>>85699885 >>85699885 я вообще хохол, и учусь. Но в таких тредах обычно собираются "успешные" инженеры и программисты, которые получают неимоверные зарплаты
>>85699520 Отлично, ты-то мне и нужен. Что за контора? Что в обязанности входило? Какие начальные требования к тебе предъявляли? Что умел, когда устраивался? мимо-Мурманск
>>85700264 Не гони. Ищи работу официантом или что-то подобное. Барменом например. Денег будет приносить всяко больше чем макдональдс и больше возможностей для "спиздить"
>>85700378 Спасибо. Похоже на годную временную работу, где можно за короткий срок поднять изрядно. Официант особенно. Бармсенству еще учиться нужно же.
>>85699520 >Мурманск, О, хороший город. Там я проебал школьные годы. Студенты до сих пор бросают монетки великой шаре и крутят в сессию вокруг нее хоровод "По всему земному шару пролетаем мы на шару" или отошли от традиции? Я помню в 2001 - 2002 по 30 - 40 рублей зараз поднимал.
Распиздяйство полное. Нет никаких должностных инструкций и в помине. Зарплата серая. Делаешь то, что начальство говорит. Начальство распиздяйское, проебывающее, но многое и спускающее.
Занимался ремонтом оргтехники, заправкой картриджей, прокладкой сети (редко), поддержкой юзверей (самое заебистое), настройкой и ремонтом пека (ремонты в смысле замена узлов; все что от пайки и ниже - нахуй, замена), выполнял указания местного админа (нужно вооон в том ангаре сходить свитч перезагрузить, с этими 100 пека нужно то-то сделать). В общем, Jack of all trades - master of none.
Устраивался по знакомству. Насколько знаю, 8 из 10 в отделе какие-то знакомые или сыновья кого-то там.
Требований никаких. Ну, уровень, как говорится, уверенного пользователя. Знать, где any key, как коннектор, там, обжать, но и это не обязательно. Всему на месте хоть с матюгами, но научат.
Умел обжать коннектор, заменить термопленку в одной модели принтера HP. Не умел, например, заделать кабель в сетевую розетку.
Ни за что не пойду во что-то подобное. Если еще раз услышу принтер или картридж, то сдохну.
>>85701423 Она самая. Ебать ты лох, студент - отщепенец. Чтоб сдать сессию без говна, нужно было просто кинуть горсть монет великой шаре и пару раз обойти вокруг нее, приговаривая "По всему земному шару пролетаем мы на шару". Это предает мегауверенность. А потом пацаны и бомжи подгребали бы монетки и ты сдавал сессию на отлично.
>>85701727 У нас в Харькове это даже ниже средней. Работаю пол пол года. Пишем интернет-магазин на ASP.NET. Я за деньгами пока не гонюсь, так как пытаюсь еще в универ ходить, поэтому для меня гибкий график сейчас гораздо важнее.
Тула, 26 лет, 35к. Младший кодер. Съебал с тимлидской должности в говнобитриксе переучиваться в адекватную разработку. В планах перебраться из филиала в московский центральный офис.
Челябинск, маркетолог, 44к со следующего месяца 60, через ~ полгода перспектива стать директором по маркетингу. 50\50 оклад\премия. Премия почти всегда 100%. (Стаж 8 лет) По вечерам сайты делаю, заказчиков сам искал (теперь сами обращаются) ~ 50-100к в месяц выходит стабильно. Думаю бросить маркетинг нахуй и делать сайтики, веб-сервисы и проч. Это приносит удовольствие в отличии от аналитики и опостылевшего регулярного наёбывания потребителя. Валить никуда не собираюсь, в Рашке заработать проще. 28-лвл
>>85704763 Правда. В момент, когда бажная хуета начинает работать правильно, ощущение как после оргазма - расслабленность и полное удовлетворение от окружающего мира. Или когда задача, на которую въебано часов 30 возвращается с теста в статусе "все окей" тоже охуенно. И еще много таких моментов попроще. тула-26
>>85705845 Если к классу Gvozd прицепить интерфейс IZabivaemi, этого будет достаточно чтобы класс Molotok:IZabivatel смог вызвать метод IZabivatel.Zabit(IZabivaemi target)? >>85706066 Я даже не знаю как адекватно оценить свой скил. Вроде понимаю ООП, сетевые взаимодействия всякие. А насколько жестко разделены обязанности? Нельзя одновременно писать код и покрывать его тестами?
