Глава ВОЗ предупредил о нескольких очень трудных месяцах пандемии
Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус предупредил о том, что ближайшие несколько месяцев пандемии будут очень трудными. Он заявил об этом в пятницу, 23 октября, на брифинге в Женеве, передает ТАСС.
«Мы находимся на критически важном перекрестке в пандемии заболевания COVID-19, особенно в Северном полушарии. Последующие несколько месяцев будут очень трудными, и некоторые страны находятся на опасной траектории», — заявил глава ВОЗ.
По его словам, слишком много стран столкнулись с резким ростом случаев COVID-19, вследствие чего больницы уже исчерпали свои возможности или близки к этому. Гебрейесус призвал лидеров государств предпринять шаги, направленные на предотвращение роста смертности, коллапса систем здравоохранения и закрытия школ.
23 октября ВОЗ зафиксировала рекордный прирост новых случаев заражения коронавирусом в мире за сутки. Согласно данным организации, за последние сутки было зарегистрировано 423 819 пациентов с коронавирусом.
Спасет ли Россию тотальный карантин по коронавирусу. Объяснение вирусолога
Жесткий карантин в России на фоне второй волны коронавируса вводить не стоит. Такое мнение в беседе с URA.RU высказал профессор кафедры вирусологии Института имени Белозерского МГУ Алексей Аграновский.
«[Стоит] ограничиться теми мерами, которые есть сейчас. Запирать людей не нужно», — заявил Аграновский. По его мнению, ограничительные меры принимаются достаточно мягкие, однако их достаточно. Ученый не отрицает серьезность коронавирусной инфекции, но «это не чума и не черная оспа», считает Аграновский.
Ученый также отметил, что вторая волна коронавируса пройдет через три-четыре месяца. При этом заболеваемость пойдет на спад, если начнется вакцинация. Благодаря этому страна больше не вернется к высоким показателям и новой волне болезни.
Коронавирус сказался на умственных способностях пациентов
Переболевшие COVID-19 столкнулись с неврологическими проблемами и ухудшением умственных способностей. Это выяснили английские и американские нейрофизиологи из Имперского колледжа Лондона, сообщает Medical News. Результаты научной работы опубликованы на портале medRxiv.
Более 84 тысяч британцев, перенесших коронавирус в разных формах, были протестированы специалистами на остроту памяти и когнитивные навыки с использованием Great British Intelligence Test. Учитывались возраст, пол, уровень образования, сфера деятельности, хронические болезни. Полученные данные показали, что инфекция негативно сказалась на способности людей понимать текст и смысл слов, решать задачи. При этом не было значительного ухудшения способности запоминать числа, пространственной памяти и восприятия эмоций. У пациентов с тяжелой формой COVID-19 после выздоровления наблюдались более серьезные умственные нарушения, чем у остальных инфицированных.
«Наш анализ доказывает гипотезу, что коронавирус может влиять на когнитивные функции, которые сохраняются после выздоровления», — цитирует издание слова руководителя исследования Адама Хэмпшира.
Ранее японские ученые выявили неожиданные последствия перенесенного COVID-19, среди которых выпадение волос, одышка, слабость, кашель, нарушение обоняния и вкусовых ощущений. Схожие симптомы были зафиксированы у переболевших лихорадкой Эбола и лихорадкой денге.
>>40242134 Жёсткий карантин не спасет Россию, НЕРАБЫ опять на шашлыки пойдут. Да и бизнесу придет гроб гроб.
Но если вы закроете хотя бы ебаных детей НЕРАБОВ по домам - ясен хуй, что часть уебков будет гулять по ТЦ. Но другая часть будет сидеть дома и никого не будет заражать ебаным ковидлом.
>>40242169 А что если это не вирус ухудшает умственные способности больных, а изначально ковидом заражаются более тупые? Простогрипперы, безмасочники и прочие шизики.
>>40242214 >Как же весело бы в начале... Всякие костюмы весёлые, боксы там Весна: Да, тысяча китайцев всего заболело... зумеры вы заебали срать своими тредами, через 2 недели забудут.
Осень: Число заболевших коронавирусом в мире превысило 40 млн человек
>>40242209 >Да и бизнесу придет гроб гроб. ты так скозал?, не надо кукарекать за всех, за август отбили 4-месячный простой и аренду за воздух + аренда за сам август + зп, кто-то закроется, кто-то откроется, а если сотрудники умрут, то да, будет не оче
>>40242246 Нихуя не будет. Пидораха пидорахе волк, хоть по полторы тысячи в день будет умирать официально, потому что сейчас полтора и умирает, только секретно от пынемании они будут хвалить путина и ругать пятую колонну
>>40242340 ЗДОРОВЬЕ, ИММУНИТЕТ, КОПРОТИВЛЕНИЕ СИСТЕМЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ЛОЛ @ ВЕЧНЫЕ СТРЕССЫ ИЗ-ЗА СКАНДАЛОВ В МАГАЗИНАХ @ ОТБИТЫЕ ПОЧКИ В ДРАКАХ С ОХРАНОЙ И МЕНТАМИ @ СНИЖЕНИЕ ИНТЕЛЛЕКТА ОТ КОВИДА @ МЁРТВЫЕ РОДСТВЕННИКИ @ ЗАТО НЕ СОБАКА, КЕК
>>40242472 ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ @ СОБЛЮДАЕШЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС @ ПЛАТИШЬ АНАЛЬНЫЕ ИПОТЕКИ, НАЛОГИ, КВАРТПЛАТЫ @ РАБОТАЕШЬ НА РАБОТЕ @ ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ПОЛИТИКЕ КАЖДОГО САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ, ГДЕ ПОСТИШЬ КОНТЕНТ @ МАСКУ НЕ НОСИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
>>40242522 >ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ Нет выбора - подчиняться или нет >СОБЛЮДАЕШЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС Выбор есть, но с серьезными последствиями. Я вот нарушал УК много раз. >ПЛАТИШЬ АНАЛЬНЫЕ ИПОТЕКИ, НАЛОГИ, КВАРТПЛАТЫ Это всё добровольно. Ипотеку можно не брать, налоги оптимизировать. >РАБОТАЕШЬ НА РАБОТЕ Это выбор и кайф >ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ПОЛИТИКЕ КАЖДОГО САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ, ГДЕ ПОСТИШЬ КОНТЕНТ Нет >МАСКУ НЕ НОСИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК Да
>>40242560 >>40242522 >ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ Нет выбора - подчиняться или нет >СОБЛЮДАЕШЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС Выбор есть, но с серьезными последствиями. Я вот нарушал УК много раз. >ПЛАТИШЬ АНАЛЬНЫЕ ИПОТЕКИ, НАЛОГИ, КВАРТПЛАТЫ Это всё добровольно. Ипотеку можно не брать, налоги оптимизировать. >РАБОТАЕШЬ НА РАБОТЕ Это выбор и кайф >ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ПОЛИТИКЕ КАЖДОГО САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ, ГДЕ ПОСТИШЬ КОНТЕНТ Нет >МАСКУ НЕ НОСИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК Да
>>40242522 да это всё херня на самом деле, копротивление началось, что носик не дышит, кому-то не по понятиям, не удобно, особо нищим дорого каждый поход в КБ покупать, потом вся теория подгоняется под копротивление системе, вот если бы платили за ношение все бы и ошейники нахлобучили, хотя ошейник-то он есть, ментальный, на РАБоте
>>40242976 Я два раза вызывал, у меня из носика соплюшка выскакивала. Приезжали, делали мне посмаркуши, давали кисель и уезжали. Надеюсь, больше козюля не вылезет, а то поставят еще диагноз и тогда я помру от пневмонии под ИВЛ.
