>>231692031 ты мыслишь очень приземленно, видя лишь внешний слой проблемы это безысходность, бро. няшные ирл тни перевелись. нынче в моде культ уродства и мутантов. только и остается, что фапать на картинки...
>>231692263 > няшные ирл тни перевелись. Бла-бла-бла. Возьми 13-17 летнюю школьницу, отмой , накрась и одень по своему вкусу. Но неет, вы ж "охтаку", вас обязательно посодют, да и дрочить на нарисованное проще.
>>231692434 ага, вот сначала возьми, одень отмой и не присядь на бутылку сами по себе няшные тян вымерли. феминизм, бодипозитив или просто уродливая зуммерская мода с губами-опухолями. все будто с завода под одну кальку
>>231693755 > сами по себе няшные тян вымерли. > так и быть, держи няшу Ты голову приведи в порядок. Среди миллионов девок по-твоему нет твоего типажа? Ха. Ха. Ха. Ты просто лентяй и не хочешь искать, а хочешь чтобы она свалилась пиздой тебе на голову.
Считаю эту милфочку 10/10. Юлия Майерчук. У Тинто Брааса играла в "Нарушая запреты". Общался с ней лично в инсте, даже сторис мне записала в своё время. Адекватная барышня не поддерживает хохлосрач
Вот эту блядину ещё никто не превзошёл. Все остальные просто биомусор по сравнению с ней. Кстати, интересно, как сложилась её судьба после той фотосессии.
>>231699873 >>231699972 Тебе это знать не положено. Её удалили из гугла по закону "о праве на забвение". Раскрытие информации о ней считается федеральным преступлением, нарушением правил двача и карается как минимум баном и удалением треда.
>>231705818 Эта как раз умеет всё как положено. Каждый раз, когда ей хочется срать, она щёлкает пальцами и сразу подбегает двачер, ложится на пол и открывает рот. А срёт Юля очень часто, потому что часто кушает. Но это не роблема, так как круглосуточно возле её дома дежурят двачеры, грукппами по 10, готовые в любой момент присосаться своими ртами к анусу богини.
>>231704804 >настоящих сверхлюдей, превозмогших селёдочную натуру уже давным-давно каждому имбецилу известно, что вот такие вот кочки, делаются на раз два, при помощи протеинов и пару ленивых пуков в сторону кокочалки
>>231725933 Брааатик! Ну чего ты мурчишь, ты не кот же. Это я пушистая, люблю на коленки забраться и помурлыкать. :З Вот так, а меня только вчера жучили что я к вам не захожу. Вообще у меня куча загонов с этим связана. (вздохнула, сложив лапки на коленях) Я все равно зайду, хоть и поймала тебя тут. Видишь, я первая тебя поймала, а не ты меня! Такое тоже бывает. :З Специально сняла туфельки, чтобы не слышно было, и на носочках сзади подкралась. Ой! (встрепенулась и тут же покраснела, мило захихикав) Только сейчас поняла, что нужно было сделать. Нужно было укусить тебя за ухо. Мы не догуляли, помнишь? (хитро улыбнулась) Я не заходила в тот тредик больше, но мне кажется, мы не закончили что-то важное. (внезапно смутилась) Но кое-что меня беспокоит. Кстати, неделю назад я опять заходила на двач, но меня тут же потерли, я даже лучик света никому в глаз пустить не успела.
Уже испугался, что опоздал, солнышко ты моё ненаглядное.
влюблённо смотрю на тебя, неосознанно лаская и завивая между пальцами твои светящиеся, струящиеся расплавленным светом солнечной короны волосы
> Брааатик! Ну чего ты мурчишь, ты не кот же. Это я пушистая, люблю на коленки забраться и помурлыкать. :З
Говорят, если помурлыкать кошечке, ей будет приятно. Вот я и мурлычу тебе, сестрёнка.
> Вот так, а меня только вчера жучили что я к вам не захожу. Вообще у меня куча загонов с этим связана. (вздохнула, сложив лапки на коленях)
Если тебе не хочется к нам заходить, это не тебе нужно переживать, а нам. Плохи те небеса, на которые не торопится солнышко, луна или звёздочка.
> Я все равно зайду, хоть и поймала тебя тут. Видишь, я первая тебя поймала, а не ты меня! Такое тоже бывает
Ага, и это просто...чудесно. улыбаюсь так широко, что щекам становится даже немножко больно, а в глазах плещется столько нежности, что ты бы точно в ней утонула, вплеснись она наружу
> Специально сняла туфельки, чтобы не слышно было, и на носочках сзади подкралась.
