❗️Воскресный митинг 25 октября собрал более 100 000 человек. После завершения митинга ссыкловики кидали гранаты и стреляли во дворах и врывались без ордера в прямо квартиры. Есть раненные.
У Лугабе маниакальное расстройство психики, как гон весной у животных. Но сезон попутал. Скидывайтесь ему на галоперидол, он же у власти, ему нельзя как нам дурака велять.
>>40262549 На этой неделе, когда мы предложили прислать нам имена экстремистов из ГУБОПиК за вознаграждение (которое назначили неравнодушные беларусы), внезапно открылось следующее:
✅ Несколько разных человек из органов начали наперегонки слать нам эти данные. Это похвально. Лучше зарабатывать так, на срывании масок – чем на слезах и крови беларусов. Но вознаграждение только одно, и оно уже ушло (безопасным криптовалютным переводом) тому, кто прислал полные данные первым. Как и обещали, мы публикуем вторую часть списка боевиков из ГУБОПиКа ниже.
Аноним ID: Талантливая Моргана ле Фэй25/10/20 Вск 23:47:00#26№40262657Двачую 0RRRAGE! 0
>>40262623 Ну найди зигующего на фоне флага сент люсии чмоня. У тебя десять минут минут время пошло. Найдёшь скину пять евро на карту, не найдёшь станешь пидором.
>>40262797 > эта ветеринарная книжка раба Лол, а пруфани свои часы или автомобиль, или у тебя только мотыга и ёрш сортиры мыть? Ахах, 100% ты сольёшься, не мытое ты чмо рабское)
Аноним ID: Талантливая Моргана ле Фэй26/10/20 Пнд 00:01:06#57№40262826Двачую 4RRRAGE! 0
>>40262664 Киргизы не терпилы прост. >>40262779 Ты что, не веришь в забастовку? Ах ты фашист проклятый, завтра вся бульбашия встанет против лукошка! Ууух, как все возьмут пойдут на работу, покажут мрази за что стояла площча.
>>40262826 Я тебя поздравляю, ты пидор. >>40262846 Не я. я в вашем котле не варюсь от слова совсем. Единственное что мне интересно так это мнение реальных беларусов. а не хохлов и пидарах. Но я их не видел за 3 месяца.
>беларусы придумывают БЧБ флаг в 1918 году >используется как символ Белорусской народной республики >в 1941 его используют полицаи >РРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФАШЫСТЫ ФАШИСТЫ
>руssкие придумывают бело-сине-красный флаг в хуй знает каком году, энивэй задолго до 1918 >используется как символ Российской империи >в 1941 его используют полицаи >ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ
Просто пиздец, крымодебилы никогда не меняются, обустроили себе манямирок с Ф0ШЫСТАМИ, только теперь вместо хохлов беларусы, охуенно.
>>40262919 ТАК ЭТО ПАПУЩЕНЫЕ КАКИЕ ТО У ТЕБЯ НА КВАРТИРЕ, ВИЖЗАТ КАК СУКИ, ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПАРЕНЬ ДЕЛАЕТ, КАК ЕЩЕ С ЖИВОТНЫМИ СЕБЯ ВЕСТИ, НУ НИ ЧЕГО, СКОРО РОССИЯ ПРИДЕТ - ПОРЯДОК НАВЕДЕТ
>>40262647 >На этой неделе, когда мы предложили прислать нам имена экстремистов из ГУБОПиК за вознаграждение (которое назначили неравнодушные беларусы), внезапно открылось следующее: > >✅ Несколько разных человек из органов начали наперегонки слать нам эти данные. Это похвально. Лучше зарабатывать так, на срывании масок – чем на слезах и крови беларусов. Но вознаграждение только одно, и оно уже ушло (безопасным криптовалютным переводом) тому, кто прислал полные данные первым. Как и обещали, мы публикуем вторую часть списка боевиков из ГУБОПиКа ниже.
Когда там уже киберняки банковскую систему покладут?
