крыша и она подалась в шаманство, а потом залетела от узбека? Ну так это ровно то, что и произошло в реальности.
>>3159557 (OP) >меняют свои красивые фамилии на какую-нибудь уродскую фамилию хуйка типа "Толстопятов" Ага, у меня одна знакомая поменяла фамилию Осенняя на Гнилорыбову нахуй. То есть Толстопятов-то в общем-то еще ничего, бывает и хуже.
>>3160060 Пиздец. Как можно имея такую внешку рожать от китайца? У тней совсем инстинкта самосохранения что ли нет или они за бабло готовы под любого лечь?
>>3160230 Ему не поможет, он почти пряник. Видно же мерзкую щетину, которая не сбривается и носогубки. Пикрила можно в обноски, снятые с мертвого бомжа одеть, все равно будет милаш
>>3160231 Гомогеям баба нужна для прикрытия. Прикинь насколько куколдшей надо быть, чтобы не просто блядуна, а прям настоящего жопотраха прятать, который тебе вряд ли ебать будет. Алла Борисовна не в счёт, она тетка мафиозница и покровительница глиномесов
>>3159557 (OP) Тоже помню, как посмотрела на фото моих коллег с бойфрендами, то тоже охуела. Такое ощущение, будто это их папики, которые лет на 10 старше. А по факту это их ровесники. Причём сами девочки симпатичные-худые.
>Кто в этом виноват? Да много факторов. 1) Красивых парней ОЧЕНЬ мало и большинство из них в сегменте 18-23 лет. На всех не хватает. 2) Если во взрослом возрасте мужчина выглядит нормально, то часто его ЧСВ затмевает небо. Реально, у худого более-менее нормального на лицо мужика лет 35-ти такое ЧСВ может быть, что красавчики-зумеры просто сосут.
Такой дядя видит своих ровесников и на фоне них реально начинает считать себя звездой и подарком для любой женщины.Типа начинает считать неиронично он Бред Питт внешне, хотя по факту он просто не разжирел и более-менее следит за собой. И к такому хуй подкатишь, он ждёт Анджелину Джоли, не меньше.
>>3159557 (OP) Потому что бабы сами виноваты, во первых нехуй оладухам давать, пусть хотя бы тело в норму приведут чтоб им дали, я хуею почему те бабы которые следят за собой и сидят на диетах ебутся с теми мужиками которым иная дуська из села понюхать бы не дала. Реально бля, замечала чем ухоженнее взрослая баба тем жирнее у неё муженек пидораха. А у жирух в леопарде наоборот мужья часто худые, для пидорахи отсутствие пуза это уже успех, Господи ФУ как можно быть такими помойками чтоб ржаному гречневому ещё и с пузом... Ведь есть мужики нориальные, есть же, не пиздите что их нету, для той которая ясно себе скажет что ей не нужна пидораха и будет искать только норм мужиков найдёт запросто. Сколько у меня было отношений не было ни одного пузана круглоеблого, был типа "русачок" сивый но у него бля были красивые скулы и пресс и ещё он был молодым поэтому няшей и не успел опидорашится, хотя в свои 25 он уже года 4 выглядит как земля раньше то был норм. И вот ни разу в жизни бля не было свинорылого парня. Я себя ценю, и даже 40мне будет и если вдруг надо будет найти мужика поверьте и 40летние есть не пидорахи
>>3160264 Если мужик не из дсов то необязательно вообще, знаю крутых стройных возрастных мужиков с волевыми лицами, и у них то жена алкаша наркоша зечка жируха на выбор, то сожительница такого ж качества, у пузанов бабы и то лучше, так что не ищи оправданий)
>>3159557 (OP) Почему вы считаете, что отношения - это только бартер внешности? У вас же точно такая же мерзкая логика, как у ебанатов из Б, которых вы так ненавидите
Если человек нравится - а нравиться может не только внешность - какие-то недостатки внешности превращаются просто в особенность, внешность человека сливается с личностью и представляет собой единый образ
Какая же у вас мерзкая логика, сисы. Воспринимать отношения как бартер внешности - это омерзительно. Что за душонка у вас...
>>3160342 При чем тут вообще это? Да, я слежу за собой и занимаюсь спортом, дальше что? Это как-то отменяет то, что я сказала? Если я встречу человека с похожими взглядами и интересами - я откажу ему, потому что у него что-то с чертами лица не так? Бред.
