Роспотребнадзор предписал россиянам носить маски в местах скопления людей Всем россиянам предписано носить маски в местах скопления людей, транспорте и лифтах — постановление Роспотребнадзора.
Шёл десятый месяц ВЫМИРАНИЯ. Страшная ЧУМА не щадила никого. Глупые страны, которые не обязали людей сидеть под домашним арестом и носить намордники имеют ДО ДВУХ ТРУПОВ в день.
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило27/10/20 Втр 10:28:19#48№40282184Двачую 5RRRAGE! 4
>>40281946 (OP) вам на ебало напялили грязесборники, прям под нос. чтоы вы все ОРВИ и гриппы собирали. и запретили снимать, вы заболеваете, а по ящику вам орут про страшную ковидлу. А теперь задай себе вопрос, тупое говно: как так получается, что болеют и умирают ТОЛЬКО ТЕ, КТО НОСИТ ВАШ СРАНЫЙ НАМОРДНИК, а кто не носит - жив и здоров? Как тряпка на ебале может быть равна по эффективности костюму биологической защиты? Как твоя сраная масочка защитит тебя от твоего ссаного пластика в твоем кошельке если вирусня сидит на нем до недели не подыхая?
>>40282184 >как так получается, что болеют и умирают ТОЛЬКО ТЕ, КТО НОСИТ ВАШ СРАНЫЙ НАМОРДНИК, а кто не носит - жив и здоров? Ссылочку на данное исследование можно? Очень интересное заявление. Будет занимательно почитать.
>>40282232 Это очевидно. Маска намокает от твоего дыхания и собирает на себе все микробы и вирусы, которые вокруг. И если без неё ты вдохнул, что-то осело в легких, но большую часть ты выдохнул обратно, то с намордником ты постоянно дышишь всем зоопарком который у тебя на нём поселился. Из-за неплотного прилегания ты всё равно вдыхаешь всё вокруг, а эффективность обычной маски на фильтрацию очень низкая.
>>40282299 Заебали нытики, ноющие из-за копеечных масок.
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило27/10/20 Втр 10:38:21#86№40282331Двачую 0RRRAGE! 1
>>40282281 >Так ты ж никакие и не принёс. Дык и не собираюсь, епт. Вам какие ни принеси - все будет не пруфами. У кого глаза есть и мозги на месте - сами все прекрасно видят, им не нужно нести пруфов что трава зеленая. +15 юаней.
>>40282331 >У кого глаза есть и мозги на месте - сами все прекрасно видят
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило27/10/20 Втр 10:40:46#93№40282360Двачую 0RRRAGE! 0
>>40282329 > Ой вэй, ну купите масочку, ну что вам, жалко что ли? А то мне на яхту с блядьми не хватает Кстати, а почему пескова не штрафанули за то, что на его вечеринке все хуй положили что на маски что на социальную дистанцию?
Аноним ID: Трепетный Рикке с хохолком27/10/20 Втр 10:41:59#100№40282377Двачую 0RRRAGE! 0
>>40282355 Ты понимаешь что в твоём видосе показана эффективность защиты окружающих а не носителя? Не тебя, а мимокрока. Тебя заставляют носить намордник, но не что бы тебе было лучше, а что бы государство не занималось своими обязанностями.
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило27/10/20 Втр 10:42:29#103№40282384Двачую 1RRRAGE! 1
>>40282340 >Корона-сама, кушать подано. вот точно что кушать подано. Весь стол завален масочкодебилами, жри - не хочу. Мне вот только одно интересно: если вам завтра под соусом ковидлы скажут на принудительную эвтаназию идти - вы пойдете?
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило27/10/20 Втр 10:43:03#105№40282392Двачую 0RRRAGE! 0
>>40282355 >Эффективность достаточная маска равна по эффективности костюму биологической защиты?
Аноним ID: Трепетный Рикке с хохолком27/10/20 Втр 10:43:24#106№40282396Двачую 0RRRAGE! 1
>>40282369 Как можно сдохнуть от простуды? Ну вот как? У меня даже бабка 87 лет отлежалась с короной летом. От больнички я её отговорил, поэтому сейчас всё норм, бодрячком.
>>40282380 >>40282368 А помните, помните, как мы тут ссались от того, что за 1к в день перевалило? А в это время в открытое окно вместе с весенним воздухом врывался громкоговоритель проезжающей мусоровозки, оповещающей население о МАНЯКАРАНТИНЕ
Аноним ID: Трепетный Рикке с хохолком27/10/20 Втр 10:44:03#111№40282407Двачую 0RRRAGE! 0
>>40282377 >эффективность защиты окружающих а не носителя Для этого маски и нужно носить, дебич. И поэтому безмасочников, вроде тебя, нужно дружно пиздить.
