1:41 - ULTRA ♥ YOU, BAKA: Учавствовать в нескольких раздачах сразу запрещено? 1:41 - Uncle Yoba: Одной игры? 1:41 - Uncle Yoba: Можно, но если выиграл в одной, выходи из остальных. 1:42 - JACK: у него 3 разных игры по 2 раза выиграно 1:42 - Uncle Yoba: А то репорт, репорт, кладбище,пермабан. 1:42 - Gaudi: Человек мог просто не знать этих правил 1:42 - Embriophobia: Теперь знает. 1:42 - Uncle Yoba: не освобождает. 1:42 - Embriophobia: :) 1:42 - JACK: да это не первый раз такое 1:42 - Skaoling: >23:42 - Gaudi: Человек мог просто не знать этих правил Читать в школе не научили? 1:42 - JACK: у него 1:42 - ULTRA ♥ YOU, BAKA: 23:43 - JACK: у него 3 разных игры по 2 раза выиграно Так тоже нельзя? Типо выигрывать только для себя можно? 1:43 - Gaudi: Не все читаю факи сайтов на котоых сидят 1:43 - Embriophobia: Лол. 1:43 - Uncle Yoba: Разве то должно кого-то ебать, что он даже не удосужился прочитать FAQ, его даже на русский перевели для ленивых жоп. 1:43 - Skaoling: >23:43 - Gaudi: Не все читаю факи сайтов на котоых сидят Дебилизм не оправдание. 1:43 - Gaudi: Это не дебилизм 1:43 - Skaoling: Он самый. 1:43 - Gaudi: Нет 1:43 - Uncle Yoba: УК РФ тоже не все читают. 1:43 - Skaoling: Да. 1:44 - Embriophobia: Тебя тоже за это репортили, поэтому ты эту херню несешь, Гауди? 1:44 - Uncle Yoba: Что, оправдыватьтеперь преступников? 1:44 - Uncle Yoba: Да, его репортили. 1:44 - Embriophobia: Я же сам репортил, поэтому и спрашиваю. 1:44 - Gaudi: Это не херня
>>67899 Каринодаунс в своем репертуаре. Пожалуй, единственная вниманисука, которая так яростно оправдывает собственную непроходимую тупость и так усердно выворачивает ее сторону "быть тупым - норма".
23:54 — Tierrrrr: Ты значение слова "терпила" знаешь? 23:54 — Gaudi: Знаю 23:54 — Tierrrrr: И каково оно? 23:54 — Gaudi: Но не расскажу, ты сам должен знать 23:54 — Embriophobia: Он знает, как не активировать гифты. 23:54 — Gaudi: А ты-то куда лезешь?
Все уже стали забывать, что он не только не активировал их, но и перераздавал и барыжил ими. Ладно там по незнанке можно не активировать и оставить валяться, это еще ничего, если покаяться. Но сучонок знал, что делал.
Oxpa 20 minutes ago Torgert 2 hours ago Konstantin 2 hours ago gl00my 2 hours ago SadCat 2 hours ago MasterYOBA 2 hours ago JACK4342 2 hours ago IsabellaFoxy 2 hours ago Harmonix 2 hours ago Twem 2 hours ago bespaller 2 hours ago
>>67994 Да, написав название иконки на хую. Помню скороткий у нее за фото хуйца игру Crew попросил, потому что более длинные названия игр не помещались на его малыше.
Вы мрази тут совсем поехали на шансах своих? Иммортал очевидно по ссылке шута зашел как и остальные, меня вообще не было, можете в интрисах посмотреть.
>>68051 Ты даунический? Он только что отдал иконку попрошайке с аргументацией "так я ж уже раздавал", будто второй раз раздать всем, а не подарить рандому - что-то плохое. Это его дело, конечно, но все же.
>>68071 Это же еще особый вид наглых попрошаек. Обычные пилят какую-нибудь историю, почему не могут купить, но очень хотят ту игру. А этот просто сказал хочу, и получил. Мерзость.