Экс-член ООН заявил о начале Третьей мировой войны. «Пандемия коронавируса — только начало»
Коронавирус был искусственно создан в лаборатории, а пандемия является первым этапом Третьей мировой войны. С таким мнением выступил бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин.
Ранее бывший главный санитарный врач России и депутат Госдумы Геннадий Онищенко заявил, что пандемия коронавируса имеет признаки гибридной войны. Экс-глава Роспотребнадзора ждет, что экспертное сообщество РАН даст оценку происходящему. Также Онищенко не исключил, что коронавирус мог быть искусственно доработан.
«Даже до Геннадия Григорьевича дошло, что COVID-19 не может быть природным и был создан в лаборатории. По сути, с пандемии началась Третья мировая война. Это только начало. Она будет не такой, как мы представляли раньше — с ядерным оружием и всеобщим разрушением. Оно уже не нужно, к чему такие сложности. Вот же, запустил вирус и ищи концы», — заявил URA.RU Никулин.
COVID был разработан в лабораториях американского Форт Детрика, уверен собеседник агентства. При этом власти США не знали о работах, которыми могли заниматься ученые. «Все началось еще летом 2019 года, когда лаборатории в Мэриленде были закрыты из-за вспышки неизвестной заразы. После этого в августе выходили статьи о начале новой легочной болезни в США, которую назвали „болезнью вэйперов“. Потом Трамп требовал запретить продажу вэйпов. То есть он даже не знал о начале эпидемии. Частные подрядчики Пентагона занимаются всем, чем хотят и никому не отчитываются. Даже Трамп не знает, чем они занимаются. Власти не контролируют монстра», — считает Никулин.
Мировое сообщество должно возродить контроль за созданием потенциальных угроз для человечества, уверен военный эксперт. «В 1990 была рабочая группа РФ, США и Великобритании. В случае чего решали возникающие вопросы. А последние 20 лет никто, даже президент США, не контролирует происходящее. Надо садиться за стол переговоров и подписывать какой-то меморандум о механизме контроля. Иначе человечество ждут печальные времена, мир под угрозой», — заключил Никулин.
>>40243052 С чего ты решил, что я без маски хожу ? Мне эта ваша идея очень по душе пришла, но только из гигиенических соображения - не хочу дышать с пидорахами одним воздухом. Разница между нами в том, чо у меня есть мозг и включена логика, а ты - бездумный овуляшка, который будет воевать туда куда покажут в СМИ.
>>40243082 > а ты - бездумный овуляшка, который будет воевать туда куда покажут в СМИ. Весной говорили в СМИ что вирус не опаснее гриппа. Почему безмасочные хуйло опарыши дегенераты поедатели говна тогда не вижжали врети ?
1 процент запруфаных больных в рф. В США 2 процента потому что медицина получше нашей. Охуеть аппокалипсис. Из этого 1 процента еще 1 процент умирает или имеет последствия. Какие вы ебанаты что мусолите это говно тут ежедневно. Еще маски поди носите.
>>40242058 (OP) кек в немцы готовятся к Lockdown 2 @ сегодня было 14к кейсов, когда число новых кейсов в день достигнет 20к, то по словам господина с пикрила, в Германии нужен локдаун, иначе система здравоохранения не справится с тяжелыми случаями и начнётся паника и хаос
вангую Анон может экстраполировать число кейсов на свою страну опираясь на кол-во жителей в ФРГ, что бы понять когда у него будет локдаун
для ФРГ, я вангую, что локдаун будет уже до 15 ноября @ на рождество и нг локдаун принесёт просто эпические убытки кек
Итак, сейчас я докажу НЕшизам, а тем кто еще умеет в понимание, что грипп гораздо опаснее их манякоровы.
Скольким в этом ИТТ треде хотя бы раз в жизни ставили диагноз "грипп" ? Вот так, чтобы в больничном листе было написано ? А скольких вообще тестируют на грипп ? А нисколько, всем пишут ОРВИ, лорингит, ОРЗ и прочую хуету. И так во всем мире, потому что смысла нет в этих тестах, и никто не заморачивается. И тем не менее, официальная цифра по смертности от гриппа в мире - 500-600к в год.
И теперь мы берем смертность от коровы - 1кк в год. Но при этом тестами на корову нашпигованы даже последние параши мира типа Эрефии, Африки всякие. И всем рисуют этот ваш ебучий ковид. А как не рисовать ? Надбавки врачам, хуе мое. И вот даже при таком ебучем раскладе, выясняется, что смертность от совсем не тестируемого гриппа примерно на уровне вашей коровы, тесты на которую завалены все самые последние места в мире. В ИТалее, например, даже если чел умирал в аварии и у него находили корову, так и писали - сдох от коровы.
Ну да я все это пишу адекватам, которые случайно могут забрести в этот топик, чтобы понимали, с какими шизами им тут придется спорить. Шизам я это понятное дело не пишу, они ебанутые на голову, у них там повторные заражения во все поля.
Кстати, шизы, у вас весной еще третья волна начнется, когда люди снова простужаться начнут, лол.
>>40243224 предлагаю просто взять и передвинуть нг на февраль, как раз там китаезы праздновать соберутся, ну мы и заявимся как те родственники непрошенные, а хули нет, пусть изаиняются и готовят каравай
>>40243205 Смысл не в том сколько умирает, а в том что экономика скатилась в пизду, даже гречневые начали чтото подозревать, Пыня хорохорился 20 лет что он всю власть держит в кулаке, а как появилась реальная угроза он пук-среньк и в бункер, спихнул всё на Собянина и типа не при делах. И это только начало, сейчас отвалятся налоговые каникулы и весь мелкий бизнес закроется (Торговля, кинотеатры, кафе и тд и тп)=безработица, потом и до предприятий докатится в виде сокращений ибо нет денег платить зарплаты. Смерть от ковидлы это меньшее из зол в этом всём.
>>40243225 >Итак, сейчас я докажу НЕшизам, а тем кто еще умеет в понимание, что грипп гораздо опаснее их манякоровы. > >Скольким в этом ИТТ треде хотя бы раз в жизни ставили диагноз "грипп" ? Вот так, чтобы в больничном листе было написано ? А скольких вообще тестируют на грипп ? А нисколько, всем пишут ОРВИ, лорингит, ОРЗ и прочую хуету. И так во всем мире, потому что смысла нет в этих тестах, и никто не заморачивается. И тем не менее, официальная цифра по смертности от гриппа в мире - 500-600к в год. > >И теперь мы берем смертность от коровы - 1кк в год. Но при этом тестами на корову нашпигованы даже последние параши мира типа Эрефии, Африки всякие. И всем рисуют этот ваш ебучий ковид. А как не рисовать ? Надбавки врачам, хуе мое. И вот даже при таком ебучем раскладе, выясняется, что смертность от совсем не тестируемого гриппа примерно на уровне вашей коровы, тесты на которую завалены все самые последние места в мире. В ИТалее, например, даже если чел умирал в аварии и у него находили корову, так и писали - сдох от коровы. > >Ну да я все это пишу адекватам, которые случайно могут забрести в этот топик, чтобы понимали, с какими шизами им тут придется спорить. Шизам я это понятное дело не пишу, они ебанутые на голову, у них там повторные заражения во все поля. > >Кстати, шизы, у вас весной еще третья волна начнется, когда люди снова простужаться начнут, лол.
>>40243021 >военный эксперт Игорь Никулин >Окончил Ленинградское Высшее военное инженерное училище связи по специальности "Системы и средства радиосвязи", радиоинженер.
Эта пидорашка рассказывает о вирусах. Ну не потеха ли?
