Вчера с утра решил прогуляться с утра до магазины и вижу за мной едет машина , потом я захожу в магазин купить коко колу и и выхожу и на меня смотрит мужик стоит смотрит на меня не отведя взгляда ну я и побежал чуть под машину не попал Потом когда я стоял на светофоре он пошел к машине которая меня преследовала и сел в нее перед этим еще раз посмотрел на меня
Я объясню почему я побежал , а все потому что я давно занимаюсь эксперентами со звуками , с фракталами и с ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ
А еще у меня сверху странные соседи я не помню когда они вьехали в наш дом и также не помнят и мои родители , Живут там Жена с Мужем и две дочки Мужа зовут Паша он бывший военный они переехали из другого города в наш зачем то я с начало думал что перехали сюда следить за соседом который жил напротив меня потому что он занимался темными делами но тот сосед продал квартиру другим странным личностям которые знакомы почему этим соседом сверху и теперь я понял они следили за мной
>>435165 >>435167 Реальность такая странная и не понятная что порой мне кажется что теория о матрице и не такая уж безумная Откуда мне знать что за пределами космоса ничего нет ? Откуда мне знать что что наша реальность такова какова она есть ? Может мы лишь часть большого эксперимента ? Я ни могу быть уверен в том чего не знаю
>>435165 >Митра-5, приём. Объект начал что-то подозревать. Отбой >операции, повторяю - отбой операции. Общий сбор у [ДАННЫЕ >УДАЛЕНЫ] >>435167 >Выпей лекарстваааааааааааааааа!!!
>>435179 А может тебе ? Ты хоть читал треды на дваче тут и похуже бывает Так за то что интересуюсь чем то , то сразу в ПНД А может ты так разошёлся лишь потому я пишу правду ? И тебе это не нравиться ?
>>435161 >А еще у меня сверху странные соседи я не помню когда они >вьехали в наш дом и также не помнят и мои родители , Живут >там Жена с Мужем и две дочки >Мужа зовут Паша он бывший военный они переехали из другого >города в наш зачем то я с начало думал что перехали сюда >следить за соседом который жил напротив меня потому что он >занимался темными делами но тот сосед продал квартиру >другим странным личностям которые знакомы почему этим соседом
Может быть сосед который сьехал он продавал Роскомнадзор Потом понял что на его хвост сели продал хату знакомым они так как знакомы с ним начало вместо него продавать Роскомнадзор а соседи твои сверху как то с этим связаны Так что держись оп мы с тобой !!
Хахахахаах они это читают,я говорю про соседей ! А ещё я узнал про подставу,но и здесь я подстраховалься рассказав кому нужно и когда мне нужна будет помощь они помогут Так что спокоен
>>435160 (OP) >я подстраховалься оп: (строхуеться) если ты все это серьезно, то очень скоро ты начнешь видеть то, что не видят другие, а слежка усилится. Возможно, что в квартире скоро запахнет чесноком и мысли в голове заместят чужими - вот тогда совсем песда.
>>435161 >А еще у меня сверху странные соседи я не помню когда они >вьехали в наш дом и также не помнят и мои родители , Живут >там Жена с Мужем и две дочки >Мужа зовут Паша он бывший военный они переехали из другого >города в наш зачем то я с начало думал что перехали сюда >следить за соседом который жил напротив меня потому что он >занимался темными делами но тот сосед продал квартиру >другим странным личностям которые знакомы почему этим >соседом сверху и теперь я понял они следили за мной Тут кстати тред был про Корейскую Группу red velvet https://www.youtube.com/watch?v=b5Lq4BWQOoAhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=3208&v=pqO2DnVmE5M&feature=emb_logo,а потом почему то его потерли и там интересный комент про то что среди нас могут быть пришельцы которые занимают высокие места и что они могут менять тела
Ебать! Я думал, один такой. Я правда побоялся тред создавать и вообще обрубил всякую связь тогда. Короче опчик, это они. Все точно так же было. Жил на съемной хате. Правда соседи были снизу, но думаю это не принципиально. Посмотри через окна что там в комнатах, в моем случае было так, что они заизолировали всю хату пленкой. Предполагаю чтобы травить каким-то нейрогазом. Вся квартира полностью в пленке, и они сверлили потолок, то есть мол пол, думаю чтобы парами травить. На улицах следили. Пытались втянуть меня через знакомых в угловку и тд. Короче они знают практически каждый шаг. Но они не знают о чем ты думаешь. Буквально им не доступно то, о чем ты мыслишь и что думаешь. Но они могу быть вне времени, то есть знать заранее для тебя все твои шаги и действия. Думаю тебе нужно успокоиться. Возможно само по себе их внимание сильно беспокоит тебя. Лично я справился через церковь. По какой-то причине до сих пор церковные скрепы работают. Хз.