Аноним ID: Трепетный Рикке с хохолком27/10/20 Втр 10:44:38#114№40282415Двачую 1RRRAGE! 0
>>40282384 Естественно пойдут. Ещё очередь с пятницы занимать будут.
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило27/10/20 Втр 10:44:42#115№40282417Двачую 1RRRAGE! 0
>>40282334 и правильно делают. Потому что глупо в условиях, максимально заточенных на гееноцид тебя носить какую-то ссаную масочку якобы для твоего здоровья. Тебя блять со свету сживают и кукарекают про здоровье? да гори оно огнем ясным.
Аноним ID: Трепетный Рикке с хохолком27/10/20 Втр 10:45:44#118№40282428Двачую 0RRRAGE! 1
>>40282414 Пиздец ты потомственный раб. А может надо просто защитить группы риска? Пусть сидят дома или по больницам. С хуя ли мне заботиться о мимокроках? Сегодня маски а завтра ради деда-пердуна который зачем-то решил пошароебиться по магазинам мне на бутылку присесть нужно будет?
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило27/10/20 Втр 10:45:50#119№40282429Двачую 0RRRAGE! 0
>>40282402 да там похуй, после меня или до. Нахуй вы за свои сраные жизненки цепляетесь, хомячье, если весь смысл вашего существования - набивка карманов вашему барину?
Аноним ID: Трепетный Рикке с хохолком27/10/20 Втр 10:46:04#120№40282431Двачую 0RRRAGE! 0
>>40282364 Хуя ты прямо секретный агент. Деструкцию диалога проводишь, скрытно защищаешь пыньку, что не он обосрался не вводя обязательный масочный режим, а это маски-то и не очень-то нужны. https://www.nature.com/articles/d41586-020-02801-8 Вот, кстати. Там внутри есть ссылки на исследования общей эффективности масочного режима. Или >У кого глаза есть и мозги на месте - сами все прекрасно видят? А все статьи и исследования - (((((их))))) заказ?
>>40282380 >Чукотский АО >2 Как может быть всего два заболевших? Если у короны правда высокая вирулентность, то 2 инфицированных через джве недели должны превращаться в 20 тысяч
>>40282396 >Ну вот как? Очень просто. И как правило - безболезненно. А зря. >>40282398 Да похуй мне. Все лысые мартышки обязательно сдохнут. Хорошо-то как.
>>40282437 Какой-то сюр. Нахуй нужен был карантин и схлопывание весной? Засолили бы до осени, все же понимали, что основная пизда начнется осенью и все об этом блядь говорили
>>40282396 Опция один - корона превращает лёгкие в фарш - жидко пукнув подыхаешь. Опция два - корона вызывает тромбы - инфаркт инсульт - пук - ты труп. В любом случае на одного дебилошиза меньше.
>>40282404 А потому, что рейт госпитализации был такой, что на 1к обнаруженных 5к в больнички попадали. Буквально, блядь, тесты неделю делали из-за того, что их один мужичок с чемоданчиком на велосипеде на поезде возил в вектор. А карантин выиграл немного времени на раздумия.
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило27/10/20 Втр 10:50:23#138№40282495Двачую 0RRRAGE! 1
>>40282433 >защищаешь пыньку Да я и открыто могу. епт.
Просто включи башку и ответь себе на два вопроса: 1. В условиях геноцида тебя лично имеет ли логику стремление заботиться о твоем здоровье напяливая на тебя масочку? Разрушенное здравоохранение, убыль населения по 500 к в год... не. ничего не щелкает? 2. Если вы сами позволяете себя геноцидить - не значит ли это что владимир пыня молодец и очищает мир от биомусора?
Вообще похуй на маски и на режим. Раздувают конечно они пиздец. На транспорте еблуши некоторые в масках. Остальные нет. Кондукторы иногда заходят "масочку наденьте" и все. Я не надеваю. Высадить не имеют права, проезд оплачен. Мусоров вызывают, я выхожу на своей остановке и еду дальше.
Жестокость законов в РФ компенсируется необязательностью их исполнения.
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило27/10/20 Втр 10:51:48#143№40282517Двачую 0RRRAGE! 1
>>40282433 >А все статьи и исследования - (((((их))))) заказ? Дружок, события последнего полугода показали, что все так называемые государствамира выполняют одни и те же инструкции как по команде хер пойми кого. Будем дальше отрицать реальность?
>>40282513 >Теперь победим? А то! Как цифры избыточной смертности за октябрь покажут - так все победителями будем (а побеждать только одной тактикой в этих землях можно - закидать трупами).