Тихановская сообщила о готовности ЕС поддержать Белоруссию миллиардами долларов Многие страны ЕС, в частности Польша, Румыния, Литва, подготовили проект помощи по будущим реформам. Разговор идет о миллиардах долларов. Многие частные компании готовы предоставить план инвестиций будущей Беларуси»,— сказала госпожа Тихановская
>>40262919 >>40262978 >лол, тупые мусора, ох как мы классно придумали - прятаться в квартирах, ахаха, Лена, выложи в твиттер какие мы партизаны >мы здесь власть! мы здесь власть! УЛЬТИМАТУМ! Кто сказал что протест слит? >ряяя, бежим, бежим, они нас убивают! Скорее в убежище! >я в домике, я в домке, але, вы че, вы че, Я В ДОМИКЕ! ААААААА >в смысле 8 лет за сопротивление, участие в незаконных акциях и планирование терактов? >в смысле Тихановская не стала президентом и не может меня освободить?
>>40262895 > Не я. я в вашем котле не варюсь от слова совсем. Единственное что мне интересно так это мнение реальных беларусов. а не хохлов и пидарах. Но я их не видел за 3 месяца.
>>40263034 >Тихановская сообщила о готовности ЕС поддержать Белоруссию миллиардами долларов >Многие страны ЕС, в частности Польша, Румыния, Литва, подготовили проект помощи по будущим реформам. Разговор идет о миллиардах долларов. Многие частные компании готовы предоставить план инвестиций будущей Беларуси»,— сказала госпожа Тихановская
>>40263076 Да я в душе не ебу, за эти шитпосты. Но если школьник умудрился подорвать пукан порашникам, моё почтение пиздюку. Жаль, что я не пиздюк, завтра сидел бы дома. У нас школяры на каникулы попиздили, а мне на работку хуярить.
Поясните за гуляния. Змагары слабовиков уже пиздят или всё ещё просто ходят как долбоёбы с одной улицы на другую? Лугабэ в бункере как Пынька сидит или всё таки появляется на людях? Сколько хуёв отсосал Шляпа?
>>40263045 ВСЕХ НЕ ПОСАДЯТ! ВПЕРЁД БРАТЦЫ! @ ВСЕХ ПОСАДИЛИ @ ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ НЕ БЕРУТ ДАЖЕ НА ЗАВОД @ ТИХАНОВСКАЯ ОТКРЫЛА ВИННЫЙ МАГАЗИН В ПОЛЬШЕ И ЗАБИЛА НА ПРОТЕСТ @ ЛУГАБЕ ВСЁ ЕЩЁ У ВЛАСТИ
>>40263267 Сэр беларус, интересуют зп по минску. А также цены. Планирую понаехать погулять, как пизда с короной закончится и не нужно будет 10 дней самоизолироваться.
>>40263102 В чем в чем, а вот на счет люстраций лысый прав, это же пиздец какая провальная тактика, примерно как дефунд полис и блм. Еще этот сжв форс ЖЕНСКИЕ МАРШИ, мол это всё женщины а че так не толерантно? Надо было персоны с менструацией делают, т.е. сразу больший массив людей отдаляют от себя. Хуй знает правда каа митингующим бороться с цепными псинами лгбт активистами по типу дочери ефремова, это же просто подарок для оппонента
>>40263389 По приезду домой 10 дней самоизолироваться нужно. Сейчас только пять стран вроде есть после которых можно пиздовать на работку. Плюс у нас тут тотальный пиздец со второй волной, маски в ОТ магазинах. Бары до 12 работают. Всё позакрывали нахуй. >>40263412 Пока ещё не совсем, но уже почти да шпроты всё.
>>40263466 Так этого никто не знает, кроме тебя и твоего лечащего врача. Возможно ты имел ввиду мэдскиллз, но тогда, мой юный любитель к-попа, ты ещё тупее, чем я думал.
>>40263254 Так хто считал количество, дебичь? Что ты серешь маняфантазиями? гугель, пендос, ты-либеральная мразь, шляпа, поехавший -гребеньпрокладонный? Хто источник и как считали ?
>>40263430 >По приезду домой 10 дней самоизолироваться нужно Да похую, сейчас уже это для галочки и приезжих не проверяют.
Тем более тут вообще короной никто не парится.
