У шизоида омежки, трапа по совместительству ТОНИ БАБКИНА - появился еще более уродливый, подозрительный ТРАП -пасив Таджик, и оказался находящимся в розыске священником.
Отчет Главного Управления Деанона по Республике ДВАЧ: В ходе выяснения личности Таждика установлено, что по состоянию на 2018 год Таджик занимался религиозной деятельностью в чине "дьякона"(и/или "пастора") в церкви по адресу Санкт-Питербург, Малая Конюшенная улица, стр 1. "Евангелическо Реформатская Церковь "Путь, Истина и Жизнь" Санкт-Петербург!". Деанонимизированное Лицо Таджик - он же Андрей Чернов(дьякон), он же ЧЕРНИГОВСКИЙ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ, он Же Олеся, ОН же OLisya Veganovna. Женат, имеет детей.
Имеет сестру, личность не установлена. Странные события из жизни Черниговского: 2018 год - имеет трап знакомую(которая помогает следствию), интересуется трапованием, состоит в политической партии "христианская опозиция", после чего исчезает из поля зрения скоего круга общения и деятельности, и "пропадает", спустя два года в 2020 году обнаруживается на стримах трапа Тони(легендарного омеги долбаеба), в качестве полового партнера.
Главный вопрос Следственного Управления по Республике ДВАЧ: какие обстоятельства побудили Таджика стать Тониным активом?
Версии Таджик педофил, был прижат и с тех пор ходил под ФСБ, по крайней мере так говорится в старом чате. Пруфы есть.
Цели треда: 1. Тотальный деанон обоих персонажей 2. Связаться с родителями омеги и узнать их мнение по поводу горячей восточной девушки на шее их сына шизофреника. 3. Раскручиваем тему с еблей мальчика в церкви.
Выполнено: Найти жену таджика.
Написать заяву в полицию за неуплату алиментов. Кто сможет составить обращение онлайн?
Жена с ребенком найдена он сам от неё съебал бросив беременную, при этом то утверждая что у нее был выкидышь, то утверждая что ребенок не его. Хотя когда он только узнал о беременности - он писал жизнерадостное посты и то что ребенок это чудо божье видимо уже не чудо
Жена не подавала на алименты, она вообще не знала где Андерй и что с ним, видимо съеб шизика её вполне устраивал, хотя это можно проверить пробив обращалась ли она в полицию в связи с пропажей священника-трапа-тоджика.
Ишем в Софрино дома номер 6 Дом два этажа, обшит вагонкой. на участке много деревьев. забор НЕ из дерева и листов железа а какой то камень дом стоит на дороге, где низкий поток машин Кординаты? 56.133249, 37.921930
Мнение ЭКСПЕРТА: >>231482797 → 1. Таджик ебал детей-алтарников. Мусора спалили. Потребовали бабла. Бабла не нашлось. Пустился во все тяжкие подсосом в трап-тусовку. Не задолго до этого, до осени 2018 года имел опыт общения с двачерским трапом (если верить ей, то достаточно долго) и даже встречался с ней ИРЛ. Про нищенское положение говорят посты, где таджик заявляет, что работает на трёх РАБотах чтобы заработать на штукатуринг ебла и вообще тяжела судьба трапопидора в Россиюшке. Не состыковки: почему мусора кинули хуй на это? Может боялись, что вымогательство взяток вскроется? Если бросили хуй на него, то задокументированных заявлений о секс. домогательствах в церкви не существует. 2. Исходя из вышесказанного, мусора могли щемить омегу за оппозиционерскую деятельность. Якобы угрожали, что заведут дело о педофилии на него, если не прекратит раскачивать лодку. Несостыковки: кому нахуй он нужен с аудиторией 300 человек? Мотив должен быть серьёзнее. Возможно, он знал что-то о старших в церковной иерархии.
Ожидаем РЕЗУЛЬТАТОВ ОТ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ ГРУППЫ ДВАЧА ИЗ МСК С МЕСТА СОБЫТИЙ, КОТОРАЯ ВЫДВИНУЛАСЬ В РАЙОН ОБИТАНИЯ ТАДЖИКА И ТОНИ
ТВОРЧЕСТВО: Антонина обернулась, убежала, улетела, На мгновение распахнулось небо и сгорело тело.