>>435667 алсо. ОП, не совершаю ничего незаконного. Не вступай в драки, не ругайся, не нагнетай, вообще не иди ни на какие действия, которые могут плохо кончиться. Если справишься, все будет лучше чем было до. В разы лучше. Если нет, то они поглотят тебя в свою армию. Ты их подпитываешь. Мы для них как энергетический потенциал, попадешь в их лагерь и они станут сильнее. Но есть другие. Светлые. Они помогут. Их не так видно, но они рядом. Если ты достойный человек, светлые помогут тебе. Мне помогли. Они ничего не потребуют от тебя, в отличии от темных. Если ты погряз, желаю тебе очищения. Может быть покаяние. Я с этого начал. Буквально с 4 лет жизни вспомнил все грехи и искренне каялся за каждый.
>>436009 Не думаешь, что после того, как они поняли, что ты их заметил, они бросили это дело на время или просто начали вести себя более осторожно, ну или поменяли средства слежки за тобой, так что не расслабляйся
>>436106 >Не думаешь, что после того, как они поняли, что ты их заметил, >они бросили это дело на время или просто начали вести себя >более осторожно, ну или поменяли средства слежки за тобой, так что не расслабляйся
>>435172 У моей знакомой ебарь прыгнул с третьего этажа "чтобы очистить себя от злого духа", сломал ключицу вроде. Непонятно откуда у них эти идеи . Шизики, ёпта
>>436934 Не совсем шизики. Это частый элемент у многих. Суть в том,что эго сильно у тех,в ком велик страх смерти. Люди же,что пережили суицид становятся более живыми и здоровыми,менее эгоистичным,цельными. Этот же момент обыгрывается в фильме "бойцовский клуб". Герой создал альтерэго которое его и учило превосходить страх смерти. И в конце когда он выстрелил себе в голову, но пуля прошла через щеку-он победил самого себя и стал цельным. Так что злым духом в себе,находясь в состояниях измененного сознания,ощущают в себе эго. По сути этот так и есть,эго тёмная часть психики и если в человеке страхи сильны,то им управляет эго. Этим эффектом умело пользуется элита,которая сеет страх смерти и панику. В таком состоянии стресса легко им управлять, ибо темное управляет темным. Кто же преодолел свои страхи,на того не действует власть элит.
Была такая тема, всё время за мной то ли бомж, то ли пропитый престаревший заводчанин ходил, иду в магаз, а он сзади, еду на работу, а он за мной и около метро останавливается, один раз в другом районе встретил, пялился на него, а он стоял без палева. Мелочь рассыпал, наклонился собираю, подниамю голову, а он передо мной стоит, смотрит в ахуе и ничего не говорит, я пересрался, собрал без палева и ушел, со стороны всё выглядело, как просто до меня алкаш доебался Такая вот история, но я скорее в русле эзотерике причины нахожу Правда, не нашел
Аноны !! Я узнал что они хотят меня подставить у них есть знакомый который работает кое где , а еще они распространили ложную информацию Что делать аноны ?
>>437176 Камон. Слежка ведется такими же людьми, как и мы. Так же на похуй и на отъебись все делают, потому что приказ пришел. На этом они все палятся ибо это не оперуполномоченные и не ассасины из тайных кланов, а опера обычные или вообще микрочелики. Не сам же Ротшильд за тобой с биноклем ходить будет.
>>440382 >Так же на похуй и на отъебись все делают, потому что приказ пришел >На этом они все палятся ибо это не оперуполномоченные и не ассасины из тайных кланов Я представил если за мной асасины следили
>>435169 Анон, я все больше склоняюсь к теории, что мы в охуевшей нейросети с крутым графонием. Заметил, что иногда и не понятно с ботом разговариваешь или живым человеком, Алиса только учится, но отвечает уже сносно. Все наши данные, привычки, маршруты, интересы, да даже сколько раз ты тапаешь по экрану известны, так что мощной нейросети не составит труда воссоздать того же тебя по данным и по фото/видео.
