>>40251435 (OP) >разъебанный полузаброшенный стадион >пацанчики руки в карманы >на дальнем фоне бухают/напалюють водный Еп, идеал культурной жизни орков.
>>40252386 >Что это? Тут мы видим как анон прикидывается дурачком, рассчитывая получить идеологически верные ответы. >>40252522 А тут мы видим истошный свиновизг швайнокарася, когда стало понятно что план не сработал.
>>40251435 (OP) Самое удивительное, что как и армяне с НКР, восток Украины и Крым - нахватались маня-историй про величие своего края и особенность. "Донбасс никто не ставил на колени", "Донбасс кормит всю Украину", "Севастополь - Город-Герой!"
Я хз кто ещё так выебывался в Украине своей охуительностью. Посоны, не выёбывайтесь по жизни и всё будет ровно и чики-пуки.
>>40251435 (OP) Вообще-то таким и должен быть спорт, а не когда 22 миллионера пинают мяч на потеху подпивасному быдлу. Гораздо интереснее смотреть вживую игру "Молния"-"Химик", а после игры вместе с игроками завалить в бар и обсудить выдающиеся и спорные моменты с непосредственными участниками.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель25/10/20 Вск 13:55:39#47№40254610Двачую 2RRRAGE! 0
Это пиздец какой-то. Нахуй так жить? Я так понимаю, там на всю республику пара тысяч человек осталось, остальные в Россию/Украину уехали? Потому что я не представляю, как можно будучи в здравом уме существовать в таких условиях.
>>40254649 Сал-тыковка это же мем уже, ну. Че ты сразу. А насчет Львова хз, ни разу не видел чтобы львовянин выебывался тем, что он львовянин. А донецких таких встречал частенько.
>>40254780 Никуда. Меня всё устраивает. Я в такой параше жил, что Днепр для меня предел мечтаний. Был в Киеве, Москве, Кипре. Всё говно. Нигде не нужны люди без скиллов, а ехать в Польшу говночистом - по зарплате уже даже почти то на то и выходит, если работать кассиром/охранником в Украине.
>>40254738 А я прихожу сюда посмеяться с влажных фантазий переселенцев типа тебя. >>40254878 >ехать в Польшу говночистом - по зарплате уже даже почти то на то и выходит, если работать кассиром/охранником в Украине. Вот с таких фантазий, например. Алсо, как ты после Москвы в Днепр переехал и тебе норм?
>>40255192 >Алсо, как ты после Москвы в Днепр переехал и тебе норм?
Лол, Сосква -- клоака населенная хачами с убитой нахуй экологией. Понятно что и в Днепре экология не очень, но живя в пределах МКАД тупо 10-15 лет длительности жизни в минус уходит
>>40256678 Вы дороги хоть сделайте и мост почините да здания покрасьте хотяб - блять новая бавария на фоне вашего центра смотрится как жилье класса люкс
>>40251880 Что с лицом, укроняша? Стадик, сделанный за 500 лярдов гривен покажешь? С ним еще шарик бегал год назад? Год-то прошел, уже доделали стадион? И как там? Ах да, зачем тебе. Тебя же негрилы не касается вообще, что барины делают. Сиди в украинском мире, бля, лол.
Аноним ID: Буйный Энгист из Вудкрофта26/10/20 Пнд 02:14:17#112№40264078Двачую 0RRRAGE! 2
>>40264035 Опять увольняешь соотечественников из хохлов?
>>40251651 В маняфантазиях? Дай хоть один правовой общепринятый документ об их государственности. Даже Пыня на хую их вертел, не говоря о более цивилизованных странах.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Дум26/10/20 Пнд 03:34:19#123№40264617Двачую 0RRRAGE! 0
>>40264141 Хуясе. Короче ЛДНРия будет полностью разграблена после того как хохлы её отобьют.
