Я люблю Гатарибляди ладони И пролапс Хохолика на красном фоне Спудж Машинки под вороньём И Вишинку, изъеденного Ренофагом Я люблю слепого Бару И гнилого Душнилу в моей голове Родные котостикеры, бля бу Я — Анкалофил, я люблю куклотред
Я люблю светить ебалом на показ Погружаясь по горло в Дзеты кал Я люблю Гинты оргазм И распухший от кала Инженера унитаз А рано утром Я стану постером RMT
Кароч если порванный калопостеронюняпетух, так же известный как хуйнишка, зайдет + отпишется в этот тред, я найду и уничтожу всю его семью, а затем и его самого
>>2227754 Пон, наверное, оч эффективно серить се в штанишки, чтобы принудить протыка к капитуляции. К слову, я уже потянулся за белым флагом из трусиков твоей мамы
>>2227810 >Вы просто все на одно лицо. Скозал подсос всего треда . Я думал ты уже всех по вкусу хуя отличаешь. А лучше не зли меня бля, у меня суицидально-маниакальное настроение бля. Хули осмелел так чучело пидарастичное
>>2227815 >у меня суицидально-маниакальное настроение Ну так вскрой себе мошонку, чмошич. Ток перед тем как сдохнуть, хуец мой прополощи, мёртвого тебя я ебать не стану.
>>2227820 Неи, я боли боюсь и ся трогать не стану. А за слова отвечать надо , воспитательную беседу провести тебе по поводу твоей шизофрении желательно, смелый больно стал.
бля как же мне было крипово когда я видел эти глаза ааааа теперь я боюсь умирать не могу видеть кровь в аниме смотрю дюрара и там тоже есть кровь иногда почему дети думают что травмы это шутки
челу просто неприятно от одного моего факта существования в тренде, понимаю. ну я пока что сам из из треда слегка выдавливаюсь, буду раз в 250 постов общаться скорее всего.
>>2228074 >>2228074 >буду раз в 250 постов общаться скорее всего. А чё так? >>2228142 В глаза ебёшься? Это не Rozen Maiden Thread. Это Анархо-Пролапсический Rozen Maiden Thread.
>>2228507 Пиздец пиздец пиздец, раньше то такого не было это ток сегодня вечером появилось и ещё этп надпись (нщг) воздле ответа вот у этих постов реалотнрт есть а у адресованных нет и н понимиаю зачем это так сдеоано выглядит тупо непривычсно и мерзко я не рад такому дизакцно вот и в ужасеэ >>2228512 Ладно пон. Я же издевался, я сразу пон, а вот с галочек реальн о в ахуе, я думл ренофаг как-то научился делать ссылку на пост, я не мог поверит что такой лизен введут. Охуеваю я не видно, я ща пос уит не делаь ни чего а ты чем занят?
>>2228535 Кстати я вот задумалс, что у нас в ОП_посте очень плохая репрезентативность потому что итт есть гатари рены и котятоньки а на картинках одни лишь куклы что угнетает меньшинстувр итт так что считаю что учитываю особенности движка сосача который охволя только 4 картинки в апосте вставлять так 1 ашатри картинка 1 кукла 1 котик и 1 цикада так все в треде буд т представлены и не будет угнетения это как блМ только в раскам одной отдельно взято единственный куклотреде наюеюсь тре ижею поддержии и не будет нытья уровня ууууууууууу это же куклотреж тут надо кукол только постить уууууу иииии ууууууу потому что куклотрел это место скопления сводобоы и нкио не должерн быть в треде угнетен и обижен потому сто кулы изначалтно с начала двача ыли свободрй А какая чатсь Гатарей ткбе нравится больше всего и какая гатаридевушка самая лучшая по твоему мнению??
