В Польше запретили аборты даже в случае обнаружения внутриутробных дефектов плода. Это значит, что женщина будет заранее знать, что ребенок родится инвалидом. Что думаете по этому поводу? Лично я в полном ахуе с такой дремучей дикости. Будь я полячкой, после этого закона отказалась бы навсегда от секса с проникновением, или от секса с мужчинами вообще. Или постаралась бы переехать из страны. Это полный пиздец.
Президент у них вообще какая-то отбитая хуемразь, не завидую польским женщинам. Какого хрена хуи распоряжаются телами женщин? Наверное, полячки совсем убогие подстилки патриархальные, раз допустили такое...
>Президент Польши Анджей Дуда заявил, что каждый ребенок имеет право на жизнь, поэтому он всецело поддерживает постановление Конституционного суда о том, что проведение абортов по причине выявленных патологий у плода, является антиконституционным.
>«Я много раз говорил об этом и никогда не скрывал, что аборты по причине болезней и генетических отклонений у не успевшего родиться ребенка не должны допускаться в Польше. Я верил и верю, что каждый ребенок имеет право на жизнь», — подчеркнул Дуда.
Ужасная новость. Это очень страшно. Не знаю, что сказать. Такие действия отвратительны. Но самое грустное, что это напоминает, насколько наша свобода хрупка.
>>3160323 (OP) >Будь я полячкой, после этого закона отказалась бы навсегда от секса с проникновением, или от секса с мужчинами вообще. Так там блядь и от изнасилвоания вроде аборты запретили. Там просто жить нельзя и все
>>3160335 Ну там даже плод с пороками развития нельзя абортировать, а ты про возможную здоровую дитачку от насильника. Риторика тех, кто принял этот закон, наверное, самавиновата. А пребываю в шоке от этой дичи со вчерашнего вечера. Это просто жесть.
>>3160331 Лол, девчую. Пусть хуеносцы там друг с другом ебутся, раз такие умные и ахуевшие. Пусть выхаживают сами инвалидов и усыновляют детей из дет домов раз такие святоши-пролайферы. Президент у них, кстати, на гея похож как раз.
Небось, помощи в выхаживании этих инвалидов и прочих нежеланных детей от них хуй дождешься, только пиздеть горазды.
Посмотрим лет через 50 кто был прав. Поляки или страны с вымирающим коренным населением. Какой толк от прав женщины если нация вымирает и через несколько поколений отстаивать эти права будет не кому ?
>>3160364 Ахаха, бля, Польша как раз и вымирает, там коэффициент рождаемости меньше, чем в скандинавских странах. А щас оттуда еще и свалят нахуй все адекватные тян
>>3160369 Куда ? В расию ?) В Польше они могут кем то стать кроме поломойки. В чем Профит сваливания из страны с нормальным уровнем жизни чтобы стать мигранткой но зато аборты можно делать ?
>>3160377 Почему у вас все время кардинально противоположное мнение лишь бы с тянками не соглашаться? Ты, будучи поляком, готов бы был всю жизнь тянуть ребенка с тяжелой степенью синдрома Дауна или еще кого похуже? Или же, как большинство мужчин в такой ситуации, съебал бы в закат? И ты не подумал, что для этого ребенка с сильной патологией вся жизнь - это агония? Так зачем же допускать такую жизнь, зачем множить страдания? Но нет, лучше пердануть на деваче свое офигенно важное и противоположное мнение, чтобы девкам насолить.
>>3160403 Шанс внезапно залететь, если предохраняешься, гораздо меньше, чем шанс быть изнасилованной и убитой дикими нигерами. Вообще, в 2к20 аборт это удел маргиналок и быдлогопоты.
>>3160417 Давай скажи еще раз про Барнуал блять. Такая хуйня может случиться где угодно, если не пресекать ее и дальше. Хуею с таких даунов, люди эволюционировали благодаря тому, что учись друг у друга, передавали опыт, старались не совершать чужих ошибок, прикинь? О, чукчака съела тигрица, ну а хули мне, я же не он, меня не касается, буду и дальше сидеть на жопе ровно возле ее логова.
>>3160421 >Прикинь, если нашей государственной машине такая моча ударит в голову? Обязательно ударит. Левацкая шиза на западе повсеместно приведёт к власти Гитлера.
Деградант на презике. Уже же были прецеденты. Запрет абортов в СССР просто привёл к тому, что их стали делать на дому при помощи марганцовки и алюминиевой вешалки. Естественно это может привести как минимум к потере детородной функции, как максимум можно отъехать. Сейчас, наверное, на дому всё будут поцивильнее делать, но всё равно это вам не в больнице. Кто рожать не хочет, не будет рожать, даже очень морализованное общество этому не помеха. А вот к увеличению количества бесплодных женщин это привести может. Короче какой-то тупой выстрел себе в ногу, даже представить не могу, кто это мог пролоббировать.
>>3160425 Надеюсь тяночки будут просто отдавать этих инвалидов в приюты и алить из страны. Алсо, хотя бы учредили пожизненные пособия за роды дцпешников. Хорошо устроились.
А теперь представьте, если бы польским хуям сказали подрочить в баночку и сделать вазэктомию, чтобы ни единого аборта не было. Можете себе это представить?
>>3160364 Ай да поляки, ай да сохранители коренного населения и нации. Лучше уж пусть будут метисы из разных рас чем вот такое коренное население.
Если посмотреть на матерей инвалидов они все выглядят не лучше самих своих детей, а то и хуже, замученные, затюканные, замызганные, несчастные, потерянные женщины, влачащие существование и обслуживающие больное, так же дико несчастное существо. На матери инвалида можно сразу ставить крест, она больше не принадлежит себе, не живет своей жизнью, интересами, вся ее жизнь становится подчинена обслуживанию и уходу за инвалидом. Это ад.
>>3160473 Так инвалида можно сдать в детдом, пусть кормят из налогов, дуры сами виноваты что отказную не написали и не абортировали, я о мамашах на пиках а не о полячках если че)
>>3160486 Хотя в советской исторической литературе по «женскому вопросу» было принято утверждать, что советская власть даровала женщинам избирательные и прочие политические права, в действительности к этому достижению не имела отношения ни советская власть, ни партия большевиков. И избирательные, и социально-экономические права (отмена паспортных ограничений и расширение имущественных прав для женщин, гарантия личной независимости и пр.) предоставило женщинам Временное правительство, и сделано это было под давлением женских организаций, которые на протяжении десятилетий разрабатывали для этого законодательную базу и выдвигали требования властям[1]. Таким образом, в момент прихода к власти большевики уже имели очень прогрессивную по меркам того времени законодательную базу. Их дальнейшие нововведения в области семейных и репродуктивных прав (упрощение процедуры развода, права «незаконнорождённых» детей, право на аборт) были просто удовлетворением тех требований, которые задолго до этого выдвигали феминистки, а принятые законы опирались на разработанную феминистками теоретическую основу[1].
>>3160364 >лет через 50 Про презервативы не слышали, не? Или про прерванные акты. Нихуя не поменяется. Я все сказал. Алсо теперь поляки будут набигать в беллорусские!/украинские абортарии
>>3160325 >>3160328 >>3160331 >>3160348 >право распоряжаться своим телом окей, это не право ебаться напарво и лево с теми, от кого не готова иметь детей.
Вот так: раздвигайте ноги лишь перед тем, в ком уверены на много лет вперед.
>>3160479 Когда уже родился, то отказываться жалко от своего родного, понимая, что обрекаешь его на жизнь в детдоме. И тут у каждого свой выбор перевешивает. Лучше наоборот расширили права по аборту, чтобы можно его делать не только при дефектах плода, но и по желанию. Если ребенок без желания родителей рождается, то он будет недолюбленным и психическим инвалидом.
>>3160542 При чем тут уверенность в отношениях с партнером, чмонь, если в оп-посте речь о том, что когда у женщины на плановом скрининге у плода находят патологию, ей нельзя сделать аборт? Выход из ситуации есть, действительно - хочешь выебать тяночку, будь готов выложить сотни нефти на генетический тест а то ведь залететь можно и после одного раза, надо перестраховаться. Если ты носитель поломанного гена, потрахаться тебе не светит вообще никогда, потому что какая женщина захочет гробить свою жизнь ради возможного рождения инвалида от тебя?
>>3160542 В России большинство абортов делают не женщины свободного поведения, а женщины из нищих семей, которые не могут прокормить ребенка. Предлагаешь нищукам не ебаться? Сообщи о своем решении в /b/ и посмотри, как твои нищуки-братья пошлют тебя нахуй. Ребенок - это не наказание, блядь, это будущая сломанная личность и двачер.
>>3160364 >Какой толк от прав женщины если нация вымирает и через несколько поколений отстаивать эти права будет не кому ? Польша что с абортами, что без них — это дотационная бедная страна, живущая подачками ЕС, из которой все молодое население съебывает в Англию с Германией. И рождаемость там тоже в жопе по сравнению с соседними странами. Да и какое отстаивание прав в исполнении поляков, какой выбор, какое будущее, ты о чем вообще? Вся их история — это насасывание то русских, то немецких хуев. Одна из самых жалких стран Европы с соответствующим ей народом-червем, народом-пидором. Тьфу, блять. Нашел кого хвалить и на кого равняться.
>>3160542 Пока плод не может существовать автономно он является паразитом, по твоей логике, если заразился глистами, то следует принести себя в жертву и кормить червей?
>>3160542 >Вот так: раздвигайте ноги лишь перед тем, в ком уверены на много лет вперед. Мань, в Польше и так были запрещены любые аборты, кроме как по медицинским показаниям. А сейчас запретили и их. Роды могут окончиться твоей смертью? Рожай. У тебя родится даун или еще хуй знает кто? Рожай. Тебя изнасиловали и ты забеременела? Рожай. Как все это дерьмо соотносится с уверенностью в партнере, клоун? С такими законодательством можно будет быть уверенным только в партнере одного с тобой пола, хех. И жить надо будет подальше от кунов, да.
И это мы еще не касаемся темы, что каждый второй кун — это еблезависимое животное, которое что угодно наговорит и наобещает, лишь бы присунуть тян. И которое в ужасе съебывает от нее, если что-то пошло не так. Ты своими патриархальными взглядами сам себе в штаны срешь, еще больше отдаляя от себя женское общество. Это вообще меня всегда забавляло: двачеры топят за традиционализм и прочие консервативные ценности даже не зная азов устройства трационного общества, согласно которым они бы прокрадись еще в большей жопе, чем есть сейчас. Дегенераты, блять.
>>3160431 В Польше все несколько по другому. Там пособия матерям сотни евро в месяц только роди. По сути можно жить на пособие по материнству пусть и бедно. Там не рожают не из за бедности как в совке а из за того что сильные и независимые. Запрет абортов имеет право на жизнь если государство сможет обеспечить всех детей норм условиями. А Польша может быть и сможет.
>>3160323 (OP) >даже в случае обнаружения внутриутробных дефектов плода Ну, этот момент, конечно, бред. Но во всем остальном я не вижу ничего неправильного. Посмотрите на соседние Польше Украину, Литву и Латвию. Эти страны в ближайшее время ожидает полный коллапс(а затем аннексия территорий соседями) из-за отсутствия населения, ибо оно вымирает/уезжает. Остаются одни старики, которые будут жить без пенсий и умрут в нищете. Жизнеспособность страны просто некому поддерживать. Дуда всё правильно делает.
>>3160596 Запрет абортов никак не повысит рождаемость. Нужно отменять пенсии и обязывать детей содержать своих родителей, это единственный способ повысить рождаемость, лол.
>>3160598 >Нужно отменять пенсии и обязывать детей содержать своих родителей, это единственный способ повысить рождаемость, лол. Кул стори, конечно. Но тогда все точно съедут, ибо на местные ЗП содержать родителей не выйдет.
>>3160599 Значит, гроб, кладбище, пидор. Ну, можно ещё закрыть границы и запретить выезд. Но это будет означать отмену демократии. Ещё можно радикально опустить уровень жизни, тогда людям нечем будет заниматься, кроме рождения детей. Но на всех стульях сразу усидеть не получится, придётся выбирать: либо демократия, но вымирание, либо диктатура и плодячка.
Да и хуй с той страной, что по головам собственного населения идет. Лююей жалко, какие-то там пропавшие традиционные ценности - нет, есл от низ страдают. Просто в ахуее, какое-то днище уровня гурозтредов, наяривать на рождение уродов и смерти в родах. Хоть бы этих гнилохуев мудаков толпа растерзала заживо.
Аборты в Польше запрещены за исключением следующих случаев: 1.Если жизнь или здоровье женщины находится под угрозой ввиду продолжения беременности 2. Если беременность стала результатом преступного акта
раньше был еще третий пункт - его как раз и убрали.
>>3160598 В рашке кстати есть закон, обязывающий содержать нетрудоспособных (пенсионный возраст считается как нетрудоспособность) предков. Плюс дядя Вова плотит 460к за первого ребёнка. Аборты разрешены до 12 недель без мед показаний вообще, если диагностировали неизлечимую болезнь, то до 22 недели. Т.е типа и выбор не рожать есть, и стимулы для рождения гуманные. Всё больше убеждаюсь, что живу в охуеть каком светском государстве.
Какой же пиздец. Я раньше думала, что Польша более менее норм страна, ну туда часто едут учиться. Как-то грустно очень, жаль тян очень сильно, даже не представляю с каким пиздецом они теперь столкнутся, тем кому нужен будет аборт сдеают это нелегально, а это очень опасно и я не представляю как.
>>3160609 Потому что от мутации генов не застрахован НИКТО Не прогуливай биологию. Рандлм - страшная вещь. Сегодня ы кекаешь, завтра твоя маман рождает лауна и ты должен с ним ло конца его смерти ебаться - менять подгузники, тратить бабло на деяектологов и навсегда отказаться от идеи свой собственой счастливой семьи. Потому что аборт - нельзя, в дптдом - нельзя.
>>3160614 Тула едут нищие хохлы, которым даже на запрет абортов пох, лишь бы сбежать из Гладомории. Хохлопитеков скоро в Ляхостане будет больше, чем самих пшеков, лол.
>>3160549 30-35к стоит йоба-тест на практически все наследственные заболевания и это в рашке. Менее 10к на самые распространенные. За границей дешевле.
>>3160596 Ну в Пендосии рождаемость тоже хуевая, но зато мощнейшая экономика в мире. Поэтому они тупо покупают кадры, хоть в Европе , хоть в Африке, как помидорки на базаре.
>>3160416 То есть, если я планирую ребёнка, хочу, муж хочет, но на определённой неделе УЗИ показывает, что внутри глубокий инвалид (мутации тоже бывают спонтанными, давно рождаются не только у наркоманов и возрастных родителей), то мы не имеем права от него отказываться и обязаны принять свою ношу? Бог терпел и нам велел?
>>3160640 Ну так, чем более развит народ, тем меньше они животные, а ебля и плодячка, это то, что осталось от обезьяньях предков. Какие проблемы завозить чунга-чангов и грамотно их ассимилировать, чтоб пахали на процветание голубоглазой белой расы
>>3160632 Хз о чём ты. Никаких предпосылок нет. Идёт полным ходом гуманное стимулирование рождаемости. Ипотеку льготную ещё начали давать за двух детей. Или ты из этих, которым Путен в подъезде срёт?
Тян из Польши репортинг ин. Идут протесты, их разгоняют.
Самое обидное что поддерживают эту хуйню старые деды, бабки и инселы, которых это вообще не касается и которым никакие дети не светят. Есть еще процент набожной молодежи, которые тоже за запрет абортов.
Польки ездят делать аборт в украину и чехию, так же по интернету гуляет куча информации как вызвать выкидыш дома. Есть организации, которые занимаются подпольными абортами и высылают тебе домой "таблетку на следующее утро", так как их достать тоже не так просто.
>>3160654 Так им платить не с чего, у них часто и паспорта нет. А ты куда убежишь от дяди Сэма, если у тебя счета в банке и хата в собственности. Это только в лес переселяться
>>3160654 Не платят, но потом их преследуют по УК РФ. Одна такая знакомая алкашка каждый год по месяцу в тюрячке проводит - у неё сын здоров, но в детдоме. Хотя ей даже заебись - есть где жить, кормят, а работать её обычно на кухню ставят, у неё поварское ПТУ и готовить любит. Но как только выходит - опять пьёт и случайными чёрными заработками перебивается
>>3160665 Сук, почему пидорашки такие юридически безграмотные? Пиздец, только сейчас она узнала, что алименты нужно платить. Про чудо со скрина вообще молчу.
>>3160648 >чем более развит народ, тем меньше они животные,
На самом деле в развитых странах люди просто перестают размножаться,как и дикие животные в условиях несвободы. Процесс приобщения к цивилизации-процесс деградации и "одомашнивания" человека. Тед Казински это понимал за что и был посажен быдлом на пожизненное.
"Страна", просравшая возможность построить свою этническую культуру(вместо этого у них германо-американцы, испано-американцы и т.д.), и живущая за счёт высасывания соков и персонала из других стран, а также за счёт послевоенного наследия. Кому такое надо? Скоро весь их карточный домик посыпется, ибо США - это просто одна большая корпорация не имеющая народа, который считал бы её 100% домом, а не страна. Там любой сможет стать президентом. И в итоге, когда какой-нибудь китаец, индиец или кто-нибудь ещё там им станет, то он просто утопит США, дабы помочь стране своего народа. Там никто не ассимилируются, кроме каких-нибудь славян или подобным им народцев со слабой идентичностью. Те же индийцы, китайцы, арабы и прочие в США просто строят свои маленькие страны. И США они с радостью сдадут своей родной стране, если чё.
>>3160635 Дадада. Алсо. Там давно уже официально аборты никто не делает. Ибо: официально 800 абортов за год, а неофициально больше ста тысяч. В 2013 году польская социологическая служба CBOS провела опрос, согласно которому по меньшей мере один аборт совершили от 4,1 до 5,8 миллиона польских женщин — то есть почти каждая четвертая. Такие вот дела. Так что бугурт вообщем-то на пустом месте.
