>>85713759 Ничего не проебем, исходник у меня, скоро залью новую версию. У этого >>85713749 нормальных исходников нет, поэтому он и не может реквесты нормально выполнять
Братишки, я в /b/ редко, у вас есть какой-нибудь сайт на похопэ\группа в раковальне\тумблер\другая параша? Где в случае чего искать готовый пик? Ридонли-кун
>>85713912 Темный мрачный коридор Я на цыпочках,как вор Пробираюсь к толкану Хоть очко трещит.
Батя спит уже давно Но ему не все равно Чем сын занят в туалете Почему-у-у-у молчит?
И не смывает?
В жаркий день,и в час ночной У двери туалета - батя мой Травы пьет он и смотрит в щель И если не сразу смою - ломает дверь!
Я присел на унитаз Выдохнул и свет погас Лампочка перегорела и со страху я... Пернул,будто кот насрал Глиной стены замарал Вот,уже я слышу топот Ждет меня беда-а-а!
В жаркий день,и в час ночной У двери туалета - батя мой Травы пьет он и смотрит в щель И если не сразу смою - ломает дверь!
Я затих,прикрывши рот Думал,может сам уйдет Но не тут было,парень... Лысый - не дура-а-ак! На пол лег и в щель взглянул Носом к щели он прильнул Сразу сына он почуял В этом деле - он ма-а-астак!
Че ебанутый?
Что ты делаешь? Отвечай! И пить травы не забывай! Отзовись! Чего молчишь? Щас сломаю дверь - заговоришь!
>>85714261 Ты ебанашка, это я и проклинал того опа, который соединил слои. Я сижу здесь второй день, и у меня исходник, на котором все (абсолютно все) раздельно находится. Кроме того, я еще и фикшу колобков и текста
>>85712527 Вот аудиофилы из прошлого треда. Годно, но пикча слишком большая и шрифты не те. Если кто собнрется исправлять, то вот шрифты: https://app.box.com/shared/i26kfrls00 Брать надо hooge 05_55 Cyr2.
>>85713027 Чуваки, как-то странно смотрится ночной на фоне ярко освещённого поля. Может там хоть как-нибудь "тучи нагнать", ну типа тень организовать вокруг него. ну или ширмой какой на крайняк накрыть, (смех)
>>85714502 Это неправильная пикча. Вот последняя нормальная >>85713027 . Алкотреды в баре, вконтактобляди справа внизу, где забор. Надо бы там табличку VK запилить.
>>85714673 Залью, я его периодически заливаю, но он комбинированный. Сейчас сижу правлю баги и текста, параллельно разделяя слои, используя вчерашний исходник. Композиционно можешь пока намечать на последнем варианте, вчера так же делали, успешно
>>85715070 Кстати вчера было уже такое предложение, в психбольнице сделать пару комнат, в одной - хата-анона-тред, во второй - скрин собственно этой пикчи, можно действительно туда этого с домиками воткнуть
>>85715169 Это неправильная версия. Следите, аноны - если там домики и нет половины реквестированного, то это версия, которую пилит семен, отдельно от всех остальных
>>85714842 Добра тебе, вообще надо будет приостановиться и пофиксить всякие лишние пиксели, приклеившиеся куски фона и перспективы. И таки давайте использовать шаблон для шариков, все слишком по-васянски смотрится.
>>85715952 Молодой человек, Вы явно меня не так поняли. Я имел в виду ту карту, где изображен пляж, на котором расположился Битардск, года полтора назад такая карта имела место быть.
>>85712527 давно видел, что вы какую-то хуету рисуете. Точнее пытаетесь повторить то, что было когда-то. Но тут я решил посмотреть поближе. ГОСПОДИ ЭТО АХУЕННО! Двачи не проёбаны. Двачи могут в креатив и контент!!
>>85716695 Там даже мелко не уместится. Если рисовать текст прямо, как на цитатах, то норм, но если его располагать в пространстве изометрии, то от растет в ширину в полтора раза.
>>85716750 Бро, ты не понял про корабль: дрейк должен быть на нем и тонуть вместе кораблем-сосачем. Если дрейка оставишь в бассейне, то корабль, получается, не тонет и тогда это уже не сосач и лучше вернуть старый флаг.
>>85717181 Реквесты записываются, просто художники куда-то свалили, чай пить видимо травяной Будет позже и вебм. А вообще, тут и так синкин-синкиг и шитфакт
>>85712527 ВОСПИТАНИЕ НЫНЕШНИХ ДЕТЕЙ https://www.youtube.com/watch?v=hpM7GShuYgQ блять анон нужна ж запилить КОМПОТА,который отпиздил злого школьника. Мол родаки ведут (отрывая от интернета )свою непослушную личинку, к компоту на воспитание. И там такая очередь стоит детей, которых компот пиздит, а они плачут, а родители покорно смотрят и говорят , мол " Вова, --это тебе на пользу пойдёт, ты нам ещё спс скажешь"
>>85716416 Два чаю этому. Может дело в колобках? Больше разнообразия? Больше мемов? Больше юмора? Карту должны делать не школьники? Почему эту карту разглядывать интересно? Порой даже забавно. В ней есть душа.