>>85706459 А почему >для гуманитаров не прокатывает По-моему сейчас тренд на удаление от низкоуровневой техники к высокоуровневым абстракциям. Для философов наверное пойдет.
>>85706816 Смотря кем собрался работать. Если ты востребованный специалист, то и зарплата будет соответствующая. Но сейчас кризис, поэтому везде сокращения идут, тяжело будет. Сам-то кто по жизни?
Техник 1ой категории в НИИ оборонной направленности. Заканчиваю бакалавриат этим летом. Во время учёбы: 13 - 15 тысяч, так - около 30. Нихуя толком не доверяют, по мелочи всякие поручения, учебой много на работе занимаюсь.
Специальность: "Твердотельная электроника и микроэлектроника", хотя работаю в смежной области.
>>85699520 дс-1 Логистика 26 100к чистыми... предлагают работу у конкурентов с теми-же условиями, но должностью повыше и в ебенях подмосковья... На данный момент ломаюсь как целка...
>>85707353 Именно моё. Могу на пальцах и не на пальцах, расписать все технологические процессы начиная от роста монокристалла полупроводника до корпусирования. И про любые физические процессы, что там происходят.
>>85706329 Платят копейки потому что вы работаете через пень колоду. Пол дня в асечках, вконтакте и на дваче. Вместо того чтобы профессионально расти. Хорошим специалистам вполне нормально платят. Даже в регионах. Даже обычным работягам. Если у человека мозги на месте и он не ленится - он и деньги хорошие получает и растет в карьере. У меня пример сидит перед глазами - мой начальник. Начинал, 14 лет назад, грузчиком. Потом технолог-нач.производством-топ менеджер с зарплатой 200к в мухосранске. Всё только за счет мозгов и трудолюбия. Если у вас этого нет - вы и в России и уж тем более в Европах\Америках будете получать копейки. Тем более спрос там с вас будет еще больше.
>>85707533 Я обязан, так как прохожу обучение по программе подготовки офицеров запаса. На счёт идти или не идти: в зависимости от ситуации, можно много терпеть на эту тему. Можешь написать на фейкомыльце, распишу, что да как.
>>85707584 Как растет мне почти похуй. Я представляю как пишутся битики и байтики на дискету, на лазерный диск, чем R технологически отличается от RW. В общих чертах представляю как работает хард. А как устроена флеш-память, чтобы без источника энергии хранить внутри столько информации и предположительно очень дохуя по времени - не знаю. Если это можно хотя бы на школьном уровне объяснить в пределах одного поста, было бы очень круто.
>>85707833 Ну, в пределах одного поста.. Боюсь, что сложно. Может, просто литературы тебе посоветовать. Или презентацию тебе на эту тему скинуть с лекции?
>>85707584 Куда ваша область развивается? Техпроцессы уменьшаете, с ограничениями по количеству циклов перезаписи боретесь? Как полупроводниковую технику вообще делают, много бракованных кристаллов получаете?
>>85707814 Двачую. В отделе абсолютно все заняты большую часть времени хуитой. Кто больше, кто меньше, но все. Из таких мест нужно бежать. Там сама атмосфера токсична. Невероятно тяжело что-то там постигать и пытаться пробиваться, когда вокруг гогот, и в почту кидают смешные линки. Со временем совершенно незаметно втягиваешься во все это. мимо оп
>>85708063 >Куда ваша область развивается? Техпроцессы уменьшаете, с ограничениями по количеству циклов перезаписи боретесь?
Тех процессы уменьшают в Интел и Самсунг, мы только язык высовываем и рты открываем. Ещё 5-10 лет экстенсивного роста производительности за счёт незначительного уменьшения техпроцесса, увеличения количества ядер и распараллеливания вычислений, тут только за эффективными алгоритмами работы. Потом, думаю, лет 20 остановки развития до создания в нормальном рабочем виде квантовых систем.
