Собственно, что из этого ближе к well-known коляскам вроде , в плане отсутствия пердолинга и повышенного user-friendliness?
Знаю, что Манжяра в последнее время очень стабильна и хороша, про Сабайон ничего не знаю, хотя догадываюсь, что дистр, основанный на Gentoo не может вообще не иметь педолинга.
>>2874602 >Роллинг коляски стабильными не бывают. Сижу на Manjaro, на unstable ветке уже дохуллиард времени, всегда ставлю самое последнее ядро, и обновляя систему через pacman -Syu со всеми AURами вместе, не понимаю о чём ты.
>>2874782 >Нахуя вы лезете в мир арче- и гентуподобных дистров, если ищете коляску? Сидите уже на Минте или Федоре, в этом нет нихуя постыдного. 1. Лень ставить Рач или Генту с нуля 2. Бубунта, внезапно, напичкана блотварью и оттого медленнее той же Мянжяры, к примеру.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)25/10/20 Вск 21:54:33#10№2874834
>>2874607 >Сижу на Manjaro, на unstable ветке это тебе не куколдиан с ветками, в бомжаре роллинг-релиз >и обновляя систему через pacman -Syu со всеми AURами вместе pacman обновляет только пакеты установленые из официального репозитория
в итоге, в одном предложении ты пропизделся 2 раза
>>2874834 > это тебе не куколдиан с ветками, в бомжаре роллинг-релиз Не, в бомжаре вроде есть нестабильная ветка, в стабильной проги месяц дополнительно тестируются.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)25/10/20 Вск 22:00:13#12№2874840
Знаю, что Манжяра в последнее время очень стабильна и хороша, про Сабайон ничего не знаю, хотя догадываюсь, что дистр, основанный на Gentoo не может вообще не иметь педолинга.