>>3160666 В чём жир? Я написала, что у нас аборты разрешены до очень большого срока. При этом государство даёт льготы за детей, чтобы стимулировать людей рожать. Отличная демографическая политика у нас, считаю. Не говорю, что в остальном всё так же хорошо.
>>3160672 Нахуй иди, чушань. Опять пидорашки в штаны насрали. У меня нет детей и не будет, мне это нахуй не надо знать, да и неоткуда было, никогда в видосах про детдомовцев которые я часто смотрю не упоминали про алименты.
>>3160681 >>3160684 США это Бразилия с ядерным оружием. Просто до интернета никто не знал какая помойка эти штаты. Воистину,интернет-величайшая ошибка американцев
>>3160658 А что с таблетками экстренной контрацепции? Например в Италии они только по рецепту, причем врач может отказаться выписать тебе рецепт по религиозным соображениям, и таких врачей там ~70%. Ну на практике ты к такому не попадешь, так как сразу ясно, кто занимается абортами и выписывает рецепты, а кто нет.
>>3160682 Пидорах, не бомби. Но учитывай, что незнание закона не освобождает от ответственности.
>>3160686 Многие дикие животные в условиях несвободы перестают размножаться,а касательно одомашнивания:
Человек в процессе эволюции сам себя одомашнил как биологический вид. «Одомашнивание» с точки зрения биологии есть несомненная дегенерация. Потеря волосяного покрова, уменьшение общего размера организма и размера головного мозга, порча зубов, ослабление зрения, большая психическая слабость и утомляемость. Сравнение голой жирной свиньи с поджарым клыкастым зверем слишком обидно для человека. А что касается собаки, то аналогия ещё унизительнее, ещё прозрачнее. Слишком она умна, слишком напоминает человека в собственно человеческой стихии. Но между прочим, тут, в паре «собака — волк», есть для человека очень важное указание. Человек произошёл вовсе не от обезьяны. Он произошёл от сверхчеловека. Многочисленные исследования зоопсихологов доказали, что волк качественно умнее собаки. Да и внешне это ясно, стоит только посмотреть на огромную волчью голову, мощную и крепкую черепную коробку. Не произошли ли тогда и люди, сапиенсы-собаки, от людей-волков?
Я не понимаю (или, наоборот, очень хорошо понимаю), почему эта версия столь непопулярна в биологии и особенно в отечественной биологии. Биологи идут на прямую ложь, на прямые подтасовки. В третьем издании БСЭ в статье «Череп» написано: «У ископаемых высших приматов — австралопитеков — объём мозга равен в среднем 530–600 куб. см. , у древнейших людей (архантропы) — 1000 куб.см., у древних людей (палеоантропы) — 1360 куб. см., у современного человека — 1500 куб.см».
В статье «Головной мозг» объём мозга современного человека уточняется: 1456 куб.см. То есть по сравнению с палеоантропами увеличение всего на 100 кубиков. Поэтому вполне справедливо в статье «Антропогенез» сказано: «Палеоантропы (неандертальцы) — относятся к заключительному этапу второй стадии антропогенеза. У них больше черт сходства с современным человеком, головной мозг по объёму и строению почти не отличается от мозга современных людей».
Но вот статья «Неандертальцы». С «человеком разумным» тут прямого (цифрового) сопоставления нет и редакция сочла возможным пропустить следующую информацию: «Для неандертальцев Западной Европы характерен крупный мозг (до 1700 куб.см.)».
1700! Это на 250 кубических сантиметров больше среднего мозга современного человека. Конечно, череп неандертальца более груб: больше челюсти, ниже лоб. Как и у волка. Ведь по сравнению с волчьим, череп охотничьей собаки более миниатюрен, более «интеллигентен». Но волк умнее. Качественно.
Немцы с их арийской теорией были, конечно, правы. На севере Европы ещё в начале новой эры сохранились реликтовые люди-волки — немцы. Уж конечно, от таких «варваров» произошли в свое время римляне и греки, вообще люди. От них, а вовсе не от дегенерирующих австралийцев или папуасов. Судить по ним о предках человека — это всё равно, что судить о птицах по бескрылой птице Галапагосских островов. Ну да, есть такая аномалия, тупик эволюции, частность. Разве пигмей или негритос мог выдумать письменность, вообще язык? Более того, разве современный человек смог бы сделать такое? Кто он без великой культуры сапиенсов? — Маугли, жалкий маугли. Не книжный, а настоящий, превратившийся в животное. Чтобы появился человек, нужен был сверхчеловек. Разум не начал тлеть под низким черепным сводом тусклой искрой. Нет, первая мысль была подобна грохоту молнии. Молния — не искра. Превратить насыщенный раствор в кристалл легко — стоит только бросить затравку: маленький кристаллик или даже просто пылинку, иголку. Но если ничего нет? Если в прошлом — пустота, мрак, миллиарды лет немоты — вплоть до сотворения мира и времени? Как появиться слову? Раствор разума должен быть перенасыщен, мозг должен быть громаден и совершенен, давно готов к великому акту мышления. Так же как ребёнок уникально восприимчив и обладает гениальной памятью, исключительной способностью к творчеству, точно так же детство человеческого вида было озарено исключительностью.
Но. В одном (и высшем) отношении собака совершеннее волка. Всё звериное и животное в ней подавлено, а некоторые сегменты «животного» исчезли почти полностью. Собака, и это качество исключительное, самому мудрому волку недоступное совершенно, — собака способна на контакт с высшим существом. Волк может привязаться к человеку, но именно как волк, и особенно, если человек будет себя вести, как волк же. Собака привязывается к человеку как «друг человека», и человек привязывается к собаке наоборот, даже проявляя именно свои человеческие качества. Этим собака бесконечно ближе человеку всех других животных. Ведь и человек может положить свою мудрую собачью голову на колени Кому-то.
>>3160687 Мне из-за этого всегда было страшно ехать в США. Всё время представляла как приезжаю в аэропорт, выхожу из него, и тут меня сразу же расстреливают либо полиция, либо негры.
>>3160700 Ты себя ведешь именно как эти бабки и деды, которые лезут со своим мнением в то, что их не касается. Если ты не лгбт, то какого хуя ты считаешь, что твое мнение на этот счет кого-то должно интересовать?
>>3160694 То ли дело общества старого уклада, где никому не интересно чего тебе хочется, правда? Палю тебе годноту: 2/3 стран мира никогда и не вылезало из средневековья, а половина населения планеты кое-как выживает на пару баксов в день под гнетом своих диктаторов. Те самые настоящие, достойные условия жизни, не то что у этих изнеженных европейских пидоров. И уехать туда никто не мешает. Хули ты тут сидишь-то, в тепле и уюте?
>>3160699 Неа, ты представь в общем - слабо развитая мускулатура и фигура без ярко выраженного половог признака (широкие плечи,узкий таз, телосложение типа скиннифнт - все это из за отсутствия физнагрузок и общей атмосфере в которой тестостерона вырабатывается мало (тепличные условия). Так что красавчиком он не будет) я про тех которые будут уже в будущем, когда мы окончательно одомашнимся. Да и даже сейчас, вот даже красавчик а прикинь что он говорит фразами из тиктока, красит ебало, носит юбкт, сидит на сосаче и дрочит на хентай? Это блять антисекс. Как от такого можно рожать. Брезгливо
>>3160704 Ну как же это не касается? У бабок есть внуки которым еще расти в этой стране, да и сама бабка не факт что не проживет кще лет 20. Очень даже касается. Пидоры в меньшинстве относительно гомофобов, так что пусть ебутся по углам втихушку и не отсаечивают
>>3160707 Ну хз, ничего сильно ужасного не описано. На фигуру мне по сути насрать, рост и ебло важнее. Маскулинность в характере, стучание хуем по столу и двигание тазом меня отвращают больше, чем тик-ток и сосач. Конечно, всем хочется мистера Дарси, но прынцев на всех явно не хватит. То есть, выбирая между стереотипным мужлом и пидорковатым зумером, я выберу второе
>>3160431 Вангую, будет контрабанда мифепристона через границу и продажа на местном аналоге Гидры - это для тех, кто до 7-8 недели Либо, как уже выше написали, абортный туризм в Украину, уже после пренатального скрининга (11 неделя) Вопрос, будет ли вообще ПС, если в нем больше нет надобности, и уголовное преследование тех, кто сделал аборт за границей
>>3160705 Зачем мне туда? Я прекрасно живу в своем мухосранске, где в частном секторе можно встретить даже телегу запряжкнную лошадью которая едет по дороге) почему сразу третий мир, помойка и тд? Нам бы не мешали технологии если пропаганда которая из них льется, была бы достойной, а не такой как сейчас
>>3160393 бля, вот когда такое говно вижу, ебало свинячьетвое, говнарь расхуярить руки чешутся. Я бы выблядка тебе под дверь кинула и съебала в закат, и хуй бы ты жил спокойно после появления бракованной личины, чушок.
Так в Америке в части штатов ещё в прошлом году эту хуйню с абортами повернули. Просто кек, ниграм ноги целуют, а женщинам в Алабаме даже после изнасилования запретили аборт делать. Там ещё при чем был уже случай, когда женщина из штата, где аборты запретили, съездила в другой штат, сделала аборт, вернулась домой и её набутылили. Так что, возможно, по тому же примеру и Польша сделает, никакого абортного туризма.
>>3160712 >То есть, выбирая между стереотипным мужлом и пидорковатым зумером, я выберу второе Что будешь делать, когда подойдёт к вам быдло и раскатает твоего зумерка по асфальту? Ныть и кричать?
Нет, ну если уж серьёзно говорить, то я рассматриваю вариант с утоплением/сжиганием девиантыша, так как детей не люблю в принципе, а чтобы оно ещё и больно было... увольте. Но тут нужно грамотно всё сделать. Не поехала бы в больницу рожать, сама бы справилась (хотя о чем я говорю, я бы вообще не стала портить своё тело дармоедом, а свалила бы это на сур. мать, которая была бы естественно оплачена из кармана горе хуйлуши) Твой вариант хорош, сис, но муторный очень, а я агрессивная и нетерпеливая по жизни, не смогла бы строить из себя больную, прямо по самооценке ударило бы...
>>3160724 Ну видимо раз это считается за убийство в некоторых штатах, то, наверное, аборты во всех штатах заносится в какую-нибудь федеральную базу. Короче, не думаю, что это трудность для копов представляет.
>>3160726 Не впадая в крайности, как вообще наказывают мать за недосмотр? Даже здоровые личинки могут случайно выпасть в окно или выпить керосина, а тут уошник.
>>3160725 Другая анонша, но я отвечу на твой вопрос. Раскатала бы этому быдлу сосальню в сопли, век бы помнил. Я лично не сахарная, говна повидала, пожрала.
Если же там толпа будет то тянула бы время, так как реально большой перевес в численности любому человеку страшен. Постаралась бы уболтать, возможно установить контакт с быдлотой. Обычно они не очень умные и покупаются на дешевые манипуляшки.
>>3160714 Ааа, ну как обычно, начинается виляние жопой. Тепличные условия европейской страны я осуждаю, но покидать их отказываюсь. Какая же ты жалкая лицемерная тварь.
>>3160740 Наверное, можно, но если беременность уже была в США подтверждена, то возможно придётся пиздеть про выкидыш. Но бля, это же просто ахуй, что тебе после изнасилования ещё блядь надо придумывать как избавиться от зародыша так, чтобы ещё и не присесть в тюрьму.
>>3160737 Врать не буду, данной темой не интересовалась, так как не было повода (ттт), но от матери слышала, что подруга её, уже вторым ребёнком беременная, после узи кажется на 3 месяце и не была на осмотрах... рожала не сама она, конечно, но ничего ей не было за недосмотр. Если бы было, я бы уже узнала, мать со мной многим делится, такое бы она не скрыла. В общем, там насколько я поняла из историй, лп её забивала на осмотры, продолжала работать до последнего. Но за детали вот совсем не ручаюсь, правда, что знаю, рассказала.
А нахуя? Тебе скучно? Я тебе интересна? если да, то ты мне нет, так что нахуй с пляжа Мне то какой с этого профит? Зачем я должна писать тут личные моменты из своей жизни? Я за это деньги получу, или может апнусь в понимании на слух французского языка?
>>3160773 Да ты просто обычная пиздаболина вот и все Получишь ты только хуец в рот и годовасика в пузо от очередного быдлана Французский тебе в твоих раменках не нужен
>>3160739 Ну это просто манямирок какой-то. Прям как у всяких чушков, у которых все вокруг дебилы и они считают, что посмотрев на ютубе видео "куда надо бить в драке" или "как надо базарить", он станет суперменом.
Тебе просто быдло даст пощёчину и ты там же и упадёшь. Или будешь визжать и руками крутить.
>>3160766 Пошёл нахуй, говнарь. Ты женщин видимо только на картинках видел. У меня итак рёбра торчат, а ведь я кое-как набрала, и не для того чтобы мне какая-то хуеглазая ватрушка рассказывала, как я выгляжу и что с меня жир скоро течь будет.
>>3160323 (OP) Ебать я ору. Сидит короче руснявая босота в Выборге и пишет о том как же хуево в Польше живётся тяночкам. Сама же нищета питается творожком из-под залуп и дошик по праздникам +15
>>3160780 Какие видео, блять, хоть в одном своём ответе я упоминала о каких-то видео? Ещё раз, ты свечку держал(а), что такие простыни мне тут пишешь? Ну тогда я жду от тебя во всех подробностях пересказ всех моих пизделок, ставлю на счётчик, хуйлуш,
Раньше была 45, как скелет тощая выглядела. Почему так - я не знаю, сама бы не подумала. Но я в весе и не разбираюсь, просто пропорции дрыща на максимум выкручены были, фиксила как могла.
Быдлясик получит разрыв ануса и разбитое ебало, ну может я на последок по губам ему своим резиновым повожу. Я же не идиотка, чтобы заниматься классической еблей...:) Я про свое положение в сексе не просто так написала, чтобы на весь тред отсвечивало.
>>3160794 о, у чушка подгорание случилось. Ну а что ещё делать чушку, когда крыть нечем, понял что ничего не знает и не попал ни в один пункт) продолжай, сахарная моя фейхуя, я тебе ещё хуев в панамку накидаю
>>3160584 >еблезависимое животное, которое что угодно наговорит и наобещает, лишь бы присунуть тян. А почему тян ПООЩРЯЮТ такое поведение кунов? Если бы тян не были такими доступными(распутными), то кунам прилось бы стать более сдержанными.
Но тян легко ведутся на лапшу на уши, на пиздливых хуесоссов ерох и хачей, на ПерЕпсиСчоки и свидания типа ОН БЫЛ ТАКИМ КАЛССНЫМ))00 Я НЕ СМОГЛА УСТОЯТЬ))00
она не поощряют ине вонграждают скромность, надёжность и благочестие - скорее, они плюют в лицо таким кунам, когда те узнают, что их избранница имела опыт "секса без отношений", секса на 3ем свидании и т.п.
нижки учат, что тян - чистые создания, а ирл... фу блять, да прост тянач и /sex почитатьь
>>3160769 А вот так бля что уже книги детские выпускают, и на сайтах можно поставить при регистрации пол ДРУГОЙ. В каждом блять, в каждом фильме трансухи и пидорасы, я не хочу чтоб мой ребёнок рос на таком
>>3160801 ну так убейся нахуй, говнарь, и личинку свою с собой в землю забери, и никогда не увидишь ни трансгендеров, ни гомосексуалистов. На каком основании ты ставишь себя выше других людей, ты персонально чем-то отличился, потребленец?
>>3160712 >То есть, выбирая между стереотипным мужлом и пидорковатым зумером, я выберу второе Девчую, нахуй не нужны патриархалы и ахуевшие наглые мужЫги, всю жизнь держалась от них за километр, только омерзение вызывают
Жалко что на детях нельзя эксперименты ставить, как рожать всякую хуйню нежизнеспособную так пожалуйста милости просим а как проводить эксперимент тотальной депривации языка так едь на зону.
>>3160804 Ну это как на голосовании знаешь, если провести голосование то большая часть людей проголосует против лгбт, так что уважайте наше права большинства) и я тян кстати. Никогда пидорья не было у руля, хотя всегда они были конечно, но это не афишируется тк извращение и отклонение, пусть ебутся но делают это тихо и незаметно
>>3160323 (OP) > Наверное, полячки совсем убогие подстилки патриархальные, раз допустили такое... Втф? А что им делать? Они протестуют постоянно, что они еще могут сделать? Пошла на хуй идиотка.
>>3160816 пхахахахп, блять я лопнула на хуй со смеха. Всю историю человечества правила узкая кучка людей, которая и задавала тон жизни остальным, в разных странах и в разные столетия. и сейчас выползает чернь с криком «нас больше, уважай нас!». поссала на тебя, фантазерку, ещё скажи что равенство не за горами, и что демократия процветает.
>>3160799 >А почему тян ПООЩРЯЮТ такое поведение кунов? Какое такое? То, что верят человеку, в которого влюблены или который им симпатичен? А он оказывается тварью и тем еще пидором? Хех, радость моя, антоним такого поведения — это прагматичный и расчетливый человек, который будет априори считать, что ты ему пиздишь и действовать в рамках системы "ты мне, я тебе". Но ты же еще больше начнешь рваться от такого поведения, хех.
>Если бы тян не были такими доступными(распутными), то кунам прилось бы стать более сдержанными. Нет. Куны начинают травить и насиловать тян, что прекрасно видно на примере Индии и ближневосточных стран. Ты никуда не денешь ни кунское либидо, ни тот факт, что многие из них интеллектом недалеко ушли от собаки. Ты яркий пример. До седых мудей дожил, а даже грамотно писать не научился. Недоумок. И это мы еще не говорим о том, что ты хочешь ограничить таких же людей, как и ты, в правах, просто потому что тебе не нравится их поведение и потому что тебе не дают, но ты думаешь, что в другой системе координат тебе дадут (спойлер: нет. В "старой" системе ты был бы еще большим опущенцем, чем есть сейчас). Охуенно.
