«Как понять, что Пыня врет? — Он открывает рот. Про „ограничения на выезд“ вообще смешно. 100% ложь. У меня есть загранпаспорт. Я выиграл Европеискии суд по этому поводу. По сфабрикованному делу об „оскорблении ветерана“ у меня пытались взять подписку о невыезде, но статья не предусматривает ограничения свободы», — написал он.
Вообще, понятие "загранпаспорта" это нонсенс. Спросите гражданина нормальной страны, есть ли у него загранпаспорт, он вас просто не поймет. Потому что есть просто паспорт. Который действителен хоть где. И только в Блинолопатии есть приписное свидетельство, а есть собственно паспорт, который и называют загранпаспортом. И который ещё купить надо.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Хаус23/10/20 Птн 16:53:37#15№40231014Двачую 0RRRAGE! 1
>>40230681 (OP) > Я выиграл Европеискии суд И всем было бы похуй. Я б на месте путина или генпрокурора подержал его в коме в России пару недель чтоб развонялась его жена по поводу суда лоооол
>>40230681 (OP) Всерьез веришь, что кто-то будет сидеть на сайте, где его каждый день обзывают очковым ревуном и высмеивают за то, что он смотрит детские мультики? Никому не нужны такие унижения, поэтому волков отправляет сюда отрабатывать вас - редакторов соцсетей, которые терпят их за 15 рублей, лол.
>>40230681 (OP) >. Про „ограничения на выезд“ вообще смешно. 100% ложь. У меня есть загранпаспорт. Я выиграл Европеискии суд по этому поводу. По сфабрикованному делу об „оскорблении ветерана“ у меня пытались взять подписку о невыезде, но статья не предусматривает ограничения свободы», — написал он. А пусть блевальный расскажет нам, как под подпиской о невыезде и штрафом в 30 лямов он куда-то там катается?
>>40231368 А наличие штрафа не обязательно влечет запрет на выезд. У меня вот из-за пыни в 2014 году бизнес прогорел и я ещё 5 лямов банкам должен. Ничего, выезжаю спокойно.
>>40231426 >А наличие штрафа не обязательно влечет запрет на выезд Вот эти тупые маневры уровня "мне пытались вручить подписку о невыезде, а я отказался и могу выезжать" применяй, пожалуйста, у себя в фбкпараше.
>>40230681 (OP) Сисян слишком тупой чтобы капчевать. Я конечно понимаю что сосач, а особенно политач, это магнит для дегенератов. Но все равно тупой человек тут не задержится
>>40231514 Именно так. Тебе пытаются незаконно впарить какую-то дичь в рассчёте что ты добровольно подпишешься на хуйню. Но если ты хоть немного прошаренный, просто говоришь нет и тебе говорят, ок.
>>40231533 Ага, подписка о не выезде это мера пресечения, назначается судьей. Конечно если ты Алексей Анальный - судья тебе не указ, и тебе ничего не будет
>>40230681 (OP) АХАХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ОБОССАЛ, ВОТ ОТВЕДТЕ МНЕ РАЗВЕ ЗА ТАКОЕ НА РАЙОНЕ НЕ БЬЮТ ЕБАЛО ОН ЖЕ КОНКРЕТНО ПЫНЮ ОБОССАЛ ПРОСТО УРИНОЙ ЕГО ОБЛИЛ АХХАХАХАХАХА
>>40230681 (OP) дЕБИЛ НАВАЛЬНЫЙ БЫЛ НА ПАБЛИК ДВАЧА ПОДПИСАН НО КОГДА ОБЕЗЬЯНА СИСЯНА СВОЕГО ЛАХТИНСКОГО ПРОДВИГАЛ ОТПИСАЛСЯ НАХУЙ ОБ ЛАХТУ ШКВАРИТСЬЯ ПИТУШАРА ТУПАЯ НАДО ЗНАТЬ МАТ ЧАСТЬ
>>40230681 (OP) Да вся их шобла здесь отвисает. Я часто пишу про них неприятное, и довольно часто встречаю обиженную реакцию, не свойственную простому фбк боту низкого ранга. Да и кетоацидоз этот августовский - следствие обидной автозамены, политач чуть не угробил вождя гусской геволюции.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Фауст23/10/20 Птн 18:11:01#74№40231918Двачую 0RRRAGE! 1
>>40230681 (OP) Да услышал от какого-нибудь студента ФБК. Сисян слишком нормис, чтобы игра в игры, стримы, двачи, сериалы, рик и морти. Он каждый раз когда об этом говорит всегда понятно, как ему кринжово и максимально похуй на эту тему. Банька, водочка, тусовочка вот это про него.