>>40263430 >Плюс у нас тут тотальный пиздец со второй волной, маски в ОТ магазинах. Бары до 12 работают. Всё позакрывали нахуй. Приезжай, на зыбицкой тусанем.
>>40263523 Ты не понял после того как я от вас домой приеду мне 10 дней дома сидеть и выходить нельзя или 2 к еврав штраф ебанут. К тому же если ты не сыч, то всем кто с тобой проживают, тоже блядь сидеть дома нахуй 10 дней. Вот с этой хуйни ещё больше горит, если брать отпуск и куда то ехать то всей семьёй.
>>40263554 >Ты не понял после того как я от вас домой приеду мне 10 дней дома сидеть и выходить нельзя или 2 к еврав штраф ебанут. Так ты определись насколько.
Если на отпуск, то да, надо учитывать что там тебя прихлопнут.
Зато охуенно поживешь, посмотришь на движуху. Если она продолжится. Долбоебы тут всех уже подзаебали, но все эти митинги не долго длятся.
>>40263554 Если на отпуск, то снимай сразу хату, а не гостиницу цены сейчас низкие. Можно на живых змагаров посмотреть, и на прочих активизировавшихся городских сумасшедших.
>>40263626 Именно на отпуск, а проябывать его сидя дома не хочется от слова вообще. Ну т.е. взять отпуск на 2 недели 4 дня погулять по Минску. И потом поехать домой досиживать 10 дней отпуска ну такое себе.
Кто проживает на дне социальном? Змагар кастрюльная башка! Кому заплатили за ложь специально? Змагар кастрюльная башка! Кто родину продал и жопу за грош? Змагар кастрюльная башка! Кого в обезьяннике завтра найдешь? Змагар кастрюльная башка!
>>40263683 Подкинь там в МВД идею. Туристические сафари-программы с охотой на прокладонов. Приезжает белый человек из европки, получает пробковый шлем, ружье и джип с охраной. Чучело змагара в качестве трофея можно на стену опять же.
>>40263690 >И потом поехать домой досиживать 10 дней отпуска ну такое себе. Это да.
Так приезжай на две, потом скажешь что подозревали в пособничестве диктатуры и не выпускали. И тебе на работе накинут еще отдыха карантинного домашнего.
>>40263683 Сколько хата в минске на неделю? Блядь вот единственное что сдерживает от поездки это ебаные 10 дней дома, я в мае хотел поехать на праздники. А сейчас ссыкотно ехать пиздов дадут, ещё скажут режим шататьт приехал. А я только побухать и сиськи помять хочу. >>40263762 Была идея но я не один живу, вся хата на карантин сядет. Вот что хуёво, жил бы один так и сделал бы.
>>40263793 >А сейчас ссыкотно ехать пиздов дадут, ещё скажут режим шататьт приехал. Не, не скажут, если сам в залупу лезть не начнешь. Виза не нужна вроде.
>>40263793 >Была идея но я не один живу, вся хата на карантин сядет. Вот что хуёво, жил бы один так и сделал бы. Так сними однушку там где ты обитаешь на время карантина. Или дорого?
Тут на неделю норм хата смотри здесь https://realt.by/ .Лучше центр брать.
>>40263858 >Не, не скажут, если сам в залупу лезть не начнешь. Да я тихий мирный. >Виза не нужна вроде. Виза нужна я гражданин, без визы только если через аэропорт влетаешь и вылетаешь. А прямых рейсов из Латвии в РБ нет. Только поезд или автобус. >Так сними однушку там где ты обитаешь на время карантина. Или дорого? Да не особо, какую нибудь халупу на месяц за 150 евро взять можно. Продукты в онлайн магазине взять можно и курьер на дом принесёт. в принципе можно , но заморачиваться пиздец как не хочется. Ну короче приличную хату за 300 евро на неделю снять можно.
>>40263949 >Виза нужна я гражданин, без визы только если через аэропорт влетаешь и вылетаешь. А прямых рейсов из Латвии в РБ нет. Так с Литвы можно. У меня знакомый так прилетал: ехал в Вильнюс и на Белавиа за 35 минут в Минске.
>>40263949 >Ну короче приличную хату за 300 евро на неделю снять можно. > Да.