>Как полупроводниковую технику вообще делают, много бракованных кристаллов получаете? В зависимости от марки материала, параметров роста и технологии выращивания. А я по этому поводу 4 курса различных пересказать тебе могу.
>>85708946 А что тут фантазировать? 3 сайта по 15к плюс хостинг для них вот уже и 40к. Сайт за 15к это уставить CMS, поменять шаблон, спиздить картинку в шапку из гугла.
Если нужно именно софт какой-нибудь веб-ориентированный написать, то бывает и по 100к платят.
>>85709086 Нахуя делать сайты за 15к если можно делать тоже самое за 100к? Продавать себя научись. Или просто говори 100к и не соглашайся на 15к. Лучше сделать один хорошо за 100 чем 6 за 15 плохо. И портфолио нормальное будет. Разные веб агенства делают тоже что ты за 200-300к минимум.
>>85709007 Это очень трудно было бы посчитать. По сравнению с чем? Я, например, на заправке одних картриджей экономил конторе 70% от цены оригинальных расходников. А печатают там очень дохуя. Скажем, в нагруженных отделах по 4000 листов с устройства в сутки.
>>85709353 Я в мухосранске. Тут денег нет ни у кого. И вообще мало кто представляет как интернетом пользоваться. Удаленная работа не для меня потому что я не умею себя продавать.
>>85709616 Не надо денвер, ебта. >>85709448 Не слушай, денвер не нужен. Найди мануал и ставь по нему отдельно апач, mysql и пхп, так чтобы оно увидело друг друга и завелось. Пусть это будет первый маленький мини-проектик, когда запустишь уже почувствуешь себя охуенным. А потом хеллоу ворлд, да.
>>85709527 >платежи с какими-нибудь хитровыебанными агрегаторами или банками Пару раз такое делал, когда была нужда. Ничего сложного если есть документация. Но я же в мухосранске. Тут не требуется ничего больше чем смс-ка о заказе и информация по нему в почту. Через интернет мало кто торгует, в основном всякие доставки еды. >в синхронизацию с прости господи 1с Сам в 1С не могу так как противно глотать сперму когда есть браузер, но есть хороший знакомый который пишет под 1С, в том числе и синхронизацию с сайтом.
>>85709768 >Не слушай, денвер не нужен. Ага, сейчас он начнет на спермоось накатывать все это, насосётся хуев и не продвинется дальше потому что ему будет лень гуглить что там за ошибка 000000х7.
Все эти сборки хороши как быстрый старт, я сам начинал с него.
>>85709990 Нормально оно ставится на спермоось, можно подумать я не ставил :3 >лень гуглить Нахер тогда вообще начинать что-то ставить, если нет способности повторить действия по мануалу или, если что-то не получилось, поебаться часок с форумами или стековерфлоу.
>>85710203 Начинай с html, потом css, потом яваскрипт. Когда во всем этом разберешься - пробуй верстать шаблоны для CMS. На ютубе поищи видеоуроки по всем этим темам.
>>85710312 Потому что собрать под виндой веб сервер это ненужный скилл, конечно если ты не упоротый. Лучше потратить время на тоже самое в линуксе/юниксе.
>>85710434 > как работали ИТшники без гугла? Скорее всего очень много думали. Однажды у меня возникла одна проблема, я не мог отсортировать хитровыебанный массив, а в гугле не было информации по этому поводу. Я дня три пялился в код как баран на новые ворота.
