>>3627864 Не знаю. С одной стороны исчезнет вайп, но с другой... понимаешь, там есть прослойка каловых людей, которые скорее всего будут постить у нас если мы перекатимся... >>3627851 скинул спеллы в личку
>>3627879 Не знаю. С одной стороны исчезнет вайп, но с другой... понимаешь, там есть прослойка каловых людей, которые скорее всего будут постить у нас если мы перекатимся... >>3627851 скинул спеллы в личку
>>3627890 Ну так-то да... Но ещё есть традиция сидеть здесь, и наш уход отсюда будет расцениваться как проигрыш в войне с калом. >>3627922 У тебя ещё и трипы серые, ппц...
>>3627938 Ну так-то да... Но ещё есть традиция сидеть здесь, и наш уход отсюда будет расцениваться как проигрыш в войне с калом. >>3627922 У тебя ещё и трипы серые, ппц...
Похоже у чмода какой-то личный интерес по выдавливанию вашего треда в 2д. Уже год не может выдавить копровайпом, теперь решил действовать напрямую в интересах того, кому этот уебан сосёт.
Тред саясвина не подходит асилуму, так что и правда нахуй это говно здесь, пиздуйте в 2д обсуждайте свои пидорские дела как сейчас вы обычно это делаете, место блядь для вас, нахуй вы сюда влезли, нормалблядки с апщением про покушал.
>>3628087 Вайсочмо постит, Калйори постит, Чманна постит. Саясвин вообще с ними кино смотрит. Че сказать-то хотел, залетный даун из 2д ака лицемерный нормоблядок Нацукикал?
>кун Меня где та наебали. >>3628090 Так он не вайпает же, тебе сказали. Тут всё очень просто работает и они будут подменять понятия, пока в край не усрутся.
>>3628069 Тред саясвина не подходит асилуму, так что и правда нахуй это говно здесь, пиздуйте в 2д обсуждайте свои пидорские дела как сейчас вы обычно это делаете, место блядь для вас, нахуй вы сюда влезли, нормалблядки с апщением про покушал.
>>3628101 500x500 >кун Меня где та наебали. >>3628090 Так он не вайпает же, тебе сказали. Тут всё очень просто работает и они будут подменять понятия, пока в край не усрутся.
>>3628251 Просто разрешит возможность 3д-постинга в разделе 2д. Хотя, можно было обойтись соцом, классика для пидорнутых тредов, которые хотят ламповые правила с ламповым модератором. Модератор там лезит только когда его зовут (по крайней мере по статусу до февраля 2018).
>>3628256 Не знаю давно что происходит сверху (да и просто в бордосферах). Свинчушки, например, выбили себе тред на 2д и постят. А так, не в курсе с чем ето связано. У Ланян спроси.
На деле все равно изредка банят за 3д и форсы. А по слухам, мочератору из не так уж давнего состава повысили ранг и дали права на раздел.
Лицемерие в чистом виде. Вспомнить достаточно какое было новогоднее поздравление чмода. Или рассказать ему про свинобота и что с ним было дальше, рассказать чмоду вообще про "свNн".
Ах, да. В моем случае ето вообще смех. Как вспомню, что низкоранговый чмод не мог банить и лишь ручками тер каждый пост вилОЧКОЙ, а бан за лоли из манги тот еще смех. Что только не выдумывал залетный чмодер, чтобы отыграться на своей обиде ко мне, когда сливал его автопостингом. Или ети попытки привязать свой вайп, когда лишь поднимал Филиал от очередного смыва. Максимум, исходил бы смыв с моего адреса по причине того, что адрес взят из ресурса, который не раз упоминался в мейлчане. Тем более в асу, когда многие друг друга знают, сидим в общих конфах и используем те же адреса (тот несчастный zaborona.help, в пример, которым чуть ли не все пользовались в асу, пока не перебанили все адреса в етом профиле).
>>3628282 Меня тоже через раз бывало. Изменилось после натянутого на уши вайпа. После стал получать иногда за автопостинг, а копрозалетух намного реже. Сейчас нет желания тестировать можно ли автопостить, если сейчас не банят за автопостинг и спам от копрозалетухи, то как будет подобное от других постеров. Меняют правила каждый год под себя будто. То свиновайп можно, то нельзя и даже слово свин использовать. То автопостить, спамить, вайпать нельзя, то снова теперь можно. Или вообще разрешать вайп, спам и автопостинг копрозалетухи, паралельно с етим вешать надуманный вайп на другого постера или вообще банить за лоли из манги. Так еще залетный чмодер тогда всех налево и направо банил, потому что другие постеры использовали тоже нарезки манги или имели такую же тему в дашчане (ору!).
