>>40265396 (OP) Бля, 10 лярдов, может всей порашей поднатужимся и пернем избавим Россию? Выкупим форум у майлсру, пидорнем Абу и заживём. Кто за ставьте класс
>>40265396 (OP) Я еще тогда с него проигрывал и с необучаемых пидорах, которые повелись на байки давнего друга Долбителя. Ну прикиньте, мусора уже тогда крепили мимокроков на мирных митингах, а этот борец держал оружейный магазин, призывал завалить Пыньку и с ним ну вот вообще нихуя не произошло. Сука. Страна 15 айсикью дегенератов, базарю. Даже иногда кажется, что вы все это заслуживаете по полной программе.
>>40265396 (OP) Я, Антон Сосницкий, сеньор-пиздабол с двачей, от имени ООН, как потенциальный будущий Император Человечества, клянусь заплатить 100 триллионов долларов Зимбабве герою, который избавит человечество от его злейшего врага: похмелья с утра. Также герой будет награжден фингербоксом, который будет передаваться из поколения в поколение. Те, кто пытался, но не преуспел, будут амнистированы. Предлагаю Арнольду Шварценеггеру, Рикардо Милосу и Александру Габышеву согласиться с суммой или поднять ставку, чтобы эти гарантии стали 100%-ми. Намёк вам дан, приступайте.
>>40265534 Завтра вас, блять, прокинутый через хуй, какой-нибудь например мимо_Рогозин позовет на баррикады и вы побежите в самую тупую но и самую рабочую в этой стране ловушку. Лимонов сдавал своих молодчиков гэбистам - нихуя не понели. Уже блять просто сами фэбосы стали набирать долбоебов, составлять программу террористической ячейки и грузить сразу командами. Но это все еще слишком дохуя тонкая работа для пидорашьего умишки.
>>40265692 Ты не побежишь, а сотня пидорах, и особенно м-м-м-максимум необучаемых зумерков с памятью золотой рыбки помноженной на среднюю продолжительность роликов в тик-токе побегут роняя кал. Где их тов. майор и упакует по древнейшей схеме.
>>40265534 >Я еще тогда с него проигрывал и с необучаемых пидорах, которые повелись на байки У меня на районе некоторые стены до сих пор с граффити 5.11.17. Чё в башке у людей вообще было? Типа вот я встану с утра пораньше, возьму баллончик и выведу заветные цифры на видном месте. Чтобы что?
Боба нельзя убить насилием или физическим воздействием. Только искуплением.
Всё чудесно, народовластие - это прекрасно, пыня - это гандон. Однако представим, что его убрали за бабло: 1) Некий персонаж уже сейчас убирает оппонентов за бабло - и имя ему Плешивый Педофил Володька. Ну и в чём будет тогда отличие? Новая власть будет прекрасно понимать, что кого угодно можно отстранить за какие-то 10 ярдов.
2) Если пройтись по путинском окружению с корзинкой легко можно найти заказчика который уберет любого оппо за, скажем, 20-100 ярдов. И что? Напугали своими копейками.
3) Народ-пидор всё равно захочет такого же и повторится всё как встарь. Необходимо ,чтобы пидарахи испили сию чашу до дна и их трясло при упоминании путинизма.
>>40265766 Суть в том что ещё ничего не кончено. Это может быть и 2117 и 2217 и так далее до 3017. Я не думаю что обещали революцию прямо вот так в 2017, это слишком рано.
Вот этот ролевик в ОП посте воображает себя семью пядей во лбу, "не ждем а готовимся". На этот раз он вообразил, что у него есть доступ к деньгам. Или что у него будет доступ к деньгам когда-то возможно в будущем и что за счет этой уверенности - сегодня он может себе позволить раздавать пустые обещания направо и налево
Есть еще два других ролевика: Максим Калашников и Игорь Стрелков. Эти ролевики тоже воображают себя значимыми фигурами и думают, что фигача ролики на тытрубе могут заполучить авторитет и влияние в силовых структурах и тем самым заполучить в своих руках власть в случае большой бучи. Под это дело даже сформировали организацию и дали ей имя "комитет 23-го февраля". Но дело не пошло, а идея осталась. Так и продолжают отыгрывать выбранных ими персонажев на просторах ынета.
Есть еще ролевик Haвaльный. Этот убежден, что он - главное лицо российского политического протеста и оппозиции к власти. Настаивает на том, что дружно мирно гуляя по улицам городов можно как минимум - спровоцировать качественные изменения в существующей ситуации в стране, и как максимум - сместить существующий политический строй. И так последние 9 лет с самой Болотной Площади.
>>40265408 05.11.2017 не было! Путинские колдуны при помощи нооскопа заморозили время в страхе перед исторической неизбежностью. Мы все живём в октябре 17-го, нужно запустить время заново, это есть главная задача русского революционера!
>>40265396 (OP) Охуенная идея! Превращаем борьбу за трон в королевскую битву! Победитель может пиздить сколько угодно, пока тебя не грохнут. Стоп, а чем это отличается от реальности?... Маньцев был бы таким же пыней.