Конечно, важна опрятность. Но если что-то с чертами лица не так, рост не очень - тут опрятность не спасет. Опрятность - это больше про отношение к себе
>>3159557 (OP) >Вы заметили, что многие ваши знакомые нормиски отношаются с какими-то уродцами? ДАААА!!! И тут даже не в возрасте дело, я шк закончила год назад. И у меня в классе и младше были дохуя красивые просто модели, реально тяны, которые встречались с какими-то уродцами. Ну не с пузанами конечно хотя одна да, с жиробасом мутила, а просто встратыми на лицо, низкими, с уебищными прическами. Ну я так понимала, что просто в мухосранске других вариантов нет. В дс я такого пока не видела
>>3160334 >внешность человека сливается с личностью и представляет собой единый образ если внешность говно, то и личность говно)0))
большинство людей не рождается со всратым ебалом. бока и пузо нажираются сознательно. какая красота души может быть у человека, который жрёт как свинья, наслаждается алкоголизмом, не соблюдает режим сна и отрёкся от гигиенических процедур?
>>3160347 Опрятностью, чувством вкуса и занятиями спортом можно далеко не все пофиксить. Мне в опрятности нравится даже не сам результат, а то, что человек в принципе следит за собой
>>3160003 Это ты смотришь с высоты своего свинорусского менталитета. Ганс будет тебя использовать как дырочку и пошлет нахуй, если ты не будешь работать
>>3160347 То что ты пиздец лохушка, конченая чмошница, нахуя ты за собой следишь чтоб потом давать уебкам? Я в зале в жизни не была и из косметики у меня только декоративка, и то я не дам всратому пузану и прочим пидорахам, пиздец ты понимаешь вообще что ты ебанутая помойка?
>>3160351 >если внешность говно, то и личность говно)0)) >большинство людей не рождается со всратым ебалом
На счет первого - пошла на хуй На счет второго - ну и манямир у тебя... На улицу выйди
>какая красота души может быть у человека, который жрёт как свинья, наслаждается алкоголизмом, не соблюдает режим сна и отрёкся от гигиенических процедур? Я не про это, а про те недостатки, которые нельзя пофиксить. Челюсть, рост, пропорции, цвет глаз и волос - да их большинство на самом деле.
>>3160350 А я видела в дс молодые пары то красивые да, а вот в возрасте, все мужики из дсов тихий ужас. Муж бизнес леди на дорогой тачки будет всратее чем муж гальки с кассы продуктового, тот хоть без пуза
>>3160355 Человек с недостатками внешности - уебок? Ну и ты конченная > я не дам всратому пузану Я тоже. Я говорю не про такие запущенные случаи, где за собой не следят даже. Я говорю про врожденные недостатки, по типу цвета глаз, волос, пропорций и.т.д. Вы же сами здесь хуесосите широкотазов, говноглазых и прочих - да я такие вещи даже не замечаю.
>>3160334 Что за терпилоидство? >такая же мерзкая логика, как у ебанатов из Б, которых вы так ненавидите А, ну да, ебанаты из б могут предъявлять к тянам охуевшие требования, а у тянов не должно быть никаких требований - они должны и ради хуйка лысеющего пузана жопу рвать и следить за собой, как будто перед ними не пузан, а принц как минимум.
>недостатки внешности превращаются просто в особенность Спасательный круг из жира, вываливающийся из брюк, и потное ебало с тремя подбородками и залысинами - это не особенности.
>Я говорю не про такие запущенные случаи, где за собой не следят даже. Я говорю про врожденные недостатки, по типу цвета глаз, волос, пропорций и.т.д. Вы же сами здесь хуесосите широкотазов, говноглазых и прочих - да я такие вещи даже не замечаю.
>>3160359 так ты же сама пишешь, что внешность человека сливается с личностью и представляет собой единый образ. я твою мысль продолжаю. на улице ебаный буран, даже голуби не летают.
...впрочем, забирай весь неликвид себе, горячо поддерживаю твоё решение.