>>3628291 >Так еще залетный чмодер тогда всех налево и направо банил, потому что другие постеры использовали тоже нарезки манги или имели такую же тему в дашчане (ору!).
>>3628298 Не в курсе какие дела происходят вообще в буе... Возможно не справляются с бундами или как раньше с метаконфой. Единственное, что скажу, в прошлом году меня не трогали там. Лишь когда активно срал, устраивал срачи, создавал треды уровня форсов и чатиков или вообще использовал треды как средства общения вместо обычных постов. Короче, на голову садился. Но после того, как только почти со всеми перестал общаться из борд, то все, стал равен со всеми, хех.
>>3628300 Потому что он пару раз засветился в прошлом и забросил. Он от залетного ничем не отличается, что по поведению, что по знаниям.
>>3628302 Как серун и виртуал грыжи, нападавшего на пару постеров, которые ему не нравились из-за своей напыщенности, чсв или говорили плохо о нем. Мог просто за компанию присоединиться к травле, потому что было весело. Воспринимался как неудачная пародия на Клопиксняшюлия. Если сравнивать с Клопиксняшюлием, который творил контент, используя старые форсы и добавлял новые, то копрозалетух просто постил однообразные посты в стиле обиженного школьника и словечками из вк. Одно дело, когда такое было пост-иронией, но он систематически так постил. Позже пропал. И лишь подтвердил свою залетность, показывая свои знания из очень-очень ограниченного периода времени. Всегда забавляет, что его оскорбления сильно задевают, начинает путаться во многом, и заметно, когда ты его сильнее задеваешь, то все больше ошибок делает. А потом устает срать, спидпостинг спадает у него и видно, как устало пишет посты.
> Всегда забавляет, что его оскорбления сильно задевают, начинает путаться во многом, и заметно, когда ты его сильнее задеваешь, то все больше ошибок делает. А потом устает срать, спидпостинг спадает у него и видно, как устало пишет посты. Кстати, такое было очень заметно, когда я автопостил. На ночь оставлял и утром вижу как он пытался ручками "победить", что аж от своей беспомощности бегал в д. Зато днем все норм было, ведь залетный серун уходил спать. Постеры уходят спать, он просыпается и начинает по-новой сраться. Перестал наступать на те же грабли, когда подтвердил автопостинг. Было мило, когда при копровайпе он обходил мои посты. Бедолага. Бедный, залетный копросерун.
>>3628255 Просто разрешит возможность 3д-постинга в разделе 2д. Хотя, можно было обойтись соцом, классика для пидорнутых тредов, которые хотят ламповые правила с ламповым модератором. Модератор там лезит только когда его зовут (по крайней мере по статусу до февраля 2018).
>>3628261 Не знаю давно что происходит сверху (да и просто в бордосферах). Свинчушки, например, выбили себе тред на 2д и постят. А так, не в курсе с чем ето связано. У Ланян спроси.
На деле все равно изредка банят за 3д и форсы. А по слухам, мочератору из не так уж давнего состава повысили ранг и дали права на раздел.
Лицемерие в чистом виде. Вспомнить достаточно какое было новогоднее поздравление чмода. Или рассказать ему про свинобота и что с ним было дальше, рассказать чмоду вообще про "свNн".
Ах, да. В моем случае ето вообще смех. Как вспомню, что низкоранговый чмод не мог банить и лишь ручками тер каждый пост вилОЧКОЙ, а бан за лоли из манги тот еще смех. Что только не выдумывал залетный чмодер, чтобы отыграться на своей обиде ко мне, когда сливал его автопостингом. Или ети попытки привязать свой вайп, когда лишь поднимал Филиал от очередного смыва. Максимум, исходил бы смыв с моего адреса по причине того, что адрес взят из ресурса, который не раз упоминался в мейлчане. Тем более в асу, когда многие друг друга знают, сидим в общих конфах и используем те же адреса (тот несчастный zaborona.help, в пример, которым чуть ли не все пользовались в асу, пока не перебанили все адреса в етом профиле).
