В силу одиноческой жизни последние 3 месяца после расставания с тян, пустился в любовный омут, постоянно на СЗ, постоянно знакомлюсь в барах и даже не работе с некоторыми флиртую. В итоге одновременно могу активно общаться с 3-4 тян. Естественно вопросы и предложения часто повторяются, а вот ответы нет, либо сказанное мной может отличаться. В итоге постоянно блядь путаюсь, кому чего уже сказал, с кем чего обсуждал, где кому чего напиздел или ещё чего. Уже пару раз попадал в неудобную ситуацию при общении в реале, что тянке сразу становилось понятно, что она далеко не единственная, с кем я активно общаюсь и сплю. Как запомнить то все? Может файлик экселевский вести с анкетами тянскими и их ответами. Или может софтинка есть на телефон?
>>6926729 Если свыкнешься с этой возможностью, то реже соскакивать будут - это делает тебя ещё большим альфой в их глазах. А если и соскочит, то найдёшь замену быстро с твоим подходом
>>6926442 (OP) а ты и не запоминай. я например, придерживаюсь более-менее одинаковой версии событий и диалог начинаю с общих тем. даже если вдруг что забыл - не страшно.
Как запомнить то все? Может файлик экселевский вести с анкетами тянскими и их ответами. Или может софтинка есть на телефон?