>>2228531 Да вщ похуй, кто смотрит на этот кал >>2228567 Нет, это кал, я не хочу быть как хуйнишка и узурпировать оп-пост. А если так называемых представителей станет больше 4, ч делать буш? Я не хочу никого угнетать
>>2228579 Придётся покупать пасскод и прикреплять по 8 файлов. Но ты против что уже плохо, ведь ты одно из кгнётнет веньшмнст. Я ещё должен узнать мнение Дзеты но видимо идея уже плоха.(( >>2228587 Это ужасно. Я прошу прощения что перепутал тебя с ним. Прости прости. (;п;)
>>2228603 >ведь ты одно из кгнётнет веньшмнст Нет, я же не поехавший пендосовский негрила бля. Мне хватает того, что я могу постить то, ч хочу. Тем более, что я тут один, а привилегии меньшинству = кал >мнение Дзеты поч. Как котопостер могу сказать, что защита от мочи - единственное, ч мне нужно. Но котят ток поначалу терли, так что уже нормально
>>2228567 Изначально это был куклотред, так что отдадим дань традиции. ЭкспериментыЛейн это неплохо, но такое не стоит менять как по мне. Тем более как писалось выше тут свободно кто угодно в рамках правил раздела /2d/ может постить, разве этого недостаточно. Вообще я могу начать фажить лейной, шинк папичем или фуррятиной и вообще не будет куклоаватарок, хинофаг фажить только реной, а гинто писать без авы, как он делал раньше, а душнила не так часто заходит, и вообще не будет куклоаватарок в треде и можно будет кукол в шапку совсем не ставить, но почему то мне кажется, что это не лучшая идея. какой-то сумбурный поток мыслей вышел, не уверен, что толковый. >>2226978 учись как надо у профи -----> >>2227142>>2227143
>>2228722 Ну ты дебил бля, нахуй ты вообще высрался, нич нового не сказал. >хинофаг фажить только реной Ты ч псина вшивая, ренопики ток процентов 60 от цикадопака моего занимают. И когда я кукол досмотрю, я соберу картинок с Хиной больше
>>2228722 >Не так часто заходит Да я прост не знаю че спиздануть, щитпостить - только для элитной 228 division SS "Eternal Kalounitassen", а высераться как Ingenire я не умею, да и зачем.
>Изначально куклотред Пф. De Gatareblade и Hoholicus - Гинтофаги, ты и Инжир - изначальные Боку (Блоба ещё помню, и Дзету), Le Masheenque - единственный Шинкуфаг, среди Десу были я, новенький (хз кстати где он), и муслим-кун (он же ISIS- тян, сейчас на п). Renafageux - Хинафаг. Тред - свободный, кто что хочет, тот и постит, просто изначально тут все - розенфаги, что бы ни говорили /rm (в т.ч. с Ы).
>>2229291 Да анкал. Какаю как и остальные, план по сранью выполняю. Про то, что даванул, ж писал, чтобы Хохолика позлить и чтобы он подольше остался. Без него плохо будет. >>2229297 Сокращенное название Анархо-пролапсизма это анкал, совсем тупой? Ровно=антоним горбатости.
>>2229357 Я прямо щас какаю, какбэ ало. Я прямо щас какаю, какбэ ало. Я прямо щас какаю, какбэ ало. Я прямо щас какаю, какбэ ало. Я прямо щас какаю, какбэ ало. Я прямо щас какаю, какбэ ало. Я прямо щас какаю, какбэ ало. Я прямо щас какаю, какбэ ало. Я прямо щас какаю, какбэ ало. Я прямо щас какаю, какбэ ало.
Ни в коем случае в эту парашу не играйте. Обещали за 15 часов пройду, проебал там 4 дня задрачивая однотипный скучный контент (4 данжа нужно было пройти около десятка раз чтобы увидеть сюжет).
>>2228919 >новенький (хз кстати где он) Я тут, просто пишу редко. Из последнего, что постил это кавер на некрофилию, который в ОП. А вообще я тут постоянно
>>2231631 > какие то вечные конфликты Пчел. Эти конфликты потешные. Реальной ненависти тут нет. Ты просто не выкупаешь и канючишь. Пикча не жоз. Меня Тесак мотивирует заниматься спортом.