Аноним ID: Щедрый Отец Ральф27/10/20 Втр 10:53:28#147№40282529Двачую 0RRRAGE! 0
>>40282578 >скоро Пиздец дебилоид. Уже прямо сейчас.
Аноним ID: Игривый Дон Смурфо27/10/20 Втр 10:59:10#162№40282596Двачую 0RRRAGE! 0
Направляли в дурку от военкомата. Сделал мазок на ковид для того чтоб лечь в дурку. Итого положительный. Сидел 2 недели дома, сегодня должны приехать повторный мазок брать. Симптомов никаких не было совершенно. Тесты хуйня или можно переболеть совсем без симптомов? И возможно ли сделать искусственно чтобы тест положительный был?
Морги не забиты, это просто так сделали, никаких гор трупов нет Больницы были всегда забиты У меня бабка 90 лет переболела и норм, пруфов конечно же нет, но вы обязаны мне верить Неси справку что умер, заболел - не принесёшь - врёти. С пунктом выше не коррелирует, это другое Умирают от масок, которые не носят Смертность в пределах нормы, а вот в 30 лет назад вообще много умирали! Госпитализируют всех подряд, пишут ковид всем подряд, мест в реанимациях нет потому что специально людей убивают на ивл Скорая не едет потому что ипохондрики с 50% поражения лёгких не хотят сидеть дома.
Аноним ID: Трепетный Рикке с хохолком27/10/20 Втр 11:07:09#179№40282692Двачую 0RRRAGE! 0
>>40282617 >Морги не забиты, это просто так сделали, никаких гор трупов нет Верно >Больницы были всегда забиты Верно >У меня бабка 90 лет переболела и норм Верно >Умирают от масок Верно >Смертность в пределах нормы По итогам года посмотрим, но вроде как верно >Госпитализируют всех подряд, пишут ковид всем подряд Верно >Скорая не едет потому что ипохондрики не хотят сидеть дома. Верно
>>40282642 Нихуя ты не сделаешь дурачек я тебе лоу пропишу ходить часа два несможешь и синяка не останется. Ну напишешь ты заяву, человек копию твою с фил снимет в судебном деле будет и тебя внезапно того в подворотне через годик. Об этом не думал? Ох уж сойбои глупенькие
>>40282695 >того в подворотне через годик Если мокряк - то ты ебаный фантазер, мусорье тебя первым повяжет. Если просто серьезные пиздюли - то нахуй не надо ждать год.
>>40282713 Ок, тебе говорят комунить скажешь и отрубят все пальцы на руках и ногах. Много лет не дадут а ты зато обрубком-кочерыжкой будешь. Твои действия?
>>40282812 Тут это, ты просто не понимаешь, посмотри все новости, там люди осознанно идут на преступления невзирая на последствия. Вот к примеру, ты петушок задрот слабенький, в инете пиздишь, самоутверждаешься и реального чела злишь, а потом вас судьба сводит и тот кого ты оскорблял отрывается по полной над тобой кладя хуй на свою дальнейшую судьбу, как тот ара из соседнего треда где он в сбербанке отпиздил. Ты можешь сколько угодно выебываться, но если перейдешь ту грань где моральное ежесекундное удовлетворение станет выше боязни последствий то земля тебе пухом, в разъяренного чела в рейдж моде уже никто не остановит. Но ты можешь еще кричать про заявления, про закон когда он на тебя бежит с топором
>>40282972 Омежка это ты, когда га тебя ара с кастетом побежит не забудь скулить про статьи укрф, сжаться в комочек и плакать называя его добрышом и простить чтобы он не стукал
⚡️Местами массового пребывания людей, где вводится обязательный масочный режим, считается пространство, где могут сразу находиться более 50 человек — Роспотребнадзор
⚡️Роспотребнадзор уточняет, что рекомендовал запретить зрелищно-развлекательные мероприятия и оказание услуг общественного питания с 11 часов вечера до 6 часов утра. Это решение останется за властями региона.
>>40282987 > ⚡️⚡️Роспотребнадзор предписал всем россиянам носить маски в местах массового пребывания, транспорте, на парковках и в лифтах — официально Кееееек.
>>40283113 > ⚡️Местами массового пребывания людей, где вводится обязательный масочный режим, считается пространство, где могут сразу находиться более 50 человек — Роспотребнадзор > ⚡️Роспотребнадзор предписал всем россиянам носить маски в местах массового пребывания, транспорте, на парковках и в лифтах
Роспотребнадзор признал что в лифте могут сразу находиться более 50 человек. Ну не гениально же.
Сижу три часа жду терапевта.Сдавал анализ на корону ещё в прошлый понедельник,не готово.половина врачей на больничных.Пуск среньк а вот шведы,кхе кхе,жиды придумали...