>>85709429 Вот я тебе свой пример приведу как я начинал. Первый сайт сделал за 50к, просто для своей компании. Взял для себя принцип делать всегда хорошо, не на отъебись. Потом еще пару сайтов для знакомых собственника, на тех же принципах. Потом просто предлагал в своем мухосранске и ближайших городах-миллионниках через почту сделать сайт. Тупо искал в 2гисе тех, у кого нет сайта в карточке компании или он старый. Брал, в основном, производство/торговлю, а не сферу услуг. Выхлоп был, пусть и 1 из 50. Портфолио хорошее есть - поднял ценник минимум 100к, даже за лэндинг. При этом я работал на основной работе никак не связанной с it. По вечерам и ночам, в выходные, праздники и отпуск. Сейчас уже никого не ищу, сами находят. Работа сейчас расписана до июля, стоят в очереди 4 сайта, совокупный бюджет 500к Думаю уже продавать, как сопутку, сео-хуйню и директ\адвордс, нанять для этого сео-макаку. Всё ещё работаю на основной работе, там карьера прёт, но думаю бросать уже нахер, удовольствия не приносит. Да и на сайтах больше заработаю. Алсо насчет дизайна сейчас уже особо не парюсь, ищу на themeforest что-то подходящее, покупаю и переделываю под себя.
>>85710493 Ненужный, если расценивать это как скилл. Нужный, если расценивать это как первую задачку для погружения в процесс. >>85710434 Книжки, старшие товарищи и память. Google-driven-development это отказ от собственной памяти. Сам таким бывает грешу. Хуево это.
>>85711368 Мой друг работает барменом. Оклад почти нихуя, основа заработка это чаевые. Говорит что в хорошие месяцы по 60к выходило. Только вот его сократили потому что люди перестали оставлять деньги в питейных заведениях когда кризис начался.
>>85711027 Я когда изучал это все по сайтам, половину не понимал или делал вид, что понимал. Пока не вышел на работу и не начал ковырять реальный проект, не смог запомнить чем паддинг от маржина отличается.
>>85711368 Бывший одноклассник, охуенно шаривший в математике, работает сейчас барменом в Питере. Лишь потому, что платят там аж 80К, а у него ребенок недавно родился. Ему где-то 30 лет.
Разве это не тупиковая работа? Не напрягает это, интересно?
>>85711502 >>85711468 Круто, но я больше хотел подоебываться про всякие барменные штуки. Похоже я просто скучаю по ОллТайму. Нужно в следующие выходные понабежать в ДС.
>>85711535 Но начальное понимание такие сайты дают. А так да, согласен, первый же проект даст понимания куда больше. Надо сразу начинать практиковаться.
>>85711803 Дают конечно, я не пытался сказать что сайты эти не нужны. >Надо сразу начинать практиковаться. Практиковался, чатик себе писал. Сначала на автоматических рефрешах окна, потом додумался перепилить на аякс. А потом вышел на работу и не допилил, бросил на этапе ковыряния в сессиях, авторизациях и автоматическом разлогинивании при протухающей сессии.
>>85711751 Если работать и расти, то нет, не тупиковая. Как всегда, есть несколько вариантов роста: уйти к поставщикам алкоголя, работать менеджером по продажам; вырасти до директор ресторана; стать сомелье и работать в дорогом месте… И кончено можно свой бизнес замутить, кейтеринг и прочие штуки.
30к. Дс3. 23 лвл. Ебашу по черному, вообще без трудоустройства. Раз в два месяца поднимают зп на пару тыщ. Но похоже уже достиг потолка, дальше будут давать хуйцы вместо повышения. Начинал с 10 тыр. В планах съебать на нормальную работу. Оплата за праздники, отпуск, больничный - пошел нахуй
На дваче одни IT-макаки чтоли? Сам админю уже давно. Линуксы, циски, скрипты вот это всё. Короче говоря эникейщик с бородой. Заебало ссаное IT. А куда съебать, хуй знает. Вроде бы больше ничего и не умею.
>>85712671 Расскажи вкратце про циски. Что они из себя представляют? Что умеют? Я представляю их чем-то вроде маленького компьютера с линупсом и кучей сетевых карт. Если я могу в линупс и все эти iptables, смогу ли я в циски без обучения?
>Заебало ссаное IT. А куда съебать, хуй знает. Такая же история, планирую покупать дом летом и начинать разводить пчел и свиней.
>>85712671 Понимаю тебя. Я хоть и эникей, но очень тесно работал с сетевиками, админом, программистами, спецами по торговому оборудованию, ИТшниками из Сбера. Имею представление об их работе.