>>2231857 Понимаю. А поч ты в обычной маске ходишь, надо модным быть. В общественных местах хожу в масочке как у ФСБшника справа. Продавцы на меня оч недовольно смотрят.
Кстати мой препод перешил своей учебной тачке руль, такой мягкой кожей обшил. И это блять АХУЕННО, тачка стала так приятно и легко рулиться. Неистово двачую тому кто советовал мне руль обшить.
>>2231669 >Пчел. Эти конфликты потешные. Реальной ненависти тут нет. тут согласен, последний норм конфликт был мой с гинтофагом некоторое время назад. >>2231645 >Долбоёб зачем представился? >>2231709 ну вот тип только ренофаг на меня горит, на этом всё заканчивается, мне чисто похуй, как и всем остальным. >>2231898 ты лицо с комиксового мема сильно напоминаешь) вообще фотка забавная.
>>2232090 На днях занимался стимуляцией prostate, особо не ощутил удовольствия и немного поцарапал очко, больше не буду этой дурью заниматься, так что нет, не гей. >>2232140 Спс.
>>2232164 я не говорил, что конфликты заебали, не перевирай мои слова, мне похуй на тя, лол))0). а касательно раньше, то был какой-то особый период, когда гатарь активно генерировал ориджинал контент, шинк заходил в тред как домой, да и я тоже, и в целом была совсем другая атмосфера. не то чтобы я хотел прямо это вернуть, но это было. сейчас я думаю, что возможно немного позже я вёл себя не совсем правильно, но сейчас лучше не вспоминать
Ехидна из РЕ Зеры гораздо больше подходит для чаепития конкретно в нашем куклотреде, нежели куклы. Она умудрилась налить в чашку своих пиздёных жидкостей.
На день рождения тредика куплю я куль муки. С котами и с пролапсами слеплю я пирожки. Поставлю их я бережно в духовку на огонь И к солнышку двачевскому я вознесу ладонь:
"Спасибо дядя Кира, что создал тред блядей, Для пидорнух и серунов , всех видов и мастей Как жаль, что ты левацкий и малолетний пёс И на парашу пидорнух баттхёрт тебя унёс"
Вот пирожки сготовились, друзей я позову, И выпьем мы за Сосечку и матушку десу. За шизопостинг и говно сплотившее всех нас!
Запостили все пасты всех высрали котов, Напившись спуджа мочера, сбежали от банов В анмублядский чат раздел, где мочер нас любил В который глупый Партизан идти отговорил.
Спасибо дядя Кира, что создал тред блядей, Для пидорнух и серунов , всех видов и мастей Как жаль, что ты левацкий и малолетний пёс И на парашу пидорнух баттхёрт тебя унёс"
Краснейший дядя Кира, он высрал тред блядей, Для пидорнух и серунов , всех видов и мастей Как жаль, что ты левацкий и малолетний пёс И на парашу пидорнух баттхёрт тебя унёс"
>>2232716 Ну пизда устроена не как хуй, так что если это и была моча, то туда попали всякие слизи и смазки. Но Субару сказал, что на вкус это не противно, но и не вкусно, так что скорее всего это была именно пиздёная жижечка.
>>2232304 >А вот раньше трава была зеленее, и хуй стоял и тёлки были Ну и какой ориджинал контент? Гатарь мемы может делать - дай повод. Инженеру сейчас выжить главное - не до куклолёта. Мне высераться некогда, да и в соло работать не оч интересно. >Шинк заходил в тред как домой А сейчас что, не так что ли? Он просто пустился в саморазвиванство через стояние около турничков и получение прав, что особо изменилось-то? Ну, Дзеты нет. Бара реже здесь, но он и так не особо часто постил. >Я вёл себя не совсем правильно Что неправильного? Ты как-то общо, без конкретики говоришь - не совсем понятно, что сказать хочешь.