>Но тян легко ведутся на лапшу на уши, на пиздливых хуесоссов ерох и хачей, на ПерЕпсиСчоки и свидания типа ОН БЫЛ ТАКИМ КАЛССНЫМ))00 Я НЕ СМОГЛА УСТОЯТЬ))00 Ооо, как мило. А куны, что движимы только желанием поебаться, тут за скобками? В этой ситуации они мошенники, которые свою похоть прячут за сказками о более чистых чувствах. У тебя преступник, получается, невиновен, да?
>она не поощряют ине вонграждают скромность, надёжность и благочестие Во-первых, поощряют и любят. Во-вторых, у тебя и тебе подобных ничего из этого списка нет. Даже твое благочестие, прости Господи — это просто половая несостоятельность, которую ты оборачиваешь во что-то приличное. "А мне и не надо" и все такое, хех. Посмотри на себя: ты же уебок, пытающийся на словах сойти за возвышенного романтика, джентльмена, но даже на словах у тебя не выходит скрыть свое гнилое нутро, не имеющего ничего общего с романтикой. Да даже с банальными хорошими манерами и воспитанием. Из лагерного урки более приличное общество, чем из тебя.
>нижки учат, что тян - чистые создания, а ирл... фу блять, да прост тянач и /sex почитатьь Какие книжки тебя учат этому? Меня книжки учили, что тян такие же люди, как и куны. С теми же мыслями, чувствами и желаниями. Ну и если тебе не нравятся живые тяны, то ничто не мешает не иметь с ними дел.
Ну и заебали уже с этими книжками. "Книжки, книжки! А вот в книжках!" Будто такие безграмотные твари, как ты, хотя бы Азбуку осилили прочитать до конца, хах. Почти вся классика, радость моя — это реализм разной степени чернушности, где нет никаких "чистых" тян. Во всякий модернизм и авангардизм тоже не завезли никакой чистоты. А если ты умудрялся как-то вытаскивать исключительно всякий романтизм и прочий идеализм, то там и кунчики тоже "чистые" создания, под стать местным "идеальным" тяночкам, но уж никак не похожие на реальное кунье. А в литературе старше века восемнадцатого тянок вообще раз, два и обчелся. И тех тоже "чистыми" не назвать. Поссал тебе за шиворот, в общем, с твоими книжками и чистыми тянами из них.
>>3160805 >Кунчиков травмирует и толкает в женоненавистничество то, что тян, оказывается, ебутся. ...а что тебя удивляет? Почему оно не должно травмировать? ты дума что твоя еот - милая прекрасная тян, а потом узнаешь..... блять фу это трвмирует
Блять, как же тяжело в таком мире, мире оправданяи блядства. Что, если моя бужущая жена перед нашей встерчей имела такие опыты? фу, я же.... я просто иначе на неё смотреть буду. противно от этого.
>>3160869 Запретите дрочить и обеспечьте все женское население депо-проверой чтобы они не генерили яйцеклетки попусту - соглашусь с запретом абортов. А то какие-то полумеры избирательные блядь.
>>3160864 Ну там все равно было говно не корректное, типа если я выбрала из двух зол меньшее, то это пита значит аборты не норм, пролайферы правы. Но я тогда, вообще, предпочитаю не выбирать.
>>3160863 А я и не говорю что там нужна демократия, нам нужен умеренный тоталитаризм, как при союзе. Мне поебать на желание пидорасов. Может мы ещё бдсм прайды и копро прайды устраивать будем? "пускай нахуй идут дь1рявые
>>3160879 Почему ты считаешь, что твое предложение террористических актов это единственное и правильное решение? А ну да, потому что ты малолетнее вонючее уебище с 10 см, срущее в дев
>>3160878 Так тоталитаризм это тирания меньшинства. Как щас на жопаде, когда лишний раз вякнуть в сторону мусли, нигера или трансухи не посмеешь. Каким говном будут обмазываться все, зависит от хотелок илитки.
>>3160855 > ты хочешь ограничить таких же людей, как и ты, в правах, просто потому что тебе не нравится их поведение и потому что тебе не дают, но ты думаешь, что в другой системе координат тебе дадут (спойлер: нет. В "старой" системе ты был бы еще большим опущенцем, чем есть сейчас). Охуенно. Ты сейчас опрдываешь бялдство и секс без отношений. И ты не видишь или не хочешь видеть, что к ситуации ВОТ КОЗЛЫ ЖЕ МУЖИКИ и РЯ ГДЕ ВСЕ ХАРОШИЕ КУНЫ приводит как раз то, что тян своей доступностью поощряют быдланов, вместо того чтобы своей недоступностью поощрять уважитеьное поведение кунов(тех, кто не пристет даже на третьем месяце свиданий, не лезет в ЛС с шутками на пошлые темы(это способ склонить тян к разговру об интмиме, а там и сам интим, быдло).
И да, мне печёт, что пока я жду переезда в город ЕОТ, кт- нибудь может отвечать на все ее сториз, затягивать в диалог, начат флирт, не стнестсья справшиваь её ПРИВЕТ КАК ДЕНЬ??) или ТЫ ГДЕ? или ну вс в таом роде(то, что хочу писаь я, но это будет странно от нонейма) Он не сможет любит её, как я, он её недотсоин. Будет фу противно узнать что она согласилаьс быт вытянутой им на свиданий, или даже дальше фу фу фу тьфу тьфу тьфу
Не знаю о какой "старой системе" ты говорила, я просто говорил об аморальности секса без серьзных отношений(я не про 3-е свидание, а глубже)
>>3160874 > . Такие сами фемкам будут голову резать за детоубиство. Не думаю, кста, если такую вытащить в белое общество, она быстро согласится что аборты норм, да и ты думаешь они их не делают подпольно. лел.
>>3160877 Ну так современная Польша, даже современные рашка и украшена, не такое мерзкое говнище, как совок. Хуже совка только всякие помойки типа Индии, Бангладеш, Мексики, Гондураса, Алжира, Египта, ну ты понела. Я б скорее в Турции согласилась жить, чем в совке.
>>3160893 Битарды настолько ничтожны что им чтобы кончить без рук достаточно только факта того что тян обратила на них внимание, даже если это внимание побочный продукт срача-холивара.
>>3160816 >Никогда пидорья не было у руля, хотя всегда они были конечно, но это не афишируется тк извращение и отклонение, пусть ебутся но делают это тихо и незаметно Ох, блять. Умора. Сказала та, которой всего век назад дали право считаться полноценным человеком и то, только в самых развитых странах. "А ведь у бабы никогда прав не было! Что это за извращение, почему она не в юбке и платке? Как она смеет высказывать свое мнение публично? Пусть мужу дома говорит!" Или это другое, а?
>>3160914 >нет, пока он не может существовать отдельно от тела женщины. Глупая, принадлежность к тому или иному вида определяется, не тем может ли организм жить один или нет. Ту лучше ответь на вопрос, зигота организм, все организмы относятся к тому или иному виду, ТАК ЭТО КТО ТОГДА, КОШКА ИЛИ СОБАКА, МОЖЕТ РЫБА? >а ты не женщина, так что вообще молчи. Тоталитарная пидораха против свободы слова, классика. Уебывай в КНДР, там для тебя рай будет.
>>3160921 А че не в белорашку-то? Круче КНДР кстати есть какая-то страна в африке где вообще из СМИ одна газета которую редачит лично президент, и там нормально негры живут.
>>3160323 (OP) Я вот девочка-волшебница через два года, но все равно от таких новостей страшно пиздец. Как женщины могут оставаться в таких странах? Это же чисто прямая угроза жизни, как под гильотиной жить. Какое же женское тело уебищное, пиздец просто, лучше бы я камнем нахуй родилась.
>>3160916 это зигота, заготовка - кошки, собаки или человека. до определённого момента времени у неё даже нервная система отсутствует. неужели это такая беспокойная для тебя тема - аж до капса?
>>3160913 Конечно другое, женщины не дефективные и нужны природе, без женщин новых людей не рождались бы просто, а пидоры кому нужны? Хоть есть они хоть нету ниче не поменяется, пидорство хоть и природная вещь но это такое же отклонение от нормы как дети дауны, только другого типа
>>3160926 Можно не ебаться, можно уехать на бутылку - анархо-эгоизм не победить. Жалко только что хистероктомию (удаление матки) ни в одной стране не сделать до 30.
>>3160928 Еще раз, глупая: зигота это организм, любой организм относится к тому или иному виду, зигота блядь ебаная врот к какому виду относится? >до определённого момента времени у неё даже нервная система отсутствует. Для того, чтобы организм считался живым нервная система не нужна.
>>3160930 СМИ и говеоблогерв специально накручивают население, горячо обсуждая малозначительные темы типа абортов и однополых браков, чтобы отвлечь хомяков от того, что на самом деле важно, лол.
>>3160930 Оно и видно как у тебя нет комплексов, так усираться против секса будет только инсел закомплексованный который боится сравнения с другими более состоятельными в половом плане мужиками)
>>3160941 Да с операциями и сбоями-то хуй надежную контрацепцию получишь в самых прогрессивных странах земного шара, а ты про суперкнопку. Я готова от рака сдохнуть в жутких мучениях гния заживо лишь бы 5 лет пожить не как ебаный инкубатор.
>>3160940 Одноклеточный организм, маня. Ну да можно и человек сказать, прикинь природа такая. Взрослый сформированный человек не из воздуха появляется, а проходит множество стадий развития с малого. По твоей логике грудные дети тоже не люди потому, что лол грудной человек это же не звучит.
Какая вообще логичная причина запрещать аборты кроме "Бох накажет"? В древних обществах такой хуйни не было, египтянам похуй, грекам похуй, всем похуй. Ебанутые хрюсоподобные религии, всю планету засрали своей шизой, аж в 2к20 аукается, пиздос.
>>3160991 Ну посмотри с точки зрения хумразоты, в /b на днях был гений который хотел проехаться по азии и обрюхатить сотню азиаточек чтобы одержать "генетическую победу" минимальными затратами - я его разубедила статистикой по подпольным абортам в азиатских странах где законом запрещен аборт, им христиане в бошку не насрали и каждая вторая без задней мысли выковыривает из себя спиногрыза потому что понимает что денег чтобы вырастить полноценного человека у нее нет.
>>3160996 Хуй знает, не вижу логики. Буквально пару десятилетий назад было наоборот, если женщина залетела, то семьи с обеих сторон пинками хуемразь заставляют на ней жениться. Хуястым же невыгодно, поебался один раз, потом живи с ней всю жизнь.
>>3161012 Кого ебет вообще, клетка "человек" или нет. Никогда не понимала, почему вообще этот срач возникает. Главное, что беременность - объективно угроза жизни и здоровью, нельзя на такое обрекать просто так без желания самого человека, это как ходить почки у здоровых людей вырезать, потому что кому-то другому надо.
>>3161002 Да нихуя не заставляли лол https://en.wikipedia.org/wiki/Anne_Orthwood's_bastard_trial Если ты богаче телки которую ты обрюхатил то можешь без задней мысли её слать в пизду, скорее как раз все эти ваньки которых заставляли жениться "по залету" в жизни не ебались а выращивали барских детей.
>>3161019 >Если ты богаче Дык этим закон не писан, им что запрещены, что разрешены, какая разница. Ну хотя законы богатые пишут, с такой тз мэйби правда, логично зопретить скоту абортироваться, крестьян можно продавать, опять же просто весело смотреть, как людишки страдают.
>>3161018 отсутствие адекватной самооценки и желание самоутвердиться за счёт других. воспитание "в строгости" с руганью и наказанием за плохое самочуствие, болезни и усталость. любовь такие люди получают только когда выполняют определённые условия.
>>3161002 Им выгодно как раз таки иметь личную кухарку которая никуда не денется, лол, а в современном мире запрет абортов это зависть к тому что тян могут ебаться и жить всласть не обслуживая оладуха и личинок
>>3161027 Я не ненавижу геев, просто я не хочу чтоб мой сын был геем, вот и все, поэтому я и против них, а так они прикольные и я б с ними даже дружила, те которые жеманные вроде похитюши
>>3161063 Ну вот не надо опять делать вид что геи это какие-то животные которые не могут себя контролировать, в ортодоксальном обществе мужчинам в любом случае приходится ебаться с тянками закрыв глаза и думая о британии.
>>3161066 >мужчинам в любом случае приходится ебаться с тянками закрыв глаза и думая о британии Ну и зачем такой хуйни своему сыну желать? Садистка дохуя?
>>3161068 Любые отношения это страдания, так хоть биопроблемам меньше времени уделять будет ввиду неисполнимости сексуальных фантазий без отвала башки.
>>3161063 К вашему сведению большинство людей в той или иной мере би, и если пропаганда будет позволять то ничего не помешает из любопытства человеку который в общем то гетеро, поебаться в жопу
>>3161084 >если пропаганда будет позволять Ага, наверное мифическая пропаганда заставляет пиздюков друг друга щупать и играть в доктора >ничего не помешает из любопытства человеку который в общем то гетеро, поебаться в жопу И без пропаганды ниче не помешает, любопытство или есть или его нет. Вот пропаганда гомофобии может и помешает. Но нахуя?
>>3161101 Чтоб не ебались в жопы, это противно, это противоестественно в конце концов, поэтому гомофобмя и нужна, ни один родитель в мире не хочет чтоб их дети были лгбт
Любо-дорого смотреть, как двачеры топят за ПоЦрИаРхАт))))))), даже не подозревая, что в рамках патриархата им обломится ещё меньше, чем сейчас. Я не представляю ни одного вменяемого отца, который бы отдал свою дочь на поруки такому вот омежке. Это ещё тянке можно в уши нассать про ХАРИЗМУ и ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ.
>>3161198 Двачую, кста, отец бы отдал дочу подороже, перспективному молодому человеку, а не омежному посмешищу, которое только будет позорить семью и приданное просирать.
>>3161212 >>3161198 У битардов при патриархате не было бы основы существования - мамкиной шеи. Отец бы их выдворял из дома в 18 чтобы на тяночку копить, и хуячили бы они на заводе. Есть конечно небольшой процент бать которые любят сыниш-нахлебников, но это надо няшным быть и хорошо на хуе скакать.
>>3161224 Двачеры просто отчего-то полагают, будто при наступлении патриархата каждому выдадут тяночку, да не абы какую. В вичкрафт-треде приносили как-то ЗАКАЗ ВО ВСЕЛЕННУЮ на тяночку. Там прямо по классике чего хочет двачер. Ему средне- (или даже всратотян) ведь не нужна.
>>3161198 Смешнее только двачеры, топящие за многоженство. Это же именно так и работает: если двачер не может найти тян при моногамии, то когда у аль-факуна будет по 8 жен, то шансы двачера тоже увеличатся! Математика!
>>3161198>>3161212 Двачую. Тоже не понимаю, почему двачер видит в отце девочки союзника и ждёт от него мушшшшской солидарности.
Папа девочки захочет для своей принцессы только лучшего. Более того, он не враг своему ребенку. В семьях учитывалось, если девочка влюблялась и если там был совсем не остолоп и не совсем мезальянс, то молодой паре шли навстречу и играли свадьбу. То есть мнение девочки учитывалось.
>>3161233 >Двачеры просто отчего-то полагают, будто при наступлении патриархата каждому выдадут тяночку, да не абы какую. Двачеры тупые. Двачеры считают, что при патриархате у них не будет конкуренции с красивыми или богатыми мужчинами. Хотя по факту все было точно так же. Красивые/богатые девушки доставались таким же топовым мужчинам.
>>3161254 Двачерам при патриархате было бы хуже, это у нас в толерантное время говорят, что трусливый плаксивый омежка тоже человек, он может стать погромистом-анальником, у всех свои таланты, у каждого свой путь. При патриархате такой нахуй не нужен - не воин - не мужик, ехай нахуй, чмо.
Хочу ребенка. Все есть, однушка своя, машина, ещё одна однушка упадет в наследство лет через 10-15. Тут конечно кто-нибудь скажет мол иди и заведи . Да только вот мне скоро 40 у меня уже с трудом встаёт на типичных русских женщин моего возраста, жирных и наглых а с их фертильностью после лет беспутства пьянства и пары аборотов ей надо кончать в матку раз 100 чтобы она забеременела. Не понимаете вы молодежь что такое остаться одному. Это как ЦИК с гвоздями это медленная смерть. Заводите детей пока можете а то потом пожалеете. Ладно пойду пердеть и стареть.
>>3161373 Да уж, девчую. Пиздец как он гордится этой каморкой, будто все тянки набросятся на него чтобы захомутать такого прынца, как только услышат о его "богатствах".
>>3161360 >Все есть >однушка своя, машина Вот это чсв и самоотсос. Пиздец, и он реально считает, что это благоприятные и достаточные условия для размножения. Разве что с продавщицей из продуктового или бомжихой
>>3160658 >поддерживают эту хуйню старые деды, бабки и инселы, которых это вообще не касается Все нормально, консервативная партия ставит на старперское большинство. Каким пиздецом для экономики страны оборачивается даже просто запрет абортов, не говоря уже о запрете абортов инвалидов - им похуй абсолютно. Эти дегенераты не видят дальше носа и политического успеха в ближайшем будущем. Некоторых таких дети запрещенных абортов потом за шею вешали или трубой жопу ебали.
>>3160327 Какое-то время рассматривался закон об уголовной ответственности за аборт, то есть если ты поехала делать аборт в украину и об этом узнали в польше - добро пожаловать на сгуху. Пока не приняли.
>>3161398 С орущим пиздюком и любящим старпером в его однушке в мухосранске (и еще одна будет лет через 10, когда бабка наконец сдохнет) - да рай на земле же, не?
>>3161360 Пиздец представила отца+мать+годовасика в одной в комнате. А когда подрастёт ребёнок будет видеть ебущихся родителей ага. с таким богатством только двачера растить
>>3161296 >А ерох ебущихся налево и направо ты не винишь. А почему тян отдаются Ерохам, если знают, что ниаких отноешний не бужет + поощряют ерохинство, а не воспитание и отвественность?