Антонина, Антонина, ночь кряхтит как злая мина Наступила, оглянулась в это время не вернулась. Антонина, Антонина, ночь не спит, как злая мина Наступила, оглянулась в это время не вернулась. Антонина — муж да дети чья судьба в тебя вцепилась Красота на этом свете оглянулась и разбилась
ООО "РЕКЛАМАНИЯ" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕКЛАМАНИЯ" ДОЛЖНОСТЬ: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ТЕЛЕФОН: 8 (904) 058-02-58 ИНН: 5259079247 АДРЕС: 603167, Г НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ ЧЕХОВА Д 2
Руководитель:\tГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЧЕРНИГОВСКИЙ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ ИНН / КПП:\t5259079247 / 525901001 Уставной капитал:\t12 тыс. Количество учредителей:\t1 Дата регистрации:\t29.10.2008
ИНН: 5259079247
КПП: 525901001
ОКПО: 89372160
ОГРН: 1085259007855
ОКФС: 16 - Частная собственность
ОКОГУ: 4210014 - Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно
ОКОПФ: 12300 - Общества с ограниченной ответственностью
ОКТМО: 22701000
ОКАТО: 22401370 - Московский, Нижний Новгород, Города областного значения Нижегородской области, Нижегородская область
ВОТ ПРУФЫ О ТОМ ЧТО ТАДЖИК - БЫВШИЙ СВЯЩЕННИК Вот на скрине про нападение хулиганов с кастетом, и разъебанный нос на фото На стриме таджик рассказывает про хулиганов и разъебанный кастетом нос, но нагло соврав что это произошло в 17 ТАДЖИК ПИЗДАБОЛ И БЫВШИЙ СВЯЩЕННИК И ТОЧКА
Что вообще должно быть у человека в голове, если видя в зеркале бородатого волосатого бурята с рубцами вместо кожи вдруг приходит мысль, а не стать ли мне девушкой? Ведь вроде я такая красивая, из меня неплохая девушка получится же!!! Ну это полный пиздец и отсутствие мозгов, скорее даже шиза, так как в каких только амплуа не побывал данный человек и, скорее всего, через годик ему это надоест, и он перекатится в новую роль. Интересно кем он дальше будет? Я ставлю, что блоггером или попробует на телевидение пробраться, на битву экстрасенсов. Ну или станет мужиком, но попадёт в лгбт организацию или в организацию по борьбе с вич. А может и вовсе станет обычным неприметным мужиком с района и опять начнёт ходить на футбол.
>>231619716 Пчел, тоха ЕГЭ по трем предметам сдал на 140 баллов, такие в путягу идут учиться, но он из за своей ментальной инвалидности смог поступить вне конкурса
А мне кажется, я врубился, что у него в башке происходит. Влажный сон таджикобурята - вкатиться в какое-нибудь элитарно-закрытое тесное сообщество "не для всех". Типа футбольный фанат. Типа прихожанин маленькой протестантской церкви, не пользующейся особенной популярностью. Малочисленные "оппозиционеры". У чувака, по ходу, идея фикс - прибиться к какому-нибудь сообществу парий, и гордо в белом пальто стоять красивому, сепарироваться от "этого серого быдла" любым способом. Так что да, пожалуй, предполагаемые следующие остановки - ЛГБТ-организация, какие-нибудь особенно упоротые зоошизики-экстремисты, особенно упоротая секточка из 3,5 калек (или вообще свою запилит), НОД (не который с обелисками света и стелс-танками, а который боевые истерички путена), или вовсе антипрививочники/ВИЧ-диссиденты.
А хоть бы и. То, что парочку весьма неприятных "just asking for it" личностей нам подкинули, делает их менее неприятными? Или снижает количество лулзов?
>>231618903 (OP) >Имеет сестру, личность не установлена. Установлена, Мария Дубовик Цербер, признанна виновной за организацию экстремистского сообщества Новое величие
И чо? Пидарасы на то и пидарасы, чтоб в крысу своих сдавать и гадить друг дружке исподтишка. Как бишь там, "капиталист сам продаст нам верёвку, на которой мы его повесим", во.
