Слушайте,привязался на мамбе 6/10, чувак 35 лет. Есть своя хата,заработок не большой . Разговариваем с ним онлайн уже вторую неделю. Чувство юмора не очень. Как вам он?(если что,мне 30, комплексы ,живу у родственников)
>>3164096 Вообще,надо по внешности смотреть. Лично я по весу не определяю. Если задница нормальная,то значит все нормально. Если задница большая,то хоть она 55 будет,то жируха.
>>3164106 >Вообще,надо по внешности смотреть. Лично я по весу не определяю. Если задница нормальная,то значит все нормально. >Если задница большая,то хоть она 55 будет,то жируха.
>>3164124 Так я и не собираюсь, довольна собой и уже не худею, только занимаюсь спортом. Про моделей сказала, потому что они худые, а у меня не модельный вес, значит я не худая
>>3164175 Да индексы дело относительное. Я ,к примеру,раньше качался,имел тело как у бреда пита в фильме бойцовский клуб,весил 65 тоже ,а выглядел на 80. У меня тонкие и легкие кости. Могу фото показать,ты и не поверишь. Сейчас 80,не качаюсь,не бегаю,будто чуток округлился.
>>3164190 В любом случае пребывание в весе за рамками нормы увеличивает риск возникновения кучи заболеваний. Рамки этой нормы довольно большие, там уже вес колебаться может, но не превышать.
>>3164197 Стройность это здоровье. Жирная откинется в 50, что может быть и неплохо при варианте хорошего наследства, но детей от такой унтера рожать не захочется.
>>3164205 Пиздец. Милая моя,70% детей рождается по залету тупо. Твое хотение засунь куда подальше. Не высуну вовремя и родишь,вот вся романтика,вот и все желание.
Бля, дядя, как ты до такой жизни докатился, что постишь свое ебало на двачах на девчачьей доске, учитывая то, что тебе под сорок лет? Это патология. Помимо того, что ты ебанутый, внешка у тебя тоже не очень. Хотя, вероятно, для теть срак с мамбы нормально будет. А теперь закрой вкладку с тяначиком и никогда сюда не возвращайся. мимо 22лвл тян
>>3164241 Повторяю,70% людей вообще,в России ( а может и в мире),родились по залету. Никто никого в основном не планировал,не смотрел на богатство,жир и не красивые зубы. Это тебя двач испортил.
>>3164018 (OP) Если ты 30 и ты ликвид по типу той тян, что платила фотки свои в тредах пол коллагены на дядю с оп пика не соглашайся, если только он не миллиардер.
Ну, как уже сказали, худей, сушись, возможно, стоит проверить здоровье, вдруг это отеки такие. Брови приведи в порядок, выщипай чуток, покрась какой-нибудь эстелевской краской, а то они седые. К косметологу сходи морщины уменьшить. Сейчас ты тянешь на сорокет, а то и на молодящегося деда. и ремонт сделай
>>3164277 Если ты запланированная,значит ты тупо НАЕБЫШ. У нормальных,среднестатистических людей дети по залету,от любви и страсти. А ты НАЕБЫШ. И не гордись этим.
>>3164292 Не все такие долбоебы, которые своим лицом на двачах светят и просят его оценить, кстати. Да и какое это значение имеет вообще, сколько она из десяти? Ты спросил тебе ответили, епта.
>>3164280 >Я просто русый и брови русые ,светлые такие. Я тоже русая, но брови крашу, эффект вау просто. Реально, если будет два дня выходных, закажи себе на вайлдберрис краску для бровей Estel Only Looks коричневую, покрась брови и глянь, как изменилось лицо. На крайняк за два дня она смоется (если вдруг тебе не зайдет или что-то пойдет не так) и в понедельник ты опять будешь седой.
Это толстота? Этот дебил на пораше и в /b/ срет вечно. Ему 40, имеет гепатит C, работает мерчендайзером за копейки и живет с родителями. Ищет бабу, которая и приготовит, и приютит, и отсосет. Вроде бы все.
>>3164323 Ну и чего это будет? Волосы одного цвета,а брови темнее. Это же жопа. Я понимаю,что сейчас тренд на эти долбаные брови ,как у китайской принцессы. На мужчине же это глупо смотрится.
>>3164308 Блять, еще тот говноглазый чухан из рф живущий в помойке с ободранными обоями тут каждый день срет, про антона бабкина молчу вообще, КАКОГО ХУЯ ШИЗИКИ СО ВСЕХ РАЗДЕЛОВ ПРИШЛИ СЮДА, ЛАДНО БЫ ХОТЯ БЫ КРАСИВЫЕ, НО ОДНИ УРОДЦЫ БЛЯТЬ
Есть своя хата,заработок не большой .
Разговариваем с ним онлайн уже вторую неделю. Чувство юмора не очень.
Как вам он?(если что,мне 30, комплексы ,живу у родственников)