И все это за последние лет 5 меня в такое уныние повергло, что я всерьез подумывал о покупке баллона с гелием.
Но все решил план б отложить, бросил все, взял все накопление и уебываю сейчас учиться на никак не связанную специальность.
>>85710698 Я сайт за 300 тыров покупаю, мне делают в обход конторы, годе работает команда. А ты чот дешево взял, на 7 месяцев 500К или ты в одно рыло ебашишь? Алсо, я начальник 1С-ников, у меня за 2014 год суммарный доход 1500К.
>>85712671 Нет, работаю урологом. Получаю почти нихуя - 20к. Думаю уйти к знакомому в частную клинику, а потом съебать лет через 5 в Германию. Язык подтягиваю.
>>85713282 Самое интересное, что нет! Не продаю ее, а работаю. Написана для определенной конторы уникальная ((смех)) конфигурация. В особо понтовых местах даже разорились на SQL. Сижу на днище
>>85712914 Не знаю что тебе рассказать. Скачай курс CCNA да сам посмотри. Я хуёвый специалист. Вланы там пробросить, маршруты прописать. Дом - хорошая идея. Сам хочу. Лет в 35 съебусь из города. >>85712935 На кого учиться?
Одним начальникам, я рисовал картинки как для аутистов... Совещались два часа... Два моих начальника выбирали "Как называть сервера" и друг друга понять не могли, пришлось им на бумажке рисовать. Да Да Лидер своей области и тд.
Другие адекватнее бывают, Присылал картинку Как есть,как будет, Сколько стоит и что получим.
Типа: Нужно 2000$ но новый сервер, Чтобы разнести сервисы с продовой тачки, чтобы Говно не заваливало прод и у нас не было анальной боли.
>>85712627 Официально - говноменеджер по персоналу. Неофициально - шестерю по крупному. Сходи принеси, съезди принеси, ебашество всяких табличек, логотипов, визиток. Какая то поедешь с сайтом (редактирование страниц, добавление материала), разработка идей как еще развить контору, исполнение их. Поиск самых выгодных товаров и услуг для конторы. Составление околосмет и дефектовок итд
>>85713656 У тебя четыре сайта до июля, значит, заказчик последнего, четвертого, до июля будет ждать. Сдается мне, это у тебя только планы, а не оформленный договор. Короче, нет у тебя 4 заказа до июля. Я не пытаюсь тебя обломать, мне вообще похуй, просто ты какой-то наивный, венись к реальной жизни:)
>>85713796 А ты не думаешь, что кто-либо может заказывать сайт под планируемый к открытию бизнес\торговую марку? И планирует запустить сайт одновременно с открытием бизнеса? Если говорить про июль, то это именно запуск новой торговой марки одного производителя пищевых продуктов. Им раньше и не надо, продукт появится на полках только летом, а бюджет на рекламу планируют заранее. Работать будут со мной, потому что я им уже сайты делал и они им нравятся. Так что заказчик не ждет пять месяцев, заказчик хочет через пять месяцев. А средний срок разработки, у меня, 2 месяца, если нет нестандартного функционала.
>>85699520 мухосрань 50к, 23 лвл, сервисный инженер (картриджи - ремонт/заправка, временами эникейство), сегодня оттарабанил последний день - зп 10к была. Планы - буду искать работу погромистом или админом в соседнем полумиллионнике.
Какое же гавно. Я не хочу всю жизнь гнаться за зарплатой, заработком. Но все вокруг мчатся за "хорошей" работой, баблом. И даже тут, где казалось бы все мои друзья. Мрак.
Или ты в мелкой конторе, Но в мелкой конторе все подругому решаеться, на уровне посиделок с пивом с чаем, где денег вечно нет, и решение приходит типа...
Начальнег: Анон-нейм, у нас проблема, Хуета не тянет, все лагает...
Ты: Ну Йоба, оптимизируйте говно, либо ядер побольше\Оператоса
Начальнег: Ок, Кодер это дорого, На тебе денег. или Начальнег: Ок (и все забивают хуй. Наиболее вероятное развитие событий.)