>>40243021 лол у меня точно такие же мысли были после 75мкг 1п-лизера, прямо один в один @ начал паниковать, что корона это оружие, и что в январе 20го Китай совместно с золотым миллиардом начали зачистку Мира от скама
>>40242948 >О! А вот и британские учоные подъехали))) Это точно))0
Смертность при COVID-19 ускорилась во время второй волны
Пациенты с тяжелой формой COVID-19 во время второй волны эпидемии умирают вдвое быстрее, чем в первую. Это выяснили британские ученые на основе данных более 76 тысяч заболевших в Великобритании, пишет The Daily Mail со ссылкой на Научную консультативную группу по чрезвычайным ситуациям (SAGE).
По данным исследователей, с начала пандемии и до августа смерть пациента в среднем наступала через 13 дней после появления первых симптомов коронавируса. Сейчас этот срок сократился до одной недели. Предположительно, такая негативная динамика связана с тем, что погибают преимущественно люди со слабым иммунитетом. Все больше пациентов удается спасти благодаря совершенствованию лечения инфекции.
Ученые также подтвердили, что вирус может мутировать и стать более заразным. При этом возможные мутации не должны отразиться на тяжести течения болезни.
Ранее эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян назвал российские регионы с самыми высокими темпами инфицирования. В его перечне оказались Севастополь, Бурятия, Чукотка, Марий Эл, Республика Алтай, Ненецкий автономный округ, Новгородская и Новосибирская области.
>>40243225 алсо просто пример: заболела знакомая, первый тест показал плюс, два остальных - минус. В диагнозе написали корова. А хули, если за надбавки можно и приписать статистику. При этом скорее всего первый был ложноположительный, а потом ну хули, простуда и простуда, ей то чего, а врачам денежки.
>>40243302 >Предположительно, такая негативная динамика связана с тем, что погибают преимущественно люди со слабым иммунитетом.
Сука, проиграл в голосяндру просто. Все лето держать в четырех стенах людей, чтобы не дышали свежим воздухом, вели малоподвижный образ жизни и от безденежья жрали говяжьи анусы, а потом, осенью, удивляться, ой, а че то люди без иммунитета быстрее дохнуть начали. ОРУ просто
>>40243324 Больше гуляй по улице, занимайся зарядкой, гантельки можно юзать. В принципе все. Главное, не сиди как местные шизы дома, не жри говно, как они.
>>40243225 Ну давай. В год в мире гриппом болеет миллиард человек. Помирает в средне 400 000. Ковидом сейчас болеют 15 миллионов. Сдохло уже полтора. Грип ебашит неделю. Ковид уложит тебя на месяц. Грипп в худшем случае чутка покоцает тебе сердце. Ковид сожрёт лёгкие, сердце, мозги и плюнет тромбами напоследок. Или нахуй короче.
>>40243337 Но ведь в Китае до сих пор пердят по расписанию и там нет второй волны. Может в чем-то другом дело ? В Швеции не смотря на политику стадного иммунитета, вирус есть и долбит дальше.
>>40243358 >Больше гуляй по улице, занимайся зарядкой, гантельки можно юзать Это никак не "усилит иммунитет". Иммунный ответ зависит от того насколько быстро организм отреагирует на антигены. Если они уже известны ему то он быстро отреагирует. А известны они ему могут быть только если ты уже переболел или если ты вакцинирован.
Никто не принимает по суставам, даже екстренных. Только хирурги в поликлинике мази назначают. К неврологу талонов нет Хуже чем весной раза в два коновалы в халатах самоизолировались от народа.
>>40243426 >А известны они ему могут быть только если ты уже переболел А первый раз как они известны становятся? Укрепление иммунитета это и есть тренировка распознавалки, то есть надо шарахаться в разных сомнительных местах, где возможных агентов разных много. В общественном транспорте, причем разных маршрутов, а то как в автобус не сядешь так половину там видишь год от года.
В ковидный госпиталь не хочу, там надо маски защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А маску-то рядом в гроб положат. Постиранную, трёхслойную. Красивую. С клапаном. Ребята, идите лечиться. Ребятишкам в кашу ремдесивир подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после обхода в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по палатам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину лечить. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в больницу - считай твои дни сочтены. Утром капельница, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда - расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда главврач женился, больных загнали в карантин. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, лечатся. Медбрат шприц уронил. Его больные заломали и выебали. Почему? Да потому что он вакцину перепутал. А главврач с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, больные в воздух чихали. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если санитара привязали к тумбочке - значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А больным на гимнастику идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им таблетки не давать, выдали по маске. Так эти долбоебы одного больного насмерть масками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всех предыдущих больных расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать.
я вчера читал исследования института Коха, на предмет, как передаётся корона @ меня там смутило, что они говорят, что 75% заражений не поддаются обратному анализу, т.е. складывается впечатление, что люди начинают болеть короной без видимых причин в виде тесного контакта с коллегами или социоблядства @ это довольно негативная новость
так же меня немного напрягло, что в исследование сказано, что 85% людей переносят корону бессимптомно, и что возможно, что вирус уже везде @ будет эпично, что если этому вирусу нужен какой-то триггер, и когда наступит критическая масса зараженных, сработает этот триггер, и 85% людей рипнутся в Мире
>>40243575 If you have COVID-19 but don’t have symptoms:
don’t take any cold medications or over-the-counter nonsteroidal anti-inflammatory drugs (NSAIDs) such as acetaminophen (Tylenol®), ibuprofen (Advil®), and naproxen (Aleve®). These medications may hide the symptoms of COVID-19. It’s okay to take baby aspirin (81 milligrams (mg) per day) if your healthcare provider has told you to. If you feel you need to take a higher dose, talk with your healthcare provider.
If you have COVID-19 and have symptoms, keep following these instructions until:
It’s okay to take baby aspirin (81 mg per day) if your healthcare provider told you to in the past. If you feel you need to take a higher dose, talk with your healthcare provider first.
In summary, the early use of aspirin in covid-19 patients, which has the effects of inhibiting virus replication, anti-platelet aggregation, anti-inflammatory and anti-lung injury, is expected to reduce the incidence of severe and critical patients, shorten the length of hospital duration and reduce the incidence of cardiovascular complications.
>>40243579 А может, оно бинарное, как новичок? То есть вирус активируется и начинает жрать легкие только при попадании в организм второго компонента. Не обязательно биологического, примерно как сок борщевика наносит тяжелые ожоги только на свету, а в темноте хоть обливайся им.
>>40243634 Хах, аэрофлот сейчас рассылку прислал: "Рады сообщить о запуске второго этапа государственной Программы возврата средств за отдых. Только до 5 декабря 2020 года у Вас есть отличная возможность получить возврат 20% деньгами и выгодно путешествовать по стране до 10 января 2021 года включительно"
Выгодно попутешествуйте во время ебашащего летучего спидорака, епт.
>>40243662 >Запрет на медпомощь больным другими болезнями.
Так ее просто некому оказывать. Ты думаешь это заговор? Детка, это пандемия. Врачи мрут, с каждым день врачей все меньше, а больных все больше. Такие дела.
>>40243457 Да я уже не знаю на сколько хлебушком надо быть, что бы не понимать что этот манягрипп просто заменил собой другие официальные причины смерти старых и слабых.
>>40243689 >Так ее просто некому оказывать. Херню не неси. В моей таежной срани на 10к человек по весне закрыли больницу для всех, кроме травмированных, этаж под ковидных выделили. А ковидных так и не появилось до осени ни одного, какие еще мертвые врачи?