Я думаю основная причина провала протестунов в никчемной организации. Взгляните на видео. Борцы с режимом бегут не в ту сторону! противник, с которым собирались бороться остался у них за спиной! Полное отсутствие координации действий!
>>40263990 https://realt.by/rent/flat-for-day/object/1748217/ За 15 евро сутки даже хаты есть, в сотку можно уложиться на неделю. Не плохо. А вариант с Литвой норм, надо подождать когда по приезду оттуда не нужно будет сидеть на самоизоляции. И рвануть погулять в Минск. Спасибо за совет. Может фейк есть? Буду в минске спишемся экскурсию проведёшь.
Я правильно понимаю, что в случае сопротивления ОМОНовцам в видосе(балончик или груповые обнимашки), это приравнивается к акту терроризма и через 15 минут к этому дому уже приедет танк или бтр?
>>40264140 Даже если опиздюливания карателя Лугабе >приравнивается к акту терроризма То далеко не факт, что >через 15 минут к этому дому уже приедет танк или бтр? Потому что у Лугабе нет танков и бтров. У пыни - есть, а у Лугабе - нет. А это открывает окно возможностей.
>>40264177 Там это. Если помножить количество шушпанцеров на картинке на примерное количество экипажа, то окажется, что половина потешной армии Лугабе либо танкисты, либо в расчете гаубиц.
>>40264155 Те можно на хате усыпить омоновцев, переодеться и бегать пиздить дубинками население, пока не получишь орден и звание полковника. А потом уже кто разбираться будет?
И у нас молния откуда б вы думали? Правильно! С покосившейся пропёрданной жалкой халупы, в которой малолетний ОП по кличкe Хуй влачит свое жалкое существование. Сообщается Что оп по кличке Хуй покинул свой тред по причине не совместимой с жизнью в приличном обществе травмой пердака.
>>40264258 Танков не хватит ни на кого. В Рашке дядь Боря их один раз в 93-м применил. А икается от этих танков до сих пор всем вплоть до Пыни - какая сука в Мацкве палила? И никто армию и танки от балды не задействует - ни в Точикистоне, ни в Кыргызстане. А вот бедныхъ змагаровъ щас Лугабе танками раскатает, ага. А потом обоссыт и сожжет.
Как же меня бесят бабы сука. Так всё охуенно начиналось в беларашке, это прям должна была быть революция, но из-за тупых девок протесты начали просто сливаться в говно. Обниму давай омоновца и сделаю с ним селфи ЭТО ЖЕ ТАК МИЛО тьфу бля, харкнул тебе в лицо. Ну пиздец блять. Какой там Майдан, какая там Киргизия, вот она - революция во плоти. Рабсияне, учитесь как сменять власть у своих братушек куколдов.
>>40264409 Это когда против тебя опытные боевики с РПГ, а ты вводишь их в Грозный на новый год без поддержки пехоты. А когда против тебя импотентные прокладкохуесосы, всё идёт как по маслу. Доказано КПК.
>>40264385 Там молодчики на майдан собрались со всего СНГ пару человек с моего мухосранска уехало за пару лет до майдана, я еще удивлялся куда они зачем... А тут феменистки главные
>>40264515 >В Киеве по скакуасам стреляли боевыми Ну да, более 100 человек убили. И что, помогло это Поросенко? Нет, не помогло, его самого заставили бежать, а его холуев просто пожгли нахуй.
>>40264526 Чудесная оговорочка, действительно пороху 100 загнивков помогли лишь в тактическом плане, в стратегическом его от кормушки таки отстранили. Но если бы Яныку хватило яиц ещё на первом этапе, всё могло бы пойти иначе. Под конец мочить уже было поздно, проебал доверие слабовиков и упустил стратегическую инициативу.
>>40264526 >Ну да Боевыми из танкво и БТР? Ты про те потешные перестрелки февральские, когда сотня загнулась? Ну там и спецрота постаралась, но хохлы тогда пошли в атаку с оружием - кто первый был хуй его знает.
>>40264618 Ну, кроме ее наиболее дотационных частей, верно? Плиз давай без манямирка, если бы вы вышли из сферы влияния пыни, мы бы вряд ли так часто пересекались в едином информационном пространстве.