>>3161233 Ты все врешь!! При патриархате всех альфачей и некрасивых жирух утилизируют, а няшные тяночки равномерно распределяются по омеганам, на каждого выходит по несколько!! И при этом они (тянки) их (омеганов) искренне любят и восхищаются, потому что только наличие жирух, альфачей и матриархата мешало рассмотреть омеганские таланты!!!!!
Одним из основных направлений внутренней политики Чаушеску была борьба с абортами и разводами, призванная повысить уровень рождаемости. В 1966 году аборты были запрещены. Была запрещена продажа контрацептивов женщинам, у которых было менее пяти детей. Впоследствии была создана система мониторинга за беременными. бла бла бла бу бу бу 25 декабря 1989 года заседание трибунала было записано, а потом показано по румынскому телевидению. После чего, согласно приговору, около стены солдатской уборной на территории воинской части города Тырговиште супруги Чаушеску были (около 14:50) расстреляны.
>>3161424 Ну так тут не дети от абортов порешали, жаль. У него вроде ещё охуенные детдома и дурки были которые из-за запретов на аборты перепорнились на 900%.
>>3161421 >Это из киндзадзы.Совковое кино. Анон, ты такой недоумок, что тебя даже не смущает ЦИК С ГВОЗДЯМИ? Лучше не размножайся, правда, это не к добру.
>>3161360 >Да только вот мне скоро 40 у меня уже с трудом встаёт на типичных русских женщин моего возраста Чел, я тебе страшную тайну открою. У незамужних женщин твоего возраста обычно все заебись, даже у тех, которые С ПРИЦЕПОМ. Так что даже из ровесниц тебе грозят только страшноватые биопроблемные неудачницы либо жирные колхозницы (с прицепом, кек).
>>3161254 >Хотя по факту все было точно так же Нихуя, было намного хуже. Сейчас есть кун, есть тян и есть их чувства. Этого достаточно для того, чтобы сойтись. А раньше есть кун, тян, их огромные семьи со своим мнением, необходимость родительского благословения, выкуп с одной стороны и приданое с другой, всякая репутационная и сословная поебень, иначе затравят к хуям. В итоге вместо тяночки ты сто хуев за щеку получишь, даже если у вас там неземная любовь, потому что в традиционном обществе любовь никого не ебет особо. Дело наживное, стерпится-слюбится, вот это вот все. И такой леденящий душу пиздец во всех сферах отношений, а не только межполовых. Кошмар ебаный.
>>3161360 >мне скоро 40 >все есть >однушка своя, машина И ты вот с этим решил повыебываться своим имуществом? Серьезно? У тебя нихуя и нет, считай. Особенно если ты хочешь семью с детьми. Шустрые зумерки с карьерой имеют это к своим 25. Вот эти ребята могут выебываться. Но ты-то, за двадцать лет работы накопивший только на сраную однушку... Хех. Жалкое зрелище, в общем.
>>3161447 Какая однушка к 25ти ты о чем? В 22-23 только на работу нормальную идут. Большинство еботеку всю жизнь платит за двушки однушки. Зумерки у нее в 25 по хате имеют, чо несет
>>3160935 Дело вообще не в зиготе или нервной системе, дурачок.
Плод полностью зависит от мамки. Выносить и родить ребенка (ну и еще по мелочам, например угробить на него 15-20 лет жизни) - дар и жертва. Дар и жертва могут быть исключительно добровольными, и находятся во власти дающего. Мамка может дать, может не дать. Исключительно ее выбор. Представь, что тебе на голову внезапно сваливается бомж и без твоей почки он умрет. Ты обязан дать ему почку, а еще взять к себе домой и кормить 10 лет. Представь законодательство, по которому граждане обязаны жертвовать лишние органы, которые им не нужны - глазик, почку, кусочек печени. Ты владелец своих органов, здоровья и времени, и никто не имеет права требовать от тебя жертвы. Это касается и почки, и запузявленной тебе личинки. Попытаются - обосрутся, потому что получится как всегда.
>>3161450 Я про тех, кто уже со второго-третьего курса приличного вуза параллельно работает, а по выпуску уже имеет приличную зарплату в хорошем месте. Сказано же, зумерки с карьерой. Карьеристы, талантливые и способные. То, что большинство сосет хуи и платит ипотеку до скончания веков, работая за гроши — это уже другое, мы не об этих чмонях. Им нечем гордиться, как и тому сорокалетнему прянику, в отличие от первой группы, о которой я и говорил.
Ну и ты хоть тоже самое максимально нормисное Пикабу полистай по соответствующим тегам. Увидишь, как люди к тридцати годам уже имеет парочку квартир в пару-тройку комнат, расплачиваясь с ипотекой за пятилетку. А не обосранную однушку к сорока, хах. И как люди в 22-23 года имеет зарплаты за сотню-другую тысяч рублей. Ветка началась с выебонов материальными благами на фоне возраста. И тому клоуну нечем выебываться. Речь об этом. А не о том, что большая часть населения России живет в дерьме и нищете и в ней же и помрет, не видя ничего другого.
>>3161416 Не злые, дядь, просто головой думать умеем. Ребенку нечестно дать к 18 годам нихуя и полшишечки. Я сама из такой семьи и чот это нифига не весело понимать что своего угла у меня никогда не будет а если и будет то только через еботеку и жопе мира Прибавь к этому то, что скорее всего ты не оч богат и твоей женушке как и тебе вероятно надо будет упахиваться чтоб вписаться в средний класс - т.е. ребенок будет расти сам по себе, будет ходить в обычную школу поближе к дому, развивать, заниматься и общаться с ним в детстве вы особо не будете - работа и бытовуха всё это сожрет, т.к. няню позволить вы не сможете и будете на всем экономить. В итоге вырастет у вас пушечное мясо или инкубатор как того и хочет родина. Ох, счастье-то какое.
>>3161465 Мань, я не про себя говорю, если что. Не рвись так. Я даже хуже, чем средний россиянин, потому что родился больным.
Но это все не отменяет, что в России так-то дохуя талантов и мажоров из приличных семей, у которых уже в молодости есть больше, чем средний пролетарий получит за всю жизнь. И которые вполне себе могут выебываться материальным достатком. Или ты сейчас начнешь отрицать наличие всяких хотя бы айтишников, как самый распиаренный пример достатка? Что уж говорить о всяких там мгимошниках или творческих манях. Ммм?
Какое же польское правительство дегенераты, им норм что деньги полячек на аборты утекают за рубеж? На одних только абортах можно делать несколько миллионов долларов в год
>>3161460 >Карьеристы, талантливые и способные Даже с зп 200к они к 25ти годам не накопят на приличную хату без поддержки родителей. За всеми твоими историями успеха к 25ти стоит происхождение из далеко небедных семей. То родители на стажировку забугром подкинут, то вот бабка померла на лям на хату себе доложи, многим на карманные до 25ти дают приличные деньги. Так что погоди орать про карьеристов зумерков, не все так в жизни просто
>>3160658 Жила в Польше больше двух лет, переехала вот полгода назад дальше по европке. Очень печально и больно за этим наблюдать. И абсолютно точно судьбу женщин снова решают не они сами, а мужло. Ну и не представляю, как планировала бы беременность, ведь даже при хороших генетических тестах (у обоих родителей) могут возникнуть патологии у плода.
>>3161452 >Плод полностью зависит от мамки. Как и рожденный ребенок, как и бабка с дедом, что один уже не могут за собой следить. Но ты почему то не выступаешь за их убийство? >Представь, что тебе на голову внезапно сваливается бомж и без твоей почки он умрет. Аналогия не аргумент во первых, это крайне хуевая аналогия во вторых. Бомж на голову падает без моего решение, а вот совать хуй в пизду уже после которого идет зачатие выбор тян. >Ты владелец своих органов, здоровья и времени, и никто не имеет права требовать от тебя жертвы. Ага только по закону ты обязана содержать своих родаков на старости, так что обосралась.
>>3161553 >совать хуй в пизду уже после которого идет зачатие выбор тян Кун же кончал, его ответственность.
Вообще за незапланированную беременность надо хуястых судить как за вред здоровью средней тяжести. Может тогда они смогут в презики и вазэктомию, а не будут стрелять куда попало и орать "а я думал ты в бронежилете!"
>>3161551 >Чем вас бесит одинокий мужчина под сорок? Одинокий сорокалетний мужчина? Ничем. А вот ты конкретно — своим ничтожеством и гонором из пустоты. Ты не путай себя, чмоню с двачей, с нормальными сорокалетними мужиками.
>>3161553 Пффф, все это хуйня. Запрет абортов идет от авраамических религий и охуительных историй, что в их книжках зафиксированы. Так вот, спускал когда-нибудь мимо тянской пизды? Мастурбация, ППА, поллюция? Ну-с? Это все грех, равный убийству детей. Господь за такое предписывал убивать.
>>3161568 >Одинокий сорокалетний мужчина? Ничем. Да только вы все разом порвались, посмотри сколько ответов на том посте. нервозная. >Запрет абортов идет от авраамических религий и охуительных историй, что в их книжках зафиксированы. Да ты еще и тупая. Я тебе по то, что аборты запрещают потому что убивать людей принято считать за плохой поступок. >Господь за такое предписывал убивать. Еще и бога приплела, ну видимо христанутая. Мой аргумент против абортов был абсолютно светским.
>>3161576 >убивать людей принято считать за плохой поступок Хуя ты гуманист. Солдаты убивают противников, преступников казнят, ненужных младенцев кидают в мусорку, неуиноатых случайно ликвидируют при задержании, тесаки самоубиваются и т.д. и т.п.
>>3161576 >Да только вы все разом порвались, посмотри сколько ответов на том посте. нервозная. Нищая чмоня считает, что "у нее есть все". Как тут не указать, что чмоня ошибается. >>3161576 >Да ты еще и тупая. Я тебе по то, что аборты запрещают потому что убивать людей принято считать за плохой поступок. Плод — это не человек, равно как и сперма. В светском понимании. В религиозном — наоборот. И то человек, и то. Это ты дегенерат, что даже не в курсе истории вопроса. >Еще и бога приплела, ну видимо христанутая. Мой аргумент против абортов был абсолютно светским. Все половые вопросы и споры европейской цивилизации растут из христианства и иных авраамических религий, чмонь. Ты или за, или против, или лицемерный пидор, которого не стоит даже слушать.
>>3161587 >Про презервативы слышала? Далеко не стопроцентная гарантия. А вообще первый абсолютно надежный способ контрацепции придумали христиане: воздержание, ибо ебля — суть грех. Но это хуйня, ибо все сводится к воле, а ее у животных нет. А второй — восточные деспоты. Евнухи. Нет члена и яиц — нет проблем. Абсолютно надежно. И всегда топовое потомство, а не рандом-чмони.
>>3161587 >люди считают это чем то хорошим Я считаю хорошим. >Про презервативы слышала? Так презервативы на кунском органе, а не на тянском. >>3161588 Я ебу что ли кто там ответственный, это только лишь какие-то социальные монстры с эмоциональным айсикью в 300 могут детектировать.
Лучше просто не ебаться с кунами, чем пытаться в телепатию, я так делаю, зависимость есть, сестра жива.
>>3161590 >Плод — это не человек, равно как и сперма. Плод это организм, дура, абсолютно живой. >В светском понимании. Как раз таки в светском понимании он живой лол. >Все половые вопросы и споры европейской цивилизации растут из христианства и иных авраамических религий, чмонь. Ты или за, или против, или лицемерный пидор, которого не стоит даже слушать. Нет ты реально фантастически тупая пиздa. У нас был абсолютно светский спор, пока ты сюда религию не приплела. Иди таблетки прими уже, да свечку в храме поставь, раз вера покоя не дает. >Далеко не стопроцентная гарантия. Как и все в этом мире лол. > А вообще первый абсолютно надежный способ контрацепции придумали христиане: воздержание, ибо ебля — суть грех. Опять хрюсов приплела. Нет ты реально поехавшая. Тя священник, чтоли выебал пока ты девочкой была, я понять не могу?
>>3161591 >Я считаю хорошим. Тогда ты ебанутая. Но по твоей же логике убить спокойно можно и тебя. >Так презервативы на кунском органе, а не на тянском. Так кунский орган в себя пускает тяночка лол.
>>3161595 >Тогда ты ебанутая. Но по твоей же логике убить спокойно можно и тебя. Я не тесак, не зигота, не террорист, меня не за что убивать >Так кунский орган в себя пускает тяночка лол. Но она рассчитывает, что он не забеременеет от него
>>3161596 Нервозная, у нас речь была не про запрет абортов, а является ли аборт убийством. >Я не тесак, не зигота, не террорист, меня не за что убивать По твоей логике убивать можно любого человека пушто захотелось, так что делай выводы. >Но она рассчитывает, что он не забеременеет от него А это не имеет значение, выбор делает она. >>3161598 В твоей голове разве что. Еще раз повторяю тян решает, кто в нее член засунет и будет ли на члене презерватив, значит ответственность на ней:3
>>3161606 >у нас речь была не про запрет абортов, а является ли аборт убийством. Где "у вас", в твоей голове? Никого это не ебет вообще Убийство это социальный конструкт, кек
>>3161610 Тогда пошла нахуй раз ты не можешь в дискуссию и тупо перепрыгиваешь с темы на тему. Еще и блядь христианство с нихуя приплела лол. Тот священник, что даже не член не плюнул перед этим да?
>>3161606 >убивать можно любого человека пушто захотелось Дифайн "можно". Какие-то убийства будут легальны по каким-то законам в каком-то обществе. Это же все чисто условная хуйня. >А это не имеет значение, выбор делает она. Выбор делает кун, когда зачем-то кончает в пизду. От этого можно забеременеть, он в курсе? Просто не кончай в пизду.
>>3161615 Щас бы к закону апеллировать лол особенно в рахе. >Выбор делает кун, когда зачем-то кончает в пизду. От этого можно забеременеть, он в курсе? Просто не кончай в пизду. Те уже двадцать тысяс раз пояснили. >Еще раз повторяю тян решает, кто в нее член засунет и будет ли на члене презерватив, значит ответственность на ней:3
>>3161606 >аборты запрещают потому что убивать людей принято считать за плохой поступок >у нас речь была не про запрет абортов Ты вообще читай что ты пишешь, болезный. Какие же подсосы чма тупые, пиздец просто.
>>3161618 >тред про польские законы >щас бы к закону апеллировать!111 Маневрируй нахуй отсюда.
>Те уже двадцать тысяс раз пояснили. Тебе уже тридцать тысяч раз пояснили: если кун не кончит в пизду - беременности не будет, твёрдо и чётко! Секс =/= согласие на беременность. Я понимаю, что двачерам обидно, что они не ебутся и они хотят, чтобы все остальные люди тоже не ебались, но это не сработало ни разу за тысячи лет человеческой истории, зато использование 100500 контрацептивов сработало. Люди не умеют летать, но изобретают самолеты. Люди не умеют не ебаться, но изобретают до- и посткоитальные контрацептивы. Аборт - посткоитальный контрацептив для долбоебов.
>>3161594 Аборты стали человекоубийством в VII веке после изречения одного из римских пап. Тогда же они стали запрещаться. До этого они были обычной практикой, даже поощряемой, если беременность была нежелательной. Не виляй жопой, чмонь. Вся светская этика идет от Античности. А вся нынешняя срань о греховности тела идет от христианства. Дегенерат не знает истории своей же цивилизации, но тупой не он, а другие. Господи, за что я с тобой одного пола.
>>3161629 Я за аборты не потому что я боюсь залететь от ерохи, я лично вообще не ебусь и не собираюсь, но я не хочу чтобы страну засрало гопотой с разными степенями умственной отсталости к чему и приведет этот прекрасный запрет абортов. Польские трубочисты и так заебали всю европу похлеще беженцев из сирии, и я сама из восточной европы если что.
>>3161626 >Маневрируй нахуй отсюда. Тупая пиздa не в курсе, что речь была не о теме треда, а конкретно о том является ли аборт убийством. Сманеврировал тебе за щеку. >Я понимаю, что двачерам обидно, что они не ебутся и они хотят, чтобы все остальные люди тоже не ебались, Лол еще и эту хуйню приплела. Пиздa говорит о обо все что угодно но только не про то является ли аборт убийством. Давай дальше сри офтопами. >>3161627 Да, смотри конкретно, что я тебе написал. >>3161628 Опять хрююсов приплела орууу, видимо священник ебал и не раз и не два, а может это твой батя был. Еще раз повторяю, тупая пиздa, зигота/эмбрион организм, принадлежащий к человеческому виду, это начальная стадия человека, прекращение ее жизнедеятельности тем или иным способом убийство. Дошло?
>>3161628 >Вся светская этика идет от Античности. Тихо, тихо, тут щас опять необразованный хрюс порвется, который визжал, что гуманизм от христианства, а не от античности.
>>3161629 Очевидно же, потому что мне свойственна эмпатия по отношению к людям, мне жалко любого, кто может стать жертвой незапланированной беременности. Запланированной тоже
>>3161634 Глупая, эта тема косвенно относится к теме треда и почему ты вообще начала обвинять меня в не релевантности только сейчас? Сразу видно аргументы кончились, поэтому ты тут же вспомнила, что мы дескать отошли от темы, вот только хуелион постов назад ты так не думала лол.
>>3161639 Тут стулья с пиками и с хуями - нищук в польше насосется намного больше хуев чем если не родится, соседняя Литва вообще бьет все рекорды по самовыпилам потому что рабочая сила в проебалтике нигде нахуй не нужна.
>>3161638 ПРОЕБАЛА ЛИНИЮ ДИСКУССИИ @ ВЛЕЗЛА ПОПЕРЕК СО СВОЕЙ ХУЙНЕЙ @ ОЖИДАЕМО БЫЛА ПОСЛАНА НАХУЙ @ АРЯЯЯЯ Я НИ ОБЯЗАНА СЛЕДИТЬ АРЯЯЯ
Щас дам тебе небольшой урок для умственно отсталых: тебе не над читать весь тред, достаточно просто навести курсор на цифорки у двух стрелочек прямо над текстом поста. Там ты увидишь предыдущие ответы. Надеюсь до тебя дошло мое объяснения, по крайней мере я верю, что твоя лишняя хромосома не помеха этому.