>>3628291 Меня тоже через раз бывало. Изменилось после натянутого на уши вайпа. После стал получать иногда за автопостинг, а копрозалетух намного реже. Сейчас нет желания тестировать можно ли автопостить, если сейчас не банят за автопостинг и спам от копрозалетухи, то как будет подобное от других постеров. Меняют правила каждый год под себя будто. То свиновайп можно, то нельзя и даже слово свин использовать. То автопостить, спамить, вайпать нельзя, то снова теперь можно. Или вообще разрешать вайп, спам и автопостинг копрозалетухи, паралельно с етим вешать надуманный вайп на другого постера или вообще банить за лоли из манги. Так еще залетный чмодер тогда всех налево и направо банил, потому что другие постеры использовали тоже нарезки манги или имели такую же тему в дашчане (ору!).
>>3628301 Не в курсе какие дела происходят вообще в буе... Возможно не справляются с бундами или как раньше с метаконфой. Единственное, что скажу, в прошлом году меня не трогали там. Лишь когда активно срал, устраивал срачи, создавал треды уровня форсов и чатиков или вообще использовал треды как средства общения вместо обычных постов. Короче, на голову садился. Но после того, как только почти со всеми перестал общаться из борд, то все, стал равен со всеми, хех.
>>3628300 Потому что он пару раз засветился в прошлом и забросил. Он от залетного ничем не отличается, что по поведению, что по знаниям.
>>3628306 Как серун и виртуал грыжи, нападавшего на пару постеров, которые ему не нравились из-за своей напыщенности, чсв или говорили плохо о нем. Мог просто за компанию присоединиться к травле, потому что было весело. Воспринимался как неудачная пародия на Клопиксняшюлия. Если сравнивать с Клопиксняшюлием, который творил контент, используя старые форсы и добавлял новые, то копрозалетух просто постил однообразные посты в стиле обиженного школьника и словечками из вк. Одно дело, когда такое было пост-иронией, но он систематически так постил. Позже пропал. И лишь подтвердил свою залетность, показывая свои знания из очень-очень ограниченного периода времени. Всегда забавляет, что его оскорбления сильно задевают, начинает путаться во многом, и заметно, когда ты его сильнее задеваешь, то все больше ошибок делает. А потом устает срать, спидпостинг спадает у него и видно, как устало пишет посты.
>>3628255 >Просто разрешит возможность 3д-постинга в разделе 2д. Хотя, можно было обойтись соцом, классика для пидорнутых тредов, которые хотят ламповые правила с ламповым модератором. Модератор там лезит только когда его зовут (по крайней мере по статусу до февраля 2018).
>>3628261 >Не знаю давно что происходит сверху (да и просто в бордосферах). Свинчушки, например, выбили себе тред на 2д и постят. А так, не в курсе с чем ето связано. У Ланян спроси.
>На деле все равно изредка банят за 3д и форсы. А по слухам, мочератору из не так уж давнего состава повысили ранг и дали права на раздел.
>Лицемерие в чистом виде. Вспомнить достаточно какое было новогоднее поздравление чмода. Или рассказать ему про свинобота и что с ним было дальше, рассказать чмоду вообще про "свNн".
>Ах, да. В моем случае ето вообще смех. Как вспомню, что низкоранговый чмод не мог банить и лишь ручками тер каждый пост вилОЧКОЙ, а бан за лоли из манги тот еще смех. Что только не выдумывал залетный чмодер, чтобы отыграться на своей обиде ко мне, когда сливал его автопостингом. Или ети попытки привязать свой вайп, когда лишь поднимал Филиал от очередного смыва. Максимум, исходил бы смыв с моего адреса по причине того, что адрес взят из ресурса, который не раз упоминался в мейлчане. Тем более в асу, когда многие друг друга знают, сидим в общих конфах и используем те же адреса (тот несчастный zaborona.help, в пример, которым чуть ли не все пользовались в асу, пока не перебанили все адреса в етом профиле).