>>85714552 Потому что, большая часть анонов, жили с мамкой одиночкой в нищите... Разумеется, Анону успех\успех видится, в виде Тянок\Бехи\Квартиры, зп выше среднего уровня
В нище-треде мне продуховность(и про то что не стоит слишком гнаться за зп) заявили, что "Бабло это все"
>>85699520 Рабочий скам в тренде!! Дс2. Слесарь 3 разряда. 9 классов образования. 21 лвл. Три раза дроп школледж. С переработками ~34к. Не слишком заебчивая работа. По сравнению с слаботочкой, где некоторые обьекты - километры кабелей. Даун, с хорошим знанием математики и физики. Заленившийся в учебу. Я выговорился. Я кончил...
>>85714552 >"хорошей" работой, баблом Понимаешь анон, просто надоели жить в нищете, денег нужно получать столько, чтобы о них не думать. Чем больше ты получаешь, тем больше можешь себе позволить, а это - получить качественное медобслуживание, питаться качественной пищей, тратиться на хобби, ну и все в таком духе.
>>85714552 Дело не в "мчаться" за заработком, дело в том, чтобы обеспечить комфортный, для тебя, уровень жизни. Если тебе 15к хватает, тебе комфортно, ты доволен, то это замечательно. Мне надо,к примеру, 100к, я понимаю, что имея эти деньги ежемесячно, мне будет комфортно жить, мне, в принципе, больше и не надо. Каждому своё. Тех, кому надо всё больше и больше я тоже не понимаю.
>>85715356 Чем больше ты получаешь, тем выше твой уровень потребления, чем выше уровень, тем больше денег нужно получать. Это же очевидно. Но вообще, если судить по постам ИТТ, у местного контингента цель простая, получать выше_среднего/больше_того_мимокрокодила.
>>85715635 Ну за всех не могу сказать, за себя скажу что в маке вообще ни разу не был и не питаюсь я таким дерьмом, а хобби - астрономия, достаточно дорогое хобби (+ лицензию пилота хочу получить).
Работал ведущим админом, ДС3, 67т.р. чистыми. Иммигрировал, занимаюсь тем же, 163т.р. чистыми, восточная европа, население города менее полумиллиона. 28 лет, планирую ехать дальше на запад. Качаю скиллы.
Раз такой тред, хочу спросить совета. Суть токова: Есть возможность пойти джуном в похапэ макаки за 25-30к, но какие дальше перспективы? ПХП-скам - почти как черьв-пидор. Алсо, более менее знаю пистон+Фласк. 18 лвл сибисркая мухосрань 1кк
>>85715892 Кого ты пытаешься наебать? В пересчете твоих рублей на usd: Ты тут, когда-то получал ~1800 usd, там ты получаешь ~ 2400 usd, по нынешнему курсу. Затраты на аренду и повседневную жизнь выше. Себя ты наебал. Алсо если ты 67 зарабатывал в ДС3 ведущим админом ты либо макака, либо без амбиций.
>>85716516 Ну вот ты ёпта, всё обосрал. Человек ПЛАНИРУЕТкстати слово-быдлодетектор, ненавижу ебучих планёров качает скиллы, будет в тредах регулярно светиться, а ты тут какахами кидаешься. Нехорошо, родной.
>>85716818 1) до кризиса 2) в ебенях зп 10-15к (в наших по крайней мере) => с учетом затрат на комуналку/аренду/еду копить придется > года. Да и речь была про хорошие зарплаты, нахуя мне на дошираках сидеть? Получай бы я 100к я бы купил его себе и даже не пришлось бы жрать эту дрянь
>>85716615 сети. >>85716516 Хуй знает, зачем ты пересчитал 67000 руб. в 1800 USD по курсу 37.22 руб./USD, а 163000 руб. пересчитал уже по курсу 67.92 руб./USD. Корректнее было считать всё одним курсом, была бы другая картина. Затраты на аренду и повседневную жизнь в российском миллионнике такие же или выше, чем в мухосранске в котором я живу в этой самой европе. Я не скажу, что уровень моей жизни сильно вырос. Но я рад, что переехал.