>>40264648 >Боевыми из танкво и БТР? Ты думаешь хохлы бы не пожгли эти танки если бы они в Киеве начали стрелять из пушек и пулеметов? Восставший народ не победить, малыш.
>>40264666 >Ну, кроме ее наиболее дотационных частей, верно? Донбас ваш, но промышленность там разрушена и людские резервы там исчерпаны, так что это не проблема.
>>40264679 Главное что это очаг нестабильности и вечного пиздеца внутри ваших границ, этого достаточно. Для этого не нужна ни промышленность, ни население.
>>40264696 Ну а кто мешает ССО всех на этой крыше уебать? Это ж не начало даунбасского пиздореза, у кыевлян не было военторга. Можно было бы обойтись малой кровью и избежать граждан_очки.
>>40264696 Т.е ты не видел стреляющнюего пулемета .. это и так было ясно. Кто хоть отдаленно представляет что это такое, такой хуйни не несет и не маняфантазирует про то, что "восставший народ" как величают себя проплатки, пуленепробиваем.
>>40264723 Как ты отметил там уже ни промышленности, ни населения, так что дотации выплачивать особо не на что, можем себе позволить. А вот то что у вас вся евро/НАТО интеграция по пизде, это хорошо.
>>40264727 Попахивает манямиром. Проплатки с евромайдана не были "народом" как таковым. Опыт КПК, повторюсь, показывает, что быстрое физическое устранение проплаток даёт хороший результат. Так что пафосные спичи про норот прибереги для ньюфагов.
>>40264742 Да уж тем более теперь, когда по территории бывшей украины видно, что в случае победы они превращают страну в сомали.. надеюсь появится контент, где змагаров секут пулеметами
>>40264770 > баттхерт Мем ньюфагов. Победил не норот, а мистер потрошенко, неплохо так пощипавший лохлов за вымя. А норот успешно могилизируется в ЗАЩО до сих пор, только выиграле, я так понимаю.
>>40264790 В Молдавии не всё так однозначно, Приднестровье помнишь? Грузия, недосчиталась запчастей как и Украина. Киргизию? Тогда хули их тут так много дворы подметает? Как-то они неправильно вырвались из русского мира. Белоруссия? Ну, будем посмотреть, пока слабенько получается, на троечку.
>>40263034 >проект помощи по будущим реформам >план инвестиций будущей Беларуси в обмен на полный развал экономики >готовности ЕС поддержать ИТОГ - НИЩЕТА И МИЛЛИАРДНЫЕ ДОЛГИ
>>40264909 Почему в нищей Эстонии лентяи получают среднюю зарплату в 1200+ евро, при минимальной в 540 евро А в 6-ой экономике планеты лентяи получают среднюю зарплату в 500 евро, при минимальной в 135 евро
>>40264997 А еще в европе анально карают за налоговые преступления. В РФ только планируют этим заниматься, как только научатся обелять зарплату. Вывод по схемам 7% налоги с зарплаты 50%. И показатели вырастут сразу.
Бульбатроны, а какой смысл в этих досрочных выборах и изменениях в конституции, если все равно нынешняя власть будет решать, какие изменения будут и кто будет участвовать в выборах?
Аноним ID: Туповатый Капитан Врунгель26/10/20 Пнд 05:48:29#311№40265221Двачую 0RRRAGE! 1
>>40265180 >нынешняя власть будет решать Нынешняя власть разве что может решать когда МОМОНу на очко сесть и гадить.
Аноним ID: Безумный Кот в сапогах26/10/20 Пнд 07:11:57#312№40265582Двачую 4RRRAGE! 0
>>40262449 (OP) Белорусов должны номинировать на премию "куколды2020"
Не хватит, в первые дни после выборов протестов, бросали бутылки с зажигательной смесью, потом МВД вычислило и отбутылило самых радикалов-агрессивных. Если полетят бутылки, министр же сказал, будут стрелять на поражение, пулями с цельнометаллической оболочкой. Посмотри вчерашнее видео как змагарье обоссавшишь по дворам убегает от резиновых пуль и петард. Ору.