>>40231411 >Очковый ревун точно не капчует. Он и включать пекарню не умеет. Сисян конечно дегенерат, но не настолько, компом он точно умеет пользоваться.
>>40230681 (OP) Безработный блогер настолько заврался, что уже и не помнит, как летом втирал своей подписоте про коварную подписку о невыезде и невыносимые условия для инсценировки оппозиционной возни.
>>40230681 (OP) Карнавальному немцы точно бутылкой мозг повредили. Что значит «подписку я давать отказался»? Это мера пресечения, а не вопрос, хочешь или не хочешь.
>>40230681 (OP) Новое и весьма вольное трактование УПК РФ от Алексея Навального: если подозреваемый отказался давать подписку о невыезде, то он не ограничен в праве выезда из страны.
Давно заметил, что у Навального свой, индивидуальный УПК, напечатанный в единственном экземпляре для него, а для прочего плебса действует иной УПК, который гласит:
«Подписка о невыезде и надлежащем поведении состоит в письменном обязательстве подозреваемого или обвиняемого не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя или суда».
Внимание: не согласии, а обязательстве! И если подозреваемый отказался ставить свою подпись, это не означает, что обязательство не наступает. Это означает, что он лишь отказался от подписи, что фиксирует следователь соответствующим образом! Но обязательство при этом у подозреваемого все равно наступает!
>>40238169 И этот тоже блядь. Зырь сюда наркоман >>40238215 Алсо заметил когда у подментлваных нет аргументов они высирают пасты с простынь, чтобы заебать неокрепшие мозги читателя придать вес своим словам и законообразность. Это работает с теми кто хочет верить и с шестнадцатилетними любителями нюхать клей, на что вы надеетесь, что высока сотню казуистики не найдётся того кто разьебет ваш бред двумя фразами?
В Блинолопатии телефонное право выше любого другого. Лёха просто понял, как этим пользоваться. Становишься значимой фигурой, и вуаля, уже дед из бункера принимает решения по твоим вопросам лично. После чего в сторону деда можно и выссаться как следует, все равно он ничего не сделает. То же самое со всеми этими исками пригожинских судов, их точно так же по звоночку откуданада отменят, ну этот гражданин попросил же, кхе-кхе мням плям. Лёха на самом деле просто пиздец какой многоходовочник, борется с системой, используя недостатки самой же системы.
>>40230681 (OP) >ОН КАПЧУЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ У параши и так тесно, еще и сисястый теперь
Аноним ID: Склочный Капитан Грант24/10/20 Суб 08:09:23#111№40238478Двачую 2RRRAGE! 0
>>40230681 (OP) >«Как понять, что Пыня врет? — Он открывает рот. Пыня же русский. А как стать президентом если ты не русский? Как сисян будет? Ему же тоже придется рот открывать, а он не может как русский то. НЕ МОЖЕТ
>>40230681 (OP) > Про „ограничения на выезд“ вообще смешно. 100% ложь. Сисян вообще в курсе, что его (и ешё несколько человек) в качестве исключения (на 150 млн. человек населения) вывезли из страны во время эпидемии коронaвируса, когда все границы были закрыты как и любое авиасообщение? Без всяких проверок, карантинов и прочего, пока другие, нуждающиеся в помощи просто дохли, потому что они не Сисяны? В курсе этот ебалай, ась?