Аноним ID: Нудный Дон Хуан26/10/20 Пнд 08:44:35#128№40266141Двачую 0RRRAGE! 0
>>40260412 >Из-за военного конфликта на востоке Украины «Шахтёр» переехал в Киев[4][5], и с 2014 года тренировочной базой «горняков» является олимпийский комплекс «Святошин»[5][6]. В 2014—2016 годах «Шахтёр» провёл большинство домашних матчей во Львове на «Арене Львов»[7], с февраля 2017 года по март 2020 года клуб играл на ОСК «Металлист» в Харькове[8][9]. С мая 2020 года домашним стадионом «Шахтёра» является НСК «Олимпийский» в Киеве[9][10][11]. Контракт относительно выступлений «горняков» на «Олимпийском» подписан на три года[12].
Аноним ID: Нудный Дон Хуан26/10/20 Пнд 08:48:00#129№40266168Двачую 2RRRAGE! 3
>>40266134 Может, всё-таки "к тому моменту, как как хохлы её отобьют"?
>>40251435 (OP) Мда уш. А были времена, когда мы с Месси фотографировались и с англичанами пивас пили. И смех, и грех. Ну, зато не с биндерами, хули. Донецк-Мариуполь_кум
Аноним ID: Смелый Шу Таккер26/10/20 Пнд 09:28:09#134№40266405Двачую 0RRRAGE! 8
>>40266369 Нет. Хохол из всу становится кучкой мяса которую хоронят в пластиком мешке, а кастрюлеголовые обьявляют это перемогой. Господи как же я ржал с пасты киберсвинов 2014 как рандом хуй дал денег нищему охвицеру всу. Прям уссывался с этой хуитки.
Аноним ID: Смелый Шу Таккер26/10/20 Пнд 10:10:40#138№40266765Двачую 0RRRAGE! 6
>>40266486 >умирали >дохла Какая дивная свиноболь. Слышь свинина у тебя в этом году 40 свиновсушников в небесный пидорешт уехало. Не хочешь это как-то прокоментировать?
>>40267000 Нет чувак, это реально российский рубль И 15к рублей, по меркам ДНР - это огромные деньги. Основная масса народу живет на 8-12кю А то и 6. Ну как живет... Выживает.
>>40267052 Я не могу себе этого представить. По моим меркам без детей нужно получать хотя бы 10К гривен чтобы просто жить, не откладывать, не покупать квартиры-машины, просто жить от зарплаты до зарплаты. Это 25К рублей. Я натурально не могу себе представить, даже в теории, как можно выжить на 10К рублей.
>>40267115 Да ты какой то тугой. Лахтодырка изображала по разнорядке недовольного украинца, жителя Харькова по моему. Для убедительности, решил назвать район, в котором якобы проживает, и сделала это неправильно, чем и спалилась. Отсюда и мем, когда вылетает такой "украинец" дескать, не всё так однозначно, Пыня наш президент, русские братушки, то ему говорят дескать ты наверное с Салтыковки? т.е. с Лахты Как то так понимаю
>>40267211 Что характерно, ни один боевой пидарашка ITT не может объяснить, за что же дохли руснявые оплаченцы и ветераны Новопороссии, если не за это.
>>40267262 Это даже я тебе могу пояснить, не передергивай. Они дохли за возможность грабить, наживаться на ровном месте. Это же мечта любого гопника. Возможность прийти к успеху и еще героем побыть. Взрывной социальный лифт. Иногда, конечно, в прямом смысле. Но на десяток дохлых героев приходится два десятка тех, кто таки к успеху пришли. Раньше им грозило максимум сторчаться в общаге после смены на заводе, а теперь на чорных жипах ездят.
>>40267295 Алсо один раз в по был тред где дикая пидораха рассказывала что была в харькове четыре года назад, и чтр харьков деревня, что нет нср, 3ж, и касс самообслуживания. Что он спустился в метро и у тёти сраки купил ЖЕТОЧИКОВ на несколько недель. Жетончиков он, блядь, накупил.
