>>85688841 > Увы, не был. Я тоже. Не пойму, чего в нем хорошего? >>85688867 > вас не банят что ли за чатики ваши больше? А за что нас банить-то? Добро всегда побеждает зло! Кто победил - тот и добро!
Эй, сырнобляди. Как же я вас сука ненавижу. Но все же, что делать, если страдаешь по няшной-стесняшной тянке? Полная неизвестность. То ли ты нрав, то ли не нрав.
>>85690599 >>85690515 В этот раз вам повезло неверные. Мы с братьями пустили их покругу и поэтому пока передумали карать этих шлюх, но в следующий раз им повезет меньше так что не создавайте больше такие треды
>>85691643 Ты уже разрушен, десу. Просто не замечаешь этого, десу. >>85691664 Поддерживаю. Видимо, рулеточка школьникам интереснее, десу. >>85691570 Уже на мне, десу :с
>>85691736 Кстати да, мне кажется, что злоба, ненависть наоборот укрепляет, заставляет собраться разум в единое целое в порыве избавиться от источника негатива
>>85691905 >учить Учись, конечно же, десу. >>85691868 Злоба и ненависть порождает лишь злобу и ненависть, и в конечном итоге ничего кроме злобы и ненависти вообще не останется, десу.
>>85691994 Во вселенной фаллаута обыгрывается одна ситуация, где одно из убежищ воспитывается по уши в добре. Выйдя на свет, прожили они не долго. Последними они сделали счастливыми группу рейдеров, которая их убила и разграбила.
>>85691557 Ну мне как-то неинтересна шлюха. Но может и кому доставит сдеанонить всех участников хуиты. Дело в том что этот мудак переписку притащил на сосач.
>>85692324 Моя бабуля меня любит.И спонсирует до сих пор. Я имел в виду таких старух, которые в магазинах на продавцов орут.Или в автобусах скандалят с кондукторами.
Интернет-парень (уже бывший) сказал, что бисексуал и не против няшиться с другими парнями. От этого стало так противно и отвращение теперь к нему. Тян, 16 лет.
Крохотный островок доброты и чая. Лампово общаемся, делимся картинками и поддерживаем друг друга добрым словом
Снова под эгидой Сырно:3