>>40283218 > 4 метра фото Абу не пущает Ты с браузера капчуешь что ли? Даша жмет нормально, зависимость есть. >>40283243 Флажок как обычно морозит хуйню.
>>40283291 Я буду орать как дикие хохлы ,если на неделе придет положительный тест и меня ещё на две недели закроют и мняь в этот ад пиздовать закрывать больничный
Напоминаю: если вам не 50+ лет, вы не болеете кучей хуйни - вам нечего опасаться, маски не нужны, это для вас обычная простуда; не проситесь в больницу, вы отлично можете лечиться дома.
>>40283331 >пиздовать закрывать больничный Ты дома-то посиди пока всё не пройдет точно. Тогда вполне реальные шансы повторку поймать прямо при закрытии. Ну чтобы лишний раз не ходить, хехе.
Мне нужны добровольцы - хохлы, я хочу протестировать свою вакцину. Она из уса кота, шерсти ежа, листик ясеня, мешок земли, щепотка блох, машинное масло и боян готов. Будем его хохлам ставить и наблюдать что будет
>>40283393 Маскодебил, плз. Млодёжь не болеет практически настолько, чтобы нужна была госпитализация. Постоянно вижу дурачков, рвущихся лечиться, наивно думающих что их поместят в двухместную палату, и охуевающих потом от палаты в ангаре на 7-10 тел, с кашляющими дедами и бабками. >>40283409 Ты дурачок? У тебя выше шансы помереть от вирусной пневмонии в 50+, аж 1-1,5%, вместо 0,1-0,4(по странам гуляет статистика для молодых). >>40283438 Поступающие и находящиеся в стационаре пациенты. Очевидно что подавляющее большинство старше 50, а то и 60 лет.
Столичные медики анонимно сообщают о распоряжении приостановить вакцинацию препаратом Спутник - V. Причины не разъясняются : возможно, они технические, но вполне допустить, что и принципиальные - тем более с учётом фактов заражений тех, кто ранее прошёл вакцинацию. Депутатов, как говорят , точно вакцинировали разработанным и разрекламированным препаратом, а не плацебо, но парламентарий Гартунг и иные его коллеги взяли и подвели национальный вакцинный проект, подхватив коронавирус в той непростой политической ситуации, когда заболевать было никак нельзя.
>>40283571 Ну так вакцина как бы и не должна защищать от заболевания, она должна облегчить течение, ускорить выздоровление там. Чё они волнуются. Неужто говорили, что те кто вакцинируются, те не заболеют?
>>40283571 >привитая сотрудница раши тудей бароеова маша заболела Так-то там испытания проводят. Для них половине народу слепым методом физ.раствор хуячат. Поэтому заболеть после такой "вакцины" легко можно. Так и победим, хуле. Конечно же это было плацбео. А дневник вакцинированного сожжём нахуй.
Уровень доверия россиян к телевидению как к источнику информации в 2020 году снизился до 23%, что на 5 процентных пунктов ниже уровня 2019 года, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на данные исследования компании Deloitte.
16% граждан в качестве главного источника информации выбрали социальные сети и блоги — уровень доверия к ним вырос с 13% в прошлом году.
>>40283616 С каким разёбанным сердцем, шизоид? Ты от банального ОРВИ(которое - СЮРПРИЗ! - тоже вызывается в т.ч. коронавирусами) или гриппа, аденовирусной инфекции тоже мог устроить миокардит предыдущие 15 лет своей жизни(вряд ли тебе больше лет, судя по интеллекту), однако тебя это не парило.
>>40283620 Что-то да, с каждым визитом убеждаюсь что телевизор побороть сложно. Если уже зумеры из универа рядом идут по парку или полупустой улице в маске и перчатках, от чего они блядь защищаются?!
>>40283770 Но я ничего не утверждаю, а ты да. Ты апеллируешь к своему авторитету, который для меня очень сомнителен, пытаясь нас убедить что ты какой-то врач
>>40283676 Вы верите в то что молодые не болеют или всё же в то что они пока не поступают в больницы?
Потому что это не одно и тоже. А вирус-то изучен уже, уже всё с ним ясно. Целых полгода исследований на 1200 штаммов. Там все уже в курсе о потенциальных долгосрочных последствиях, книги о них уже написали, учебники, я верно понимаю?
>>40283773 В парке? Я бы понял в метро, и то с оговорками, потому что вероятность захода в вагон - КРАЙНЕ МАЛА, они на входе/выходе пасутся. >>40283784 Я привожу примеры возрастной структуры поступающих и находящихся в профильной вирусной больнице пациентов. >>40283788 Молодые болеют, но им от этого ни жарко ни холодно. Нуждающихся в госпитализации - мизер, чаще там истерия, "аааа, страшный вирус", или долбоебизм - "ну у меня жену положили, хули мне дома делать, тоже лягу".