>>40243669 да, хорошая мысль @ но вот что это за фактор, до сих пор не известно, я давно уже пытаюсь найти информацию, как корона выбирает сценарий течения болезни, но пока нет информации на это счёт
>>40242134 >«это не чума и не черная оспа» Ебать, неужели до коровашизиков начала доходить реальность.
Аноним ID: Смелый Капитан Немо24/10/20 Суб 17:01:07#206№40244191Двачую 0RRRAGE! 0
>>40243785 Лол, это же граждане СССР. У них в быдлятне и в телеграме есть группы и чатики, где они копротивляются. У них там шиза сильнее, чем у самых отбитых в этом треде. Даже если они сами заболевают - то это не от вируса, а от ХИМТРЕЙЛОВ, которые распыляют самолеты.
>>40243299 >начал паниковать, что корона это оружие, и что в январе 20го Китай совместно с золотым миллиардом начали зачистку Мира от скама Тогда китайцам стоило бы уничтожить 1,4 миллиарда китайцев
>>40243366 К нг. Корона не настолько азуенна, чтоб за пару месяцев мир уничтожить. >>40243384 Нет, в январе будет самый смак, посмотри на график тех же штаммов гриппа. А вот насчёт вёсны согласен. Только между второй и третей волной особо длинного периода относительного покоя не будет. Как с той же испанкой
>В Индии существовала особая богиня оспы — Мариатале; её изображали в виде молодой женщины в красной одежде, обладающей весьма вспыльчивым характером Сычи - сычи не меняются.
Вопрос ко всем любителям намордников: какова эффективность обычной маски, которую нас пытаются заставить носить? Какая часть выдыхаемой смеси остаётся на маске, а какая часть выходит через неплотное прилегание?
>>40244114 Какие же все таки пидорахи дегенераты, арбидол, грипферон, кагоцел, оциллококцинум скупают и думая что этот фуфломицин с 0.000000001 тысячной микронной якобы действующего вещества панацея, причем они даже не знают что это гомеопатия. Вот они все за путина и голосуют и за поправки, реально население тупое абсолютно. Тут хоть пыня завтра свою дебильную собаку объявит приемником а пидорахи за нее проголосуют.
>>40244369 Shitala (Sheetala), also called Sitala (शीतला śītalā), is a Hindu goddess widely worshiped in the Indian subcontinent, notably in North India.[1] As an incarnation of Supreme Goddess Durga, she cures poxes, sores, ghouls, pustules and diseases, acclaimed by Hindus. Goddess Sheetala is worshiped on the eighth day after festival of colors (Holi), on the occasion of Sheetala Asthami.
According to Skanda Purana, when the Gods performed a sacrificial fire ceremony for Goddess Durga, from that fire emerged Goddess Shitala, who was seated on an ass, holding a pot, and a silver broom, in her two hands. At that moment, from Lord Shiva's sweat was born Jwarasura, who spread disease all over the world. Goddess Shitala rid the world from the disease, and from then onwards, Jwarasura became her servant.
>>40244438 Я считаю, каждый уважающий себя двачер должен не уменьшать, но увеличивать количество заражённых всеми доступными способами. Чем больше даунов вымрет, тем чище генофонд.
Нужен совет анонов, поступлю так как вы мне посоветуете, я вашему мнению очень доверяю!
И так: срочно нужно совершить поездку на поезде (7 часов в пути) и в тот же день обратно, еще 7 часов. Я из Украины если что.
Ехать предстоит в классической купехе с рандомными челиками. Очень ссусь короноваться. Есть второй стул: поехать на машине за рулем, но это очень тяжело т.к. 14 часов в день ехать по плоховатым дорогам это такое.
Ехать уже завтра, как аноны посоветуют, так и сделаю, я сам колебаюсь 50/50.
>>40244438 >дегенераты, арбидол, грипферон, кагоцел, оциллококцинум скупают и думая что этот фуфломицин с 0.000000001 тысячной микронной якобы действующего вещества панацея, причем они даже не знают что это гомеопатия. Я с 20-ти летними чувакам прошлой осенью сидел в гараже. Они эту тему подняли, оправдывали гомеопатию тем что марки децствуют
>>40244552 Ехать тяжело очень, сначала всю ночь, потом делаю дела по работе в другом городе, потом обратно ехать хуй знает сколько. Слишком сложно для меня.
Звонившей 854 раза в скорую семьёй из Кузбасса заинтересовался Росздравнадзор
Он проверит качество оказанной им медпомощи.
Росздравнадзор проверит случай, произошедший с семьёй из Ленинска-Кузнецкого в двадцатых числах октября. Люди пытались вызвать скорую более 800 раз.
Информация о проверки появилась на официальном сайте федеральной службы. В сообщении также указано, что проверка проводится по сообщениям в региональных СМИ. Первоначально пост с просьбой о помощи женщина опубликовала в соцсетях.
По словам женщины, недомогание они с мужем почувствовали ещё в сентябре. Её муж лежит в больнице с неподтверждённым Covid-19, для неё самой же места там не нашлось.
>>40244636 Не спорю. Они эти вещества не видели, а тут ТАБЛЕТКА АШ
Аноним ID: Смелый Капитан Немо24/10/20 Суб 17:40:20#236№40244670Двачую 0RRRAGE! 0
>>40244282 > Нет, в январе будет самый смак, посмотри на график тех же штаммов гриппа. Так по тем же самым графикам сильные вспышки эпидемий длятся по 2 месяца. Тогда у нас к декабрю-январю как раз должен произойти тот самый НАСПАД.
Аноним ID: Смелый Капитан Немо24/10/20 Суб 17:42:30#237№40244690Двачую 0RRRAGE! 0
>>40244627 7 часов в одном тесном помещении с потенциальными короняклами, тут минимум FFP3, а лучше полнолицевую маску с P3 или противогаз.
>>40244754 Да коронашизу уже так по фактам разъебали, что их даже траллить скучно стало. Ты им научный факт, они тебе только орут в ответ что-то нечленораздельное.
>>40244501 > но это очень тяжело т.к. 14 часов в день ахуеть, тяжело ему. Я как-то сутки ехал от дс до сочей с парой небольших перерывов на поссать/пожрать. Поездки по 12 часов я даже за напряг не считаю.
>>40244929 Это же типичная пропагандистская хуцпа. Разбавь долю правды шизами, чтобы все подумали, о людях, которые против масок - полные дебилы. Скоро появятся всякие шизы с плоской землей, ядерными взрывами в 18 веке, которые будут против масок. А если ты против масок, значит ты еще и за плоскую землю.
Роспотребнадзор обязал МГТУ имени Баумана продлить дистанционное обучение студентов четырех корпусов, которые ранее были закрыты из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Ранее «МБХ медиа» сообщало, что здания МГТУ им. Баумана закроют для дезинфекции и санитарной обработки после замечания Роспотребнадзора о несоблюдении антиковидных мер. Так, с 21 по 23 октября были закрыты Главный учебный корпус, корпус факультета «Специальное машиностроение», Учебно-лабораторный корпус и корпус МТКП. Учебные занятия и допуск учеников и преподавателей в эти здания на время проведения обработки запрещен.
В ходе расследования ведомство установило, что в университете не соблюдаются нормы дезинфекции, а расписание так и не пересмотрели: оно по-прежнему не позволяет разграничить группы студентов и проводить дезинфекцию по правилам. Кроме того, не во всех помещениях вуза есть разметка, обозначающая социальную дистанцию. По этим нарушениям составлены административные протоколы, которые предполагают штрафы до 500 тысяч рублей для руководства учебного заведения.