>>3160365 Я считаю так - себя не на помойке нашла, а человек с широкотазом это вообще природный стоп сигнал для бабы, у мужика проблемы с тестостероном, он дефектный для размножения не пригоден, у мужика жопа должна быть узкая и точка, я ещё до двача даже не зная понятия ширина таза замечала их и мне они как то необъяснимо но были неприятны, на уровне инстинктов, если у тебя нет отвращения к широкотазам ну чтож, надо сходить провериться к доктору на гормоны) С ебалом то же самое. Тян видит красивое мужское лицо - то есть потенциально годные гены для размножения, а если лицо всратые то гены хуйня и я хз надо буквально быть поломанной дефектной бабой чтоб именно влюбляться в стремныз мужиков, одно дело давать оладухам думая плохонький зато свой, а другое это реально хотеть этих огров, пиздец
>>3160378 >что внешность человека сливается с личностью и представляет собой единый образ Вы радикально трактуете это утверждение. Я про незначительные недостатки, которые вы поливаете говном так, как будто это что-то ужасное по типу ожирения последней стадии. У меня был кун ростом 175 (я сама 180). Дрыщ, говноглазый, как вы здесь говорите. Но он просто идеально мне подходил по характеру, взглядам и интересам. Мне было вообще похуй на недостаток роста, например
>>3160373 Говноглазость никак не мешает следить за собой, мыться, заниматься спортом. Можно иметь склонность к полноте, но всё равно иметь силу воли следить за собой, а не разжираться до состояния свиньи. А вот низкожопость и широкий таз для куна это не нормально, это генетические отклонения. Дефектные гены не должны передаваться следующим поколениям.
>>3160390 Так кто сказал, что я детей хочу? У меня тоже дефектные гены - у меня синдром Марфана. Никто же не виноват, что у человека конченные родители, которые расплодились несмотря на то, что генетика хуевая. Я вот свою мать ненавижу за это, например.
>>3160390 Рост таза в детстве происходит. Возможно, за ребенком не уследили и он жрал говно и ничем физически не занимался, гармоны неладно сработали. Это не означает, что есть генетические отклонения
>>3159557 (OP) Все бывшие одноклассницы и знакомые тян в большинстве были красивыми 6-8/10, встречаются/замужем с пузанами, облысевшими и всратыми кунами, кек даже в том, что этим пузанам не 30+, а парни их возраста (23 года примерно) УЖЕ пузатые,лысые . Девочка которая не особо красивая, где то 4/10 мутит с каким то хачиком со стройки кривоеблым, который еще страшнее пузанов у красивых тян. Я сама 3 из 10, ко мне внимания даже пузаны не проявляли никогда.
>>3160386 Мне тоже похуй на цвет глаз и рост, лишь бы не ниже меня, но вот широкий таз дряблое пузо и бабское мягкое лицо это 100%неликвид, мелкий хуй туда же
>>3160390 >это не нормально, это генетические отклонения Это отклонения от конвенциональной красоты - не более>>3160400 Под широкотазами понимают просто прямоугольную фигуру без массивных плеч. Это норма. Вообще, на дваче у людей привычка ставить клеймо вырожденца на тех, кто просто не соответствует стандарту красоты. Даже кареглазых вырожденцами зовут, охуенно.
>>3159557 (OP) Потому что выбора нет. Невсратых и ухоженных кунов в стране меньше 1%, представляешь, какая на них конкуренция? И насколько они выебистые, если лучше 99% остальных?
У меня подруга как-то показывала свой тиндер. Там поиск стоит на 25-35, было с 30, но она решила расширить рамочки, а то пиздец. В ДС и ДС-2 у нее там попадаются норм куны еще, но листать заебешься. А в провинции - просто нон-стопом адов всратый пиздец.
Я бы посчитала это черрипикингом, если бы лично с ней не сидела и не видела какие кунцы в ебенях нашей родины. Ебеня - это города миллионники или норм города по типу Калининграда.
Все красивые или хотя бы невсратые кунцы, которых я знала лично, превратились в говно уже к 25 годам. Тянки их возраста даже не изменились еще.
ВСЕ пары кун+тян, которые я знаю, это кун разной степени всратости и тян от норм до красотки.
Единственное исключение - преподша из богатой семьи, которая женила на себе няшного студента. Он, правда, тоже с возрастом всрался, но хотя бы на уровне норм - не жирный и не обрюзгший.