>>40283843 Эти вирусы изучены уже не один год, они не могут мгновенно и принципиально менять свои свойства, типа "тут мы вызываем простуду", а тут "пиздец блядь инфексионно-токсический шок в первые сутки".
В кабинете томографии в Госпитале для ветеранов войн, перепрофилированном центре для больных коронавирусной инфекцией, обрушился потолок.
Как стало известно "Столице на Онего", в минувшие выходные, 24-25 октября, в кабинете томографии в Госпитале для ветеранов войн обрушился потолок.
Потолочная плитка, провода, вентиляционные трубы – все упало на томограф. В результате на дорогостоящем аппарате был разбит инжектор, о внутренних повреждениях пока ничего не известно.
На место ЧП выезжал премьер-министр правительства Карелии Александр Чепик.
Глава Минздрава Карелии Михаил Охлопков подтвердил информацию о произошедшем, он рассказал, что в этом кабинете недавно был сделан ремонт. Сегодня все сведения по подрядчику переданы в компетентные органы – будет проверка, отметил Охлопков. Сегодня на своей странице в соцсети главврач ковид-центра Олег Сухарев написал: "В Госпитале для ветеранов войн в отремонтированном кабинете компьютерной диагностики обвалились штукатурка и навесной потолок. Ремонт выполняла петрозаводская строительная фирма, в отношении которой медицинской организацией сейчас проводится претензионная работа. Строители обещают выполнить ремонт потолка заново в течение недели. Видимых повреждений на новом компьютерном томографе не обнаружено. Проведение пуско-наладочных работ и обучения специалистов было запланировано на этой неделе. Сегодня приезжает инженер фирмы-поставщика для диагностики оборудования".
Напомним, первых пациентов с коронавирусом Госпиталь для ветеранов принял 13 апреля.
Монопрофильный центр рассчитан на 102 койки (с возможностью расширения до 115), в том числе 25 коек - реанимационные.
>>40283891 >не узнают свою АРМ? Оля, спок. Таких скринов и я могу десятками делать - и даже не обязательно в веб-морду лезть. Можно просто в тестовую базу говна насрать - вопрос получаса.
>>40283904 Хуй простой тут ты, а я уж 10 лет как врач. >>40283906 ОРВИ, которое вызывается различными вирусами, в т.ч. и коронавирусами, никуда не девается из популяции. Почти каждый год, с различными интервалами по планете гуляет грипп; под него перепрофилируют отделения в больницах, там умирают люди, но это не особо освещается в СМИ. >>40283956 У напарницы в интернатуре пациент в 19 лет от пневмонии умер, сказали бывает. Но это был 2010-й, да. >>40283940 Их единицы, им даже кислород не нужен в большинстве случаев. Я видел конечно смерти в 37, 38 лет, но это были жиробасы. >>40283955 Я понял шиз, съеби.
>>40283966 он прав, что долбоёба агрить смысла нет, это как менту обйаснять, что мусорское не равно закон/гопнику понятийный аппарат настраивать меньше отсвечиваешь, дольше живёшь, русский мир это не значит держать язык в жопе - слушай песню Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ
>>40283956 То есть по вашему мнению если сейчас человек в 30-40 лет заболеет, то он либо не обратится в больницу в связи с бессимптомным течением заболевания или обратится, но будет отшит, ибо ипохондрики не нужны. После чего выздоровеет и всё будет хорошо. Никаких осложнений не будет, не будет повторных заражений, внезапных смертей, тромбозов, инсультов, так? А трупы - это просто трупы, которые всегда были и статистика не превышена. Но если всё так, то зачем вакцина?
>>40283985 >уж 10 лет как врач. Такая ты фантазерка, оленька. А вот пруфами не обеспечили бедолагу. Дали 3 говноскрина - и перекрывай как хочешь. Бедняжка, даже жаль тебя.
>мам я врач >из пруфов протухший скрин из б >эта проста орви >никто не умирает >неча боятся хули раздуваете >последствий нет блябуду, от гриппа больше! >маски - намордник! Ебало этого врача на пике.
>>40283988 ограничить свободы может только федеральный закон. Ни губернатор, ни роспотребнадзор. Все эти бумажки - рекомендации, лол блдь. Нахуя это вообще выкладывать?
>>40284009 >Никаких осложнений не будет Если организм ослаблен то вполне может быть как и с простым грипом, любая простуда может перейти в пневмонию с последующими побочками. Пневмония болячка бухарей, наркоманов и пожилых тоесть тех у кого ослаблен организм.