В Литве за сутки выявлено самое большое число случаев заражения коронавирусом с начала пандемии - 474 новых случаев, скончались три человека, также новый суточный максимум установлен в Латвии - 259 заболевших, умерли четыре человека, в Эстонии - 52 новых случая COVID-19.
В Литве общее число заболевших коронавирусом достигло 9 578 человек (накануне сообщалось о 442 новых заражениях), число умерших с начала пандемии - 129 человек.
В Латвии, по данным Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ), за прошедшие сутки скончались четыре пациента с COVID-19, что является наибольшим числом скончавшихся за сутки больных с начала распространения вируса в стране.
За прошедшие сутки сделано 5 632 теста на коронавирус, доля позитивных результатов составила 4,6%. Накануне были зафиксированы 250 новых случаев коронавируса. С начала пандемии COVID-19 в Латвии подтвержден у 4467 человек, выздоровели 1357 человек. В стационарах на сегодняшний день лечатся 127 пациентов, у 119 из них состояние средней тяжести, а восемь человек находятся в тяжелом состоянии.
В Эстонии за последние сутки было проведено 1 335 первичных тестов на коронавирус, сообщил в субботу департамент здоровья. Общее число инфицированных увеличилось до 4 351 человек.
В Грузии резко ухудшилась эпидемиологическая ситуация и страна оказалась в «красной зоне». Об этом заявил глава Национального центра по контролю заболеваний (NCDC) Амиран Гамкрелидзе. По модели Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ECDC), на ковид-карте в «красную зону» попадают государства, в которых показатель инцидентности равняется 300 человек.
Примечательно, что инцидентность показывает сколько заразившихся приходится на 100,000 жителей за две недели.
«Общий показатель на миллион жителей в Грузии хороший... из-за того, что до первых чисел сентября у нас было лишь 1500 инфицированных», - заявил глава грузинского Национального центра по контролю заболеваний.
Гамкрелидзе также отметил, что ежедневно в Грузии проводят до десяти тысяч тестов и что показатель по тестированию в стране составляет 213 тысяч тестов на миллион населения.
«Не стоит поддаваться панике, но и расслабляться тоже не надо — количество новых случаев будет увеличиваться. Пик эпидемии будет во второй или третьей неделе ноября», - заявил главный эпидемиолог страны.
Грузия, в которой первый случай коронавируса был зафиксирован 26 февраля, была одной из первых стран, принявших строгие превентивные меры проив распространения COVID-19. Спустя несколько дней после диагностирования первого случая были закрыты сухопутные границы, приостановлено пассажирское авиасообщение со странами с высокими показателями COVID-19. С 2 марта закрылись школы, ВУЗы и детские сады.
Когда 21 марта число инфицированных достигло 54 человек, в Грузии было объявлено чрезвычайное положение, которое дейстовало до 23 мая, также как и комендантский час. Также было остановлено движение общественного транспорта, работа всех торговых объектов за исключением продовольственных магазинов, банков и автозаправочных станций.
Статистика
По состоянию на 24 октября на контролируемой грузинскими властями территории инфицированы коронавирусом 26 503 человек. При этом активных случаев - 16,147, из них уже выздоровели - 10,163, а 193 умерли (0,73% от общего числа больных) человек.
В Грузии, в которой с июня фактически не было внутренней передачи COVID-19, случаи инфицирования стали расти с начала августа, хотя за последние две недели ежедневный прирост инфицированных значительно увеличился.
Тем не менее, правящая «Грузинская мечта» заявляет, что на данном этапе не собирается вводить строгие ограничительные меры с целью предотвращения распространения инфекции. Власти говорят, что введение всеобщего карантина нанесет сокрушительный удар по грузинской экономике. Грузинское руководство заявляет, что система здравоохранения справляется с количеством пациентов и что у населения нет оснований для паники.
Несмотря на ухудшение эпидемиологической ситуации, по сравнению с соседними странами, грузинские показатели пока еще низкие. Так, в Армении — 75,523 инфицированных коронавирусом, из них 50,701 выздоровели и 1,157 умерли, в Азербайджане - 48,221 случаев COVID-19, из них 40,831 пациентов выздоровели и 656 скончались, в России - 1,497,167 подтвержденных фактов заболевания, с 1,130,818 случаями излечения и 25,821 случаями фатального исхода, в то время как в Турции 357,693 инфицированных COVID-19, из них 311,520 выздоровели, и 9,658 - умерли.
Сепаратистские регионы
В сепаратистских регионах Грузии ситуация обстоит следующим образом. В Цхинвальском регионе с населением около 35 тысяч человек коронавирусом инфицированы 367 человек, а двое скончались.
В то же время в Абхазии с населением около 200 000 человек с начала пандемии инфицированы 3450 жителей, выздоровели 1294 человека, а 33 умерли. В регионе нет соответствующих условий для лечения больных COVID-19, а также не хватает квалифицированных врачей.
В пятницу, 23 октября, сепаратистские власти распространили специальное обращение к соотечественникам, имеющим медицинское образование и проживающим за пределами Абхазии. Сухуми просит их вернуться и помочь врачам в местных больницах.
Тбилиси неоднократно предлагал помощь сепаратистам в лечении и диагностике коронавируса, однако Сухуми и Цхинвали заявляли, что рассчитывают на помощь из России. Тем не менее, определенная часть жителей абхазского и цхинвальского регионов с диагнозом COVID-19 проходит лечение на подконтрольной Тбилиси территории.
Кличко заболел COVID-19 По словам мэра Киева Виталия Кличко, он чувствует себя хорошо, но из-за заболевания коронавирусной инфекцией уходит на самоизоляцию и будет работать из дома.
"отпустите я готов купить маску" - крик коронадиссидента в агонии, его пинают со всех ног мусора. Вот что бывает когда шизоиды пересидят в интернете, суровые менты это вам не с двачерами спорить про неэффективность масок. https://youtu.be/7V4rLdKvuIw
старая сифозница с половзрелым выводком уехала в отделение за отсутвие маски. Легко отделалась, в ЕКБ за такое мэр разрешил и пиздов вломить. https://youtu.be/wINlkoBjc-I
долговязый хуила из старого видео отправился на 13 суток за удар по кондуктору, туда ему и дорога, пидору безмасочному https://youtu.be/ldGWye3I9Rg
зумер в спортивках совсем ебнулся, отказался одеть маску и выебывался, но в итоге получил пиздюлей от охраны, так еще и в полицию попал https://youtu.be/f5GZhPbPbDo
спущенная на подбородок маска привела к групповому глумлению в автобусе над очередной коронодиссиденткой слабого пола https://youtu.be/_6Iz3tExmzg
потомственный холуй без маски совсем рамсы попутал, теперь его место в обезьяннике на ближайшие две недели, пожелаем ему дружно приятного набутыливания всем тредом https://youtu.be/dSB6dT_ZWSg
Напомню что даже совсем без легких можно жить, если создадут портативную систему ЭКМО даже ходить можно по улицам, но доступна она будет только для чиновников и прочих буржуев.
>>40245292 Да хуле там готовить, режешь мякотку копчёной свинины, я беру без сала. Берёшь немного грибов, у меня замороженные жареные шампиньоны. Чеснок, петрушку. Также для украшения нужно немного пармезана и оливок чёрных. Ещё нужны сливки 20% и три желтка. Сливки смешиваешь с желтками, туда соль и перец. Ставишь вариться макароны, варить до аль денте. Дальше обжариваешь слегка свиинину, чеснок и грибы, заливаешь туда сливочно-яичную смесь и греешь минут 5, смотри чтобы не закипела, просто очень тёплая должна быть. Как прогреется - кидаешь туда процеженные макароны, ну или соус вливаешь в макароны, вкидываешь петрушку и перемешиваешь. Даёшь постоять минуты 3, чтобы соус впитался в лапшу немного. Дальше всё в тарелку, посыпаешь оливками, пармезаном и опционально брызгаешь сверху оливковым маспом. Если есть базилик свежий - тоже сверху кинь чутка. Блюдо жирное, калорийное, но очень вкусное.