>>2232752 А поч не смесью из всех трёх компонентов? Он мог бы стать горнишной. Но не секси няшей, которая делает минетик уровня Сосечки, когда её господин приезжает в поместье на Майбахе, а которая чистит говно в сельском очке и когда наклоняется для выноса мусора, его насилуют мощно и жёстко. Ну и он разносил бы чай. Сам пил Ведьмин cocktail, а мне хороший приносил, а если бы спутал, то его пролапсич вырвали бы с корнем. >>2232763 Блядь, ты меня словом пуссиджус завёл, она ещё пальчики вылизывала, я бы хотел взять трубочку и выпить содержимое её пёздочки.
> Он мог бы стать горнишной. Но не секси няшей, которая делает минетик уровня Сосечки, когда её господин приезжает в поместье на Майбахе, а которая чистит говно в сельском очке и когда наклоняется для выноса мусора, его насилуют мощно и жёстко. Ну и он разносил бы чай. Сам пил Ведьмин cocktail, а мне хороший приносил, а если бы спутал, то его пролапсич вырвали бы с корнем. ебать ты >Блядь, ты меня словом пуссиджус завёл ой все больше не буду на твои посты отвечать
>>2232738 я липтон пью >>2232732 это чатик в 2d, от него не требуется никакого high effort. >А сейчас что, не так что ли? да, иначе >Ну, Дзеты нет. вот это печаль > без конкретики говоришь - не совсем понятно, что сказать хочешь ну я так упомянул, кому надо поймёт, если вообще вспомнит
>>2232833 Мочой бы это хуйло накормил, потому что остальное как-то не унизительно. А потом бы срезал ему башку нах и остатки ссанья ему прямо в срез шеи залил. Крутой стих кст, а ч, никого нормального у вас тогда не было, что киродушнич треды вам создавал? >>2232843 Кого?
>>2232870 Hoholicus, ты? >Ч те некогда Ну, medicina non penis canina est. Я играю по вечерам, чтоб техника не угасла, есть идеи, но времени на запись - никакого. >Не знаешь, что написать Знаю. Но только примерно. Я уже один раз высрался, и пока испанского кринжа от самого себя хватило. Я бы с удовольствием сыгрался бы с тобой, кто-нибудь стихи написал, не совсем шизоидные, но и не совсем душные. Прост вон, в /rm блек писали в 2018-м местные: музыка хорошо, лирика - кхм...
>>2232984 Нет, я Ренофаг. Гинтоняшик чуть выше >Я уже один раз высрался, и пока испанского кринжа от самого себя хватило. Незн, я про прост посты в тред. А ч ты там написал такова?
>>2233001 Да я полтора года назад поехал, высрал душно-EP. Вдохновлялся куклами, и куклоблеком с /rm 2018 года. https://2ch.hk/rm/res/138735.html >Посты выше А, ну просто хз, вот и сё.
>>2233009 Пон, ну крутой. А как такой эффект как в записи №4 делается? Как это бля описать, как искаженные крики. Мне прост интересно, я-т ни на чем не играю. Нич так кст
>>2233110 Это я в GR5 повесил эффект distortion + cabinet, и подключил микро свен за 40 гривен - и орал, вот. >>2233117 А я тебе предлагал вместе играть, так как ты говорил, что твоя техника на уровне Джона Петруччи и выше, даже альбом, посвященный твоей Богине, но ты отказался.
>>2233240 >Ч орал Там есть папка "Before Rehearsal lyrics". Но не советую. Тебе ж не понравился у Вина стих - а там хуже. >Где орал м? Ну, дома у себя.
>>2233431 А ч ты ся на уровень этого долбоеба ставишь? Мне каж, получше будешь. Я щас не в том настроении, чтоб читать прост из-за боли в башке, потом как-нибудь >м? Ну, дома у себя. Ч, в частном живешь? Иначе удивительно, что тя соседи не захуярили
>>2233517 Нет, я сейчас в Екатеринбурге в ньюхруще с пластиковыми стенами, поэтому даже играю в наушники. Я хз, есть ли тут реп. - точки, потому что иногда бесит этот цифровой звук, и хочется прямо раскачать лампу, чтобы стены дребезжали.