>>40284119 >справку с места работы Ты тоже того этого. Бейджика для начала достаточно. Но лахту даже этим не снабжают. Дебилы же, опционально - малолетние дебилы.
>>40283985 Слышь, ты заебал со своим ПРОСТАГРИППОМ. Оно конечно не дико страшно, но людишки то мрут - избыточная смертность уже 150к+ за 2020й. Из них очевидно большая часть - именно от короны.
>>40284163 Может потому что ты пиздоболишь, используя в качестве аргумента свой никем не установленный авторитет? Поэтому может я требую от тебя доказательств твоего не существующего авторитета?
>>40284118 Короче ничего не будет, но может быть будет.
А можно было бы написать что вы просто не знаете, но убеждаете себя и других, что всё будет хорошо. Это хотя бы было бы правдой.
А вот у ваших коллег по всему миру есть много разных тревожных сомнений, которых у вас нет. И это очень-очень подозрительно. Надеюсь вы относитесь с большим вниманием к вашим пациентом, чем показываете нам тут. Если вы вообще дохтор.
Аноним ID: Трепетный Рикке с хохолком27/10/20 Втр 12:48:43#375№40284240Двачую 0RRRAGE! 3
>>40284206 Любому здравомыслящему человеку очевидно. Небольшая часть умерла от загруженности больниц и эконом. кризиса, остальные от короны, ноу дискас.
>>40284228 >Короче ничего не будет, но может быть будет. Прикинь ты можешь заразится еще миллионом всяких болячек, а можешь и не заразится. Можешь успешно переболеть, а можешь ласты склеить.
>>40284301 Да мне уже пох честно. Я про конкретную вещь спрашивал, а ответа нет. А что касаемо массовых смертей, то я уже жду их и приветствую ещё с января. Заебали все. Скорее умирайте уже. А вообще в первую очередь ложь заебала вокруг. Не могут с простудой всем миром справится. Астероид мне нах. Да, 10км. 21 декабря 2020 года. Всё, жду.
Медицина в России более стабильна, чем во многих других передовых странах, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его оценку приводит РИА Новости во вторник, 27 октября.
«Ситуация у нас гораздо стабильнее в плане медицинского обеспечения, чем во многих странах мира», — отметил он.
❗️В Москве не собираются закрывать ночные развлекательные заведения после рекомендации Роспотребнадзора — глава пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, комментируя предписание главного санитарного врача РФ
В посёлке Сокольское 60-летний мужчина с воспалением лёгких 4 часа пролежал на полу в больнице — ждал скорую. Потом скорая приехала — ржавая «буханка». К сожалению, спасти мужчину не удалось, через два дня он скончался.
>>40284086 Теперь это по желанию, я не делал. >>40284156 Я говорю о том, что меры излишние, и молодёжи вообще похуй должно быть. >>40284217 Шизоид, уймись. Ты разницу между нагрудной табличкой aka бэйджем и удостоверением разницу понимаешь? Первое у нас есть, а второго - нет. >>40284211 Но ведь пиздобол тут ты. >>40284419 И ты пиздобол. >>40284467 Это и так очевидно было.
>>40282265 >Маска намокает от твоего дыхания и собирает на себе все микробы и вирусы, которые вокруг. И если без неё ты вдохнул, что-то осело в легких, но большую часть ты выдохнул обратно
Маска у нас оказывается более мокрой, чем слизистая в легких. Чего только школьники с мейлача не придумают.
>>40284545 Привет, шиз, как ни зайду ты уже здесь срешь и шекели отрабатываешь. Справочку о смерти родственника принесешь сегодня, или самый ужасный и заразный и смертельный вирус во всей вселенной вновь обошел твою семью?
В прошлом году от обычной пневмонии сдохло 800 000 мелких пиздюков. Без карантинов, самоизоляций, масочного режима и смс.
Послал всем лахтинским жидам в этот треде, их мамам и детям, сто процентное выхаркивание легких и сифилисный рак прямой кишки. Заказал по этим мразям отпевание в церкви сатаны, как по уже сдохшим жидам.
>>40284632 У меня тоже никто не умирал. Удивительно, вирус очень заразный и суперсмертельный, а справку о смерти хоть одного родственника от короны до сих пор никто в тред не принес.
На работе в ДС куча людей ушло на больничный с небольшой температурой, потерей обоняния и вкуса. Но блять ни у кого тест не подтвердился, как это вообще возможно???