Алсо, если бы я была натуралкой, с 18 задротила бы иностранные языки и искала мужа заграницей. Те же австралийцы - здоровенные спортивные блондины с баблом и брутальностью, даже 40-летние пряники хороши.
>>3160400 Фигура должна быть v образной, так как на пике это не широкотаз но все ещё стремная фигура, широкотаз это когда жопа шире грудной клетки а у него примерно одинаково так то терпимо, но у меня самой ярко выраженная женская фигура поэтому такому тож не дам
>>3160436 Лол, я из мухосранка намного меньше калининграда, в несколько раз буквально. Умирающий стремный мухосранск откуда все стараются уехать, но почему моя подруга жируха стремная и на фигуру не просто там пухлотян с сиськами и жопой, а жируха - шарик с пузом и жопа с кулачек, так вот, она не встречалась ни с одним всратышем со школьной скамьи как мы с ней знакомы, и муж у неё симп был щас опидорашился он на её хрючеве конечно. Так что пиздеть не надо, красивых мужиков достаточно среди молодых, более того, их хватит на ВСЕХ кто себе скажет твёрдо - я не помойка, уродам не даю, вот только по тиндерам они не сидят, там чмошники сидят кому ирл не дают
>>3160284 >Потому что бабы сами виноваты, во первых нехуй оладухам давать, пусть хотя бы тело в норму приведут чтоб им дали, я хуею почему те бабы которые следят за собой и сидят на диетах ебутся с теми мужиками которым иная дуська из села понюхать бы не дала. Реально бля, замечала чем ухоженнее взрослая баба тем жирнее у неё муженек пидораха. А у жирух в леопарде наоборот мужья часто худые, для пидорахи отсутствие пуза это уже успех, Господи ФУ как можно быть такими помойками чтоб ржаному гречневому ещё и с пузом... Ведь есть мужики нориальные, есть же, не пиздите что их нету, для той которая ясно себе скажет что ей не нужна пидораха и будет искать только норм мужиков найдёт запросто. Сколько у меня было отношений не было ни одного пузана круглоеблого, был типа "русачок" сивый но у него бля были красивые скулы и пресс и ещё он был молодым поэтому няшей и не успел опидорашится, хотя в свои 25 он уже года 4 выглядит как земля раньше то был норм. И вот ни разу в жизни бля не было свинорылого парня. Я себя ценю, и даже 40мне будет и если вдруг надо будет найти мужика поверьте и 40летние есть не пидорахи
>>3160442 > Фигура должна быть v образной, Таких челиков не берут в борцухи, потому что его v образную спину легко скрутить вокруг своей оси, а широкотазы имеют лучшее крепление для косых мышц живота между ребрами и тазом.
>>3160469 Я про борцух. Если бы твоего боксера завалили в партер, открутили бы ему спину. На знаменитой картинке представителей разных видов спорта есть и широкотазы: как минимум борьба и метание молота, лень искать.
>>3160475 Ну и какая разница? Широкий таз у женщин тоже помеха для кучи видов спорта, но мужикам то нравится, потому что природа такая, а нам бабам узкотазые нравятся и это тоже природа
>>3160491 Нет, они просто говноедки. Я не верю, что они любят этих кунов. В них нет ни внешнки, ни бабла, ни какой-то там ламповости и интересности. Просто часики тикают,я думаю
Такая, что тезис , мол, широкотаз = генетический урод, неверен, и является инzелbckой шизой. Это вариант нормы, который в некоторых применениях бывает даже выигрышен. А конкретно, у широкотазов лучше развиты мышцы кора которые стабилизируют позвоночник.
>>3160501 Хватит нести хуйню, долбоеб, если бы ты хоть раз рядом с рингом/октагоном стоял, ты бы понял что соотношение талии к жопе и плечам последнее, что решает
>>3160527 >>3160528 Нравятся. Но мне не особо важно какие они, если конечно там не пиздец уровня тубулярной груди, но и он фиксится. А так лицо решает и характер. >латентный атлетошиз подскочил Ты меня с другим аноном путаешь. Нас тут как минимум двое, мы Сигурни постим иногда.
>>3160373 Пиздец ты говноедка. Ты вообще про естественный отбор слышала или в реале не понимаешь, почему давать всратым и генетически неполноценным - это напрямую вредить человечеству как виду? Самой блять природой задумано так, чтобы всратые не размножались, чтобы передавались дальше лишь хорошие гены. А ты начинаешь заливать какую-то хуйню про внешность не важна.