>>231620992 Лол, какие манёвры, нахуй? Вот идёшь ты по улице, к тебе подбегает растрёпанное бомжеватое уёбище, вцепляется мёртвой хваткой в рукав и орёт "Я ТЕБЯ УЗНАЛ, РЕПТИЛОИД!" Ты будешь мягко убеждать его в том, что не рептилоид? Или просто отцепишь, дашь леща и нахуй пошлёшь?
>>231620969 Если он назвал тебя трапом, а не пидорком, то он такой же пидор. Ну или полу-пидор. Держу вкурсе. Так что пикрелейтед твой нихуя не релейтед
>>231621272 Щас обывала, по крайней мере зумерского розлива, топит за всю эту пидр-пропаганду и на серьёзных щах рассуждает о таких важных вещах как ГЕНДЕР. а быть петухом вообще уже давно за норму принято.
Так что ,учитывая твой примерный возраст, обывала тут ты, маня
Кста, Дубовик Мария нихрена не сестра таджику, ибо она родилась в Мск в 1998, плюс отчество Сергеевна. Короче таджик типо взял её под свое крыло и назвал сестрой. Потом, когда завели дело, скорее всего, слил всю инфу, а на суде просто ради приличия пришёл и поплакал.
Хорошо, чтобы подтвердить слова таджика надо найти его эту сестру Марию Дубовик. Или может его сестра это Анна Павликова? Они то и скажут, был ли он как-то причастен или просто на суд пришёл поддержать.
>>231622740 Из какой этой. Дубовик разве была прихожанкой лютеранской церкви? Что он несет. Почему никто не может его закидать вопросамм с фактам и скринами его сообщений. Тут еще секта какая-ьо замешана? Почему не спросили про чаяпитя которые андрей устраивал рпз в неделю?
>>231623681 Ломающие новости - в 99% видосов с "няшными трапиками" они наштукатурены по самое не балуйся. И, кстати, 80% кидаемых виабу "азиаток-богинь" тоже. Штукатурка, это ж не только пикрилейтед.
>>231623996 Мейк может визуально скорректировать всратость, в том числе и дефекты ебла. У пациента без штукатурки и прочих костылей круглое ебало с огромными скулами и узким разрезом глаз. Явно что-то бурятское или около того.
Не вскрывайте эту тему, ваш "Таджик" - сотрудник ФСБ Андрей "Падре" Черниговский, который внедрился в стан транссексуалов, чтобы поймать трансов, которых уже давно ищут. Не лезьте, дайте человеку завершить работу.
Андрей успешно нагреб информации на группировку футбольных ультрарадикальных фанатов, нашел доказательства преступлений священнослужителей в Санкт-Петербурге, затем внедрился в радикальную ячейку, которая хотела свергнуть власть в стране и предоставил органам все доказательства и данные преступников.
О новом деле, заведенном на группу московских транссексуалов, я вам полностью рассказать не могу. Но знайте, это будет громкое дело, связанное с наркотиками
>>231625411 >>231625412 Ребят не по теме. Я музыкант. Но музыкант своеобразный. Играю на кожаных инструментах мужчин. Могу на ваших "викингах" поиграть
>>231625834 Это правое крыло трапов, которые топят за то, чтобы унтерменши типа Бабкина и Таджика не становились женщинами на законодательном уровне. Типа чтобы стать трапом, нужно быть изначально няшным, а не залупой таджикской. С чего, очевидно, унтерменшам пригорает. Ежист по мнению Бабкина - любой, кто не считает его няшной ДЕВОЧКОЙ.
>>231625834 Трапы, которые считают себя правильными сверхтрапами по велению природы ставшими такими. А Тонька типа по шизе захотела и не должна быть трапом с женским паспортом, а просто переодетым мужиком по их мнению.
>>231625915 >Это правое крыло трапов, которые топят за то, чтобы унтерменши типа Бабкина и Таджика не становились женщинами на законодательном уровне Ржака, а во главе у них джиллопидор-хохол с крысиным ебальником и отваливающейся печенью
>>231626324 >очему люди годами смотрят дом-2 Раньше было интересно, потому что были интересные персонажи. Сейчас там тупые курицы и пидоры которые пиарят свой инстаграм
>>231618903 (OP) Поясните мне, плиз, нахуя, живя в гомофобной суровой России, эти люди торгуют еблом на твиче и пиарят себя на двощах?
