КОРОНАВИРУС Сап коронованные, у меня пропало обоняние насморка и заложенности нету, я просто перестал чувствовать запахи и больно двигать глазами , но при этом никаких других симптомов вируса нету, как быть как быть ? сдавать анализ не охота потому что на больничный тогда скажут идти, не сдавать анализ ссыкотно, вдруг меня ожидает гроб гроб кладбище пидор. Вот и ломаю голову. А вообще что тебе анон прописывали с короной и вообще пропадали ли у вас обоняние и вкусовые ощущения и как быстро возвращались ? инб4 запахоблядьне человек запах ни нужон
>>231811380 (OP) >не сдавать анализ ссыкотно, вдруг меня ожидает гроб гроб кладбище пидор. Тебе и так пиздец лол, но если сдашь мб успеют вылечить пока полностью пизда не пришла лолка
>>231811484 >лолка ебать ты там из 2010 капчуешь ? А у нас как то лечат корону что ли ? я пока только слышал что те у кого в лёгкой форме просто оставляют дома сидеть и какие нибудь противовирусные пить
>>231811537 Так и есть. Более того, прописывают антибиотики, которые нет в продаже (кончились.) В лучшем случае скажут, мол, сиди дома, а если совсем плохо — звони в скорую. Скорая, кстати, тоже интересная тема, потому что их еще нужно смочь вызвать на дом. Если же повезет, то они приедут, но что делать дальше в случае пиздеца — непонятно, так как больнички заполнены и почти все аппараты ИВЛ заняты.
>>231811544 Вот ты звучишь успокаивающее, вообще подруга есть она тоже можно время вкуса не чувствовала, потом через месяц где то вернулось , но у неё обоняние нарушилось, для неё все воняло тухлой рыбой но там гормональными таблетками решили вопрос
>>231811567 Если температура начнёт опускаться р же 36 градусов и по ночам потеть начнёшь, значит воспаление лёгких у тебя развивается, у моей бабки 73 летней недавно так было, особого дискомфорта не ощущала с 30% поражения, пока температура резко не зашкалила за 39
У меня подтвержден. Обоняние пропало только на третий день после результата пцр, но вкусы не исчезали. До этого примерно четыре дня болело все тело и температура держалась на отметке в ~38, лихорадило. Позже еще оказалось, что у меня бессимптомно начинается пневмония. Ебучий коронавирус!
>>231811380 (OP) Лол, так же говорил чел на работе с месяц назад. Такой, да на выхах температура была под 39 и кашлял как сотона. Но сейчас темпы нет, все же норм, кхе-кхе. Ну жена больничный взяла. Родоки тоже приболели. Ну бабулю в больничку увезли. Но мы неделю назад их только видели. Кхе-кхе, температуры то нет. Вроде выписался уже. Но пятерых в отделе он заразить успел, один за другим короновались. Двое вроде выписались уже. Паря один ещё весной переболел, у него антитела даже были ещё недавно, но уже низкие. До сих пор сидит на больняке, обоняние во второй раз потерял.
>>231811380 (OP) Забей хуй. У меня первый день температура была 37.5, на второй 38, а на третий выше 37 не поднималась. Запах, вкус чувствовал, но раза в три хуже. Нос заложен, насморка нет, первые три дня очень болели глаза при движении, потом прошло. Кашель начался на день пятый где-то, воздуха меньше как будто, когда лежишь засыпаешь.
>>231811717 Мне напрописывали целый вагон антибиотиков, даже назначали один в жеппу колоть и все еще прописывают, вот скоро будет еще один прц тест. Самое главное, что эффект от лечения что - то не особо ощущается, но врачи говорят об улучшении. Хотя бы температуры уже нет. Надеюсь, этот цирк скоро закончится
>>231812125 Так я не лечусь. Вдруг мне пизда скоро? Алсо живу с мамкой и бабкой. Мамка болеет но без кашля, а бабке вообще похуй. Хоть ей уже 89 лет, никакая зараза ведьму не берет
>>231817291 у меня с 1 июня, а последний месяц появился на всю белковую еду отвратительный аромат, ниче жрать не могу - ни мясо, ни соусы многие, ни яйца
>>231811380 (OP) > не сдавать анализ ссыкотно, вдруг меня ожидает гроб гроб кладбище пидор Лол, а как твоему здоровью поможет то, что ты сдашь анализ? Впрочем ты уже пьешь «противовирусные», что вполне явно намекает, что ты долбоеб.
Сап коронованные, у меня пропало обоняние насморка и заложенности нету, я просто перестал чувствовать запахи и больно двигать глазами , но при этом никаких других симптомов вируса нету, как быть как быть ? сдавать анализ не охота потому что на больничный тогда скажут идти, не сдавать анализ ссыкотно, вдруг меня ожидает гроб гроб кладбище пидор. Вот и ломаю голову. А вообще что тебе анон прописывали с короной и вообще пропадали ли у вас обоняние и вкусовые ощущения и как быстро возвращались ?
инб4 запахоблядьне человек запах ни нужон