Аноним ID: Склочный Капитан Грант24/10/20 Суб 08:15:49#114№40238503Двачую 1RRRAGE! 1
>>40238497 Его пригласила немецкая сторона официально, маня, пади падмойса
>>40238464 Ох лол, крымотредовская обоссанная блядь чето про парашу кукарекает. Не ссы, дорогая, твое почетное место мочеприемника точно никто не отнимет.
Аноним ID: Пугливый Геральт из Ривии24/10/20 Суб 08:17:43#116№40238512Двачую 0RRRAGE! 0
>>40230918 >Спросите гражданина нормальной страны, есть ли у него загранпаспорт, он вас просто не поймет Ага , точно А при пересечении границы штамп о пересечении границы им на лоб шлепают. Что пудо так, ога
>>40238514 > Не были закрыты уже. Зачем так убого врать-то, лул. В Германию нельзя было вылететь до 20 сентября, сынок. Разве что через Беларусь. Сисян литетл через Беларусь? Почему, если "границы не были закрыты" сотни россиян, застрявших в Германии после перелёта Навального порвались в пейсбуке?))
>>40230681 (OP) >КАПЧУЕТ У меня батя капчует Открываю как-то порашку, а там уже ватный батя посидел - НАТО сосет, броня крепка и танки наши быстры! Я спрашиваю, мол, ЧО ЭТО? А батя говорит, А ЧО? НЕ ТАК ЧТО-ЛИ? Пиздец, испанский стыд
>>40238671 Ссанину с глаз смой, пиздабол лахтовый >Запрещено только туристам, а на лечение с 15 июля можно было летать. А ты мне кидаешь список с туризмом, ебаный ты червь. Совсем отупел на дошиках.
>>40238713 Поэтому бате я комп не отремонтировал живет в деревне Спорит лахтошлюхами еще блядь на статью себе понапишет пускай лучше пасекой занимается Древнее поколение даже объяснять им нет толку в каком мире живем
>>40238841 В методичке написано так делать. Труженики долбильни совсем скатились, раньше хоть аргументы какие-то были, а сейчас только перекрывать осталось.
>>40238841 >В чем смысл выбрасывать такой фотошоп? Чтобы перед этим вбрасывать полную жирноту уровня пикрил, а потом говорить "да это без фотошопа, глядите", как вот >>40238865 эта дырка отрабатывает.
>>40238733 Нахуй мы никому не нужны Жопа у нас голая Чем Холодная война закончилась? Рашка соснула почти без выстрелов Сейчас и во все времена сосут те страны, у которых экономика в жопе, на уровне африки И броня танков не поможет, если ты гол, как сокол
>>40231636 Адекват, на моём дваче? Всё правильно, но упущено важное обстоятельство, почему в большинстве случаев это так не работает- подписку о невыезде берут когда закон позволяет применить более серьёзные меры пресечения. Говорят - либо домашний арест, либо подпиши вот тут и сдавай паспорт. В данном случае они не могли арестовать, так как статья этого не предусматривает, но следаку же звонили из АП, надо стараться.
>>40231368 >А пусть блевальный расскажет нам, как под подпиской о невыезде и штрафом в 30 лямов он куда-то там катается?
Разве штраф не нарисовали второпях после его госпитализации? Кстати, почему он оказался в 100 раз больше штрафа, присуждённого Пригожину по делу об отравлении школьников, за упоминание которого Навального и судили?
>>40243571 >русским по белому написано, что от 20.03.2020 Заход уровня "у меня есть загранпаспорт, а от подписки о невыезде я отказался, еще там в новичке конфиги подкрутил и не отравился как кивелиди и еще 20 чел, а 5 минут поревел на очке"
Я ЖЕ БЛЯДЬ ГВООРИЛ ОН КАПЧУЕТ
СУКА ОН КАПЧУЕЕЕЕЕЕЕЕЕТБ ААААААААААААААА
ДААААААААААААА
СИСЯНЬЧИК МОЙ ХОРОШИЙ УУУУУУУУУ МОЯ РАДОСТЬ
https://mbk-news.appspot.com/news/navalnyj-v-germaniyu/