Аноним ID: Романтичный Граф Дракула27/10/20 Втр 13:19:22#447№40284699Двачую 2RRRAGE! 1
Потом изза этих пидоров паникеров зассавших гриппа диабетики не могут лекарства получить А врачи увольняются нахуй тк дауны бегают к ним при каждом легком чихе
>>40284647 >ты не веришь в байки про коронавирус, значит ты должен ЗЗЗЗДОХНУТЬ ТВАРЬ!!! я хочу поверить. Принесите кто-нибудь справку о смерти родственнтка от ковида
>>40284697 Я когда летом болел, у меня тесты с интервалом в один день показывали разные результаты. Согласно одному, у меня был разгар заболевания(IgM якобы зашваливали), согласно второму я уже переболел(IgG были 36). Тесты такие тесты. >>40284716 В больницах сменный график, но школьникам этого не рассказывают.
>>40284700 Доска ответил, прям урыл. Иди нахуй, пруфов ты все равно не принес, делаем вывод - в треде ты выполняешь роль опущенной лахташлюхи. Чей Крым? Как к Володину относишься?
Вчера прошел ревакцинацию — сделали вторую дозу вакцины от COVID-19. Прививка была сделана в 15 часов, и до утра чувствовал себя хорошо — никаких побочных реакций. Но сегодня утром начались "сюрпризы": с 8 утра температура неожиданно начала расти и уже к 11 часам составила 40.2. И сбить ее было почти невозможно. Парацетамол улетал просто "в никуда". 40.2 — и все тут. Пульс — 140-160. Лихорадка сильная, электрические грелки от озноба, сопровождавшего лихорадку, вообще не помогают — согреться крайне сложно. Нагрел воздух в квартире до 30 градусов. Стало полегче — озноб немного "унялся". Связался с представителями телемедицины и группой курирующих врачей — они вызвали "скорую". Приехали не очень быстро — за это время я успел сделать себе укол Кетонала (сам себе, конечно же), и температура начала медленно спадать. К приезду "скорой" спала до 37.8. Провели обследование, сразу предложили госпитализацию, причем неизвестно куда. На мой вопрос: а чем мне сейчас помогут в больнице, последовал ответ — будут наблюдать. Так я и сам дома могу себя наблюдать. Да и ехать в инфекционную больницу в таком состоянии точно не хочется, — уж где-где, а там риск заразиться максимальный. Бригада связалась с это страшим врачом оперативного отдела неким Чеботаревым Аркадием Николаевичем, который в достаточно грубой форме спросил у врачей, что за прививка, а на вопрос врача, какой диагноз ставить "поствакцинальная реакция" (что логично) или "ОРВИ", сказал фразу, которую нужно высечь на мэрии Москвы: а-ля "придумайте и решите сами". Хотел сказать: "а давайте напишем беременность, если уж нам разрешили фантазировать?". Врачи уехали и сказали ждать вторую бригаду через 2 часа, потому что если я вдруг сдохну, то испорчу статистику по вакцине. За два часа температура снова полезла вверх — 39.2, снова сбил связкой Парацетамола, Нимесила и новой порции Кетонала. Спала до 38.3. Со второй бригадой произошла точно такая же история: снова звонок г-ну Чеботареву и ответ про диагноз "ваш вызов, решайте сами, и передавайте поликлинике" с последующим киданием трубки. Хотят все врачи "скорой" оказались компетентными специалистами и говорили о "поствакцинальной реакции", которую практически запретили указывать в качестве основного диагноза. В итоге мне поставили ОРВИ и передали в поликлинику, завтра должен прийти врач с целью поиска у меня коронавируса — взять мазки и, скорее всего, посадить на самоизоляцию/карантин, о чем меня предупредили. Поэтому господин Чеботарев — мой герой дня. Настоящий чиновник. Я даже не рискну задать ему вопрос "а вы точно врач?", ибо это и не врач, и не руководитель. В принципе, у них получился бы хороший дуэт с другим прекрасным волшебником от медицины — доктором Мясниковым: Мясников будет говорить про Книгу Судеб, как он делал на эфире у Соловьева, — "не волнуйтесь, как в Книге Судеб написано, так и будет, зачем нервничать?", а Чеботарев будет говорить "сами придумайте диагноз". Как раз все сходится — "придумывать диагноз" можно смело по "Книге Судеб". А потом мы удивляемся, почему растет смертность от коронавируса при таком отношении. К сожалению, в России не те две беды, о которых говорят постоянно, — дураки и дороги, — а совсем другие, и их четыре, — "чиновники, лизоблюды, невежи и, конечно же, профессиональные специалисты по освоению бюджетов".
Претензий к вакцине у меня нет, все реакции организма и побочные эффекты были ожидаемы, хотя и оказались несколько чрезмерными.