Так ты что же, глупая, босыми ногами на полу стоишь! Не дело! подхватываю тебя на руки, и прижимаю к себе, не позволяя нежным пяточкам касаться холодного пола
> Нужно было укусить тебя за ухо.
Проворонила! Моя очередь! нежно кусаю за ушко, и шепчу что-то сладкое
> Но кое-что меня беспокоит.
Что именно? Что? Что? Кто? Как? Зачем? Почему? Что? А?
> Кстати, неделю назад я опять заходила на двач, но меня тут же потерли, я даже лучик света никому в глаз пустить не успела.
Тёмные времена, суровые нравы. Надеюсь, ты не расстроилась слишком сильно! Ну и...тем чудеснее, что ты нашла меня сегодня =3
>>231727506 >Говорят, если помурлыкать кошечке, ей будет приятно. Вот я и мурлычу тебе, сестрёнка. Мне нррравится, муррр. :З (еле удержалась, чтобы не потереться своей мягкой щечкой о тебя) >Если тебе не хочется к нам заходить, это не тебе нужно переживать, а нам. Плохи те небеса, на которые не торопится солнышко, луна или звёздочка. Нет-нет-нет, не говори так пожалуйста. Ты поддерживаешь леслитред, ты активист, ты молодчина! Ты фундамент. Дело во мне, а не в вас. Я просто обожаю загоняться. Сейчас все расскажу, только не смейся над дурехой. Первое. Когда я ушла с Доброчана, у меня там остались проблемы. В общем, я не хотела бы встречаться с некоторыми из них, а поскольку я жуткая трусиха, мне все время кажется, что они возьмут и найдут меня тут. Хотя на самом деле наверняка никому до меня нет дела. Но если я к тебе туда приду, я буду ходить так, как будто ты помыл полы, а я с улицы в грязных сапогах. :D Озираться буду, сидеть как на иголках. Но я приду, страхам нужно давать в нос. Тем более у меня есть ты. Второе. Когда я пришла с Доброчана год назад, тут все такое мерзкое, просто буэ, а еще банят постоянно. Но я почти нигде не сидела кроме бэ, иногда в фэнтези только заходила. Наконец я так привыкла что мне даже понравилось. Например, тред утонул и все. А в фаге все это висеть будет подолгу, а я тебе не говорила, но мне иногда стыдно себя читать. И все смотрят.
Например Королек меня успел достать за год даже в бэ, а ты представь если бы он заходил в фаг? Кстати мы с ним помирились, он вчера извинился передо мной, но он опять в героя-любовника собирается играть. >Ага, и это просто...чудесно. улыбаюсь так широко, что щекам становится даже немножко больно, а в глазах плещется столько нежности, что ты бы точно в ней утонула, вплеснись она наружу Ох. (Отвернулась, засмущавшись. На моем лице широченная и счастливая улыбка, которая кажется вот-вот соскочит с моих губ и полетит как бабочка, сверкая крыльями) Только не надо, я не причиняю никому боль. Ну почти. (взяла и пальчиками уперлась в твои щеки, чтобы свести рот обратно. Не сразу, но у меня это получилась, и я чмокнула тебя в расслабленную щеку) >так ты что же, глупая, босыми ногами на полу стоишь! Не дело! подхватываю тебя на руки, и прижимаю к себе, не позволяя нежным пяточкам касаться холодного пола (тихо и нежно зашептала, заболтав ногами) Отпусти. (стараюсь не смотреть тебе в глаза, вместо этого уткнулась носом в воротник, теребя пальцами твой воротник) Отпусти, пожалуйста (произношу это так нежно и тихо, что слышать можешь только ты. Не выдержав, обратила на тебя свой осоловелый взгляд) Стесняяюсь, отпусти. >Проворонила! Моя очередь! нежно кусаю за ушко, и шепчу что-то сладкое Ауч. (снова отвернулась,покраснев) >Что именно? Что? Что? Кто? Как? Зачем? Почему? Что? А? Ты показываешь другим наши треды? Не показывай. (прикрыла рот ладошкой) >Тёмные времена, суровые нравы. Надеюсь, ты не расстроилась слишком сильно! Ну и...тем чудеснее, что ты нашла меня сегодня =3 Это точно. (пискнула) Но мне спать пора, мне вставать завтра нужно рано.