Я постоянно читаю новости, как кому-то выписали пиздов за розовую рубашку, зеленые волосы, тянку какую-то избили толпой за то что она якобы лесбуха.
А тут джва всратых мужика в бабском шмоте долбятся в пердаки и ищут популярности. У них совсем нет инстинкта самосохранения? Почему они не могут заниматься своей хуйней молча у себя дома? Зачем лезть на твич, на двач, вот эту всю вакханалию затевать?
>>231618903 (OP) У Бабкина аж ебло скривилось от отвращения, но пришлось сосаться. Если Бабкин не настоящий гей, то нахуя он изображает из себя гомика?
>>231626633 В ДС-2 тянку избили. В ДС я тоже слышал кулстори, у вас там еще хачей охуевших много. Ясен хуй, большинству прохожих будет похуй, но кто-то может и доебаться. Это при условии просто хождения по улицам. Другое дело, если шиз может тебя тупо узнать на улице и доебаться конкретно к тебе. Риски повышаются. >>231626723 О том и речь.
>>231624324 но не форму лица очень сложно даже немного скрыть или скорректировать скулы например мейк вообще в основном просто убирает мелкие дефекты и выравнивает цвет лица
главное чтобы он визуально прямо сильно меняет связано с глазами и губами, причем губы обычно лучше особо не трогать чтобы не получить эффект как на фото таджика в золотистом парике
лицо ещё брови сильно меняют, но выщипать брови это не мейк уже...
>>231627291 Они решили роскомнадзорнуться держась за ручки. Сшили себе пакетики и купили в тирнетике баллонов c одним наркотическим газом <газ нейм>, чтобы роскомнадзор сиял разными цветами. Надели пакетики, подсунули в них трубочкии угорели к хуям. Обставили все как несчастный случай (родные откровенно блять понятия не имели что у этих даунов гениев творится в голове). Обставили в СМИ все как несчастный случай. Да блять. С пакетом и шлангом закинутым в него. Какая нелепая трагическая случайность.
>>231627260 >В ДС-2 Щас бы приравнивать наркоманское болото к москве. В москве весь треш творится по краям, во всяких ебаных мытищах и прочих спальниках
>>231623179 Стоп-стоп-стоп. Помните историю про "Новое Величие"? Суть ее в том, что какой-то следак создал группу сам, байтил туда дегенератов и малолеток, а потом сам же их и закрывал за это? Это она и есть? Или что?
Все, что им нужно сделать, чтоб травля прекратилась - это либо стать мужиками, либо начать рофлить с себя по типу делать название стрмма бабкину: стрим с таджиком, на стриме не плакать от каждого сообщения, а говорить да я таджик мужик приехал из Бурятии, то есть бурят! Да я пидор и ебусь с бабкиным! И тогда люди с двача все поймут и перестанут травить
>>231631587 Аня - это сестра жены Ксении. Мария - это цербер. Он ее называл сестрой в другом чате. Но сейчас говорит, что она была "сестрой по вере". По какой вере не особо ясно.
>>231618903 (OP) Не следил за вашими тредами но решил почитать шапку. >Деанонимизированное Лицо Таджик - он же Андрей Чернов(дьякон), он же ЧЕРНИГОВСКИЙ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ, он Же Олеся, ОН же OLisya Veganovna. Женат, имеет детей. Это что, правда? Пиздец же
>>231630417 Слушай тыж очевидно следишь за этой хуйней, раз перекатываешь. Че дальше то? Что нового? Просто, мне не очень понятны перспективы травли. Вы слили инфу о таджике его бывшей жене. Ну и что? Она его видеть не желает. Вы слили это в конфу веранутых, но у меня большие сомнения что он продолжает с ними общаться после того как заделался трапом.
Поиск адресов вообще наивная хуйня, ибо уровень всего двача при подготовке в течении полу года, это 3 додика которые пришли на сходку бесконечного лета и насрали там в на пол.