>>3161639 К настоящим живым людям, а не к потенциальным. К двачерам у меня тоже вот эмпатии нет, если б их мамка ща подошла к компу и абортировала, я была бы не против. За закон бы такой проголосовала тоже.
>>3161640 Пока сучка не захочет кобель не вскочит. Еще раз повторяю, глупышка, тян решает будет ли в ней хуй или нет, если это конечно не изнасилование. Но мы сейчас говорим про обычный секс. >>3161642 По твоей логике половину население Раеси можно убить потому что жизнь говно. >>3161643 Принадлежность к тому или иному виду определяется не тем родился организм или нет, дурашка:3 >>3161645 >К настоящим живым людям Зигота настоящая и живая, маня. > а не к потенциальным. А кто потенциальные решаешь конечно же ты угу. >К двачерам у меня тоже вот эмпатии нет, если б их мамка ща подошла к компу и абортировала, я была бы не против. За закон бы такой проголосовала тоже. Вот только тебя в таком случае первую в печь бросили. А вообще ты мало чем отличаешься от Гитлы в своей линии аргументации, объявляешь одну группу людей, что тебе не нравится, неполноценными и хуяришь. Стой или это другое?
>>3161635 >Если зигота не человек Так ведь это не имеет никакого отношения к вопросу абортов. Пойнт в том, что если что-то мешает здоровью и жизни человека, а нежелательная беременность очень мешает, это нужно удалить. Если нет возможности удалить, при этом не вызывая гибели зиготы, то это проблемы зиготы, а не человека. Так-то никто наверное не будет против, если удаленные зиготы когда-нибудь можно будет доращивать в искусственных матках.
>>3161646 >половину население Раеси можно убить потому что жизнь говно Не только можно, но и нужно - и расеяне это сами понимают, у них как раз после Литвы по самовыпилам место.
>>3161646 >Зигота настоящая и живая, маня. Не, поэтому она и зигота. >А кто потенциальные решаешь конечно же ты угу. Разумеется я. Человечество на протяжении тысячи веков так решало. Я традиционалист. >объявляешь одну группу людей, что тебе не нравится, неполноценными и хуяришь. Стой или это другое? Как будто что-то плохое.
>>3161647 >Пойнт в том, что если что-то мешает здоровью и жизни человека, а нежелательная беременность очень мешает, это нужно удалить. Под этой логикей можно любых людей убивать лол. Вот только у тебя противоречие, мамка что хочет сделать аборт так же угрожает жизни и здоровью зиготы/эмбриона так что по идее ее тоже можно хуярить. Вот только жизнь молодого организма ценнее чем старшего, жизнь подростка цене жизнь старика, так что да жизнь зиготы/эмбриона важнее.
>>3161651 > Вот только жизнь молодого организма ценнее чем старшего Нет, паприроде все наоборот, животные только высранных личинусов сжирают, если нет еды, потому что взрослые еще могут размножиться, а личинусы не выживут все равно без взрослых
>>3161651 >Вот только жизнь молодого организма ценнее чем старшего, жизнь подростка цене жизнь старика, так что да жизнь зиготы/эмбриона важнее. Полная хуета, жизнь работоспособного организма в природе всегда важнее жизни неработоспособного - зебры могут абортироваться в любой момент по своему желанию, во время погонь они самовольно сбрасывают зародышей из своей пиздени чтобы быстрее ухуярить от льва и в следующую пятилетку высрать таких малолеток ещё десяточку. Ценности не имеют только совсем старики, типа 80 лет, таких зебры как раз целой толпой выталкивают куда-нибудь поближе к крокодилу чтобы пожрал и мозги не ебал.
>>3161650 >Не, поэтому она и зигота. Ну раз ты говоришь нет, значит зигота не настоящая, где то во снах мерещится, а потому смысла в абортах нет, ведь зиготы то нет, так же если она не живая, то непонятно как их нее эмбрион появляется, да и если не живая, то зачем аборт, если все тупо и так сгниет. Вот ты сама себя и слила:3 >Разумеется я. Человечество на протяжении тысячи веков так решало. Я традиционалист. Ты не человечество, мань, уймись. >Как будто что-то плохое. Да ведь в этой группе можешь оказаться ты.
>>3161646 Делай вазэктомию, ты такой тупой что ли? Я тебе про риск любой контрацепции и таблеток, а ты опять про самавиновата. Найс маневры, неудивительно, что хуи такие тупые.
>>3161654 Охуенно ссылаться на природу лол. Ну хорошо, львы могут убить львят у самки от другого самца, а значит по твоей логике мужчина может убить детей рспешки ведь они не его)))))))) Тупо по природе же ыыыы.
>>3161659 Детей можно заставить в поле хуячить и держать за рабов лет так с двух, тут чистый профит. А аборты только на пользу что у людей что у зебр, если ты только не работорговец.
>>3161661 Я те про то, что ссылаться на природу глупо. Животные разные, виды разные, но если тебе похуй, то тогда давайте разрешим новым ебырям рспешек хуярить их детей. Нет ну а сто, мужик получил новую тян с потомством от прошлого самца, а нахуя оно ему, ему свое нужно, так что пусть херачит, ведь блядь у львев где то там что то там поэтому это должно быть и у людей лол.
>>3161662 Ну ты высрал абсолютно тупую хуйню про важность жизни "молодого организма над старым" - это неправда и у людей и у животных и у эльфов там блядь в алиноре, это чисто шизойдная пиздаболия. А потомство хуячить опять же не профитно, если они достаточно взрослые то намного лучше их в рабов обратить насколько позволяет закон.
>>3161651 >Под этой логикей можно любых людей убивать лол. Нет, только в качестве самообороны и если нет других средств устранить нападающего. В случае с зиготами таких средств нет. > мамка что хочет сделать аборт так же угрожает жизни и здоровью зиготы/эмбриона Ну пусть тоже самообороняется. Ах да, эмбрионы же и так регулярно убивают своих мамок и сами при этому дохнут. Ну тупые.
>>3161663 >Ну ты высрал абсолютно тупую хуйню про важность жизни "молодого организма над старым" - это неправда Ага поэтому детей на войнах спасают и держат дальше от фронта ага га. Иди штаны стирай. >>3161664 Про презерватив, глупышка, не слышала. >>3161665 >Нет, только в качестве самообороны и если нет других средств устранить нападающего. Врач и тян угрожают жизни зиготы значит она имеет право их ебошить, но раз у нее такой возможности нет делать это должно государство. >Ах да, эмбрионы же и так регулярно убивают своих мамок и сами при этому дохнут. Смерть от эмбрионов в наше время редкость. >>3161666 Человек в отличии от природы во многом зависит от культуры, аборты в истории не раз находились под запретом, шах и мат.
>>3161667 >Ага поэтому детей на войнах спасают и держат дальше от фронта ага га. Иди штаны стирай. Где? Детей на войнах используют в качестве рабочей силы, обычно в анальном услужении.
>>3161668 В твоей голове. Детей на фрон отпускают крайне редко и то не всегда. Видимо про эвакуацию гражданского населения из зоны боевых действий ты не слышала, глупышка:3
>>3161671 Это делают со своими детьми чисто по генетическим причинам, и эвакуировать успевают обычно ужасающее меньшинство, если на войне попадается бесхозный ребенок то он идет вертеться на хуе у пахана.
>>3161667 >аборты в истории не раз находились под запретом, шах и мат. Тебе уже говорили, что латентный хрюс. >делать это должно государство Ты еще латентная тоталитарная пидораха, которой надо, чтоб государство чужие половые органы нюхало.
>>3161676 >Тебе уже говорили, что латентный хрюс. Что настолько сильно выебал да? >Ты еще латентная тоталитарная пидораха, которой надо, чтоб государство чужие половые органы нюхало. >Против того, чтобы государство защищало людей >тоталитарная пидорах Лол ну тогда наслаждайся жизнью в России, где на преступников подчас забивают хуй. Твою жизнь государство, по твоей же логике тоже не должно защищать ахаха.
>>3161677 Та, как Третий рейх не считал евреев и славян за полноценных людей лол. Государство ведь для тебя сам бог, именно оно решает что хорошо что плохо.
>>3161675 Ты тупорылое уебище без логики. Нахуя плодить-то? Ах да, что, чушань, всё-таки аргумент про пизду и не аргументом был? :3 Алсо, тебе весь тред про это говорит, а ты видимо настолько тупой, что даже не можешь это воедино собрать. Надеюсь что такие как бы все же не получат пизду никогда.
>>3161681 Так я тебе об этом и говорю. Что это все условная хуйня. Люди считают, что зиготы убивать можно и это не считается юридически убийством. Где-то иногда может считаться по-другому, например у хрюсов. А где-то чужаки с другого острова не люди и их можно сожрать и это не убийство. О чем ты споришь вообще?
>>3161685 >О чем ты споришь вообще? Ты глупый? Сюда >>3161683 Либо ты признаешь, что людей убивать можно в принципе, так как их жизнь не имеет ценности, либо признаешь, что аборт это убийство.
>>3161688 >Спрашиваю еще раз, какое это отношение имеет к вопросу про аборты? Ты глупая? Аборт это убийство человека, маня, вот такое и отношение. >Людей убивать нельзя что ли? Ну хуй знает я думаю нет, но если ты за, то тогда тебя тоже можно убить или изнасиловать, ведь жизнь человека ценности не имеет угу.
>>3161691 Можно, но у средней тянки есть небольшая орда из ебырей, родственников и хороших знакомых так что это плохая идея. Всяких бомжей убивают и ебут 24/7, всем что-то похуй. Ебаться о том рожает женщина или нет ты можешь только если ты её прямой рабовладелец и тебе её детей ещё с молотка толкать.
>>3161553 >Но ты почему то не выступаешь за их убийство? Потому что не хочу и могу не делать. Почку отдавать или 9 месяцев кормить своим телом личинку тоже не хочу и могу не делать. Такие дела.
>ОНОЛОГИЯ НИАРГУМЕНТ!!1 А это и не аргумент, это чтобы дурачкам типа тебя было нагляднее.
>>3161689 >людей убивать можно в принципе, так как их жизнь не имеет ценности Нет никакого в принципе, все относительно. Я могу взять ружье и застрелить тебя. Меня посадят, потому что это запрещено юридическими законами государства. Я могу взять ружье и застрелить фошисткого захватчика во время войны. Меня может быть даже наградят. Я могу забеременеть и перенести выкидыш и никогда не узнать об этом. По твоей логике это непреднамеренное убийство, кек.
- Мое тело - мое дело. - Так тело-то не твое! Зигота живой чилавек!! Чилавеческого вида!! Убийство!! Не твое тело - не твое дело!!! - Тогда почему эта хуйня живет во мне, жрет меня и дышит мной? Пусть пиздует, без проблем. Я помогу. - ФЕМКИ ТРАНСЫ ЛЕВАЧЬЕ ПИДОРЫ НИГГЕРЫ ЖИРУХИ ЧУРКИ АЛЬФАЧИ АААААААААААААА!!!!111
>>3161693 >Можно, но у средней тянки есть небольшая орда из ебырей, родственников и хороших знакомых так что это плохая идея. Что не спасает тян от маньяков или же злых парней/мужей лол. >>3161694 Если ты имеешь право распоряжаться чужими жизнями, то и я тоже. Но вот в чем прикол, шлюxa дочь шлюxи, я тебе ничего не указывал. Я лишь доказывал, что аборт это убийство. Ты не найдешь мой пост, где я писал бы "не делай аборт, я запрещаю", так что ты жидко обосралась, маня, да еще и консерватизм приплела лол, хотя мои аргументы были чисто светскими без тени идеологии. Лол да ты еще и нацию приплела, ору. Кстати ты не ответила, глупышка: Так к какому виду зигота то относится? Может прекратишь уже вилять жопой и ответишь на один вопрос ммм?:3
>>3161695 >Потому что не хочу и могу не делать. Так все решает банально личная выгода? Хорошо мне выгодно тебя изнасиловать, убить и ограбить, значит мне это можно по твоей логике лол. >это чтобы дурачкам типа тебя было нагляднее. Лол ты просто в аргументы не можешь, давай еще на Библию сошлись ради наглядности.
>>3161698 Ору с этих манек спасителей человечества. Сидит славка сычев, капчует двач на тему абортов и думает "ухххх ебать я человечество спасаю ух". Куксерваторик теократик, какая милота.
>>3161691 >жизнь человека ценности не имеет Нет, блядь, боженька с небес спустился и сказал "жизнь ценна!!!". Тебе уже много раз сказали, что ты латентный хрюс, подумой об этом.
Жизнь имеет ценность, потому что в обществе так решили. Моя имеет, а зиготы не имеет. Дил виз ит. В нацистской Германии жизнь еврея не имела ценности, потому что нацисты так решили. А вне ее имела, потому что вне Германии так решили. В США жизнь преступника не имеет ценности и его казнят на стуле. А в Норвегии имеет и они кормят его кашкой в тюрьме.
>>3161696 >Я могу забеременеть и перенести выкидыш и никогда не узнать об этом. По твоей логике это непреднамеренное убийство, кек. Убивает твой организм, а не ты, глупая. Ты можешь еще и сердцем стукаешь по своей воли и пищу перевариваешь по собственному желанию, да?
>>3161698 > Мое тело - мое дело. Зигота отдельный организм, хуек соснула раз. >Тогда почему эта хуйня живет во мне, жрет меня и дышит мной? Потому что ты ее запила, хуек соснула два. >ФЕМКИ ТРАНСЫ ЛЕВАЧЬЕ ПИДОРЫ НИГГЕРЫ ЖИРУХИ ЧУРКИ АЛЬФАЧИ АААААААААААААА!!!!111 А эту хуйню уже ты приплела, я ни о ком из вышеперечисленных не говорил.
>>3161700 >не спасает Спасает, исторически в той же Исландии к примеру самые низкие показатели насилия в семье и один маньяк за всё существование страны потому что там мало населения и все всех знают. К абьюзерам в кухонное рабство попадают как раз те самые бомжихи без семьи, ну или максимум из семьи алкашей - не виню жертву, не все могут родиться в нормальной семье, но такова жизнь что есть нищеебы и им несладко. В целом несмотря на то что хуебесы это 99,99% преступников они обычно состоят во всяких ОПГ, бухие в стельку пиздятся по бытовухе и воруют батончики из пятерочки. Чтобы быть маньяком прям это ебический скилл нужен и интеллект значительно выше или ниже среднего.
>>3161701 >Так все решает банально личная выгода? Так все решает банально исторически произвольный этический код. Исторический и произвольный - потому что логически никак не следует из состояния дел.
>Хорошо мне выгодно тебя изнасиловать, убить и ограбить Нет, не выгодно.
>>3161703 Хуя шлюxa серет. О спасении человечества речи не было, о консерватизме тоже, но это для тебя больные темы видимо. А вообще тут куча тян копротивляются за аборты против одного куна лол. Вы те еще опущенки.
>>3161704 >Жизнь имеет ценность, потому что в обществе так решили. Это решает государство, глупая. > Моя имеет, а зиготы не имеет. Дил виз ит. Я решил, что твоя жизнь не имеет, изнасиловал тебя, убил, а потом снова изнасиловал, государство меня за это накажет, но тебя уже не воскресят тупо потому что я так решил:3
>>3161712 >Так все решает банально исторически произвольный этический код. Лол мое желание маньяка убить тян решает не эта хуйня. >Нет, не выгодно. Угу поэтому мужики это делают лол, они с этого кайф ловят, так что да. А вообще что выгодно им решать не тебе.
>>3161717 >Это решает государство Тебе об этом говорят весь тред, тупой хуй. >Я решил, что твоя жизнь не имеет, изнасиловал тебя, убил, а потом снова изнасиловал, государство меня за это накажет, но тебя уже не воскресят тупо потому что я так решил Ну? И? Каждый день такое происходит в криминальной хронике.
>>3161722 >Тебе об этом говорят весь тред, тупой хуй. Шлюxa, ты только что говорила, что это решает общество, определись уже пиздa. >Ну? И? Каждый день такое происходит в криминальной хронике. А ну значит норм. Снимаем наказание за это, ну раз происходит то значит надо угу.
>>3161714 >>3161704 А кто ты тогда, омежунь? Тебе не похуй на то, что женщины могут не захотеть тянуть на себе личину. Ты рожаешь? Нет. Рожал бы - сам решал, оставлять или нет. Другие люди тебя не касаются:з >>3161717 Ой. Ну вот государство разрешает, государство не разрешает аборты. Как-то странно получается, правда? Ну что определенной позиции нет. Наверное тут где-то выгода затесалась? Ой, значит ты обосрался и всем похуй на аборты. Один ты копротивляешься за вещи, которые даже не можешь испытать. Проиграла с промытки.
>>3161721 >Лол мое желание маньяка убить тян решает не эта хуйня. А мое желание пидорнуть личинку решает эта хуйня.
>Угу поэтому мужики это делают лол, они с этого кайф ловят, так что да. А вообще что выгодно им решать не тебе. Ну выгодно так выгодно, лол. Кому-то и стекломой пить выгодно. Собственно, поинт моего поста вообще не в твоем праве вести себя как тупой скот.
>>3161715 >Сперматозоид (от др.-греч. σπέρμα род. п. σπέρματος здесь «сперма» + ζωή «жизнь» + εἶδος «вид, облик») — мужская половая клетка Нассал тебе на ротеш. >>3161720 То что тебя по твоей же логике можно убить, ведь кому то так захотелось.
>>3161727 >Другие люди тебя не касаются:з Окей, но аборты должны быть платными, а не финансироваться из налогов. Залетела, сама плати, ты и твой выблядок меня не касают, так что оплачивать аборт из своих налогов я как и все остальные не должен:3 >Ну вот государство разрешает, государство не разрешает аборты. Как-то странно получается, правда? Государства разные бывают, дура. Карту открой. >Один ты копротивляешься за вещи, которые даже не можешь испытать. Лол я рофлю с толпы шлюx, что не могут ответить на один единственнй вопрос. Вы с одним кунов воюете лол и даже в этом сосете. Хотя да вы же тян.
