Всем привет! Я новенький. Добавьте пожалуйста в друзья кто-нибудь. https://steamcommunity.com/id/betzz/ А то я один. И еще у меня не получается искать группы, помогите пожалуйста.
>>67402 Ну так чищенные в кляре - вкусные. Эти - небыли очищены. Алсо, купил приготовленные при мне, так что выбора мало. >>67404 >я продолжаю успешно тралить
В групповых отображаются раздачи какого-то чувака, который у меня не в друзьях (и я у него тоже) и который раздает целый день для группы и для ВЛ. В группе этой я не состою, в раздачи вступить могу. Что за хуйня?
>>67534 >>67536 >>67535 С каких хуев я у него в ВЛ, если я его впервые вижу? Раздачи явно "для своих", там по 1-5 вступивших. Общих групп только 2, крупные, так если бы он оттуда всех подряд добавлял, уже было бы по 500+ вступивших.
>>67552 Пфф, ну завтра то я целый день дома буду, значит смогу не обижать няшу и нажать кнопочку получения гифта сразу после победы) Бек, ну хватит уже меня оскорблять
>>67560 Скорее всего, ведь всем остальным наплевать на меня, да и ему тоже( >>67561 Но я в день получения и отметил, только сильно позже. >>67565 Я и не собирался вступать, но она кое что написала в лс и я решил вступить.
Дотабляди, объясните мне че там габен сделал с системой дропа шмоток? Она вообще есть? За 20+ игр ни разу не видел, сижу и открываю только подарочные ящики за левел с нетрейдабельным шмотом.
Что-то у меня подозрительно много Divinity сегодня во френдленте появилось среди посетителей треда. И что-то там о Лейзи говорят. Что я пропустил? Ась?
>>67659 Да нет, вроде бы хвалят. Я так понимаю, то ли он, то ли кто еще, ограбил магазин и всем Дивана принес, у кого в вишлисте было. А уменя оно не в вишлисте, а в фолловинге почему-то, лол.
>>67666 Если покупать колекторс эдишен дивана, то при активации с вероятностью в99% ролится ровка этой игры в инвентарь, и так как лизи барыга он предлагает разным лузерам распаковать для него такой пак.
>>67668 Уверен? Не обижайся, но ты производишь впечатление недалёкого человека которому тяжело понять суть предложения даже со второго раза. Если хочешь и если ты не обиделся, я могу повторить ещё раз, ведь в общении на бордах самое главное это понимание и согласие и дружба) Не стесняйся переспрашивать непонятные моменты в беседах, так будет даже лучше, люди перестанут сидеть ридонли, перестанут стесняться незнакомых людей -им придётся общаться и они будут только рады твоим вопросам.
>>67672 > в общении на бордах самое главное это понимание и согласие и дружба Ну хоть кто-то это сказал! Чистая правда, клянусь Аллахом! Спасибо тебе, добрый человек!
>>67676 Уверен, вот товарищ>>67674 просит более тщательного обьяснения. >>67677 Если бы написал кто то нормальный или даже ты но без трипаот которого ты здохнешь то я бы поставил смайлик и написал что то доброе.
>>67685 есть и бэдрэтс и петухи и прочее уже купил >>67686 финалочки чет прям никакие да и много их слишком, все не купишь деу секс есть хитманы не все, весь пак брать или что-то конкретное?
>>67705 >>67706 >>67707 >>67711 >Мое лицо, когда бугуртят больше на то, что кто-то вбросил раздачу в чат группы от треда, чем на то, что кто-то раздает ссылки на раздачу левым типам, к треду отношени не имеющим >Нет лица
>>67728 Хуеглот, не рой себе яму еще глубже. "Наши" = "треда". А ты приводишь на них своих анальных друзей, охуевшая ты падаль. Пожалуй, пора тебя блеклистить.
Неплохо бы устраивать тотализатор. Кто любит рисковать выбирает свою троицу возможных победителей, например человек N выбирает (сэдкэта, саботажа, марвела) и ставит любую иконку, от 5 рубей до 999. Человек V ставит на других трех людей свою иконку. И если вдруг выигрывает кто-то из этих трех выбранных человеком N (марвел, кот или саботаж) - то человек V раздает свою иконку которую он ставил на кон. Итого если будет хотя бы по 3-4 людей участвующих в тотализаторе, то под конец одной раздачи мы будем иметь еще 2-3 новые раздачи.
Желательно это проводить с крупными раздачами, от кизаного, русалки, колюни, скао, фокси и тд.
Ух, не ожидал я, что тут такие жадные школьники собрались, которые за каждый лишний энтри готовы порвать врагов, порвать друзей. Я лишь хотел чтобы в раздачку вступили няши, которые хотят эти иконки, но по каким-то причинам не могут их купить, а вы сразу озлобились. Кошмар, вы утратили уже человеческий облик в этом треде.
>>67745 Мы все здесь терпилы, см. выше про друзяшку Кота. А если он еще и выиграет..., вы опять молча проглотите, ведь он админит группку и в БЛ его пидарнуть зассыте.
>Batrutdinov Gifts Won 58 ($945.93) Gifts Sent 21 ($367.79) >shortcat Gifts Won 149 ($2,095.53) Gifts Sent 55 ($636.12) Почему-то только личеры считают нормой сливать чужие раздачи своим друзьям-личерам, в надежде что и им потом сольют, называя при это всех несогласных с этим шансоблядями и жадными школьниками. За теми, кто раздаёт, такое почему-то замечено не было. Обоих в бл.
>>67754 НЕТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НЕ СОСТОИТ! ГЛАЗА ПРОТРИ! >>67751 Они с Кайзером в хороших же отношениях. >>67764 Нечего, к сожалению. Один когда (если) буду жить – понакупаю всякого. >>67767 Ты поехавший? Ты поехавший.