Типа, ладно бы деанонили людей которых есть за шо привлечь. Или тех кого можно задеть деаноном. А тут уныние одно, они хуй психи как и все их друзья. Эту инфу даже сливать некому.
>>231634032 Ну типа тут уже 3 дня висят байки про то что он ебал детей алтарников. Очевидно если бы были какие то подвижки в эту сторону тут бы обновилась инфа. Очевидно что все, что можно слить про них это то что тоня и таджик трап ебутся. Но бля, ты думаешь по ним не видно что это трапы? Видно. Тогда для кого эта информация станет чем то новым?
>>231634341 Ааа, так это просто пиздеж. Небось какой то двачер залетел. Был бы педофил, сел бы на 13 лет как тот мужик которого две малолетки оклеветали. Я то думал вы заявление нарыли. Или что он в розыске
>>231634482 Так и фидбека нет уже 3 дня. Типа продолжайте, просто я сейчас ради собственного чсв вангую. Они настолько фрики, что все кто с ними контактируют это знают. А значит никого новостью о том что они еще и троп-сношаются не удивить.
>>231634741 >таджик, ебущий антона бабкина оказался тридцатипятилетним дважды женатым больным на голову бурятом-священником с ребёнком в Питере >не интересно Плиз, не заёбывай.
>>231634184 Ты что, действительно считаешь, что все в одночасье как-то раскрывается? Ты хоть в одном деаноне на несколько десятков перекатов участвуовал? Ты понимаешь, что 99% деанона - это лулзы, а не какая-то самоцель, котору ты пытаешься выдумать? Ты тут новенький, или что?
>>231634987 А ты думал на бабкина кто то поведется. >>231635013 Чини детектор мань. Я никак не говорит останавливать травлю. Я говорил лишь что поедание тобой говна, к травле отношения не имеет
>>231635040 Меня деанонили на 20 + перекатов. Но все заглохло, как и тут на 10+. Потому что инфа о том что я гей, не является чем то порочащим потому что все это и так знают. Считается? Насчет лулзов. Ну походу им объяснили не надо кормить кормить. А самого факта что всратый трап ебется с всратым таджиком трапом... Ну если честно я проиграл. Но это было еще в первом треаде
У кого есть акк на яндекс дзене более-менее развитый, можете к себе залить статью типо БЫВШИЙ ДЬЯКОН ЦЕРКВИ ОКАЗАЛСЯ ТРАНСОМ И ГЕЕМ. Много пидорашек узнает, потом может дело сдвинется, и уже тв захочет обсуждать эту ситуацию
Моя Любимая девушка советует выйти из сети пока мне не станет лучше. А так как я послушна ей то я так и сделаю. Так что пожалуйста не теряйте меня. Я выхожу из сети интернета на бессрочно.
>>231640595 Ну это все пиздец. Я лично знаю много таких "девочек внутри" среди фагов с виртуальной трансгендерностью, и вот они общаются примерно так же. Этот таджик - как если бы взяли какого-нибудь фага и со всей его наигранностью перенесли в реальный мир.
>>231641277 Ни разу не видел аватарок актрис или анимешников, которые пишут от женского лица (или не пишут - это неважно) и изображают из себя девочек?
>>231642067 Понимаешь, просто раз в год, транс-персоны выбирают самого всратого/тупого/вниманиеблядствующего трапа и подвергают его остракизму. А тут вот наружу протекло.
>>231635562 Откуда вы только беретесь? Ну давай, рассказывай как умудрился залезть в лгбт движ на 16лвл, раз уж начал. Почитаю хоть что упустил в жизни. Мне всегда казалось что вариться в этой теме начинают после 20наверное поэтому я до сих пор лиственная корзинка.
>>231646267 Тоня, спок. Станешь красивее через пару годиков и найдешь кунчика. А если серьезно, Бабкин же у себя в бложике писал что хочет няшного кунчика. Неужели в его понимании таджик - няшный кунчик?
>>231647106 Про бложек хз. На стриме вчера отвечал на вопрос - сказал, что хотел бы няшного кунчика. Потом посмотрел на таджика и добавил, чтотеперь у него есть Олеся и ей он, изменять, конечно, не будет.