А записывал я в своей родной Мухосрани, дом бетонный, из соседей только улица, парализованный сын соседки свреху, сбоку спящий в отключке после очередной баночки "Охоты" почти-дедуля.
>>2233843 Травокурша которая ко мне приставала звала кста на хату с подругами дуть, на неё родаки переписали. Я сказал, что меня моя тян не пускает, больше не приглашает она не знала, что моя тян это ты.
>>2233866 Я бы не отпустила тебя дуть траву. Я бы тебя духом Тесака прокляла >>2232304 Ты когда говорил про неправильное поведение, имел в виду то, что так и не скинул сиськи за пойманный гет?
>>2233878 Вначале пруфы с супом. >>2233880 Я знаю, мы же это обсуждали. Но я в ахуе с её настойчивости был, ты со своей хоть встречался, а эта три раза меня форсила тусить, хоть я ей не писал месяцами. Но наркоманки не люди очевидно же, поэтому инста дроп.
Бля пизжу, даже 4 раза, первый раз я пошел и собсна узнал про траву. Благо богиня порвала той шмаре юбку и мы быстро ретировались с того быдлобара в центре города возле парка Шевченка.
>>2235005 Мне похуй))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))). Реквест ты кидал, вот если б машинк попросил, то я бы побрил, а ты прост хуйлуша.
>>2235313 >>2235315 Челчи. Я пробовал сделать так, чтобы они обхватывали кок руками и с одной это даже можно сделать. Но моя мать большую часть моего взросления страдала эзотерической хуйнёй. Поэтому я неиронично верю в Бога и мне становится совестно за то, что я выебу фигурку. А вдруг она против, это будет изнасилование и как ей потом жить со мной в одной комнате? В магию я не верю, хотя очень хотел бы, чтоб она была, ведь я смог бы оживить фигурок и спросить, не против ли они. Ну и они стали бы боле подвижными и сам бы отдрочили мне. Круто. Но это невозможно. Как преодолеть психологический барьер? Мне реально стыдно перед фигурками, потому что та, которая способна обнять мой член-моя любимая фигурка-Рем. Она всегда за собой убирает, я серьёзно, на нейй никогда пыли не было.
>>2236080 если ты обожжешь руку будет больно. это достаточно близкий факт. в отличии от например гипотетических инопланетян с нулем влияния на твою окружающую реальность
>>2236071 Именно так. Абсолютно любая наука просто результат договора учёных, для удобства вычислений. >>2236091 > с нулем влияния на твою окружающую реальность Неа. Вот если у меня что-то не получается несколько раз, то это Бог указывает мне, что я делаю что-то не так. Бог напрямую влияет на мою жизнь.
>>2236113 может мазохисту и приятно но причиняя себе травмы он может умереть точно также как и не мазохист, так что пример хуйня, особенно если учесть что мазохистов меньшинство и это просто отклонение
>>2236146 Да ладно, успокойся ты. Наука доказала. Наука меня накажет и после смерти я попаду в научный ад. А теперь помой мне машину, учёный ты мой. >>2236155 Ну а верующих людей тоже большинство, так что твоё мировоззрение это просто отклонение от нормы. Ну и вряд ли я умру, если буду бить током себе по яйцам.
>>2236298 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
И пролапс Хохолика на красном фоне
Спудж Машинки под вороньём
И Вишинку, изъеденного Ренофагом
Я люблю слепого Бару
И гнилого Душнилу в моей голове
Родные котостикеры, бля бу
Я — Анкалофил, я люблю куклотред
Рождённому мочухой
Пришейте котостикеры вместо глаз
Анкалофилия, анкалофилия
Моя изнурённая анкалофилия
Анкалофилия, анкалофилия