Претензии есть исключительно к чиновникам из медицинской сферы и медицинским руководителям, которые не дают врачам той же "скорой" нормально делать свою работу, и для котрых статистика и бюрократия важнее человеческих жизней и оказания помощи людям.
А врачей "скорой" я могу исключительно поблагодарить и похвалить за профессионализм и честное выполнение профеччионвльного долга в таких сложных условиях (если бы мог, я бы памятник им при жизни поставил). При этом хочу сразу огородить медицинских сотрудников из приезжавших ко мне бригад от возможных претензий со стороны их руководства, — никто из врачей не «сливал» мне содержание разговоров, я слышал эти разговоры своими ушами, поскольку врачи приезжают с планшетами, по которым и осуществляют звонки, — естественно, это происходит по громкой связи, ибо гарнитур у них нет.
P.S. Ввиду большого количества неконструктивных, агрессивных, оскорбительных (не только в мой адрес, но и в адрес других пользователей, а также всех добровольцев, испытывающих вакцины и лекарственные препараты) и дублирующих друг друга комментариев, не касающихся основной темы, поднятой в публикации, и откровенно засоряющих ленту, возможность оставлять комментарии ограничена только кругом друзей. Приношу извинения тем, кто не является моим другом, но оставил корректные, вдумчивые и полезные комментарии. Надеюсь на ваше правильное понимание ситуации. Я всегда выступаю за диалог и поддерживаю споры, но готов вести дискуссии только с теми, кто знаком с такими понятиями как взаимное уважение и этикет. Все поступившие «некорректные» комментарии оставлю как наглядный пример, чтобы у думающих людей была возможность сравнить уровни аргументации и воспитания, ибо это срез нашего общества. Неудивительно, что после таких комментариев существуют на своих должностях, позволяют себе общение в том стиле, который я описал, и даже выглядят в выигрышном свете "руководители" типа г-на Чеботарева.
>>40284775 Но я не лахтоблядок, а ты явно всхрюкиваешь, ипсошник. >>40284772 Свин, ты в курсе, что сквозь все инструкции врачей красной нитью проходит тезик о собственной безопасности, прежде всего? >>40284806 В отчёт куратору, для получения мивины? Пиши, мне не жалко.
>>40284785 >сразу предложили госпитализацию, причем неизвестно куда. На мой вопрос: а чем мне сейчас помогут в больнице, последовал ответ — будут наблюдать. Так я и сам дома могу себя наблюдать. Бля, у людей стали включаться мозги.
>>40284823 >тезик А ручонки-то дрожат. >толпы издохших дебилов в белых халатиках >о собственной безопасности Норм шутканул. Ты такой же как все, и сдохнешь так же - не переживай.
>>40284853 ограничивая ночные клубы и прочие заведения они получают большее скопление людей в обычное время, так как многие будут приходить вечером и набухиваться заранее
Аноним ID: Романтичный Граф Дракула27/10/20 Втр 13:33:01#489№40284918Двачую 1RRRAGE! 0
>>40284893 Какие толпы, шиз? Все известные мне умершие медработники были жиробасы с кучей болячек или старики. Они и так могли умереть во время очередной эпидемии гриппа, за работу с которым кстати никогда не доплачивали. >>40284909 К нам поступали на той неделе кстати двое после вакцинации, армяне.
>>40284929 > давать бесплатно медикаменты лечащимся дома только за ними нужно будет попиздовать сперва к терапевту, а потом в социальную аптеку, отстояв и там и там километровые очереди и разбрызгивая заразу вокруг, бгг.
«Лучше перестраховаться»: в Госдуме оценили масочный режим для всех россиян. Ярослав Нилов считает, что маски и перчатки не защищают от COVID-19 на 100%.
>>40285009 Они и будут болеть. Другое дело что у них иная плотность населения, но возрастная структура смертности, судя по статистике - такая же как и везде.
Аноним ID: Романтичный Граф Дракула27/10/20 Втр 13:40:50#509№40285053Двачую 0RRRAGE! 1
>>40284369 Если заменить "Россия" на "Москва", а "многие другие передовые страны" на "остальные регионы РФ", то получится весьма правдивое заявление. С другой стороны, если к слову "стабильно" добавить "хуевая", то можно больше ничего не менять.
>>40282318 >Так это ты деревянными хуями торгуешь?
Пиздец ты невежда, я с тебя хуею.
В "Ширли-Мырли" говорилось про мужка, которы торговал деревянными ЧЛЕНАМИ! Деревянными фигурками членов ПолитБюро! В те времена довольно распространённая тема на разных рынках.
Я, конечно, понимаю, что ты тогда ещё не родился и знать этого не можешь, но хотя бы почитал бы на досуге, какими оборотами речи оперируешь.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q