>>231625185 Бля, если бы это было правдой, то я бы точно мог сказать - теперь я видел в этой жизни ВСЁ Трап, таджик, священник, агент фсб, отец-семьянин и просто хороший человек, внедренный в ЛГБТ сообщество чтобы ликвидировать трапа Тоню. Предупредите кто-нибудь Тоню что ей грозит опасность, ей не совладать с таким профессионалом своего дела.
>>231627645 >чтобы роскомнадзор сиял разными цветами. От веселящего газа не сияет цветами, тупо созхнание теряешь, синеешь и досвидос, алсо, не думаю что перед отключкой они испытываликакие-то приятные ощущения, скорее всего муть и головокружение. лучше бы опиатами передознулись.
>>231627771 Не так, быдло треш творится на окраинах, но окраины это 90% москвы, в центре творится тот же быдло треш, но не с 40летним быдлом, а с 20летними крашеными пидорасами. Есть конечно и норм районы, где и хачей немного и долбоебов, но я искренне не понимаю зачем там люди живут, с такими возможностями они могут жить в приличном районе любой другой страны, в общем это не для простых смертных. Эти >>231627876>>231628087 правы, концентрация хачей и уебков за последние лет 10 начала просто зашкаливать, если раньше туда ехали относительно неглупые и абмициозные, то сейчас тда едут просто все, причем чем глупее человек, тем сильнее его жалание зацепиться там, потому что европка ему не светит никогда, а Москва вот она, накопи на билет и комнату в трущебах и ты москвич. А еще забавен тот факт. что адекватные люди оттуда съебывают, сейчас с особой интенсивностью из-за короны, в основном на юг, либо в соседние областные центры, чтобы если че в ДС за час смотаться, сидят на удаленках, думаю лет через 5 с такой политикой ДС превратится в этакую колонию рабов с таджикистана, селюков и пьющих ванек из сел, а все нормальные рзъедутся по округам, превратится Москва в ебучий стамбул и проебан будет уже 3ий рим, если не уже.
У шизоида омежки, трапа по совместительству ТОНИ БАБКИНА - появился еще более уродливый, подозрительный ТРАП -пасив Таджик, и оказался находящимся в розыске священником.
Отчет Главного Управления Деанона по Республике ДВАЧ:
В ходе выяснения личности Таждика установлено, что по состоянию на 2018 год Таджик занимался религиозной деятельностью в чине "дьякона"(и/или "пастора")
в церкви по адресу Санкт-Питербург, Малая Конюшенная улица, стр 1. "Евангелическо Реформатская Церковь "Путь, Истина и Жизнь" Санкт-Петербург!".
Деанонимизированное Лицо Таджик - он же Андрей Чернов(дьякон), он же ЧЕРНИГОВСКИЙ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ, он Же Олеся, ОН же OLisya Veganovna. Женат, имеет детей.
Имеет сестру, личность не установлена.
Странные события из жизни Черниговского: 2018 год - имеет трап знакомую(которая помогает следствию), интересуется трапованием, состоит в политической
партии "христианская опозиция", после чего исчезает из поля зрения скоего круга общения и деятельности, и "пропадает", спустя два года в 2020 году
обнаруживается на стримах трапа Тони(легендарного омеги долбаеба), в качестве полового партнера.
Главный вопрос Следственного Управления по Республике ДВАЧ: какие обстоятельства побудили Таджика стать Тониным активом?
Версии
Таджик педофил, был прижат и с тех пор ходил под ФСБ, по крайней мере так говорится в старом чате. Пруфы есть.
Цели треда:
1. Тотальный деанон обоих персонажей
2. Связаться с родителями омеги и узнать их мнение по поводу горячей восточной девушки на шее их сына шизофреника.
3. Раскручиваем тему с еблей мальчика в церкви.
Выполнено:
Найти жену таджика.
Написать заяву в полицию за неуплату алиментов. Кто сможет составить обращение онлайн?