>>3161724 Нет, когда я - и практически все молодые женщины, будущее любой нации - выпью постинор, сделаю аборт, а если они запрещены, то выковыряю хуйню вешалкой или рожу в ведро. Личинка слишком сильно зависит от мамки, чтобы можно было каким-то образом повлиять на женщину, если ребенок не нужен.
Думаю, это даже польские консы прекрасно понимают (благо есть примеры, тут про Чаушеску выше упоминали). Просто им на нацию поебать, им нужна дешевая политическая популярность среди старперов.
>>3161730 То что государство общественный институт и то что общество решает что можно, а что нельзя это не одно и тоже, дура. общество решает налоги поднимать, а шлюxa пропутинская? У тебя наверное весь народ за царя. Может общество тоже Крым отжало лол?
>>3161732 > государства разные бывает А я тебе о чем, шизунь? Кому-то это выгодно, кому-то нет. Иди проспись. > хотя да вы же тян Ну тебе дорога в /ga. Умненький корзиночка высирает простыни в закрытом разделе для женщин:3
>>3161729 Очевидно ты прогуливал биологию, так что читай еще. Я тут не ликбезами для дегенератов пришла заниматься, кек.
>То что тебя по твоей же логике можно убить, ведь кому то так захотелось. ТЫ ОХУЕЕШЬ, НО ДА! ЕСЛИ КОМУ-ТО ЗАХОТЕЛОСЬ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ОН ЭТО СДЕЛАЕТ, ЕСЛИ СМОЖЕТ!!
>>3161734 >Нет, когда я - и практически все молодые женщины, будущее любой нации - выпью постинор, сделаю аборт, а если они запрещены, то выковыряю хуйню вешалкой или рожу в ведро. Лол тогда пизда вашей нации, хотя вас и так мигранты ебут, земля пухом. > то выковыряю хуйню вешалкой или рожу в ведро. И отправишься за ребенком на тот свет, либо же будешь потом ныть, что родить не можешь лол. >ичинка слишком сильно зависит от мамки, чтобы можно было каким-то образом повлиять на женщину, если ребенок не нужен. Государство на тебя может повлиять сильнее. Из-за того что рождаемость падает Пынька будет больше завозить представителей братских народов, так что готовься рожать от Ахмеда, а то ведь голову отрежут, если не родишь.
>>3161731 >что общество и государство синонимы в представительных демократиях >демократиях >Россия Сука и она еще называет тупым меня, пошла нахуй отсюда жирная, это уже даже не смешно. Ах да фраза "принято считать" не аргумент.
>>3161739 Какая в пизду рождаемость, долбоеб, у Польши аборты десятки лет запрещены и они страна с самой низкой рождаемостью в Европе. Хммм, может быть есть какая-то связь между этими двумя фактами, хммм.
>>3161736 >А я тебе о чем, шизунь? Кому-то это выгодно, кому-то нет. Иди проспись. Маньяку выгодно тебя убить, знач можно выгодно же. >Ну тебе дорога в /ga. >ыыы ты просто гей Ахена.
>>3161739 >Лол тогда пизда вашей нации >ты умреш!! >Ахмед зарежет!! Тупой хуек хочет указывать женщинам что им делать :3 Какой корзиночка куксерватор, спаситель нации:3
>>3161743 >Какая в пизду рождаемость, Пиздa, ты сама писала: >Нет, когда я - и практически все молодые женщины, будущее любой нации Запоминай свои посты. >они страна с самой низкой рождаемостью в Европе. Пруфов конечно же нет.
>>3161732 > аборты должны быть платными, а не финансироваться из налогов. Съебывайся из Рашки в дикарское государство и живи и плоти как хочешь. Я вот не хочу оплачивать вытаскивание бильярдных шаров из жоп двачеров, но щито поделать.
>>3161746 >отказываешься оплачивать убийства людей >аряяя ты не эмпат Бля реально сюр. Жаль попкорна не захватил. >>3161747 >имплаинг я выступал за убийство женщин в пользу клеток А ты смешная конечно? Но открою тебе секрет, женщины тоже из клеток получаются упс:3
>>3161747 Да какая может быть эмпатия к клеткам, лол. Обычное сосачерское лицемерие и ханжество. Типа, радуемся изуродованному трупу тян (потому что шлууха как все и нидавала))) и эмпатируем комку клеток. Одной рукой дрочим на порнуху, другой травим актрису. И вот это вот все.
>>3161750 Так это не я решаю, а гости из братских республик, маня:3 Вот им и пояснишь. А стоп тебе же голову отрежут. Ну лан справишься сама как нить:3
>>3161761 >Обычное сосачерское лицемерие и ханжество. Полностью согласен. Сначала тянки орут, что какую то тян убили, а потом оправдывают аборты. Сам в ахуе честно.
>>3161759 Ты выступаешь за пытки женщин. Нежелательная беременность - физическая и психическая пытка. Желательная тащемта тоже, так как роды - одно из самых болезненных ощущений, которые может испытать человек, но если человек по своей воле на это идет - то это его право. То есть ты мразь и моральный уебок.
>>3161763 Потому что в конечном счете копейки на аборты в ОМС (аборты, если что, не делают каждую неделю по фану, лол) обходятся намного выгоднее, чем матери-одиночки, не говоря уже о матерях с детьми-инвалидами.
ТАКС НАПОМИНАЮ ВСЕМ ДУРАМ ИТТ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО МОЙ ПОИНТ БЫЛ В ТОМ, ЧТО АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО, НО ГЛУПЫЕ ПЕЗДЫ УШЛИ КУДА ТО В СТОРОНУ И ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. ПОВТОРЯЮ ЕГО В СОТЫЙ РАЗ: ЕСЛИ ЗИГОТА НЕ ЧЕЛОВЕК, ТО К КАКОМУ ВИДУ ОНА ОТНОСИТСЯ? ХВАТИТ ВИЛЯТЬ ЖОПОЙ, ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС
>>3161768 >То есть ты мразь и моральный уебок. >говорит со слабоумным двачерским дегенератом Ого, да у тебя аналитический ум. Что еще скажешь? Куда Волга впадает, например?
>>3161770 Ты понимаешь, что если это регулируется выгодно-не выгодно, то это сразу даёт понять, что всем похуй на это? Один ты у нас копротваляешься. Ты даже не тян, нахуй ты лезешь в это? Расскажи про свою первую беременность и как ты снимал покакули.
>>3161768 >Ты выступаешь за пытки женщин. Погугли, что такое пытка, довнич:3 >>3161769 >жалуется что кто то указывает ей какой она должна быть >делает тоже самое Лол. >>3161771 Пруфы приносит тот, кто аргументирует позицию, глупышка. Кста чем тебе так хрюсы насолили, раз они тебе все мерещаться? >>3161772 В твоей голове разве что. В России в массе своей русские граждане ничего не решают, лахта ты безпалевная.
ТАКС НАПОМИНАЮ ВСЕМ ДУРАМ ИТТ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО МОЙ ПОИНТ БЫЛ В ТОМ, ЧТО АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО, НО ГЛУПЫЕ ПЕЗДЫ УШЛИ КУДА ТО В СТОРОНУ И ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. ПОВТОРЯЮ ЕГО В СОТЫЙ РАЗ: ЕСЛИ ЗИГОТА НЕ ЧЕЛОВЕК, ТО К КАКОМУ ВИДУ ОНА ОТНОСИТСЯ? ХВАТИТ ВИЛЯТЬ ЖОПОЙ, ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС
>>3161773 Ты просто тупая псина Никто не спорит, что аборт, то бишь насильственное прекращение жизнедеятельности это убийство. Так же как спустить кончу в унитаз, это убийство миллионов сперматозоидов, потому что они тоже живые и из них тоже мог получиться человек
>>3161784 >Никто не спорит, что аборт, то бишь насильственное прекращение жизнедеятельности это убийство. Лол выше читай слепая шлюxa, еще как спорят. >Так же как спустить кончу в унитаз, это убийство миллионов сперматозоидов, потому что они тоже живые и из них тоже мог получиться человек Из одного сперматозоида человек не получится, тупая ты до опизденения шaлaва, а вот когда он соединяется с яйцеклеткой, то это уже другой объект, в данном случае уже организм.
>>3161553 >Как и рожденный ребенок, как и бабка с дедом, что один уже не могут за собой следить. Но ты почему то не выступаешь за их убийство?
Ну да, потому что младенца или бабку можно скинуть на попечение государства. Я не обязана лично за ними ухаживать. Так почему я должна предоставлять свое тело для вынашивания зародыша? Пусть вылезает и снимает себе хату, раз такой самостоятельный
>>3161788 ТОЛПОЙ ВОЮЮТ С ОДНИМ КУНОМ @ ЛОВЯТ ХУЙ ЗА ЩЕКУ В ОТВЕТ НА КАЖДЫЙ "АРГУМЕНТ" @ НИКАК НЕ МОГУТ УСПОКОИТСЯ И ПРОДОЛЖАЮТ ТОЛПОЙ ОТВЕЧАТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ @ НО РВЕТ ВИДИМО ЕГО ОДНОГО, А НЕ ТОЛПУ СEЛЬДЕЙ, ЧТО ВИЛЯЮТ ЖОПОЙ, ИГНОРИРУЯ ЕГО ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС В голос.
>>3161791 >Из одного сперматозоида человек не получится, тупая ты до опизденения шaлaва, а вот когда он соединяется с яйцеклеткой, то это уже другой объект, в данном случае уже организм.
Но он живой. Ты не дал ему шанс соединиться с яйцеклеткой и стать двачером. Ты убийца, на кол тебя
>>3161791 >Из одного сперматозоида человек не получится, тупая ты до опизденения шaлaва, а вот когда он соединяется с яйцеклеткой, то это уже другой объект, в данном случае уже организм.
Ну организм и что? Почему я должна предоставлять свою матку для его жизнедеятельности? Потому что иначе он сдохнет? Так это его проблемы. Если больному -то не отдать почку или крови не перелить, он тоже сдохнет, но это вещи сугубо добровольные
>>3161794 А кто человечество спал? Ты? Зачем? Просто ты первая про это начала говорить зачем то. >Я не обязана лично за ними ухаживать. По закону обязано. Ты же у нас пиздa на законы как аргумент ссылаешься. Так вот будешь на него хуй забивать отправишься на сгуху, либо же он сам тебя прихлопнет, когда вырастит. >Пусть вылезает и снимает себе хату, раз такой самостоятельный Подожди девять месяцев и вылезет. А вообще нехуй было его выращивать.
>>3161799 >Но он живой. Нет, это не организм, глупая. >Ты не дал ему шанс соединиться с яйцеклеткой и стать двачером. Ну твой отец дал ему шанс и что мы видим.
>>3161801 Ты тян? Уже выносил своего жеребеночка? Нет? Послан нахуй. Не твое собачье дело кто и что делает. Раньше в обществе нежизнеспособных вообще подыхать оставляли.
>>3161806 >Ну организм и что? Почему я должна предоставлять свою матку для его жизнедеятельности? Ты сама его создала со своим ебырем на пару. Вот и отвечай. >Если больному -то не отдать почку или крови не перелить, он тоже сдохнет, но это вещи сугубо добровольные Аналогия не аргумент.
>>3161801 А я не просила в меня кончать и не просила зигот заводиться. Секс != беременность. Но к счастью я действительно своими действиями могу это легко исправить.
>>3161804 Это убийство, а не ответственность. Тогда и насильники пусть убивают баб, это типа будет ответственность за изнасилование :) Ах, да, это другое, когда какую то хуйню пишут в ущерб тебе это очень плохо и вообще так нельзя! А писать какой то бред оправдывая убийства не родившихся детей это другое, понимать надо!
>>3161813 Грудных детей часто оставляли на морозе, потому что пошли нахуй вот почему. Но сейчас так не принято. А могло бы быть принято. Так-то ничего не мешает. Просто так сложилось.
>>3161815 Вот я и отвечаю-абортирую. Я кошечку завела, а потом она начала ссать и я сдала ее в приют, имею право. Пусть врачи ищут способ выхаживать абортированные эмбрионы в искусственной матке, какие проблемы
>>3161816 >А я не просила в меня кончать Но хуй как то в пизде оказался. Ору. >не просила зигот заводиться. Так она не сама это сделала из пустоты лол, твой организм ее создал ахаха.
>>3161813 Человек, почему нет. Только его можно сдать в приемник. А зиготу выращивать без мамки, увы, пока не научились. Вот когда научатся - с радостью буду сдавать наебанное в искусственную матку.
>>3161821 >А могло бы быть принято. Так-то ничего не мешает. Просто так сложилось. Согласен, где то и тян за измену забивают камнями. Эх как хорошо апеллировать к традициям ууух:3
>>3161820 Тогда что он а делает в моей матке? Почему я не могу ковырять вешалкой у себя в пизде или принимать ванны с марганцовкой? Может мне это нравится
>>3161826 >Человек, почему нет. Потому что для тебя является ли кто то человеком или нет вопрос выживаемости лол. >А зиготу выращивать без мамки, увы, пока не научились. Про искусственные инкубаторы пиздa из каменного века конечно не слышала лол. > Вот когда научатся - с радостью буду сдавать наебанное в искусственную матку. Так ты просто не создавай ее лол.
>>3161825 >Но хуй как то в пизде оказался. Ору. Так не надо куну хуем в пизду кончать, от этого беременеют. Какие же куны тупые. >твой организм ее создал Я не мой организм. Я может еще и сердцем стукаю по своей воле и пищу перевариваю по собственному желанию, да?
А я напоминаю что для харкачера топить за запрет абортов это чистое куколдство, потому что сами харкачеры не ебутся и таким образом защищают право на жизнь наебышей от ерох.
>>3161829 >Сперматазоид - живая клетка, которая не является самостоятельным организмом. Именно сперматазоид и является носителем женской или мужской хромосомы (X и Y соответственно), соответственно, определяет пол ребёнка при зачатии.8 мар. 2018 г. Обоссана ты и твоя мать шлюxa раз родила такое. Знаешь я в принципе стал за аборты, ведь они не дают появляться на свет таким как ты. Надеюсь ты не продолжишь род. Тупые до опизденения двачерши плодиться не должны:3
>>3161836 >Про искусственные инкубаторы Расскажи, с какого времени развития плода и с каким шансом успеха "искусственные инкубаторы" хоть чем-то полезны.
>Потому что для тебя является ли кто то человеком или нет вопрос выживаемости лол. >Так ты просто не создавай ее лол. Тупой хуек хочет указывать женщинам что им делать :3 Какой корзиночка куксерватор, спаситель нации:3
>>3161834 >Тогда что он а делает в моей матке? Ты его создала. На себя жалуйся:3 >Почему я не могу ковырять вешалкой у себя в пизде или принимать ванны с марганцовкой? По той же причине почему я не могу вырезать тебе матку и тебе же ее скормить, а после выдернуть тебе глаз и засунуть член в глазницу:3 Ты человек, к несчастью, но человек.
>>3161839 >Так не надо куну хуем в пизду кончать, от этого беременеют. Какие же куны тупые. >залетает от быдло альфача >аряяя кун в штаны насрал ЛОЛ >Я не мой организм. А вы по отдельности существуете, я понял ага. Ну раз ты не твой организм, значит плод развивается не в тебе, а в твоем организме, а значит проблем нет ахахаха:3
>>3161846 >Ты его создала. На себя жалуйся:3 Тупой хуек хочет указывать женщинам что им делать :3 Какой корзиночка куксерватор, спаситель нации:3
>По той же причине почему я не могу вырезать тебе матку и тебе же ее скормить, а после выдернуть тебе глаз и засунуть член в глазницу:3 Так ты можешь (попытаться). И не пытаешься исключительно потому что ссышь наказания.
>>3161842 Ничего, традиции это так хорошо. Сама же к ним апеллировала. >Расскажи, с какого времени развития плода и с каким шансом успеха "искусственные инкубаторы" хоть чем-то полезны. А это к делу не относится, их же нет по твоей логике да. >Тупой хуек хочет указывать женщинам что им делать :3 Какой корзиночка куксерватор, спаситель нации:3 Но ведь ты указываешь, что делать государству, глупышка:3 А к чему ты консерватизм и нацию приплела, шлюxa?:3 Ты так и не ответила в прошлый раз.
>>3161840 Харкачеры еще любят с алиментами воевать, при том что никого не обрюхатят в жизни. Переживают, что Ванечку Ерохину придется платить за наебышей
>>3161844 Клетка, но не организм. Кончил тебе на личико и твоей маме:3 Ток папе не говори. >>3161848 >Лал, так эмбрион тоже не является самостоятельным организмом, Да как и грудной ребенок.
>>3161838 Какие проекции, ебанутая. У тебя логика типичного подъездного подпивасного быдлеца. По твоей логике нельзя защищать других людей (например писать заяву, если где то родители избивают детей или насилуют их). Мол ррряяяя они сами разберутся тя ваще ебёт шоль чо там у них епту бля.
>>3161846 Секс никогда не являлся согласием на беременность, именно поэтому люди задокументированно изобретали контрацептивы как минимум со временем Древнего Египта. Люди не имею возможности "создать" зиготу, только создать условия, где она зарождается или не зарождается сама, то есть по сути возникновение зиготы акт агрессии по отношению к человеку. Никто не обязан отдавать свою жизнь и здоровье за выживание чужого "человека". Аборт - самооборона, а то, что этот "человек" почему-то не может выжить без другого человека - проблема этого "человека". Если зиготы можно будет вытаскивать не убивая, никто не будет против.
