Почему азиатский народ хочет быть частью Европы? "Мы европейцы, русская культура европейская! Толстой, Достоевский, Чайковский!!! Генетически мы близки полякам и беларусам, мы не азиаты! Почему вы нас не принимаете в одну большую европейскую семью, братушки-европейцы? Хватит смотреть на нас как на чужаков!" Потому что вы монголоиды, а не европейцы, вот почему. В расовом отношении вы смесь финно-угров, тюркских народов и монголов, русская культура имеет много общего с азиатской, даже ваш музыкальный инструмент, балалайка, на самом деле была позаимствована у монголов. Я уже молчу про менталитет, про государственное устройство, перенятые у монголов.
Почему бы вам просто не развиваться вместе с такими цивилизованными азиатскими странами, как Япония и Южная Корея, дружить, развиваться вместе и становиться только лучше? Никто не упрекает вас в том, что вы азиаты. В этом нет совершенно ничего постыдного. Просто ваши попытки выдать себя за тех, кем вы не являетесь, выглядит как минимум глупо для европейцев.
>>40261263 (OP) >Почему азиатский народ хочет быть частью Европы? Кто тебе такое сказал, Путин? Нам нахуй не обосрались ни гейропейцы, ни азиаты, ни еще какие марсиане. У нас свой путь, хоть и ОЧЕНЬ своеобразный.
>>40261263 (OP) >перенятые у монголов Каких еще монголов? Русня веками контактировала с тюркскими соседями. Тюркские соседи были симбиозом людей разного происхождения. Азиаты тюрки там были меньшинством. Большинством были европеоидные люди, которых захватили эти тюрки азиаты и обучили своему языку. С монголами русня встретилась либо когда дошла до территории Монголии (зоны их расселения), либо с калмыками, которые мигрировали на запад по тюркским территориям.
>>40261263 (OP) Всё что до Урала — Европа. Но Европа скатилась, надо перенимать опыт восточных братушек и строить гулаги для новиопов вроде тебя. Всё равно ничего не сделают, кроме выражения озабоченности в твиттере.
>>40261263 (OP) Два чаю братишка, я тоже за то, чтобы перестать прикидываться белыми людьми. Во-первых это неправда, как ты заметил, а во-вторых бессмыссленно, потому что белая цивилизация необратимо катится в пизду с нарастающей скоростью. Я живу в США, в соревнованиях специальной олимпиады околополитических дискуссиях с местными сразу говорю что я only technically white.
>>40261263 (OP) >выглядит как минимум глупо для европейцев. А кто там от имени европейцев-то выступает? Балканы, Молдавия, Румыния, Украина - это всё просто Турция, тут говорить нечего. В Польше и Белоруссии треть знати была татарской, как и в России - триединый татарский народ, хех. Италия и Испания смешаны с арабами, тоже проезжают. Французы это метисы с морисками, которых выслали испанцы. Тоже не то. Немцы помесь с финно-уграми и славянами как северные, так и южные. Скандинавы и англичане смешаны с палеоевропейцами, а теперь ещё и с индусами. Нету у вас никаких европейцев. Все чурки. Россия в Европе на своём законном месте.
>>40261263 (OP) Готовь жопу обосрышь. Моих предков переселили с западной Украины на дальний восток, предварительно отобрав землю, почти сто лет они топтались в советской реальности, сейчас ты мне будешь тереть что я монгол? Хуями бы тебе по щам не поводить?
Эм, что такое вообще европеец? Это какая-то искуственно слепленная на коленке общность вроде салфецкого человека? Внешность и ментальность жителей Европы меняется до неузнаваемости и я никак не могу найти общие черты между условным норвежцем и условным португальцем.
>>40261263 (OP) Самое смешное, что это пишет бульбаш, народ которого по своему положению был всегда близок к негроидам. Бульбаш - это потомственный холоп русских, поляков и литовцев.
>>40261263 (OP) Но Украинцы-это тоже тюрки по происхождению..Все в них говорит о их тюрских корнях-от внешности до языка и от кривых сабель до их былинного героя-МАМАЯ-беклярбека Орды, из огузского племени кият..И в оличии от пигмейской Украины одна только Европейская часть РФ больше чем вся остальная Европа вместе взятая..Россия-это большая часть Европы..Украинцы-это потомки тюрков-кочевников, выдавивших славян с Преднепровья..
Потому что вы монголоиды, а не европейцы, вот почему. В расовом отношении вы смесь финно-угров, тюркских народов и монголов, русская культура имеет много общего с азиатской, даже ваш музыкальный инструмент, балалайка, на самом деле была позаимствована у монголов. Я уже молчу про менталитет, про государственное устройство, перенятые у монголов.
Почему бы вам просто не развиваться вместе с такими цивилизованными азиатскими странами, как Япония и Южная Корея, дружить, развиваться вместе и становиться только лучше? Никто не упрекает вас в том, что вы азиаты. В этом нет совершенно ничего постыдного. Просто ваши попытки выдать себя за тех, кем вы не являетесь, выглядит как минимум глупо для европейцев.