>>2117411 Да давайте везде подушки сделаем, чтобы машины как в игре от стены отскакивали и ехали дальше. Раз уж у нас безопасность во все поля и гонщики нихуя не боятся за свою жизнь в случае ошибки, пусть хоть боятся гравия.
Пацаны, был ли разбор какого хуя Валере не удалось наебать негра на последней машина безопасности, когда негр не успел заехать на питстоп, а Валера успел, но потом один хуй все ждали, пока негр переобуется?
>>2117490 Кстати, когда он спизданул про красные флаги и через 2 круга их въебали, я думал, что у боттяры первое место в кармане, он должен был доезжать спокойно, потому что вся гонка шла ему на руку. Но последний старт это прям провал, его бы и собака улыбака прошла если рено не было бы днищем его позже альбом как стоячего прошёл по внешней
>>2117520 Лет 5 назад был на ДТМе на Москоу Рейсвей, там была одна из гонок поддержки на поршиках как раз. Смотрелось уныло, скучнее даже, чем детская Ф4 - без обгонов и медленно, на уровне какого-нибудь туринга или Кубка Лада.
>>2117522 Я тоже был, мне понравилось, Наталью встретил, ревели болиды пиздец уши закладывало, и скорости норм были для них, трек унылый да не разгуляешься
>>2117501 Потому, что Боттас конченный. Он и близко не послушал, что ему Росберг втирал. Он говно, молящее на коленях, чтобы его оставили в Ф1, где он хотя бы второй.
>>2117506 А что ты так хуево атакуешь? Что ты так хуево шины расходуешь? Ты — все что осталось у России, Швармахера прокатили на сизом, так что всё, в 21-м болеть не за кого будет. Даня, что же так-то?
Пацаны, а чому Алкаша после 2009-го пидорнули? Нормально же ездил и чемп пару лет назад выиграл. Из-за Алонсы? А чому тогда Массу не выгнали, тем более он в том году гайкой в ебло получил. Алсо неужели Алонсу рейтили настолько выше, чем Алкаша? Поясните плес.
>>2117596 > С 2004 по 2013 годы Райкконен был женат на финской модели Енни Дальман > 7 августа 2016 года Кими Райкконен женился на Минтту Виртанен У Дыни всё впереди, найдет себе модельку и будет поёбывать.
>>2117606 Почему пидорнули? Фуры тогда в жопе были, он видимо не хотел продолжать сосать, а в других топ командах места не нашлось. Поэтому и решил ливнуть на время.
>>2117612 Чё они перевозбудились то? Во всём расизм какой то мерещится блять или рили какие то загоны, обычный прикол и подъёбка, негр что блять икона что ли что его нельзя подъебнуть и порофлить
>>2117401 Главное фоткаться в таком ракурсе, чтобы этот ОГРОМНЫЙ РУБИЛЬНИК не выделялся. Ну или как на втором фото, кепку с длинным козырьком, чтоб шнобеля не было видно вообще. Первая фотка сфотошоплена шопесдец.
>>2117579 >кольцо на среднем пальце •По мнению психологов, те, кто носит кольцо на среднем пальце, повышают самооценку и уверенность в себе. Тем, кто стесняется, боится общаться с незнакомыми людьми, быть в центре внимания, выступать перед аудиторией, высказывать свое мнение, стоит носить кольцо на среднем пальце левой руки
•В эзотерике считается, что ношение кольца на пальце левой руки защищает от негативных эмоций, от внутренних и внешних воздействий. Психологи считают, что, надев кольцо на этот палец, человек хочет защититься от собственной судьбы.
>>2117612 К картинке с Кими вообще не доебаться. Эволюция гонщика — здесь нет негативного ничего, только в голове смотрящего. И эти петухи сразу решили, что там про негра, одетого по-педерастически, а ведь могли поставить лайки, что маскулиность уходит, соя приходит. Ну и гнилье.
Российский гонщик «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за команду «Альфа Таури», опубликовал у себя в Instagram фотографии с совместной тренировки с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях, ирландцем Конором Макгрегором.
— Было здорово встретиться с Конором Макгрегором, — подписал публикацию Квят. — Великий человек и великий боец!
>>2117824 Минарди на 9-м месте, вроде бы пиздец разъёб.
Это кажется невероятным, но в 1990-м тому же самому Мартини не хватило 0.067 до поула на ГП США, и это второе место в квале так и осталось лучшим в истории команды.
>>2117830 Так это спа, тут секунду еще можно объяснить длиной трассы. Но секунда блядь в Австрии на трассе которая почти вдвое меньше это и правда пиздец.
«Феррари» готовит новый симулятор для работы с болидом 2022 года.
Сооружение симулятора завершат к концу года, после чего будет произведена настройка и разработано программное обеспечение. «Феррари» планирует начать работу на симуляторе с середины следующего года.