Аноноы я сфоткал, был прав тот анон который говорил что они пройдя определенный путь меняються Но пока их фото не буду выкладывать , выложу только тогда когда нужно будет
https://www.youtube.com/watch?v=rJm1REx-734 похож на этот случай , также странная соседка также все как и опа У меня есть теория что таких личностей подселяют когда нужно кого то убрать или свести с сума, а потом когда миссия будет выполнена они сьежают в другое место Вот так они работают
Оп ты реально дохуя копаешь, ещё и тренды создаёшь, не удивляйся если скоро начнёшь слышать голоса, довольно таки враждебные, но будь готов и не бойся самое главное
Сегодня сосед сверху взял у другого соседа какие то документы сел в машину и поехал по другой дороге где нету камер У меня есть инфорамация что против меня хотят сфабриковать дело Что делать аноны !!!
Когда начала копаться в конспирологии, то мной произошёл странный случай. Я ехала в поезде и у меня разрядился телефон, в моем вагоне не было розеток свободных, поэтому пришлось пойти в другой. И вот, нашла я себе уютное место у розетки, стояла там долго, и, через какое-то время в этот вагон зашёл мужчина, ему тоже нужно было зарядить телефон, он остановился в другом конце вагона. Через какое-то время он подошёл ко мне и захотел познакомиться, был очень болтливым, но мне уже не было куда деваться. Он рассказывал о себе и спрашивал обо мне, куда еду и откуда, в ходе нашего диалога выяснилось что он муж соседки моих родителей, которую я знаю с детства и он еврей, я подумала «Вот уж, бывают совпадения», после того, как я зарядила телефон, то вернулась в свой вагон, но через какое-то время тот мужчина зашёл в мой вагон и радостно сказал «О, так мы ещё и в одном вагоне едем», после этого мне уже нужно было выходить, а он поехал дальше, что странно, потому что я ехала в город родителей, где живут его родственники. Кстати, он совсем не удивился, когда узнал, что его жена соседка моих родителей, показывал фото и всё такое. Вот такая невинная слежка, к тому же, в тот момент жизни со мной знакомились ещё два еврея. Сейчас вроде бы всё приутихло, но удивительно, зачем такое палево, когда можно всё узнать из моего смартфона...
>>444687 Есть ещё один вариант, появляется окружение, которое уверяет что это бред и не стоит вникать, ведь «все эти теории пишут шизики», ну потом уже и сам думаешь «да, пожалуй бред» и снова надеваешь розовые очки
>>444657 Они могут тебе чем-то повредить? Сфабриковать доки - это хуета, если не тупой разберешься. На остальное забей, если тебя реально не за что прижать, то не ссы. Они просто пугают и все. Вынуждают тебя на опрометчивые поступки. Не ведись, не ссы, не поддавайся панике. И все будет гуд.
>>444657 >Сегодня сосед сверху взял у другого соседа какие то документы сел в машину и поехал по другой дороге где нету камер >У меня есть инфорамация что против меня хотят сфабриковать дело >Что делать аноны !!!
Напиши подробнее на [email protected] С тобой свяжутся воины света и помогут.
Пиздец, знал, что в зоге полно шизиков, но не думал, что ими ВСЯ доска завалена. >>444657 Напиши подробнее на [email protected] С тобой свяжутся воины света и помогут.
>>444658 Возможно, так оно и есть, и вскрывающие представляют для них некий интерес. Не обязательно дело должно кончиться чем-то ужасным, но важно не терять силы духа и не бояться. Второе - самое важное. Страх ведет к сумасшествию
Сеголня в магазине за мной опять следили, но уже в наглую мы пошли в одну сторону он за мной в другую он туда же, а когда он увидел полицеский то сражу ушел . там что то сегодня произошло
>>445921 Я не волнуюсь, я боюсь что из за моих эксперементов меня могут отправить к пришельцам или другие службы заинтересуется Я боюсь что мои эксперементы выйдут из под контроля
Я сегодня узнал что за мной установили слежку мониторят трафик а ещё что с соседка сверху и соседка с соседнего подъезда стали понятыми А самое забавное этого что они и хотели меня подставить Я имею в виду про соседа сверху что у него знакомый в полиции
>>446467 Один хуй я все рассказал своим родным про подставу и даже понимаю почему хотят подставить, это вам потом придеться смотреть в глаза моим родным зная что меня подставили
>>446617 Хуево дело братю. На данный момент что-то употребляешь? Твоему мозгу и телу явно нужна перезагрузка и очищение. Советую от всего отказаться, ничего не упарывать, кофе и сиги тоже. Не сиди целыми днями в тырнете, сведи это дело к минимуму или вообще откажись, хотя бы на месяц. Пропей курс глицина, поможет 100%
Вот хочешь таким помочь, скажешь, что у них острая фаза началась и надо таблетки принять, а они только больше замкнутся в себе. Тем более, если это первый психоз. Пиздец. >>446467 Мужик, у тебя такое уже было? В любом случае стоит обратиться к врачу, даже если в первый раз паранойя и ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ОБОСНОВАНА. >>446472 А родные что отвечают?
