Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Есть на работе один долбоеб. Ему 23 года. Взял ПЯТЬ!! ПЯТЬ МАТЬ ЕГО! МИКРОКРЕДИТОВ и один кредит в банке. Причем 4 микрокредита взял за последний месяц. Ставки там от 720% до 1540% у одного. Сука. Да у него одних процентов по кредитам выходит больше, чем вся его зарплата. Просил меня взять кредит на 120 штук и отдать ему, а он потом мой погасит, как только расплатится и возьмет кредит. Конечно же я его нахуй послалда, это я на днях создавал об этом тред.
Вчера он одному напарнику домой занес все договора и сегодня мы их смотрели. И это пиздец блядь. За каждый месяц просрочки кредиты вырастают минимум в двое. И это не считая штрафов за просрочку в размере чуть ли не с сам займ.
Сегодня после работы сидели в пивнушке, ждали этого дебила(он на сессии, не работает). Попиздели. Двое напарников до этого сегодня звонили его родителям, чтобы они знали и дали ему пиздюлей. С ним завтра поедут гасить кредиты, которые просрачиваются. Чтобы этот уебок точно заплатил за кредит, а не просрал деньги на хуету. Нам как раз сегодня зарплату выдали.
А ведь эти двое хотели еще в декабре забрать у него паспорт и карточку. Выдавали бы деньги только на еду и гасили за него кредит. Сделали бы - было бы на 4 микрокредита у этого дебила меньше.
Сука, ну чем думают такие дебилы?