>>3161869 >>3161870 >>3161871 ТАКС НАПОМИНАЮ ВСЕМ ДУРАМ ИТТ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО МОЙ ПОИНТ БЫЛ В ТОМ, ЧТО АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО, НО ГЛУПЫЕ ПЕЗДЫ УШЛИ КУДА ТО В СТОРОНУ И ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. ПОВТОРЯЮ ЕГО В СОТЫЙ РАЗ: ЕСЛИ ЗИГОТА НЕ ЧЕЛОВЕК, ТО К КАКОМУ ВИДУ ОНА ОТНОСИТСЯ? ХВАТИТ ВИЛЯТЬ ЖОПОЙ, ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС
>>3161871 >Сперматазоид - живая клетка, которая не является самостоятельным организмом. Именно сперматазоид и является носителем женской или мужской хромосомы (X и Y соответственно), соответственно, определяет пол ребёнка при зачатии.8 мар. 2018 г.
>>3161873 Зигота — диплоидная (содержащая полный двойной набор хромосом) клетка, образующаяся в результате оплодотворения (слияния яйцеклетки и сперматозоида).
Клетка, тупая шавка. Клетк!!! Не человек. Бородавка внезапно так тоже клетка человека
>>3161876 >Клетка, тупая шавка. Клетк!!! Не человек. >ШЛЮXA НЕ СЛЫШАЛА ПРО ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ОРГАНИЗМЫ Так зигота (организм) к какому виду то относится ммм?
>>3161864 Мне похуй, что женщины делают у себя в пизде. Мне не похуй, что они делают с другими людьми, а именно убивают их. Борьба с абортами это борьба с криминалом, с убийствами. Причем тут женщины вообще? Пиздец шиза. Это как борьбу с изнасилованиями назвать борьбой против мужчин и угнетением прав мужчин. Абсолютно очевидно, что аборт это убийство и криминал, а его легальный статус это дикарство, которое будет устранено.
Мужское мнение не имеет значения при беременности, так как мужское тело не будет задействовано в родах. Если ты ожидаешь от человека донорства или любой услуги связанной с его телом/имуществом,то тебе нужно согласие человека. Нельзя просто въехать в чужую квартиру и сказать: "Я буду тут жить"
>>3161892 >Мужское мнение не имеет значения при беременности, так как мужское тело не будет задействовано в родах. Мужское мнение так же не имеет значение при воспитании, так как тян и сама может это сделать, а значит мужики имеют право бросать тян с выводком:3 >Если ты ожидаешь от человека донорства или любой услуги связанной с его телом/имуществом,то тебе нужно согласие человека. Нельзя просто въехать в чужую квартиру и сказать: "Я буду тут жить" Аналогия не аргумент:3
>>3161895 >Мужское мнение так же не имеет значение при воспитании, так как тян и сама может это сделать, а значит мужики имеют право бросать тян с выводком:3
>>3161894 ЗАДАЛ ОДИН ВОПРОС ДОХУЯЛИОН ПОСТОВ НАЗАД @ ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ @ НАСАДОК НА ЧЛЕН ЕГО ТУПО НЕТ @ ПОЭТОМУ ОРДА НАСАДОК НА ЧЛЕНЫ ДРУЖНО ПЕРЕВЕЛА ТЕМУ В ДРУГУЮ СТОРОНУ @ ПОВТОРЯЕШЬ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВОПРОС "@ АРЯЯЯ ТЕБЕ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ, ЭТО ТЫ, ВСЕ ТЫ АРЯЯ
>>3161885 Мне тоже не похуй, почему у женщин выпадают зубы, вываливается матка и рвется вагина. Если я порежу бабе пизду, меня посадят, а личинку нет. Надо сажать детей за тяжкие телесные повреждения
>>3161899 Мужская жизнь и здоровье не находятся под угрозой, когда он никого не насилует. Женская жизнь и здоровье находятся под угрозой во время беременности. Прерывание беременности - естественное женское право.
>>3161906 Если десятилетний ребенок порежет мамку ножом, его ждет колония или палата с мягкими стенами. А новорожденному ничего не будет за то, что от порвал мамке пизду на британский флаг, откуда у него такие привилегии
>>3161903 Этого люто двачую. Хотя обычно пр изнасиловании тян впадают в тремор и особо не сопротивляются, так что такая себя проблема:3 Меня больше всего забавляет, что тян будучи слабым полом не пользуются перцовкой, шокерами или травматы лол, а все деньги тупо тратят на ноготочки и мелирование. Впрочем нам же лучше, анонче:3
>>3161905 Если мужчина никого не насилует он не ебётся. Если женщина не ебётся, она не забеременеет. > Прерывание беременности - естественное женское право. Выебать понравившуюся бабу - естественное мужское право.
>>3161906 Если эмбрион-субъект права, значит он обязан нести ответственности за свои действия. Значит пусть платит компенсацию мамаше за варикоз, геморрой и порванную письку
>>3161898 Так хуйли вы с них бомбите тогда лол? Следи за ручками, деточка: сейчас в мире правит балом либерализм, который гласит, что человек должен быть свободен от традиций, тян следуя этому забивают хуй на вынашивания ребенка и делают аборт, а куны в свою очередь забивают на тян с детьми, ведь согласно либерализму они не обязаны играть роль отца. Какие претензии?
>>3161908 Не хочешь - не беременей. Ты так говоришь, будто тебя заставляют. А забеременела - сама виновата. >>3161907 >>3161911 > Гыг, давайте писать полную чушь, ведь это так смешно! Меня то уже не абортируют хаха! Что, мужчины пишут то же самое про изнасилования?! Так нельзя, понимать надо! Ведь меня могут изнасиловать, над этим нельзя шутить! Угнетение женщин аррря!
>>3161919 Ага, только кнненщицы постоянно ноют какие же мужики ублюдки тяночек-писечек с дитятькой бросают. >>3161920 Твои предки еще дитей рожали по шесть штук вне зависимости от абортов. Скок родила, язычница? >>3161923 >сeльд, что разворотила пизду своей матери и подорвала ей здоровье >будучи тней оказалась на дваче >называет кого то ошибкой fОру.
>>3161924 Обратная связь. Они с поехавшей крышей, поэтому у нет секса.
Впрочем это не имеет значения, даже если отсутствия секса бы доказано вредило, было бы ровно как с абортами: другой человек не должен рисковать своим здоровьем ради здоровья другого человека.
>>3161925 Шути сколько влезет, чушань, я не против. Просто ты то ли виляешь жопой, то ли не понимаешь, что права несут за собой обязанности. И почему это эмбрион может порвать бабе письку или даже убить(гугли смертность в родах до эпохи антибиотиков), вылезая на свет, а баба не может выковырять его вешалкой из собственной макти
>>3161929 >Обратная связь. Они с поехавшей крышей, поэтому у нет секса. >пушто так сказала пиздa с двочей А ну ок. Тебя "экспертом" на Пусть говорят не приглашают случайно? >другой человек не должен рисковать своим здоровьем ради здоровья другого человека. Именно, зигота не должна умирать, потому что ее мамке моча в голову ударила.
>>3161931 Невменяемые сидят на галоперидоле, манюнь. То есть мы каждого ребенка сдает в дурку? А если мать умерла в родах, навечно запираем в одиночной палате?
>>3161929 Зато другой человек (не родившийся) должен поплатиться жизнью за то, что его мамаша-щлюха ноги раздвигает перед каждым встречным (чeдом). Это другое, понимаю. Ведь тебя же не коснется, тебя уже не могут абортировать, значит не считается.
>>3161942 И что это меняет? Ребенок наносит вред здоровью матери. Если ты пырнешь мамку ножом, тебя посадят. Значит эмбрион должен отвечать перед законом за проебанное мамкино здоровье
>>3161940 Зигота не имеет право жить, если она не может не причинять вреда здоровью другому человеку. Она не способна не причинять вреда чисто физически, поэтому ее право на жизнь зависит от доброй воли человека, которому она причиняет вред.
>>3161962 Значит эмбрион надо лечить в дурке, раз он не считается вменяемым? Потому что если он вменяемый, его надо сажать за приченение тяжких телесных повреждения
>>3161968 Дура, я тебе изначально про то, что к разным слоям населения относятся по разному с точки зрения закона. когда же до тебя дойдет. Эмбрион недееспособный, вбей себе это на лбу.
>>3161911 Не рождённый, как и малолетний - не дееспособный и никакой ответственности за свои действия нести не может. А в правах он поражен, голосовать не может и распоряжаться частной собственностью тоже. >>3161956 21 гк РФ - дееспособность гражданина
>>3161957 >Это не может быть вредным Потому что пиздабол с двача так сказал? Пиздец. Мне за тебя погуглить влияние беременности на организм? Там даже тупо на клеточном уровне 1 ребенок это -2 года жизни, потому что теломеры сокращаются.
БЕРЕШЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ КАТЕГОРИЮ НАСЕЛЕНИЯ @ ВЫПИСЫВАЕШЬ ЕЕ ИЗ ЛЮДЕЙ @ ПРИДУМЫВАЕШЬ ЭТОМУ ОПРАВДАНИЕ В СТИЛЕ "НУ ПУК СРЕНЬК ОНИ НЕДОСТАТОЧНО ЛЮДИ И ВООБЩЕ ВРЕДЯТ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ" @ ХУЯРИШЬ НЕДОЧЕЛОВЕКОВ @ КОГДА ТЕБЯ СРАВНИВАЮТ С НАЦИСТАМИ, ГОВОРИШЬ "ЭТ ДРУГОЕ"
>>3161981З Зигота не может относиться к какому-либо вижу пока она не начнёт хотя бы немного внешне походить на свой вид. Несколько клеток похожи на любые другие несколько клеток, а не на человека. Печально что твоя мамаша не выковыряла тебя из матки пока ты ещё не был человеком, уродец
>>3161996 >Зигота не может относиться к какому-либо вижу пока она не начнёт хотя бы немного внешне походить на свой вид. Принадлежность к тому или иному виду определяется не похожестью:3
>>3161993 Вот это у тебя пердак бушует, что аж натуженно жирным капсом строчишь. Хорошо что такие шизики неуравновешенные как ты больше не имеют права голоса в самых топовых странах. Бедняга, прости, но твоё мнение никого не ебет кроме скучающих анонов, смеющихся с тебя как с клоуна, на анонимном форуме
>>3161981 тебе уже 250 раз ответили, выше прокрути. оплодотворённая клетка без нервной системы - это не человек. не веришь - иди учебник биологии почитай, статьи на и-лайбрари загугли. эту энергию бы в работу на рудниках или искусство...
>>3162003 >оплодотворённая клетка без нервной системы - это не человек. Принадлежность к человеческому виду определяется не наличием нервной системы, глупышка:3
>>3162010 >твоё мнение никто не спрашивал, хуемразота обосранная ВЕСЬ ТРЕД ОРДА ТУХЛОДЫРЫХ ШЛЮX КОПРОТИВЛЯСЬ ПРОТИВ МНЕНИЯ ОДНОГО КУНА Ахахахахахахаахахах
>>3162014 Зигота это зигота, категориальное деление придумано для того, чтобы отделять одни объекты от других. Это чисто лингвистическая проблема. У зиготы достаточно признаков, чтобы отделять ее от человека. Например, зиготу можно убивать, а человека нет
>>3162015 Дурачок. Тут все развлекаются и тыкают палочкой в одного сумасшедшего шиза. Даже твои хуястые собратья. Но в твоей голове ты видимо воин справедливости и прав во всем, кек.
>>3162006 если у тебя нет нервной системы - ты не ещё не сформировался как человек. оплодотворённая клетка - это оплодотворённая клетка, человеческая или нет - большой разницы это не имеет. она ещё не выросла в эмбриона. человек с сформированной нервной системой ценнее, чем оплодотворённая клетка без нервной системы. в нормальных странах люди это осознают и допускают возможность аборта.
ты, похоже, не до конца осведомлён, что входит в нервную систему, так что я прикреплю картинку.
>>3162029 >если у тебя нет нервной системы - ты не ещё не сформировался как человек. Ты скозала? Еще раз спрашиваю, пиздa, зигота к какому виду относится?
>>3162030 >критиковать источник аргумента, а не сам аргумент >называет кого то хомяков Лол, ну ты скорее одноклеточное. Эх жаль тебя убить нельзя, человек все же:3
>>3162031 вижу, тебя разозлили мои слова, но читать ты отказываешься. давай ещё раз. оплодотворённая клетка человека - это не полноценный человек. и даже не эмбрион. так же, как гусеница - ещё не бабочка. и яйцо - не рептилия.
>>3162041 возразить тебе уже нечего, судя по смешочкам и игнорированию процесса уничтожения лишних оплодотворённых яйцеклеток в процессе проведения эко. так что вопрос задам я. почему лично тебя так возмущает наличие возможности устранить из своего тела нежелательный несформировавшийся набор человеческих клеток?
>>3162046 >почему лично тебя так возмущает наличие возможности устранить из своего тела нежелательный несформировавшийся набор человеческих клеток? >почему лично тебя так возмущает наличие возможности устранить человека
>>3162049 >сам не может даже составить аналогию Так я их потому и не составляю, так как это не аргумент лол. >отвечает ехидными картиночками. >бугуртить на картиночки на ИМИДЖборде А вы говорите одноклеточные не люди, но вот это же прямо сейчас капчует.
>>3162053 >ссылка на википедию в качестве пруфы Ты правда такая тупая? >>3162054 Потому что я человек. >>3162055 Соскакиваешь с темы как всегда? Сначала внятно ответь на мой вопрос. Зигота одноклеточный организм, все организмы принадлежат какому-либо виду, к какому относится зигота?
>>3162052 потому что не можешь. получается только составлять неумелые оскорбления и прикреплять дурацкие картиночки. хорошо, давай так. по каким критериям ты определяешь принадлежность к человеческому виду?
>>3162065 Лол котенок обладает геномом своего вида и способен вырасти в полноценного кота, но это дескать определение только оплодотворенной яйцеклетки.
>>3162066 >котенок обладает геномом своего вида и способен вырасти в полноценного кота >>3162037
наверное, стоит заняться чем-то более продуктивным, потому что диалог идёт в унылом русле. Можешь не отвечать и обсмеять меня дурацкими картинками, но просто подумай - почему живые люди, которые чувствуют боль, гибнут на войнах, от голода и болезней, волнуют тебя гораздо меньше набора клеток?
>>3162070 >очему живые люди, которые чувствуют боль, гибнут на войнах, от голода и болезней, волнуют тебя гораздо меньше набора клеток? Потому что речь треда блядь про набор клеток, а не все вышеперечисленное.
>>3162072 Там говорится, что аналогия аргумент, но не говорится почему лол. Давай конкретное определение, а не статью на пол часа. >И будешь на изи разъебан за слабую аналогию. >ваша аналогия ниправильная аряяяя Вот поэтому эта хуйня не аргумент.
>>3162077 >ваша аналогия ниправильная аряяяя В статье есть критерии, по которым определяется, насколько слабая или сильная аналогия. Искусство риторики и рассуждений в этом и состоит, тут думоть надо, а не кидаться мемами.
>Давай конкретное определение, а не статью на пол часа Может тебе еще карточки от Медузы найти? Или красивую цитату из рурэпа по теме? Гуглить рождаемость в Польше ты не хочешь, гуглить вред беременности не хочешь, прочитать статью, принесенную в клювике, не можешь. Кроме как косплеить Убермаргинала ты вообще что-то умеешь? Ты не человек, ты имитация жизни, харртьфу.
>>3162078 >Искусство риторики и рассуждений А мы про логику, маня, уноси свое говно для демагогов отсюда. >Гуглить рождаемость в Польше ты не хочешь Хуйня, которую ты приплела, абсолютно не относящаяся к теме обсуждения. >гуглить вред беременности не хочешь Хуйня, которую ты приплела, абсолютно не относящаяся к теме обсуждения. >прочитать статью, принесенную в клювике, не можешь. Ты блядь доказываешь свою позиции, ты и кидай конкретный аргумент, а не статью, маня.
>>3162078 Кста, учитывая тот факт, что ты не можешь вкратце пересказать содержимое стать с учетом в всех аргументов, говорит о том, что ты сама тупая пиздa, которая тупо не шарит в том, на что ссылается. Ты прям как тот либертарианец из комикса на пиркиле.
Хуя вы тут за ночь настрочили. Уже было про то, что в 75% случаев аборт - решение кунчика, навязанное тян? Хоть прямо (делай аборт, сука), хоть косвенно (испаряется из её жизни, едва узнав). Достаточно сексач или б открыть, чтоб убедиться, кому больше нужны доступные аборты :3
>>3162091 Как может быть юридическое право на то, что ты физически не можешь? Конечно, его нет. Но убеждают. Нубы как ты всегда могут вбить в Гугл "тян залетела, как убедить её сделать аборт" и почитать советы опытных товарищей-битардов. Ты только попробуй, количество результатов скажет само за себя
>>3162098 >Как может быть юридическое право на то, что ты физически не можешь? Ты глупый? Даешь согласие, тян абортируют, либо ты можешь ее бросить с ребенком, но свободен от выплаты алиментов. Должен быть такой вариант, а не тупо присесть тне на шею. Тне для того, чтобы сделать аборт, не нужно разрешение куна.
>>3162101 Но ты тоже его делал, глупышка. Надел бы презерватив - и ничего бы не было. Ну, или выбрал бы тян которая не станет заливать его содержимое в себя (кстати, так вероятность беременности чуть снижается по сравнению с нормальной эякуляцией) Не уходи от темы. Прикинь, если аборты запретят? Тогда вместо этого на дваче появятся треды типа "как достать эскапел?" или "как сделать аборт в домашних условиях?" Нынешнее положение, когда можно просто сходить к врачу, куда лучше, не правда ли? Или так им и надо, пусть не ебутся, как ты?
Пролайф маньки своей истеричностью и упоротостью напоминают веганошизиков и экоблядот типа Греты Дамберг. Считаю, что пррлайф пидорасы - один из видов СЖВ.
>>3162105 >Надел бы презерватив - и ничего бы не было. Точно глупый. Про то, что презервативы не всегда помогают ты наверное не слышал. >Прикинь, если аборты запретят? Тогда вместо этого на дваче появятся треды типа "как достать эскапел?" или "как сделать аборт в домашних условиях?" Нынешнее положение, когда можно просто сходить к врачу, куда лучше, не правда ли? Или так им и надо, пусть не ебутся, как ты? Я конкретно не с этим спорил. Мне тупо было интеренсо, как сeльди будут изворачиватся и вилять жопой. Увы но это было однообразно.