>>40266000 Ору, какая-то обрыгаловка пищевая закрылась на сандень, еще 200 барбершопов закроется, пиздец экономика легла, им все равно в конце квартал платить налоги. ЛОЛ.
>>40266069 Там не все были в масках, есть еще у МВД система распознавания лиц. Одного змагарика зажопить, он всех своих подельников сдаст с потрохами, чтоб на бутылку не присесть.
>>40266184 Почему ты так отрицаешь, что китайские друзья не помогли системой разпознаванием лиц, которая у них много лет обкатывается и очень хорошо работает?
Азот стоит за проходной. Народ подтягивается туда. Вышли белые каски. Позволил себе омоновец один ударить ногой в спину рабочего загоняя на проходную. На территории без карателей
>>40266240 >Ну у тебя Ты ляпнул, что >>40266133 >есть еще у МВД система распознавания лиц Но пруфов предоставить так и не смог.
ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ МНЕ МИРОЗДАНИЕМ НАРЕКАЮ ТЕБЯ КУКАРЕКОЙ-ЖОПОБЛУДОМ. ТЕПЕРЬ ТЫ ПРИЧИСЛЯЕШЬСЯ К КАСТЕ ПАССИВНЫХ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ И НИКТО НЕ МОЖЕТ СНЯТЬ С ТЕБЯ ЭТУ НОШУ. ВСЕ ТВОИ ВОЗРАЖЕНИЯ БУДУТ РАСЦЕНЕНЫ КАК КУКАРЕКАНЬЕ И ПРОИГНОРИРОВАНЫ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ МИР МИСТЕР КУКАРЕКА-ЖОПОБЛУД.
Смотрите, прокладка уже из под петухевена оскорблениями сыпет до того ржаным гречневым плевать на митинги. От обиды прокладка алчет хотя бы программу минимум выполнить - поссорить между собой русских и беларусских.
А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?
Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
>>40266389 > Обращаем ваше внимание, что в связи с проведением технических работ 26 октября с 08:00 до 14:00 будет отсутствовать возможность обслуживания физических лиц в подразделениях банка Попробуй еще раз
В Беларуси началась общенациональная забастовка. Первыми к ней присоединились сотрудники предприятий
Вчера истек срок «народного ультиматума», выдвинутого Тихановской батьке – она потребовала, чтобы Лугабе ушел с поста президента, чего тот, конечно же, делать не стал. В ответ лидер оппозиции объявила общенациональную забастовку.
На данный момент покинули рабочие места и вышли на проходные, потребовав отставки Лугабе, рабочие МТЗ, МЗКТ и «Гродно-Азот». Их уже начали задерживать.
>>40266389 Бля, так жалко смотретбь на этот жалкий пук устроенный тихоновской. Она же бросила змагаров под жернова, а сама нихуя не сделала. Тупо требует от народа пидора чтобы тот порешал луку.
>>40266604 Как пострадает Лугабе от выходных в кафе? Должны градообразующие предприятия страдать. А в случае закрытия кафе - страдает только бизнесмен.
>>40266634 И я вот совсем не понимаю, когда бастуют дотационные заводы. Ведь если уйдет Лука, они тут же без работы остануться, так как рыночек не будет тянуть убыточные заводы, их легче в металлолом сдать.
>>40266660 Не из лично, из бюджета. Только вот при смене руководства, никто уже не будет подкармливать это из бюджета, вначале придут эффективные менеджеры, которые посокращают кадры/поурезают зп, не поможет - закроют к хуям/продадут.
>>40266696 Бля, было бы у меня такое - я бы первым побежал, проеб пар почти официально.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Вселенная26/10/20 Пнд 10:05:08#442№40266717Двачую 1RRRAGE! 0
>>40266373 Пусть Лугабе пояснит за такой момент.. если Бабарико сидит за финансовые преступления (кстати, хоть один суд уже был?) то почему он участвовал в переговорах в СИЗО как оппозиционер? Пусть он сам разберется - он за финансовые преступления или за оппозиционность.. а то долбанный цирк это всё.