>>3159557 (OP) > Вы заметили, что многие ваши знакомые нормиски отношаются с какими-то уродцами? Да, одна даже замуж вышла, за такого лампоголового урода с монобровью, я хуею сама тян 184/60.
>>3160380 Чет я аж обосрался с того, что в твоем манямире ХОРОШИЕ гены хоть как-то связаны с красотой особенно комично смотреть на себя в зеркало при этом
>>3161512 >ХОРОШИЕ гены хоть как-то связаны с красотой Естественно связаны, только речь идет не о цвете глаз, а о строении скелета, генетическим пиздарикам вроде синдромов Аперта, Тернера или Клайнфельтера, перекошенному (от природы, не из-за перенесенной травмы) лицу и так далее. Вот тебе пикрелейтеды, норм вариант для продолжения рода?
>>3162068 Ну вы и кончалыги. На самом деле вам больше ничего и не светит, кроме таких как я. Что с вас взять? Заинтересовать красивого и состоятельного мужчину вы не можете, поговорить с вами не о чем, даже радовать вы не умеете. Остаются только плешивцы.
>>3161281 Долбоебина, повторяю в сотый раз: я не планирую детей И я говорю не про генетические отклонения, а недостатки по типу роста, мелочей в лице и.т.д. На ОП пике мужик нормальный, у него нет проблем с генами, спортом позанимается - станет среднекуном. А вы и его в вырожденцев записали, биологи хуевы
>>3162073 > поговорить с вами не о чем Это да, аниме не обсудить, "интеллектуальных" блогеров и стримеров не пообсуждать, не подискутировать о том, каа режим угнетает швабодку. Ужас.
Какие двачеры дебильные биологи. Вы определитесь, кого вы вырожденцами неполноценными считаете. Для меня это генетические болезни. Для вас это рост ниже 175, не чедовский подбородок, говноглазие и прочее. Это не вырожденцы, а вполне нормальные люди, не вписывающиеся в ваш манямирок. Вырожденцы - это как раз те, кто высирает подобную хуйню про генетику
>>3161532 >Вот тебе пикрелейтеды На 3 уродство, а не всратость. 2 ни о чём не говорит. Да, непривлекательная фигура, но с генами никак может быть и не связано.
Я сам всрат, но уродств не имею. Просто черты лица непривлекательные всю жизнь. А состояние здоровья как у космодесантника
>>3162073 Каждая хуемразь мечтает быть рядом с красоточкой Сьейси без мозгов, давай не затирай что для вас личность имеет хоть какое то значение. говно лицемерное
>>3159609 >Дело в том, что в России в процентном соотношении больше женщин, чем мужчин. Только начиная примерно с 35 лет. До этого возраста мужчин с рождения и где-то до 33 лет ощутимо больше. Опша и ее окружение, кмк, значительно моложе 36.
>>3162100 >всерьез ведется на мантры про цвет глаз, рост, челюсть >называет кого то дебилом У меня для тебя плохие новости. Хотя ты тут скорее всего недавно.
Вот я на кого ни посмотрю из своих знакомых, так практически везде сами тяны минимум 5/10 и выше, все следят за собой, хорошо одеваются и т.д., а вот мужики у них поголовно пидорахи с пивными пузами, круглыми опухшими еблетами, залысинами, в убогом тряпье из какого-нибудь остина. Ещё эти мужланы как правило старше тянок на 4-8 лет, а то ведь у нормисов не принято, чтобы кун был моложе. То есть в среднем хуйкам по 28-30 лет.
Я просто не понимаю. Неужели вот самим тянам не противно? Неужели вот это лучшее, что могло им достаться? Почему охуенные приятные девушки растрачивают себя на каких-то уёбищ? И замуж ведь за таких выходят, и рожают от них, и меняют свои красивые фамилии на какую-нибудь уродскую фамилию хуйка типа "Толстопятов". Я по пальцам могу пересчитать знакомые пары, где кун в лучшем случае не пидораха с вываливающимися из брюк пузом и боками.
Кто в этом виноват? Менталитет, где тянам чуть ли не с детства навязывают, что они должны хвататься за первые же штаны и всячески удерживать их? Или может эти тяны на самом деле такие говноедки?