>>446693 двачую. месяц очищения и оп будет как огурчик. ОП, пока не поздно, откажись от всего. От инета, отмыслей, от веществ, от всего. Проверено полегчает.
>>446994 откуда ты знаешь, что тебя не травят:? из квартиры над тобой травили через вытяжку, воду травили. В вытяжку тяжелый газ например, которых у тебя в хате оседает. В воду психотропов. Делается все просто достаточно. Главное изолировать твою хату сверху и снизу
>>447021 Либо вообще просто, пока тебя нет дома, сверлят дырку в незаметном месте в стенке или полу или потолке. туда микродозами закачивают 24/7, постепенно ты травишься.
>>446699 Ну, как и предполагалось, полный игнор. В пизду, не хочу грустить из-за этого, просто скрою тред, пусть шизофреникам их родственники помогают.
На самом деле это псевдососеди опа создали тред, слили его данные, а теперь, когда он это узнает, подставят его по визе и закроют в дурку, из ликвидация, он все равно ничего не докпжет
>Я продолжаю сливать о себе данные как о создатели этого треда >Город Иваново >Имя Дмитрий >Фамилия Николаев >Отечество Александрович >Родился 1990.11.11
Я выставил экран к окну с ред велвет, кто знает где я живу приходите к моему дому вместе посмотрим
>>450861 >Я продолжаю сливать о себе данные как о создатели этого треда >Город Иваново >Имя Дмитрий >Фамилия Николаев >Отечество Александрович >Родился 1990.11.11 Я тебе даже больше скажу создатель этого треда, по моей информации тебя хотят подставит соседи напротив тебе которые недавно въехали, будь осторожен
>>450838 Сочувствую. Держу за тебя кулаки. Постарайся прорваться. Не делай необдуманных решений. Если будет возможность, постарайся успокоится и обдумать план действий.
>>452332 я не могу. я стою на крыше и сейчас прыгну... Раз..два..три...АААаа ауаацшаррррз9кш-934шгкщоз9а8ш-9шщзщжй я лечу.... крыльями машу,ряяяя. Курлы курлы. Лечу срать на головы моим преследователям.
>Я продолжаю сливать о себе данные как о создатели этого треда >Город Иваново >Имя Дмитрий >Фамилия Николаев >Отечество Александрович >Родился 1990.11.11
Я продолжу сливать о себе данные скоро Следуеший на очереди я напишу адрес где я живу
>>452714 >Я продолжаю сливать о себе данные как о создатели этого треда >Город Иваново >Имя Дмитрий >Фамилия Николаев >Отечество Александрович >Родился 1990.11.11 Живу на улице Ташкентской дом 70 квартира 12
ОП, ты еще живой? Смотри этот видос и пойми о чем он. Я надеюсь ты успеешь понять, до того, как наступят необратимые последствия. Коротко - ты в тоннеле реальности. И все, что вокруг тебя, порождаешь только ты сам. Остановись. Ты думаешь ты один такой, на самом деле нет, такое происходит с тысячами каждый день. Это фиксится, тебе нужно изменить отношение к реальности, тогда сама реальность изменится. Иначе загонишь себя и свой мозг совсем. Нет, не своими мыслями про мироздание, а всеми этими преследованиями и угрозами. https://www.youtube.com/watch?v=97Ysjeu30Pc
>>456243 И там вобщем да, чуваки с видоса их называют неорганиками. По сути это все, кого люди называют бесами, чертями, агентами, лярвами, и т.д. Но суть в том, что они плотно вокруг нас и если мы себя адекватно чувствуем, то они на нас никак не влияют и даже боятся связываться. если ты начинаешь дребезжать в реальности, они кучкуются вокруг тебя, чтобы извлечь профиты для себя. Единственный выход - перестать быть для них добычей, то есть перестать представлять для них интерес. Тебе нужно отдохнуть, прийти в себя, в гармонию, избавиться от страха и все негативных переживаний. И все само собой рассется. У меня в 2к18-2к19 было точно такое же. Через месяц после того как исключил весь негатив все ушло.