>>40245294 На не большой глубине можно. Если конечно сама портативная система ЭКМО на рюкзаке тебя не вытеснит из воды, там же баллоны со сжатым кислородом должны быть или подобные системы на порошке где кислород с помощью хим. реакции образуется.
>>40245424 В детстве не считается. Сейчас осень и ночами холодно, а где жрать и срать? А если приспичит? А на заправке ковид не подцепить с унитаза? В поезде хотя бы ноги вытянуть нормально можно и полежать, в машине условия скотские как ни крути, выспаться немного да, отдохнуть - нет.
>>40245444 >В детстве не считается. Схуяль? >Сейчас осень и ночами холодно +9-10 это не минус 10. Ты неженка просто. Да и кто его ночью заставляет ехать? > а где жрать и срать? А если приспичит? А на заправке ковид не подцепить с унитаза? Говорю же, неженка. Нормальный человек знает где >В поезде хотя бы ноги вытянуть нормально можно и полежать, в машине условия скотские как ни крути, выспаться немного да, отдохнуть - нет. В поезде как раз таки такая же 1,5 метровая хуйня для сна. Но если ты кардан типа Путина, то норм. И отдыха достаточно. Никто и не говорил о полноценном 8-часовом мне, лол
>>40245505 >Схуяль? Ты мелкий и у тебя потребностей меньше чем у взрослого, тебе не нужно вести авто, это не отдых а рабочая поездка, могу продолжать дальше
>+9-10 это не минус 10 сейчас +4+7 ночами, не пизди чертила
>Говорю же, неженка. Нормальный человек знает где Ты бы и собаку в овраге выебал и сожрал.
>В поезде как раз таки такая же 1,5 метровая хуйня для сна. Не то что в машине на заднем сидении да? Ты совсем дурак?
>>40245529 >сейчас +4+7 ночами, не пизди чертила В твоём москвобаде мб, а он с Украины. У нас в Рнд +\- такая же погода всегда. > Ты бы и собаку в овраге выебал и сожрал Смотрите ка, у девочки истерика уже, будто ноготь сломала снова > Не то что в машине на заднем сидении да? Ты совсем дурак? Так я как раз о том, что условия те же. В таком случае зачем платить больше ехать там, где с вероятностью 146% подцепишь корону? Долбоеб тут только ты один
>>40245085 Одобряешь античеловеческое поведение оккупационных властей, а также граждан, поддерживающих нелюдей? Они могут придти и из-за намордника ли, из-за ошейника ли, из-за не того результата анализа - не важно. Мировая нелюдь будет паковать людей и убивать их в концлагерях, а почему ты уверен, что нелюди по твою душу не явятся?
>>40245683 >полляма в день >за сто дней получим 50 лямов зараженных >испанка за два года = 500 лямов зараженных Матан вообще перестали изучать в шкилах чи как?
>>40245633 Вот врачи же долбоебы, в хазматах ходят с респираторами. Тут ведь какой это хуй с двача установил, что чтобы не подцепить корону достаточно антисептика
>>40245743 Ебанутый, так и знал что ты будешь использовать ложную подмену как и полагается манипулятивной маньке с мелким хуем, а теперь пидрила тупая оправдывайся почему ковид-стационар и гражданский поезд - это одно и то же, хотя может и в твоем больном мозгу, да.
Более 80 сотрудников уволились за период пандемии из городской клинической больницы №1 Екатеринбурга В основном, это младший медперсонал. Люди работают на износ, не получают обещанных выплат и боятся об этом рассказать. Об этом «Эху Москвы» сообщила автор публикации в «Новой газете» Изольда Дробина. По словам Изольды Дробиной, местное отделение профсоюза «Альянс врачей» сообщает о таких же массовых увольнениях во многих других больницах в регионе
Вспомнился некий фантастический роман, где герои тусили с картонными легкими, а у некоторых буржуинов были более дорогие, которые не требовали регулярной замены.
>>40245898 У тебя не будет каждый день по 500к зараженных на протяжении всего года, чтобы получить, хотя бы 1\3 от ишпаночки. При этом учитывай, что во время эпидемии ишпанки не была так развита статистика, сколько там неучтенных зараженных один хуй никто не знает.
>>40245970 >количества зараженных не будет как в испанке >скорость заражения, как у испанки Ты головой в принципе не думаешь? Как тогда испанка достигла такого количества зараженных, если у нее якобы одинаковая скорость заражения с ковидлом? Наверное это говорит о том, что интенсивность заражения у испанки была выше, ведь там тоже не было такой картины, что каждый день прибавлялось по 700к человек. Были свои пики и падения.
>>40245582 Я тоже. Носил штук десять сменяя поочеди с марта. Ткань со временем темнеет с наружной стороны, от отфильтрованных говен. И этим мы дышим, между прочим. Респираторы нужно носить без всяких пандемий, чтобы не дышать говном на улицах.
>>40245813 >искуственно окрашенные неполезные Сейчас бы о полезности консервов рассуждать, лол. Они все стерилизованные. Алсо, если полить оливковым маспицем, то будет полезнее
>>40246074 >Надо чтоб и сейчас люди опять поняли всю опасность.
Аноним ID: Смелый Капитан Немо24/10/20 Суб 19:56:03#349№40246158Двачую 0RRRAGE! 0
>>40245582 У тебя респиратор после стирки превращается в обычную маску. Где-то встречал рекомендацию, что носить их нужно не больше 40 часов суммарно, вроде как к тому моменту электростатические свойства по задерживанию частиц ухудшаются из-за увлажнения от дыхания.
>>40242058 (OP) Десять дней назад колега закашлялся, обратился к рвачам и у него обнаружили страшный ковид. Последние три недели мы с ним сидели в одном кабинете и много пиздоболили без намордников. Мне пизда? Пока никаких симптомов
>>40246126 Достаточно пыне хрюкнуть с телевизора что обнаружены необратимые опасные для здоровья последствия коронавируса, и что маски носить надо, но хуйло этого не сделает никогда в угоду бизенса и власти, в прочем ничего нового. Он и плодит отрицателей, даже в ГБшных архивах были тексты что чтоб отвелч людей от настоящих проблем надо подкинуть им ложные и разделить их на противоборствующие. Эти методички еще со времен когда пыня служил в немецком Штайзе.
>>40246158 Хм, по этой теме в начале года так и не нашел нормальной инфы. На сайте 3м было сказано - 3 суток от вдоха или типа того. В итоге, куча ffp3 лежат юзанными всего часов по 6, мне его одеть тупо некуда, кроме как раз в месяц или для форс-мажорного выполза. Жаль, многоразовый не взял в феврале.
>>40246104 Хуйню несешь, просто они хорошо понимают государственное устройство и видят, к чему все идет. Из годной литературы на эту тему советую почитать Джо Холдемана "Бесконечная война", он был пиздец какой прозорливый, что современное мироустройство с огромными человейниками, пидарасами, свж и ограниченной медициной предвидел еще в 1970-е годы.
>>40246104 >Некоторые изменения в обществе такие как: люди живут в огромных зданиях на миллионы человек, пригодная для выращивания пищи земля - ценный ресурс. Считается, что человек не должен хотеть иметь просторное жилище, гомосексуальные отношения поощряются как способ контроля за рождаемостью. Населения порядка 10 миллиардов человек, но половина населения планеты не занята работой и живет на пособие, которое позволяет развлекаться аналогом телевидения и получать необходимый рацион питания. Не найдя себе места в изменившемся мире, Манделла и Поттер возвращаются в армию.