>>40267307 Нет, я хочу это именно от подруснявых отбросов услышать. Каково им осознавать, что они поставили не на ту сторону, и отныне их удел - быть нищей обоссаной парашей, над которой потешаются хохлы и даже русня.
>>40267507 Почему им должно быть не похуй? Им на своих похуй, им на себя похуй, а на них похуй должно быть не похуй? Народ - палач, народ - надсмотрщик, народ - тюремщик.
>>40267262 Попробую объяснить-ты ведь имеешь ввиду тех, кто именно добровольно пошёл, а не всяких вагнеров и регулярных ихтамнетов? В основном, все как написал вот этот >>40267307 . Разнообразные мартгиналы и всякие недорезанные вытираны Чечни ехали рассчитывая улучшить свое материальное положение за счёт грабежа и отжимов. В основном не повезло, но есть и обратные случаи. Уехал у нас из города один типок, работавший в СОБРе, и выйдя на пенсию в 14 году как раз-поехал в ЛНР, и там по моему был в личной гвардии Плотницкого, всю активную фазу проебланил в самом Луганске,"ловил ДРГ" умудрился поймать пулю от пьяного сослуживца, но в октябре 14 года вернулся в Россию на новеньком представительском джипе, и с солидными отжатыми деньгами, вроде как. Открыл свой наебизнес и два ломбарда, поднялся. Однако были и всякие идейные пидорашки, вот как пример, вспомню одних таких из своего города Ульяновска, которые ещё весной всей семьёй ебанулись от Киселёва, и поехали воевать-отец и два его сына. Причём обеспеченные были люди, отец имел солидный бизнес, старший сын работал дальнобойщиком, имел двое детей и жену , как раз купил новую квартиру. Младший сын только из армии пришёл, мой знакомый был. И вот сорвались пидорахи воевать. Старшему сыну повезло, почти сразу наступил на ПМНку и остался без ступни-зато приехал домой, получил протез и по прежнему баранку крутит. Отец обмяк где в боях в Приграничье, В штурма Мариновки по моему. Младший сынуля в августе успокоился в районе ДАПа. Всё, нет семьи. И всё, нахуй всё это им было нужно? Идейные дохуя
>>40267801 >Угнанную (да ещё и дилерскую тачку) в рашке не легализовать никак. Да прямо на ближайшей таможне. Пару штук баксов таможеннику в зубы и у тебя уже всё на мази. Уверен прям на месте тебе и документы какие надо напечатают. Ты вообще представляешь себе, что творилось в приграничных районах в Ростовской области тогда?
>>40267868 Какая нахуй пошлина? У тебя поток ворованных тачек, ворованной оргтехники, ворованного всего в масштабах железнодорожных составов пиздует. О каких нахуй пошлинах ты говоришь?
>>40268454 Погуглил и потерпел поражение от первой же ссылки. Интересно, их твердоголовое братство вообще в курсе о других словах из этой песни? Лишь будут порываться к новой смерти, Все, кто погибли на стезе джихада. С пророками в одном ряду шахиды, И им обещан горизонт покоя, Они же не хотят уйти из строя Бойцов Аллаха, призывая к бою Своих друзей и слышен ритм нашиды.
>>40268670 Боевитые пидорашки очень любят Муцураева, с подключением. И какой нибудь обдроченец Даунбаса сидевший на блокпосте такой "Wow it's literally me "
>>40270428 Да хоть во Львове. Там даже можно кричать слава раисе, лично видел. Ну, может бегать при этом с флагом раиси по улицам - плохая идея, но в Малевиче точно можно.
>>40267000 >Может это гривня, в анабоизе пребывал? первое что сделал русский мир это избавился от ненавистной биндеровской валюты и перевелся на московское время, которое там нахуй не нужно.
Аноним ID: Безумный Доктор Стрэндж26/10/20 Пнд 16:06:41#203№40272379Двачую 1RRRAGE! 0
>>40269621 А ТО! Промазал пенальти - пиздуешь на подвал после игры!
Покажите украинские.