Стиманы, поясните за Hitman. Есть 223 рубля. На все Хитмены скидка 80%, за 159 можно купить всю коллекцию. Как серия вообще? Круто будет по накурке играть, придумывать способы убийства, медитировать, притворяясь безобидным прохожим, на деле будучи легендарным убийцей, или всё это наёбка? Может какую нибудь одну часть купить? Какая самая лучшая?
> Очень мило, афтар тебе сколько лет? 10? 12? Может даже 15? Прежде чем писать о том "А что если бы Tom Clancy's Splinter Cell делали японцы", навел бы справки хотябы, первый Metal Gear вышел в конце 80-х, и уже тогда он создал ту механику стелс экшенов которую мы знаем. После длительного перерыва вышла игра игра на плейку это был 1998 год, уже тогда было создано все то, что сейчас ассоциируется со стелсом. Позже вместе со второй плейкой вышел МГС 2, в 2001 году, популярность серии возрасла до небывалых высот, не только благодаря сюжету, но и проработанной механике.
>>68223 А что если бы Tom Clancy's Splinter Cell делали японцы? Представили? Хах. Так вот же! Главный герой, в точности перенявший внешность и движения Сэма Фишера, по прозвищу Солидная Змея (ну, японцы!) бороздит на пузе кубинские просторы. Откуда он, кто он, что он - решительно непонятно, разработчики с сюжетом решили не заморачиваться, "Авось и так прокатит" - решили они, штампуя уже пятую часть трэш-эпопеи (кстати, на подходе уже шестая под названием THE PHANTOM PAIN - производительность труда восточного народа впечатляет!). По слухам, предыдущие части серии не попали в Steam, банально не сумев преодолеть контроль качества в системе Greenlight. Так что от GROUND ZEROES ожидать много не стоит. Единственной удачной находкой, этакой оригинальной фишкой игры, учитывая жанр, является возможность угнать танк и по-царски доминировать на отведенной под геймплей территории. Не Saints Row, конечно, но хоть что-то. В общем и целом, это не самый плохой клон легендарного творения Ubisoft. На консолях эта серия считается даже хорошей, но на ПК, увы, такое не впечатляет. 4 из 10 - и то только за неплохую графику и стабильные 60 фпс.
>>68207 >>68208 Сосите Простите мои любимые, но сегодня вам придется как то обходится без моих хуйцов. не буду за компом. Однако у вас же есть матери членодевки. Попросите их и я думаю они вам не откажут в такой трудный час и дадут таки пососать. хуец кун
>>68284 У меня ничего не обновилось, установлено 100 игорей. А подписки наоборот должны бы объединять, а не новые добавлять, раз лок теперь автоматически на всех гифтах. Хуйня какая-то.
>>68325 А. Ноутбук у меня. Слабенький по современным меркам. >>68326 Я хотел только саму панель оставить, но тогда бы не было понятно, где она вообще находится. Это не с "анонимностью" какой-то связано, просто не хочу, чтобы видны были сайты, на которых я сижу. >>68327 Просто все спят, видимо.
>>68339 ой, иди нахуй, вк наше всё, не сидеть там это всё равно что не любить путена, ты что не любишь путена??? ты фашист, да?? бендерофашистоанимешер??? таких как ты диды палили на центральной пощаде, тварь!
>>68342 Я так и не понял суть вк. Вся моя любимая музычка лежит на харде, переписываться мне-то не с кем, раз в неделю переписываюсь со своим знакомым, который сейчас в командировке. Видео я редко смотрю, если нужно будет, я что-нибудь на тытрубе найду. Всякие картинки редко меня доставляют. Не вижу смысла этого вконтакте.
Чёт заебался уже ждать. В том году вообще ничего не покупал - один ширпотреб какой то был. В этом на предзаказах сидишь (а ещё ведь МК Х и МГС). Жесть какая то. Пошёл в БФ.