>>85715486 Нет, бро. В вариантах ебануть егэ в вечерке и вуз заочка. Либо школледж, но это уже не очень рационально. В свой я не вернусь. Не могу там учиться. Хоть пизди каждый день. Либо в ВС. Пока служил в рабской армии, чем-то полюбил ее. Да и довольно интересно там. А с моей социоблядостью и бухать с вояками жбудет заебись.
>>85699520 Москва, младший бизнес-аналитик, 21 год, 20 косарей в месяц за парт-тайм (20 часов в неделю). Планирую на фулл-тайме получать 40, дальше - как пойдет, потому что хуй знает, чем я хочу заниматься.
Почему? Некоторые тян в студии в месяц получают до 70-80к. И это учитывая что это 50% от их чистой прибыли. И вообще, учитывая что их заработок это 30% от заработка на сайте
>>85718842 Ну там тоже довольно годно. Похуй, на все. Знаешь, дело вкуса ведь. Мне заебись рабская жизнь в вс. И есть хотябы чувство, что ты делаешь что-то важноехотя на деле - почти нихуя
>>85699520 Ижевск, погромист 1с, 29, развод, яхта, порвать отношения с родственниками уебать и здохнуть в океане, получаю 70-90к в зависимости от месяца
>>85719846 блядь через месяц тридцон, а в жизни смысла нет, заебался добиваться и выплачивать ипотеки, все нахуй выплатил. А что теперь делать хуй знает, нихуя в жизни не интересно, жена трахается с другим разведусь выгоню на мороз, в марте нас уже разведут, в итоге останусь с кучей имущества и один, а шлюхи не нужны заебался я, думал нашел себе штурмана в жизни, а в итоге очередная блядина тупая.
>>85720212 гитара шмитара, все кулаки уже разбил на тренировках добивайся качайся, одевайся в костюмы езди на иномарке, отдыхай в тайланде, когда заебался уезжай на пол года дауншифтить, потом снова вьябывай, рожай детей сдохни сдохни сдохни сдохни
>>85720298 в итоге наверно сделаю свой ебучий бизнес и буду все моральные силы в него вкладывать и трахать ма(смех)еток. Стану ебучим папиком и сдохну, а моя дочь от первого брака получит все мое имущество, пиздец я заговорил имущество бизнес папик, хочется видимо быть жирным и важным, а это все хуйня
>>85711751 отвечу за себя , после 7 лет за стойкой понял, что дно ебанное. Поднялись более менее 4 человека из окружения овер 100 чел. Один добрался до топа red bulla сейчас.
Двощ, у меня такая проблема. Считаю, что платят меньше, чем отрабатываю. Работаю погромистом - уже пол года. Получаю 500 евро на руки (начинал с 400). Делаю в одиночку проект - фронтэнд на angularjs, бэкэнд на джаве. Хуярю все по аджайлу, покрываю все юнит тестами, клин код, все дела. Вобщем, кажется, что делаю больше, чем платят
>>85721188 Ну я чуть выше тебя отписался про то, что зарплату не буду писать Скажем так, я примерно за то же самое получаю в 6 раз больше Хотя хуй знает что там у тебя на самом деле, может легкотня какая-то, и код у тебя хуевый
>>85699520 700 рублей за сегодня, мошенничество на быдле в интернетах, сегодня за 3 часа вечерком, сейчас пивасик с чипсами пью за эти деньги. Вообще в 2 раза больше было, но приходится отдавать за прикрытие, выводы, и прочеее. Нет, я не червь-пидор, ибо обманываю только откровенное быдло, вату, и прочее.
>>85722255 Ну я например, (смех). Если постараюсь и повезет, могу не вставая с дивана и все 100к, а то и больше за месяц заебашить, работая часов по 5-7 в будний день, это "чистыми", ибо, как уже говорил, практически половину приходится отдавать за то чтобы сгущенка подальше была. Годноту не спалю, сразу говорю, тем более, без связей вам все равно тут делать нехуй. >>85721883 - кун
Делись, сколько ты получаешь.
По желанию: город, должность, возраст, планы.
Мурманск, 28, эникей, работал в конторе 8 лет, уволился.