>>40266713 Так МАЗов сейчас покупают МАЛО. Заводы убыточны, получают дотации из бюджета. Россия эти МАЗы покупает, потому что бюджеты пилятся. Во всем остальном мире эти МАЗы нахуй никому не нужны. Потому что есть альтернативы за такие же деньги, а то и меньше, у которых качество лучше в разы.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Вселенная26/10/20 Пнд 10:08:01#449№40266740Двачую 0RRRAGE! 0
>>40266719 Он не пускает на пары или своими странными полутанцевальными движениями отводит студентов от пар?
Аноним ID: Развратный Григорий Печорин26/10/20 Пнд 10:09:21#450№40266750Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Депрессивный Капитан Вселенная26/10/20 Пнд 10:10:13#451№40266761Двачую 0RRRAGE! 0
>>40266696 Самое лучше в такой ситуации, если ты не особо политичен и тебе пофигу Лука чи кто, но и не хочешь портить отношения с одногруппниками, особенно если это младшие курсы, это сидеть, НО, не доставать тетрадки, вообще ничего, а играть на телефоне. Можно рюкзак на пару положить. Не смогут приебаться ни пролукашенковские преподы ни студенты-оппозиционеры.
>>40266761 Самое лучше в такой ситуации, если ты не особо политичен и тебе пофигу Лука чи кто, но и не хочешь портить отношения с одногруппниками, особенно если это младшие курсы, это СЪЕБАТЬ ДОМОЙ, ДЕБИК.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Врунгель26/10/20 Пнд 10:11:58#455№40266779Двачую 0RRRAGE! 0
>>40266738 Более того, мазы на хуй не нужны даже российским частникам.
Аноним ID: Безумный Кот в сапогах26/10/20 Пнд 10:12:26#456№40266786Двачую 0RRRAGE! 0
⚡️Минпром Белоруссии опроверг РИА Новости информацию о начале массовых забастовок на промышленных предприятиях в республике
>>40266228 Ты не прав, потому как агрессия это не выход из ситуации
Аноним ID: Развратный Григорий Печорин26/10/20 Пнд 10:19:35#467№40266864Двачую 1RRRAGE! 0
>>40266696 Когда я решал проебать пары, мне не нужны были ни революция, ни ещё какой-то уважительный повод. Я просто брал и проёбывал. Но когда я решил идти на пару, мне с той же степенью похуизма было похуй на мнение остальных. Куколды тут как раз те, кто под давлением толпы собрал вещи и съебал из аудитории.
>>40266794 Почему-то кажется что это неплохой мужик... Всяко лучше этого телеграмоскотобыдла, особенно противен визг этих свиноматок, хотя чего ждать от МГЛУ, где учатся наполовину бабы в декретном отпуске наполовину випшлюшки
Аноним ID: Безумный Кот в сапогах26/10/20 Пнд 10:20:23#469№40266874Двачую 0RRRAGE! 0
>>40266848 Куколд, сколько вы еще будете ходить на мирные марши?
>>40266877 Нет, у меня в мои интересы не входит превратить Беларусь в филиал леволиберальногопедоблока, где каждую неделю на центральной улице,где 70 лет назад был великий парад Победы, будут вилять своей волосатой сракой пидорье с радужными флагами
Аноним ID: Шаловливый Князь Гвидон26/10/20 Пнд 10:23:56#477№40266917Двачую 0RRRAGE! 0
Ржаные гречневые чот не шибко БАСТУЮТ. Что и требовалось.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Вселенная26/10/20 Пнд 10:23:57#478№40266918Двачую 0RRRAGE! 0
>далучайся
Шо, литвины-змагары уже и среди глубинного народа есть, того которому якобы особо мова и не нужна?)))
>>40266907 > будут вилять своей волосатой сракой пидорье с радужными флагами Я так понимаю, в твоей тыкве всегда умещается только два варианта развития ситуации?
>>40266927 Ну а причем тут вообще белорусский язык в РФии? В любом случае мученики режима уебывают в Поляндию по программе КК, какой им толк пиздовать в РФию,где их выдадут через 10 минут назад после пересечения границы
Аноним ID: Депрессивный Капитан Вселенная26/10/20 Пнд 10:29:01#485№40266976Двачую 0RRRAGE! 0
>>40266953 Многонациональная страна. Или одним можно быть нац меньшинством а другим нет? Кстати даже самые проженные лукашисты в вопросе истории солидарны с змагарами в 80% вопросов.