Надо вернуться к такой вот ограде. Это какой-то сюжетности добавляет чтоли.
>>85716750 О, я только заметил первую шутку-отсылочку на этой карте. Оттаял-таки по весне. А на ТОЙ карте такого полно. Может быть у вас и получится, если и дальше будете такие штучки улавливать.
>>85717677 Лол, да нет никакого плана, даже никто ни за что не отвечает. Вон, анон вызвался склеивать карту так как предыдущего забанили за рекламу паблика, так сразу второй появился. А так просто появляются анончики и кто чем помогает. Кто рожицу нарисует, кто просто советом поможет, кто тред саганёт. Наливай чаю :3
>>85718607 зачем рисовать если есть легко узнаваемое >>85718571 > Потому что слишком большой уменьшается колесиком мыши >>85718588 я наблюдаю статичный мертвый пиздец в данный момент.
Сукаблядь, рисовал гитариста сюда >>85716344 чтобы добавить в анимублядский а этот пидор покрошился и нихуя не восстановил. Я негодую и сваливаю спать.
>>85718932 Ага, я тоже так думал и поэтому заскринил. Если бы не одно но: на скрине картинка приближена, следовательно 1пикс = 10 пикс. Если ее возвращать в истинный размер получится полупрозрачное говно по краям.
>>85719322 Левиафан не столь русофобский, как Дурак. В Левиафане поднимается острая тема, а в Дураке БЛЯ Я ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ А КРУГОМ ГОВНО А РАШКА ПАРАШКА БЛЯ ВСЕ ПИЗДЕЦ
Так кто всё же это рисовал? Там нужно вместо флажка запилить ворота совёнка с надписью /es/, со статуями-колобками перед ними. Ну и по мелочи пофиксить/добавить.
Надо заменить этот ебучий костёр на лампу.
> что за ебальник рядом с ульянкой? Вот тоже хз. Нужн переделать в Унлы. И Толика зафигачить. И сахар. Это как раз то место, где можно отобразить все наши мемосы. > что за фиолетовый уебан с бабахом? Нюфаг. Это шизик. Он среди нас. > в растаманской шапке и с бутылкой я так понял это риточка? Видимо. Надо пофиксить.
А ты, альтернативщик в41, не пили всякое гавно себе в карту сразу. Понимаю, что ты хочешь угодить как можно большему количеству анонов, чтобы так подкупив их сделать твою карту основной. Но получается ещё хуже. Занимайся идеями. отображай мемы и пасты. Это же картинка! Пасты должны оживать на ней.
короче на новый год был чувак, который нарисовал 2015 кругов. сидел 10 часов, если не больше. в каждом круге по цифре было. щитаю, он достоен памятника
>>85720592 Илита музача как-то далеко стоит друг от друга и слишком большая. Их надо хотябы на один пол посавить, а то один на асфальте, другой на песке, а третий - в траве.
После того как он запилит пак, просьба заминить ночной дом на тот, что на втором прекленном пике. И пофиксите фон, как это сделал семен-аутист, иначе вырвиглазно. Тени тоже в разные стороны.
>>85721305 >>85721286 Я придумал, как решить этот вопрос. Раз у вас все колобки говорящие - надо туда добавить колобков, которые спрашивают КАКИЕ ЕСТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ? они должны стоять на берегу.
Одному мне кажется, что фон нужно выкинуть нахер? Он нарисован круглой (!) кистью со сглаживанием, что видно на переходах. Трава и асфальт должны быть с текстуркой.
>>85722441 Раз уж ты пошёл по могильной теме. Вот тебе новое задание, где ты можешь проявить фантазию. Запили "ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР". И чтоб это не заняло половину оппика.
К разъебаной пятиэтажке с омичем на крыше можно приделать трещину, а рядом оранжевый шар в красной куртке, который кричит "ДОМ ПАДАЕТ!111". Если бы я умел рисовать, я бы сделал, но ссори :с
>>85723055 >ты, кстати, достаточно криво вырезал, я до сих пор корректирую Я не вырезал, у меня изначально было два слоя - бара и пристройки. Хочешь, сейчас скачаю последнюю версию бара и сам склею?
>>85722839 1. Открываешь большой пик. 2. Подносишь линейку к монитору и выставляешь вдоль дороги. 3. Держишь линейку на мониторе не сдвигая. 4. Открываешь свой пик. 5. Сравниваешь положение линейки и положение твоей могилы. 5. Охуевашь от того, что твоя могила стоит косо-криво относительно всей остальной композиции большого пика. 6. ????? 7. Сваливаешь из треда в слезах
>>85723132 >>85723050 Рядом с мод-кунами небольшое кладбище тредов с соответствующей вывеской. Там же могилку нульчу поставить. Всунуть Aзиca (Абу не так часто пидором называют, не очевидная связь) и два гроба. Ок. Надеюсь это кто-то в блокнотик копирует.
Возрожденный. Пилим ориджинал.
Реквесты и гайды https://piratenpad.de/duGeyDb6CE
Последний пак того, что удалось сохранить http://rghost.ru/7DH854wlD