Жена с ребенком найдена он сам от неё съебал бросив беременную, при этом то утверждая что у нее был выкидышь, то утверждая что ребенок не его. Хотя когда он только узнал о беременности - он писал жизнерадостное посты и то что ребенок это чудо божье видимо уже не чудо
Жена не подавала на алименты, она вообще не знала где Андерй и что с ним, видимо съеб шизика её вполне устраивал, хотя это можно проверить пробив обращалась ли она в полицию в связи с пропажей священника-трапа-тоджика.
Деваноним трапика который их к себе подселил!
Его тг на скрине.
Его твиттор: twitter.com/fregla1
Анальчик на ютабе:
https://www.youtube.com/channel/UCXS6-ijpsW8EvPnJ64oi8ag
Поштасы: [email protected]
Ишем в Софрино дома номер 6
Дом два этажа, обшит вагонкой. на участке много деревьев.
забор НЕ из дерева и листов железа а какой то камень
дом стоит на дороге, где низкий поток машин
Кординаты?
56.133249, 37.921930
Мнение ЭКСПЕРТА:
>>231482797 →
1. Таджик ебал детей-алтарников. Мусора спалили. Потребовали бабла. Бабла не нашлось. Пустился во все тяжкие подсосом в трап-тусовку. Не задолго до этого, до осени 2018 года имел опыт общения с двачерским трапом (если верить ей, то достаточно долго) и даже встречался с ней ИРЛ. Про нищенское положение говорят посты, где таджик заявляет, что работает на трёх РАБотах чтобы заработать на штукатуринг ебла и вообще тяжела судьба трапопидора в Россиюшке.
Не состыковки: почему мусора кинули хуй на это? Может боялись, что вымогательство взяток вскроется? Если бросили хуй на него, то задокументированных заявлений о секс. домогательствах в церкви не существует.
2. Исходя из вышесказанного, мусора могли щемить омегу за оппозиционерскую деятельность. Якобы угрожали, что заведут дело о педофилии на него, если не прекратит раскачивать лодку.
Несостыковки: кому нахуй он нужен с аудиторией 300 человек? Мотив должен быть серьёзнее. Возможно, он знал что-то о старших в церковной иерархии.
Ожидаем РЕЗУЛЬТАТОВ ОТ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ ГРУППЫ ДВАЧА ИЗ МСК С МЕСТА СОБЫТИЙ, КОТОРАЯ ВЫДВИНУЛАСЬ В РАЙОН ОБИТАНИЯ ТАДЖИКА И ТОНИ
ТВОРЧЕСТВО:
Антонина обернулась, убежала, улетела,
На мгновение распахнулось небо и сгорело тело.
Антонина, Антонина, ночь кряхтит как злая мина
Наступила, оглянулась в это время не вернулась.
Антонина, Антонина, ночь не спит, как злая мина
Наступила, оглянулась в это время не вернулась.
Антонина — муж да дети чья судьба в тебя вцепилась
Красота на этом свете оглянулась и разбилась
Таджик
https://m.facebook.com/profile.php?id=100047919880731
Обнаружена мамка таджика?
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=576401357686&_prevCmd=friendFriends&tkn=6084&_aid=friendFriendsCard
Дочь мамки таджика.
https://ok.ru/profile/331650955623
В друзьях дохуя Черниговских
Обнаружен учитель таджика Юрий Малышев
https://www.facebook.com/people/Юрий-Малышев/100047940503524
Ещё фото
https://vk.com/id210924098?z=photo210924098_333684973%2Fphotos210924098
Прописка в Улан-Удэ. Квартира 64.
@christianskiychat чат в котором он раньше сидел
@ChernovAndre Старый профиль таджика
@olisyamck новый профиль
@OlisyaTS чат
Похоже скрывается от судебных приставов за неуплату кредита
И судя по штрафам он тот ещё пряник
http://fssp.gov.ru/iss/ip?is%5Bvariant%5D=1&is%5Blast_name%5D=Андрей&is%5Bfirst_name%5D=Черниговский&is%5Bpatronymic%5D=&is%5Bdate%5D=&is%5Bregion_id%5D%5B0%5D=-1
Церковь где он служил
http://www.refspb.ru
https://vk.com/reformat
https://ok.ru/profile/330752985436?st.cmd=friendMain&st.friendId=330752985436
Телефон: 79040580258
Страна: Россия
Регион: Нижегородская обл.