>>40243410 Есть предположение, что всё-таки биооружие, запустили Китайцы, а жесткие карантинные меры нужны были чтоб вирус мутировал и не трогал самих чингчонгов, зато трогал всех остальных.
>>40246269 > Пока из каждого подъезда трупы выносить не будут, всем похуй будет Даже тогда похуй будет, все на дачи сьебут как только своего родсвенника позоронят и будет опяь моя хата с краю. Вилы наточат и будут всез кашляющиз убивать.
>>40246158 >40 часов суммарно 8-10 непрерывного использования. Соответственно если в день носишь час - один респ на 8 дней. Комплект из 5 респов на 40 дней. Потом менять
>>40246376 Вообще всем пизда в перспективе. Алсо в США в основном первая группа вроде распространена, у них пизда. В Европе вторая, нет такого пиздеца. Мне кажется тут всем пизда
>>40246630 А в чём сакральный смысл таких протестов? Вышли, посидели, походили, попиздели. Или там сняли ограничения? Очень похоже что протесты делают, чтобы регулярные протестующие не теряли навыков участия в протестах. Иначе в будущем не будут ходить
>>40245728 >ШКОЛЬНИКИ ДАВНО МАТАН ПРОХОДИЛИ В ШКОЛЕ >ШКОЛЬНИКИ Называет школьную программу алгебры и геометрии матаном. Матан - математический анализ. Сиди и соси. Умник хуев
>>40246716 Ты не понимаешь! Вот, чуть-чуть осталось, уже вторая волна началась, через месяц всем пиздец, миллиарды вымрут. Ой, подожди. Что-то такое мы слышали в феврале.
Аноним ID: Смелый Капитан Немо24/10/20 Суб 20:53:56#382№40246806Двачую 1RRRAGE! 0
Почему г-д Хуйло де-юре сейчас приказал всем пидорашкам переболеть коронавирусом а пидорашкам даже вроде и норм? Ни одного нахрюка еще не было что хуйло не прав в борьбе с короной.
>>40246809 И вы, натуралы, тоже. Буду тебя в аду в очко драть.
Аноним ID: Религиозный Де Тревиль24/10/20 Суб 20:58:47#392№40246861Двачую 2RRRAGE! 3
Оох шизики опять вылезли на моей /по/наше, вам для не надоело вашим тухлым псевдонедовирусом народ-то пугать. Да все уже ржут в голос над вами, вот так: ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Это слишком упрощенный мир. Проблема перенаселенности - это высосанная из пальца дурь. Ребята ее раскрутившие смотрят на это мир предельно примитивно.
Вся история эволюции человека - это переход от животного(главенство рефлексов и инстинктов) к человеку разумному, т.е. подобию Бога.
Можно рассмотреть любую религию или философию, то это и есть стремление человека.
Перенаселенность - это вата ватная. Равносильно плоской Земле, когда уже некоторые поняли, что она круглая.
Кто мог подумать 300 лет назад, что человек изобретет автомобиль мерседес и самолет Боинг, а Гагарин даст посасать буржуинам, хотя он из простой крестьянской семьи, что 300 лет назад означало - быдло, которое физически не может рулить.
Количество населения - пропорционально уровню технологий, а количество переходит в качество.
Часть ученых думает, что Вселенная не предполагает миллиарды людей, но это далеко не так. Эти все планеты и звезды существуют тут не по приколу и не просто так.
Но вообще поебать на долбаебов, как собственно поебать и на инквизицию. Конечно они захуярят массу людей, но это такое - эволюция и повышение разумности, не стоит особо париться.
>>40244501 >И так: срочно нужно совершить поездку на поезде (7 часов в пути) и в тот же день обратно, еще 7 часов. Я из Украины если что. райдшеринг конечно
Переболел в марте. В сентябре поши тромбы. Чуть не сдох тромб ушёл в руку. Месяц мучался с сердечной недостаточностью пока тромб не сорвался. Ребята это ппц, бумер чуть не подох. Коллега по работе переболел Ковид. Инженер после болезни вообще не рубит Походу мозги сожраны. Это реально опасная херня.
Чтобы прикрепиться к поликлинике по месту жительства обязательно нужно идти туда или можно через мос/гос услуги? В зубной тоже нужно. Не хочу идти в этот рассадник инфекций, но с другой стороны на всякий случай нужно быть готовым к тому что буду брать больничный.
>>40247251 Работа дом. Не пью не кури не зож. >>40247274 По всей видимости корона оставляет в лёгких или других органах повреждения сосудов, из-за чего начинают образовываться тромбы, которые срываются при нагрузке и ппц. Также возможно меняется состав эпителия ЖКТ, который уязвим для короны, что приводит к повышенному всасыванию холестерина и его отложениям. Врачам хорошо бы проверить всё это.
Но самый ппц это конечно удар по мозгам. Представьте что вы теряете процентов 20 своего айкью и там где решали легко задачи до болезни теперь встречаете трудности.
С такой болезнью надо людей в домах прямо сейчас заваривать. Какая экономика если после 2, 3 круга болезни кругом будут одни овощи зомби с отказавшими мозгами.
>>40247312 >рис у нас не едят кек Ты все таки купи для кутьи. >а изюм есть таки ну значит только риса для кутьи на всех гостей расчитай. >вместо водки у меня марки с 1п-лизером Это хорошо, тебе уже все равно будет а гости оценят.
>>40247181 >Чуть не сдох тромб ушёл в руку. А нельзя проколоть палец и крутить рукой, чтобы тромб вылетел при помощи центробежной силы? Я не специалист просто, но интересно
>>40245929 Да и население было в 5 раз меньше, не говоря уже о увеличении плотности в связи с тотальной урбанизацией. Так что корона это пшик. Сто лет назад без масс-медиа никто бы не обратил внимания.
Отдаленные последствия такого воспаления неизвестны. По идее в легких после пневмонии - фиброз, что не есть конечно хорошо, но в принципе похуй. А вот в сердце, там короче миокардит вирусный ебашит. Ведет к сердечной недостаточности, а это пизда. Коагуляция тоже страдает, тромбы вон везде хуярят, и коагулограмма в сторону гиперкоагуляции сдвигается. Пытаются лечить, благо есть чем, но могут вовремя не увидеть и ДВС начнется. Тоже пизда.
>>40247390 >никто бы не обратил внимания. Да. Там было нормой что у тебя одновременно половина знакомых в ковидом госпитале побывали или находятся сейчас
>>40246838 Ага-ага, только там никого нет, обычный приемный день. Адекватные аноны знают, что никакого вируса нет и не ведутся на ваши страшилки про вирус и очереди в больницах.
Врачи в Италии зафиксировали за сутки 19 143 новых случая заражения коронавирусом COVID-19, сообщают власти страны в субботу.
Кроме того, за сутки скончался 151 пациент с коронавирусом.
Эти показатели несколько выше, чем те, которые были получены в пятницу. Правительство обеспокоено ситуацией и обсуждает дополнительные ограничительные меры. Ожидается, что о них позже вечером объявит премьер Джузеппе Конте.
Римские СМИ передают, что, вероятно, правительство запретит магазинам, барам, ресторанам работать после 18:00 по будням и по субботам. По воскресеньям эти заведения, как ожидается, вообще не смогут работать. Временное закрытие грозит театрам и кино.
Ограничивать право жителей на передвижение по их стране не планируется.
