Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Практикуете ли вы просмотр прона до/во время секса с вашими тян?
Есть одна жена, 31лвл и один муж(я)32 лвл. Вместе уже 8,5 лет. Проблем в ебле нет, в жопу недает правда, ну это ладно. Секс регулярный, но за раз кидаю только одну палку и ложимся спать, а хочется побольше, да и стал замечать что хуй сильнее стоит когда порнуху смотрю. Предложил тне во время ебли воубать порнуху, типа чтобы стояло сильнее, она не против. Теперь встаёт вопрос, она порнухой не интересуется от сова совсем, ей хватает моего хуя, я ее знатно долблю, лижем друг другу везде, врот кончаю ей и т.д, но вот за порнухой ниразу не была замечена. Естественно у меня там свои вкусы в проне. Ах да, забыл добавить я я моряк, и перед контрактами я качаю себе в море гигов 150 прона, она знает об этом, переодически шлёт нюдесы и видосики как писос теребит. Кароче, какие видосы посоветуете, чтобы и тне угодить и чтобы мне было збс. Понятное дело трапы, пролапсы анальной дырки, это все не романтик нихуя. Я щас на контракте, вот решил прозондировать почву. Не обидится ли она, если я врублю прон с сисястыми милфами!? Хотя какого хуя она должна обижаться, этож ебля, моя сабля будет как штык, лол. Расскажите как вы ебетесь под порнуху, кидайте ссылки роликов, что заходит вашим тян.
На пике моя тянка.