Оператор: ООО "Т2 Мобайл"
В базах: Кабелев Алексей Анатольевич
В социальных сетях: Майкл Малыш
Почта: [email protected]
Адрес: Город: Нижний Новгород Район: Юго-Запад/Веденяпина Улица: Южное Дом: 44 Строение: Квартира: 10
Vk: https://vk.com/id93860955
еще страничка
https://vk.com/id93857944
https://vk.com/na2018
Он был админом этой группы
Был священником:
«Андрей Чернов - священнослужитель, дьякон реформаторской церкви г. Санкт-Петербург, а также студент христианского колледжа.»
https://checko.ru/company/reklamaniya-1085259007855
Вероятно старый наебобизнес таджика
ФИО: ЧЕРНИГОВСКИЙ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ
ИНН: 032616102073
ООО "РЕКЛАМАНИЯ" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕКЛАМАНИЯ"
ДОЛЖНОСТЬ: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
ТЕЛЕФОН: 8 (904) 058-02-58
Руководитель:\tГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЧЕРНИГОВСКИЙ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ
ИНН / КПП:\t5259079247 / 525901001
Уставной капитал:\t12 тыс.
Количество учредителей:\t1
Дата регистрации:\t29.10.2008
КПП: 525901001
ОКПО: 89372160
ОГРН: 1085259007855
ОКФС: 16 - Частная собственность
ОКОГУ: 4210014 - Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно
ОКОПФ: 12300 - Общества с ограниченной ответственностью
ОКТМО: 22701000
ОКАТО: 22401370 - Московский, Нижний Новгород, Города областного значения Нижегородской области, Нижегородская область
ВОТ ПРУФЫ О ТОМ ЧТО ТАДЖИК - БЫВШИЙ СВЯЩЕННИК
Вот на скрине про нападение хулиганов с кастетом, и разъебанный нос на фото
На стриме таджик рассказывает про хулиганов и разъебанный кастетом нос, но нагло соврав что это произошло в 17
ТАДЖИК ПИЗДАБОЛ И БЫВШИЙ СВЯЩЕННИК И ТОЧКА
https://vk.com/na2018
Раньше он часто менял фамилию в профилях
Бабкин.
@ytsdevochka профиль
@tsdevochka группа
По Бабкину:
ФИО: Бабкин Антон Владимирович
ФИО отца: Бабкин Владимир Михайлович
Дата рождения: 28 апреля 1998 г
Нужна помощь с поиском улицы и дома
Небольшое село, живёт в деревянном доме с красной черепичной крышей и большим участком, по здравствуйте варианты
Момент где эта гадость высовывает камеру из окна: https://vk.com/wall-193949293_114
https://vk.com/wall-193949293_1694
Кусочек дома: https://vk.com/wall-193949293_213
Фото участка в темноте: https://vk.com/wall39026417_649
https://vk.com/wall39026417_647
Вуз
https://miit.ru/portal/page/portal/miit/pers?id_page=1339&id_pi_cpm=3&id_pi_mi=58&id_pi_mm=48&id_pi_mmc=64&id_pi_m2l=67&id_pi_pi=1340&ct_mmc=2&curr_page_mmc=1&id_e_m2l=458568&id_e_pi=458568&semester_pi=1&view_mode_pi=5&reset_def=false
https://vk.com/id364180696
https://vk.com/id290412142
https://vk.com/id209007647
https://vk.com/call?id=529406863 Кузина тони, с адресом
Дядя тони, отец маши. Предполагаемо разведен с матерью маши, так как прописаны в разных местах
Шапка.
https://pastebin.com/WWMHhuzt
Треды.
1. http://2ch.hk/b/res/231439289.html
2. http://2ch.hk/b/res/231462579.html
3. http://2ch.hk/b/res/231467100.html
4. http://2ch.hk/b/res/231473688.html
5. http://2ch.hk/b/res/231481708.html
6. http://2ch.hk/b/res/231487322.html
7. http://2ch.hk/b/res/231492189.html
8. http://2ch.hk/b/res/231499540.html
9. http://2ch.hk/b/res/231508040.html