Система назначает губернаторов ответственными за COVID-19, но сейчас крайних искать не стоит: общество понимает, что пандемия – мировая беда. Любые ограничения чреваты социальным недовольством и напряжением, катализаторов и уровней которого может быть несколько.
Первый уровень – это губернаторы и региональные власти, которых будут обвинять в перегибах на местах, ухудшении ситуации и неправильных решениях.
Второй уровень – федеральный. В обществе высок запрос на социальную защиту и адресную помощь населению. Если Москва не будет осуществлять эти выплаты, в обществе будет расти не только социальное недовольство, но и протест.
Статистические аномалии, о которых пишет Незыгарь, требуют более четкого анализа и внимания общественности. Если посмотреть на таблицу распространения COVID-19 по регионам, то, получается, регионы, в которых проживает 3-4 млн чел., имеют схожую статистику по числу зараженных за сутки с регионами, население которых в разы меньше. Получается, их руководителям нужно либо давать ордена и медали, либо…снимать с должности и отправлять в тюрьму.
Характерно, что ни один из этих антиковидных глав республик, а в основном речь о них, не говорит о своем опыте борьбы с COVID-19, который можно транслировать на другие регионы.
>>40243225 Ебать братишка ты долбоеб. Надеюсь что ты все также будешь стоять на своей шизе, когда будут легкие в труху разваливаться. У меня куча родственников, умерло уже штук 10 людей. Это только в моей так называемой эхо-камере. Да и в Блинолопатии наверняка рисуют хорошие циферки, хотя думается мне делают так везде - где в большей степени, где в меньшей.
>>40247601 ХВАТИТ КОРМИТЬ МОСКВУ! @ НАДЕЕМСЯ ЧТО МОСКВА ПРОДОЛЖИТ ОТПРАВЛЯТЬ НАМ ПОСОБИЯ @ НАШИ ГУБЕРНАТОРЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВИНОВАТЫМИ, ОНИ ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ
>>40247732 Тут вопрос делают ли они вообще тесты всем подряд? Или только совсем тяжёлым? Сдаётся мне что там также как было у нас, ОРВИ и внебрачная пневмония, идите нахуй. Нужно смотреть по общей смертности
>>40247363 отправляю тебе на всякий случай Адольфа-Чудотворца, шутник хуев
мне вот тут интересно, у меня есть один знакомый с русской фамилией, который тут пересрался с городом где он живёт @ ему например забанили проезд в автобусах, и его знают почти все в городе @ так вот что меня смущает, него очень большая семейка и он две недели здавал мазок, ему сказали что он отрицательный, но он говорит, что ему хуева там
Мне от комментариев к Яндекс новостям и "разоблачающих" роликам Ютуба, или тем, где заставляют надеть маску, натурально страшно. Одно дело смеяться над пидорахами, другое, когда они становятся биологическим оружием. Это какой-то новый вид. Они пишут, что не смотрят телевизор, и призывают думать своей головой. А от их барановируса аж зубы скрипят. Ну неужели у них за полгода не умер никто, или хотя бы не переболел так, чтоб проняло. Сплошные сраки же, жрущие помои, с лишним весом, нулевой активностью, гнусными хроническими. Как они могли ещё не столкнуться? Или на их место сразу новых отливают, из неиссякаемого родника невежества. И в этой стране мое окно.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард24/10/20 Суб 22:48:50#473№40248078Двачую 0RRRAGE! 2
>>40247920 >Ну неужели у них за полгода не умер никто, или хотя бы не переболел так, чтоб проняло. Переболели недавно мамка, тётка и дядя. Судя по симптомам - оно. Полежали от двух до пяти дней с температурой, да и всё. Ну и обоняние пропало, но потихоньку уже восстанавливается. Над масками-хуясками и коровашизами как ржали всей семьёй, так и ржём.
>>40247827 Так там же за любой проеб в медицине теперь ебут прям все руководство региона от мелкого клерка до главы региона. Ясен хуй они все силы кинули на борьбу. Ну или на сокрытие...
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард24/10/20 Суб 22:53:18#480№40248123Двачую 0RRRAGE! 0
>>40248105 Вы тут в каждом повышении температуры хуид у себя подозреваете, а тут прямо классика: температура, сухой кашель, потеря обоняния и вкуса. Что, этот ковид уже не ковид?
>>40247920 Да ладно ты, спокойно. Лахта это, новая системная установка просто. Сейчас массовая общественная проблема - не справляется медицинская система (собсно, прогнозировалось) - все старичье под утилизацию. Начинают массово выть (народ сей жестоковыйный). Начинают постить много очередей в своих сортирах, начинают тести постить ебучие видео как их 70-летние тещи массово задыхаются в ростове от того что тесть сука не проплатил ей кислороду - и хуй ты тут их остановишь. Пиздить бесполезно - каждая блять норовит уже разместить в очередном "подслушано" видео с "горой трупов" в засранске или со своей издыхающей тещей. Выход один - окно овертона. Сейчас ключевой момоент - максимально работа с аномально-аморальными личностями, бунтующими против ковида. Они должны делать информационную картинку. Чем более сумасшедшими и чем более асоциальными они будут - тем больший успех. То же касается, разумеется, комментариев, постов. Работайте, братья)
>>40248123 >температура, сухой кашель, потеря обоняния и вкуса. Что, этот ковид уже не ковид? Пиздец, ты реально ебобо или как? Октябрь - декабрь всегда сезон респираторных и грипа. То что ты описал это всё это. Ты ебанутый что ли и никогда в жизни не болел?
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард24/10/20 Суб 22:58:04#486№40248173Двачую 0RRRAGE! 0
>>40248155 А как же полная потеря обоняния? Коровашизик, ты не отвертишься, вы тут в каждом треде пиздели про этот симптом. Кстати, забавно, что лично я от родни так и не заразился этой вашей ужасной макароной.
>>40248173 >А как же полная потеря обоняния Чел, блядь... это каждая вторая ОРВИ. >вы тут в каждом треде пиздели про этот симптом Типичный обитатель с пораши, который воюет с некими ОНИ у себя в голове. Удачи в борьбе с НИМИ, братан. Держись.
По моему личному опыту заголовОЧЕК соответствует действительности. КТ платно, тест платно. Сделают бесплатно только если тебе вообще очень хуёво, видимо. А если не задыхаешься, то лежи дома, больше пей, принимай арбидол и курс антибиотиков.
Думаю это вызвано объективными причинами. 30 лет рыночных реформ сделали так, что медицинская система просто не может лечить как надо в условиях пандемии и не остается другого выхода кроме как оставлять короновирусных болеть дома.
>>40248198 Как связано то, что можно заболеть гриппом с орви (что вероятнее) и то что сейчас обострение ковида? Пиздец как у вас мозг вообще работает? Как вы живёте нахуй.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард24/10/20 Суб 23:03:19#492№40248222Двачую 0RRRAGE! 0
>>40248200 Ну, я собственно и утверждал всегда, что этот ваш ковид - просто всратая простуда. >Типичный обитатель с пораши, который воюет с некими ОНИ у себя в голове. В этот тред я захожу воевать конкретно с коронадебилами. Ну как воевать. Задавать неудобные вопросы и обассывать манек.
>>40248149 В принципе, мы с тобой на одной стороне. На стороне вируса. Ты неосознанно, по работе. Я - вполне понимая пользу этого дела для нужд государства Российского.
>>40245661 Это, блять, единственная ситуация, когда я поддерживаю пыневиков. Если быдло не понимает по-хорошему, что сейчас, сука, пандемия, то быдлу надо объяснить.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
Вебка с липецким пиздорезом, привоз больных каждую ночь
http://camera.lipetsk.ru/stopcovid
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q