>>40266976 >самые проженные лукашисты Тут ты серанул, ведь самые проженные лукашисты навряд ли знают эту самую историю. А насчет школы с бел. языком в РФ у меня позиция такая: Если это действительно кому-то было бы нужно, проблемы нет это устроить, я думаю муниципалитет был бы не против.
Студент - это кусок несформированного говна(сам был таким), который только понаслышке знает о работе даже в ИТ как там въебывать надо,с утра до вечера, он даже не представляет. Кто учится на бюджете, исключить, пусчай пиздуют к ляхам учится, их там ждут, полутупое зумерье выросло в РБ.
>>40267077 Зачастую- да. Но у меня у самого есть знакомые, которые совмещают учебу в очном формате с работой в ИТ. Вполне успешно кстати, в Минске это в порядке вещей, думаю как и в других городах той же России.
Вы хоть понимаете что протест сливают "мирными митингами", так же как Сисян слил протест в 2011 году? Вы понимаете что пикрил делает всё чтобы спасти усача?
>>40266997 Бялорусов здеся отродясь не было и нет. Они все на протестных митингах и забастовках, по зову своих бандеровских братьев не отходящих от клавиатуры.
>>40267107 Ну так и я когда учился - работал, надо было платить за учебу, одеваться, авто хотелось, тянучку угостить. А большинство в моей группе хуй работали. Или мамины-богачи или ленивые бюджетные хуи.
Аноним ID: Буйный Капитан Америка26/10/20 Пнд 10:44:22#506№40267169Двачую 0RRRAGE! 0
Агентство Интерфакс. Рабочие ряда крупных промышленных предприятий Белоруссии намерены начать забастовку в связи с призывом находящейся в Литве экс-кандидата в президенты страны Светланы Тихановской к общенациональной стачке
>>40267137 Лол. Сидел тута во время дудос атак Чехами, потому что работал только харкач и сайт с аниме 24/7. Можно было телегу настроить, но было западло с хуюками разбираться. Тут есть на постоянке как минимум один хуй из Минскане ОП
>>40267137 > Бялорусов здеся отродясь не было и нет. Они все на протестных митингах и забастовках, по зову своих бандеровских братьев не отходящих от клавиатуры. Какая-то шизофазия. Проверься у врача, сирсли.
>>40267187 Флажки, это фигня. Повесил-снял-снова повесил. Без укаринской диаспоры ни в России, ни сейчас в Белоруси, ничо не взлетело бы. Они главная сила любой протестной движухи.
❗️Воскресный митинг 25 октября собрал более 100 000 человек.
После завершения митинга ссыкловики кидали гранаты и стреляли во дворах и врывались без ордера в прямо квартиры. Есть раненные.
⚡⚡⚡С понедельника, 26 октября общенациональная забастовка
https://zavod.honest-people.by/
⚡⚡⚡Светлана Тихановская объявила гарантии для тех, кто поддержит забастовку в случае невыполнения Народного Ультиматума
❗️❗️❗️Лугабэ отменил мегаманя-митинг имени себя и позвонил в Вашингтон
⚡⚡⚡«Профсоюз Online» помог создать новые первичные организации в 20 городах
⚡Завершилось голосование против поправок в конституцию на платформе "Голос" (460 тыс. голосов, 99% против)
Следующий этап — отправка «писем несогласия» депутатам. Следите за эфиром
❗️https://t.me/s/votebelarus2020 ❗️ https://golos2020.org/constitution ❗️
⚡Воскресенский шестерит на Лугабэ. Гоните его.
❗️Проект "Палітвязні ў Беларусі, 2020" (Политзаключенные в Беларуси, 2020)
http://czrt.by/notes/palitviazni-u-belarusi-2020/?lang=bel
❗️Черная карта Беларуси - деанон карателей и пособников режима
http://u.osmfr.org/m/499264/
⚡⚡⚡Вступайте в Координационный совет - единственный на сегодня легитимный орган власти в Беларуси
https://rada.vision/
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: