сестренки, доброе вам утро! сегодня будет день голодания, модет продержимся чуть дольше. утром отжался 30 раз, после душа еще 20, пью воду. сейчас буду одеваться на работу.
>>3161537 С чего ты решила, что он всратый, чушкач? У него нестандартная внешность, но он, в отличии от тебя, не такая гнида ебаная. Надеюсь ты сдохнешь быстрее, чем те, кому ты это пожелала
>>3161574 Не, тупое, а глупое. Что тебе лечить-то? Не занимайся глупостями, испортишь желудок или упадешь в обморок - такое если и делают, то под наблюдением врача
>>3161575 я, с 2018 октября по декабрь 2019, 48кг сбросил из-за булимии, голода и малоеления, неделями голодал, уже немного изучил эту тему. денечек то разгрузочный пускай будет, тем более до 5-го числа нудно сжкономить немного средств, а то расстратил все бездумно. все будет хорошо, я не буду так часто это практиковать, тем более я себя в хорошем состоянии держу сейчас, это явно одно из лучших ощущений, когда-либо.
>>3161586 на тот момент я жил на обеспечении родителей и жутко страдал от загонов насчет внешки, лишнего веса, я сперва просто готовил себе пресную пищу, воду пил, но из-за стресса и нехватки витаминов, очевидно, срывался. так и пришел к голодовке, еда в семье была ужасна, полуфабрикаты, жирное и дешевое, это очень тяжело есть и чувствовать себя человеком, только убиваться и заглушать голову. как алкоголь, только помои в рационе.
я обязательно расскажу про свой рацион, но чуть позже. работа. если кратко, то в рационе много свежих сырых овощей и фруктов сезонных, сырые орехи, зелень, жирная рыба, сало и чистая вода. сейчас изучаю тему быстрых углеводов, потому что планирую заняться бегом со след. месяца, и поднимать тяжести, чтобы набрать форму. вчера сорвался, в чем-то ошибку допустил, и сьел мороженного и ирис, почувствовал колоссальный прилив сил, активность, нужно искать альтернативы полезным быстрым углеводам, и правильно это использовать
>>3161592 Ты молодец что так похудел, но не подходи так категорично к вопросам питания, если у тебя уже была булимия особенно. Пока ты молодой организм простит, но потом напомнит.
>>3161516 (OP) господи какой всратый убогий приемыш живущий в ебучем бараке, я в ахуе с этих всратых стен и всратого ебальника нищего бомжа немытого, отвратительное чмо еще и блять с булимией, так и представляю как у него вся эта залупная хата в рвоте
Репортите социоблядь ахуевшую. От твоего ебальника хочется блевать, вонючий отросток, пришёл блять на женскую доску вниманиеблядствовать, пидорас конченный. Желаю тебе сдохнуть как можно скорее
>>3161933 я считаю, что я выше 6. в соце, когда 56 весил, оценивали на 8-9, была короткая стрижка. сейчас вешу 74. доволен собой. у тебя какие-то комплексы, наверное. >>3161935 может модельную канадку сделаю, зарплату получу, я и брюки с рубашками куплю, и бегать начну, подстригусь в барбере. я начал отращивать немного ногти, чтобы спилить их аккуратно и провести в порядок. немного прихожу в человеческий вид.
сегодня будет день голодания, модет продержимся чуть дольше. утром отжался 30 раз, после душа еще 20, пью воду. сейчас буду одеваться на работу.
все, хорошего вам дня и самочувствия!