рашка в каждую бочку с говном в снг сует свой нос а потом руки засылая ихтамнетов. сфера блять влияние непонятно зачем и для чего. назвали то как это "сфера влияния россии" надоже подумать только сфера влияния россии. ха ха ха
>>40249476 Кого (((вас))), Коператив озеро? Или ржаных гречневых с зарплатой в 20к? Кто-то захватит и будет платить пидорашкам еще более нищенские пенсии и зарплаты, чем сейчас? Хахаха, это если только какое-нибудь Сомали ебаное захватит рашку.
>>40249822 Могли и армяне одеть азерскую форму с трупов и ебнуть какого-нибудь ваньку, что в Карабахе в рабстве был, чтобы орать теперь что русские им помогают.
>>40251523 кто не с нами тот скоро скатится на уровень младшего байдена - абсолютно бесполезный шизофреничный скот с тремя извилинами, за который будут все делать роботы
>>40251655 чмо который стесняется своей нации но при этом поносит чужие. Ты понимаешь что все твои дальнейшие комменты не будут учитываться потому-что ты себя говнистым чмошником проявил
>>40252155 Советник - это офицер, кадровый. Конечно его уволят задним числом, но ответственных он назовет. Вдобавок будет неприятная картина, если Россия откажется его спасать, или чтобы спасти его схватит на улице невиновного азера на обмен.
>>40251784 А ты каждый день людей убиваешь? Наоборот это доказывает, что он был нормальным человеком. Щас либо маньяком станет, либо всю жизнь будет ловить флешбеки и запивать их алкоголем.
>>40253018 Не самый умный отец ломает психику маленькой девочки, что аж её трясет от шока. Её мозг пытается как-то проанализировать то, что не может. Короче довольно деструктивная хуйня происходит. Ничего хорошего от этой девочки уже не вырастит. Это тоже самое, что посмотреть мужика с банкой до того, как ты вообще готов ответить на вопрос почему он себе её в жопу засунул, а тут она еще и лопается.
Тарасы Пидорашки влезли своим пятаком везде где только можно, а сейчас когда их отовсюду начали гнать ссаными тряпками, та в моменте завопили, мол А ЗА ШТО ЭТА?
>>40253038 Нет, это 19 летний корзиночка Володя Сычёв. Деды с кавказа под угрозой изнасилования заставили пойти на контракт ,а потом его отправили УМИРАТЬ на Карабах. Я нэ брешу, всё так и есть. Правда (факт)
>>40251784 Это все. что он знает по-русски. представь, ты - почтенный пыневик, едешь защищать братушек-христиан в почетном звании чмолковника-ихтамнетов. А последнее что ты слишишь перед смертью - это чурескео "ссукаа бълаат" и получаешь маслину из лучшего в мире советского пистоелта макаров.
>>40252984 >Щас либо маньяком станет, либо всю жизнь будет ловить флешбеки и запивать их алкоголем.
Не знаю, анонче. Это очень индивидуальная хуйня. Некоторые люди после первого убийства чувствуют восторг, некоторые пустоту и спокойствие, а некоторые блюют.
>>40250019 Очень похоже на стиль руснявых. Такое же отсутствие шевронов, убийстао гражданских. Все по канонам русского мира. Недаром залупа Африке долги прощает.
>>40253364 Додик, я смотрю по твоей уверенности что это ихтамнет, ты видимо знаешь кто он, поведай нам? А то я вижу какого-то рандомхуя в армянской форме с обычным новиопским ебычем, вполне может быть плод армяно россйской дружбы или даже руссич гражданин армянии.