>>3628291 Меня тоже через раз бывало. Изменилось после натянутого на уши вайпа. После стал получать иногда за автопостинг, а копрозалетух намного реже. Сейчас нет желания тестировать можно ли автопостить, если сейчас не банят за автопостинг и спам от копрозалетухи, то как будет подобное от других постеров. Меняют правила каждый год под себя будто. То свиновайп можно, то нельзя и даже слово свин использовать. То автопостить, спамить, вайпать нельзя, то снова теперь можно. Или вообще разрешать вайп, спам и автопостинг копрозалетухи, паралельно с етим вешать надуманный вайп на другого постера или вообще банить за лоли из манги. Так еще залетный чмодер тогда всех налево и направо банил, потому что другие постеры использовали тоже нарезки манги или имели такую же тему в дашчане (ору!).
>>3628301 >Не в курсе какие дела происходят вообще в буе... Возможно не справляются с бундами или как раньше с метаконфой. Единственное, что скажу, в прошлом году меня не трогали там. Лишь когда активно срал, устраивал срачи, создавал треды уровня форсов и чатиков или вообще использовал треды как средства общения вместо обычных постов. Короче, на голову садился. Но после того, как только почти со всеми перестал общаться из борд, то все, стал равен со всеми, хех.
>>3628300 >Потому что он пару раз засветился в прошлом и забросил. Он от залетного ничем не отличается, что по поведению, что по знаниям.
>>3628306 >Как серун и виртуал грыжи, нападавшего на пару постеров, которые ему не нравились из-за своей напыщенности, чсв или говорили плохо о нем. Мог просто за компанию присоединиться к травле, потому что было весело. Воспринимался как неудачная пародия на Клопиксняшюлия. Если сравнивать с Клопиксняшюлием, который творил контент, используя старые форсы и добавлял новые, то копрозалетух просто постил однообразные посты в стиле обиженного школьника и словечками из вк. Одно дело, когда такое было пост-иронией, но он систематически так постил. Позже пропал. И лишь подтвердил свою залетность, показывая свои знания из очень-очень ограниченного периода времени. Всегда забавляет, что его оскорбления сильно задевают, начинает путаться во многом, и заметно, когда ты его сильнее задеваешь, то все больше ошибок делает. А потом устает срать, спидпостинг спадает у него и видно, как устало пишет посты.
>>3628308 > Всегда забавляет, что его оскорбления сильно задевают, начинает путаться во многом, и заметно, когда ты его сильнее задеваешь, то все больше ошибок делает. А потом устает срать, спидпостинг спадает у него и видно, как устало пишет посты. >Кстати, такое было очень заметно, когда я автопостил. На ночь оставлял и утром вижу как он пытался ручками "победить", что аж от своей беспомощности бегал в д. Зато днем все норм было, ведь залетный серун уходил спать. Постеры уходят спать, он просыпается и начинает по-новой сраться. Перестал наступать на те же грабли, когда подтвердил автопостинг. Было мило, когда при копровайпе он обходил мои посты. Бедолага. Бедный, залетный копросерун.
>>3628538 А попробую войти в его положение, если это новенький, то понятное дело, что доступа к таким вещам, как редактирование правил доски он пока ещё не имеет, но он вешает прикрепленный, где вполне однозначно спрашивается мнение посетителей о ситуации в разделе, где его тут же тыкают носом в говно калопостера. Довольно неловкая для него ситуация складывается. Но я так считаю, раз он взялся, он - модер, пусть решает вопрсики, пусть делает жизнь постеров конфрринее, потому что мы с вами его постеры теперь, пусть договаривается с клинфилдом, макакой, маил.ру, пусть просит, умоляет - у него есть шанс решить эту проблему в нашу общую пользу.
>>3628555 Ну была такая ситуация, когда я писала в /d/, там отвечали - "где автопостинг, я не вижу, это не автопостинг)))" Под дурачков, короче. Создание же правила конкретно для этого раздела пересечёт подобные действия впредь, как со стороны калопостера, так и для других желающих подгадать на доске.
Acchi→Kocchi← Miracles everywhere Acchi→Kocchi← Reincarnation everyday Nani wo↑Doushitemo↓ Tomorrow is another day WEL-WEL WEL-KARMA KA・KA・KA・ KARMANATIONS! Acchi→Kocchi← Miracles everywhere Acchi→Kocchi← Reincarnation everyday No looking back, your old world is already gone WEL-WEL WEL-KARMA KA・KA・KA・ KARMANATIONS!