>>2117852 >«Феррари» готовит новый симулятор блядского цирка для подготовки клоунады с болидом 2022 года. > >Сооружение симулятора завершат к концу года, после чего будет произведена настройка и разработано программное обеспечение. «Феррари» планирует начать работу над новой клоунадой на симуляторе с середины следующего года.
>>2117894 Вот нахуя? Две Италии подряд, потом за две тысячи километров всё это переть в Сочи ради одной гонки, потом переть обратно в Италию, в 100 километрах от Муджелло. Где логика бля?
>>2117850 Топовые команды не выезжали сразу, ждали, пока другие расчистят асфальт от пыли. Другие тоже не торопились выезжать, типа, мы чо, самые лысые. В итоге первые полчаса на трассе не было никого.
>>2117909 В это время Попов обычно рассказывал новости и охуительные истории, а команды прогревали движки, газовали в гаражах, педалировали и стоял изо всех боксов такой вот знакомый звук как здесь >>2117520
>>2117938 Сейчас все как спермотозойды летают чтобы пробиться в следующий сегмент, это веселее. Даже если пойдёт дождь всё равно все должны ехать, а раньше допустим пошёл дождь и всё все уже показали время нахуй выезжать и сидишь полчаса смотришь на ебальники механиков.
Почему везде так хейтят Бинотто? Он был не на последних ролях в Феррари с 95-ого года, а значит строил чемпионские машины. В том числе годные машины для "великой феррари Аривабене", которая сама ничего не добилась. Хуевые результаты сегодня это результат мутной истории с движком. inb4: феррари читерили! - Если было бы так, то все было бы обнародовано и явно доказано. Не говорю, что феррари белые и пушистые, но там какая-то политическая непонятная игра.
Самый его главный проеб это то, что он не выстроил четкую иерархию между пилотами и в результате в 19 был анал-карнавал между Фитилем и Эклером. Потому что он всю жизнь был инженером, а не лидером команды. Но этого недостаточно, чтобы выставлять мужика каким-то конченым дураком, взятым на свою позицию с улицы.
>>2117947 Эти рачки других гонок не знают, слышали в детстве "формула один" и слетелись на название, поэтому это и есть как маячок для всех гоночных серий, в любом случае через Ф1 начинается изучение других видов, тут 90% в Ф2 вкатилась только потому что она стала на русском языке и с Попогым, если он будет прокатный картинг комментировать, они и туда вкатятся, а отдельно нет смысла создавать треды для гонок проходящих раз в году и уж тем более не пересекающихся в викенды с Ф1
>>2117940 >он не выстроил четкую иерархию между пилотами и в результате в 19 был анал-карнавал между Фитилем и Эклером Да, а теперь анал-карнавал с болидом.
>>2117982 Либо какие то задроты, либо фрики выглядящие как деревенские мужики надевшие майку феррари и вышедшие в люди к европейцам. На харе деревенский загар и двойной подбородок, только с грядки, вышел похвастаться оффициальным мерчем перед другими деревенскими
>>2117905 Ага, выступят, как выступили Порше, которые в ужасе съебали. А щас еще ввели правило, что новая команда забашляет круглую сумму всем остальным за вступление в чемпионат
Великий Хэмилтон: «Ф-1» готова вывесить красный флаг из-за бумажки на трассе.
Я понимаю, почему это происходит, и понимаю, что гонка становится захватывающей. В конечном счете Гран-при может быть скучным, если все уезжают и образуются большие отрывы, а рестарт снова сводит всех вместе.
В NASCAR так делают: постоянно вывешивают желтые флаги, выводят на трассу сэйфти-кар, чтобы гонка была интересной. Но, безусловно, нужно помнить о безопасности, потому что в Муджелло рестарты в этом смысле получились не особо хорошими. Я уверен, что «Формула-1» сделает выводы, и мы вместе будем двигаться вперед», – заявил Великий.»
>>2117947 Вот и пиздуйте вдвоём отсюда. Делайте себе свой охуенно прошаренный мультигоночный тред и не мозольте глаза людям. Заебали, блядь. Приходят из своих калоприёмников и начинают диктовать правила, как же мы без вас тут жили, непонятно.
>>2118016 Что несет этот даун, охуеть. Сравнил блядь эфадину и овал, на шорттреке и мили нет и скорость постоянно огромная и по 30-40 машин едет бок о бок. Там флаги необходимость почти всегда.
>>2118030 А мне почему-то зашло, смотрел в записи в выходной, еще и после индюков, которые совсем не зашли, обе при этом. А вот в Ричмонде было весело. Наконец-то не Харвик с Хэмлином. Дилон каков? Да и собсно плэйофф, всегда охуенен.
>>2118035 Обе гонки в индикаре были скучные. Там сдвоенный этап был. А гонка наскара в Ричмонде была интересная. У них сейчас фаза чемпионата, когда в борьбе гонщики выбывают за право бороться за чемпионство.