>>3162108 >>одноклеточный человек Ну ты например. Во вторых, где ты здесь пролайферов увидела? Я спорил с тем, что аборт это не убийство, а не топил за их запрет. Ты видимо реально из зиготы, еше не выросла. Ну скажи маме, чтобы кушала больше.
>>3162116 Надо же, единственный нормальный ответ за весь тред. Ты наверное кун, так как целая орда сeлeдок тупо не додумалась до такого ответа за весь блядь спор.
>>3162114 >весь тред ему рассказывают, что убийство в разных обществах разных людей процветало и это все чисто условная культурная хуйня >я сполиль с темь сьто абёлт не убиство гитлер гитлер гитлер
>>3162114 Убийство это юридический термин. Убийство ≠ умерщвление. С таким же успехом можно назвать тебя убийцей, потому что ты ешь мясо, ведь коровок и свинок уБеВаЮт!!!!!!!!! Говорю же, пролайферы это такой брат-двойняшка веганов.
>>3162112 Классика - битард, мня себя великим циником, кидает говно, а попадает сам в себя. У тебя пчелы против мёда, ты же понимаешь, я надеюсь? Если тебе хотя бы иногда перепадает секс с тяночкой - молись, чтоб у нас никогда придумали такую же хуйню, как в Польше. А то придётся гуглить, сколько стоит аборт для иностранной гражданка в Украине или как сделать кюретку из вешалки в домашних условиях
>>3162120 >Убийство это юридический термин. Пиздабол, он существовал еще до юриспруденции, надо быть дауном, чтобы это не знать. >С таким же успехом можно назвать тебя убийцей, потому что ты ешь мясо, ведь коровок и свинок уБеВаЮт!!!!!!!!! Я не принимаю участие в убийствах животных, дурик. Максимум подельник, что меня не напрягает, ведь убийство представителей другого вида абсолютная норма. >>3162122 Дваческам говорить за нормальных людей права не имеет.
>>3162129 >Классика - битард, мня себя великим циником >считает аборт убийством >циник Да ты точно долбоеб. >Если тебе хотя бы иногда перепадает секс с тяночкой - молись, чтоб у нас никогда придумали такую же хуйню, как в Польше. Я в отличии от тебя знаю про презервативы, чел, и меня они ни разу не подводили. Подведут, тогда и буду решать, что делать.
>>3162132 И под ним понималось кое-что конкретное, маня тупорылая. Аборт и смертная казнь к убийству не относятся.
>Я не принимаю участие в убийствах животных, дурик Принимаешь, из-за того, что ты покупаешь мясо, животных убивают. Если бы не покупал его, то убийства животных бы прекратились. Как-то так.
>>3162143 Что тебе с первого же твоего вскукарека многократно сказали, что похуй на убийства зигот, потому что а че такова, после чего ты начинал ныть про гитлера и изнасилования, нельзя же так, ну будьте же вы людьми, ааа
>>3162139 Нет, куча законов против этого, люди в большинстве своем против войн и чтобы их убивали. Вылезай из дома почаще плез. >Аборт и смертная казнь к убийству не относятся. >прекращение жизнедеятельности >не убийство Да прямо таки рафинированный долбоеб. >>3162142 О еще второй шиз помешанный на христианстве. Я нигде про грех не писал, спор был про то, является ли аборт убийством, грех это для кого то или нет мне до пизды. Моя задача была подорвать жопы ораве сeльдей я это и сделал, при том что мне абсолютно похуй на на зигот, так и на эмбрионов, так и на полноценный людей:3
>>3162144 Ультадаунич как раз тот, кто в протухчей дискуссии будет залетать со своим ебаным мнением, чтобы повторить уже то, что сто раз сказали. Ты унылый не оригинальный долбоеб. >>3162147 Ну да как похуй и на убийство людей, все так. >>3162149 Все так. И они, если им уж удалось выебать тян, бросят ее с ребенком. >>3162151 Дваческаму не позволено говорить за всех.
>>3162153 Ну как видишь на мое говно тут целая орава мух слетелась. Я даже не знал, что тян такие тупорылые говноедки. >>3162154 Где я про тролинг писал, слепая с рождения шлюxa?:3
>>3162162 Это задать один вопрос и требовать на него адекватный ответ виляние? Лол точно еблан, циклоебланище. >>3162163 Аналогия не аргумент:3 >>3162165 Ванга спок, я думал тя уже давно похоронили. >>3162168 Ебал тавою шлюxy мать кста, жаль она сделала аборт, я ведь против, ну зато отцом не стал. А был бы у тебя братик или сестренка:3
Интересно, инцeл-ебанат, что копротивляется на стороне тянок искренне надеется, что ему перепадет с двачершами. Это ведь уже даже не симп, это уберкаблук вселенских масштабов.
Такое чувство, что двачерши боятся, что из-за мнения одного анона аборты в РФ запретят. Как же они ссыкуют за свою право лол. Ничего мусульман в России все больше, так что скоро действительно запретят:3
>>3162171 >вот это подрыв Хуя ты горишь, выблядок из ануса спидозной потаскухи, гг. Попроси у своей мамаши попозаживин, у такой анальной шмары как она должен быть.
>>3162178 Неа, ну разве, что би, ведь он ебал твою мать на пару со мной, так что женщины ему нравятся точно:3 Кста почему твоя мать такая шлюxa? >>3162180 У тебя таджики и турки, единственные мусульмане, еблан.
>>3162173 >>3162174 Я думаю, мой ответ будет последним, твой траллинг уровня б потух, смирись. Тут уже стадия личных оскорблений пошла, так что дискуссия исчерпана (не в твою пользу, раз ты на них первым перешёл :3) Лучше помоги маме
>>3162183 Я сбился со счету, это какой твой последний ответ? >>3162187 Хз педовок тут несколько было. У них почему то люто горела жопа с того, что аборт убийство. Я даже сам удивился. >>3162189 Это боевые искусства, дура:3
ПОД КОНЕЦ ВМЕСТО АРГУМЕНТОВ НАЧИНАЕШЬ ТУПО ОБОССЫВАТЬ ОППОНЕНТОВ И КИДАТЬ ТУПЫЕ КАРТИНОЧКИ @ ДОВНИЧИ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ ПРОДОЛЖАЮТ КОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЗА ИДЕЮ Ну это уже даже не смешно.
КОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ ПРОТИВ АБОРТОВ НА ДВАЧЕ @ ПЫНЬКА ПРИНИМАЕТ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ АБОРТОВ @ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ ТУПО МОЛЧИШЬ, УСТАВИВШИСЬ В ЗЕМЛЮ @ ТЕРПЕЛА САПОГИ ОЛИГАРХОВ В ЗАДНИЦЕ ВСЕ ПРОШЛЫЕ ГОДА, ПОТЕРПИШЬ И ДАЛЬШЕ @ ВЕДЬ ТУПЫЕ ШЛЮXИ С ДВАЧЕЙ ТОЛЬКО И МОГУТ СРАТЬСЯ С ОДНИМ АНОНОМ, НО НИ КАК ВЫЙТИ ПРОТИВ ПОЛИЦЕЙСКОГО ГОСУДАСТВА
ПОД КОНЕЦ ВМЕСТО АРГУМЕНТОВ НАЧИНАЕШЬ ТУПО ОБОССЫВАТЬ ОППОНЕНТОВ И КИДАТЬ ТУПЫЕ КАРТИНОЧКИ @ ДОВНИЧИ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ ПРОДОЛЖАЮТ КОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЗА ИДЕЮ Лол, все как я и написал.
>>3160658 >Хорошо хоть гандоны пока продают свободно. Ахаха, хуево, что они до этого не догадались надеюсь эта недострана скоро заполонится инвалидами и бесплотными бабами. Так победим!
>Общемировой практикой приняты понятия «эмбрион» — до 8-ой недели беременности и «плод» - с 8 до 22 недель. До 22 недель развивающийся организм признается нежизнеспособным вне утробы матери. Это подтвердило и решение Всемирной организации здравоохранения в 1974 году, признавшее понятие «ребенок» от 22 недель при условии его рождения весом от 500 граммов. /срач Но, как говорится, дуракам закон не писан.
>>3162296 >ряя, я молодая и прогрессивная! >мы дети 21 века... >за сестру глотну менстру! >мое тело мое дело! Ну раз так, то и абортируй своего наебыша сама, подручными средствами, уотс зе проблем?
>>3162333 Это твоя проблема, скот. Ведь не меня же наёбыши маргиналов и быдла будут травить в шкалке, университете, армии, тюрячке, а тебя и таких же омежек.
>>3162046 >почему лично тебя так возмущает наличие возможности устранить из своего тела нежелательный несформировавшийся набор человеческих клеток? Очевидно, потому что этот чмошка завидует свободе тяночек ебаться направо и налево с няшными кунам и тянами ;) всласть, не обременяя себя ненужными проблемами в виде личинки. Завидует что у него и остальных мужиков больше нет власти над тян и рычагов давления на нас. Увы, всё что ему остается это продолжать пукать в лужу, кусать локти и рвать на себе волосы, потому что свобода тян с каждым годом будет только расти, и всё больше тян будут оттягивать и откладывать беременность в угоду гедонизму, свободной ебле, тусовкам и прочим ништякам :3
>>3160323 (OP) Тупость раздражает меня куда больше патриархата и наглости. Куда девать будут эту ораву больных детей? Польша так заебись живет, что каждого инвалида могут обслуживать? В каждом дворе по дому-интернату? Экономика резиновая?
>>3160644 Ты в курсе, насколько забиты детдома даже в стране, где аборты не запрещены, а в случае таких патологий даже рекомендуются самими врачами? Зайди в один из таких, посмотри, как живут, и оцени, сколько пользы обществу от этого бреда. Потом пизди такую хуйню.
>>3160675 Охуенно. Они молодцы, самые прогрессивные взгляды на устройство общества. Нужно брать все самое эффективное отовсюду, откуда можно. Россиянам, которые привыкли собирать говно со всего мира, не понять.
>>3160929 >пидоры кому нужны Здрасьте приехали, люди только чтобы плодиться нужны? Кокосы растут сами, крокодилы ловятся сами? Не говоря уже о том что натуралов-осеминителей полным полно, куда больше, чем хороших специалистов, так много их даже и не нужно
>>3162702 Организму и гормонам похуй на то, как ты к ним относишься как бы. Как и генетической программе продления рода. Или ты уже удалила матку и отрезала себе клитор?
>>3163602 >ораву больных Орава это 1-3% детей, не более. И далеко не все из них будут недееспособными. Они и сейчас рождаются в странах, где аборты не запрещены. Проблемы как таковой нет.
>>3163602 >Польша так заебись живет, что каждого инвалида могут обслуживать? В каждом дворе по дому-интернату? Экономика резиновая? Ты в Польше никогда не жила, не живешь и не будешь жить. Кредитов ей тоже не выдавала. Так какое твое дело?
>>3163662 А если я не хочу возиться с инвалидом, дауном, другим ущербным существом, если я хочу красивенькую дотетьку, а не высерка с битыми генами, что мне делать? На майдане скакать? Ведь по законам Ляхостана дауна женщина уже абортировать не сможет.
>>3163662 Я получше тебя знаю, работаю в этой системе. Интернаты огромные и все равно их не хватает, и это хуевый способ социальной помощи, хороший способ - по семейному типу, погугли, сейчас мечтают о реформе всех социальных учреждений стационарного типа, но это нереально с тем количество инвалидов, которое уже есть. Нехватка мест именно в самых тяжелых отделениях - в соматическом плане (т.н. отделения милосердия) и в психиатрическом, всегда огромные очереди на поступление. Некуда этих людей девать, никому они не нужны. Как пока маленькие, некоторые родители с ними справляются, но тогда они вырастают в огромных бугаев без самоконтроля, и тогда другого выхода, кроме как сдать санитарам, просто нет. Жизнь в интернате не сахар, фактически это такой хоспис длительного проживания. Так что милосерднее аборт. С т.з. экономической тоже никакой пользы от этих бедолаг нет. Подобные законы имеют только политический смысл, чтобы впечатлять недалеких вроде тебя.
>>3163676 Ты можешь более ответственно подходить к своей жизни, здоровью и половым связям. В конце концов отказаться от рожденного ребенка с отклонениями тебе никто не запрещает.
>>3163833 При отказе от ребенка ты не платишь никакие алименты, хуйню не пиши. Ты ему никто становишься, он переходит на содержание государства, которое ему платит деньги на счет и обязуется предоставить жилье в 18 лет.
>>3163953 Что значит не объявиться? А рожать она где будет? На учет вставать, к гинекологам ходить, по поддельному паспорту? Кто будет усыновлять анацефала? Ты?
>>3163953 Ты еблан? Приходит баба на первое узи, ей говорят, мол, соррян у вашей личиночки нет мозга. Но аборт вам все равно нельзя, потому что....потому что. Куда она убежит, в тайгу? Ты представляешь себе моральное состояние женщины, которая тратит здоровье и вынашивает урода,который все равно долго не проживет?
>>3163967 Просто не заберет ребенка и все. Полгода будут ждать, потом суд, а кукушки уже и след простыл. Присудить-то ей присудят, но даже если она все бумаги подписала, она может тупо не платить, а приставы едва ли почешутся взыскивать, их для этого пинать надо, а некому.
>>3163975 Ну то есть будет годами бегать от приставов, скрывать доходы, получать штрафы, потому что у пролайфа говно в голове? А еще получит в панамку от окружающих ряя ребеночка отдала!!!
>>3163980 Еще раз, чтобы за ней бегали приставы, их надо ходить и доебывать, а кто этим будет заниматься? Сам новоржденный? Ты, видимо никогда с этой конторой не сиалкивалась, она крайне инертно работает.
>>3163967 >кто будет усыновлять? Ты не представляешь, люди каких только не усыновляют и опекают. Но это люди, у них сердце есть, а не бездушные двачерши.
>>3163991 Еще раз, для того, чтобы списать алики не обязательно за кем-то бегать. Во многих странах Европы их тупо списывают с зарплатой карты, это не Пидорахия, где должок 150 миллиардов
>>3163988 Да не вынашивай, выковыряй отверткой, спровоцируй выкидыш, хуле. Только ты так не хочешь, ты хочешь, чтобы его убил кто-то другой за тебя. И чтобы еще под анастезией. То есть как ебаться, бухать и упарывать, так ты первая, а как ответственность за все это нести, так не - кто угодно, но только не я!
>>3164003 Да и что? В больницах лежат алкаши, пропившие печень, гонщики, намотавшиеся на столб, шлю.хоходы, подцепившие трипак. И все лечатся за государственный счет нормальными лекарствами, а не подорожником. То есть как ебаться без презика-так куны первые. Как с хуя закапало ряя дядя доктор помоги!!!
>>3163996 Благодаря фемшизе у нас одинокому мужчине усыновить ребенка - нереально. Уже даже сурогатное материнство для таких хотят сделать недоступным.
>>3164027 Все эти люди так или иначе несут ответственность за свое безрассудство. И только женщины хотят от нее откосить, отделавшись минимальным ущербом, при этом имея на плод максимум прав, хо я зачинался он не в одиночку. А так хоть какая-то ответственность будет.
>>3164003 >ебаться, бухать и упарывать, так ты первая, а как ответственность за все это нести, так не - кто угодно, но только не я! Глядите-ка, совковая бабка бесится, что кто-то ебётся и принимает наркотики, а она нет!
>>3164056 Кстати с хуя тоже надо ответственность требовать. А то как пихать в пизду, так не волнуйся, у меня осечек не бывает. А потом, раз и в кусты. Нужна статься за насильственное оплодотворение
>>3164070 В Рашке эти законы продвигает недоконсервативная ватная шиза типа мизулиной, лол. Это они продвигали законы о том, что детей могут усыновлять только семейные пары, чтобы не позволить геям и лесбухенам усыновлять высерков алкашей и наркоманов, а ватная слизь типа тебя такие законы поддерживает.
>>3164081 Их продвигает комитет гд по вопросам семьи, где сидят депутатини, которым в сша промыли мозги леволиберальной гендерстадисной повесточкой, и они теперь ее у нас активно транслируют.
>>3164139 Лично я хочу, чтобы мужчина, который претендует на равные права , впахивал наравне со мной. То бишь либо пусть вынашивает, либо платит мне за услуги сурр матери
>>3164139 >>3164083 >Тогда придется забрать у женщины эксклюзивные права на плод. >>3164091 >Я не против, как только плод начнут подсаживать мужикам в брюхо
ЛОЛ. Да кому твое брюхо нужно? Это как с сексом: хуи никому не нужны, их переизбыток, а пезды имеют огромную ценность. Так и тут, только наоборот: желающих завести детей тян значительно больше, чем кунов, а потому твоя возможность родить стоит меньше нуля: тебе по факту ещё доплачивать(не деньгами правда, а красотой/заботой/етк) нужно, если хочешь делать это не одна.
Больше нуля стоит другая услуга: выносить для других. Так что ты там охуела просить деньги за то, что бы вынести своего ребенка для себя - за подобное платить никому не интересно. Есть правда интерес в том, чтобы ты вынесла и для себя и для определенного мужчины, но тк спрос на этого мужчину (который в последствии будет помогать) превышает предложение - платишь ты. Ну или делаешь это одна: твое дитё и брюхо никому и задаром не сдались.
Президент у них вообще какая-то отбитая хуемразь, не завидую польским женщинам. Какого хрена хуи распоряжаются телами женщин? Наверное, полячки совсем убогие подстилки патриархальные, раз допустили такое...
>Президент Польши Анджей Дуда заявил, что каждый ребенок имеет право на жизнь, поэтому он всецело поддерживает постановление Конституционного суда о том, что проведение абортов по причине выявленных патологий у плода, является антиконституционным.
>«Я много раз говорил об этом и никогда не скрывал, что аборты по причине болезней и генетических отклонений у не успевшего родиться ребенка не должны допускаться в Польше. Я верил и верю, что каждый ребенок имеет право на жизнь», — подчеркнул Дуда.