>>456248 Чтобы я смог все объяснить, нужно пилить отдельный тред. Но все что щас опишу это то, как я вижу на данный момент, возможно очень многое упущено. Но коротко. 1. осознание ситуации, ты либо поехал, либо на грани, либо в измененном состоянии. Одно от другого не отличается особо. 2. Начать делать шаги к выходу из ситуации. Исключить весь внешний негатив, перестать травить организм и мозг, как ментально, так и органически. 4. покаяние. Это и ритуал и действие. Лично я вспомнил с 4х лет все свои косяки и словно перепроживал их заново. Кто-то писал про такие практики, перепросмотр или как-то так. 3. Просить помощи. искать помощи. Чтобы обрести либо силы, либо того, кто эти силы имеет. Лично я ее нашел в самом неожиданном для себя месте. Само вспыло в процессе. Мой прадед был репрессирован за церковь, был баптистом, священником. Совки ебнули. Потом его церковь канонизировала. Вобщем я начал просить помощи у своего предка. Потом начал встречать на улице старика, раз за разом. потом сам подошел и произошло некое действие, он мне передал листок с молитвой, я ему сказал спасибо. После я увидел, что молитва баптистов и сам старичек от церкви местной ходит по улицам распространяет. сказать что я охуел, ничего не сказать, но на тот момент все уже было так, что увидь я самого Иисуса, я бы сказал привет, как дела. В ту церковь я конечно не ходил и вообще не контактировал больше ни с кем. И после того все начало меняться. Вокруг стали появляться не только одержимые, но и светлые. Они как-бы присматривали. После этого осознания, что я не один, все стремительно пошло в позитивном ключе. Как-то так.
Аноны сегодня за мной опять следил мы с маман ходили в гости и вот по очерёдности следили Я теперь понял кто меня подставить захотел я говорил про соседа который выехал и въехали его знакомые напротив квартира Распутили слухи обо мне А я сначало думал что из за моих экспериментов ну ладно избавитись от меня но ведь не я один знаю кое что и что от всех будете избавляться?я все рассказал
>>452714 >Я продолжаю сливать о себе данные как о создатели этого треда >Город Иваново >Имя Дмитрий >Фамилия Николаев >Отечество Александрович >Родился 1990.11.11
>>459618 >Я продолжаю сливать о себе данные как о создатели этого треда >Город Иваново >Имя Дмитрий >Фамилия Николаев >Отечество Александрович >Родился 1990.11.11 > Живу улице Ташкентской дом 70 квартира 12
>Я продолжаю сливать о себе данные как о создатели этого треда >Город Иваново >Имя Дмитрий >Фамилия Николаев >Отечество Александрович >Родился 1990.11.11 > Живу улице Ташкентской дом 70 квартира 12
Microsoft запатентовала технологию создания виртуальных клонов умерших людей
Microsoft оформили патент, суть которого заключается в том, что заказчик передаёт компании информацию о человеке: переписки, голосовые сообщения, личные записи, фотографии. Искусственный интеллект анализирует их, обучается и перенимает характер, чтобы скопировать личность. Такие разработки означают, что корпорация в будущем сможет создавать цифровых клонов умерших людей.
>>460573 Сегодня 2021 год, технологий уже могут, создавать лица которых не существует, подменять лица в видео DeepFake, голоса которые все сложнее отличить от реальных Алиса, СберПомошник и т.д
Уже есть вся база для создания цифровой копий людей, а именно копия лица, голоса, коронных фраз и т.д, даже поведения и реакций ибо это все словно алгоритмы который довольно простые, по типу прикоснулся к огню, отдерни руку и скажи "ай".
Потом когда я стоял на светофоре он пошел к машине которая меня преследовала и сел в нее перед этим еще раз посмотрел на меня
Я объясню почему я побежал , а все потому что я давно занимаюсь эксперентами со звуками , с фракталами и с ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ
А еще я создатель вот этих тредов
https://2ch.hk/zog/res/326440.html Природа это искусственный интеллект ?
https://2ch.hk/zog/res/416611.html Планеты это Экспериментальные полигоны ?
https://2ch.hk/zog/res/432410.html Ядро земли это мозг природы ?
https://2ch.hk/sn/res/652682.html Загадочное исчезновение Эрин Валенти
https://2ch.hk/zog/res/329049.html Фракталы
https://2ch.hk/sci/res/483221.html Математические фракталы
https://2ch.hk/sci/res/469539.html Звуки из матиматики
https://2ch.hk/sci/res/480606.html Мозг и илюзии
Что это было аноны ? Это связанно с моими эксперемнтами или с теми тредами которые я создал ?
Это что не из нашего мира ?