>>2118310 Ну, Наташа меня тоже бесила года три. А потом она начала смотреть в монитор, в то время, как дядь Лёшь пырился в свои распечатки, и доставляла. А в этом году Наташа сдала и несёт какую-то хуйню. >>2118311 Я сейчас говорю исключительно о периоде Рентэвэ. Тогда у ребят был пиздец, они совсем даже не опознавали пилотов на трассе, а радиопереговоры переводили даже хуже, чем Лёша тогда и Лёша сейчас, просто наобум. При том, что Лёша тогда вообще не знал английского.
>>2118336 На самом деле, хорошо. В ебических прямых никакого смысла, только провоцируют шиновзрывы и отказы моторов. А повороты и шиканы - все какой-то пелоташ.
>>2118353 Знаю только что в прежние года цвет фар различался у техники разных классов типа у лмп1 белые, у лмп2 может быть желтоватые, у гт точно различались от лмп , щас хз чет особой разницы не вижу
>>2118345 >Да, я даже не знал что в лемане квала бывает. Бля, а как ты себе представлял они стартуют? Монетку подбрасывают или соломинки тянут кто каким будет стартовать?
>>2118362 В условиях, когда все пропускают тех, кто выше классом, это вполне себе норма. Зачем корячиться, если ты ничего не выиграешь от этого, а штрафов огребёшь вполне конкретных, мне лично непонятно. Это я про эфадину, если что. На остальные шкг мне, как Роману Аркадьевичу
>>2118370 после квалификации участники «24 часов Ле-Мана» проведут Гиперпоул – короткую сессию, в которой шесть лучших экипажей каждого класса будут сражаться за окончательные стартовые позиции.
>>2118010 Тяжело ей без хуя то оказывается. Ну зато повыёбывалась на Квяка, покорчила из себя папину прынцессу. Правда теперь донашивать доёбывать никто не хочет за башкиром и прицепа чужого воспитывать. Да да, двачные дурачки, всё так и дело там не в деньгах, совсем не в них.
>>2118381 Дяденька, сегодня можно купить на авито лопатку за косарь, поставить на неё дашчан и срать в тредики, не снимая свитера. Сегодня нет совсем необходимости обслуживать белый ящик и подключённый к нему супертелевизор.
>>2118521 А вот его надо с Цунодой местами махнуть. Цунода получит место в Ф1, Квят получит топчик-машину в Ф2 и возможность давить молодежь авторитетом. Маркелов-то вон, 7 лет уже ебется на ведре и валить не собирается.
>>2118519 В гп2 был запрет на гонщиков с полным сезоном ф1, сейчас хз. Мери после маруси в рено 3.5 и гп2-ф2 ездил, но опять же у него не полный сезон был
Жан Алези: «Леклеру нужно помочь команде возродиться»
«Я сражался за «Феррари» пять долгих лет. Когда дела шли хорошо, я мог оказаться третьим. Но я никогда не сдавался.
«Феррари» вложилась в Леклера. И теперь уже ему нужно отплатить команде за веру в него и помочь в возрождении «Феррари».
В любом случае, «Феррари» восстанет вновь. Я не стал чемпионом, но не жалею об этом. Для меня было честь быть частью команды, выступать за «Феррари». В итоге меня заменил Михаэль Шумахер, ставший величайшим пилотом в истории», – рассказал Алези.
>>2118584 Мань, пандемия вообще-то, скажи спасибо что хоть такое есть. На предыдущих этапах зрителей вообще не было, либо пускали полтора человека с такими же анальными ограничениями.
> пидорашки заплатили за билеты больше чем в прошлом году Рубль отрицательно урепился на 10р относителньо прошлого года.
Пилот «Тойоты» Камуи Кобаяси выиграл поул в квалификации к гонке «24 часа Ле-Мана». Также в экипаже с Кобаяси выступают Майк Конвей и Хосе-Мария Лопес.
Кобаяси удалось на 0,5 секунды опередить результат Бруно Менезеса из «Ребеллион». В то время как третье место занял второй экипаж «Тойоты», за который выступают Себастьян Буэми, Кадзуки Накадзима и Брендон Хартли.
В классе LMP2 лучшее время (общее шестое место) показал экипаж «Ореки» в составе Хэнсон-Альбукерке-ди Реста. Сразу за ним на решетке расположится экипаж «Аурус», за который выступает Роман Русинов.
>>2118822 Не шаришь иди смотри нигротошнилово. А 24 часа это больше приключение и неизвестность, которое интересно пережить вместе со всеми , кто пришел туда раз в год, а не просто протошнили полтора часика нигер выйграл надел свитер блек ливз митер и разошлись до следующего нигровина, эмоции не те чувак, обучайся
Стролл провел частные тесты в Имоле за рулем болида GP2
В связи с запретами и ограничениями на тесты в «Формуле-1» Строллу пришлось проводить сессию за рулем старого болида GP2. Стролл использовал болид команды «Према», которая принадлежит его отцу Лоренсу Строллу.
25–27 сентября. Сочи
До старта: 10д 19ч 59м 16с